| Дневник неОС RoHS | |
|
+17samson LILI fve neka Victor__v LaLa Хугайда Mymkin Alla ketan Ken DDmitry Люсси Phil Alice vasilisa RoHS Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Май 26, 2020 4:18 am | |
| 26.05.2020 Сижу в школе в кабинете вместе с одноклассниками. Рассматриваем фотографии. Дал фотографию одноклассницам, чтобы они скопировали. Только, чтобы потом оригинал сразу вернули. Затем я вышел из школы. И вышло так, будто я вышел из своего магазина. Пошёл к себе во двор. При этом думал, что фотографию мне так и не вернули. PS: В реале подобной фотографии не существует.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Ср Июн 03, 2020 2:17 am | |
| 03.06.2020 Сначала видел страницу форума. На нём я о чём-то общался с Philом. Видел кучу предложений, но слов не помню. Затем я оказался сидячим за столом. Подошёл Phil. Высокий мужик шатен в какой-то синей курточке. Phil положил на стол медицинскую маску и ушёл. Подошла моя коллега и спрашивает. – Это ты маску принёс. - Нет это Фил. Проснулся.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Ср Июн 03, 2020 1:47 pm | |
| Насколько я помню, сегодня в картинке сна был без маски, и в руках её тоже не было. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Ср Июн 03, 2020 2:17 pm | |
| - Phil пишет:
- Насколько я помню, сегодня в картинке сна был без маски, и в руках её тоже не было.
Да это я у тебя в дневники про маски начитался вот и приснилось. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Чт Июн 04, 2020 2:10 am | |
| 04.06.2020 Был в своём дворе. Вижу в палисаднике дерутся две девушки. Звоню по телефону и вызываю ментов. Ответа я не слышал, но понял, что должны приехать. Если вам доводилось видеть драку девушек в Реале, то вы понимаете, что это ещё то зрелище. Девушки уже перестали драться, а ментов всё нет. Ко мне подошла другая девушка. И тут мы видим сбоку к дому подъезжает танк и оттуда спрыгивает спецназ. Мы с девушкой сваливаем. Бежим через соседний двор. Там тоже ходят спецназовцы. Перебегаем через бульвар к садику. Он выглядит не так, как в Реале. Возле садика лежит снег. Мы с девушкой прячемся в сугроб. Мимо нас кто-то проходит. Затем за воротами садика мы наблюдаем зелёное свечение. Я почему-то решил, что в стране произошёл переворот и захватили президента. Тут нас засекают и стреляют зелёным свечением. Дальнейшее я вижу со стороны. Свечение попадает в мою спутницу. Вокруг образуется воронка в воздухе. Затем она начинает расширяться и превращаться в Землю. Новая планета Земля расширилась и полностью заменила старый мир. После этого я просыпаюсь.
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 06, 2020 3:46 am | |
| 06.06.2020
Сон 1 Сначала по сюжету некая девушка затерялась в гаражном лабиринте. В Реале на этом месте гаражный блок, но во сне целый лабиринт. Выяснилось, что её похитил монстр. И обитает этот монстр в развалинах цирка. Я вышел из лабиринта и пошёл созывать кучу народу. Просто видел людей взмахивал руками и все шли за мной. Посчитал, что куча народу любого монстра завалит. Концовка сна толпа людей и спецназ окружили это здание цирка.
Сон 2 Я был в районе Ф. Сел в автобус. Проехал одну остановку. Причём автобус ехал в другую сторону и по идее можно было пешком пройти. Вышел на остановке и оказался в помещении. Там сел ждать очередь к врачу. Сидел рядом с девушками. Одной одолжил свою куртку. Потом пришёл мой друг. Он стал рассказывать Я помню чудное мгновение. Я его прервал и стал рассказывать Погиб поэт невольник чести. До конца впрочем тоже не рассказал. Пришёл другой друг со своей девушкой. Он был в чёрном костюме и шляпе. Я его назвал водителем лимузина. Друг сделал ещё такое забавное лицо). Девушка же у него была негритянкой. На самом деле его девушка, только тут она была чёрной. Затем я всё таки пошёл в кабинет врача. Причём медсестра сказала, что врач может принять только одного человека. Я стал звать девушку, с которой сидел в очереди, но она ушла покурить. Зашёл сам в кабинет. Врачу женщине я показал свою правую ногу. Безымянный палец на ноге был короче других пальцев. Не помню, чтобы она мне что-то говорила. Проснулся.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 06, 2020 10:00 am | |
| - RoHS пишет:
- 06.06.2020
Сон 1 Сначала по сюжету некая девушка затерялась в гаражном лабиринте. В Реале на этом месте гаражный блок, но во сне целый лабиринт. Выяснилось, что её похитил монстр. И обитает этот монстр в развалинах цирка. Я вышел из лабиринта и пошёл созывать кучу народу. Просто видел людей взмахивал руками и все шли за мной. Посчитал, что куча народу любого монстра завалит. Концовка сна толпа людей и спецназ окружили это здание цирка.
По теории хакеров сновидений лабиринты - это места на карте, где летуны сосут из тебя энергию и похищают твою светимость. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 06, 2020 10:11 am | |
| Зачем летунам приснившиеся лабиринты, если по теории изобретателя летунов К. К. Кастанеды они прилетают и сосут энергию по графику наяву? На пенсии будет делать нечего, спецом напишу какую-нибудь аццкую ересь и пафосно все это обзову. |
|
| |
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 06, 2020 1:32 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Зачем летунам приснившиеся лабиринты, если по теории изобретателя летунов К. К. Кастанеды они прилетают и сосут энергию по графику наяву? На пенсии будет делать нечего, спецом напишу какую-нибудь аццкую ересь и пафосно все это обзову.
Olgerd, публику надо готовить заранее! Намекни, хотя бы, о чем? Задай, так сказать, интригу | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 06, 2020 3:02 pm | |
| Я уже догадываюсь что это будет. Некое художественное произведение типа "Лабиринты сновидений". О том, как летуны туда заманивают сновидцев и "сосут" их Этакой "сновиденный ужастик _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вс Июн 07, 2020 3:31 am | |
| 07.06.2020
Сон 1. Я с группой людей нахожусь в 7 микрорайоне. Захожу в один подъезд. Выхожу из него же. И вижу - людей нет, а сверху на балконах висят какие-то наросты напоминающие колбасу. Я решил, что в параллельный мир попал. Поспешил обратно в подъезд. Решил произвести дезинфекцию, чтобы не подхватить микробы с того мира.
Сон 2. Хожу по дому жму на выключатели, а они не работают. Решил, что свет отключили. А ведь это распространённый признак сна, но увы не осознался.
| |
|
| |
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вс Июн 07, 2020 8:32 am | |
| - RoHS пишет:
- 04.06.2020
Ха! Вызвал ментов и спецназовцы создали новую Землю) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вс Июн 07, 2020 9:09 am | |
| - Victor__v пишет:
- RoHS пишет:
- 04.06.2020
Ха! Вызвал ментов и спецназовцы создали новую Землю) Они не нарочно. Это всё девушка. Вместо того, чтобы умереть, она новую планету создала). | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вс Июн 07, 2020 12:53 pm | |
| - RoHS пишет:
- Захожу в один подъезд. Выхожу из него же. И вижу - людей нет, а сверху на балконах висят какие-то наросты напоминающие колбасу.
Матрица... | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 2:22 am | |
| 09.06.2020 Сон 1. Пришёл в квартиру к некой девушке. У ней низкий потолок, маленькое окошко. Ей соседка привела к окну собаку выгулять. Я же стал тыкать в морду кота палкой с дерьмом на конце. Бредовый сон.
Сон 2. Был с друзьями на кладбище. Сел на велик и поехал в сторону дома. Приехал к дому друга. Велик его. Звоню ему по телефону: – Ты где? Я возле твоего дома. – Я на дереве. (При этом я его вижу на «маленьком экране» на дереве возле 4 подъезда моего дома). – Ты ко мне подойдёшь? – Нет, давай ты ко мне. - Сейчас подъеду. Сел на велик и поехал.
Сон 3. После прерванного сна в 5:30 до 6:30 Сначала видел страницы интернета. Что-то про fve было написано. Типо он не хочет, чтобы его отследила какая-то девушка. Затем я чувствую, что лежу на кровати и кто-то ножницами отрезает мне волосы. Потом я в комнате с некой девушка. Та утверждает, что волосы мне отрезала не она, а fve. Но я в это не верю. Просыпаюсь. Волосы вроде на месте)
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 5:39 am | |
| - RoHS пишет:
Сон 3. После прерванного сна в 5:30 до 6:30 Сначала видел страницы интернета. Что-то про fve было написано. Типо он не хочет, чтобы его отследила какая-то девушка. Затем я чувствую, что лежу на кровати и кто-то ножницами отрезает мне волосы. Потом я в комнате с некой девушка. Та утверждает, что волосы мне отрезала не она, а fve. Но я в это не верю. Просыпаюсь. Волосы вроде на месте)
Тут же ведь тоже разговор был | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 5:40 am | |
| - RoHS пишет:
При этом я его вижу на «маленьком экране» на дереве возле 4 подъезда моего дома
Тут может та же тема с появлением второй параллельной локации. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 5:57 am | |
| Да у меня часто с телефонами во сне такое бывает. Разговариваю по телефону и одновременно как бы вижу собеседника.
Насчёт 3 сна вопросов же не было. По мне более правильно в квест добавлять только сны с вопросами, а то так почти в каждом неОСе разговоры будут. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 6:01 am | |
| Ну так есть отдельный пункт "разговор". 10 баллов в неОСе, 20 баллов в ОСе. Вопросы и ответы - отдельно оцениваются | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 6:12 am | |
| - fve пишет:
- Ну так есть отдельный пункт "разговор". 10 баллов в неОСе, 20 баллов в ОСе.
Вопросы и ответы - отдельно оцениваются Сейчас тогда копирну. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 6:21 am | |
| - RoHS пишет:
Я волосы точно не стриг, т.к. всю ночь не спал (бессонница была). | |
|
| |
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 8:55 am | |
| А я сегодня ночью вас искала (Рош и fve). Только вы не спали. _________________ не забывай кто ты
| |
|
| |
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 10:33 am | |
| fve, а как с бессонницей борешься? | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 10:45 am | |
| - Meretdol пишет:
- fve, а как с бессонницей борешься?
Она у меня редко бывает. Но вчера я просто смотрел сериал часов до 6 утра, потом уснул, в 7.40 встал и пошел на работу. )) Ничего другое, кроме как смотреть сериал не мог, т.к. было ощущение, что я кружек 5 кофе выпил (на самом деле не пил). Спать хотелось, но нервная система была перевозбуждена. Вообще хреновое состояние. Сериал - хоть какое-то отвлечение было. 8 и 9 июня какие-то мощные магнитные бури запланированы были, может с этим связано. | |
|
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вт Июн 09, 2020 7:02 pm | |
| Ага! Бури! То-то я смотрю, что в последние 3 дня проблемы со сном. Будем надеяться, что дальше природа поуспокоиться. И это идея: планируя ОСознаваться, залезть предварительно в разнообразные погодные и геомагнитные прогнозы и посмотреть, не намечается ли очередного армагедца. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Ср Июн 10, 2020 2:17 am | |
| 10.06.2020 Проснулся в 6:14. Заснул заново. Словил сон полный нестыковок.
Нестыковка 1 - Я учусь в школе. По сюжету нам нужно было с одноклассниками прийти в 31 кабинет русского языка и литературы. Я как-то узнал, где этот кабинет находится и пошёл туда.
Нестыковка 2 - Надпись на кабинете. Пришёл к кабинету и вижу под номером 31 надпись: «Кабинет ночи». Зафотал её на телефон.
Поворачиваюсь к окну и вижу там парень и девушка друг другу стихи читают. Звучало красиво, но не один стих я не запомнил. (По сути это отсылка на квест).
Нестыковка 3 - надпись да ещё какая. Тут я вижу на подоконнике книгу и читаю: «Осознанное сновидение». Подхожу к девушке и прошу разрешение посмотреть эту книгу. При этом ей говорю, что только вчера прочитал Стивена Лабержа осознанное сновидение.
Нестыковка 4 - превращение предметов. Девушка берёт эту книгу, а эта не книга, а пакет с надписью: «Осознанное сновидение».
(Снова отсылка на квест). Мы начинаем разговаривать с девушкой. Девушка спрашивает в каком классе я учусь. Отвечаю ей, что в 12-м. При этом вспоминаю, что давно закончил школу. Но при этом почему-то думаю, что тогда выходит я учусь не в 12, а в 13 классе. Предлагаю девушке позадавать вопросы моим одноклассникам, сколько мне лет. Подходит одноклассница Таня. Девушка её спрашивает: - Сколько ему лет? - 99. Подходит другая одноклассница: - Сколько ему лет? - 123 Вижу идёт мой друг. Девушка спрашивает: - Сколько ему лет? - 10:55. Странно, думаю, это ведь вообще время. Может он 1005 имел в виду. Спрашиваю сам: - Сколько мне лет? - 10:55 Ответ не изменился.
Смена кадра Я с одноклассниками в столовой. Больше это напоминает столовую с маминой работы. Снова отсылка на квест. Та девушка с парнем на сцене читают стихи. И снова ни один стих не запомнил. По сюжету я взял у девушки номер телефона. Мы с ней договорились встретиться потом.
Смена кадра Я иду по незнакомому городу. Город явно не мой и по архитектуре я не могу сказать, где видел такую местность. Поднимаюсь вверх по улице. По сюжету иду навстречу с той девушкой. Обхожу один дом. И тут нестыковка 5 (хотя отсылки на квест это тоже нестыковки). Я вижу как мужик вскрывает ключчём стену многоэтажного дома. Стена раздвигается, как дверь в автобусе. За ней ещё одна стена. Он и её начинает открывать. К нему подходит мент и спрашивает, что он тут делает. Мужик отвечает, что хочет загнать машину в гараж. Я же думаю: "А как же жильцы в этом доме". И тут 6 нестыковка - мужик открывает дом. Сверху, как ящики в столе, выдвигаются квартиры. В них проваливается пол. И сверху падает куча кроватей друг на друга. По сути явная отсылка, что всё это сон. Мент начинает спорить с мужиком, чтобы тот задвинул ящик-квартиры обратно. И тут я просыпаюсь.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Phil
| |
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Ср Июн 10, 2020 12:38 pm | |
| Спасибо, Phil. Значит, до конца июня все спокойно. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Ср Июн 10, 2020 1:07 pm | |
| Да, я туда частенько заглядываю. Кроме как на Гисметео. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Чт Июн 11, 2020 2:16 am | |
| 11.06.2020
В 3 часа ночи сделал прерванный сон. В итоге словил сон с нестыковками без осознания.
Я находился на школьном дворе. Перед нами выступал мэр и рядом с ним стояли военные. Причём это не настоящий наш нынешний мэр. Когда проснулся, то понял, что он был покой на заведующего кафедрой из института. Серьёзный мужик. В своё время меня конкретно так заваливал на экзаменах. Ну так вот во сне этот мэр говорит, что все обязаны участвовать в конкурсах посвящённых дню победы. Я на это ответил, что пришёл просто посмотреть, а участвовать не собираюсь.
Пошёл домой. Захожу в подъезд. Там один этаж, а выше потолок. Нахожу в потолке люк и забираюсь туда. Там снова этаж с квартирами и потолок. И тут я упираюсь в потолок плечами и поднимаю его наверх. Там ещё один этаж. Забираюсь туда и снова поднимаю потолок. Затем в какой-то комнате нахожу людей. Они собирают огромного робота. Были ещё какие-то действия и разговоры, но я их уже не помню.
Не осознаться из-за лестницы - это позор! Как чёрт возьми я не понял, что это сон. Видимо я каждый день потолки поднимаю, когда не нахожу выхода на следующий этаж))
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Чт Июн 11, 2020 10:28 am | |
| RoHS, может тебе попробовать прерывание делать несколько подольше, минут на 15-20-30? Как я понимаю, у тебя на круг минут 5-10 выходит? Конечно, можно в итоге словить бессонницу, но и эффекта от такого прерывания, я думаю, будет больше. Такое лучше под выходные делать. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Пт Июн 12, 2020 3:50 am | |
| 12.06.2020 Итак вчера я решил провести эксперимент - проверить будет ли моё подсознание откликаться на вопросы. Приготовил вопрос с эмоциональной окраской - Кого я люблю? Полагал, что приснится кто-нибудь из моих знакомых. Спойлер - никто из них не приснился.
Лёг в 22. Проснулся в 3:28. Помню только обрывок сна что-то про Снежную королеву. Женщина в тёмно-синем платье в комнате. Сходил в туалет. Вернулся в кровать. Раскачку делать не стал. Хотел попробовать продержаться подольше не заснуть, но вырубился.
Иду я с каким-то мужиком по дороге в 7 микрорайоне. Нам нужно перейти в район П. Из диалога только помню, что там находится море. Я предложил мужику искупаться. Он ответил, что с радостью, так как давно не плавал. Выходим мы с ним на дорогу. И тут я вижу в нашу сторону идёт человек без головы. В серой одежде. Мой спутник пошёл рассмотреть его поближе. Я же стал убегать. И тут я вспоминаю, что перед сном я задал подсознанию вопрос: «Кого я люблю?» Но ответ явно не «человека без головы». Бегу и начинаю слышать голос сновидения, который принадлежит якобы тому мужику. Тот говорит, что человек без головы преследует только меня. И что я должен спрятаться от него в заборе. Впереди бетонный забор. Внутри пустоты. Я поначалу залажу туда. Сново вспоминаю свой план и задаю вопрос вслух: «Кого я люблю?» Вылажу из забора и прыгаю в сугроб. Ползком перемещаюсь до здания. Бегу вокруг него. Голос говорит, что тот безголовый близко. Я отвечаю голосу: «Я люблю тебя». Начинаю обходит садик. Да это здание походу садик. При этом опасаюсь, что безголовый ждёт меня там. Просыпаюсь. Время 7:13.
Если это ответ подсознания, то какой-то странный. Я явно не люблю безголовых людей))
Потом ещё до 8 заснул и видел сумбурный сюжет:
Капитан Америка пришёл к Таносу и попросил его отменить щелчок. Танос щёлкнул ещё раз. Тело капитана Америки ушло, а его астральный дух остался висеть в воздухе. Потом пошёл сюжет про летающий веник, который перепутали с обычным веником.
| |
|
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Пт Июн 12, 2020 10:02 am | |
| Так может Снежная королева, это образ какого-то близкого человека, которого ты так подсознательно воспринимаешь? | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Пт Июн 12, 2020 10:43 am | |
| - Meretdol пишет:
- Так может Снежная королева, это образ какого-то близкого человека, которого ты так подсознательно воспринимаешь?
Это обрывок на него можно внимания не обращать. Помню только стоит женщина в платье, лица не видно. И при просыпании мысль Снежная королева. | |
|
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Пт Июн 12, 2020 6:48 pm | |
| RoHS, а может тебе нравиться какая-то "безбашенная" девчонка? А подсознание это так обыграло. Вообще, если судить по сонникам, то тебя ожидает: "повышение до руководящей должности", "посещение торжественного мероприятия"(... не, это сейчас не пойдет, больше десяти не собираться!), "увеличение доходов", "выполнение ответственной работы", "получение большого наследства", "смену места жительства" и т.д., и.т.п. | |
|
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Пт Июн 12, 2020 6:54 pm | |
| Еще идейка: Подсознание у тебя очень быстро откликнулось на твой запрос. В эту же ночь ты вспоминаешь, что задавал ему такой вопрос. Может тебе стоит перед сном серьезно поговорить со своим подсознанием на предмет ОСознания в текущую ночь? Или дать такой запрос: "Покажи мне этой ночью - кто или что меня может ОСознать". Есть еще метода: написать небольшое письмо своему подсознанию, похвалить его всячески, попросить. Это письмо на ночь положить под подушку или рядом с постелью. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 13, 2020 3:19 am | |
| - Meretdol пишет:
- RoHS, а может тебе нравиться какая-то "безбашенная" девчонка? А подсознание это так обыграло.
Вообще, если судить по сонникам, то тебя ожидает: "повышение до руководящей должности", "посещение торжественного мероприятия"(... не, это сейчас не пойдет, больше десяти не собираться!), "увеличение доходов", "выполнение ответственной работы", "получение большого наследства", "смену места жительства" и т.д., и.т.п. Судя по другому соннику меня ожидают безголовые поступки с моей стороны). | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 13, 2020 3:29 am | |
| 13.06.2020
Сон 1. Я где-то рядом с лесом зимой. На меня идёт огромный медведь. Но тут его из ружья убивает какой-то мужик. Я успел подумать: «Вот чего я боюсь». Потом вижу в снегу кости челюсти этого медведя.
Сон 2. Я на кухне. За окном играет музыка с машины. Я возмущаюсь, что на улице ночь, а они тут музыку включили. Тут в стекло ударяет мячик. Следующий летит в форточку. Ловлю его. Понимаю, что такой мячик был у меня в детстве. Выглядываю в окно, чтобы наругать тех людей, но там никого нет. Скидываю мячик в одну сторону, но он падает в другую в сугроб.
Сон 3. Я забегаю в подъезд. По сюжету он захвачен тёмными силами бабы Яги. Но на меня никто не нападает. Забежал спокойно в квартиру. Вот только на кухне обнаружил контейнер с едой, и в ней ползал таракан.
Сон 4. Я с группой людей в самолёте. Самолёт летит низко возле аэропорта. Причём я вижу сквозь фюзеляж. Так же вижу в воздухе порталы. Самолёты влетают туда. Наш самолёт тоже залетает в портал.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22, 2020 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 13, 2020 1:16 pm | |
| - RoHS пишет:
- Meretdol пишет:
- RoHS, а может тебе нравиться какая-то "безбашенная" девчонка? А подсознание это так обыграло.
Вообще, если судить по сонникам, то тебя ожидает: "повышение до руководящей должности", "посещение торжественного мероприятия"(... не, это сейчас не пойдет, больше десяти не собираться!), "увеличение доходов", "выполнение ответственной работы", "получение большого наследства", "смену места жительства" и т.д., и.т.п. Судя по другому соннику меня ожидают безголовые поступки с моей стороны). А есть сонник, по которому теряешь голову так как находишь кучу денег? | |
|
| |
Meretdol
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Сб Июн 13, 2020 6:13 pm | |
| Есть. Только в этом случае проблематично будет выполнять работу на "руководящей должности" | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС RoHS Вс Июн 14, 2020 1:42 pm | |
| _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
| Дневник неОС RoHS | |
|