Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник снов dragonsinger

Перейти вниз 
+6
Phil
Кирра
Alla
dragonsinger
Mymkin
RoHS
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

Дневник снов dragonsinger - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Чт Ноя 14 2024, 17:32

Дневной сон. Был какой-то невнятный сюжет про злую ведьму, что крадёт у людей сердца и замораживает их. Пока сердца у неё - эти люди ей служат. Вот я пришла к ней, и она хотела напасть на меня, но мы просто долго стояли и смотрели друг на друга. А потом я завыла. И пришли люди - волки, и убили ведьму. И вдруг стоит передо мной американский индеец. Я отчётливо понимаю, что он ненастоящий, всего лишь образ, спрайт. Но в тоже время я ощутила, что это нечто вроде эха и что, несмотря на его пустоту и иллюзорность, от него куда-то вглубь тонких планов тянутся ниточки-связи и касаются уже настоящих людей, с чьим образом он связан. И я говорю с ними через это эхо: "Мне очень жаль за то, что случилось с вашим народом. За то, что с вами сделали. Я сожалею об этом." И как будто было очень важно это сказать, и я с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, ощущая, словно мои слова погружаются куда-то вглубь, раскрываясь исцелением.

В следующий момент вижу образ. Молодая индейская женщина встречает другую индейскую женщину. И хотя выглядели они примерно одинакового возраста - ощущалось, что между ними пропасть лет. Первая женщина была уверена, что ей явился дух - хранитель местности, чьи песни она пела. И встреченная ей женщина действительно была таким духом, но была она так же и далёким предком первой женщины. Было что-то исцеляющее в этой случившейся Встрече. И ещë мне почему-то казалось, что это где-то в Парагвае.

Phil, Люсси, Искательница, Andrey_razrab1, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Сб Ноя 16 2024, 12:51

Всю ночь снилась неприятная бредятина.
...То кот мой сошел с ума и вел себя так, словно в него вселился бес. Агрессивный, страшный и неадекватный. Не знала, что с ним делать.
...Потом снилось, что с кучей людей вынуждены жить на некой космической станции. В какой-то момент была потеряна связь с Землей. Переживала, что закончится еда и на корабле случится бунт, но больше всего пугало вот это ощущение оторванности от привычного мира.
... Жила с вампирами из Сумерек. Они все умели читать мысли. Вдруг приспичило по большому. С трудом, но справилась с этой задачей. Переживала, что они прочитают в моих мыслях, чем я занималась. Ходила и про себя повторяла, мол, я не какала, я не какала)) Потом подумала, блин, они же и это прочитают. Очень тяжело о чем-то специально не думать.
... Какое-то светлое, просторное, но неприятное пространство. На мне облегающая черная футболка, грудь в ней казалась огромной. Неподалеку гуляют парень и девушка, чем-то они напрягают меня, словно я им что-то должна. В итоге, мы пересеклись и парень сказал, что я могу пройти через люк. Открыл люк, вниз ведет узкая железная лестница. Я с собакой и без нее не могу уйти. Говорю, что собака не пролезет в этот люк. От сюжета ощущение тесноты, застревания.
... Дома. Пробую помидор, выращенный мной на окне, а он такой водянисто-волокнистый и совершенно безвкусный. Расстроилась.
... Четкий образ на просыпании. Миленький лесной дух в засос целуются с оленем.
Проснулась с ощущением, что не спала вообще.

Phil, Mymkin, Andrey_razrab1, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 17 2024, 12:32

Вчера весь день было плохо, ночью тоже мучилась. Был запрос на помощь. Снилось, что оказалась в тёмном пространстве, куда пыталось проникнуть существо, похожее на огромного чёрного змея. Он выдыхал яд в виде темного облачка, я уворачивалась и тоже что-то выдыхала, не позволяя ему забраться в комнату. 
Потом череда снов, которых я не запомнила.
Под утро снилось, что оказалась в реке. Прохладная чистая вода почти по самую шею. Кто-то был рядом. Вроде ко мне был привязан трос или я держалась за него руками, и этот кто-то таскал меня по воде на огромной скорости. Вода накатывала прохладными волнами, заливая голову и лицо. Было весело и очень кайфово. Чувствовала, что движение и прохлада наполняют тело энергией. Потом и я кого-то таскала по этой реке. Проснулась. Чувствую себя гораздо лучше.

Phil, Mymkin, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Пн Ноя 18 2024, 11:35

... Играла с дочерью в роблокс. Стала убегать от других игроков, в итоге, оказалось, что я уже в реале от них убегаю. Одна из участниц стала ругаться, что я в реал сбежала, мол, нечестно. Ушла оттуда.
... Где-то стою с мужем, вдруг смотрю, а рядом Эдвард Каллен собственной персоной. Пожмякала его за попу)) Мужу объяснила, мол, что тут сам бог велел.
... Еду на маршрутке, пялюсь в окно. Справа озеро, слева пятиэтажки на небольшом возвышении. Внезапно началось наводнение. Вода начинает заливать дорогу и течь в сторону озера. Маршрутка ускоряется, петляет, пытается объехать поток. А воды всё больше. Смотрю, а вода льет даже из окон пятиэтажек, которые мы проезжаем. Подумала, что какая-то коммунальная авария, хотя смутил масштаб и сила напора.
В итоге, смогли обогнать потоп. Вышла из машины, гуляю.
Далее начинается странное приключение с желчью. Как-будто у меня есть желчь, но это не совсем биологическая субстанция, и не совсем орган, а словно некий особый очень ценный магический предмет, который я ношу с собой, и которой связан с моим телом и энергией. И вот иду по улице, за мной на некотором отдалении идет муж. И я бросаю свою желчь на землю, делая вид, что уронила ее и уверенная, что муж еë подберёт и вернëт мне. Ощущался этот жест, как натуральное кокетство и акт большого доверия (все таки не абы что уронила). Как если бы дама уронила надушенный платочек, чтобы кавалер его подобрал. Но муж мой ничего не заметил и прошел мимо. Бегу обратно, чтобы забрать свою желчь, а еë нет. Стала искать и пока искала нашла труп чёрного кота, труп черно-оранжевой змеи, а ещë проход в волшебную пещеру с белыми камнями, которую залили бетоном, чтобы никто не мог исследовать еë (тут прям обидно было, возмущала наглость тех, кто это сделал). Потом я узнала, что желчь мою похитил какой-то мутный тип, т. к. это очень ценная субстанция. Я стала мысленно призывать свою желчь, как будто это живая субстанция и она должна откликнуться и вернуться. Пыталась примагничивать её телекинезом. Ноль эффекта. Тогда я как бы мысленно соединилась с желчью и представила, что отключаю еë, что возвращаю себя ее потенциал, чтобы чужак не мог воспользоваться еë силой.
... Отдельно помню, что где-то шла мосту и увидела на дереве красивые домики для дУхов. Встретила приятную девушку, которая ассоциировалась с помощником. И она вроде помогала искать мою желчь.
... На руку села красивая голубка. Во сне пыталась понять, что она может значить с точки зрения символики.

RoHS, Phil, sashka, Mymkin, Andrey_razrab1, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Ср Ноя 20 2024, 12:33

Снилось, что один из персонажей моей истории передаёт мне информацию. При этом самого его я не видела и не слышала, но ощущала, что всё это - от него. Образы и ощущения вытекали друг из друга и шли цельным потоком, где начало и конец как будто одновременны. Было много всего, но запомнила самую малость. Темой были охотники.
   Вот образ огромного дикого леса. Два человека пришли туда, вознамерившись поймать его сородича. Они преследуют его, заходя всё глубже. Вот я ощущаю того, кто убегает. То ли это мой персонаж, то ли его сородич. И он не убегает. Он сам охотится. Для него это, как игра. Он позволяет преследователям подобраться к себе чуть ближе, изображает слабость, усталость, но снова убегает. А они, подгоняемые азартом, следуют туда, куда он их ведёт. Вкусные глупые преследователи Twisted Evil Ощущала, что существа мои более хтонические, чем я их представляю. 
   Другой кусочек информации, из которого я запомнила только один момент. Вроде я одно из этих существ. У меня длинные тяжёлые чёрные волосы. На одну из прядей, как на нить, нанизаны разномастные бусинки. Я срезаю эту прядь под самый корень и передаю сородичу. Было что-то ритуальное в этом жесте, скорее всего тоже связанное с охотой, но я уже забыла. 
   Эту часть запомнила получше и потому она для меня одна из самых ценных за эту ночь. Старики, ставшие слишком немощными, чтобы приносить племени хоть какую-то пользу, и не желающие ждать естественной смерти, могут объявить охоту за одним из членов своего племени. Выбрать для этого они могут только достойного соперника: сильного и молодого. Один или несколько молодых охотников обязаны объявить ответную охоту. Они преследуют старика и все честно пытаются друг друга убить. Никаких поддавков, жалости или сострадания. Но нет там и жестокости. У старика нет шансов, он это прекрасно знает, и это то, чего он желает. Это честь и счастье для него - умереть именно так. Во-первых, на своей Последней охоте он снова становится охотником, и уйдёт он тоже охотником. Во-вторых, смерть ему дарит член его племени и это действительно особый дар. Это признак большого доверия, уважения и в какой-то мере даже любви. Вроде бы благодаря этому какая-то часть его души останется в племени и он сможет снова там переродиться.

В какой-то момент у меня перед глазами поползли тексты с информацией по моей истории, но, как и в недавнем подобном сне, моё внимание/эго зацепилось не за саму инфу, а за то, что в этих текстах упоминаются названия моих существ. Я удивилась, т.к. нигде их не упоминала и считала это личным. Собственно, ничего кроме упоминания их названия я и не запомнила.

Но мой незримый информатор не сдавался. Через некоторое время перед моими глазами снова появился текст. На этот раз там не было никаких личных наименований, имен и прочего слишком личного или узнаваемого. Тезисно шло огромное количество инфы о существах, местности, событиях, каких-то особых песнях, но даже волшебные песни были описаны так, что не сильно напоминали мои песни или песни из моей истории. И всё же отчасти я догадывалась, что текст имеет отношение к моему миру и описывает то, что его наполняет, но теперь включилась другая фигня. Я подумала, что раз в тексте нет ничего мне знакомого, то это... не мой текст и не имеет отношения к моей истории)) Поэтому я не стала вникать и запоминать, ибо не хотела плагиатить чужие идеи. Господи, ну почему я такой тормоз jocolor

Остаток сна снилась всякая ерунда, местами чуть чуть не дотягивающая до ОСа (летала, использовала аффирмации для полёта).
В конце помню, что летала над городом и увидела в одном месте огромных теневых существ, похожих на зверей. То ли их призывали, то ли что, но было нехорошее ощущение от них. Я прилетела в самый их центр и пыталась петь песни, но настрой шел плохо, а голос был слабоват или пропадал. Что-то там бубнила в стихотворной форме. Существа вроде должны были снова появиться, но этого не произошло. Были какие-то мутные типы в одеждах, исписанных красными символами.  

О, еще была в библиотеке, где продавали навоз, чтобы кидать его в сотрудницу, если она плохо работала))

В конце мерзкие образы из Индии. Засранный Ганг. На берегу жарят живьем рыб, которые дергаются и стонут. Одна рыба, ища спасения, залезла в глазницу к другой рыбе.

Phil, sashka, Mymkin, LaLa, Andrey_razrab1, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Чт Ноя 21 2024, 10:40

Сегодня мишура всякая.
...добрый человек подарил мне два дилдо: один "классический" огромных размеров, второй маленький, прозрачный с блестками внутри))
Второй заметила дочь и спросила, что это. Я что-то выдумала, мол, это закладка для книг/подставка под телефон.
... пришла на курсы фридайвинга к одному известному инструктору. Пока она что-то объясняла, я уже нырнула в бассейн. Глубоко, просторно, вода абсолютно прозрачная, тело невесомое. Плаваю аки дельфин, выпендриваясь и выделывая всякие кувырки и вращения. Кайфовала. А потом нам сказали, что первый раз занятия проводятся не здесь и отвели в бассейн, где воды по колено. Было прям обидно.
... лавка всяких амулетов, украшений. Были большие зеленые камни, во сне думала, что это халцидоны. Остальное воспринималось подделкой. Говорю продавщице, мол, покажи настоящее. Она стала выкладывать передо мной ящички со всякими украшениями. Помню толстые монеты, исписанные по кругу текстом, еще что-то.Но ничего не понравилось. В конце она поставила передо мной коробку с золотыми украшениями, но я сказала, что золото мне не интересно.
... Как будто я заказала у художника рисунок молодого белого дракона - девочки. Через некоторое время художница мне написала, что вроде не может исполнить заказ, т. к. белых драконов - девочек не бывает. Я не стала с ней спорить, лишь решила для себя, что этот человек ничего в драконах не смыслит)) Потом она мне еще писала и говорила, что я неправильно рисую павлиньи перья. Видела образ обычных и золотых павлиньев перьев, нарисованных веером.
... снова фридайвинг и маленький бассейн. Скучно, плюс теперь переживаю, что выгляжу среди участников неказисто. Прям закомплексовала сильно.
... район детства. "Воспоминание", что когда-то в жтом районе меня и моего ребенка убил муж-деспот. Было ощущение, что на каком-то уровне я снова та женщина и меня снова убили (все повторилось, т. к. должно было повториться), хотя по факту я ничего не ощутила, кроме самого факта, что это снова случилось. Но вот иду и чувствую себя одновременно и собой - живой и той мертвой женщиной, как будто мы как-то синхронизированы.
Потом вижу дом напротив метро, смотрю в окно и то ли мне говорят, то ли я кому-то говорю, что в этом доме произойдет или когда-то произошёл взрыв, и дома то ли не станет, то ли не стало.
Потом я осознала, что нахожусь в прошлом. Смаковала, что смогу встретить себя маленькую.
... вроде где-то фоном проскочил кусочек моей темы, где мне предлагали аутентичный отвар то ли из коры, то ли из жуков, то ли из того и другого. Вежливо отказалась.

Phil, Andrey_razrab1, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Пт Ноя 22 2024, 09:39

В конце сна ощутила себя драконом. Отчасти внешне, отчасти внутренне. И в тамошнем пространстве я встретила другого дракона и казалось, что мы знакомы и даже внешне оба белоснежные. Я тут же взяла его (или еë) "в оборот". А давай летать вместе, а полетели сюда, а теперь сюда, а давай хороводы водить, а давай песни петь. И мы веселились, кружили, танцевали, правда пела я вроде бы одна. К нам попыталась присоединиться парочка персов, но я их заподозрила и не пустила (а потом в шутку положила на девушку упаковку чая).
Пространство хоть и было просторным, но над головой было, увы, не небо, а потолок. Вот мы оказались в огромном кабинете. За столами сидят люди. Предлагаю другу дракону явить наше волшебство, чтобы нас увидели, чтобы поверили в нас. Мы танцевали перед ними, словно два ангела. Я пела, и голос был очень мягкий и нежный. Люди вставали со своих мест и смотрели на нас. Кто-то снимал на камеру, кто-то выглядел удивленным, кто-то недовольным.
А потом мы пошли/полетели дальше по огромным просторным коридорам и оказались в зале окон. Стены были сделаны из окон и перед нами тоже были штабеля и нагромождения окон, выставленные до самого потолка. Я попыталась пролететь их насквозь, но не вышло. Внезапно несколько ближайших окон упали, и стекла в них разбились. А в следующий миг пошла цепная реакция, и начали биться стекла во всех окнах сразу. В стене открылся вид на, как я думала, мир физический. Серое небо, серые дома. Говорю своему другу, что нам нужно туда, в это серое небо. Но только я приблизилась к разбитому окну, как проснулась. Некоторое время на уровне сердца сохранялось некое ощущение воздушности.

Phil, Andrey_razrab1, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 24 2024, 11:42

Сквозь обычные сюжеты фоном шло что-то по моей истории, но запомнила крохи.
...В реальности муж как-то "от балды" упомянул "ликейскую рысь", а я возьми и добавь эту рысь в одну из своих сцен (просто, как упоминание). И вот во сне я оказалась ребенком, и в руках у меня была мягкая игрушка - зверюшка, и я понимала, что это она - ликейская рысь)) Неожиданно.
...Вроде была одним из своих существ, чьей-то супругой. Шло что-то про её молодость.
...Кто-то собирал в воде красные треугольники: то ли рыба, то ли мясо, то ли еще что.

Отдельно помню, что снился Mymkin и что-то рассказывал.
Так же снилась то ли Кирра, то ли Ивия, которая рассказывала что-то про свои украшения. Вроде упоминался зелёный камень, но не уверена.

Ещё доставала из ямы черно-оранжевых змей. 
Видела дерево с растущими на его стволе огромными грибами, похожими на мухоморы.
В конце кто-то мне передал упаковку с кетчупом с меня ростом.

Люсси, vasilisa, Mymkin, LaLa, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 24 2024, 13:49

dragonsinger пишет:

Так же снилась то ли Кирра, то ли Ивия, которая рассказывала что-то про свои украшения. Вроде упоминался зелёный камень, но не уверена.

Сегодня был эпизод, где фигурировали то ли каштаны, то ли орехи, внутри которых был зеленый камень ("ядра - чистый изумруд! "). Их хватали загребущими лапками какие-то животные, типа енотов.

dragonsinger поставил(а) лайк

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 24 2024, 13:52

dragonsinger пишет:
Отдельно помню, что снился Mymkin и что-то рассказывал.

Ещё доставала из ямы черно-оранжевых змей.
Видимо, конфа таки немного отдалась на тонком плане)
Чëрно-оранжевые змеи из ямы - это ром-кола, которую я пил через трубочку drunken

https://dreamamon.ru/
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 24 2024, 14:18

Mymkin пишет:

Чëрно-оранжевые змеи из ямы - это ром-кола, которую я пил через трубочку drunken

Так вот откуда у тебя тяга к черно-оранжевому Rolling Eyes

Mymkin поставил(а) лайк

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 24 2024, 14:24

vasilisa пишет:
Mymkin пишет:

Так вот откуда у тебя тяга к черно-оранжевому Rolling Eyes

sunny хорошо...

Ещë кофе с карамельным сиропом обожаю.

Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вс Ноя 24 2024, 14:45

Неужто такой сироп существует? Shocked Надо будет его попробовать, а то я всё с мёдом да с мёдом... Smile

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Пн Ноя 25 2024, 09:47

Снова снился друг детства, с которым давно не общаемся. Во сне с ним каким-то образом законтачились и общались. Я сказала, что просто хотела знать, что у него все хорошо. Он заверил, что все хорошо, но меня не покидало ощущение, что что-то не так. В памяти было, словно мне недавно снился сон, что он уже в ином мире. Потом я видела комнату, где он живет и по обстановке пыталась понять, действительно ли с ним все в порядке. Комната была скромной и серой.

Потом была череда насыщенных снов, которые не помню.

Потом как будто у меня есть учитель и он просит меня совершить что-то нехорошее. Говорю ему, мол, ты хоть и учитель, но исполнять подобное я не стану. Оказалось, что это была проверка.

А вот мы с небольшой группой людей ищем некого особого человека, который знает всё, что происходит в мире. Нечто типа светлой мировой элиты, маги под прикрытием. Вроде нас к нему отправили специально. Мы встретили его на улице. Ничем не примечательный мужчина в красивом синем пальто и чуть необычным ощущением от себя. Он о чем-то с нами говорил, изучал, узнавал нас, в памяти позже было, что он задавал нам загадки, какие-то парадоксы. В итоге, мы его устроили. В процессе он сказал: "Войны не будет". Но я не поняла, какую именно войну он имеет ввиду. А потом он выдал старшей в нашей группе большую горсть разномастных орехов и семян и сказал, что мы должны будем их сажать. Старшая разделила эти орехи между нами. Тут я зачем-то попробовала их на вкус)) Старшая терпеливо выдала мне новых орехов взамен съеденных. Я съела еще немного и мне снова добавили орехов. Ощутив себя сытой, я, наконец осознала важность этих орехов, привезла их домой и сложила в бархатный мешочек. С группой мы продолжали оставаться на связи и общались как по телефону, или телепатически, и хотя мы все были уже далеко друг от друга - не было ощущения расстояния между нами. Тут я вспомнила, что живу в России и говорю, мол, друзья, у нас тут зима 5 месяцев в году, я свои орехи не скоро успею посадить. Наша главная рассмеялась, сказала, что она тоже из России и что ничего страшного, поселим всë весной. От остальных я ощущала, что они из США и сажать семена могут начать уже сейчас.

Потом я оказалась в нашем лесу. Идем с мужем и дочерью к местному роднику. Время года весна, лес затоплен от края до края, напоминая огромное озеро/болото. Подходим к роднику, а такое ощущение, что теперь весь лес сплошной родник и непонятно, откуда воду набирать. Весенние потоки идут по земле со всех сторон. Тут рядом оказался странный мужичок. Он рассказывал, где стоит брать воду, а где нет. Про место рядом с родником он сказал, что вода тут тяжелая и по весне, когда она со всего леса стекается, ее лучше не пить. Этой водой лес как бы очищается. Мы подошли ко второму роднику, мужичек сказал, что этот лучше. Я не помню, как набирала или пила воду, но как будто помню ее прохладный вкус. Мужичок еще что-то рассказывал. Потом смотрю, а у него удочка закинута в поверхность воды, выступающую над землей. Внезапно поплавок задергался. Я кричу мужичку, мол, у вас клюет, клюет! Он стал натягивать леску и вытянул из воды огромную бело - перламутровую рыбину. Красивая необыкновенно. Удивилась, откуда в здешнем болоте рыба таких размеров, а мужичок ответил, что ловил тут и побольше. Затем он положил рыбу на землю, вытащил из нее крючок и свернул ей голову, чтоб не мучилась. Воды мы вроде так и не набрали.

Где-то тут я читала сон Искательницы. Текст был живым, его сопровождал рассказ и визуальные эффекты. Было что-то про принятие своей "доброй формы" (ассоциация с настроем на свою светлую духовную ипостась, проявление ее через себя). Мол, этим навыком обладают опытные сновидцы. Видела круглую пластину с рисунком, который символизировал такую форму для Искательницы. Вроде там был синий цветок. Еще было что-то про роботов, мол, их можно отличить от людей благодаря тому, что некоторым обычным вещам роботы упорно дают другое название. Одной из таких вещей был шоколад, который роботы называли как-то типа "деномотр". Потом описывалась обычная беготня, как с одним персом они прятались в ванной от других персов.

Что-то еще было. Пока писала этот текст помнила, но уже забыла.

Люсси, Mymkin, Искательница, LaLa, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Пн Ноя 25 2024, 14:56

"Деномотр" похоже на "дементор". После столкновения с ними как раз шоколад рекомендовался.

https://dreamamon.ru/
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger - Страница 3 4empty10Вчера в 09:19

На засыпании ощутила отчетливый запах горящей бумаги. Даже встала, чтобы пойти проверить, но запах тут же исчез. 
Из снов помню, что хорошо проводила время вроде бы с одним из своих персонажей. Были мы в каком-то просторном зале, напоминающем хамам. Было влажно, жарко, воздух наполнен горячим паром. Душевно и компания хорошая :3

В конце помню, что спускаюсь в метро и ощущаю запах чего-то горящего. То ли волос, то ли одежды, в общем, связанного с живым человеком. Сотрудница подземки в панике бежит к дальнему выходу. Вроде оказалось, что человек загорелся, хотя потом кто-то сказал, что это была обезьяна или что тот человек превратился в обезьяну.

Еще видела интерактивную карту. Показывали, откуда монголы готовили нападение)) Потом я кому-то рассказывала, что мои предки занимались добычей и сплавлением "летнего и зимнего" янтаря. Потом подумала, о чем это я? Какой янтарь? 

Под утро образ одного из моих персонажей, довольно слабый, но всё ж зацепило. Словно они делают себе татуировки в области голеностопа, это что-то ритуальное и связано с их отношением к земле.

Phil, LaLa, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Дневник снов dragonsinger
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3