| Дневник неОС Аlice | |
|
+13Alla Кот учёный DDmitry Meretdol Andrey_razrab1 Victor__v Ken vasilisa Mymkin Люсси Phil RoHS Alice Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Окт 05 2018, 10:28 | |
| 05 октября 2018 Сон. Незнакомый город. Я шла под ливень. У меня не было с собой зонта. Я увидела перед собой дождевую воронку. Я сразу подумала, что это портал в другой мир. Я прошла портал. Разрушенный город. Я увидела много женщин и детей. Много было детей беспризорников. Мужчин не было в городе. Я спросила у женщины, что случилось? Женщина ответила, что идет война и мужчины ушли на фронт. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Ноя 07 2018, 11:30 | |
| 07.11.2018Сон. Дворец. Персонаж сна назвал себя Вильямом. Он рассказал, что до войны во дворце устраивали светские приемы и балы. Сейчас это женский пансионат (училище). Я увидела девочек, лет 10-11. Они носили длинный коричневые платья. Другой фрагмент сна: - на полу лежали сломанные хрустальные мечи. Я пощупала один меч. Меч полностью из льда. - женщин и детей опускались вниз по шахте. Каменная корзина в шахте. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Ноя 08 2018, 16:58 | |
| 08.11.2018
Сон 1. Мужчина прячется в доме, свет не включает. Я спросила, почему свет не включаете? Он ответил, чтобы его не сфотографировали соседи. Снимок и придут налоговики. Задолженность у него перед кем-то.
Cон 2.
Я пришла в гости к тете. Я смотрю, моя тетя достает из сейфа папку и передает своему мужу. Он забирает папку и уходит. В папке хранились чеки и документы моей компьютерной техники. Я начинаю понимать, что теряю их. Просыпаюсь.
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Ноя 09 2018, 12:25 | |
| 9 ноября 2018
Я попадаю в Зоомагазин, хотела купить корм попугаю. На верхнем полке в клетке продавались летучих мышей размером с кошки. Детёныш летучей мыши вырвался из клетки и падает вниз. Я поймала его.
Я думала, чем кормить детеныша. Не знаю, как у меня в руке оказался кусочек арбуза. Даю детенышу арбуз - кушает. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Сб Ноя 10 2018, 09:48 | |
| 10 ноября 2018
Бассейн. Я смотрю в бассейне плавает и ныряет глубоко чёрный кот. Кот в зубах держит огурец. Я никогда в жизни не видела ныряющих котов. | |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Сб Ноя 10 2018, 09:58 | |
| Извини, каждый думает в меру распущенности и всё такое, но что-то Фрейда вспомнил. Мокрый кот. Ныряет. Огурец в зубах. _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
|
| |
vasilisa
Сообщения : 3950 Дата регистрации : 2017-10-27 Откуда : между Питером и Москвой
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Сб Ноя 10 2018, 10:27 | |
| Бассейн иногда выступает как символ личного бессознательного Кот - как великая защита, а огурец как показатель позитивного человека. - Как отклик на практики которые делает Алис. Так что, Мумкин, символы не всегда можно истолковать вспоминая Фрейда. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Сб Ноя 10 2018, 20:55 | |
| М-да. Думаю, и банан в картинке сна может быть чем-то... позитивным _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
RoHS Admin
| |
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вс Ноя 11 2018, 21:52 | |
| 11 ноября 2018 Сегодня снова снился бассейн. Я смотрю из бассейна выглядывает голова тираннозавра крупного хищника. Сон меняется.
Я возвращалась домой, открываю дверь ключом. Тут же быстро закрываю дверь и выбегаю на улицу. Дома меня поджидал тираннозавр, тот самый из бассейна. Сон меняется.
Американская семья играли на лужайке в гольф. Родители и двое детей, 12 и 16 лет.
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Ноя 19 2018, 14:12 | |
| 19 ноября 2018 1) Сон. Я ехала на машине по дороге, дальше проехать не могла. Бурная река смыла дорогу. 2) Сон. Незнакомый и большой город. Я иду по городу, смотрю на достопримечательности. У меня из носа пошла кровь. Я вижу, кровь пошла у всех людей в городе. Люди начали взрываться. Паника. Люди бегут к морю. На море симптомы ушли. Один человек рассказал, что причина в лаборатории и вирус попал в воду. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Ноя 19 2018, 14:14 | |
| - Alice пишет:
- 19 ноября 2018
1) Сон.
Я ехала на машине по дороге, дальше проехать не могла. Бурная река смыла дорогу.
2) Сон.
Незнакомый и большой город.
Я иду по городу, смотрю на достопримечательности. У меня из носа пошла кровь. Я вижу, кровь пошла у всех людей в городе. Люди начали взрываться. Паника. Люди бегут к морю. На море симптомы ушли. Один человек рассказал, что причина в лаборатории и вирус попал в воду.
В Реале кровь не пошла? Знаю людей, у которых в реале во время сна кровь из носа начинает идти. У самого такого не было. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Ноя 19 2018, 15:46 | |
| | |
|
| |
Ken
Сообщения : 1538 Дата регистрации : 2018-01-22 Возраст : 25 Откуда : Тула
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Ноя 20 2018, 03:55 | |
| - RoHS пишет:
- В Реале кровь не пошла? Знаю людей, у которых в реале во время сна кровь из носа начинает идти. У самого такого не было.
У меня раньше такое частенько бывало. Бывало, я даже не просыпался, как-то не ощущалось, что кровь из носа идёт. Понимал это только с утра, когда лицезрел всю в крови подушку . | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Ноя 20 2018, 13:19 | |
| Второй сон чем-то напомнил сюжет фильма "Инферно". Его как раз недавно показывали по ТВ. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Дек 07 2018, 11:23 | |
| 7 декабря 2018 Зима. Дача. Я приехала на дачу отдохнуть подальше городской суеты, сижу и подбрасываю дрова в печку. Стук в дверь. Родственники приехали. Шум, гам. Был один незнакомый персонаж сна, назвал число 23. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Янв 04 2019, 16:47 | |
| 4 января 2019
Дом. Я ключом открыла почтовый ящик и достала письма. Много писем было по работе. Одно письмо было для дедушки. Я во сне знала, что мой дедушка давно умер. На письме не было отправителя. Я увидела ещё письмо. Красное письмо. На письме не было имени отправителя и получателя. Я открыла письмо и прочла: Сонный мир.
Сцена сна меняется. Форум Сонный мир. Я начала смотреть на ники форумчан. Я Рохса на форуме не вижу. Незнакомые ники. Одна форумчанка возмущалась, что на практикуме флудят. Меня удивила одна тема на форуме Эксперименты с гадами. Я сначала подумала, что это опечатка? Может правильно будет с гидами? Форумчанка в своём дневнике пишет, что не читает тему про гадов, чтобы не нарушить процесс эксперимента. Кто же такие гады? Я открываю тему эксперименты с гадами. Это низшие элементали, лярвы. Просыпаюсь от звонка будильника. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Янв 04 2019, 17:23 | |
| - Alice пишет:
- 4 января 2019
Дом. Я ключом открыла почтовый ящик и достала письма. Много писем было по работе. Одно письмо было для дедушки. Я во сне знала, что мой дедушка давно умер. На письме не было отправителя. Я увидела ещё письмо. Красное письмо. На письме не было имени отправителя и получателя. Я открыла письмо и прочла: Сонный мир.
Сцена сна меняется. Форум Сонный мир. Я начала смотреть на ники форумчан. Я Рохса на форуме не вижу. Незнакомые ники. Одна форумчанка возмущалась, что на практикуме флудят. Меня удивила одна тема на форуме Эксперименты с гадами. Я сначала подумала, что это опечатка? Может правильно будет с гидами? Форумчанка в своём дневнике пишет, что не читает тему про гадов, чтобы не нарушить процесс эксперимента. Кто же такие гады? Я открываю тему эксперименты с гадами. Это низшие элементали, лярвы. Просыпаюсь от звонка будильника. Жёсткие у них эксперименты Как идею разве что можно использовать в качестве подавления этих самых гадов. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Авг 22 2019, 11:59 | |
| Cон. Я пришла к себе в комнату. Я удивилась, когда увидела на своей кровати незнакомую девочку, лет десяти. Девочка жаловалась на тяжесть в голове, она говорила , что спит всегда на спине, но никогда не спит на боку. У девочки на голове росли кристаллы. Девочка заснула на моей кровати. Кристаллы были желто-коричневого цвета. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Авг 22 2019, 13:45 | |
| Похоже на цитрин, только он более "жёлтый", а раухтопаз просто "тёмный". Хотя вот аметист при сильном нагреве желтеет и получается как раз такой цвет. Насколько помню, такой камень называется аметрин. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Авг 28 2019, 11:10 | |
| Я после работы шла домой. Рядом с домой на скамейке спала девушка. У девушки серые волосы и серые брови. Я во сне подумала, что никогда не видела, чтобы у людей волосы были серого цвета. К ней подбежал ее парень и забрал. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Авг 30 2019, 23:07 | |
| 1)Ярмарка. Я ходила и смотрела на изделия ручной работы (из дерева, из бисера, вышивки и тд). Разговаривала с продавцами. К выходу я заметила, что в руке держу чужой товар (красная сумочка из бисера).
Мне пришлось вернуться назад и отдать продавцице. Она сидела расстроенная, у неё пропала красная сумочка. Она обрадовалась.
К выходу мне снова в руки попались незнакомые вещи. Мне приходилось снова возвращаться назад и вернуть вещи людям. Проснулась.
2) Хранитель.
Я гуляю с друзьями в центре города. Рядом с нами шёл мужчина. Я откуда-то знала, что он хранитель. Мои друзья его не видят. Мы сидим в кафе. Я заказала себе чай. Я пью чай и вижу , что у моих друзей меняется лица и поведение. Они начали вести себя неадекватно. Хранитель отправил их в нокаут. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Сб Авг 31 2019, 11:54 | |
| Подземелье. Нас было 10 человек. Мы находились внутри подземелья. Один мальчик вывел нас наружу. Мы оказались в деревне. Старшина деревни записывал наши имена и возраст. Нас распределили по домам по семьям. Муж, жена и четверо детишек. Они начали расспрашивать у меня, откуда мы пришли. Никто не слышал про Россию. Проснулась | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Сен 02 2019, 13:56 | |
| Магазин. Я смотрела на продукты и думала, что приготовить на ужин. Я через стекло увидела, что какие-то подростки открыли мою сумочку и что-то туда положили. На кассе я выгребла всю сумку и посмотрела содержимое. Подростки положили в сумочку сыр и что-то еще мелькое. Я увидела ценник на сыре - свыше 1000 руб. У входе стояла охрана. Я нашла в толпе подростка и посмотрела ему в глаза.
Ко мне пришла информация, что мама этого подростка работает начальником магазина. Мальчик и его друзья получили задание, чтобы подбрасывать незаметно продукты в сумку людям в обход камеры, а под конец охрана ловила людей. Дальше начинались разборки. Подросткам премия и охранам тоже. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Сен 05 2019, 12:53 | |
| Я сидела за столом и разглядывала камень. Обычная галька с моря. На камне было изображено доисторический дельфин. Я взяла бумагу и хотела нарисовать дельфина. С камня на бумагу. Вокруг меня бегали персонажи сна - злые. Они злятся, что я не обращаю на них внимание. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Сб Сен 07 2019, 16:41 | |
| Я держала мордочку кота и рассматривала клыки. Кот каким- то образом залез ко мне в комнату через окно. Пышный и тучный. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Сен 25 2019, 11:36 | |
| Фигурное катание. Не только коньки, но и руки должны касаться льда. Фигуристка сделала сальто по льду. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Сен 25 2019, 11:48 | |
| Оригинальный способ катания. И сальто я вроде как уже видел, только не на соревнованиях, а... не то в цирке, не то в шоу типа "балет на льду". В передаче по ТВ. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Окт 02 2019, 11:21 | |
| 02.10.2019 1) Подземные катакомбы. Я вижу, как трое людей бросают связанного мужчину в емкость с жидкостью. Трое уходят. Мужчина выбирается из емкости. У него изуродовано лицо и тело. Мужчина уходит через дверь. Я хожу по мосту, оглядываюсь вокруг, мне интересно, что за место? Заброшенный завод? Дверь открывается, заходит мужчина и несет сверху человека. Мужчина бросает человека в емкость с жидкостью. Сцена сна меняется. 2) Заброшенный город, разруха кругом. Людей нет. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 03 2019, 11:04 | |
| 03.10.2019
1) Лазание по небоскребу. Нас было трое. Мы поднимались на вверх по веревке. Люди в офисе не обращали на нас внимание. Я наткнулась на старый заброшенный мобильный телефон. Держу мобильник и читаю смс: Я не выбросился из окна. Меня толкнули. Сцена сна меняется
2) Я и несколько человек сидели за столом. Я слушала их разговор. Я как поняла, что здесь собрались три клана. Они собирались с кем-то воевать. Клан огня воют с кланами льда. Рядом со мной сидел человек и показывал фокусы с землей. В сюжете сна, три клана искали последнего выжившего клана льда. Нашли мальчика, лет 5. Все это происходило в современном мире. Сцена сна меняется
3) Девушка на рынке на последние деньги купила маленького львенка у продавца. Продавец начал за ней ухаживать. В конце он забрал львенка и сбежал. Его поймала полиция. Девушка очень обрадовалась, когда ей вернули маленького львенка.
-----------------------
| |
|
| |
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 03 2019, 11:15 | |
| 2-сон сюжетом похож на Аватара _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 03 2019, 11:23 | |
| Да, сюжет похож на Аватар. - Alice пишет:
- 02.10.2019
1) Подземные катакомбы. Я вижу, как трое людей бросают связанного мужчину в емкость с жидкостью. Трое уходят. Мужчина выбирается из емкости. У него изуродовано лицо и тело. Мужчина уходит через дверь. Я хожу по мосту, оглядываюсь вокруг, мне интересно, что за место? Заброшенный завод?
Дверь открывается, заходит мужчина и несет сверху человека. Мужчина бросает человека в емкость с жидкостью. Сцена сна меняется.
Здесь похож на Джокера. Я фильмы два-три года не смотрела. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 03 2019, 13:15 | |
| Это неважно. У меня иной раз всплывают фильмы, которые я не смотрел намного больше. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Окт 04 2019, 15:13 | |
| 04.10.2019
1) Ночь. Хижина в лесу. Я открываю дверь, вижу, на полу крепко спит мужчина. А рядом с ним находился маленький зеленый гоблин с косой. Взмах. Гоблин промахивает. У мужчины отломился ногти на ноге. Мужчина не проснулся. Гоблин увидел меня, взмахнул косой. Я быстро отскочила в сторону. Сцена сна меняется.
2) Город. Я гуляю в центре города. На мне красная одежда. Я удивилась, почему у меня волосы красного цвета. Просыпаюсь.
p.s. я сегодня утром шла работу и увидела девушку. Девушка каталась на самокате и волосы у нее красного цвета. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вс Окт 06 2019, 19:29 | |
| 06.10.2019 Сон. Город находится под куполом. К куполу направляется четыре гигантские создания. У людей в городе паника. Люди говорят, что купол выдержит удар, вторые говорили, что не выдержит. 50/50 Проснулась. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Окт 07 2019, 11:22 | |
| 07.10.2019 1) Я и несколько человек сидим в зале. В центр вышел мужчина и начал объяснять, что у каждого человека есть способности. Способности делятся на категорию: А, B, C, D. Мужчина подходил к каждому и задавал вопрос: Какие у вас способности? На этом проснулась. | |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Окт 07 2019, 12:53 | |
| _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Окт 07 2019, 13:03 | |
| Алиса, твоё сознание, похоже, в творческом слое человечества образы вытягивает. Или к рандомным людям подключается. _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Окт 07 2019, 13:20 | |
| - Alice пишет:
- 07.10.2019
1) Я и несколько человек сидим в зале. В центр вышел мужчина и начал объяснять, что у каждого человека есть способности. Способности делятся на категорию: А, B, C, D. Мужчина подходил к каждому и задавал вопрос: Какие у вас способности? На этом проснулась. Успела узнать ну хоть что-то что это за способности и в чём их отличия? | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Окт 07 2019, 14:59 | |
| Mymkin, твоя картинка похожа в моем сне - гиганты. Phil, я не знаю их отличия (A,B...) | |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Окт 07 2019, 15:09 | |
| Это интернетовская картинка по С. Кингу. Книга-фильм "Туман". Или "Мгла" иногда переводят. В оригинале "Mist". _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Окт 08 2019, 11:36 | |
| - Mymkin пишет:
- Это интернетовская картинка по С. Кингу. Книга-фильм "Туман". Или "Мгла" иногда переводят. В оригинале "Mist".
Cпасибо Mymkin Я почитаю. 08.10.2019 1) Я сплю, слышу шум воды в ванной. Не обращаю внимание на шум воды, сплю дальше. Кто-то меня толкнул, я падаю на пол. У меня маленький рост. Мебели в комнате огромные. Я хотела посмотреть есть в кровати мое тело? Я увидела пушистое существо, существо спрятался за ножкой кровати. Я не ожидала увидеть гостя, проснулась в своем теле. Я встала, проверила ванную. Кран закрыт. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 10 2019, 10:11 | |
| 10.10.2019
1) Я стояла у банкомата рядом с банком, мне нужно было снять 2000 р. Банкомат выдал коробку с тортом (шоколадный).
Я пытаюсь второй раз снять деньги. Вела пин-код и сумму. Новый торт (клубничный). Проснулась.
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 10 2019, 10:13 | |
| Нормальный такой банкомат) | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 10 2019, 13:07 | |
| Деньги-то хоть сохранились? Или за каждый торт по 2000 списывали? Тогда такие торты нафиг нужны... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Окт 15 2019, 14:53 | |
| - Phil пишет:
- Деньги-то хоть сохранились? Или за каждый торт по 2000 списывали?
Тогда такие торты нафиг нужны... Cмс не приходили о снятии денег. В реале видела торт за 2500 р., называется Изумрудный. 15.10.2019 1) Я увидела много людей и детей внутри здания театра. На стене висели плакаты "Пиковая дама". Мы находились в холле. Прозвенел звонок. Я вместе с людьми начали заходить в дверь. У меня была слабая осознанность. Я помнила Phil'a с нашего форума. Забавно. Все люди сидели на свои места и в руках держали воздушные красные шарики. Я села на свободное место. Я обратилась рядом к мужчине: Ты Phil? Мужчина ответил, что его зовут Робин. Свет погас. 2) Книжный магазин. Я не могла прочесть название книги. Буквы не русские и не латинские. 3) 18 век. Незнакомец в шляпе. Он провел меня в подвал, хотел что-то показать. В подвале находился пленник, привязан к столбу. Кандалы. Меч был воткнут в его голову. Пленник был жив и весь в крови. Незнакомец сказал, что не может вынуть меч, так как пленник может быстро восстановиться и сбежать. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Окт 16 2019, 12:45 | |
| Что интересно. Сегодня был в химической лаборатории и помогал девушке. Как её звали, увы, уплыло в память (хотя как, вроде, я и не называл её по имени), но в какой-то момент сказал, что она очень похожа на актрису из "Бриллиантовой руки", при этом имея в виду совсем другую актрису, Селезнёву, из "Ивана Васильевича". И вот в картинке сна я был уверен, её звали не Натальей, а Алисой. Вот ведь как работает намерение! Даже имена меняет! P.S. Посещение книжного магазина как часть квеста считать? | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Окт 16 2019, 13:35 | |
| У меня план для Оса- открыть портал, попасть в библиотеку и встретить там Phil'a. Я вчера ночью повторяла план, несколько раз встала ночью, потом снова повторяла. В итоге я увидела фрагмент. 2) Парк отдыха. Дети кормят голубей и курей. С неба падали зеленые орехи. Phil, да. В квесте поучаствую. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 17 2019, 09:58 | |
| 16.10.2019
К нам на дачу привезли черного кота (бросили). Когда в небе полная Луна, кот превращался в женщину. Она ужасно очень любила есть рыбу. Это долгий сон как я сидела на берегу реки c удочкой и ловила для нее рыбу. | |
|
| |
Alla
| Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Окт 17 2019, 20:52 | |
| Я сегодня видела девушку, которая стояла возле болота и держала в руках цаплю, причем ее длинный клюв был направлен вверх. Для прокорма этой цапле нужна была рыба. Там же неподалеку какой-то мужик продавал рыбу. Я пошла покупать, выбрала пару тушек и вдруг обнаружила, что это хек. А я собиралась покупать минтай, так как он дешевле. Стала выбирать минтай, но мужик сердито так заявил, что раз отобрала хека, то придется и его брать. И взвесил мне все разом. Хотя меня жаба и душила, но пришлось покупать всю рыбу. | |
|
| |
| Дневник неОС Аlice | |
|