|
| Изучение автономов (вселение в персонажей) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 07:28 | |
| Попытка 1. С вороном можно не засчитывать.
После просыпания выкатился из тела. Упал на пол. Стал щупать дорожку и шкаф. Ощущения были не очень, далеко до реальных. На кровать смотреть не стал, подумал, что вылечу из сна, если гляну. Решил пройти сквозь окно и найти персонажа, чтобы в него вселиться. Но тут я увидел, что на другой кровати лежит спит мама. Решил вселиться в неё. Мама лежала на спине. На ней была белая ночнушка. Я совместил наши ноги. Затем часть тела. А вот голову совместить не вышло, так как я выше ростом. Решил попробовать совместить одну голову. Но тут мама села на кровати. Она стала смотреть мне в глаза. Я прислонился своим лбом к её голове. Взгляд глаза в глаза. На секунду потемнело. И вот я сижу там, где она сидела. Подумал, что получилось, вселился. Посмотрел на тело - это был я. Пошёл в туалет, проверить окончательно так скажем. По пути отметил, что на моей кровати никто не лежит. Дошёл до туалета. Причём на этот раз свет включился нормально. Проверил - целиком я. Никаких превращений в женское тело не было. Тут я и проснулся. PS: в следующий раз всё таки на улицу полезу, чтобы в кого-нибудь вселиться. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 15:02 | |
| - Shakti пишет:
- Вспомнив про задание просунула палец ей в грудь, потом укусила ее за нос
Shakti, нос какой был по ощущениям при укусе, твердый или пустой внутри? - RoHS пишет:
- Я совместил наши ноги. Затем часть тела.
RoHS, какое тело было у спрайта, чувствовалась внешняя оболочка, сквозь которую ты прошел или просто совместился, как с иллюзией? |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 15:12 | |
| Лоб точно чувствовался, когда я головой прижимался. А вот ноги сразу легко сквозь вошли. | |
| | | Shakti
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 18:05 | |
| - Shakti, нос какой был по ощущениям при укусе, твердый или пустой внутри? пишет:
Такой, как если бы откусила свежий круасан, то есть с мягкой корочкой и с нежной начинкой | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 19:19 | |
| - Shakti пишет:
Такой, как если бы откусила свежий круасан, то есть с мягкой корочкой и с нежной начинкой О.. какая прелесть, просто ням-ням ) |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 20:43 | |
| Сегодня выполнил задание. Из восьми спрайтов, полностью вселится, только в одного получилось. Примерно в 5.30 с помощью визуализации, вышел в ОС. Оказавшись в квартире, увидел двух своих друзей и решил попробовать вселится в них. Один из них не стоял на месте постоянно двигался, ходил по квартире и что то болтал и поэтому не удавалось в него вселится. Попробовал в другого и вроде начал вселятся постепенно, с начало рука проходила сквозь, потом ноги. Как только начал пропихивать туловище, он за суетился и резко рванул, я и за этого упал на пол. Попытался снова, но он перепуганный по квартире начал от меня убегать. Подумал "ладно, хрен с вами" и выпрыгнул сквозь окно на улицу. На улице людей было много, вселятся пробовал во всех подряд. Одни спрайты начали убегать, после того как руку в них засовывал, в двоих не получилось даже руку просунуть, один исчез передо мной, еще и за одного начала картинка пропадать, пришлось его оставить и технику удержания проводить. Да, не так то просто оказывается, в спрайтов вселятся. Вообщем, получилось вселится в одну знакомую которую заметил. Начал также, с начало руку просунул, потом постепенно и весь проник. Вселившись в нее, оказался в какой то пустоте , даже зрение не надолго исчезло, но потом появилось. Показалось, что ничего не вышло, но посмотрев на одежду понял, что все получилось. Решил постоять посмотреть, что будет происходить, но ничего не происходило. Спрайт кстати, ощущался, ну как примерно, если на мне зимняя кожаная куртка с подстежкой была (то есть, не много тяжесть ощущал). Как только начал выходить из тела, спрайт просто рассыпался. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 21:08 | |
| Когда вселился в девушку, ты стал ей? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 21:15 | |
| Сокол Ясный, в тех спрайтах в кого ты просто руку засунул, что внутри рукой чувствовал? Что за техника удержания? Ты держал его волевым усилием или руками? |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 21:31 | |
| - RoHS пишет:
- Когда вселился в девушку, ты стал ей?
Да, я в ее одежде был. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 21:42 | |
| - Миф пишет:
- Сокол Ясный, в тех спрайтах в кого ты просто руку засунул, что внутри рукой чувствовал?
Что за техника удержания? Ты держал его волевым усилием или руками? Ничего не чувствовал. А должен был? Крутился вокруг своей оси - это одна из техник удержания, которую использую. Мантра ОМ - вторая техника удержания, которую я использую. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 22:55 | |
| - Сокол Ясный пишет:
Ничего не чувствовал. А должен был? Внутри спрайта была пустота? - Цитата :
- Крутился вокруг своей оси - это одна из техник удержания, которую использую. Мантра ОМ - вторая техника удержания, которую я использую.
О..я подумал ты спрайта удерживал, чтобы не удрал )) |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 23:19 | |
| - Миф пишет:
Внутри спрайта была пустота?
Да | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 15 Дек 2017, 23:44 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- Миф пишет:
Внутри спрайта была пустота?
Да Ну наконец-то! Мои спрайты всегда пустые изнутри, иногда они наполнены вибрирующей энергией, порою очень густой и горячей, но твердого тела внутри нет. Когда я обнаружил этот феномен, то опросил несколько человек, которые подтвердили мне, что и у них спрайты пустые и я успокоился. Поэтому когда на аинге стали сообщать обратное очень удивился. Бывают спрайты внешне очень плотные, на ощупь как живые люди, но и у них слабым местом является нос, почему-то там легче всего продавить, внутри они тоже пустые. Сама оболочка различна, от тончайшей, как нежнейший полиэтилен до многослойной с разной степенью, как бы шершавости которая чувствуется при проникновении и толщины слоев. |
| | | Shakti
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Сб 16 Дек 2017, 17:59 | |
| Под конец оса, где я блуждала по коридору вспомнила про задание. Рассматривая пустой город с высоты в полете, на пустоши заметила одинокого спрайта, спустилась к нему, но он пропал, показалась, что он уменьшился в размерах до мухи, то есть таким я его в один момент видела, стала звать его, он сразу появился. Хотела разговорить его, назвала свое имя, спросила его как зовут. Он ответил: "Я то не немец". Проткнула грудь его пальцем, укусила за нос, он был как пластилин, изнутри потекла безвкусная жидкость, мне стало противно, но я уперлась лбом об его лоб и стала продавливать, одновременно проникая в него грудью. Когда я уже вошла в него наполовину, почувствовала его эмоцию растерянность и замешательство, а потом увидела текст на иностранном, показалось на немецком, ощутила, как оставшаяся половинка его тела тает под руками. Подумала, что не получилось полностью завладеть телом, свое тело не догадалась осмотреть, да и ощущала себя собой. В моих руках оказалась газета с цветной картинкой, на нее я не смотрела, пыталась разглядеть буквы, они были не русскими, ни латинскими, с закорючками похожи на грузинские. На этом я проснулась | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 22 Дек 2017, 21:30 | |
| Осознался в сюжете сна и сразу начал выполнять задание. С помощью телекинеза, начал притягивать быстро к себе спрайтов, но вселится в них не получалось, они сквозь меня проходили. Решил попробовать как раньше пробовал, постепенно ( сначала руку просунуть, потом и все остальное). Тоже не получилось, даже руку не мог просунуть в спрайтов ( где то, на 6 спрайтах пробовал). Вообщем, по мучался, ничего не получилось и перешел к своим заданиям ( мсп и полет ).
P.s. Задание как оказалось, не простое для меня ( столько попыток, а вселится раз получилось). Проще летать, локации менять на нужные, чем это. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 22 Дек 2017, 21:39 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- Осознался в сюжете сна и сразу начал выполнять задание. С помощью телекинеза, начал притягивать быстро к себе спрайтов, но вселится в них не получалось, они сквозь меня проходили. Решил попробовать как раньше пробовал, постепенно ( сначала руку просунуть, потом и все остальное). Тоже не получилось, даже руку не мог просунуть в спрайтов ( где то, на 6 спрайтах пробовал). Вообщем, по мучался, ничего не получилось и перешел к своим заданиям ( мсп и полет ).
Ты хоть спрайтов находишь. Я же сегодня в окно вынырнул, чтобы спрайтов найти, но быстро вылетел из сна. PS: В теме МСП можешь описать как сработало или нет. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Сб 23 Дек 2017, 12:32 | |
| - Сокол Ясный пишет:
P.s. Задание как оказалось, не простое для меня ( столько попыток, а вселится раз получилось). Проще летать, локации менять на нужные, чем это. А я, надеялся, что ты в этом месяце выиграешь. |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Сб 23 Дек 2017, 15:56 | |
| Ну, время в принципе ещё есть. Надо будет попробовать укусить спрайта за нос, может действительно, так будет проще вселится в него. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вс 24 Дек 2017, 07:58 | |
| У меня снова облом. Не успел в ОСе до персонажей дойти. Вылетел из сна. Позже в дневнике опишу. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вс 24 Дек 2017, 14:20 | |
| Осознался в сюжете сна. Прошелся не спеша по дому, выискивая спрайтов и увидел на кухне за столом, четырех спрайтов ( отца, дедушку, бабушку и тетю).Перед тем как укусить за нос ( Миф так советовал) сначала поинтересовался как его зовут ( у отца спросил). Спрайт этот, назвал левое имя, я ещё так два раза спросил и он эти два раза, новые имена называл. Дальше, я укусил его за нос ( нос кстати и вправду был мягкий, как пластилин) и начал в него вселяться. Как только я полностью в него вошёл, он тут же рассыпался вдребезги, как стекло. То же самое, я повторил с оставшимися тремя спрайтами. Свое имя, они также не смогли повторить, постоянно называли разные имена, когда я их переспрашивал (как будто пытались угадать правильное). С ними тоже самое произошло, как и с первым. В одного на половину во шел и он рассыпался, а другие когда я только за нос их укусил. Остался я один на кухне. После, вышел на улицу и посмотрев, что поблизости нету спрайтов, перешёл к своим заданиям. В следующий раз для сравнения, надо будет в осе найти спрайта с памятью, того, который сможет повторить свое имя несколько раз, когда его переспрашиваешь ( предположительно человек ) и укусить за нос. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 18:15 | |
| Ночной ОС, выполнил задание, но возможно излишне увлекся оценкой работы сюжета.
Мне снилось, что я нахожусь в группе людей которых захватили в заложники. К парню рядом со мной подошли двое мужчин и начали объяснять, что лидер группы погиб и он должен нас возглавить, пока слушал, осознался. Приступил к заданию, вошел в тело парня с которым говорили эти двое - выше среднего роста, густые каштановые волосы . Оболочка, толщиной примерно с ладонь, внутри тепло примерно, как от живого человека, загрузились сюжетные чувства: немного уверенности в себе, сострадание, желание помочь. Опасаясь поплыть по сюжету, сразу резко прервал эти ощущения, возникло такое чувство, что в этот момент сюжет остановился. Посмотрел на пару агитаторов, их силуэты были не четкими, почти истаяли. Вспомнил, где сидят остальные заложники, прошел в то помещение, из примерно пяти неподвижных человек, четко различалась только стройная девушка блондинка, с заколотыми в хвостик волосами, фигуры остальных персонажей, также едва различались, я так понимаю, что они приняли бы любую форму стоило четко сформулировать образ. Взял девушку на руки и пошел обратно, буквально сразу оказался перед лестничным пролетом в школе, где когда-то учился. Прямо на ступеньках рядышком неподвижно сидели двое "спрайтов-террористов". Только двое, без оружия - вот и все, что посчитала нужным для охраны программа сна, в прочем в неОСе вполне бы прошло. Подолжил выполнять задание, из тела парня, что было на мне надето, просочился в тело девушки у себя на руках, а из нее в ближайшего террориста - просто оболочки. В крайнего справа террориста, не стал перемещаться он сидел неподвижно, но настороженно, весь начеку и я подумал, что войдя в него получу резкую загрузку сюжета. Пошел по коридору к выходу из школы, где-то по пути девушка на руках, о которой я позабыл исчезла, впрочем и я не дошел до выхода, локация сменилась и я оказался снаружи здания, где нас держали захватчики. Впереди от здания отходил перс с небольшой бородкой, которого я уже видел, по сюжету он был главарем террористов. Я пошел следом, но более быстро огибая босса по небольшой дуге, босс дошел до угла, я не отставая выглянул за угол, посмотрел на улицу, возникло чувство, что стоит шагнуть вперед начнет грузиться сюжет, прочел табличку "Улица Баумана", номер дома был 200 с хвостиком. Главарь, двинулся назад к зданию с заложниками, я уже не скрываясь шел рядом слева от него. При входе в здание опять телепортировало во внутрь, осмотревшись я увидел вдоль стены узкую пожарную лестницу и поднялся по ней на крышу. Поднимаясь, вспомнил, что шагая рядом с главарем, я был слишком высок, примерно своего роста, проверил - я по прежнему в теле того парня. Отошел от чердачного выхода и стал осматривать окрестные здания, снизу раздался шум, главарь полез вверх по лестнице, отвернулся уже не обращая на него внимания. Зазвенел будильник, проснулся.
Отчет получился суховат, записывал утром на скорую руку. |
| | | Shakti
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 18:45 | |
| Не помню как осозналась, незнакомая квартира, спрайт дочки привязался и что то мне рассказывает. Вспомнила про задание и попробовала вселиться в нее, она у меня давно уже не маленькая. Укусила за нос, нос полый и хрупкий, обняла ее, тело теплое и живое. Дочка стала отталкивать меня руками и возмущаться. Подумала, что надо найти менее агрессивного спрайта. Стою возле зеркала, по привычке сделала разрез, но войти передумала, вышла в город через окно. Возле стены дома стояла стояла очень высокая девушка, еще и на каблуках, я ей доходила до груди, поняв, что до носа не дотянусь, оглянулась и нашла подходящего спрайта, блондинка с меня ростом. Обняла, укусила за нос ( как полый пластилин) выплюнула его, уткнулась лбом об ее лоб и стала продавливать. Медленно вдавливала руками ее тело в себя. целиком войдя в ее голову, я ничего не почувствовала, никаких эмоций, она была пустышкой. Я ее почти полностью поглотила, кроме рук, они торчали из моей груди и безвольно висели. Не стала заморачиваться с ними, пошла осматривать город | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 18:49 | |
| - Shakti пишет:
- Укусила за нос, нос полый и хрупкий, обняла ее, тело теплое и живое. ростом.
- Цитата :
- Обняла, укусила за нос ( как полый пластилин)
В который раз убеждаюсь, даже если тело плотное или живое, нос обязательно полый. |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 18:53 | |
| Я тут старый ОС нашёл. В нём каким-то образом откусил голову агрессивному спрайту. В итоге из шее повалил чёрный дым. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 19:29 | |
| - RoHS пишет:
- В итоге из шее повалил чёрный дым.
Ты его трогал или чувствовал, есть ли детали опыта кроме зрительного образа? |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 19:49 | |
| - Миф пишет:
- RoHS пишет:
- В итоге из шее повалил чёрный дым.
Ты его трогал или чувствовал, есть ли детали опыта кроме зрительного образа? 175 ОС в моём дневнике на 8 странице. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 20:37 | |
| Ты там дважды прошел сквозь рыбака, какие ощущения были не помнишь? |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 20:41 | |
| Пэтт с Аинга, тоже сегодня задание выполнила. - Пэтт пишет:
- А воз и ныне там( только вливаюсь в перса и фол(
Но сегодня недовольство собаки поводком почувствовала: http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14170&start=1440#p399446 И так, выпрыгнула из тела и плыву (я не хожу я притягиваюсь) сразу к собаке (огромная на овчарку похожа) и сливаюсь, только успеваю почувствовать недовольство из-за поводка (образ поводка в голове) и сразу фол. Господи как же у меня физ тело от таких возвратов подпрыгивает, как током ударяет) Притихла после возврата и пошла череда подселений в Дед Морозов)))) Ой не могу, Новогодние фазы))))) Опять же только в Дед Мороза влилась сразу фол.... Потом в одном из выходов Дед Мороз стряхнул свой образ и уже- это Никос) И в Никосе я не могу долго находиться, влилась и фол) Только мысль в голове прошла, что прописалась в теле ДМ и только интима с ним для полного счастья не хватает (моя шутка для неконтролируемого фантома-это план к действию) и пошло и поехало))) Из тела прыг, интим-вселение-фол))) В конце концов этот опыт был закончен. Надо учится контролировать этот фантом ( он от желаний по ходу работает))). Честно говоря все равно не понимаю, в обычных выходах проблем нет, вышел и пошёл или полетел по своим делам и всё чувствую, почему тут у меня такие сложности...
Кроме этого: Понимание что процесс пошел, застиг в расплох, фантомное тело само опять начало выходить из физики. Я в горизонтальном положении приподымаюсь из тела (опять ничего не могу сделать, не могу фантомом управлять, только быть зрителем, хорошо что этот опыт не первый, поэтому спокойно восприняла происходящее) Решила не концентрироваться на необычности происходящего (я знала, что сейчас опять буду вкладываться не в свое тело) а повернуть голову и посмотреть в кого ложусь! Ура смогла повернуть, значит этот бесконтрольный процесс всетаки можно контролировать! Это оказалось интересно) вкладывалась в людей аля гибриды с животными, что то из египетской тематики. Мужской гибрид похож на человека-собаку, а женский фиг поймешь на что. Я не интересуюсь египетским символизмом поэтому сложно мне понять кто из них кто! Повернув голову я смогла не только чувствовать, как я вкладываюсь в непонятно кого (единственное чередовалось, то в мужской экземпляр ложилась то в женский), но и смотрела как совмещаются руки и ноги, но только я полностью укладывалась, как меня выкидывало в физ тело. При возврате моя физика аж подпрыгивала, опять успокоюсь только небольшой дрем и повтор выхода. В конце концов я устала от этих американских горок, встала прошлась и несколько раз повторила сюжет, чтоб не забыть (1 ночи был) Что в прошлый раз что сейчас просто невозможное ощущение, что в комнате кто-то есть! Ели опять задремала и затянуло меня в пустую комнату. В полном понимании, что я в фазе, напротив меня гибрит человека и собаки (хотела увидеть как выглядит смерть, смотри как говорится) Неожиданно, готовилась увидеть балахоны косы скелеты и т.д. (думала фиг меня удивит голова) а нет удивила!!! Мне милее Анубис (1:0 в пользу подсознания)))) Я не испугалась, я пришла в восторг от происходящего)))) Я немного поговорила с Анубисом, сейчас не одной буквы из диалога не помню, так обидно, ну вообще ничего не помню( Он через пару секунд превратился в очень красивого мужчину и дело закончилось очень красиво 18+ Я в восторге от сегодняшней фазы, очень не банально получилось, а Анубис-это конечно вообще номер! Подсознание-спасибо! ПС: не повыла) зато какая смерть!!!! | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 20:52 | |
| - Миф пишет:
- Ты там дважды прошел сквозь рыбака, какие ощущения были не помнишь?
Да никаких. Это простой фантом был. Прошёл и ничего не почувствовал. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 20:58 | |
| - RoHS пишет:
- Миф пишет:
- Ты там дважды прошел сквозь рыбака, какие ощущения были не помнишь?
Да никаких. Это простой фантом был. Прошёл и ничего не почувствовал. Я тоже ничего не почувствовал, когда телекинезом спрайтов к себе притягивал и они сквозь меня проходили ( ну или я сквозь них). Миф, смотрю у тебя с вселением в спрайтов, вообще без проблем идет. У Глюка тоже, как то легко задание пошло. Я сегодня кстати тоже осознался, но че то спонтанно планы поменял на полет и телепортацию. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 21:09 | |
| До какого числа кстати эксперимент? До 31 или раньше закончим? Нужно будет ещё посмотреть кто лидирует по количеству попыток мы или аинг. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 22:38 | |
| - RoHS пишет:
- До какого числа кстати эксперимент? До 31 или раньше закончим? Нужно будет ещё посмотреть кто лидирует по количеству попыток мы или аинг.
Сначала нужно точно решить, что делать при победе сновидца с аинга будем выполнять здесь его задания или определять только своего победителя? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 22:42 | |
| - Сокол Ясный пишет:
Миф, смотрю у тебя с вселением в спрайтов, вообще без проблем идет. У Глюка тоже, как то легко задание пошло.
С вселением, это просто достаточно опыта, по этому действию, а по заданию, я наоборот не старался, не настраивался перед сном и не вспоминал днем, чтобы случайно не выиграть. |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пн 25 Дек 2017, 22:52 | |
| - Миф пишет:
- RoHS пишет:
- До какого числа кстати эксперимент? До 31 или раньше закончим? Нужно будет ещё посмотреть кто лидирует по количеству попыток мы или аинг.
Сначала нужно точно решить, что делать при победе сновидца с аинга будем выполнять здесь его задания или определять только своего победителя? Как мне кажется, лучше не разделять, а вести одну тему на двух форумах, как и вели. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 26 Дек 2017, 13:54 | |
| Нашёл старый опыт по вселению. 189 ОС в моём дневнике на 9 странице. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 26 Дек 2017, 15:25 | |
| Осознался в сюжете сна, на каком то мероприятии в ресторане( людей было очень много). Проходя мимо кухни, решил заглянуть, так как была приоткрыта дверь.На кухне, попробовал мороженое ( такой же вкус как в реале ) и приступил к зданию. Сначала достал из кармана зеркальце ( в реале, два раза отрепетировал как достаю), потом посмотрел в него. Идея была в том, что бы не бегать не искать зеркало, а посмотреть на месте, до вселения и после. Дальше, вышел из кухни и тут на тебе прикол, все спрайты исчезли. Зашёл обратно на кухню, там тоже никого. Вышел снова, прошелся по ресторану, не одной души. Пришлось, к своим заданиям переходить. Вот, такая вот подстава, от подсознания. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 26 Дек 2017, 17:17 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- Зашёл обратно на кухню, там тоже никого. Вышел снова, прошелся по ресторану, не одной души.
Ну и телепортировался бы сразу любым способом, с четкой мыслью "к людям". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 26 Дек 2017, 19:58 | |
| Устал на работе, решил все же принять душ, эта мысль потянула за собой другую, вспомнил как, как-то принимая душ, я припомнил ОС и тут же вспомнил, что и этой ночью было ОС.
Я сидел в каком-то кафе, за столиком у окна и смотрел в окно, стена кафе была слегка закругленной, выпуклой наружу, было ли все помещение кафе цилиндром по форме, внутри которого мы находились или просто эта стена была дугообразной, я не знаю. Расположенное на стене квадратное окошко, углы которого были к тому же сильно скруглены повторяло соответственно дугообразную форму стены. Я осознался рассматривая в окно голубое небо на фоне которого более темным тоном голубого проглядывали очертания горы и какого-то шпиля. За столиком напротив меня, сидела и ела салат девушка, что интересно вместо столовых приборов она пользовалась всеми десятью пальцами, которые были раза в полтора длинее нормы. Как-то особо выделялась каждая фаланга и движение обеих кистей перебирающих салат напоминали движения лапок паука. Вспомнив задание я протянул вперед правую руку и указательным пальцем ткнул в внешнюю поверхность ее левой кисти. Взглянув на меня девушка создала отверстие на тыльной стороне кисти немного больше диаметра моего пальца и хоть палец прошел насквозь я не смог коснуться ее руки. Взгляд девушки стал удивленным, мол "Ты чего?", увы вспомнить удалось только этот фрагмент. |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 26 Дек 2017, 21:22 | |
| - Миф пишет:
- Сокол Ясный пишет:
- Зашёл обратно на кухню, там тоже никого. Вышел снова, прошелся по ресторану, не одной души.
Ну и телепортировался бы сразу любым способом, с четкой мыслью "к людям". Не, у меня так телепортация не сработала бы, скорее всего меня бы выкинуло из оса. Попыток таких было много, поэтому, я больше не пытаюсь телепортироватся в абстрактные места или к людям. Мне для перемещения, нужна конкретика, четкое представления места или человека. А в сегодняшнем осе, у меня и так много времени ушло на брожение по ресторану в поиске людей ( я никак не мог поверить, что столько людей и все исчезли, до последнего человека). Я просто еще раньше для себя решил, если какое то задание не выходит, то не заморачиваться с ним, а переходить к следующему запланированному заданию. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Чт 28 Дек 2017, 07:00 | |
| Да чтож такое то. Снова не смог дойти до персонажа, как проснулся. Девушка буквально в пару метрах от меня стояла. Затем я проснулся. Картинка сна перед этим замерла и стала плоской. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Чт 28 Дек 2017, 22:08 | |
| Как всё таки подсчёт осуществлять будешь? Только по удачным попыткам или все подряд, даже, где в спрайта вселиться не вышло - исчез, твёрдым оказался.
У меня так только одна полноценная попытка за месяц. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Чт 28 Дек 2017, 22:14 | |
| Увидел чьи-то руки похожи на женские, ногти длинные, крашенные и обрезаны горизонтально на конце. Нырнул в руку оказался в темноте, именно нырнул вовнутрь, а не перенесся в момент касания. В темноте снова возникли другие женские руки, попробовал нырнуть и стукнулся о них, руки стали меняться, кожа наливалась перламутром. Руки исчезли и появились другие, полетел к ним и не добрался несколько сантиметров, картинка сменилась.
Правильно было бы при пересечении оболочки спрайта, но если хочешь можем и касания засчитать, но неплохо бы спросить у Ясного Сокола, как он будет считать на аинге? |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 29 Дек 2017, 00:37 | |
| - Миф пишет:
- Правильно было бы при пересечении оболочки спрайта, но если хочешь можем и касания засчитать, но неплохо бы спросить у Ясного Сокола, как он будет считать на аинге?
Там где проткнул рукой спрайта, но не вселился или прошел сквозь него, лучше не засчитывать. Давайте считать, только полноценные вселения. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 29 Дек 2017, 00:56 | |
| - RoHS пишет:
Давайте 30 декабря итоги подводить. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Пт 29 Дек 2017, 01:15 | |
| - RoHS пишет:
У меня так только одна полноценная попытка за месяц. Я тоже далеко не ушел ( два полных вселения ). | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Сб 30 Дек 2017, 20:01 | |
| ЭКСПЕРИМЕНТ СО ВСЕЛЕНИЕМ В СПРАЙТОВ, ЗАКОНЧЕН!
В исследовании автономов ( вселение в персов) принимали участие : Gluck, Сокол Ясный, Миф, Пэтт, Shakti, Native, RoHS. Результыты участников:
Gluck Попытка вселения: 1.Попытка вселения №5 Дальнейшие попытки влезания тоже ни к чему не привели. Тело оказалось слишком плотным и я довольно быстро сфолил. 2.Попытка вселения №6 Одноклассник был не слишком плотным. Зрение естественно исчезло, показалось, что немного кружится голова и я тут же сфолил. 3.Попытка вселения №7 Попытка проникнуть в голову наталкивалась на сопротивление. 4.Попытка вселения №8 Достаточно трудно было просунуть голову в него. Как и в прошлый раз она просто пружинила. Занимаясь объединением, я сфолил окончательно. Полное вселение: Вселение №1. (вселение в мальчика ) Вселение №2 ( в девушку) Вселение №3 ( в девушку) Вселение №4 ( в девушку) итого: из 8 попыток, 4 полноценных вселения.
Сокол Ясный Попытка вселения: Попытка 1. И как только, я решил попробовать вселится в нее, она исчезла. Попытка 2;3;4;5;6;7;8 Из восьми спрайтов, полностью вселится, только в одного получилось. Попытка 9;10 С помощью телекинеза, начал притягивать быстро к себе спрайтов, но вселится в них не получалось Попытка 11;12;13;14;15;16 Решил попробовать как раньше пробовал, постепенно ( сначала руку просунуть, потом и все остальное). Тоже не получилось, даже руку не мог просунуть в спрайтов ( где то, на 6 спрайтах пробовал). Попытка 17;18;19 В одного на половину во шел и он рассыпался, а другие когда я только за нос их укусил. Остался я один на кухне Полноценное вселение: 1.Вообщем, получилось вселится в одну знакомую которую заметил. Начал также, с начало руку просунул, потом постепенно и весь проник 2.Дальше, я укусил его за нос ( нос кстати и вправду был мягкий, как пластилин) и начал в него вселяться. Как только я полностью в него вошёл, он тут же рассыпался вдребезги, как стекло Итого: 19 не удачных попыток и 2 удачных ( полноценное вселение)
Миф Попытка: Попытка1.Схватил ее в охапку прижав к груди и вышел прямо через спинку седения и стенку маршрутки. Попытка 2;3;4 Полетел к нескольким и трижды попытался проникнуть, хрен там, как раз редкий случай очень плотных спрайтов Попытка 5 Вспомнив задание я протянул вперед правую руку и указательным пальцем ткнул в внешнюю поверхность ее левой кисти
Полноценное вселение: 1.Приступил к заданию, вошел в тело парня с которым говорили эти двое - выше среднего роста, густые каштановые волосы . 2. из тела парня, что было на мне надето, просочился в тело девушки у себя на руках, 3. а из нее в ближайшего террориста - просто оболочки Итого: 5 неудачных попыток и 3 удачных вслеления.
Пэтт Полноценное вселение: 1.Потом фантом аккуратно укладывается спиной в другое тело (в голове четко мысль-это мужская энергетика) 2.вкладывалась в людей аля гибриды с животными, что то из египетской тематики 3. сразу к собаке (огромная на овчарку похожа) и сливаюсь, только успеваю почувствовать недовольство из-за поводка (образ поводка в голове) и сразу фол. 4.Опять же только в Дед Мороза влилась сразу фол
итого: 4 вселения, но, не все намеренные.
Shakti
Попытка вселения: 1.Вспомнив про задание просунула палец ей в грудь, потом укусила ее за нос, моя рука с легкостью прошла через нее и вылезла через спину, но была обтянута резиновой пленкой 2.Дочка стала отталкивать меня руками и возмущаться. Подумала, что надо найти менее агрессивного спрайта.
Полноценное вселение: 1.Проткнула грудь его пальцем, укусила за нос, он был как пластилин............В моих руках оказалась газета с цветной картинкой, на нее я не смотрела, пыталась разглядеть буквы, они были не русскими, ни латинскими, с закорючками похожи на грузинские 2.Медленно вдавливала руками ее тело в себя. целиком войдя в ее голову, я ничего не почувствовала, никаких эмоций, она была пустышкой
Native 1.Вселение Это Мира Шардс! (как на аве), она не открывая рта, но криком проникая в сознание, молила о помощи! А я помню, что немного заколебалась сначала - девушка ведь беспомощная, какой толк мне в неё вселяться, ведь тогда и я буду беспомощная... Но тем-не-менее
RoHS Попытка вселения 1.Не успел в ОСе до персонажей дойти. Вылетел из сна. 2. Снова не смог дойти до персонажа, как проснулся. Девушка буквально в пару метрах от меня стояла. Затем я проснулся. Полноценное вселение: 1.Но тут я увидел, что на другой кровати лежит спит мама. Решил вселиться в неё.........вселился, но после вселения она исчезла. Я просто оказался на её месте.
Больше всех полноценных вселений у Gluckа. Так что, следующие задание (общее задание января) задает Gluck!
Последний раз редактировалось: Сокол Ясный (Сб 30 Дек 2017, 20:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Сб 30 Дек 2017, 20:11 | |
| В маму я вселился, но после вселения она исчезла. Я просто оказался на её месте.
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 02 Янв 2018, 20:53 | |
| Тема закончена, но походу дела персонажи решили отомстить за попытку вселения в прошлом. Смотрите мой НС: Сон 2. Я в неком доме. Его хотят захватить бандиты. Я вышел на площадку и раскидал всех бандитов. Силы у меня было навалом. Я спустился в одну квартиру. Там была девочка приведение. Я пробежал сквозь неё. Затем поднялся наверх и рассказал о призраке людям. Мы решили покинуть дом. Потом я пошёл в бар к бандитам. Рассказал им о призраке. Попробовал поднять у них стол, чтобы доказать, что я сильный. Однако поднял я его с трудом. Силы было мало. Тут я увидел, что в некоторых посетителях сидят призраки. Я понял, что та девушка вселилась в меня. Я оторвал от стола палку и выбил призрака девушки из себя. Затем стал этой палкой бить призраков, вселившихся в других людей. Чертовщина в общем. Всё переросло в потасовку: бандиты стали драться с одержимыми призраками людьми. Персонажи сами решили вселиться в меня и окружающих спрайтов | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Вт 02 Янв 2018, 21:24 | |
| - RoHS пишет:
- Я понял, что та девушка вселилась в меня.
У тебя было просто сюжетное знание, что девушка вселилась в тебя или ты ее конкретно чувствовал внутри? |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Изучение автономов (вселение в персонажей) Ср 03 Янв 2018, 06:59 | |
| Сюжетное знание. И я её вытолкнул из себя палкой. Да и восприятие во сне несколько сместилось - других одержимых видеть стал. | |
| | | | Изучение автономов (вселение в персонажей) | |
|