Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на июль

Перейти вниз 
+7
Кирра
LaLa
Люсси
dragonsinger
yater
Phil
Neptunian
Участников: 11
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Neptunian

Neptunian

Дата регистрации : 2021-05-07

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июн 30 2024, 16:17

1. Попасть в лес, в горы, на океан, на море, озеро, реку, в пустыню, в джунгли, на остров, на северный полюс, в другой город или страну70 баллов в ОС (20 неОС)
Попытка в ОС – 10 баллов

- Поесть ягод – 20 баллов в ОС (10 не ОС)
- Если у ягод оказался неизвестный несуществующий в реале вкус  + 30 баллов в ОС (15 не ОС)
- найти магический предмет - 50 баллов в ОС (15 неОС)
- воспользоваться им - 100 баллов в ОС (30 неОС)

Квест на июль  Ozero-10Квест на июль  Pustyn10Квест на июль  16794310

2. Поговорить с животным, птицей, рыбой, с растением, насекомым, с камнем, с горой, с рекой или с духом какого-то места (например, с духами гор, леса, реки и т. п.) – 70 баллов в ОС (20 неОС).
Попытка в ОС – 10 баллов
Тут если в одном опыте будут разные виды животных, растений, духов – например, дух(и) реки + дух(и) горы, то будет оцениваться отдельно каждый вид. Телепатическое общение тоже идет в зачет.

Квест на июль  Sdynuj10

3. Попасть любым способом:
- в космос100 баллов в ОС (30 неОС)
- на другую планету/звезду150 баллов в ОС (40 неОС)
- в другую галактику, туманность250 баллов (50 неОС)
Попытка в ОС – 10 баллов
- пообщались с местными представителями внеземной жизни – 100 баллов ОС (30 неОС)

- во сне увидеть в небе необычные объекты или явления (нло, комету, яркие созвездия…) или что-то странное, что не вписывается в обыденную действительность - 20 баллов в ОС (10 неОС)
- в ОС запрокинуть голову вверх и описать что произошло – 40 баллов

Квест на июль  Qqjlpx10

4. Доп. задание:
Попасть на форум (как в какое-либо сновиденное пространство) и рассказать что и кого там видели, с кем о чем общались – 100 баллов в ОС (30 неОС)
Попытка в ОС – 10 баллов
Если просто видели форум как на компе/в телефоне и что-то там прочитали и запомнили – 30 баллов в ОС (10 неОС)

Кто не участвует в квесте, тот Киркоров!

Последний раз редактировалось: Neptunian (Вт Июл 02 2024, 08:29), всего редактировалось 1 раз(а)

RoHS, Phil, Искательница, Finus, neka, dragonsinger и Кирра поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июн 30 2024, 16:20

Вносите предложения если есть)

Рохс, можешь присоединиться и добавить свое задание со внешностью для неОС, с подсчетом баллов за него тобой же. Потому что я не очень в него въезжаю)
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июн 30 2024, 16:41

И задание для неОС запомнить внешность персонажей, людей. Во что они одеты.Как выглядят  лица, какая причёска, цвет волос. Описать внешность подробно потом нам здесь. За это 10 баллов.
Если же во сне вы осознались из-за внешности персонажа, то 100 баллов.
Бонус, если вдруг разным людям приснится одинаковый по внешности персонаж, то обоим по 200 баллов.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июн 30 2024, 16:57

RoHS пишет:
Бонус, если вдруг разным людям приснится одинаковый по внешности персонаж, то обоим по 200 баллов.

Шота много баллов, там за путешествие и за общение в ОС только по 70) Давай хоть 30 и 70.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июн 30 2024, 17:01

Можно и уменьшить:
10 за внешность неОС
30, если обознались при этом.
И пускай 50 если двум людям приснился персонаж с одинаковой внешностью.
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июн 30 2024, 17:07

Цитата :
10 за внешность неОС
30, если обознались при этом.
И пускай 50 если двум людям приснился персонаж с одинаковой внешностью.

Ок. Так понимаю, обознались = ОСознались.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 02:11

Описание внешности сразу буду вносить в неросеть:

Нарисуй брюнетку. Овальное лицо. Карие глаза. Волосы длинные по плечи. Зелёный свитер.

Квест на июль  Img_8511

Сразу скажу, что лицо отличалось, волосы только по плечи, свитер похож, но немного темнее. А так в целом сходство есть.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 02:16

Эта девушка была у меня на кухне с другой девушкой. Сейчас её опишу.
Потом мне ещё по телефону кто-то звонил. Пытался распросить кто, но женский голос сам переспрашивает кто. Мелькнула мысль, что это сон, но так и не осознался.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 02:22

- девушка во весь рост, очень худая, в светлой одежде и с русыми волосами до задней части спины, стоит ко мне боком. У неё продолговатое лицо.

Квест на июль  Img_8512

Волосы были ещё светлее. И бок в другую сторону лицом. Да и лицо более простое, ИИ такого не выдаёт.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 02:23

Это ещё не все. На работу сейчас пойду. Допишу позже.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 05:06

Стильная девушка в бежевом пальто и солнцезащитных очках. Волосы светлые мелированные.

Квест на июль  Img_8513

Небольшое сходство есть, но целиком образ передать не вышло.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 05:12

Двое детей.

Квест на июль  Img_8514

Один пацан должен быть высоким с русыми волосами. Второй ниже его ростом. Блондин.Стоят рядом.

Тут не ИИ цвет волос не вышел. А лица я и во сне плохо запомнил.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 05:16

Ещё видел женщину примерно вот в таком цветном халате. Только во сне она полнее была.

Квест на июль  Img_8515
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 05:20

И последнее видел маму в комнате с тигром.

ИИ по запросу выдало это. На маму конечно не похоже. Но как то так. Тёмные волосы сидела на полу.

Квест на июль  Img_8516
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 06:37

Итого:

RoHS 70 баллов.

PS: Я так понимаю внешность буду подсчитывать, а ты остальной квест.

Если кому-нибудь сегодня во сне кто-нибудь с такой внешностью снился, то бонус и мне и вам по 50 баллов.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 01 2024, 14:27

Neptunian пишет:
Вносите предложения если есть)
Насобирать грибов, ягод, целебных растений (лето всё-таки!), живой и мёртвой воды, магических предметов и кристаллов в любом месте, куда вы попали Smile

RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 02 2024, 03:17

- вот портрет высокого парня со светло-русыми волосами в зеленой футболке и шортах.
Вообще это друг и выглядит он не таким кудрявым.

Квест на июль  Img_8517

Другой друг пониже ростом. Тёмно русые волосы в светлой футболке и джинсах.

Квест на июль  Img_8518

И высокий таджик, смуглая кожа. В грязно-серой майке собирал дрова.
Чё-то ИИ таджиков походу рисовать не умеет.

Квест на июль  Img_8519

Итого 30 баллов.
Дополнительно добивает, что меня преследуют животные из прошлого квеста. Вчера во сне тигр в окно залез и маме ногу покусал. И собак на улице видел. Сегодня гусь ко мне прилетел и пожрать просил.
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 02 2024, 08:30

Докинула еще немного заданий, есть простые.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Ср Июл 03 2024, 02:44

Сегодня мой мозг решил надо мной подшутить из-за внешности.

Нахожусь я в гаражах с другом. (Он уже снился, поэтому без баллов). И тут друг заявляет: «Раз воду горячую отключили, надо вымыться, тащи бутылки и полей меня. Сам раздеётся до гола.

Следующий сон. Уже я сижу на качели голый.

Посчитать же 10 баллов могу только одного одноклассника: тёмно-русые волосы в джинсовой куртке.

Квест на июль  Img_8520

Других же одноклассников я хоть и видел, но внешность не запомнил, просто воспринимал их одноклассниками. Так же в гаражах ходили тётки, мешали другу мыться, их внешность я тоже не запомнил.

PS: Думаю внешность родных, друзей и знакомых по реала можно считать только один раз. Если они повторяются в разных снах, то их засчитывать не стоит. Интересуют в первую очередь незнакомые персонажи.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Чт Июл 04 2024, 07:27

Сегодня внешность людей не запомнил, хотя снилось куча народу.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 05 2024, 01:57

Сегодня без рисунков ИИ обойдусь. Приснился бывший коллега – крупный парень с русыми волосами в белой футболке.
Так же приснилась знакомая. Но во сне она была более худой и с рыжими волосами.

20 баллов.

Было ещё куча народа, причём вблизи от меня, но их внешность я не запомнил.
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 05 2024, 06:56

неОС

Я с группой людей плаваю на автоматической яхте (как беспилотник) и мы причаливаем к другому городу. Здесь нет высотных зданий, городок небольшой. Вышли из яхты и стали осматривать окрестности.

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 05 2024, 22:55

Ухх...Слова такие слова..

Под "другим городом или страной" я конечно имела ввиду известные города и страны, типа Новосибирск, Лондон, Афины... или там Китай, Новая Зеландия, Исландия и т.д. и т.п.

Но ведь я этого ни хрена не написала, поэтому ок, будем считать любой другой город или страну, если вы во сне ощутили что попали в другой город или страну, и если даже вы при этом не поняли что это за город или страна.

В принципе, можем пойти дальше, психануть и включить в этот список мифические города и страны, сновиденные города и страны, древние и уже несуществующие города и страны. Только баллы я разделять не буду, за всех одинаковое количество, а уж истинной наградой вам будет шикарное или не очень времяпровождение в этих местах, а также Знание и Сила, которые вы там раздобудете (если повезет).

Ладно, добавлю +20 баллов, если вы поняли что это за город или страна или вы специально путешествовали в какой-то конкретный город или страну или вам во сне сказали что этот город или страна называются так-то.

То же самое космос:
Цитата :
- на другую планету/звезду – 150 баллов в ОС (40 неОС)
- в другую галактику, туманность – 250 баллов (50 неОС)

Если будет название объекта, известное или узнанное во сне, то +50 баллов

Последний раз редактировалось: Neptunian (Пт Июл 05 2024, 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 05 2024, 22:57

RoHS - 130 баллов
yater - 20 баллов
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 07 2024, 13:58

Копировать очень много, все описание оставлю в дневнике.

Попытки в 2-ух ОСах попасть в город из моей древней прошлой жизни = 10+10 баллов

Разговор с головой черного осла на одной деревянной ноге = считаю как в неОС 20 баллов

Всего 40 баллов
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 07 2024, 13:58

RoHS - 130 баллов
Neptunian - 40 баллов
yater - 20 баллов
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 08 2024, 11:34

Неосознанный сон.
Внезапно понимаю, что мы во Франции и женщина рядом со мной - француженка. За окном толпы арабов, которые ужасно портят вид города и набережной и напоминают, прости господи, потоки грязи. Они буквально собрались в темный поток и куда-то потекли, благо исчезли из поля зрения, позволив любоваться природой. Что-то обсуждаем с француженкой. Говорю, мол, если я во Франции, то просто обязана до отлёта попробовать настоящий французский круассан и багет.

В одном месте на набережной стояла черная куполообразная конструкция со стволом. Ассоциация со Звездой Смерти из Звездных войн. Я пошутила что-то вроде: "Смотрю, Франция, впереди планеты всей."

Вышли на остановке. Француженка сказала, что надо переплыть реку. Ну я и поплыла. Прям в одежде. Только ключи вытащила из кармана и взяла их в зубы. Плыву и чувствую прям слабость. Вокруг много водорослей, боялась утонуть, но доплыла до берега.

Скоро отлет домой. С багетом не успела. Стою в сувенирной лавке, выбираю маме открытку. Искала картинки или надписи с Францией, но таких не было вообще, что меня удивило и расстроило. Помню открытку с белым тигром.

RoHS поставил(а) лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 08 2024, 20:08

dragonsinger - попасть в другую страну в неОС 20 баллов + 20 баллов за название (Франция) + попасть на реку 20 баллов = 60 баллов

RoHS - 130 баллов
dragonsinger - 60 баллов
Neptunian - 40 баллов
yater - 20 баллов

dragonsinger поставил(а) лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пн Июл 08 2024, 21:47

Видела сегодня форум. Искала сообщения Лалы в теме про предмет. Его еще никто не угадал.
Тогда Лала написала, что она открыла такую же тему на другом форуме.
Я решила найти. Нашла. Посмотрела ответы участников.
Один написал типа такого ....фрикупульквыи.
Лала ответила "Хорошо".
(то ли шутку оценила, то ли...) Laughing
В общем, подглядеть не получилось хахаха

Phil, LaLa, Finus, neka, Neptunian, dragonsinger, Омен и поставили лайк

LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 09 2024, 12:02

Какая молодец😉
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 09 2024, 19:46

Люсси, это неОС? Считаю пока как 10 баллов за просмотр форума в неОС.
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 09 2024, 20:13

Я сегодня в неОС видела летящий в небе объект и считала что это Солнце, но похоже было больше на Луну, не яркое. Это происходило в полутемное время суток и небо было затянуто рваными облаками. «Солнце» двигалось по дуге, частично скрываясь в облаках. И вдруг я услышала тяжелый звук – БУМ!
Это «Солнце» упало в снег. Я пошла посмотреть и достала из снега неровный шарообразный объект из застывшего серого материала сантиметров 25 в диаметре, напоминающего пористый камень. На его поверхности было выдавлено изображение инопланетянина. Помню что у него внизу вместо ног было много таких типа щупалец или как бы удлиненных плавников, на которых он стоял.
Я разглядывала и думала – это настоящий артефакт или подделка? Взять себе или оставить здесь? Потом мне кто-то показал какую-то полку и на ней внизу стояли еще 2-3 подобных штуки, только на них изображения инопланетян уже были местами раскрашены цветными красками. В итоге я вроде решила оставить эту штуку рядом с теми на полке.

увидеть необычное явление в небе в неОС - 10 баллов

RoHS, Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 09 2024, 20:14

RoHS - 130 баллов
dragonsinger - 60 баллов
Neptunian - 50 баллов
yater - 20 баллов
Люсси - 10 баллов
Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Ср Июл 10 2024, 12:17

Из вчерашнено НеОса, есть два эпизода с внешностью персонажей:
1. Вижу женщину, она получает какие-то деньги от мужчины (я подумала что она "лёгкого поведения), привлекают ее черты лица, чем очень напоминают змеиные, всматриваюсь и будто вижу облик змеи в чертах этой женщины. Рептилоидша в общем😁
2. В другом эпизоде встречаю Катрин Денев, правда там их было штуки три, но запомнила только одну: прическа как у Катрин, в молодости, волосы блонд с начесом, из одежды на ней было что-то типа комбеза из золотистого шифона, прозрачного, сквозь который просвечивало голое тело))

Квест на июль  Denev010

RoHS, LaLa, Neptunian и Ивия поставили лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Ср Июл 10 2024, 22:17

Цитата :
...Потом мы вышли на улицу и оказались в каком-то дворе (рядом с моим старым домом?). Сели с ней на гамак и тут я увидела в небе дыру. Был ясный летний день, голубое небо с редкими тонкими размазанными по нему облаками и прямо напротив меня в небе была дыра, как будто небо было сделано из слоя штукатурки, которая сломалась и от дыры даже шла трещина. И в этом пробое была видна другая локация – склон или скалы поросшие деревьями. Я сразу поняла что там внизу на земле строят храм, потому что я до этого во сне была в той локации и видела как его строят.
Я закричала, что ого, дыра в небе! Поняла что это сон, зажала нос, подышала и полетела в эту дыру, рядом заметила еще одну подобную. И все. Меня разбудил будильник
- во сне увидеть в небе необычные объекты или явления (нло, комету, яркие созвездия…) или что-то странное, что не вписывается в обыденную действительность - 20 баллов в ОС (10 неОС)

Я не пойму, как мне это считать??? Surprised  Хотя я сама написала этот квест! лол

Тогда UPD  Exclamation   Если вы сначала увидели странность в небе в неОС и осознались от нее - то будет считаться как в ОС 20 баллов
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Ср Июл 10 2024, 22:22

RoHS - 130 баллов
Neptunian - 70 баллов
dragonsinger - 60 баллов
yater - 20 баллов
Кирра - 20 баллов
Люсси - 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Чт Июл 11 2024, 08:12

Кирру смотрю уже посчитали 20 баллов).
Ивия

Ивия

Дата регистрации : 2023-11-15

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 12 2024, 09:32

Квест на июль  Aa_aa10

Сегодня в неОсе эта актриса - Екатерина Рокотова была косметологом, в белом халатике и белой шапочке)) предлагала какие-то процедуры. Я ее точно узнала, видела в каком-то русском детективе, а как зовут и не знала. Нашла каким-то чудом, играла она в "Невском" следователя, роль не главная, смотрела я давно и не все, а вот зачем-то запомнилась, капец в голове свалка...)

RoHS и Neptunian поставили лайк

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 12 2024, 13:46

Сон приснился 10 июля утром

Гуляю по магазинам в торговом центре. Smile  Захожу в один, ко мне подходит девушка продавец. Симпатичная блондинка, короткая стрижка, одета в зелёной футболке и серых бриджах. На бриджах, по бокам, красивый стилизованный цветочный орнамент в розовых, фиолетовых, зелёных и сиреневых тонах. Конечно, мне сразу понадобились такие же! Very Happy Какие хорошенькие у вас бриджики, - говорю девушке, - в вашем магазине продаются такие? Да, - отвечает она мне, - пойдёмте, я вам покажу где. Она провожает меня к вешалке с бриджами разного цвета. Беру, рассматриваю серые. Они из лайки, тонкие и мягкие на ощупь, очень красивые. Пока рассматриваю, понимаю что кожаные бриджи не хочу, даже такие симпатичные. Вешаю их на место и иду гулять по торговому центру дальше.

RoHS, Phil и Neptunian поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Сб Июл 13 2024, 03:27

13.07.2024

Сначала увидел невесту в свадебном платье на крыше.
Потом оказался у дома родственников. Туда подъехала тётя. Стала мне рассказывать, что невесту надо отвести к алтарю. Сама тётя была одета в это платье, только коричневого цвета .

PS: Смотрите тему заказ сюжета сновидений.

Итого 20 баллов

neka поставил(а) лайк

Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 14 2024, 11:32

Посмотрела на двери вокруг и решила, что это хорошая возможность попытаться выполнить план про перемещения.
Подошла к одной из дверей, взялась за ручку и сказала, что хочу попасть на Гавайи.
Открыла дверь, но там было такое же неустойчивое пространство, что окружало меня вначале. Лезть туда не хотелось, побоялась потерять осознанность.
Девушка проследила за моими действиями и сказала:
- Тут это не сработает. Ты должна выбрать свою дверь.
Точно, мне же уже снилось подобное. Я стала разглядывать вереницу дверей и проснулась.

RoHS и Neptunian поставили лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 14 2024, 12:00

Цитата :
...В итоге я выбралась на одну крышу этого здания, там оказался перс в темной форме и в фуражке, был похож на охрану и сразу пошел ко мне. Я стала улетать и решила тогда уже переместиться через закрытие глаз, через темноту. Закрыла в полете глаза и стала представлять пустыню, дюны, верблюдов, пирамиды. На удивление достаточно долго летела с закрытыми глазами и ничего не происходило.
Открыла глаза, увидела что меня уже выше подняло в небо и носит вихрями. Опять закрыла, пока так летела, появилось легкое ощущение что меня утягивает в сон, снова открыла глаза уже с некоторым усилием, опять закрыла и снова представляла пустыню, теперь на фоне этой картинки в воображении появились какие-то голубые энергетические помехи и появилось какое-то звуковое сопровождение. Так летела, летела и в итоге почувствовала что просыпаюсь в реале.

Neptunian - попытка переместиться в ОС - 10 баллов

RoHS поставил(а) лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 14 2024, 12:04

Рохс, а ты когда собираешься считать свое задание? 🤔
Посчитала за тебя, ибо уже накопилось, проверь пожалуйста.

Искательница - 10 баллов за попытку переместиться на Гавайи в ОС.

RoHS - 150 баллов
Neptunian - 80 баллов
dragonsinger - 60 баллов
yater - 20 баллов
Кирра - 20 баллов
Люсси - 10 баллов
Ивия - 10 баллов
neka - 10 баллов
Искательница - 10 баллов
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 16 2024, 21:31

...В конце я подумала что ничего толкового тут не делаю, стала вспоминать квест. Вспомнила задание про запрокинуть голову вверх. Запрокинула сильно и ничего не произошло. Я увидела куполообразный потолок той локации, он был не простой, а с рельефами и цветной.

Раньше когда так запрокидывала голову, возникали всякие глюки, менялось восприятие, в общем у меня это работало как лайтовый вариант падения на спину. Сейчас все оставалось стабильным и не менялось. Я подумала что значит у меня сейчас точка сборки хорошо зафиксирована (может правда МСП сработало).

Потом подумала что надо воспринять какие-нибудь волокна Вселенной. Стала дальше вспоминать квест, и вспомнила про поговорить с животным. Пошла из этого зала и дальше там начинались павильоны, напоминало ТЦ. Мне показалось что животных тут нет, но я все же прокричала – Тут есть животные? Животных нигде не появилось и откуда-то донеслось – Нет.

Вспомнила что можно еще поговорить с камнем, вот камни тут наверняка есть. Увидела один павильон, где продавались всякие разные камушки. Подошла посмотреть, там было много больших стеклянных зеленых и черные. Я спросила у девушки продавщицы, можно мне камень, морской? Она ответила что да, вот, и что они чешские. Я выбрала большой черный камень в форме то ли ракушки, то ли аммонита и сказала что-то вроде – Здравствуй, милый камешек, я тебя люблю)). И проснулась.

в ОС запрокинуть голову вверх и описать что произошло – 40 баллов
Попытка пообщаться с камнем в ОС – 10 баллов

Всего 50 баллов

RoHS и neka поставили лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вт Июл 16 2024, 21:31

RoHS - 150 баллов
Neptunian - 130 баллов
dragonsinger - 60 баллов
yater - 20 баллов
Кирра - 20 баллов
Люсси - 10 баллов
Ивия - 10 баллов
neka - 10 баллов
Искательница - 10 баллов
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Пт Июл 19 2024, 14:13

RoHS пишет:
И задание для неОС запомнить внешность персонажей, людей. Во что они одеты.Как выглядят  лица, какая причёска, цвет волос. Описать внешность подробно потом нам здесь. За это 10 баллов.

Опаньки! А эту-то часть задания я пропустил! Придётся навёрстывать...

Сон от 5 июля:
...Я вновь чувствую, что хочу в туалет, подхожу к двери с другой стороны, вхожу и вижу в такой же небольшой комнате на 3-5 уже «нормальных» унитазах 5-6 девушек в чём-то типа серых ряс с поясами. Я думаю: «Это монашки?», понимаю, что они смотрят на меня, говорю: «Ой, извините», и выхожу...

Сон от 7 июля:
...Я иду вдоль очередного здания, вижу, как справа из двери выходят две девушки в халатах, думаю: «Там душевые?», иду к двери, вхожу и вижу небольшое помещение с 4-5 кабинками справа и слева, из которых слышны женские голоса. Я думаю: «Понятно, это женский душ», открываю дверь, вижу двух девушек, явно собиравшихся войти, они смотрят на меня с удивлением, я быстро отхожу от двери и думаю: «Чего это я решил пойти туда? Ладно, где тут моё окно, из которого я вылез сюда?» Я иду назад по дорожке, встречаю двух персов, они смотрят с удивлением на меня, я смотрю на себя, вижу, что я голый и думаю: «Куда могла подеваться одежда? Я же только что был одет! Что же мне делать-то теперь, как искать своё окно в таком виде?», и просыпаюсь.

Сон от 9 июля:
...Я вижу, как вдоль состава бежит группа парней в спортивной форме, слышу, как один из них говорит: «Скорее, надо успеть сесть в такой-то вагон», и я понимаю, что их вагон за нашим. Они пробегают мимо, я оборачиваюсь, вижу, что им навстречу бежит другая группа парней, уже в военной форме и думаю: «Это курсанты? И неужели они бегут к нашему вагону? Но где тогда они разместятся, их же так много и все места уже заняты», они подбегают ближе и я просыпаюсь.

Сон от 10 июля:
...Я прохожу мимо пары открытых дверей, в дверях которых вижу девушек в форме, проводниц, поезд трогается, начинает быстро ускоряться, я бегу вперёд к своему вагону и высокая часть платформы заканчивается...

Сон от 12 июля:

Во втором сне я оказался в комнате, где было 10-12 парней и девушек, по их разговорам понял, что это что-то типа театрального кружка... ...я слышу голоса, понимаю, что действие уже идёт, встаю, иду к выходу, оказываюсь за кулисами сцены, слышу отдельные реплики и по репликам понимаю, что это незнакомая мне пьеса Шекспира. Рядом появляется та же девушка, уже в длинном платье, мы обмениваемся парой фраз, я вижу, что она прислушивается к голосам и спрашиваю: «Могу я здесь подождать вас?»... ...какое-то время я стою, слыша голоса со сцены и рядом появляется та же девушка и теперь на ней только толстые нитки, обозначающие каркас лифчика и трусов... ...Девушка уходит, я слышу со сцены восторженные возгласы и думаю: «Ещё бы, она же в таком одеянии», понимаю, что на парне костюм как у патриция, он уходит, я слышу его голос и думаю: «Это Антоний и Клеопатра? Или как там звали жену Цезаря?»...

Сон от 16 июля:

...Затем  оказываюсь во дворе, иду по проходам между зданиями, вижу что-то типа свалки, оглядываюсь, чтобы понять, где выход, иду куда-то и на очередной дорожке вижу двух мужиков, уже в «обычной» одежде и иду за ними, надеясь, что они идут к выходу...

Сон от 17 июля:
...я вижу, как справа появляется толстая женщина лет 40 в платье ниже колен, понимаю, что она как-то связана с нашим появлением в этом месте и где-то здесь просыпаюсь.

Считайте, сколько всего получается, у меня (с учётом "меня" Smile ) получилось 11 описаний одежд.

P.S. Маленькая "добавка":

Сон от 15.07:
Обрывки короткого сна, в котором было что-то типа гонок по трассе с подъёмами, спусками и поворотами направо и налево, идущей по большому парку или даже лесу...

Сон от 17.07:
...В какой-то момент я оказываюсь вне здания, вижу слева небольшие светлые дома на 3-4 этажа, впереди что-то типа холма, возможно, с деревьями, а справа открытое пространство, больше всего похожее на залив моря, возможно с небольшим галечным пляжем за парапетом...

neka и Neptunian поставили лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Сб Июл 20 2024, 10:33

Фили,

Лесопарков в квесте нет, только лессссссс.
Поэтому засчитываю попасть на море в неОС - 20 баллов.

Внешность у нас считает Рохс, ждем его.

Phil поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 21 2024, 15:44

Ивия – 10 баллов
Neka – 10 баллов
Neptunian — 10 баллов
Phil – гм монашек может и 5-6, но одеты они одинаково и отдельно ты их отличия не выделил, наверное посчитаем, как одну — 10 баллов. Персонажи всё-таки как-то друг от друга отличаться должны.
Тоже самое 2 девушки в халатах – 10 баллов.
Собственная внешность не в счёт, только других персонажей.
И снова группа парней в спортивной форме – 10 баллов.
Группа парней в военной форме – 10 баллов.
Теперь девушки проводницы – 10 баллов.
Девушка в длинном платье – 10 баллов.
Второй раз её же посчитать не могу, хотя и одежда другая. На протяжении сна вообще одежда склонна меняться.
Парень с костюмом патриция – 10 баллов.
Два мужика в обычной одежде – 10 баллов.
Женщина лет 40 в платье ниже колен – 10 баллов.

Как-то я сразу не подумал, что может быть много персонажей одетых одинаково. Надо постараться каждого запомнить, а то может у них и лица тоже одинаковые).

В любом случае Phil походу всех по внешности обогнал. Насчитал 90 балло.
Phil, если вспомнишь какие-то отличия во внешности этих людей, то смогу ещё баллы добавить.
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 21 2024, 16:01

Рохс, я чето не поняла, за что ты мне 10 баллов начислил?

Ивию и Неку я уже посчитала и в список баллов внесла. Добавляю Фила в список, себе пока эти 10 баллов не прибавляла, т. к. не поняла за что Surprised

RoHS - 150 баллов
Neptunian - 130 баллов
Phil - 110 баллов
dragonsinger - 60 баллов
yater - 20 баллов
Кирра - 20 баллов
Люсси - 10 баллов
Ивия - 10 баллов
neka - 10 баллов
Искательница - 10 баллов
Neptunian

Neptunian

Квест на июль  Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июль    Квест на июль  4empty10Вс Июл 21 2024, 16:15

У меня на сегодня:

ОС:
...В ночном небе увидела «древнее расположение звезд», тогда мне это о чем-то говорило, я как будто знала про это и уже встречала его во сне раньше. Запомнила расположение Солнца, Сатурна и Плутона в треугольнике, которые выглядели как звезды. И было еще какое-то более крупное звездное скопление, но его не успела хорошо разглядеть.

увидеть в небе необычные объекты или явления (нло, комету, яркие созвездия…) - 20 баллов в ОС (10 неОС) -20 баллов

неОС. Ну, оставлю что ль полное описание, а то мало ли, товарищ этериал и впрямь что-то на просторах мира снов для других сновидцев оставил ха-ха  Smile  

Внезапно приснился мне сон про вашего старого знакомого…...........ethereal’а.
Сама я его никогда не знала, только несколько раз попадались упоминания о нем на просторах интернета, как о каком-то типа полулегендарном уважаемом участнике прежнего форума.

Ну так вот, во сне я наткнулась на столик на зимней улице, где он оставил разные угощения и длинное чтиво, написанное им самим же о всяких других мирах на сновиденном плане. На столике стояли две бутылки шампанского, в цветных обертках, как детские, две баночки с цветным желе, и что-то еще. И все это также отдавало новогодним настроением. Чтиво датировалось 2022-ым годом, вроде мартом 2022-го. Я потрясла шампанское, бутылки были наполовину полными, баночки желе были вообще не тронутыми. Подумала что за 2 года сюда наведалось совсем мало посетителей.

Из чтива я помню только как он писал, что в некоторых мирах очень холодно. Также я где-то прочитала его имя – NN NN. И в другом месте стояли его инициалы NNN... Еще он указал свой адрес, улицу и дом, вроде 52 или 55. Название улицы походило на улицу из другого города. Но потом я стала воспринимать информацию вроде как напрямую от него, где он сообщал, что на самом деле живет не на этой улице, а рядом с моим домом и кроме того стало известно, что он еще и работает или работал на одном предприятии с моими родителями и я видела написанное название его профессии как у моих родителей, и еще показывалась его университетская зачетная книжка или что-то вроде, с оценками за экзамены и зачеты в этой сфере.
Сам он говорил о себе как о краснощеком мужике))) И я при этом видела его улыбающийся облик.

Потом помню что пошла тема про то, как он может резво путешествовать в мире снов на дальние расстояния, и я перенеслась с ним в ночное море или океан, где бушевал сильный шторм. Сначала я увидела бегущего по волнам белого коня, а потом восприняла на другом слое как Рохс говорит про то, как ethereal ездил во сне на акуле.

И тут же из воды вынырнула акула и ethereal поехал верхом на ней, быстро рассекая волны, при этом я уже воспринимала все глазами ethereal’a, как будто сама сидела на акуле верхом. Я увидела как вспышка молнии осветила пространство - кругом раскинулась только бескрайняя бушующая водная стихия. У меня было какое-то понимание что я в сновидении, и здесь у меня возникло беспокойство по поводу удержания во сне. Хотя неслись на акуле сквозь шторм мы резво, я понимала что пересечение этого безбрежного моря или океана займет немало времени, да еще и темно. Дальше не помню или проснулась.

попасть на море/океан в неОС - 20 баллов

Всего 40 баллов

RoHS и neka поставили лайк

Квест на июль
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий