Студентам сообщили , что препод отсутствует и на телефонные звонки не отвечает. Им нужно было сдать дипломную работу. Они начали искать его. Поехали к нему домой. Дома препода не было. Искали по родственникам, по учебным учреждениям. Пропал препод. В итоге студенты собрали деньги и наняли хакера. Харер вычислил по GPS местоположение препода. По спутникому снимку увидели как препод отдыхает на острове. Студенты самолетом и на корабле добирались до острова. А лица у них были злые. Проснулась от звонка будильника.
29.06.2022 "200 р -рарирет"
Я еду в трамвае. Трамвай такой новороченный. Я смотрю, пассажиры расплачивают за проезд пластиковыми карточками. Карточки у всех серебристые. Ко мне подошла кондукторша. У меня не было пластиковой карты. Я отдаю ей 200 рублей. Кондукторша воскликнула: О , раритет!! Деньги взяла.
Phil, Мария, DDmitry, Mymkin, Finus и Ola поставили лайк
07.07.2022 Сон. Японец пригласил в Диснейленд (Токио). Мы решили пойти в комнату страха. Свет погас. В темноте вылезли чудовища. Я на ощупь схватила друга за руку и бежим к выходу. На выходе выяснилось , что я схватила не того человека (иностранец). Позже из комнаты страха выбежал японец. Волосы белые. Мы бегали по городу и искали черную краску для волос. На этом проснулась.
В самолете. У меня пропала сумка вместе с паспортом и деньгами. В салоне самолета появились незнакомые люди, они подходили к пассажирам и говорили: Если оплатите 900 рублей. Мы вернем вам пропавшую вещь. Мне нечем было платить.
У меня с собой был старенький телефон Nokia. Я пишу сообщение маме, что мы приземляемся в аэропорт, скоро буду дома.
В аэропорту. Я стою в зале выдачи багажа. Чемодан пропал. И снова бегают незнакомцы к пассажирам: Если оплатите 900 руб...и тд.
Не обращаю внимание на незнакомцев. Пишу сообщение маме, что я прилетела.
Я оглядываюсь. Аэропорта пропал. Я находилась на втором этаже торгового центра. Те незнакомцы следовали за мной.
Я работала с документами. Мой племянник сидел и играл в компьютерные игры в другой комнате. Меня постоянно отвлекали красные точки (лазерная указка). Я встала и решила посмотреть в окно, кто играет с лазерной указкой. Я была в шоке. За окном целый спецназ с ружьями. На них не было опознавательных знаков. Еще немного и спецназ выбьет окно. На этом проснулась.
Мария, DDmitry, Хугайда, Mymkin, Finus, LILI и Ola поставили лайк
12.08.2022 1) Во сне ко мне подошла LILI, сказала, что не может прочесть в письме. Письмо было на неизвестном языке 2) Вампиры прогуливались по городу. Не нападали на людей 3) Кто-то хотел отправить котят в коробке по Почте России.
DDmitry, Хугайда, Mymkin и LILI поставили лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
12.08.2022 1) Во сне ко мне подошла LILI, сказала, что не может прочесть в письме. Письмо было на неизвестном языке 2) Вампиры прогуливались по городу. Не нападали на людей 3) Кто-то хотел отправить котят в коробке по Почте России.
Вот и отправили котят ко мне в подъезд(. Точнее одного котенка. Недавно подкинули. Сегодня кошки снились(
Я стояла перед зеркалом и осматривала себя. Различие не нашла. Когда я подняла руку, то увидела под мышкой несколько белых коконов . Я подумала, что это за напасть? Я начала их выдергивать.
Ко мне подошел умерший дедушка, сказал, что это бородавки, и что это все нормально. Я не стала слушать дедушку, убираю дальше напасть.
Тут ко мне подошла мама, сказал, что это все нормально. Дедушка согласился ее словами.
Я не стала их слушать, отвернулась, подошла к окну. Я увидела как приземляется космический корабль. Пришельцы вышли из корабля, направились к соседному дому. Они выглядели как люди, но с синеватой кожей. Я выбегаю из дома, догоняю их и попросила о помощи.
Один пришелец был доктором, согласился помочь. Доктор положил меня в капсулу, включил сканирование всего тела.
Сканер показал, что в теле присутствует белый паразит. Паразит свободно передвигался по телу и по ауре. Лазером паразит уничтожили.
Дальше было треш. Умерший дедушка, мама и окружающие люди дико "заорали", начали метаться вокруг.
Я поблагодарила доктора, просыпаюсь.
Мария, DDmitry, Mymkin, Искательница, Andrey_razrab1, LILI и dragonsinger поставили лайк
За окном серая фигура в плаще и в воздухе плавает белое облачко с русскими оранжевыми печатными буквами: как часто соосы? Я рассказала гостю, что соосов и вто нет, и сны почти не помню. На этом проснулась.
Ко мне подошел мужчина, хотел, чтобы я помогла ему настроить динамик. Мы подошли к мини-автобусу. Внутри сидели уфологи с аппаратурами. Они сидели за мониторами, с наушниками и слушали сигналы с космоса. Один из уфологов сказал, что поймал сигнал из космоса. Начали смотреть на монитор. Между тремя созвездиями, один из них Лебедь. Сигнал шел от центру. Когда увеличили изображение - это была голубая планета, похожая на Землю. Один уфолог отправил им сообщение (кратко рассказал о себе, чем он занимается, что ему нравится). В этот момент приехала пожарная машина и начали тушить мини-автобус белой пеной. Испортили аппаратуру. Сигнал пропал.
Уфологи переехали в гараж. Восстановили аппаратуры. Поймали сигнал. Им снова помещали. На этом проснулась.
sashka, Mymkin, Neptunian и dragonsinger поставили лайк
Врач сообщает мужчине, что у него рак. Мужчина вышел из клиники, поехал в аэропорт и купил билет в далекий Тибет.
Где -то в горах рядом с речкой. Мужчина сидит на камне в позе лотоса и медитирует. Разгонял Ки (Ци) по меридианам тела. После несколько упражнений и дней. Клетки его физического тела победили злокачественный рак. Мужчина начал тренировать тело, восстанавливая мышцы. После мужчина вернулся домой и попал на прием к врачу. Врач созвал своих коллег, обсуждали чудо исцеления.
sashka, Искательница, LILI и dragonsinger поставили лайк
В банке я подошла к банкомату, чтобы снять 2000 р. Карту вставила. Банкомат возвращает карту и выходит из строя (задымился). Вокруг собрались сотрудники банка. Охают, как же так, банкомат сломался.
Вампиры каждый год устраивают праздник "Кровавая охота". Праздник длится два дня. Они ловили прячущих людей и выпивали кровь. У вампиров было правило: не убивать и не обращать людей в вампиров. Кто больше укусит людей, тот и становится королем или королевой праздника Кровавой охоты.
Где -то в городе. Нам объявили, что 00:00 ночи начнется кровавая охота. Люди прятались, кто где мог. Я решила спрятаться на верхушке самого высокого дерева. Началась кровавая охота. Крики повсюду. Я закрыла глаза, решила подремнуть и тут чувствую на шее кусь. Сцена сна меняется.
Я сижу в коридоре больницы, на шее пластырь. Рядом со мной сидит вампир. Ему плохо, из носа идет кровь. Я предложила ему выпить крови из моей руки. Вампир спросил, сколько крови он может выпить? Я ответила: пей, но чтобы я потом могла ходить. Проснулась.
sashka, Мария, Искательница, Finus и dragonsinger поставили лайк
Много туристов собрались на пляже, чтобы посмотреть на водное представление гидрофлайтов. После с туристов собирали деньги для пострадавшим от землетрясения в Турции.
19.10.2023 Сон. Я вижу строится новый рынок. Рядом с новым рынком, продавец продавал арбузы. Других продавцов не было. Я рассматривала арбузы. И как -то волшебству, рядом с продавцом появились другие продавцы со своими продажами (сыр, пирожки). В итоге я купила саженец березы.
Я во сне увидела книгу Пушкина А.С., и вспомнила стишок. И вслух прочла: У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит
.....?
Дальше я замучилась, не могла вспомнить продолжение. В голове было пусто. После этого проснулась.
10.11.2023 Выключила свет, легла спать. Сплю. Смотрю, из окна выпрыгивает ребенок (10-11 лет) и побежал в другую комнату. У ребенка было бело-светящее тело (не прозрачное). Я подумала, что где-то по соседству ребенок практикует вто.
1) Я зашла на форум, вижу, что RoHS открыл новую тему Дневник неОС RoHS 2024. Дата на форуме было Вт Дек 19, 2023. Открываю, чтобы прочитать дневник, а там было пусто. Утром проснулась, решила проверить, есть новая тема на форуме или нет?
2) У меня на юбке сломалась молния застежка. Рядом увидела ателье по пошиву одежды. Я сидела и ждала, когда починят молнию.
Я еду в трамвае. Мужчины говорили о королевской семье. Королевская семья хотят начать войну и вырезать все население Палестины. Ко мне подошел кондуктор, сказал что проезд в трамвае стоит 1 млн.руб. У меня не было столько денег. За меня заплатила девушка. Я поблагодарила ее.
30.01.2024 Сон. Вторая мировая война. Идет ожесточенное воздушное сражение в небе. Во время воздушного боя открылся портал. Наш советский самолет угодил в портал.
Советский самолет летел над морем к таинственному острову.
Проснулась от звонка будильника.
Phil, sashka, Мария, Искательница, Finus, Neptunian, Омен и поставили лайк
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Мар 25 2024, 15:19
Полицейский (практикует ВТО)
Месяц назад. Снится сон.
Днем. На мосту 3-4 полицейских машин. Под мостом нашли тело мужчины, лет 75-80. Без признаков насильственной смерти. На мужчине дорогой костюм. Документы, деньги были на месте.
Полицейский подержал в руке его ключи, сказал: "это убийство, ищем женщину...назвал номер машины".
Полицейский отправил свое астральное тело прямо в ключ.
Ночь. Двойник полицейского идет по мосту, видит на скамейке сидит пожилой мужчина. Полицейский подошел к нему. Мужчина отдыхал. К мужчине подошла незнакомая, красивая женщина, села рядом. Они разговорились. Женщина резко делает укол в шею мужчины, тот засыпает. Потом женщина тащит тело мужчины к мосту и бросает вниз. Садится в машину и уезжает.
Двойник вернулся назад в реальность к своему физическому телу. Полицейский добавил: "проверьте его шею..место укола".
Просыпаюсь. Я очень хотела вернуться в сон. Снится сон.
Полицейский собирался отправить астральное тело к ключу. Я вселилась в тело полицейского.
Вдруг от головы в районе лба такой резкий уххх "вниз" (как на американской горке), я падаю вн-и-из. Позже такой резкий ухххх вверх. На этом проснулась.
Я запомнила ощущение. Была у мысль попробовать c монетой Петра I. Потом подумала, сколько рук проходило через монету.
Phil, sashka, Искательница, Finus, Neptunian, Омен и Ивия поставили лайк
Finus
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Мар 26 2024, 06:20
Алиса, у тебя имеется монета Петра Первого?
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Мар 26 2024, 10:57
Я сплю. Папа заходит в комнату, проверяет лоб, нет ли у меня температуры?. Уходит. Я удивилась. Он очень молодо выглядел, лет 28-30. На этом проснулась. Утром спросила у папы, что ему снилось? Ответил, что не помнит.
sashka, Искательница, Finus, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк
Крушение самолета боинга в лесу. Выжившие помогали друг друга. У одной пассажирки начались роды. Один врач помог женщине. Родились трое. Новорожденные были с шерстью, с ушами и хвостами. Полу-оборотни. Приехали спасатели (замаскированные оборотни), убили всех выживших и врача. Женщину с новорожденными детьми забрали. По ТВ передали, что Боинг разбился в океане. Они не хотели, чтобы весь мир узнал об их существовании.
Много лет спустя. Трое молодых оборотней стали врачами, помогают людям.
sashka, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
31.07.2024 Я заранее дала себе установку, если приснится во сне - экзамен или контрольная работа, то произнести во сне слова: это сон, это сон.
1) Cнится сегодня сон. Вытаскиваю билет. Я не могла ответить на все три вопроса по трудовому праву. Преподаватель ждет. И тут я услышала сверху голос. Голос говорил: это сон , это сон. Я заметила, что сама начала произносить слова: это сон, это сон
Я осозналась во сне. Выбегаю из кабинета и вижу сцену.
Мать с дочкой шли по дороге. Девочке 2-3 годика. Сверху возник столб голубого света. Мать с ребенком зависли на месте. Пришельцы прямо на месте вселили в маленькую девочку взрослую сущность. Пришельцы и столб исчезают. Мать с ребенком идут дальше.
Я подхожу к женщине, говорю: какая у вас красивая дочка. Женщина улыбается. (Не) ребенок смотрит на меня с злым лицом. Я услышала, что (не) ребенок мысленно кому-то звонит.
Появляется столб голубого света, я вовремя отскочила в сторону. Не хочу, чтобы в меня вселили. Убегаю.
Проснулась в 4 утра.
2) Снится сон. Иду между переулками. Смотрю на руку, вижу браслет с бусинами из натурального камня. (в реале одела браслет, чтобы во сне увидеть руку или браслет, чтобы осознаться во сне). Начинаю понимать, что сейчас идет сон. Браслет рвется на руке. Бусы рассыпались по земле. Я нагнулась и собираю бусы. На этом проснулась.
Phil, sashka, vasilisa, Mymkin, Искательница, Finus, neka и поставили лайк
1) Поликлиника. Мне дают направление к 20 врачам. Я подумала, что за день не успею обойти всех врачей из - за большой очереди. Я не стала ждать, ушла.
Снова снится поликлиника. Мне дают направление к 20 врачам. Я решила пойти к одному врачу и подождать очередь. Подошла моя очередь. Врачом оказался боевым мехом роботом. На этом проснулась
Phil, sashka, Искательница, Finus, neka, Омен и Ивия поставили лайк
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Сен 17 2024, 12:22
17.09.2024
Компьютерная игра. Игрокам более 1000, 2000, 5000 лет. Игроки знают друг друга как пять своих пальцев. Тут в игре появляется новичок с ником Prince. Игроки очень обрадовались, наблюдали и переживали за игрока Prince.
Наш школьник из 6 класса, по дороге домой нашел игровую приставку. Создал в игре аккаунт с ником Prince. В игре он не выбрал расу и пол своего персонажа. Начал играть. Его персонаж в игре - размытая тень. Школьник ждал когда в игре появится персонаж, который понравится парню.
Как новичок в игре , парень получает в подарок редкого боевого огненного феникса.
Его похождение в игре , игроки снимали на видео.
Слышу крики и ор игроков: руки прокачай, руки прокачай. На этом проснулась.
Phil, sashka, Mymkin, Искательница, Finus, neka, Neptunian и поставили лайк
Phil
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Сен 17 2024, 15:53
Недавно закончилась анимешка The New Gate, в которой парень в онлайн-игре победил главного босса, был переброшен в ней на 500 лет вперёд, после чего нашёл тех "игровых персов", с которыми проходил квесты и была куча новых приключений и квестов.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Alice и Ola поставили лайк
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Сен 26 2024, 13:22
26.09.2024 Английский язык- Китайский язык.
Я зашла на форум, вижу, что Alice в сети и оставила сообщение в дневнике. Я подумала, что мой аккаунт взломали.
Alice пишет, что хочет учить английский язык и планирует во сне попасть в английскую среду и там попрактиковаться. Alice во сне попала в китайскую среду и встретила китайца. Китаец рассказал , что у него много братьев и сестер. Он женат на русской. Жена ждет ребенка. Китаец счастлив. Его братья и сестры собираются приехать в Россию.
Картинка сна меняется. Я вижу китайца. Китаец что-то говорит на китайском. Я не понимаю. Я попыталась с ним поговорить на английском. Он тоже не понимает. Пошли жесты На этом проснулась.
sashka, vasilisa, Искательница, Finus, neka, Омен и Ивия поставили лайк
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вчера в 12:15
20.11.2024 Зеркало
Я ехала в троллейбусе. Народу много. Я достала зеркало, чтобы посмотреть. Люди не отражались в зеркале. Одна женщина была в зеркале. Я подошла к женщине, сказала, что надо уходить. Она молча кивнула и мы вышли из троллейбуса. Сзади раздался взрыв.
Phil, sashka, Искательница, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк