Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник снов dragonsinger

Перейти вниз 
+6
Phil
Кирра
Alla
dragonsinger
Mymkin
RoHS
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Дневник снов dragonsinger Empty
СообщениеТема: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Сен 03 2024, 03:30

Метродача))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Сен 03 2024, 11:41

dragonsinger пишет:
"Улица 1905 года"))
Вспомнилось, как давным-давно был проездом в Мск, а там то ли ЧМ по футболу был, то ли ещё что-то, и по случаю сделали объявление станций на русском и на инглише. И что-то я угарнул, когда голос объявил: "the next station is ulitsa tisyacha devatsot pyatogo goda". При этом в текстовом-то варианте она именно цифрами пишется и иностранцам было бы проще, если "найнтин Оу файв", чем вот это всё.

dragonsinger поставил(а) лайк

https://dreamamon.ru/
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Сен 03 2024, 16:20

Снилось, что в меня влюбился незнакомый мужчина и всюду за мной ходил, чем очень раздражал. Куда не уйду, там уже он. И все норовил обнять меня. В одно из таких обниманий я обнаружила рядом с мужчиной предмет, похожий на черный ящик, только он у меня почему-то ассоциировался с его сердцем. Достала я нож побольше и силой мысли воткнула его в этот ящик - сердце. Вроде какой-то минимальный эффект был, но не такой, на который я рассчитывала. Мужчина чуть ослаб и начал ныть, мол, зачем ты так со мной? Потом в какой-то момент он опять полез обниматься. Так это бесило, ужс. Представила, что все вокруг сжигаю, призывала огонь. Что-то вроде зашуршало, но мужчина просто снова обиделся, мол, я тебя люблю, зачем ты меня отвергаешь. По ощущениям подозрительно напоминал мальчика, который так же навязчиво за мной ухаживал лет 15 назад. В реале мы с ним вполне мирно разошлись, а тут я к нему натуральное отвращение испытывала.

Mymkin, Andrey_razrab1, Finus, Ola, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Сен 05 2024, 13:51

Дневной сон.
Иду по улице и вижу, как у одного из домов любятся парень с девушкой. И ощущение, что то ли на публику играют, то ли кино снимают, так всё демонстративно. Тут парень вдруг поворачивается ко мне и такой: "Выключи свой будильник." Вскоре проснулась из-за будильника. Раз 5 переводила его еще на 5 минуточек. 

Между просыпаниями снилось, что я в квартире и происходит что-то странное. В ванной вместо воды набралась какая-то маслянистая черно-желтая масса. В углу ванны растет грибок, один настолько вырос, что готов уйти своими ногами. Поливаю его кипятком со словами, мол, давай, уходи. В слив нырнуло белое существо с хвостиком.

Выхожу в коридор и вдруг понимаю, что могу что-то запросить у пространства. Какой-то намек на осознание. Хотелось шоколада. Говорю вслух, мол, пусть на моих ладонях появится шоколад с лисичкой (нравится в реале). Два пальца на моей левой руке превратились в шоколадные батончики)) Зрение стало размытым, сознание тормознутым. Вслух рассуждаю, можно ли есть шоколад, если это пальцы? Вроде шоколад можно есть, а вот пальцы, тем более свои - не стоит. Но ведь сейчас это шоколад а не пальцы, а значит... Что бы было не больно их есть, решила сначала отделить их от руки. На удивление получилось легко. Но есть их вроде не стала, все же были сомнения, что это шоколад)) Снова создаю запрос, мол, пусть у меня появится самый вкусный в мире шоколад, вкусив который я испытаю райское блаженство, а все мои тревоги и сомнения уйдут. В руке появилась шоколадная плитка. На этот раз не из пальцев. Стала ее есть, изо всех сил сконцентрировавшись на вкусе. Вкус был слабый, отдаленный. Вроде пористый молочный шоколад с клубничной ноткой и дробленным орехом. Чего-то особого не ощутила. Потом пошла жарить рыбные котлеты.

Mymkin, Andrey_razrab1, Finus, neka, Ola, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Сб Сен 07 2024, 10:12

Неприятный сон с намеками на осознанность.
Началось с того, что я вроде бы хотела помочь одной девушке, которую преследовала подозрительная женщина. Хоп, и вот эта женщина преследует уже меня. Было в ней что-то неадекватное, прям зомбячное. По сюжету она меня преследует и во сне и в реале. И вот я уже во сне, знаю, что если проснусь, то выпалу в реал (но реал там был не этот, а по сну).

В общем, эта дамочка за мной повсюду ходит, а я всеми силами пытаюсь свинтить. Летала, проходила сквозь стены, пробовала в невидимость (не пошло, даже настроя не вышло), пробовала петь (тоже не пошло) и т. д. В локации было много зданий, я переходила из одного в другое, ища где спрятаться. Так же было много персов, которые вроде мои знакомые, и вроде сочувствуют мне, но помочь не в силах.

Вот заныкалась в очередном здании. Сижу в тесной комнатке с группой люлей. Хочу больше обзора. Пальцем рисую на стене квадратик и материализую его в прозрачное окно (при этом намеренно отпуская привязку к законам физики). Смотрю в это окошко, а там по заснеженной тропе идет стая волков. Вдруг черный волк остановилс и громко завыл. В следующий момент он пролезает в комнату через щель в стене. Тут же попытался напасть. Пригвоздила его к полу силой воли. Его всего скрючило, словно мощной гравитацией. Но я не хочу его обижать. Говорю, мол, я тебя отпущу, но ты обещаешь меня не тронуть. Волк кивнул.
- Дай мне волчье слово, что не тронешь меня.
- Даю волчье слово.
Отпустила его. Волк что-то говорил. Вроде на меня напали из-за того, что я вызываю у персов такую реакцию, типа проклятье на мне. Волк ушел.

В какой-то момент одна женщина сказала, что придумала, как мне помочь. Спросила, как зовут преследуюшую меня тетку. Я не помнила, но кто-то подсказал. Имя сложное, странное и длинное.

Помню, что рисовала окно у себя на ладони, чтобы иметь возможность просматривать местность, не вылезая из убежища. То ли благодаря этому окну, то ли той помогающей женщине, но на моей левой ладони появились руны, словно вырезанные ножом. Мне сказали, что эти руны надо показать преследовательнице. Мне было страшно, но я ее специально нашла и показала руну. Тетка схватила ладонь и начала разглядывать. Не уверена, что помогло. А через некоторое время стало ещё хуже.

Общалась с одним парнишкой, когда он издал странный стон и теперь тоже хочет меня заполучить. Чувствовала уже просто безнадегу. Ходила, орала в пространство, мол, духи, подскажите, что мне делать, что происходит?! Но ответа не было. Просило пространство и духов забрать, аннигилировать тела, преследовааших меня персов. Была уверена, что у них больше нет души. Боялась проснуться, так как была уверена, что они продолжат меня ловить и в реале.

Был момент, когда забралась на самое высокое здание, а там небо провисает, как натяжной потолок. Рядом девушка. Мы с ней вскрылили "небесное" полотно и обнаружили там тайник: детские игрушки и вроде пачку сока (владелец тайника вроде и зомбанулся потом).

В конце сна боялась встречи даже с нормальным персами, ведь их в любой момент могло глюкнуть. Проснулась с облегчением.

Mymkin, Finus, neka, Neptunian, Ola, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вс Сен 08 2024, 11:00

Вначале снилось, что иду сквозь природное северное пространство. И вроде всë вижу, но как будто не глазами, а на другом уровне. Образ есть, а ощущения физического зрения нет, поэтому полагалась на другие органы чувств. Вдруг слышу - издалека в мою сторону бежит медведь. Я его одновременно и видела и нет. Побежала. Вдоль каких-то скал, по снегу. А медведь все ближе, я его слышу, чувствую на себе его внимание и понимаю, что это приближается моя смерть. Стало не столько страшно, сколько обидно за то, что придётся умереть и ничего с этим не поделать. Не помню, как догнал.

... Какой-то сюрно-абстрактный образ. На земле распластаео вскрытое окровавленное тело. Словно кого-то уложили на спину и срезали верхнюю часть. Некая сила присоединяет меня к этому телу. Мое тело ложится сверху на окровавленную половину, повторяя его положение. По краям моего тела то ли пуговицы, то ли нити, в общем, некие фиксаторы, которыми меня соединяют с этим телом. Возможно соединили две половинки одного, не помню.

... У меня была целая кастрюля ананасового сока. Нужно отдать ее какому-то мужику, который сварит из него сироп или варенье. В итоге, всë сделала моя мама, которая накидала туда странных ингредиентов, после чего сок превратился в некий плотный десерт, похожий на зефир. Я отламывала рукой кусочки и ела. Чувствовался вкус ананаса и некая терпкость. В целом, приторно. Не советуюSmile

... Остаток сна пела песню лунных энергий. Ходила по комнате и песней пыталась проявить на потолке то ли некую особую зону, то ли портал. Нечто, связанное с моей Лунной темой и Историей, которую пишу. Видела красивые всполохи сине-фиолетового цвета: то ли так проявлялся мой голос, то ли откликался портал.

Потом я закончила сканировать пением "потолок"  и стала пропевать "пространство". Зрение/восприятие было странным, как будто одна часть меня видит и воспринимает, а вторая не особо. Посреди комнаты появился маленький шкафчик, а в нем одна единственная книга - про Луну. И в тоже время нет и не было никакого шкафчика. Да был же! Но это уже никакой не шкафчик, а сама Луна. Где-то... далеко? Сначала Красная. Нет, эту трогать нельзя (еë образ сакрален). Ищу другую "ту же самую" Луну, но в другом еë спектре. Вот у меня в руках ничего нет, и в тоже время я уже обнимаю и прижимаю к себе огромную Луну того мира. Баюкаю еë, как любимое дитя. Какая-то часть меня убеждает, что всë это кажется. И я правда ощущаю, что ничего нет. Но так же ощущаю, что всë есть. Физические зрение угасало, а я продолжала прижимать к себе огромный бледно-фиолетовый лунный шар и держаться за восприятие его, пока не проснулась.

Alice, Mymkin, Andrey_razrab1, Finus, neka, Neptunian, Ola и поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Сен 10 2024, 08:00

Снилось, что была в просторной, но закрытой локации, ассоциировавшейся с космическим кораблем. Потолки и стены из гладкого серебристого металла, вокруг никого. Не знала, где я и зачем. Просто хотелось петьSmile Пела очередную волшебную песню на незнакомом или выдуманном языке. Красиво, свободно, чувствуя в собственном голосе силу.

Phil, vasilisa, Mymkin, LaLa, Finus, neka, Ola и поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Сен 11 2024, 08:06

Снился напряжный сон. Сначала со стороны наблюдала сюжет, как некие мутные типы, а-ля алиены в человеческих обликах, заманивают людей в дыру в доме, и потом те пропадают. Специально туда полезла, изображая жертву. На каком-то уровне видела образ, что для них смертельна вода, поэтому захватила с собой несколько бутылочек. "Заманивала" меня неприятного вида девочка. В какой-то момент я их всех залила водой, но вместо того чтобы сгинуть, сюжет вроде бы начал повторяться сначала. И что делать не совсем понятно. В какой-то момент появилась крупица осознания. Звала на помощь одного персонажа своей истории. И так и сяк звала, и пыталась посильнее ощутить, что мне нужна помощь, но чет не откликнулся, во всяком случае не так, как я ожидала.

В конце зашла в комнату. За столом сидит персонаж, который представился персонажем моей истории (но вроде другим). Он намекнул, что его облик - это просто оболочка, а он сам далеко, а еще что я - тоже не здесь, что мое сознание "в тангенте миров" (или что-то такое). Вроде не первый раз я что-то про тангенту слышу, но гугл говорит, что это просто деталь от рации.

vasilisa, Mymkin, Finus, neka, Ola, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Сен 11 2024, 08:45

dragonsinger пишет:
Он намекнул, что его облик - это просто оболочка, а он сам далеко, а еще что я - тоже не здесь, что мое сознание "в тангенте миров" (или что-то такое). Вроде не первый раз я что-то про тангенту слышу, но гугл говорит, что это просто деталь от рации.
Логично, вроде scratch
Цитата :
Тангента происходит от французского слова tangent, что означает «касательный».

Тангента — это кнопка или клавиша переключения с приёма на передачу на переговорном устройстве, телефонном аппарате или радиостанции. В простейшем случае тангента может просто отключать звук микрофона.

В настоящее время тангентой часто называют весь блок микрофона с дополнительными органами управления, который подключается к радиостанции кабелем.
Ты ж наверняка знаешь всевозможные теории про то, что наша сущность где-то там, а тела (физические и нет) — не более, чем устройство для коммуникации в соответствующей реальности.

Я не говорю, что это так или нет, но такая тема в наших "широтах" довольно распространена))

vasilisa и Finus поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Сен 11 2024, 12:47

Mymkin пишет:

Ты ж наверняка знаешь всевозможные теории про то, что наша сущность где-то там, а тела (физические и нет) — не более, чем устройство для коммуникации в соответствующей реальности.

Я не говорю, что это так или нет, но такая тема в наших "широтах" довольно распространена))
Знаю, да. Но дело в том, что на физике тело представляется мне вместилищем для духа/души, с которым оно каким-то сложным образом сплетено и связано. Есть Я или частичка Меня и есть моё физическое тело. Во сне же персонаж ощущался не как цельная связка тело + душа/сознание, а как пустышка или нпс, к которому временно подключились извне. Вот это показалось странным, хотя подобное в снах мне уже встречалось, и было такое, что некто один подключался сразу к группе персов, и они говорили, как один. Ну и да, образ рации тут хорошо подходитSmile
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Сен 11 2024, 13:31

dragonsinger пишет:
Знаю, да. Но дело в том, что на физике тело представляется мне вместилищем для духа/души, с которым оно каким-то сложным образом сплетено и связано. Есть Я или частичка Меня и есть моё физическое тело. Во сне же персонаж ощущался не как цельная связка тело + душа/сознание, а как пустышка или нпс, к которому временно подключились извне. Вот это показалось странным, хотя подобное в снах мне уже встречалось, и было такое, что некто один подключался сразу к группе персов, и они говорили, как один. Ну и да, образ рации тут хорошо подходитSmile
Где-то я уже выдавал простыню и в очередной раз полемизировал с Василисой по этой теме)) Дело в том, что у одного из авторов, которых она мне рекомендовала (вроде, у Дион Форчун), есть хорошая модель, описывающая этот феномен. Автор(ка) писал(а), что мы воображаем природные силы в виде антропоморфного существа для того, чтобы создать своеобразный "скафандр" (читай: "интерфейс"), который транслирует эти энергии в форму, доступную для нашего понимания. Такая форма, конечно же, отсекает многое из того, что несёт в себе сущность, вступившая с нами в контакт, но, увы, разрешающая способность нашего сознания — штука, ограниченная нашей человеческой формой.

Активное воображение Юнга, по-моему, — что-то из того же разряда, только воображаемые нами люди и сцены оживляются в этом случае не внешними стихиями, а нашими собственными психическими напряжениями.

И можно допустить, что спрайты могут, конечно, быть созданы нашим воображением, но иногда некоторых из них оживляют энергии, наведённые извне.

Finus и dragonsinger поставили лайк

Alla

Alla

Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Сен 11 2024, 15:18

Я недавно услышала, как священник на вопрос  "Что такое душа?"  ответил, что это высшая часть человеческого сознания. Мне теперь кажется, что как-то так оно и есть.

Finus поставил(а) лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Сен 12 2024, 13:16

Снилось, что мама привезла к нам в гости одного из своих котов, и тот начал активно ловить мышей у нас в квартире. В реале мышей никогда не было, поэтому я удивилась, где он их нашел в таком количестве. Зашла в комнату, а там реально несколько десятков живых бегает, и у дверей ещё стопка полудохлых, которых кот уже задушил. Сложила дохлых в пятилитровую бутылку, а они очухались и начали крышку выламывать, причем так яростно, что стало страшно. Поплотнее завинтила крышку и стала сильно трясти бутылку, чтобы они это... успокоились побыстрее)) Остальные мыши продолжали в панике бегать по комнате, обессиленные и раненые; я подставляла им бутылку, в которой они искали спасения. Но не находили Twisted Evil

Phil, Mymkin, Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Сен 13 2024, 10:36

Снилось, что я на пляже. Мелкий песочек, чистое море, людей почти нет. Такое спокойствие и благодать. Пошла купаться. На мне тонкое парео, которое у воды превратилось в длинную простыню. Плавала прямо в ней. Потом вылезла обратно на берег. Внезапно небо стало чёрным. Смотрю, а на горизонте поднимается огромный огненный, чтоб его, гриб. Думаю, ну ппц, приплыли... Тем временем гриб превращается в огненную птицу. Она взмывает вверх, а потом берёт разгон в мою сторону. Появилось ощущение, что локация хоть и природная, но по краям ограничена некими невидимыми стенами. И вот я вжалась в одну из таких стен в ожидании. Птица всё ближе. Она обладала разумом, от нее исходила злость, ну или мне так казалось, что не удивительно. Было ощущение, что птица и судья и палач - летит решать, кому жить, кому нет. Вот она медленно пролетает мимо меня. Ощущаю на себе её внимание, её взгляд, но сама то ли не могу, то ли не рискую смотреть на неё прямо. Птица словно оценивает меня некоторое время. А затем отворачивается и летит дальше, к выходу из локации, судить остальных. 

...в конце снилось, что я на даче, хочу слазить на чердак, навести там порядок. Открываю люк, опускаю вниз раскладную лестницу. Рядом был мальчишка, которому этой лестницей прилетело по лбу. Извинилась, пожалела его. Поднялась к чердаку, но внутрь лезть не стала т.к. заметила, что там кто-то есть. Увидела двух незнакомых котов, они испугались и стали прятаться. Думаю, откуда они там, чем питались, наверное, обоссали всё. Замешкалась и не заметила, как в проходе люка оказался мальчишка, а я почему-то абсолютно голая. Спустилась вниз, надеть трусы и майку. Лезу обратно, а в руках кусок мыла, и как будто его сделал для меня тот мальчишка. Передаю ему мыло и зачем-то прошу отполировать его поверхность. Мальчишка соглашается, берёт мыло и каким-то мини приборчиком шлифует его края, после чего проход на чердак освободился. 

Влезла внутрь, а там не чердак, а полноценная обставленная мебелью комната. Думаю, странно как, я же помню, что тут всегда был чердак. Откуда комната? Стала её осматривать. Комната явно мальчишеская. На кровати были школьные тетрадки. На шкафу - коллекция палок разной формы. В потолке нашла люк на чердак, полезла туда. Тесное темное пространство. Странные занавески. Увидела несколько сцепленных сидений по типу как в театрах. Голос говорил, что в доме есть тайник. Так уверенно говорил, словно сам его прятал. Хотела поискать, но забыла про него. 

...в одном месте додумывала кусочек своей истории. Ну очень уж драматично было, вряд ли добавлю.

...где-то поймала летучую мышь.

...еще что-то с Форумом было. Вроде кто-то прислал мне личное сообщение. Но подробностей не помню.

Phil, vasilisa, Mymkin, Finus, neka, Neptunian, Омен и поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Сб Сен 14 2024, 11:14

... Шла по району детства. Подхожу к пешеходному переходу, а там вместо участка дороги - река или море, но вписано сюрно, четкой границы нет, слева и справа - асфальт, а в центре аура а-ля Антарктиды, по факту маленький участок, по ощущениям же полноценное природное пространство. Ныряю с тротуара. Ушла под воду с головой. Вода холодная, но приятная. Выныриваю, а рядом со мной то ли пингвины, то ли тюлени, мельтешат вокруг, рассматривают, а люди на тротуаре ждут, когда включится их светофор. Схватила одного из пингвинов и кому-то показываю. Потом еще ныряла. В памяти было, что в этом месте часто появляется море.
... С кем-то куда-то шла, когда заметила, что я голая. Был сложный мыслительный процесс, нормально или нет ходить голой. В итоге, прикрылась.
... напротив нашего дома на газоне вместо травы были густые заросли зеленого лука. Сама ела и другим предлагала. На вкус натурально, как лук.
... у меня был ужасно уродливый маникюр: длиннющие ногти коричневого цвета с разноцветными крапинками. Очень не нравился, но как будто так надо, все же носят))

Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вс Сен 15 2024, 09:40

Снился дорогой для меня сон :3

Начало ничего не предвещало. Оказалась в квартире покойных бабушки и дедушки, только там они были живы. Уже было темно, и все кроме меня пошли спать. Сижу одна в маленькой мрачной комнатке, у стены диван, на котором бабушка любила отдыхать при жизни. Чувствую непонятную нарастающую тревогу. Приходит мысль, что вроде в гости к ним я езжу часто, но ни разу не видела, чтобы бабушка с дедушкой ели, а ведь они и в магазин не ходят. Почему я приехала к ним без еды? Но напрягало меня не это, а что-то другое. Было страшно засыпать в этой квартире. Но спать-то хочется. Ложусь на диван, лицом к двери, чтобы если вдруг кто зайдет - увидеть первой. Было четкое ощущение, что вот вот кто-то зайдёт, вот вот появится во мраке комнаты... Вроде пыталась себя успокоить. Потом то ли уснула, то ли переключило на другой сон.

Оказалась в темной локации, состоящей из кучи подвальных или похожих помещений. У меня такие ассоциируются с "нижним астралом", и обычно я такие места не люблю, но тут было спокойно. Помещения хоть и без окон, с серыми стенами, но довольно просторные, не тяготят. Где-то в этой локации мне встретилась светловолосая кучерявая девушка, которой я не помню зачем, но начала рассказывать про свою историю о Лунном мире. Она что-то уточняла, переспрашивала. Я рассказывала о разных видах башен, которые у меня там есть, о Цитадели. Незаметно мы подружились, и то ли я предложила этой девушке добавить её в свою историю, то ли она и так была с ней как-то связана, но в какой-то момент она поблагодарила меня за то, что я напишу о ней.

В какой-то момент открывается дверь на улицу, и мне навстречу идёт мужчина. Облик вроде человеческий, но его выдали глаза: жёлто-оранжевые, горящие словно в темноте. Я сразу узнала его. Это был ОН - один из моих персонажей)) Один из любимых персонажей. Тот, который уже не раз снился. Со своими глупыми пошлыми шуточками. По совместительству мой главный информатор по этой истории. Я сразу пристала к нему, мол, расскажи да покажи! А он меня не узнал сначала. Пришлось настроиться на другого персонажа своей истории - лунную волшебницу, с которой он был знаком. Узнал. И внешность его стала меняться с человеческой на ту, как я его представляла. Кожа стала красной, а уши длинными)) То ли мне это пришло, то ли он рассказал, мол, когда они сытые - то могут принимать другой облик. Но может он поменялся просто из-за моего настроя. В моей истории они облик не меняют, но может теперь будут, посмотрим.

В общем, пристала к нему с вопросами, на какие хватило, учитывая минимальную осознанность. И он рассказывал. Не так много и подробно, как хотелось бы, но хоть что-то. Ещё он выглядел занятым. Всё время куда-то шёл, чем-то занимался, а общался со мной как бы между делом. И снова у меня сложилось впечатление, что тот мир связан с каким-то ретро футуризмом/техно сюром, хотя в моей истории там классическо-магическое Средневековье. Так же было ощущение, словно для них эта история (во всяком случае та её часть, о которой я повествую) в прошлом, и что они не привязаны к тому миру, хотя периодически навещают его.

Помню, что попросила его назвать обитателей Башни (в истории у меня там есть небольшое сообщество). При этом я держала в голове имена, которые ранее придумала в реале, и ожидала, что он назовет их. К моей радости, на него это не оказало никакого влияния. Он остановился, задумался и такой: "Дай-ка подумать, сегодня в Башне дежурят четверо..." И назвал пару имён, которые я впервые слышала. Постаралась их запомнить (и запомнила). Придется добавлять, хотя я пока не знаю, кто это такие. 

Просила отвести меня в ту Башню. Он согласился, и начал настраивать какой-то прибор, похожий на чёрный факс/видео телефон. Было ощущение, что это так же портал, и что с той стороны должны дать добро на вход. Он что-то туда загрузил, потом отошел и сказал, мол, когда позвонят - отвечай только с ножом в руках! Мне показалось, что чтобы меня пустили, я должна выглядеть угрожающе. Но у меня не получалось. Когда факс позвонил, я побоялась снимать трубку)) Подошёл мой проводник и такой, мол, ладно, я сам. Снял трубку. Я при этом стояла с маленьким чёрным ножом в руках, половину лица закрывая какой-то бумагой (мне казалось, что так я выгляжу достаточно грозно, хех). В итоге, в доступе было отказано. Из факса вылезли две бумаги с текстом, и хотя мне было интересно, что там написано, но я поняла, что на чтение уйдет слишком много сил и времени. Одна бумажка каким-то образом оказалась у меня в руках. Там было сообщение, мол, в доступе отказано, но вот вам утешительный приз. Смотрю, а внизу бумаги сверток. Внутри оказались собачьи печеньки. Моя лунная волшебница умеет превращаться в собаку, хех. Ну ладно, ладно.

Шли по коридору. Спросила про его друга, есть ли у того другое имя. Тот задумался. Не помню, что ответил, но помню, что отзывался о друге ворчливо, но с теплотой.

Далее он пошёл верх по лестнице. Я за ним. Прошу рассказать, что есть рядом с Башней. То ли в этом моменте, то ли нет, но он начал что-то рассказывать, а я к своему ужасу перестала понимать его речь. Прошу повторить. Он притормозил, повторил ту же фразу, но я всё равно не понимаю. Он пообещал, что будет передавать мне информацию текстом. Про окружение Башни просила рассказать неоднократно, но так ничего и не услышала.

Поднялись в просторный зал. Там были занятые какой-то работой люди, только ощущение, что это не люди, а такие же существа, как он. Они не обратили на меня внимания. Мой компаньон подошел к воздушному шарику в углу, что-то прошептал и шарик послушно полетел за ним. Спрашиваю, мол, что это ты сделал? Заговорил его тень? Нет, говорит, я заговорил его свет

Спросила у него про его расу. Он начал рассказывать: "Как ты знаешь между нами и лунными магами (назвав последних тем названием, которое я им давно дала) была война." Далее он упомянул последнюю их битву, после которой почти не осталось ни тех, ни других, и выдал вроде как шутку, мол, тот день был днём выборов, и его народ голосовал своей кровью, вытянув такой билет, каких ещё никогда не вытягивал. 

Проснулась. В целом, инфы получила с кошкин нос, что мне было нужно - вообще не узнала, но самому факту встречи ну очень рада.

Phil, sashka, vasilisa, Finus, neka, Neptunian, Омен и поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Сен 17 2024, 09:50

Сон вроде последовательный, но помню кое-как.

Началось с того, что с подругой детства (в реале давно не общаемся) приехали на пляж. Купались, разговаривали. В какой-то момент она пропала, зато появился мутный тип. Ничего особого он не делал, но атмосфера стала напряжённой. Ищу подругу и всё сильнее ощущение, что случилось что-то не доброе. В итоге, нашла её мёртвой. Труп лежал на газоне, был завернут в прозрачную плёнку, а ещё от него почему-то исходил пар. Во всех отношениях пугающий образ. Я немного погоревала, мол, как же так, как же так, после чего засобиралась домой на дачу.

Дома поняла, что кто-то за мной идёт, и то ли уже в доме, то ли вот вот прибудет. Такое нарастающее напряжение. Надо бежать. Открыла окно и выпрыгнула наружу. Обхожу деревню по большому кругу. Сначала со мной был моё пёс, потом рядом оказался какой-то парень, за которым вроде тоже охотились. И вроде все потенциально опасные места мы обходили стороной, но в итоге, всё равно оказались в странной церкви. Не помню ни икон, ни крестов, но был проповедник. Когда он к нам вышел, стало ясно, что это либо тот же мутный тип из начала сна, либо некто, кто с ним связан. Такое чёткое ощущение чего-то потустороннего и нечеловеческого от него. Стала петь волшебную песню, вкладывая в неё тему чистоты и света. Проповедник и его помощник поспешили покинуть помещение. Ага, не нравится значит! Но радость моя была недолгой. Скоро они вернулись, я собралась снова петь, но в этот момент у меня стал пропадать голос. Этот тип подходит всё ближе и как будто отключает мне звук, я становлюсь всё тише и тише, а он улыбается.

Не помню, как сбежали. Всё где-то прятались, запутывали следы. Вроде ещё пару раз возвращало в "церковь". В одном помещении наткнулись на двух огромных боевых роботов, и вроде нельзя было их видеть, это главная тайна. Тёмные проповедники, огромные роботы, и мутный тип из начала сна - все были как-то связаны между собой.

В какой-то момент передо мной оказалось изображение красивой женщины. Мое внимание привлекло то, что в её наряде была лунная тематика, а над головой полумесяц. И вроде она из моей лунной темы, но я не помню, чтобы поняла это, т.к. была сосредоточена на сюжете с преследованием. Тем временем картинка сменилась и показали ещё два изображения: первое не помню, на втором был изображен флаг, лук или лучник, и кажется стрела в виде черепа. Голос внезапно спросил: "Как ты думаешь, почему такие изменения?" Но я не знала, что ответить.

Сюжет продолжился. Был момент осознания, когда я проговорила свои фио и попыталась вспомнить план, но плана не было и осознанность быстро угасла.

С парнишкой продолжаем убегать от преследователей. Угнали машинку: что-то вроде запорожца желтого цвета. Еле поместились туда, но поехали. Возле моста нас задержал гаишник и явно специально тянул время. Отпустил за 12 тысяч)) Едем, едем, впереди пробка, смотрю в окошко, а на дороге стоит тот стремный проповедник. Надеялась, что не заметит. А вот фиг. Проповедник выскакивает перед нашей машиной и превращается в огромных размеров боевого робота. Вот он идёт на нас, глаза светятся холодным белым светом. 

Ну поиграли и хватит. Достаю своё самое страшное оружие: собираю на ладошке энергию любви и со словом "Любовь" сдуваю её в сторону робота аки воздушный поцелуй)) Робот затормозил. Сопротивляется. Собираю еще высоких энергий и посылаю ему. В нас летят две ракеты, но растворяются, наткнувшись на очередной воздушный поцелуй, вай)) Робот успокаивается и снова принимает вид проповедника.

А вот я и все действующие лица собрались в небольшом помещении. Ловить меня больше никто не собирался. Кто-то начал рассказывать суть этого сюжета со стороны. Кто, что, откуда и зачем. Помню, что оказалось, что парень, который вместе со мной убегал - был одним из них и специально подстраивал всё так, чтобы нас/меня могли поймать. Еще сказали, что-то типа что пространство, где мы находимся (или место, откуда начался сюжет) расположено между слоями реальности. 

Просыпаюсь, но задерживаюсь где-то в пограничке. Вспомнила, что в прошлом сне персонаж моей истории обещал передавать инфу в виде текста. Мысленно к нему обратилась, мол, ну давай инфу-то. В какой-то момент чувствую отклик и вижу образ текста, но он далеко, а при приближении скрыт туманом. Пытаюсь сконцентрироваться, чтобы разобрать слова. Текст начал проявляться, но погрузило еще глубже в сон, и вот уже текст переводится в мысли. Засыпаю. Почти сразу просыпаюсь, успевая запомнить лишь последнее предложение. Я его как будто проговаривала вместе с кем-то: "... с тех пор лунная волшебница позволяла себя обнюхать". Мда))

Искательница, Finus, neka, Neptunian, Ola, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Сен 19 2024, 15:26

Сны сегодня бессмысленные. Один только повеселил, хоть и расистский.
Снилось, что участвую в похоронах негра. С группой чернокожих мужчин несём гроб с ним. Я позади всех. Не сдержалась и стала напевать мелодию из того мема с танцующими гробовщиками)) Все обернулись и смотрят на меня с осуждением, даже мертвец приподнялся из гроба, чтобы посмотреть в мои бесстыжие глаза. А я не могу заткнуться, мелодия как заела)) Проснулась толстая чернокожая женщина, мимо комнаты которой мы проходили, и тоже негодующе смотрит на меня.

Потом снилась игра про котиков. Над дверью была приделана рука. Я её потрогала и она задвигалась. И смешно и страшно.

Mymkin, Finus, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Сен 23 2024, 09:03

Долго не могла уснуть. То какой-то дискомфорт в теле, то кот по мне шастал, то дочь проснулась и начала повторять: "Что происходит? Что происходит?"
Первая половина снов стерлась.

Потом какое-то время крутилась тема с Форумом. Кто-то из женщин много рассказывал, вроде про некое изобретение или интересное видео, помню показывали, как накладываются звуковые эффекты. Был образ вроде бы водяной мельницы и капающей воды, но сам звук наложился на что-то другое. Была участница с ником Матильда, которая доканывала меня какими-то вопросами и возмущалась, что её сообщения пропали из моего поста.

...С дочерью сидим на песке у старой серой высотки "на ножках". Повсюду песок. Дочь с ним играет. Предлагаю её выкопать траншейку, чтобы дождевая вода не шла под дом. 

...Делаю фигурки из шоколада. Получился человечек, похожий на темного волшебника, только морда вытянутая, как у животного. Удивилась, что так хорошо получилось. И складки на одежде и всякие детальки. Потом заметила, что у него в одном месте дыра, т.е. шоколад туда не залился при застывании. Развожу порцию шоколада, чтобы доделать стенку. Выливаю его на листок в клеточку и долго размешиваю, размазываю. Шоколад становится белым, на нем насквозь отпечатываются клеточки. Удивляюсь как так. Пробую его на вкус. Сладкий.

Последний сюжет был на уровне мыслеобразов/воображения. Отчасти видела, отчасти участвовала, но по факту всё время оставалась в комнате. В общем, как будто я живу в неком подобии сказочного мира. Я - молодой парнишка из семьи потомственных оборотней - воинов. И я как раз в том возрасте, когда меня должны взять в местную "армию", но я неуклюжий, ветренный и безответственный балбес)) Возвращается отец и сообщает, что договорился, что меня не возьмут в воины (а это немного позор для таких, как мы), вместо этого он возьмет меня в свой отряд стражей, которые охраняют неких существ, живущих на деревьях. С одной стороны это унизительно, в т.ч. для моего отца, с другой стороны он это сделал, т.к. любит меня и понимает, что воин из меня некудышный. Была лес огромных деревьев, среди огромных спутанных ветвей которого жили невысокие разумные существа. В последнее время на них участились нападения, поэтому такие как мы взяли из под защиту.

В какой-то момент на них совершается очередное нападение. Вроде бы на огромной птице прилетает колдун или некромант. Вроде бы они похищают этих существ вроде как ради их жизненной силы. Этого нельзя допустить. Настал мой звёздный час. Оборачиваюсь огромным черным зверем, похожим на пантеру и бегу на колдуна по толстенной ветви. Бегу, чтобы разорвать его на части. Такое мощное у меня тело, такой грозный вид, клыки обнажены, острые как ножи когти рвут под собой древесину. И... тут меня заносит в сторону, я соскальзываю с этого несчастного дерева и неуклюже падаю вниз. Обидно и комично. На этом просыпаюсь.

Phil, vasilisa, Mymkin, Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Сен 23 2024, 14:54

Днем досыпала. По ощущениям где-то фоном шел сюжет про того парнишку - лесного стража из последнего сна. Вроде со стороны помню его и какое-то собрание. А может не было ничего... Ещё вспомнила один не очень старый сон, где я была зверем-оборотнем, который защищал неких маленьких, но гордых существ. Может они все из одной истории.

На физике хотелось писать, в конце сна всë искала место, где уединиться, но, как это часто бывает, мир снов противился моей затее. Сначала зашла в общественный туалет, а там ужас. Две дырки в полу, но в одной жуткий засор, а чтобы воспользоваться второй нужно было забраться на полусферу, испачканную г..ном. Поняла, что лучше не рисковать. Пошла искать кустики на улице. Был вечер, но стоило мне найти укромное место, как наступал день. Мне это показалось странным, но показалось, что показалось)) Зашла в кафе. Продавец негр. Справа дверь в туалет. Прошу меня впустить. Он отказывает. Говорю, что дам денег. Отказывает. Предлагаю купить ему пепси - все равно нет.
Вышла на улицу. Подбежали две огромные собаки, похожие на колли. На одну верхом сели две девочки. На вторую села я. Едем вдоль дороги. С неба пыталось что-то спикировать, но на земле была лазерная турель, которая сбила эту штуку. Вслух говорю, мол, лазерные турели есть, а нормальных туалетов - ни одного!)) Проснулась.

Phil, Люсси, Mymkin, Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Сен 24 2024, 08:33

В начале сна за мной гонялся огромный стрëмный медведь. Пыталась его пугать, претворяясь, что я его выше.

Потом помню, что с мужем поехали в некое тайное запретное место рядом с лесом. Прошли через красивые кованые ворота. Слева было нечто вроде родника. Вода тонкими ручейками текла между чистым песком и множеством очень красивых бело-перламутровых камушков. Моя внутренняя сорока возбудилась при виде такого богатства, думала утащить хоть один, но сдержалась. Далее мы вошли в некое здание, где началась история с некой Книгой Посвящения. Как будто некие мутные типы задумали ее прочитать, чтобы что-то получить. Мы хотим их остановить. Каким-то образом втираемся к ним в доверие и уговариваем допустить нас к ритуалу. Планируем в ответственный момент всë сорвать. А пока просто гуляем по местным магазинчикам. Помню отдел с красивой одеждой и отдел с ужасно высокими витринами с парным молоком. Там же я видела девушку с кучей длинных толстых кос (из волос) и на конце каждой косы по деревянносу кольцу. В какой-то момент у меня откуда-то оказалась та Книга Посвящения. Тут же одна девка попыталась у меня ее украсть, но я её догнала и отобрала книгу.

Вроде еще какая-то часть сюжета была посвящена моей лунной истории, но помню только мимолетный образ Башни, в которой собираются и тусят исследователи и свои мысли по поводу того, какая это хорошая история :3

Phil, vasilisa, Mymkin, LaLa, Finus, neka, Омен и поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Сен 25 2024, 08:06

Эта часть сюжета воспринималась не визуально. Как будто с некой группой занимаемся пробуждением душ или определенной группы душ (скорее всего наших), но нужно быть аккуратным, всех будить нельзя. Если пробудится некая критическся масса - пробудится и главная душа/монада, еë воплощения потеряют индивидуальность и "схлопнутся". У меня было хорошее веселое настроение, я шутила. Вроде
все осознавали, что мы - части одной души, но нам нравилось сохранять индивидуальнлсть, сливаться со всеми раньше времени не хотелось.

Потом всякая мишура снилась.
...У берега обосновалась некая конструкция типа подводной лодки. Мы по ней ходили, но потом капитан решил отплыть, пришлось сходить.
... Идем с мужем и еще мужчиной. Мужчина называет нас другими именами. Мне кажется, что он шутит, тоже называю его случайным именем. Муж шикает на меня. Говорю, что тот первый начал.
... С кем-то играем в снежки, но снег тает, мокрый и льдистый.
... Собрала букет сухоцветов. Оттуда по мне и всему зданию расползлись клещи и всякие другие жуки. Ходила с ножом, мочила клещей. Видела огромных раздутых божьих коровок.
.. Нашла классного жука, похожего на жука оленя, но необычного. Тело хитиновое, но напоминало тело носорога с такими толстыми кривыми ножками. А морда с широким ртом и широкими рогами по бокам. Взгляд у жука был осмысленный. Я посадила его в коробочку и он мегя ждал, следил за мной маленькими тёмными глазками.

Phil, Люсси, vasilisa, Mymkin, LaLa, Finus, neka и поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Сен 26 2024, 10:06

Мишура всякая.
... Женщина дала мне и подруге нечто вроде металлической сушилки для белья (решетка с подогревом), на которой однако можно было кататься. В процессе случайно сломали пластиковую ручку. Думала, как починить, переживала по этому поводу.
... Как будто у меня есть брат. Он пришел домой вместе с другом, а я вместе со сломанной сушилкой. В какой-то момент я ощутила, что друг испытыаает ко мне романтические чувства. Он тут же застеснялся и засобирался на выход.
... Включаю телефон, а там на всю громкость известная песня: "Матушка земля, белая березонька, для меня Святая Русь, для других занозонька". Не фанат подобного жанра, но после просыпания песня заела в голове.

vasilisa, LaLa, Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Сен 26 2024, 17:00

Днем спала.
Снилось, что всей семьëй приехали в квартиру покойных дедушки и бабушки, даже все наши собаки с нами.

Иду по коридору и несу в руке свой камень-кулон с драконом и ещë один похожий камень (или стекло?): тоже с драконом, только бело-прозрачный, и не кулон, а скорее небольшое панно. И так мне нравилось их ощущение в руке, их форма, их образы, вроде даже вслух произнесла, мол, мои сокровищаSmile

В комнате разглядываю второй камень. Он был в виде красивого широкого окна. По краям были белые резные ставни с завитками/узорами, а в центре полупрозрачное стекло, выполненное из голубоватых ровных квадратиков - мозайки. На фоне окна (с моей стороны то бишь) было упрощенное изображение дракона из белых и серебристых завитков. Пытаюсь вспомнить, откуда у меня эта красота. Ложная память пыхтела пыхтела и выдала, что вроде дочь где-то нашла или ей подарили, а она отдала мне.

Незаметно на образ обычной спальни накладывается образ другого пространства: сине-фиолетовое "астральное" небо, черные камни вроде бы парят в пустоте. Вижу край чьих-то парящих в небе крыльев. А вот в центре на скале сидит дракон. То ли восприятие было странным, то ли так запомнилось, но как будто по факту я ни разу полностью на это пространство не переключалась (либо крайне редко), балансируя между ним и "физической" реальностью, либо переключалась, но ментально. Это дракон пригласил меня и позволил с собой общаться, но о чем говорили толком не помню. Мне просто нравилось ощущать связь с ним и свою возможность в любой момент связаться с ним, перейти в его мир. Воспринимала его другом, любимым учителем. Подключалась к нему через некий артефакт. Скорее всего через то окошко - панно, но в памяти мелькает ещё какая-то чëрная стрела или шип.

Помню, что ложилась спать в комнате, но параллельно продолжала общаться с ним. Спрашивала, мол, знает ли он, что бывают существа, которые лишь претворяются драконами, но и близко не являются ими. "Разумеется, " - отвечал дракон.

Вот терь думаю, с чего я ему об этом рассказала. Не доверяла на каком-то уровне? Да вроде доверяла. И после сна на уровне груди осталось такое приятное чувство - послевкусие, словно мы всë ещë на связи, плюс я снова ощутила интерес к "драконьей теме", а надо сказать, что тема эта отошла для меня на второй план в связи с лунной. Может хотели напомнитьSmile

Phil, vasilisa, neka, Ola, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Сен 27 2024, 10:07

Снилось, что в гости пришел персонаж моей истории и вместе с ним еще какой-то неизвестный мне товарищ. Они что-то мутили, но мне ничего не рассказывали и вообще пытались посадить меня в самолет до Рима)) В последний момент я сбежала из аэропорта. На шее был брелок с тремя кнопками телепортами. Я выбрала дом и оказалась там. Потом тот персонаж меня ловил (как будто ради моей безопасности), а я претворялась мертвой, чтоб не ругали)) Он тряс меня за ступню и что-то говорил.

Потом мы все оказались в большом просторном зале. Атмосфера какой-то вакханалии, нижнего астральчика. Кто-то пел. Какой-то мультяшный зверь крутил передо мной яйцами, трое моих персов судя по всему пытались провернуть какие-то незаконные дела и что-то украсть, но всë пошло не по плану. Кто-то кого-то усыпил, кто-то убегал. В зале были и мои и не мои персонажи, все собирались группами, одна я была отдельно от всех. Не было у меня ни роли, ни сюжета. Я не помнила, что пишу о них историю, поэтому не подошла, ничего не спросила.

Слонялась по зданию. В одном месте на меня напали трое смуглых мальчишек. Чем-то кидались. Потом ко мне кто-то подошел и сказал, мол, пойдем, я отведу тебя к их отцу/деду, затребуешь извинений. В итоге, вроде извинились передо мной.

А вот покидаем зал с группой персонажей. Все болтают, смеются, шутят. Атмосфера веселой гулянки. Поднимаемся по лестнице. У меня на спине сидит антропоморфная кошка. Она что-то спрашивает, а я отвечаю: "Ради тебя, дорогая, всë что угодно." Она глупо "по женски" хихикает. Предвкушаем продолжение банкета и веселья. Внезапно всë затихает. Смолкли голоса, все до одного персонажа исчезли. Оборачиваюсь, а рядом никого. Только на моей спине все ещё кто-то есть. Нащупываю рукой какой-то нарост и отковыриваю его. Но куда все делись? Стало стрëмно.

Спускаюсь ниже и внезапно оказываюсь среди стаи огромных псов. Их было штук 15, внешне напоминали догов, только ещë крупнее, но сильнее всего меня напугало не это, а маленькие красные огоньки, горящие в их глазах. Псы, как загипнотизированные медленно шли вниз по лестнице, и мне пришлось двигаться в их потоке. Страшно ппц. Ожидала, что меня в любой момент могут разорвать на части, но поначалу они меня как будто не замечали. А потом ближайший пес остановился и повернул ко мне голову. Остальные тоже притормозили. Я тут же положила руку ему на голову и погладила. Пес отозвался на ласку, но тут снова "отключился" и поток возобновил спуск. Я уже не шла, а летела невысоко над ними. Внезапнл поняла, почему они меня не трогают - они видят меня одной из них. Я ощущала себя белой собакой, и по ощущениям белый цвет для них был как будто невидим. О том, что в моей истории есть лунная волшебница, превращающаяся в белую собаку, я не помнила.

Внизу собак ждал их хозяин. У него был какой-то конфликт с тем, кто был в соседнем зале, и собак он собирал для того, чтобы натравить их на своего врага. Увидев меня, сказал, что мне тут делать нечего, дал мне маленький нож, с помощью которого я срезала на окне сетку и свалила оттуда.

.... Потом снилось что-то с этим Форумом. Вроде одна из участниц нашла на тонких планах озеро-портал и планировала захватить мир))

... В конце ехала куда-то на авто, которое на самом деле было трехколесным велосипедом. Проезжая мимо остановки, увидела мужчину с кучей собак. Он мне показался знакомым. Поздоровалась с ним. Одна из его собак (белый бультерьер) побежала за мной. Я ее погладила на ходу, и та вернулась обратно. Потом прокололо переднюю шину, и пришлось ехать домой.

Phil, sashka, neka, Ola, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Сб Сен 28 2024, 10:53

Вначале была какая-то тема с зоопарком или заповедником. Что-то со слонами и человеком, которому они доверяли.

Потом мне нужно было попасть в кабинет к военному или полицейскому, но перед этим зачем-то нужно набрать фазаньих перьев. Перья лежали в коробочке с кроликом, кролик испугался и убежал, а я перебирала перья, чтобы найти получше. Зашла в кабинет. В итоге, главному что-то не понравилось и меня отправили в тюрьму.

Тюрьма состояла всего из двух этажей с одинаковой планировкой. Внутри были тесные комнатки без окон, разделенные на три камеры по одному человеку в каждой. Меня привели в крайнюю у стены камеру. В соседних камерах (которые соприкасались с моей) спали какие-то мутные типы, людей напоминающих лишь внешне. С ужасом представляла, как мне там спать, а вдруг до меня дотянутся сквозь решетку? Чувствовала себя очень несчастной. Как-то тюрьма и я вещи не совместимые))

Однако вскоре я перезнакомилась и подружилась с половиной сокамерников и оказалось, что они приятные ребята. Один, самый умный и красивый, оказывал мне знаки внимания и часто повторял, какая же я красивая)) Еще и на барабане учил играть, ах. И вот задумали мы всей группой побег. Всё было организовано быстро и без меня. Они собрали нужные материалы, включая магические артефакты, добыли ключи, куда-то дели охранников, открыли нашу камеру. Мне дали ключ и сказали сходить на нижний уровень. Спрашиваю, мол, кого мне там выпустить? А они: Сама решай. А я: Нет уж, сами скажите, а то мало ли кого я там выпущу? В итоге, не помню, кого выпустила. То ли самого стремного мужика, то ли веселого чернокожего мужчину. А может это был один и тот же человек. Не суть. 

Сижу жру порошок невидимости. На упаковке было написано, что хватит 7 грамм, но я нажрала его, чтоб наверняка)) В последний момент оказалось, что на мужчин это действует как-то не так или не действует вообще, в общем, по какой-то причине они передумали бежать и сказали бежать нам с женщиной. И мы побежали. Попрятали набранный скарб в лифчики, нафигачились невидимостью и покинули тюрьму. Пол сна бегали от полицейских и военных. Я использовала свой сновиденный арсенал: проходила сквозь стены, использовала отвод глаз, ныряла через серую изнанку пространства и т.д. У меня из майки торчала то рация, то АК, но проверяльщики видели это, как что-то другое.

Бежала, летела через большое здание. Уже ото всех оторвалась, как увидела, что наверху на открытом окне стоит маленький ребенок и вот вот упадет. Оказалась перед выбором: спасти ребенка и рискнуть быть пойманной или бежать. Выбрала первое. Поймала ребенка и аккуратно поставила его на землю. Кое-как убежала.

Вскоре оказались в доме женщины, с которой мы бежали, но её родня предала нас и стала ловить, чтобы сдать полиции. Я прошла сквозь кучу стен, падала сквозь полы, петляла, пряталась, в меня летели камни, а я разворачивала их обратно в обидчиков. 

В какой-то момент ныряю сквозь очередную стену, а там из груды хлама поднимается робот-ИИ-ловец. На голове у него были антенны с чем-то типа зеркал, которые он тут же развернул ко мне. Ощутила, что он считывает как бы мою суть, мой информационный профиль. Как только он это сделает, он сможет ко мне подключиться и управлять, сделав пленницей. И вот он меня сканирует, а я намеренно путаю свои мысли, свои желания, всё что я сама знаю о себе, добавляя побольше "шума" и "мусора", чтобы стать неопределенной, никем. В итоге, робот отключился, и я благополучно сбежала.

Решила сходить в тюрьму, проведать товарищей. Там я узнала, что они на меня немного обижены, т.к. как будто я их бросила. Но из-за того, что они отказались бежать, им осталось отсидеть года по 3, а вот я если вернусь - мне грозит 50+ лет)) А мне нельзя возвращаться в тюрьму, я ж беременна и даже не знаю, кто отец, кек. 

Извинилась перед чуваками за то, что оставила их (хотя это ведь все была их идея). Расстались на хорошей ноте. Вроде за мной погнались охранники, но часть из них были мне лояльны, наверное, тоже считали слишком красивой)) В итоге, из тюрьмы вышла так же легко, как вошла.

Второй сон.

Школоунивер. Сижу в коридоре у окна, ко мне подходят поболтать дети. Рассказывают о своих тревогах, а я их успокаиваю и всячески поддерживаю. Опять кто-то говорил, что я красивая)) Хотела рассказать, что у меня дома есть сова, но решила, что тогда все захотят посмотреть, а я не могу этого позволить. Решила никого не расстраивать.

Пора домой. Иду по просторной набережной. В руках одеяло. Пытаюсь управлять ветром, направляя его на одеяло. Оно надувается, как парус, и меня чуть не поднимает в воздух. Пришлось поскорее его свернуть. О том, что ветер меня послушался списала на совпадение. Видела озеро с лебедями. Кому-то говорила, что не понимаю, в чем смысл лебедей. Вот утки - это да, в них есть Смысл. А лебеди? Просто красивыеSmile Купила для них специальный корм, но сама же его ем по дороге. Захожу в туннель из деревьев. Впереди вижу черного ленивца, который ползет мне навстречу. Села на землю, угощаю ленивца кормом для лебедей. Тот жадно засовывает лапки в пакет. Со спины подходит парень с маленькой белой собакой. Ленивец убегает.  Спрашиваю, можно ли угостить его собаку? Разрешает. Ем сама и угощаю собаку. О чем-то говорим с парнем. Он сел рядом со мной на землю и тоже заметил, что я красивая (да чё такое-то?))

Иду сквозь кучу комнат, которые никак не закончатся. Одна девушка подзывает меня, просит посмотреть в камеру ее телефона и представить, что дышу огнем. Представляю. Девушка показывает получившееся видео. Там я в виде дракона, но выдыхаю не огонь, а искорки света. Была комната с играми. Видела совет, мол, если укачивает - просто представь цвет. Далее чтобы выйти в след. комнату надо было разгрести шкафы и найти в стене туннель. Я к тому времени съела столько всякого разного, включая нечто вроде манговой нуги, что уже сомневалась, что пролезу в какой-либо туннель)) Слышала голос "начальника", который сказал, что впереди будут холода, поэтому учеба/работа отменяется.

Где-то краем сознания воспринимала малюсенький кусочек своей истории.

LaLa, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Сб Сен 28 2024, 11:26

У меня во сне от 16.09 тоже ленивцы приползали!

Дневник снов dragonsinger 16814910

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Сен 30 2024, 09:35

Весь сон было хорошее настроение, хотя ничего особого не помню.

...Ехала с собакой в лифте без стен, и та умудрилась насрать в пропасть. Переживала, что не смогу убрать, что будет вонять, но г.вно упало в такую бездонную дыру, что никому не мешало.

...по ощущениям раз 5 летала куда-то на самолете, но скорее  всего просто в памяти.

...стою в очереди в гардеробную. На мне какая-то несуразная многослойная одежда. Юбка-тряпка, штаны, кофта поверх другой кофты. Мне выдают майку-сетку с изображением тигра. Сомневаюсь, что она на меня налезет, но получилось надеть поверх всего. Майка была в обтяжку и придавала мне ещё больше несуразности, однако это даже веселило. Говорю кому-то, мол, вот это я львица-тигрица))

...с дочерью в темном мрачном бассейне. Она ныряет, чтобы повылавливать прозрачные шарики орбиз.

...каталась в открытой кабинке по канатной дороге.

...подхожу к дому, а там люди в красивых нарядах. Ассоциация с китайцами. Они предложили с ними потанцевать. Мы танцевали. Очень понравилось. Не понравилось, когда сказали, что с нас 5 т.р.))

...в конце раскрашиваю рисунок. Ощущение, что время на исходе и нужно успеть раскрасить если не все, то самое важное. Сначала раскрашиваю пространство между персонажами. Зеленым, синим. Потом в левом углу замечаю изображение дракона и понимаю, что важно успеть раскрасить именно его. Из уважения к ним. Вот уже рисую на нем чешуйки. Всё сильнее ощущение, что время на исходе. Краем уха слышу, как будто где-то вдалеке что-то говорит дракон. Просыпаюсь.

Mymkin, LaLa, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Сен 30 2024, 16:51

Днем спала.

Появился образ карты земных континентов. Куда смотрела - та часть приближалась. Вот рассматриваю место между югом Африки и неким полуостровом справа. Я называла его Австралией, хотя больше похоже на Мадагаскар. На воде был нарисован кит, который плавал туда сюда - поняла, что между Африкой и полуостровом пролегает путь их миграции. Образ еще приблизился. Разглядываем небольшое поселение на юго-западе полуостова. В этом месте пролив до Африки наиболее узкий. Говорю мужу, мол, вот место на Земле, где я хотела бы жить. Образ приблизился настолько, что мы видим мужчину, сидящего на земле и жарящего лепешки. Ощущение умиротворения.

... А вот мы с мужем переехали. Почему-то в Корею. Живем в маленькой темной однушке. Здесь давно никто не жил, но стоило включить лампу, как маленький паук сплел там паутину. Жарю маленькие лепешки в большом количестве масла. Вроде какое-то местное традиционное блюдо. Муж собирается в магазин. Прошу его накупить всякого корейского. И шоколад. Он на меня странно смотрит, мол, какой шоколад?)

После сна нашла, что возле Мадагаскара есть пути миграции китов (да и возле Австралии тоже).
А в Корее в сентябре праздник осени - чхусок. И на него в т. ч. готовят лепешки.

Phil, Mymkin, Искательница, LaLa, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Окт 01 2024, 06:51

Сегодня всякая мишура снилась. Много ездила то на автобусе, то на метро.
На выходе из метро решили с мужем купить чебуреков. Там прям много так продавали, а я чебуреки последний раз лет 20 назад едывала. Хотела круглые, но взяли половинки. И что-то меня прям огорчало в этих половинках, какие-то они неправильные. Спускаемся обратно в метро, и тут я с чего-то начинаю рассуждать, что это, конечно, такие себе чебуреки, ведь и мясо в них покупное и жарено не так, а мне бы хотелось, чтобы это было мясо зверя, добытого на охоте настоящим охотником. И чтоб жарилось не в электро духовке, а на огне, на неких плитах/глиняных пластинах. При этом на каком-то уровне я отчасти видела образ этих костровых пластин, но мне было сложно описать это словами. Некие черные ребристые пластины, сложенные одна на другую. Или может это кора была, не знаю. Такое ощущение от них было правильности, натуральности. Что прям грустно стало, что такое больше не найти.

... В метро зашли двое мужчин близнецов. У одного из них на шее был ожог от цепочки с, возможно, крестиком. Мужчины казались знакомыми, словно по молодости они были прям апполонами, а сейчас спились и перестали следить за здоровьем.

У меня в сумке оказались черепки от глиняного чайника. В памяти было как-будто я хожу на гончарные курсы и это редкая китайская исинская глина. Приложила к уху черепок и пыталась слушать звук "моря", хотя понимала, что моря там быть не может. Женщина передо мной спросила что это. Потом другая тоже показывала свои поделки.

Мне нужно было поскорее домой, вот прям очень срочно. Как ускорить поезд? Первая мысль была, может помолиться? Но решила, что это не моë. Тогда пыталась как-то влиять на саму реальность или время, чтобы путь до дома стал короче. Вроде побыстрее поехали, но это не точно.

... У меня в комнатном горшке пророс розмарин. Так много ростков и все очень мощные и здоровые.

... Шла по дороге и стала падать. Ощущала себя слабой и немолодой женщиной. Такие тонкие ручки у меня. Не смогла подняться, пока мне не помогли.

... Группа людей идет через лес. Один из них умеет разговаривать с существами, похожими на лис. Другой прыгает через овраг и случайно цепляется за сучок. Кровищи было немеренно.

Phil, Люсси, Mymkin, Искательница, LaLa, neka, Омен и поставили лайк

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Окт 01 2024, 08:28

Второй день подряд грезишь о жаренном тесте. Организм требует чебуреков?

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Окт 01 2024, 08:44

Mymkin пишет:
Второй день подряд грезишь о жаренном тесте. Организм требует чебуреков?
ну дык...Зима близкоSmile

Mymkin поставил(а) лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Ср Окт 02 2024, 08:14

Снилось, что в углу комнаты на стене сидят два крупных ящера (я думала, что это гекконы). То ли в памяти, то ли это было по факту, но некоторое время назад я видела, как эти гекконы сражаются со змеëй. Встала на диван, чтобы лучше их рассмотреть и вижу, что второй геккон-то мëртв. Откуда-то знала, что это были самец и самка. И самка сидит рядом с ним и не отходит. Так жалко еë стало. Как будто она не верит, что он умер и всë ждëт его. Решила помочь ей. Потеребила мертвого самца, а от него там как будто оболочка одна. Самка пошипела на меня, но потом увидела, что самец мëртв и ушла от него.

Потом смотрю, а у нас на потолке на люстре сидит черная змея. И вот эта змея как-то выцепила геккоху и схватила ее за бедро. Та в ответ вцепилась в змею. И хотя мне было жаль ящерку, но у меня установка, что в природу вмешиваться нельзя. Кричу мужу, мол, иди глянь, у нас тут змея с гекконом дерутся. Потом смотрю, а геккоха-то беременна. И так она яростно отбивалась от этой змеюки, но силы не равны. Чувствую, что передо мной разыгрывается ужасная драма. И супруг еë погиб, и еë саму с дитями сейчас сожрут. Тут я не выдержала и решила, что нафиг эту природу, я за справедливость))

Схватила тряпку и начала лупасить змею с криком: "Отпусти!" Змея выпустила самку, упала с потолка и тут же бросилась на меня, вцепившись мне в левую руку. Пытаюсь оторвать еë за голову. Но она снова бросается, незаметно становясь всë крупнее. В очередной раз еë отбросила, и в какой-то момент на неë кинулась моя героическся геккошка и задушила. Со змеей в пасти она забралась под потолок. Смотрю, а это не совсем геккон. Тело вроде рептилии и лапки с перепонками, но размер и грация кошки. Слышу голос, который советует открыть дверь в комнате. Открываю. Геккошка с грациозностью львицы спрыгивает с потолка на стену, а потом на пол и за дверь, не выпуская из зубов ненавистную змею.

Кто-то просит меня то ли слушать, то ли читать/сочинять песню про Мать. Звучало что-то вроде: о милостивая Мать, протяни руки своим детям. И всë это в стиле рэп))

Alice, vasilisa, Mymkin, LaLa, neka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Окт 03 2024, 10:17

Шла по улице, когда вдруг захотелось поделиться энергией благости с первым встречным. Передо мной шёл парень, я собрала в себе немного сердечности и выдохнула в него в виде струйки энергии. Парень сначала удивился, а потом пришёл в восторг. Настолько, что решил, что я теперь обязана быть с ним. Начал меня повсюду преследовать, как психопат, мол, я тебя люблю, ты только моя, никуда тебя не отпущу, и всё в такой наглой форме, не терпящей несогласия. Меня это очень напугало. Я от него бегала, скрывалась. Прибежала к подъезду дома, а он уже поджидает. Кое-как успела захлопнуть перед ним дверь, а он начал звонить по соседям, просить его впустить. Кто-то открыл ему, но я держу дверь, не пускаю его. Набрала охраннику, мол, помогите, меня преследует маньяк. Слышу, как из соседнего подъезда выходит охранник. Мой преследователь затих. Я побежала по лестнице в квартиру.

Не помню, как снова оказалась на улице, но теперь у меня конкретное состояние паранойи, т.е. уже не просто страх, а прям бзик какой-то. Везде мерещился этот маньяк. Мне нужно куда-то добраться, но быть на улице ужасно страшно. Иду, постоянно озираясь по сторонам, боясь каждого шороха. Такое изматывающее состояние. Не обратила внимание, что уже лечу по воздуху. Залетаю во двор, а там возле дома растет слива и грецкий орех, а я хоть и спешу, но, блин, это же грецкий орех! А я их никогда не видела вот так - на дереве. Задержалась, набила себе орехами целые карманы и полетела дальше. 

Оказалось, что мне назначен срочный приём психолога. И ребята, это был реально хороший психолог.

Захожу я в комнату, а меня там ждёт женщина. Смотрю, а окна открыты.
- А можно я окна закрою?
- Конечно, - мягко сказала психолог.
На корточках крадусь к окнам, выглядываю наружу, проверяя, нет ли там преследователя, после чего закрываю все окна и задергиваю их тюлем и занавесками.
Так же аккуратно выглядываю в коридор и покрепче запираю дверь. 

Далее. Мы не поднимали тему маньяка. Не обсуждали моё внутреннее состояние. Мне не задавали вопросов. Мы вообще практически не разговаривали. Но при этом от этой женщины-психолога исходила мощнейшая аура профессионализма и так необходимого мне ощущения контроля ситуации. Мне хватало одного её присутствия, чтобы начать приходить в норму и начать отпускать эту ситуацию. Она почти не говорила, но при этом было ощущение некое бессловесного диалога между нами, плюс она умудрялась очень мягко направлять моё внимание в нужное русло.

Вот уже стоим с этой женщиной у окна и смотрим на улицу (для меня это было достижение). Вижу как один мужчина преследует другого. 
- Это из-за меня? Я вижу свои собственные проявления? - догадываюсь я.
Женщина кивнула.

В какой-то момент стена с окнами исчезла, открыв вид на улицу. Понимаю, что это тоже что-то символичное. Комната и исчезнувшая стена - это что-то про меня саму.

- О, стена исчезла, - сообщаю я.
Женщина снова промолчала, но я ощутила её одобрение. Уже не страшно смотреть на улицу. И настроение улучшается. 

- А я там орехов грецких набрала. Не знала, что они так растут. А там и слива и орехи, представляете? 
- Неужели? - мягко сказала она, сделав вид, что удивилась.
- Хотите орехов?
- Давай.

Стоим у окна и грызем свежайшие орешки. 

Внезапно с улицы на наше "окно" прыгают двое мужчин - преследователь и жертва, но сейчас оба интересуются мной. Я от неожиданности вздрогнула, но сразу заставила себя успокоиться. Мужчины ушли.

- Они ушли... Мне нужно было просто успокоиться.

Женщина кивнула.

- Значит, мне нужно просто контролировать все свои эмоции.

Снова кивнула.

- Но ведь это невозможно.

Бессловесное: "Почему же?"

- Если я буду все в себе контролировать, то стану, как робот. Перестану быть живой, собой.

Не помню ответ. К тому моменту паранойя ушла, меня больше не пугал преследователь, я отпустила ситуацию с ним из головы.

И тут совершенно неожиданно психолог делает резкий выпад в мою сторону и выныривает справа от меня с возгласом: "Ам!!" - как будто хочет напугать.

Смотрю, а это уже не женщина-психолог, а преследовавший меня маньяк из начала сна! На мгновение мне стало страшно, но потом я снова успокоилась. Лишь удивилась тому, что психолог умеет менять облик. Или он им изначально им был? Мне казалось, что это была проверка и я её прошла. Парень отступил в сторону и я поняла, что он больше не будет меня преследовать.

Phil, Mymkin, LaLa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Окт 03 2024, 10:32

Какой крутой сон! Такой дзенский прямо, просветляющий! I love you

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Окт 04 2024, 10:58

Перед сном почитывала записи по своей истории. Надеялась на настрой и таки не прогадала. 
Сон под утро.
Оказалась в роли одного из своих персонажей - молодого мужчины нечеловеческой расы. Вместе со своими друзьями, мужчиной и молодой девушкой - волшебницей, карабкаемся по довольно крутому холму, покрытому толстым слоем мха. Я хорошо знаю эти места, есть опыт охоты, выживания, поэтому выступаю здесь в роли проводника. В отличие от моих спутников, у меня сильное гибкое тело. Я легко, даже играючи, взбираюсь по холму, впиваясь чёрными когтями в густой мох. Оказавшись наверху, первое, что вижу - утопленный в земле почти по самую макушку каменный блок. В его изъеденных временем выемках скопилась дождевая вода. В одной такой лужице стояло маленькое существо: что-то среднее между гномом и грибочком. Существу нравилась водичка, оно смешно умывалось или пританцовывало, создавая мелкие брызги. Моё появление его ничуточку не испугало, а мне не было до него дела. Впереди в густых зарослях были каменные развалины. Останки то ли древнего Храма, то ли Башни. Место мне вроде знакомо, но это мои компаньоны попросили провести их сюда, сама бы я сюда не полезла. Оборачиваюсь посмотреть, как там мои ребята, а они застряли на подъеме и еле еле карабкаются по склону, хватаясь за мох и неуклюже за него подтягиваясь. Решаю им помочь. Спускаюсь сначала к мужчине. Одной рукой держусь за склон, другой толкаю его под задницу. Мужчина благополучно выбрался. Затем подлезаю к девушке. Она мой друг, но я испытываю к ней особые чувства:3 Аккуратно подталкиваю её наверх и забираюсь вслед за ней. Она пытается отдышаться, стоя на четвереньках. Я подползаю к ней. Мы очень рядом, чувствую, что мой внутренний зверь весь ластится. Перед тем, как встать, я в каком-то полу человеческом, полу зверином жесте выгибаюсь и трусь об нее неё боком, пока её брат не видит)) На какое-то мгновение я ощутила себя этой девушкой. Чувствую нежность, исходящую от моего друга, но меня это смешит. По сюжету все трое связаны узами и могут чувствовать друг друга. И я до последнего пыталась не уводить эту парочку в романтику))

Вот я снова тот мужчина. В какой-то момент со стороны развалин к нам вышел детеныш, похожий котенка. Волшебница полезла его гладить, а я сразу узнал/а это существо. Говорю своим спутникам, мол, надо уходить, всё отменяется. Но меня никто не слушает. Парень уже полез изучать развалины, а девушка просто очень упрямая. А я не шучу. Она всё ещё сидела у края. Я подсела к ней и одной рукой стала аккуратно спихивать её обратно в сторону обрыва. Было в этом что-то комичное. Она сопротивлялась, возмущалась, но, куда там. В итоге, кубарем скатилась вниз, приземлившись на один из мягких уступов. Чую, что меня за это накажут, но сейчас не до этого. Иду забирать второго балбеса, а того уже гоняют по развалинам два существа, похожих на огромных котов. Убить не убьют, но дырок наделать могут. Девушка тем временем забралась обратно на холм. Ну почему меня никто никогда не слушается?!)) В общем, два огромных кота гоняют парнишку по кругу, благо бегал и петлял он очень шустро и судя по всему, ни о чем не жалел. Девушка (его сестра) сначала побежала ему на подмогу, но потом поняла, что не догонит, и мы с ней просто стояли и наблюдали за представлением, обсуждая, догонят нашего друга или нет. Вокруг было много каменных обломков, поросших мхом. На этом проснулась.

sashka, vasilisa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Сб Окт 05 2024, 13:40

Снилось пространство, где куча всяких алиенов использовали людей, как корм, при этом сами люди об этом не подозревали и просто жили своей жизнью. Видела множество подземных установок, ввходящих наружу черными трубочками, вроде человеческие трупы перерабатывались где-то под землей, а прах или перемолоиые кости потом поднимались по этим трубочкам и становились кормом для всяких стремных уродцев. Пыталась там петь, но чëт не пошло. Где-то летала, слушала музыку в наушниках.

Потом в одном месте ко мне подошел персонаж а-ля демон и с издёвкой предложил ублажить его. Отказалась. Из любопытства потрогала его за пенис, а там на кончике пасть с 4 лепестками/челюстями, еще и кусаться пытается. Короче, на любителя аттракцион.

В конце сна шла по ночной улице домой, когда по небу вдруг полетели дроны. Удивилась, что и до нас добрались. Не могла определиться: бежать и прятаться или постоять поглазеть. И страшно, и интересно. В итоге, бежала и глазела. Было напряжно.

sashka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Окт 07 2024, 11:21

Снилось, что я волшебница из моей истории, и определили меня в некую школу волшебства, хотя в моём сюжете такой темы нет и не предвиделось. Школа по ощущениям была нечто средним между Хогвартсом и Инквизицией)) Мне туда вообще не хотелось, но никто не спрашивал. Было подозрение, что если что-то сделать не так (не сдать экзамены и т.п.) простым отчислением они не ограничиваются. Я как маг вроде сильный, но не умелый. Учителей боялась, а они меня, похоже, все недолюбливали. Была одна строгая дамочка, вроде директриса, которая всё время искала, к чему докопаться. И вот то ли она, то ли другая учительница (сюжет я воспринимала цельно, зная то, чего не знала моя волшебница) тайно попросила одного персонажа следить за мной и... оберегать от неприятностей. Персонаж этот выглядел, как человек, только чёрный. Т.е. буквально черный. Как тень. И этому персонажу я особенно не нравилась, но он нехотя согласился. Иногда я воспринимала себя этим персонажем. И сам сюжет отчасти реализовывался, отчасти как будто я его придумывала/воспринимала.

Из колдунства помню два момента. В первом, пыталась магией уничтожить следы другой своей магии (вроде на площадке перед школой размножились некие кольца - удаляла их потоками жара, пока никто не видел).

В другой раз была на уроке. Кто-то объяснял, что у мага есть 7 уровней воли, которую он использует для, собственно, волшбы. Мне эта тема казалась бредовой (как автору), но сюжет упрямился и утверждал, что тема с уровнями - самое то. И вот я уже не автор, а участник. Передо мной "что-то", что я вроде бы должна сдвинуть с места, используя поочередно 7 уровней, начиная с первого. Маг я не умелый, и у меня был один уровень на все задачи, а это как забивать гвоздь подводной лодкой. Переживала. Старалась почувствовать. Дальше не помню.

Остаток сюжета пыталась разглядеть того черного персонажа и понять, что он из себя представляет. Вроде он меня ненавидел, но казался другом.

....ближе к концу сна мне прислали набор замороженных мясных продуктов а-ля охотничьих трофеев. В прозрачном вакуумном пакете были кусочки печени, крови, чего-то там еще и... выдра. Похоже, просочилась тема из недавнего охотничьего-пирожкового сна Кирры. Вскрыла пакет. Достала выдру. Она была замороженной, но быстро оттаяла и ожила. И такая она милая была, кошмар. Естественно, есть её я не собиралась. Носила на руках, гладила и всем показывала)) 

...в конце сна видела образ игрушки в виде Будды. Женщина нажала какую-то кнопку. Вращается светящийся круг, потом от него вверх поднимается столб света, который оказывается улыбкой Будды. Образ проигрывался несколько раз. Вроде один раз Будда оказался просто рисунком. В конце появился куар-код. К нему приложили телефон, после чего на телефон кто-то позвонил. Потом женщина получила как будто некие атрибуты Будды, но они тоже выглядели, как игрушки из набора. Помню, что был то ли факел, то ли микрофон.

Phil, LaLa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вт Окт 08 2024, 19:16

Дневной сон.
..Показывали образы, связанные с водой. По небольшой пластине стекает вода. Туда подставляют плоскую фигуру кораблика, и создаётся впечатление, что он плывëт. Что-то ещё так подставляли, чтобы получилась иллюзия движения. В конце видела огромную фуру, только вместо колес железные ходули. Фура наряет в воду и переплывает реку. Группа людей начинает перестрелку. Один бросил гранату, раздался взрыв и волной отбросило обезображенный труп.

... В квартире детства. Дочь привела в дом парнишку. Смотрю, а это мой друг детства, с которым мы часто играли на даче. Очень теплые воспоминания связаны с ним и с тем периодом. Во сне он был чуть старше, чем я его помню, но всë же ощутимо младше меня реальной. Испытывала к нему очень добрые ностальгические чувства, но воспринимала, как ребенка, а не сверстника. Дочь жаловалась, что он странно себя ведëт, но он и в реальности таким был. Это я понимаю уже будучи взрослой, ребёнком я на это не обращала внимания. Он заперся в туалете, я постучала туда ногой и сказала, что если что нужно - пусть обращается.

... Узнала, что маме тоже прислали набор с мясом и замороженной выдрой. Я удивилась, когда узнала, что мама еë съела.

... Вроде без визуалки восприятие. Где-то летит дракон, и я слышу его мысли или рассуждения о том, что он уже долго летит таким образом, что его крылья повернуты боком или сложены, и что нужно поскорее расправить их так, чтобы на воздух легла вся их внутренняя часть. Как будто это его первый полет и он сам с собой обсуждает, как правильно летать.

sashka, Finus, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Чт Окт 10 2024, 10:16

Снова снился светловолосый мальчишка, с которым дружили в детстве, но на этот раз ввиде фотографий в семейном альбоме. Словно наши семьи дружили или как минимум были знакомы, и мы с ним знакомы чуть ли не с пеленок (хотя это не так). Видела его совсем ребенком. То лет 6, то лет 3. Альбом выглядел, как мой, но на фотографиях в основном были незнакомые мне люди. Помню женщину с двумя младенцами. Много фотографий с этим мальчишкой. И немного со мной. Я удивилась, что совсем не помню этих сцен, но списала все на свой малый возраст. Потом был образ дачи, где мы играли. Вот мой дом, возле забора стоит чья-то коляска, но тут соседи начинают кардинальный ремонт, все перекапывают и песок сыпется на наш участок, снося коляску.

Потом всякая мишура снилась.

Под утро образи Башни, вокруг которой выложены кристаллы. Думала, что это из моей истории, хотя кристаллов у меня не было. Кристаллы вроде как для защиты от всякой нечисти.

sashka, vasilisa, LaLa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Окт 11 2024, 11:30

Во сне ощущала себя лунной волшебницей из своей истории. Тусила с двумя ребятами оттуда же. Один из них по сюжету сна оказался моим супругом, а я еще и беременной от него. Т.к. я отчасти воспринимала себя автором, то не могла понять, как так получилось, у меня-то эта парочка просто хорошие друзья, что за поворот сюжета такой?)) Теперь нужно будет куда-то это пристроить (стараюсь добавлять всё, что приходит через сны, даже если есть противоречия). Поэтому я во сне решила, что это будет сон. Т.е. как-будто это моей волшебнице снится такой странный сон (и она про него никому не расскажет, хех). 

Мы были в большом здании, которое казалось, то особняком, то тюрьмой, то таверной. Зашли в очень темную комнату, похожую на тюремную камеру. Что-то там было напряжное. Потом стало светло, я подошла к окну и увидела, что к зданию подходят вражеские солдаты. И снова думаю, откуда солдаты, как-то не вписываются они в мою историю (возможно во сне смешалось несколько сюжетов). Но вот солдаты уже внутри. Они пришли сюда отдыхать и хорошо проводить время. Я что-то готовлю, прислуживаю им, хотя они мне не нравятся, особенно один весьма наглый тип, которому явно нравится, что ему прислуживает лунная волшебница. 

Внезапно в здании пошел магический дождь, но как будто не совсем из воды, а из некого металла. Раскаленные капли падали на солдат и разъедали им кожу, но умирали они не сразу и не все. Я поставила над собой и своими ребятами магическую защиту, и мы пошли на выход. Часть солдат тоже смогли уйти, но стали гораздо вежливее.

Далее был образ/ощущение, который мой ум пытался зачем-то поставить под сомнение, но я знаю, что это было. Равнина из чёрного гладкого камня. Сквозь трещины вырывается волшебное подземное пламя. То ли он был под моей Башней, то ли его вызвала моя волшебница, но я ощущала силу, исходящую от этого огня, и была рада, что эта часть пазла раскрылась мне. Я не знала, что в том месте было спрятано пламя.

Остальные сны в основном сумбурные.

...подошла к подъезду дома детства. На заборе сидит красивая женщина, рядом с ней пакеты с покупками. У самых дверей стоит подозрительный тип. Я немного постояла, проверяя, случайно он там стоит или нет. Но он явно наблюдал и ждал, когда мы зайдем в подъезд. Хочу предупредить о нём женщину. Делаю вид, что мы с ней знакомы и говорю, мол, моя мама вам тут сообщение прислала. И показываю текст, который сама написала (с огромнейшим трудом!): у подъезда подозрительный тип. Женщина удивленно посмотрела на сообщение, потом кивнула. Ждем, когда тип уйдет, а он всё не уходит.

Тут я не выдержала и сама на него накинулась. Стала лупить его наотмашь руками и ногами и кричать, чтобы валил отсюда. Он пытался оправдываться, но потом испугался и убежал. Мы с женщиной вошли в подъезд. Она поднялась на 4-й, я на 5-й. Стоя у своих дверей на меня вдруг накатывает ощущение уязвимости. Приходит осознание, что я всего лишь слабая женщина, что мир опасен, а я в нем жертва, что будь там не один, а двое мужчин, то мне им вообще нечего противопоставить. Не убежать, не отбиться. Незаметно в квартире оказался мой бывший тренер по гребле и одна из его учениц. Они отрабатывают удары по макиваре. Вроде мне скоро нужно будет присоединиться, но я не хочу этим заниматься.

Иду к холодильнику, у меня с собой пакет с продуктами. Оказалось, что мне снова прислали всякого мяса. В памяти было, что я очень люблю мясо, субпродукты и всякое такое. Но сейчас мне ничего не хотелось. Достала из пакета огромное сырое сердце. Положила его в морозилку. Открыла холодильник, а там вся верхняя полка забита огромными кусками красного мяса.

... Снова какой-то мутный тип. Хотел меня убить, но я каким-то образом его обезвредила и теперь не могу никуда отойти, потому что держу его. Прошу кого-то принести нож, чтобы добить его, но ножа всё нет. Есть какой-то предмет, которым я пытаюсь добраться до его горла. В итоге, наделала в нем кучу кровоточащих дырок, а ему хоть бы что. Снова ощущение безнадёги. 

... Идём с мужем по улице. Но как будто он мне не супруг, а хороший друг. Его сестра погибла, но я не знаю, как ему об этом рассказать, ведь он её так любил (в реале нет у него сестры). Одна наша подруга предлагает сказать ему сразу, как есть. Но я так не могу, у меня не хватит смелости сказать ему об этом. Постепенно я об этом забываю. У меня в руках пакет молока, которым я брызгаю на мужа. Это кажется смешным и он смеется. Вдруг вспоминаю, что мы с ним очень любим мясо. Обсуждаем, какое вкусное рагу мы ели на днях: из нескольких видов мяса, субпродуктов и даже рыбы. Мясо, мясо, мясо))

...ко мне подходила женщина и спрашивала что-то на незнакомом языке. Я ответила ей на инглише, что не понимаю её. Вроде бы она была из Австралии или мы были в Австралии.

...с кем-то в джунглях. Высокий крутой холм. Чтобы подняться, кидаем вверх какие-то угощения. Их подбирают необычные обезьянки, которые в благодарность скидывают нам лианы.

Phil, sashka, vasilisa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Окт 11 2024, 11:39

А ты мясо ешь или веган? Может железа или белка не хватает?
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Окт 11 2024, 11:59

Кирра пишет:
А ты мясо ешь или веган? Может железа или белка не хватает?  
Ем. Но железа не хватает всё равно. Второй год с жд анемией борюсь.

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Окт 11 2024, 15:05

Семечки грызи, говорят, в них много железа.
Поправишься с них вряд ли Smile а вот с железом, думаю, дело поправится.

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пт Окт 11 2024, 19:54

Дневной сон.
Снилось, что с другом постоянно куда-то идём, едем, плывем. Постоянно в движении. Лишь изредка где-то застреваем, задерживаемся.

В одном месте с толпой людей долго и муторно спускаемся по странной конструкции из деревянных платформ и железных ограждений. Этакий лабиринт, ведущий вниз. Я выбрала один путь, мой спутник другой. Спустившись, знакомлюсь с еще одним "счастливчиком". Хочу его порадовать и пою волшебную песню. Не помню, что вкладывала, но не получалось нормально настроиться. Пела красиво, но без эффектов. Внезапно мужчина тоже начал петь, и вместе со звуком из его рта вылетали тонкие линии, сплетающиеся в небольшие живые картинки, в которых он показывал, как спускался по лабиринту, какой маршрут выбрал. Внезапно картинка изменилась на образ, где группа детей обижают мальчишку, что-то очень личное из детства. Мужчина тут же запнулся и картинка исчезла. Поняла, что он случайно показал то, что не хотел показывать. Встретила своего спутника и мы продолжили путь.

В какой-то момент поняла, что мы с ним - персонажи моей истории. Было ощущение, что мы с ним много перемещаемся сквозь различные пространства и измерения. В памяти было, что мой спутник однажды подзастрял и ему пришлось прожить там целую жизнь, а мне было очень скучно и грустно ждать его. Боялась потерять его. А потом так застряла я. Жила где-то жизнь, но на каком-то уровне осознавала до чего же короток человеческий век. Прям даже обидно было. 100 лет - это вообще ни о чем. Жизнь - это мгновенная вспышка. Родился и уже помер. Скукота же. 

В одном месте у меня была жизнь, похожая на нынешнюю, только там у меня был нормальный отец. Было странно и приятно осознавать, что наконец-то у меня будет опыт жизни с хорошим отцом. Мы с ним обнялись и коснулись друг друга лбами. Вскоре я покинула это место и снова присоединилась к своему спутнику.

И вот идем мы с ним по ночной астральной улице, держась за ручку. Я вроде лунная волшебница, только выгляжу похожей на расу моего друга - у меня красная кожа. Я вытягиваю руку, разглядывая её. Тут меня посетила странная мысль. Говорю ему: "А знаешь ли ты, что я наполовину человек? Вернее связана с человеком. И этот человек пишет о нас книгу." Следующую фразу не знаю, за себя я говорила или за нее: "И знаешь что? Она жалуется, что мало о нас знает, и просит присылать ей больше информации о нас." Спутник вроде согласился. 

Далее мы катимся через пространство, где всё огромное. На нас вот вот упадет огромная деревянная подставка. С одной стороны страшно, с другой весело, как на аттракционах. Я верещу, уворачиваясь от удара. Потом еще что-то на нас падало. Оказалось, что это шалит некий дух, у которого какая-та тема с несоответствием с физическими параметрами мира и он этим пользуется. Мамка этого духа в наказание решила выслать его из этого мира. И вот как будто я - этот дух. Со стороны наблюдаю, как меня (хотя скорее моё внимание) посадили на грузовое судно, которое должно вот вот отплыть. И я как бы и там и тут одновременно. Там я нечто бесплотное. А тут... В руках у меня палочка. Этой палочкой я провожу по судну, и огромные грузовые контейнеры валятся в воду. По палубе бегают рабочие, не понимая, как такое могло произойти и откуда на полу следы огромных царапин.

Phil, LaLa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вс Окт 13 2024, 10:25

Снилось, что дочь поучилась пару дней в некой частной школе, и мне нужно забрать оттуда некую справку. Это был квестище, растянувшийся на весь сон. Сначала я никак не могла собраться. Потом никак не могла найти эту школу. Облетала дворы, всë высматривала - нет нигде. Решила лететь по навигатору, а этой школы нет ни на одной карте.

Каким-то путем всë таки нашла. Там было огромное монументальное защищенное здание, школа внутри него тоже была, но как будто это лишь малая часть его функций, и на самом деле занимались они там чем-то очень секретным и чужаков не жаловали. Но мне очень нужна справка. Ещё и дочь попросила найти там столовку и принести ей какао.

Я тайно исследовала здание внутри и снаружи. Там были и роботы, и маги, и оборотни, и даже некий заговор. Но мне было пофиг, я искала ректора, чтобы поставить печать на бумажке. В какой-то момент меня стали замечать, и то ли я сама ушла, то ли меня выставили за порог. Но мне нужна справка и я не сдамся))

Снова сделавшись невидимой, я стала облетать здание вокруг и искать места, где ещё не была. Вот прохожу сквозь толстую каменную стену, но на середине понимаю, что в его структуру "вшита" металлическая сеть из толстых ячеек. Из-за этой конструкции я не могу войти безшумно и невидимой. Почти физичечки ощущала, что сеть контачит с моим электрическим полем и раскрывает мое присутствие для тех, кто находится за стеной. Но я все равно лезу. Издается шипение и треск. Просовываюсь наполовину, вижу комнату и недовольно смотрящие на меня строгие лица.
- Здрасте. Мне бы справочку, - говорю.
Как-то интуитивно ощутила, что справками они не занимаются. Вылезла обратно на улицу, лечу к другой части здания и пролезаю сквозь стену в новом месте. Там тоже была сетка в стене и незаметно влезть не получилось. На кого-то наткнулась, пришлось уйти.

Как-то узнала, что мне нужен 50-й этаж. Но там такая тема, что этажи разбросаны по зданию, и 50-й может быть где угодно. В общем, я просовывалась в разных местах, лазила по помешениям, спускалась, поднималась, в итоге, одна важная женщина не выдержала и спросила, мол, да что за справка тебе нужна? Я ответила, что тут училась моя дочь, и что мне нужна справка, что она училась, а не прогуливала.
- А, - поняла женщина. И объяснила, куда идти.

В конце летала вокруг здания в невидимости, пока один мужик не сказал мне, что здесь это не работает и меня все видят, плюс вся территория обвешана камерами. Не помню, в итоге, получила я справку или нет, но в памяти остался образ тесного темного помешения, депресивных железных конструкций и некой заветной бумажки, лежащей на столе.

Phil, vasilisa, Mymkin, LaLa, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Вс Окт 13 2024, 18:05

Днем спала. Снилось, что ощущаю в пространстве комнаты чужерожное присутствие. Взращиваю вокруг себя поле собственной воли, вкладывая в него требование, чтобы все чужое ушло, что я отказываюсь с ним взаимодействовать. Лежит передо мной подушка и внезапно зажигается у нее красный глаз. Но только один - левый. А правый зажигается у меня. Смотрю и не могу понять, что это значит. Глаз у меня прям горит красным, т. е. как бы светится. Подумала, что может в подушке демон и он на меня как-то влияет? Но чего-то особенного не ощутила. На всякий проговорила установку, чтобы всё чужое покинуло моë пространство и что я отказываюсь от взаимодействия. Не помню, что сделала подушка, но я потом ещё ходила по дому и высматривала всë подозрительное, чувствуя, что не боюсь никого, хотя подушечные демоны мне еще не встречались))

sashka, Mymkin, LaLa, Finus, neka и Кирра поставили лайк

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Окт 14 2024, 08:13

Ты когда днëм кемаришь, в комнате светло? Я задумался о том, что у меня с ОСами беда началась, когда я блэкаут шторы купил. Вспомнил книгу одну, где автор рассказывает, что первые пробуждения (в смысле, подъëм кундалини) с ним происходили в сезон белых ночей, когда он лежал в кровати так, что один глаз был подставлен свету, а второй был закрыт дополнительно подушкой. Он предположил, что это был один из факторов, так как свет, бьющий в один глаз, стимулировал правое полушарие.

Когда я об этом подумал, я прочитал твой сон про подушку и красные глаза.

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Окт 14 2024, 08:47

Mymkin пишет:
Ты когда днëм кемаришь, в комнате светло? Я задумался о том, что у меня с ОСами беда началась, когда я блэкаут шторы купил. Вспомнил книгу одну, где автор рассказывает, что первые пробуждения (в смысле, подъëм кундалини) с ним происходили в сезон белых ночей, когда он лежал в кровати так, что один глаз был подставлен свету, а второй был закрыт дополнительно подушкой. Он предположил, что это был один из факторов, так как свет, бьющий в один глаз, стимулировал правое полушарие.

Когда я об этом подумал, я прочитал твой сон про подушку и красные глаза.
По разному бывает, но в основном светло.

Mymkin поставил(а) лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Дневник снов dragonsinger   Дневник снов dragonsinger 4empty10Пн Окт 14 2024, 08:58

Видимо, что-то про Израиль. Снился старый лев, прикованный к земле цепью. Кто-то сказал мне, что этот лев - еврей. На него с разных сторон кидались другие звери и грызли его. И хотя эти звери были меньше и слабее, но их было больше, они видели, что лев стар и слаб, и целились в его слабое место - огромную рану на груди. Лев бросался на них, но они уворачивались и нападали с других сторон. В целом, неприятное зрелище.

Люсси, Mymkin, LaLa, Finus и Омен поставили лайк

Дневник снов dragonsinger
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий