Кабинет. Несколько столов. Компьютера нет. На столе стопка газет и книги. Я сидела за столом.
Ко мне подошла девушка. Привет Do-bro. Я Мо-ми. Мо-ми говорила, что хотела купить варенье из свеклы. Сцена сна меняется. Рынок. На рынке я покупаю варенье из свеклы.
21.02.2020 Я во сне хотела увидеть Phil'a. Ко мне подошла брюнетка, прическа у нее -каре. Она сказала, что она не Phil и начала показывать свой город. Город советский. Машины- запорожец, жигули. Название города не помню.
В городе рабочие ремонтируют дорогу. Один подбегает к другому и кричит: То-До, тебя к телефону
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Мар 12 2020, 16:22
12.03.2020
Я шла по дороге домой. Я вижу, что ко мне несется свирепый медведь. Тут с неба появляется здоровенная ладонь и прихлопывает медведя.
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Мар 12 2020, 16:28
Alice пишет:
12.03.2020
Я шла по дороге домой. Я вижу, что ко мне несется свирепый медведь. Тут с неба появляется здоровенная ладонь и прихлопывает медведя.
Как при таком сюжете не осознаться?!
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Мар 12 2020, 16:52
RoHS пишет:
Alice пишет:
12.03.2020
Как при таком сюжете не осознаться?!
Не осозналась.
Phil
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Мар 13 2020, 14:04
Бывает...
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пт Мар 13 2020, 14:49
13.03.2020
Детская площадка. Мальчик и девочка играют в песочнице. К ним подошли две полные девчонки -школьницы, они начали дразнить и называть их тощими скелетами. Мальчик не вытерпел и с помощью телекинеза , поднял в воздух обоих девочек и закинул одну и вторую в мусорный бак.
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Мар 18 2020, 14:37
18.03.2020
Сон. Комната. Я просыпаюсь, вижу на пианино стоят две здоровенные фигурки кошки. Я обратила внимание на цвет и материал (светло-желтый, глина). Не могу вспомнить, откуда эти фигурки. В комнату заходит мама, забирает двоих фигурок и уходит. Я встаю с кровати и наступаю на что-то. Это было живое насекомое (по цвету и материал как у кошки). Проснулась.
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Пн Май 18 2020, 21:58
18.05.2020 Я во сне услышала имя Лукреция. Сегодня смотрела в Интернете , что за имя такое.
Phil
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Вт Май 19 2020, 16:38
О!, с возвращением. Рад, что с тобой всё в порядке.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Май 20 2020, 14:57
Phil пишет:
О!, с возвращением. Рад, что с тобой всё в порядке.
Спасибо. Я вернулась домой. Ураа.
20.05.2020.
Берег моря. Я смотрела как мужчина из скалы выковывает шлем Гермеса. Он закончил работу.
С неба я услышала чей-то радостный крик. С неба падает Тор с молотом. Забирает шлем себе и улетает.
Alice
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Ср Май 27 2020, 15:49
27.05.2020 Сон. 1)Строится многоэтажный жилой дом из панели. Дом падает на бок. Строители носятся туда-сюда.
2) Я иду к речке, вижу, скачет всадник и его лошадь без головы.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник неОС Аlice Чт Май 28 2020, 09:10
Alice пишет:
27.05.2020 Сон. 1)Строится многоэтажный жилой дом из панели. Дом падает на бок. Строители носятся туда-сюда.
Я ехала на машине. Рядом река. Я смотрю, в реке тонет мальчик. Вытащила мальчика из воды. Мою машину угнали. Мальчик был вместе с ними. Я добиралась пешком до деревни. Я была злая и мокрая. Я думала дойти до деревни и позвонить домой.
Phil
16.06.2020 Я перед сном думала о террасе, хотела за столиком пообщаться с Сашкой. Заснула. Снится сон.
Я в московском аэропорту разговаривала с девушкой. Мы беседовали о террасе. Девушка сказала, что знает, где находится терраса - за океаном. Лететь 9 ч. Билетов не было. Девушка предложила попасть в террасу через телепорт. Желтая вспышка. Незнакомый город. Мы идем по улице. Девушка говорила, что скоро будем у террасы. Я обратила внимание, что за нами следует белый истребитель. Я спросила у девушки, что делает рядом истребитель? Девушка сбежала.
Кто ты? Белый истребитель уменьшил форму, подлетел поближе. Ответ: хранитель Я смотрела на белый истребитель и думала, почему хранитель имеет форму техники??
Я сзади услышала радостный голос тети. Тетя подошла ко мне и сцена сна меняется.
17.06.2020
Я ехала в трамвае, трамвай поехал в другую сторону. История повторяется с автобусом. Я никак не могла добраться домой.
Я смотрела себя в зеркало, увидела, что у меня левое ухо в крови. Я пошла в больницу. В регистратуре сидел Якубович. Я еще удивилась, что делает Якубович здесь? Он дал направление к лор-врачу. Я посмотрела на направление: ФИО двоих врачей и кабинет №37. Я иду по коридору, смотрю на двери 34, 35, 36, 38, 39, 40. Не было кабинета 37.
Я зашла в кабинет №36. Я увидела огромного роста людей. Ко мне подошла красивая женщина. У нее были длинные белые волосы, кожа темно-коричневая цвета и янтарные глаза. Я спросила у женщины про кабинет №37? Женщина улыбнулась, сказала, что не знает. Я вышла из кабинета 36. Я заново прошлась первый и второй этаж, расспрашивала людей про кабинет 37. Никто не видел и не знает.
Я снова зашла в кабинет 36. За столом сидели Люди в черном (из фильма). Они сказали, что кабинет 37 не существует и что они могут создать кабинет 37. Потом они задали вопрос: Что вам предложила Польша? Я смотрю на них и говорю: Причем тут Польша?. Вспышка перед глазами и я просыпаюсь.
Meretdol поставил(а) лайк
Phil
Якубович в регистратуре, великаны в кабинете, янтарные глаза, пропажа кабинета... Столько глюков - и без осознания, причём даже объяснений никаких сознание не подбрасывало! Просто офигеть...
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Викинги ходили вокруг массивного, высотного сооружения. Высотой 400 м. Дверей нет, есть маленькое окошко. Они не знали, что это такое, но очень хотели попасть внутрь. Они так и не попали внутрь, ушли.
03.08.2020
Я встретила девушку - индианку с именем Аювердна. Я несколько раз переспрашивала у нее имя: Аюверда или Аювердна?. На этом проснулась.
Я еду в трамвае, вижу, что люди на меня странно смотрят. Что со мной не так? Я взглянула в окно на свое отражение на стекле. Я увидела, что на лице у меня медицинская маска. Люди в трамвае были без масках. Еще я увидела, что держу в руке упаковку с масками. Что делать? Я подходила к людям и протягивала им упаковку. Они не охотно брали маску, но одели.
Я увидела ребенка, 2-3 годика, сидел без родителей. Волосы рыжие, лицо круглое. Пышный ребенок. Ребенка охраняли двое мужчин кавказской национальности. Они намекнули, чтобы я не подходила к ним. На этом проснулась.
06.08.2020 Магазин компьютерной техники. Я рассматривала цены на ноутбуки. Я думала, почему все цены в долларах? Один ноутбук Asus 15.6 за 929$. Ко мне подошел консультант, сказал, что лучше брать яблоко. Вдруг в магазине стало много народу. Консультанты бегали туда-сюда. На этом проснулась.
Пойду проверю магазин из сна, лицо консультанта запомнила. Через часика два напишу.
Меня пригласили посмотреть на какое-то шоу. Народу было много. В бассейне плавали крокодилы. Живую корову бросили к крокодилам на растерзание. Я хотела уйти. Один из крокодилов выбрался из бассейна, вцепился в мою руку. Время вокруг остановилось. Я услышала шум перемотки пленки. Меня снова приглашают посмотреть на шоу. Я отказалась. На этом проснулась.
RoHS, Phil и Meretdol поставили лайк
Phil
Бредовая петля. Да, бывало у меня такое. У ХС такие "петли" были ключом к осознанию. Пониманию того, что это уже было. Но, к сожалению, осознания у меня в таких петлях не было даже когда я сам отматывал время назад.
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Бредовая петля. Да, бывало у меня такое. У ХС такие "петли" были ключом к осознанию. Пониманию того, что это уже было. Но, к сожалению, осознания у меня в таких петлях не было даже когда я сам отматывал время назад.
Это может быть и как у Р. Монро: "КЛИК", и ты переигрываешь обучающий сюжет до приемлемого результата.