|
| Проверка существует ли Астрал на самом деле | |
|
+9Сокол Ясный Мария Ken Phil yater RoHS Alice Shakti sashka Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 07:12 | |
| Давайте проанализируем подробнее старый квест: https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=6&t=15289Количество узнанных и не узнанных карт и предметов: Узнанных карт - 21 Не узнанных карт - 51 Узнанных предметов - 8 Не узнанных предметов - 17 Какие карты были узнаны: Туз черви - 1 раз Туз пики - 1 раз Туз буби - 1 раз Король пики - 1 раз Король крести - 2 раза Король черви - 2 раза Король буби - 2 раза Дама черви - 1 раз Валет буби - 1 раз Валет крести - 1 раз Валет пики - 3 раза Девять черви - 1 раз Восемь пики - 1 раз Восемь буби - 1 раз Шесть пики - 1 раз Шесть крести - 1 раз Какие предметы были узнаны: Скотч Коробочка Ракушка Пробка из-под шампанского Клубок ниток Колокольчик Шишка Кабель телефона Красный карандаш Кто узнал карты: RoHS - 2 раза Пэтт - 4 раза Native - 1 раз Alice - 3 раза Ken - 8 раз Сокол Ясный - 1 раз Utilea - 1 раз Sashka - 1 раз Кто узнал предметы: Gluck - 3 предмета Сокол Ясный - 1 предмет Ken - 2 предмета Пэтт - 1 раз Ещё момент были ошибки в 1 номинал (масть). Такие ошибки включил в неузнанные. RoHS - 9 черви - 9 буби в реале. Linux - 7 буби - 8 буби в реале. Пэтт - 9 буби - 6 буби в реале (зеркальное отражение). Бобёр-Оптимист - валет буби - валет крести в Реале. Neferpitou - дама крести - король крести в реале. Пэтт - карты менялись. В одном из вариантов был король красной масти, но какой непонятно. В Реале оказался король бубновый. Сокол Ясный - король буби. В Реале король пик. RoHS - 9 буби. В Реале 6 буби. Ken - Валет пики. В Реале валет крести. Sashka - не смогла различить карту чёто красное и непонятная цифра. В Реале 7 буби. Sashka - второй раз аналогично не различила. В Реале 6 буби. Sashka - снова точно не могла различить какая-то фигура и масть крести. В Реале дама крести. Neferpitou - 9 буби. В Реале 9 крести. Сокол Ясный - масть видел черви, а номинал плохо рассмотрел. В Реале 2 черви. Sashka - Дама пик. В Реале дама черви. Sashka подумала на блюдце при ощупывании. В Реале полиэтиленовая крышка. Neferpitou - крестовая девятка. В реале пиковая девятка. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 08:26 | |
| Вероятность посчитать трудновато,потому что одни люди использовали колоду из 36 карт, а другие из 52. В среднем же выходит 21/51 = 41,17%
Обратите ещё внимание, что большинство узнанных карт с крупным номиналом
Далее давайте разберёмся, что такое ВТО. В моём понимание: 1. Есть выход из тела . 2. Комната совпадает. Где спать лёг, там и вышел. 3. Физическое тело на кровати есть. 4. Предметы брать руками нельзя. Руки пройдут сквозь. 5. Однако предметы можно нащупать. 6. Искажения карт возможны из-за флуктуации, но тем не менее первый результат будет правильный. 7. Никаких персонажей не должно быть рядом.
Из всех опытов в теме заслуживают внимание только 1 опыт Пэтт и несколько опытов Kena. А так же 1 опыт Glucka с коробками. У остальных либо неОСы, либо ОСы, либо ВТОСы. При частичном разделении люди рукой брали карты. С чем я в корне не согласен. Без разницы частичное разделение или полное - руки должны проходить сквозь предметы. Карту в руки не возьмёшь. Dream впрочем со мной не согласиться. В своих опытах по ощупыванию она спокойно брала предметы в руки. И именно эти опыты её убедили в существовании ВТО. Я же тут строг - можно ощупать предмет, но взять в руки его невозможно, если это настоящее ВТО.
У Пэтт самый чистый опыт похожий на настоящее ВТО. Карта валет крести совпала. При этом видела своё физическое тело со стороны. Однако и этот опыт я тоже вычёркиваю не ВТО, потому что во первых она слышала голос, который с ней разговаривал. Во вторых карта сама перевернулась в воздухе. И в реале она её ложила неправильно рубашкой вверх. Тем не менее из всех опытов в данной теме этот был больше всех похож на ВТО. Похож, но не он.
Ken. Совпадений у него больше всех, но ВТО его опыты сложно назвать. Ken выходил дракончиком или двойником проецировался. На классическое ВТО это не похоже.
Gluck - у него было 3 предмета на выбор и все три он правильно узнал в коробках. При этом проходил рукой сквозь коробки и смял их.
Однако ни один из этих опытов не убедил меня в существовании Астрала. Это вполне может объясниться работой мозга, развитой интуицией, моделированием наиболее вероятных карт и предметов. | |
| | | Mymkin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 09:05 | |
| Если я правильно понял Василису, то оккультисты запада никогда и не говорили, что астрал - это нечто больше того, что ты сказал. Просто у них ещё не было такой терминологии, а в области близких значений только размытые формулировки, которые лишь запутывают людей, получивших знание непошагово и вне определённой системы. _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 13:16 | |
| - RoHS пишет:
- Далее давайте разберёмся, что такое ВТО. В моём понимание:
1. Есть выход из тела . 2. Комната совпадает. Где спать лёг, там и вышел. Только для начинающих. Хотя и их может иной раз "вынести" "вихрем" куда-нибудь, но это крайне редкое явление. - Цитата :
- 3. Физическое тело на кровати есть.
4. Предметы брать руками нельзя. Руки пройдут сквозь. 5. Однако предметы можно нащупать. Насчёт "нащупать" не уверен, но увидеть - точно. Потому как очень маленький предмет, ту же карту, думаю, можно и не "нащупать". - Цитата :
- 6. Искажения карт возможны из-за флуктуации, но тем не менее первый результат будет правильный.
Флуктуаций во время ВТО НЕТ! Особенно если ьы находишься в 1й Зоне. Как может "реал" меняться? - Цитата :
- 7. Никаких персонажей не должно быть рядом.
Могут и быть. те же "Разумники" Монро или просто какие-=то "гости". - Цитата :
- У Пэтт самый чистый опыт похожий на настоящее ВТО. Карта валет крести совпала. При этом видела своё физическое тело со стороны. Однако и этот опыт я тоже вычёркиваю не ВТО, потому что во первых она слышала голос, который с ней разговаривал. Во вторых карта сама перевернулась в воздухе. И в реале она её ложила неправильно рубашкой вверх. Тем не менее из всех опытов в данной теме этот был больше всех похож на ВТО. Похож, но не он.
Согласен. Если бы карта не переворачивалась сама, то всё остальное давало бы "чистый" ВТО. - Цитата :
- Ken. Совпадений у него больше всех, но ВТО его опыты сложно назвать. Ken выходил дракончиком или двойником проецировался. На классическое ВТО это не похоже.
Gluck - у него было 3 предмета на выбор и все три он правильно узнал в коробках. При этом проходил рукой сквозь коробки и смял их. Однако ни один из этих опытов не убедил меня в существовании Астрала. Это вполне может объясниться работой мозга, развитой интуицией, моделированием наиболее вероятных карт и предметов. Согласен. Тем не менее, "астрал", точнее, 1я Зона "здесь-и-сейчас" существует. Просто надо до неё "дотянуться". | |
| | | Alla
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 13:43 | |
| - Phil пишет:
Флуктуаций во время ВТО НЕТ! Особенно если ьы находишься в 1й Зоне. Как может "реал" меняться? Флуктуации в ВТО ЕСТЬ! Она даже в реале есть, когда, допустим, штаны на стуле чем-то другим кажутся. А уж в ВТО и подавно. У меня однажды на полу лежала кукла в виде клоуна в красном костюме. А когда проснулась, то выяснилось, что там лежит красная шариковая ручка. Ну, понятное, дело, что не в реале меняется, а восприятие так работает. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 14:43 | |
| А что насчёт частичного разделения, когда целиком от тела не отделяешься, а только руку. Можно в этот момент брать предметы в руки или нет? На мой взгляд нет. Если можно - это уже не ВТО. На днях же услышал такое мнение - в полном ВТО брать предметы в руки нельзя сквозь пройдут, а в частичном можно. И даже в частичном ВТО можно нащупать правильно предметы. Кто-нибудь ещё согласен с этой точкой зрения?! | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 14:43 | |
| - Alla пишет:
- Phil пишет:
Флуктуаций во время ВТО НЕТ! Особенно если ьы находишься в 1й Зоне. Как может "реал" меняться? Флуктуации в ВТО ЕСТЬ! Она даже в реале есть, когда, допустим, штаны на стуле чем-то другим кажутся. А уж в ВТО и подавно. У меня однажды на полу лежала кукла в виде клоуна в красном костюме. А когда проснулась, то выяснилось, что там лежит красная шариковая ручка.
Ну, понятное, дело, что не в реале меняется, а восприятие так работает. Согласен. Иногда и в Реале вещи путаешь. Особенно в темноте с плохим зрением. | |
| | | Mymkin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 15:45 | |
| - RoHS пишет:
- На днях же услышал такое мнение - в полном ВТО брать предметы в руки нельзя сквозь пройдут, а в частичном можно. И даже в частичном ВТО можно нащупать правильно предметы.
Кто-нибудь ещё согласен с этой точкой зрения?! Надо поэкспериментировать. В не очень глубоких состояниях пальцы даже сквозь твоё же тело проходят. dim вон целую тему вёл по этому вопросу. Наверное, зависит от умения в нужных слоях себя фиксировать. Тут соглашаться-то бессмысленно. Пробовать надо. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Сб Апр 20 2019, 19:32 | |
| Согласен, какая-то вещь - даже в реале - может показаться другой. особенно если ты не знаешь, что там лежит. Но кто мешает подойти поближе и рассмотреть получше?
По поводу "потрогать вещи". Думаю, это всё-таки возможно. Про это писал, например, Монро. Думаю, их можно даже "сдвигать", как в фильме "Призрак", но это уже получается IMHO не сразу. Как и в фильме. Так что сначала рука - может быть! - что-то и "нащупает", но вод "сдвинет" вряд ли.
P.S. Это тема точно для этого раздела, RoHS? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Проверка существует ли Астрал на самом деле Вс Апр 21 2019, 04:01 | |
| Для этого. Мы тут немного пообсуждали анализ квеста и хватит пожалуй | |
| | | | Проверка существует ли Астрал на самом деле | |
|