Тема: Квест на июнь - Путешествия осознания Пт Май 31 2024, 20:44
1. Поиск животных-союзников
- позвать животное-союзника/помощника/тотем – 30 баллов за каждое появившееся животное (20 для неОС) - пообщаться словами или телепатически, погладить, повзаимодействовать - 20 баллов за всех в одном опыте (10 для неОС) - попросить животное взять вас в путешествие по миру снов/тонкому плану – животное переместило вас в другой мир/локацию/сновидение, описать что там было – 50 баллов (30 для неОС)
2. Путешествия
- посетить какую-либо другую страну или любое известное место/достопримечательность на Земле (прилететь/переместиться через портал/упасть на спину/использовать любой другой способ перемещения) и описать свой опыт – 50 баллов (30 для неОС) - попытка 10 баллов
Например - Ленские столбы, остров Пасхи, Гранд-Каньон, Национальный парк «Секвойя», Замок Нойшванштайн, Аббатство Фаунтинс…
БОНУСНОЕ ЗАДАНИЕ*:
- задать вопрос и узнать в какой стране/культуре вы жили в прошлой жизни – полученный ответ 30 баллов (получить ответ можно любым способом - от обитателя снов, прочитать, увидеть по телевизору, в зеркале, услышать голос и т. п.) - испытать опыт с погружением в обстановку прошлой жизни** – 100 баллов (70 для неОС) - если поняли какая это страна/культура +20 баллов (+10 для неОС)
3. Исследование верхнего уровня мира снов
- полететь вверх локации, забраться по лестнице в небо, притянуться к объекту в небе взглядом/ другим способом переместиться наверх и описать что произошло, что там нашли, увидели - 40 баллов (10 баллов за попытку) - вылетели в космос + 20 баллов
4. Народное задание
- Заснуть во сне, используя МСП, и описать свой опыт, что произошло во вложенном сне – 50 баллов
* Ограничений по давности прошлых жизней нет. Можно вспоминать и узнавать как про недавнюю, так и про древние прошлые жизни. ** Маленькое примечание от автора квеста) Автор предполагает, что если ваше энергетическое тело реально что-то вспомнит, то теоретически в вашу текущую жизнь могут войти какие-то связанные с этим события, изменения, поэтому данное серьезное задание выполняйте под свою ответственность
Всем хэппи нью квест!
RoHS, Phil, Люсси, Mymkin, Искательница, LaLa, Finus и поставили лайк
Вечером проговаривала план про животное помощника. Животное только в одном Неосе приснилось. Как будто я гуляю с парнем по улице и вдруг мы видим бездомных котят. Присели, стали их гладить. Мне один приглянулся - черный, пушистый, со смешными ушами. Всё норовил на руки залезть. Парню же понравился другой. Кто-то ещё пришёл и забрал одного из котят. Мы в итоге решили двух взять, тех, что понравились. Ещё замечала, что у моего котёнка глаза периодически красным вспыхивали.
RoHS, Finus, Neptunian, Омен и Ивия поставили лайк
02.06.2024 Был ОС, я там хотела взлететь как можно выше. Была в каком-то месте с белыми стенами с пустыми проемами и белыми потолками, как каркас недостроенной многоэтажки. Внутри стен почти ничего не было. Пытаясь взлететь вверх, я оказывалась через проемы то под открытым небом, то под этими потолками. Долго не получалось высоко подняться. Потом я увидела что в пространстве появились всякие надписи, мне показалось что это подсказки как высоко взлететь. Стала их рассматривать и внезапно резко взлетела высоко. При этом мое восприятие сдвинулось в позицию от 3-го лица и я увидела со стороны как я пролетела вверх через 2 этажа этих бетонных конструкций. Затем я опять стала воспринимать от 1-го лица и поняла что оказалась в другой локации, которая тем не менее, показалась мне тем же местом, но более богатым на интересные детали. Теперь эта была комната необычной планировки с современным дизайнерским интерьером, с деревянными панелями и узорными вставками на стенах. Там стояли какие-то арт-объекты деревянных статуй изображающие людей, но таких изогнутых форм, что они одновременно напоминали и деревья. В этом помещении была какая-то девушка. Тогда мне все там показалось интересным, и я пошла исследовать комнату за такую интерьерную перегородку, но скоро проснулась. Походу это было одно и то же место в разных временных слоях.
40 баллов за полет вверх
по баллам:
Убрала вот это - попали в новую локацию + 10 баллов - из пункта 3. Так как 40 баллов итак уже это в себя включают. К тому же там могут быть и другие более интересные помимо смены локации варианты.
Путешествовать в неОС стало еще выгоднее! Теперь 30 баллов место 20))
RoHS, Люсси, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк
Короткий ОС. Вечером настраивалась на животных-союзников, духов-помощников.
Стояла в своей старой комнате у окна и смотрела на улицу. И тут вижу как туда прилетает…. Короче я назвала его «Дронтом». Это был средних размеров динозавр с длинным хвостом, длинной шеей и кожистыми крыльями серо-зеленоватого цвета. Только голова у него была в виде черепа. Я офигеваю и кричу – Мама!!! Иди сюда скорее!!! Тут ДРОООООНТ!!!! Слышу где-то вдалеке квартиры ее голос, типа щас придет. Я ей – Давай быстрее!!!! Сама не отводя взгляд, слежу за «дронтом», он сел и стал что-то там делать на земле.
Затем вижу как словно из воздуха в локацию врывается огромный черный рогатый бизон. А следом замечаю ходящего там льва. Мама все не идет, я ору ей – ДА РЕЩЕ!!!!!!! Сама зажимаю нос, проверить не сон ли это, вроде все норм, не сон, слежу за животными дальше, мне кажется там уже образовалось целое скопление разных животных, но запомнила я вот этих трех, кого точно увидела и про себя проговорила – Дронт, Бизон, Лев.
Затем я решила все же еще раз зажать нос и проверить получше и теперь уже поняла что это сон. Вылетела из окна и оказалась по ощущению перед магазинами. Вспомнила план и стала звать животных-союзников. Орать было тяжело и неудобно, приходилось напрягаться так, что срывался голос. Никто не появлялся и я решила прекратить это дело. Зашла за дом и там меня встретил лев. Я его потрепала по гриве, пошла дальше и увидела возле качели валяющуюся на спине львицу. Стала чесать ее по животу, она чуть-чуть царапала меня лапами и кусала, но не сильно, а как большой играющий котенок, издавала мурлыкающие и рыкающие звуки.
Там были еще какие-то животные, мой взгляд упал на черного с белым котенка, у которого от шеи отходили расширяясь вверх какие-то тонкие темные палочки, как очень высокий, выше головы воротник. И кажется палочки были где-то еще, отходящие уже вниз. Он сидел и смотрел на меня. Я взяла его на руки, он залез мне на плечо, и мы пошли. Котенок смотрит и говорит: «Как интересно что ты всегда ведешь меня/продолжаешь вести меня(?)»…дальше что-то, что я не разобрала и не запомнила… и затем: «Я написал ему, там Дерево недоочнулся..» И тут я проснулась.
подсчет:
Ну и как мне себе это посчитать? Была настройка с вечера, поэтому первая часть неОС - "Дронт", Бизон, Лев* = 20+20=40 ОС - вообще на зов никто не явился, но по сути это был отложенный результат намерения. Отложенные намерения тогда тоже будем считать. *Лев/львица посчитаю как ОС, говорящий котенок в странном одеянии - 30 + 30 = 60 + 20 за взаимодействие со всеми Итого - 120 баллов
Скопировал, хотя не уверен, что путешествия в неОСе можно считать:
05.06.2024
Вместе с коллегами поехали на курорт в сторону Китая. Я увидел карту, что мы пересекли несколько областей России и оказались где-то в районе Монголии. На карте были нарисованы озёра. По факту же мы шли вдоль реки. А в асфальте были колодцы, провалы. Внутри них горячие источники.
Neptunian поставил(а) лайк
Phil
Настраивался на животных. В итоге приснился неОС, что у нас дома две кошки рыжая и чёрно-белая.
Мой неОс от 4.06 «…он увидел рядом со мной черно-белого пушистого кота, я сказала, что еще есть рыжая пушистая кошка, которая тут же откуда-то вышла…», тоже настраивалась на животных.
Сегодня что-то странное во сне было, даже не знаю куда это отнести. Действовала как во сне, но не понимала, что во сне. Может сойдёт за неудачную попытку.
Я шла по тропинке вдоль реки с девушкой-сопровождающей. Дошла до полянки и вдруг вспомнила о планах по призыву. Я опустилась на траву, приложила руку к земле и крикнула: - Призываю дракона! Дракон, приди ко мне, я жду! Голос звучно разнёсся по пространству. Так, а почему дракон? В планах же было животное-помощник. - Призываю своего животного-помощника - исправилась я - Приди ко мне! Подождала. Ни дракон, ни животное не появились. Задумалась - нужно же было, чтобы они во сне пришли. - Пусть дракон и животное-помощник придут ко мне во сне следующей ночью! - выдала я. Довольная встала с земли и увидела, что по реке идёт огромная волна. Сказала девушке, что нужно подняться повыше. Мы забрались на каменный пригорок и волна лишь слегка хлестнула нас по ногам.
В общем, на зов пришла только волна. Посмотрю ещё приснится ли дракон или животное этой ночью. Вдруг запрос всё таки сработает.
RoHS, Phil, Finus, Neptunian, Омен и Ивия поставили лайк
Да, конечно) Старания будем оценивать)) Чего-то я не прописала в первом задании баллы за попытку, пускай будет 10 баллов за неудачную попытку призыва (в ОС и неОС).
И еще, уточнение для опытных шаманов Если вы уже раньше призывали свой тотем/духа-помощника и знаете что у вас есть помощник в виде такого-то животного, то можно призывать конкретно его.
Мифические создания тоже считаются, если явятся на призыв или придут в неОС при настройке на данное задание.
Вспомнила квест. Вслух говорю в пространство, мол, хочу увидеть свои прошлые жизни. Где-то подо мной проезжает большой черный поезд. Понимаю, что это за мной. Слетаю вниз и захожу в поезд. Вблизи он оказался меньше, застряла в проеме, проговаривала установки, чтобы стало свободнее. Помню, как ехала через дворы, но не помню, как вышла.
Передо мной оказался некто в блестящем зеркальном шлеме. Этот некто знал, кем я была в прошлых жизнях. Назвал штук 5 разных стран. Точно помню Корею. Еще сказал, что я была "французским дефендором". В голове до самого просыпания крутился образ этого слова на английском, но не defender, а именно "defendur", через u. Чел-в-шлеме даже записал мне это слово на бумажке. Есть французский вариант "défendeur". Переводится и как защитник и как обвиняемый. Очень удобно. Товарищу в шлеме предложила непристойности, но он оказался стойким, пришлось уйти.
Пошла рисовать порталы-дверки в прошлые жизни. Рисовала много, многие не получались. Но вот создаю, мол, это будет портал в самую первую мою жизнь, когда я только начала воплощаться. Открываю. С той стороны в маленькой тюремной камере сидит щуплый несчастный мужичок и плачет. За что его посадили я не поняла. Сказал, что занимался изготовлением каких-то металлических деталей. Был очень подавлен фактом своего заключения, как будто жизнь его потрачена зря. Я стала закрывать портал, но из него внезапно вышла женщина. Она была полностью серой и как будто из камня. Я подумала, что это какая-то моя часть, которая и проживала опыт того несчастного мужичка и судя по виду, опыт на ней плохо отразился. Подошла к ней и обняла со словами, мол, всё хорошо, я с тобой, я тебя люблю. Женщина обняла меня в ответ, снова расплакалась, но я ощутила, словно она исцеляется. И вот она висит у меня на плече, рыдает, а я вдруг ощущаю, что она впитывается у меня на уровне живота, т.е. мы с ней как бы сливаемся. И вот она уже наполовину мной поглотилась, но вдруг ее что-то отвлекло и верхняя ее половина так и осталась материальной. Я ей говорю, мол, теть, дальше не лезет, выходи)) И она просто вылезла из меня, как из огромного кармана и пошла по своим делам, уже не серая и печальная, а цветная и веселая и все ей вокруг было интересно. Помню, что спросила у нее, мол, почему же первая жизнь была выбрана такая неприятная? Не помню ответ.
Вспомнила, что еще был пункт про путешествия. Рисую дверь, проговаривая, что это будет портал в горы Канады. Открываю. За дверью гора, но как будто прям вплотную к двери. Кусок черного камня и холодом веет. Подумала, что не хочу туда, где холодно. Сломала портал, создала новый, проговорив, что там будет греческое побережье. Но все последующие несколько порталов получались только в холодные локации: снег и холодрыга. Никуда в итоге не сходила.
Была мимолетная мысль нарисовать портал к кому-нибудь из форумчан, но передумала.
_________________ пишу историю о Лунном мире
RoHS, Искательница, Finus и Neptunian поставили лайк
Оу, плодотворная была ночка, щас буду думать как это считать)
dragonsinger 100 баллов за просмотр прошлой жизни в ОС, 30+30 за Корею и Францию По путешествиям никуда не сходила, но все же порталы сработали и показали другие локации, поэтому поставлю как половину баллов от успешно выполненного задания в ОС + 25 баллов
Итого - 185 баллов
По слову занятно, с английского defender - защитник, а с французского défendeur как я посмотрела именно обвиняемый, подсудимый. Защитник это на фр.défenseur. Ну и Чел-в-шлеме все же прямо указал на французский след, и жизнь в портале тоже с этой темой перекликается.
yater У меня вопрос - было ли намерение на встречу с животными союзниками? В ОС иль перед сном. И может оно хоть по ощущению было на кого-то похоже?
Не знаю, положено ли за это баллы, но про животных, поэтому пусть тут будет.
Ос:
...Мы дружно приземлились на каменном полу. Я и парень почему-то рухнули на четвереньки. Я посмотрела на него, увидела как он мигнул и превратился в собаку. - Ух ты! - восхитились я и обратилась к девушке - Видела, он в немецкую овчарку превратился? Девушка посмотрела на меня и сказала: - Ты вообще-то тоже уже не человек. - Да? - я удивилась - А кто я? Тоже собака? Она, склонив голову, изучающе глянула на меня и ответила: - Скорее лиса. - Красивая рыженькая? - обрадовалась я. - Э, нет. Черная с белым. Жаль, рыжая прикольнее - подумала я - Интересно, это я в свой тотем превратилась или как? Можно ли это считать за выполнение плана? Я прошлась по полу. Чувствовала себя как обычно, только хвост сзади ощущался, ну и ноги не мешали. Попрыгала, забавно. Парень мигнул и мы с ним вновь стали людьми.
Да, сны вещь очень непредсказуемая, всех возможных вариантов при составлении квеста не предусмотришь
Посмотрим что я тут написала: - позвать животное-союзника/помощника/тотем – 30 баллов за каждое появившееся животное (20 для неОС)
Призыв был:
Искательница пишет:
- Пусть дракон и животное-помощник придут ко мне во сне следующей ночью! - выдала я.
Его уже оценили в 10 баллов.
Следующей ночью животные в сон пришли, поэтому, учитывая разрыв в ночь и то, что призыв уже был посчитан, оценю появление животных в ОС как половину от оставшихся баллов [(30+30-10)/2] = 12,5 баллов за собаку + 12,5 за лису. Итого - 25 баллов
ОС среди ночи. Осозналась дома, вроде тогда засыпала или проснулась. Было темное время суток, только темнота за окном была какая-то коричневая. Пыталась вылетать на улицу, но из-за темноты терялась стабильность, так что летела обратно домой и там возвращала ее всякими физическими действиями. Наконец мне показалось что немного рассвело и я опять полетела. Представила что я птица и взмахами крыльев поднялась над верхушкой дерева. Дальше небосвод был затянут белесым слоем облаков, но в них зияло довольно просторное кольцо чистого неба. Я полетела в эту дыру и оказалась над облаками. Справа я увидела как в облачной дымке внизу сверкают три источника яркого белого света, похожие на большие звезды. От их света слепило глаза и все пространство заливало белым, и здесь у меня начала появляться нестабильность уже из-за того что все было не темным, а светлым. Мне не понравилось смотреть на эти слепящие источники света, и я вернулась через дыру обратно в нижнюю полутемную локацию.
полет вверх - 40 баллов
RoHS, Искательница, dragonsinger и Ивия поставили лайк
"Мчалась с радостными воплями и подумала, что может, получится совершить путешествие по квесту. Сразу почему-то пришел Бурдж Халифа, я летела и орала: Бурдж Халифа! Ураа!))"
Neptunian, прости, я опять с непонятным сном.Совсем коротенький момент был. Видимо старательно настраиваюсь вечером и мне что могут, то и выдают. Можно, наверное, как неудачную попытку засчитать.
Я была в каком-то тёмном пространстве. Тусклый свет падал лишь с одной стороны. Подумала про животное-помощника. Кто это может быть? И тут зазвучала песня. Я сперва ждала, что кто-нибудь появится, но потом стала прислушиваться к словам. Мужской голос не совсем в рифму пел про сову. Про то, что она всегда прилетит на зов и поможет, что у неё острое зрение и хороший слух. Ну вот и как это расценивать? Не животное-помощник, а песня про него - недоуменно подумала я и проснулась.
И шел 12-ый день Состязания. И оккупировали первые три места в Состязании Драконы. Один - толстый, Второй - еще толще, (Третий не очень).
И трубили Трубадуры во всеуслышанье:
ПРИХОДИ НА ТУРНИР!!!!! И СРАЗИСЬ с Драконами в честной Битве Осознания!!!!
И наградой тебе будет Знание. О Пространстве и Времени... И сможешь ты заглянуть в Прошлое, и в ока мгновение очутиться за морем, а может даже узреешь ты Мир Верхний и обретешь Друзей из пространств неведомых.
ПРИХОДИ!!! И Сокровище свое забери!!!
RoHS, Искательница, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
На самом деле, очень интересно как мой мозг реагирует на запрос. Раньше мне никогда не снилось превращение людей в животных, а тут уже второй раз за неделю.
Снилось, что я в каком-то людном месте, типа аэропорта. Хожу по помещениям и тут ко мне цепляется старушка. Я спокойно реагирую, выслушиваю ее и вдруг её облик начинает меняться. Черты лица заостряются, тело становится серым и прозрачным. И вот передо мной висит уже призрак старушки. - Я буду сопровождать вас и охранять - заявляет она. - Прости - говорю ей - Но в таком виде с нами нельзя. Ты же всех распугаешь. Она задумалась и вновь изменилась, превратившись во французского бульдога. - Так пойдёт? - спросила уже собака. - Да, так можно. - Хорошо, буду в таком виде с вами ходить и охранять.
Хм, подумала и поняла, что вполне логично по запросу животное-помощник/спутник снится собака. Попробую изменить запрос именно на животное-тотем.
RoHS, Neptunian, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Phil
НеОС после прерванного сна в 3:50.настраивался на животных.
14.06.2024 Кит у ГЭС.
С группой людей приехал в Новосибирск. Там мы стали подниматься по подвесному мосту. Внизу же было видно ГЭС с рекой. На ГЭС были открыты шлюзы, спускали воду. Я пытался это сфотографировать на телефон. Тут к водопадам со шлюзов ГЭС подплыл кит. Он стал плескаться в этой воде. Все вокруг удивились: «Смотрите кит!» И тут я проснулся.
LaLa, Neptunian, dragonsinger и Ивия поставили лайк
Обилие животных в моих снах радует - видно, что мозг старается.
Сегодня во сне была у кого-то в гостях, а потом пошла домой. Шла через стройку. Мимо проскочил рыжий пушистый кот. Пыталась его поймать, чтобы под строительную технику не попал, но он прошмыгнул в дыру в заборе и пропал. Пришла домой. Заметила, что в сумке кто-то шевелится. Открыла и оттуда выскочило три зверька - белка, шиншилла и маленькая обезьянка-игрунка. Решила, что они в гостях ко мне в сумку залезли. Голодные наверное. Я угостила обезьянку и шиншиллу кусочками фруктов, а белке дала орешки.
В другом сне меня вызвали на уроке к доске. Подошла и увидела, что у доски лежит черный пушистый кот. Когда ответила и пошла обратно, кот пошёл со мной и улёгся на мою парту. Я обрадовалась, почему-то решив, что раз он меня выбрал, то будет теперь оберегать.
Был ещё момент, где я старательно рисовала змею (но это не для баллов, а так - статистика животных во сне).
И в этот момент я ощутила резкое покалывание в правой ноге. Первым делом я испугалась, потому что подумала что это нападение. И тут мне показалось что на ноге у меня повис леопард. Внезапно я вспомнила про квест! Страх как рукой сняло: это же тотемное животное! Я стала поднимать леопарда повыше, он был маленький, ещё котенок, но царапучий. Я прижала его у груди и сказала: только не когти меня! Было ощущение, что он может поцарапать голую шею. Но несмотря на опасения, я была счастлива обнимать его!
Искательница Вообще животных считаю по видам , но если одно и то же животное появилось в разных снах, то буду считать отдельно. Получается 20 за рыжего кота, 20+20+20 белка, шиншилла и маленькая обезьянка-игрунка, 20 за черного кота и 10 за подкормку голодных. Всего 110 баллов
Кирра Добро пожаловать на турнир) И поздравляю с ОСом А настройка на тотемное животное была? Впрочем раз вспомнился квест, я в любом случае засчитаю) 30 за леопардика + 20 за взаимодействие. Всего 50 баллов)
Поспала немного вечером. Настраивалась на животных-союзников.
Снилось как я участвую в каком-то спектакле и в один момент во время затемнения нужно было вынести и установить на заднике сцены реквизит – растянуть на двух толстых шестах длинную широкую ленту с каким-то рисунком или надписью, такой как бы транспарант. И вот я с одной стороны держу шест, а с другой никого нет, и он заваливается. Наконец с запозданием с той стороны из-за кулис тоже кто-то выбежал и установил шест.
Потом часть стерлась из памяти и дальше помню как там появился бледно-голубо-зеленый динозавро-ящер, ходящий на двух ногах и мы втроем с еще каким-то парнем стали играть в игру. Игру вел Ящер, тогда она воспринималась мне знакомой и казалось что мы уже играли с ним в нее раньше. Участники должны были перемещаться по пространству, стараясь быть невидимыми и неслышимыми. Цель игры была в том, чтобы поймать других участников, «запятнав» их. Только перемещаться нужно было не просто так, а как бы акробатически, используя руки и ноги. Лучше всего получалось у Ящера, он был мастером неуловимости. Он вообще как будто был и не был одновременно. Вот я провернула очередной акробатический трюк, застыв спиной низко к полу и опираясь на руку и ноги. Парень в свой ход приблизился ко мне и «запятнал» меня, потому что хотя я почти справилась с невидимостью, была слишком шумной.
Ящер в неОС - 20 баллов
RoHS, Искательница, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Перед сном настраивалась на ОС и проговорила установку, мол, встречу животное, которое мой союзник в данный момент. Ос-а не было, звери были. Попала на некое средство передвижение, на котором то вроде плыли, то летели. И вместе со мной в путешествии были два кота: один черный (мой кот из реала), второй серый полосатый. Оба кота волновались в поездке, но черный сидел рядом со мной, а вот полосатый заныкался где-то в железных конструкциях машины. Думала, как его оттуда потом доставать, оставлять его не хотелось. Образ сменился. Как будто до этого я всё таки была на корабле и набрала с его конструкции каких-то моллюсков, похожих на пенисы)) Они букетом лежали у меня в раковине на кухне, я их мыла с щеткой, планируя нажарить. Кому-то комментировала.
Потом образ стал двухмерным, и вроде все по настоящему, но всё равно напоминает игру. За мной гонятся какие-то стремные темно-серые существа, но я сама превращаюсь в еще более стремное существо, типа грозового облака с пастью воронкой, которое стреляет порталом. Этот портал перемещает по пространству и меня и моих преследователей. Я себя в этой форме все хуже контролирую. Пространство снова становится трехмерным и появляется тиранозавр. От него сразу было ощущение, что он мой защитник. Рядом с ним были ворота тюремной камеры. Дино в них вгрызся и сломал, а потом пошел пожирать стремных существ.
В конце оказалась в школоунивере. Настроение веселое, околомагическое. Потеряла пакет с вещами, но просто звала его, чтобы сам пришел. Поднялась на верхний этаж. Сидим в темном коридоре с небольшой группой людей. Мужчина грызет семки, бросая шелуху на пол. Незаметно телекинезом поднимаю шелуху и отправляю мужчине в рот)) Он отплевывается, и кажется сразу понял, кто это сделал. Мы с ним некоторое время достаем друг друга (не помню, что он мне делал, может и ничего, но было ощущение какой-то дружеской потасовки), я его мусор ему то в рот закину, то в ухо. Потом он встал и начал задумчиво теребить конструкцию у окна, похожую на тюремную камеру. Я "вспомнила", что там держали какого-то нашего буйного знакомого. Когда мужчина вернулся на место, я стала мысленно щекотать ему нëбо)) В какой-то момент рядом с ним начал задыхаться и умирать его то ли друг, то ли знакомый, но было странное ощущение, что это не то, чем кажется. Спросила у мужчины, нужно ли мне помочь его другу? Тот покачал головой и мы позволили ему умереть, и это было легко и правильно. Я снова пощекотала первому мужчине нëбо. Тот не выдержал, встал со своего места и резко навис надо мной с видом яростным и веселым одновременно, так близко близко, глаза в глаза. Такие странные светлые глаза, как будто я их всю жизнь знала.
Стала просыпаться, но как будто одновременно записываю сон с этими мужчинами, при этом интуитивно понимая, что то ли умерший мужчина был "Австралией", а тот, над которым я шутила был "Францией", то ли последний был вначале Австралией, потом Францией. Так я его ощущала - как страну. Возможно тот мужчина был моим воплощением во Франции. Видимо, отголосок пункта про прошлые жизни. Опять таки, и тюремная камера снова была. Еще какие-то ассоциации с золотом: мне казалось, что дино кусал клетку с элементами золота, "Австралия" почему-то тоже с чем-то золотым ассоциировалась.
И оккупировали первые три места в Состязании Драконы.
А ОС прям вторит .
Цитата :
Я вытянула руки вверх и полетела. Поднялась над крышами домов. И тут в небе появилась очень черная туча, которая стала разрастаться прям на глазах. -Пожалуйста, пустите, мне только еще немного подняться! – крикнула я. Туча резко исчезла. Я стала подниматься выше и тут, опять эта туча. В этот раз от нее отделилось три черных облака. Одно ринулось ко мне. И прям рядом со мной превратилось в грозного темно-коричневого дракона. Его морда чуть не ткнулась в меня и в моей голове раздалось: -Нельзя! Не сказал, а рявкнул прям! Раньше бы я напугалась и стушевалась. Но уже "привыкла" к таким выкрутасам в ОС-ах. Я протянула руку к морде. Гладить не решилась, остановив руку в нескольких сантиметрах, и еще раз попросила пропустить меня. Мол, сделаю квест и вернусь обратно, честное пионерское! Дракон опять гаркнул мне прям в голову: -Нельзя! -и боднул меня слегка головой. Ну, и я вылетела из этого сна, правда не проснулась, а оказалась в буферной зоне. И тут услышала голос шамана (он мне снился сном ранее в этот же день). Он говорил, что надо было мне превратиться во что-то мелкое. Бабочка! -вспомнила я. Бабочек должны же пропускать в другие миры (это я так решила почему-то). Шаман ответил, что да, а можно было превратиться … (то ли в ящерку, то ли он назвал кого-то другого). Но меня так захватила идея с бабочкой, что я его уже не слушала.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
dragonsinger Животных считаю по видам в одном сне, поэтому котам по 10 баллов на морду + 20 за тираннозавра) По последней части интересно, но слишком непонятно) вроде не пришить к баллам по квесту, поэтому наградой за отголоски о пункте про прошлые жизни тебе будет Знание))
Итого 20+20 = 40 баллов
Люсси Ахахах ))) Вот жуки))) не пускают на пьедестал)) dragonsinger вон сегодня как раз была грозовым облаком) Классная попытка, 10 баллов) --------------------------------------------- Коллеги, вообще считать быллы по квесту сложно, потому что квест это - A, B, C. А сны это - A, B, C, ABBc, CBE/xc, Abх2 + (C-2A)......... Так что если вдруг кто не согласен с подсчетом, пожалуйста, возмущайтесь)) Я рассмотрю Ваши обращения )))
Конкуренция, она такая, ахах)) Я еше не написала, что порталы, которыми стреляла, были похожи на тучки. Но я это с испугу, честна честна)) Тирекс не даст соврать.
Через аэропорт улетел до Сочи, там делал опрос людей кто из них откуда прилетел в город. Вот только в аэропорту были не самолеты, я прилетел на какой-то штуке, которая состояла из нескольких параллельных прямоугольников. При этом скорость этих штук была меньше чем у реактивных самолётов.