|
| Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами | |
|
+7Люсси LILI Phil neka LaLa Фантас Angle Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Сб Май 30 2020, 20:16 | |
| Создаю квест заранее, т.к. обгонит меня кто-то врятли, а завтра может времени на создание темы не быть.
Решил послушать Рохса и убрал задание со стихиями. В итоге остается одно основное задание с разговорами. Бонусом пойдет малюсенькое задание с надеванием предметов, которое будет предназначено только для неОСов.
По сути, у нас снова будет квест, где смогут участвовать все, т.к. разговоры в снах есть у всех. Мало того, можно будет выиграть, не имея ни одного ОСа.
Свои опыты просьба скидывать в тему квеста. Я что-то могу прочитать в дневниках и включить в квест, но специально мониторить все дневники не буду. Если хотите, чтобы ваш опыт был 100% учтен, то скидывайте его в тему квеста.
----------------------------------------------------
Основное задание: Разговоры с персонажами
Можете общаться с любыми персонажами и как угодно их находить - вызывайте духов, призывайте демонов и ангелов, хоть самого дьявола, разговаривайте с женой, мужем, соседями, с прохожими на улице и т.п. - все на ваше усмотрение. Можно попробовать пообщаться с котом и даже тумбочкой. Важно лишь то, чтобы вам отвечали. Но будут дополнительные бонусы за людей с форума, необычных персонажей, а также за звонки по телефону. Вид связи - текстовое общение на форумах не участвует в квесте, за это баллов не будет. Нужно все говорить вслух и получать звуковые ответы.
Общаться можете на любые темы, но чтобы набирать баллы должен быть вопрос и полученный ответ. Мало того, вопрос и ответ нужно запомнить и привести в описании опыта. Вопросы и ответы, которые забылись, учитываться не будут. Под вопросами подразумевается не только вопрос с знаком "?", но и просьба. Например: "расскажи про ..." и т.п. Дополнительный бонус можно будет получить если попросить персонажа рассказать стихотворение или спеть песню. При этом нужно что-то из всего этого запомнить.
Вопросы будет полезно заготовить заранее, чтобы не растеряться в ОСе.
НеОСы также участвуют, но получают лишь половину баллов от заявленных.
----------- Обычный разговор 1.1. Попытка заговорить. Начали разговор. (в живую, не по телефону и не по другим средствам удаленной связи) 10 баллов
1.2. Обычный разговор. Разговор завязался, вам стали отвечать (в живую, не по телефону и не по другим средствам удаленной связи) +10 баллов
----------- Разговор по удаленной связи
2.1. Попытка связаться по удаленной связи. Позвонить по телефону или видео-связи 20 баллов
2.2. Разговор по удаленной связи. Удалось дозвониться, вам стали отвечать +20 баллов
----------- Специфический персонаж
3.1. Персонаж с форума. Если же завязали беседу с персонажем с форума (данный вид персонажей будет в приоритете) +10 баллов за попытку заговорить +30 баллов за разговор (итого +40 баллов)
3.2. Фантастический, мифический, необычный персонаж (ангелы, демоны, единороги, неорганы, орки, эльфы, Путин и т.п.) в целом, это персонажи, которые просто так не приснятся и, чтобы найти их в ОСе, придется попотеть. +10 баллов за попытку заговорить +20 баллов за разговр (итого +30 баллов)
----------- Вопросы и ответы
4.1. Вопросы и ответы. Каждый вопрос и ответ, которые запомнили 20 баллов (спрашивать можно все что угодно на свой выбор). Просьба что-то рассказать также засчитывается за Вопрос.
4.2. Стих или песня. Попросить рассказать стих или спеть песню. Нужно запомнить хотя бы процентов 25%. +40 баллов (к базовым 20 за вопрос и ответ).
4.3. Развернутый ответ. Получить развернутый ответ и запомнить хотя бы 25% его. +20 баллов (к базовым 20 за вопрос и ответ). Под развернутым ответом подразумевается подробное разъяснение чего-либо. Не просто односложные ответы.
-----------
5. Неудачная попытка. Вспомнили про квест, попытались выполнить, но ничего не получилось сделать 5 баллов (только для ОСов)
----------------------------------------------------
Бонусное задание: Предметы на ночь.
Данное задание применимо только для неОСов. ОСы тут не участвуют. Цель - проверка, поможет ли это осозноваться во сне.
1. Выбираем любой предмет. Надеваем на себя или кладем рядом с подушкой. За это баллов не будет. Предметы можно менять каждую ночь или же использовать всегда один и тот же.
2. Предмет приснился. Если во неОСе приснился данный предмет, не важно в каком контексте. 10 баллов.
3. Предмет помог осознаться. Удалось полноценно осознаться за счет этого предмета. 50 баллов. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вс Май 31 2020, 14:34 | |
| Поговорить с персами? Это хорошо Такие разговоры с персами у меня бывают весьма часто, пусть даже в неОСах. Вот только писать про них придётся с опозданием потому как пока иной раз этот сон запишешь! Кстати, запоминание разговоров - хорошая тренировка памяти! Это ты хорошо придумал! По поводу предметов. Вопрос есть. Вот у меня лежит телефон, который иной раз появляется в картинке сна, причём в разных версиях - от старого до того, который сейчас. Он у меня идёт как будильник, потому что звук "вызовов и СМС" я убирал, из-за приходящего в 2-3 часа ночи спама. За какое появление телефона будут идти очки? Только нового? Или любого, включая "с диском и трубкой", старого, из прошлого... тысячелетия _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вс Май 31 2020, 17:02 | |
| Я так понял, телефон у тебя - вполне обычное дело, ты к нему привык. Лучше класть что-то совершенно новое и непривычное, что обычно не кладешь и не надеваешь, чтобы был некий стресс, который может передаться в сон. Ну а вообще, как оценивать - вопрос непростой. Если ты, например, положил фигурку совы, и тебе ночью приснилась живая сова, то вполне можно будет засчитать. Увидев сову, ты вполне можешь вспомнить про фигурку совы и осознаться. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 01:29 | |
| 426 (1) ОС от 1 июня 2020 Проснулся в 5:13. Думал, что уже ОС не словлю, но разозлился на себя и стал на засыпании делать раскачку.
Первый выход Я почему-то не у кровати, а на стуле возле шкафа. На маминой кровати кто-то лежит. Иду туда и размахиваю руками ногами. Дохожу до кровати - пусто. Вылет.
Второй выход. Я стою на кухне. Вышел с неё в зал. В квартире пусто. Вышел на балкон. На улице раннее утро и туман. Кричу: «Люди». Слышу в ответ чириканье воробья. Вылет.
Третий выход. Встаю со своей кровати. Вдоль шкафа дохожу до маминой. Там никого нет. Сажусь на кровать. Вылет.
Четвёртый выход. Я так же сижу на маминой кровати. Вижу системный блок компа. Моментальный вылет и мгновенный возврат (секундная темнота перед глазами). Системный блок уже другой. Встаю с кровати и иду на кухню. Вижу на двери в зале на стекле картинку клоуна-приведения. Ткнул её кулаком. Иду на кухню. На кухне мама и бабушка сидят рядом волосы растрёпаны. О чём-то между собой говорят. - Вы меня видите? Что-то ответили, но я не запомнил. При этом сели ровнее и стали выглядеть серьёзнее. -Кто вы? - Мы батоны. И тут я понимаю, что эта фраза возникла в моей голове, вслух её не произносили. - Кто вы такие? - Откуда бы она не сорвала, мы каждый день есть, - ответила вслух мама. На этот раз звук точно был, а не «телепатический ответ». Проснулся окончательно. Время 6:03.
Выводы: 1. Удалось выйти из тела с помощью раскачки после прерванного сна. При этом я ещё разозлился на себя, что может не получится. 2. Ответы персонажей были бредовые. Причём один ответ возник в моей голове, а не был произнесён вслух. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 04:38 | |
| Вот оно "во что бы то ни стало". ))) 4 ОСа было? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 04:41 | |
| - fve пишет:
- Вот оно "во что бы то ни стало". )))
4 ОСа было? 4 Выката (возврат в кровать и снова в ОС). А считаю я это одним ОСом. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 04:44 | |
| - RoHS пишет:
Четвёртый выход. Я так же сижу на маминой кровати. Вижу системный блок компа. Моментальный вылет и мгновенный возврат (секундная темнота перед глазами). Системный блок уже другой. Встаю с кровати и иду на кухню. Вижу на двери в зале на стекле картинку клоуна-приведения. Ткнул её кулаком. Иду на кухню. На кухне мама и бабушка сидят рядом волосы растрёпаны. О чём-то между собой говорят. - Вы меня видите? Что-то ответили, но я не запомнил. При этом сели ровнее и стали выглядеть серьёзнее. -Кто вы? - Мы батоны. И тут я понимаю, что эта фраза возникла в моей голове, вслух её не произносили. - Кто вы такие? - Откуда бы она не сорвала, мы каждый день есть, - ответила вслух мама. На этот раз звук точно был, а не «телепатический ответ». Проснулся окончательно. Время 6:03.
В данном случае вслух или нет, значение не имеет. Главное, не чтение. Состоявшийся разговор 20 баллов1 вопрос 0 баллов- Вы меня видите? <не запомнил ответ> 2 вопрос 20 баллов- Кто вы? - Мы батоны 3 вопрос 20 баллов- Кто вы такие? - Откуда бы она не сорвала, мы каждый день есть, - ответила вслух мама Итого: 60 баллов | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 11:28 | |
| Мои беседы сегодня на злобу дня, персонажи шутники. Сны, не осы. 1. Разговор через дверь. Звонок в дверь, не открываю, смотрю в глазок, вижу врачей в защите и больного ребенка на переноске. Врач: Открывайте! - Зачем? - Мы смерть на улицах города. - Тем более зачем? - Чтобы видели. Второй диалог был там же, пришли несколько соседей и рассказывают,что ходят комиссии врачей, осматривают квартиры на предмет спрятанных больных, не впустить нельзя. У них уже были. - Расскажите, как проходит проверка. - 1. Они с порога требуют на всех тапочки, ещё и нужного размера, а ходят трое, два мужчины и женщина. У меня старья от родственников полно, выдал что нашел. - 2. А у меня есть разные гостевые, но принципиально не дал. Выдал бахилы и сказал, обойдетесь. Видели бы вы их лица. Я - А может им и детские подойдут? У меня только их полно. - Общий смех. Остальные диалоги помню частично. И большинство было монологами. |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 11:57 | |
| - Floating пишет:
- Мои беседы сегодня на злобу дня, персонажи шутники. Сны, не осы. 1. Разговор через дверь. Звонок в дверь, не открываю, смотрю в глазок, вижу врачей в защите и больного ребенка на переноске.
Врач: Открывайте! - Зачем? - Мы смерть на улицах города. - Тем более зачем? - Чтобы видели. Второй диалог был там же, пришли несколько соседей и рассказывают,что ходят комиссии врачей, осматривают квартиры на предмет спрятанных больных, не впустить нельзя. У них уже были. - Расскажите, как проходит проверка. - 1. Они с порога требуют на всех тапочки, ещё и нужного размера, а ходят трое, два мужчины и женщина. У меня старья от родственников полно, выдал что нашел. - 2. А у меня есть разные гостевые, но принципиально не дал. Выдал бахилы и сказал, обойдетесь. Видели бы вы их лица. Я - А может им и детские подойдут? У меня только их полно. - Общий смех. Остальные диалоги помню частично. И большинство было монологами. Разговор в неОСе №1 10 балловВопросы и ответы в неОСе 2х10 = 20 баллов- Зачем? - Мы смерть на улицах города. - Тем более зачем? - Чтобы видели. Разговор в неОСе №2 10 балловВопросы и ответы в неОСе 2х10 = 20 баллов + 10 баллов бонус за развернутый ответ на 1 вопрос - Расскажите, как проходит проверка. - 1. Они с порога требуют на всех тапочки, ещё и нужного размера, а ходят трое, два мужчины и женщина. У меня старья от родственников полно, выдал что нашел. - 2. А у меня есть разные гостевые, но принципиально не дал. Выдал бахилы и сказал, обойдетесь. Видели бы вы их лица. Я - А может им и детские подойдут? У меня только их полно. - Общий смех. Итого: 70 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 12:53 | |
| - Сон №1 пишет:
То ли из-за квеста, то ли просто так, но звонил 2 раза по телефону во сне. Шел по своему городу недалеко от своего дома. Было пасмурно. Стал звонить куда-то по сотовому. Трубку взял администратор одного медицинского центра в городе. - вы помните, что записаны на прием? - спросила администратор - мне не нужно на прием, я здоров - ответил ей. Положил трубку. Шел дальше. Местность сменилась на другой район города - где жил раньше. Уже было солнечно. Снова начал звонить, на этот раз жене. Взяла трубку. - я иду домой - сообщил ей - <что-то говорила> - купить что-нибудь? - спросил у нее - да, купи мне Гоа - ответила Я подумал, что это какой-то хот-дог. - где он продается? - <назвала улицу, которая расположена далеко от того места, где был я> - туда почти 40 минут идти, а я уже почти возле дома Тут жена внезапно говорит: - Похоже, что я не получу никаких подарков на день рождения. Я испугался, что забыл про ее день рождения. Думал, что оно было вчера. И уже был у себя в квартире, она там тоже была. Сказал ей: "С днем рождения". Потом добавил: "прошедшим". Она вяло ответила, что ей пофигу на дни рождения. Тут я понял, что день рождения у нее вообще еще не скоро. Подумал: "Какого хрена?". И проснулся.
Разговор по телефону в неОСе №1 20 балловвопросов и ответов не было Разговор по телефону в неОСе №1 20 балловВопрос: купить что-нибудь? 10 балловОтвет: да, купи мне Гоа Вопрос: где он продается? 10 балловОтвет: <название улицы> - Сон №2 пишет:
Стояли с женой и ее подругой возле киоска с мороженным. Подруга жены рассказывала, что алкоголь накапливается в организме и выводится несколько дней. Но в первую очередь очищается печень. Так же сказала, что в основном алкоголь где-то внизу живота накапливается. Я удивился и переспросил: "Алкоголь накапливается в организме?". Она ответила: "Да". Потом проснулся.
Разговор в неОСе 10 балловВопрос: Алкоголь накапливается в организме? 10 балловОтвет: да - ОС пишет:
Распознанное ЛП. Решил, что в ОСах буду вопросы задавать прямиком Дону Хуану. Но задать ничего не удалось.
Сначала проснулся в незнакомой квартире, но думал, что своей. Было светло. Стал прямо на диване записывать опыт на компьютер. Потом прошла жена, и я закрыл глаза, притворился, что сплю. Потом ощутил, что на диван запрыгнул кот, подошел к лицу. Я его гладил. Подумал, что можно попробовать выкатиться. Схватил кота и скатился с ним с дивана. Стал ощупывать пол и диван. Через секунд 20 появилось зрение. На этот раз я был в своей квартире, там где спал. Был полумрак. Заранее выбрал сцену из книги, где Кастанеда под пейотом играл с собакой. Переместился туда падением назад. Падал вниз дольше обычного. Потом нащупал землю, стал ощупывать. Думал, какая она должна быть оранжевая или черная. Примерно представлял себе то место - там должен был быть дом с высоким крыльцом. На ощупь дошел до дома и стал ощупывать крыльцо. Потом по лестнице взобрался туда. Там стало зрение появляться. Вопросы задать не успел, но начались странные вещи.
Я смутно увидел, что стою на высоком крыльце деревянного дома, а впереди вниз по небольшому склону уходит пустынная долина с кактусами и всякими кустиками. Почва была светло-коричневого цвета. В противоположной стороне крыльца стояли, облокотившись на перила 2 индейца, смотрели вдаль и вроде общались. Я пошел к ним. Тут случилась странная вещь. Я прям ощутил некий переход, будто включили новый сценарий, и он стал быстро наслаиваться на то, что видел я. Одновременно стал видеть сразу 2 сценария - индейцев на крыльце, и новый сюжет - увидел сотрудника с работы в коридоре какой-то квартиры. Коридор вел в комнату. У меня возникло ощущение, что я знаю, что происходит, и сейчас второй сюжет вытеснит первый, я окажусь в квартире. Так и происходило, крыльцо с индейцами затухало и уходило влево, а я уже отчетливо видел коридор с сотрудником с работы. Я сделал какие-то необъяснимые действия, чтобы вернуть первый сюжет с крыльцом. Я будто зацепил его чем-то и вытащил обратно в центр. Потом стал его там удерживать. Снова был на крыльце, по прежнему там стояли эти два индейца. Но, казалось, что тот сюжет с коридором продолжал давить на меня и пытаться прорваться. Мне приходилось его сдерживать. Подошел к индейцам еще ближе. Разглядел лицо одного, он был молодым. Второго не помню. Я стал ощупывать ближнего к себе - того, который был молодым. Хотел повысить таким образом стабильность. Индеец повернул голову ко мне и посмотрел с небольшим удивлением. Вопросы задавать было еще рано, т.к. я держался на соплях. Крыльцо поворачивало на право за дом. Я заглянул туда, но увидел, что заглянул с коридора из второго сюжета в комнату. Т.е. снова прорвался этот сюжет с квартирой. Вернулся обратно на крыльцо и снова стал бороться с этой всплывающей квартирой. После этого вылетел.
Неудачная попытка 5 балловИтого: 85 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 12:54 | |
| | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 14:01 | |
| Два неОСа с диалогами. В первом разговаривал сначала с женщиной, пытаясь уговорить её на то, чтобы она разрешила взять развороты коробок. После - с мужчиной, "шефом" такой же фирмы, но другой, с той же темой. Во втором сне - с двумя персами, у которых ко мне были претензии. Пришлось сбегать от них и прятаться на базаре _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 14:04 | |
| - Phil пишет:
- Два неОСа с диалогами. В первом разговаривал сначала с женщиной, пытаясь уговорить её на то, чтобы она разрешила взять развороты коробок. После - с мужчиной, "шефом" такой же фирмы, но другой, с той же темой. Во втором сне - с двумя персами, у которых ко мне были претензии. Пришлось сбегать от них и прятаться на базаре
Как я понял считается не просто диалог, а вопросы и ответы на них. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 14:05 | |
| Понятно, тогда опишу позднее. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Angle
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2020-03-27 Возраст : 50 Откуда : Рединг
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 15:06 | |
| ОСов не было. Осознание с мгновенным выкидыванием не считаю. Разговоров в неОСах было много. Конкретных вопросов-ответов помню только два. Какой-то трейдер из инвестиционной компании стоял на улице на перекуре. Я у него интересовался фондовым рынком. - А объём инвестиций у вас какой? - Около 6 миллиардов долларов. - Как у City Group? - Нет, у City Group после слияния оборот около 8 миллиардов. _________________ Angle - Not to be confused with Angel
| |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 18:00 | |
| - Angle пишет:
- ОСов не было. Осознание с мгновенным выкидыванием не считаю. Разговоров в неОСах было много. Конкретных вопросов-ответов помню только два.
Какой-то трейдер из инвестиционной компании стоял на улице на перекуре. Я у него интересовался фондовым рынком. - А объём инвестиций у вас какой? - Около 6 миллиардов долларов. - Как у City Group? - Нет, у City Group после слияния оборот около 8 миллиардов. Разговор в неОСе 10 баллов2 вопроса и 2 ответа в неОСе 10х2 = 20 балловИтого: 30 баллов
Последний раз редактировалось: fve (Пн Июн 01 2020, 18:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 18:01 | |
| Вообще считаются все диалоги, но в неОСе за просто диалог всего 10 баллов. Чтобы баллы набирать нужны вопросы и ответы. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Пн Июн 01 2020, 18:02 | |
| fve 85 Floating 70 RoHS 60 Angle 30 | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 01:13 | |
| Сегодня ОСа не было. НеОС описывать в дневнике не буду. Вкратце друга забирают в армию. Узнал это от другого друга и пошёл к тому: - Тебя вправду в армию забирают? - Да. Сегодня отосплюсь. Завтра еду.
Были и другие диалоги, но они сильно длинные и на тему реальной жизни. Да и вопросов в них не было. Во сне я потом вспомнил, что друг уже был в армии и как бы второй раз забрать не должны. Но увы я так и не осознался. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 05:28 | |
| - RoHS пишет:
- Сегодня ОСа не было. НеОС описывать в дневнике не буду. Вкратце друга забирают в армию. Узнал это от другого друга и пошёл к тому:
- Тебя вправду в армию забирают? - Да. Сегодня отосплюсь. Завтра еду.
Были и другие диалоги, но они сильно длинные и на тему реальной жизни. Да и вопросов в них не было. Во сне я потом вспомнил, что друг уже был в армии и как бы второй раз забрать не должны. Но увы я так и не осознался. Разговор в неОСе 10 балловОдин вопрос и полученный ответ в неОСе 10 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 05:29 | |
| fve 85 RoHS 80 Floating 70 Angle 30 | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 05:33 | |
| - samson пишет:
01.06.2020 люцидник Осознался на улице на остановке, недалеко от меня присуствует fve, lili, люсси И при этом разговаривают Lili- самсон а почему ты лысый и без бровей? Я- не знаю но иногда вижу себя таким в отражение в зеркале(пугался аж), может поэтому и сейчас ты меня так видишь Тут люсси заговорила Люсси- а полетели на ту крышу там все встретимся Fve ничего не говорил но присутствовал Я-ладно встретимся на крыше Думаю с моим то кривым полетом наверное все уже на крыше
Полетел местность сменилась с города на природу, думаю ну вот теперь можно забыть про крышу, летал потом об землю разок ударился снова поднялся, появился огромный провал в земле, пытался его пролететь не вышло в него залетел, выше подняться не смог сел там Там были маленькие человечки не люди, размером см в 10 они начали стрелять в меня, не понравилось что я пришел, попали в руку и в ногу блин неприятная боль от выстрелов вреда нет но не приятно, стать невидимым, удалось, они меня не видят, пошел разглядеть что у них там, они сделали защитное поле а на вход поставили своих чудиков высотой с человека для охраны Тут зашли делать уколы и разбудили Разговор в неОСе 10 балловБонус за людей с форума в неОСе 20 баллов Итого 30 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 05:34 | |
| fve 85 RoHS 80 Floating 70 Angle 30 Samson 30 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 09:37 | |
| Не уверена, что это подходит к квесту. Но не знаю куда лучше об участниках написать. Ни на кого не настраивалась намеренно. 1. Без присутствия в сюжете,как кино. Внешнее сознание, наверное люцид/полуос такое можно назвать, только без тела, если правильно поняла принятую терминалогию на форуме. Все знания о своей реальной жизни и что во сне сейчас имелись, но действия в рамках темы. Наблюдаю разговор RoSh и Phil. Был долгий и постепенно перешёл на повышенные тона и спор. Локация полутемный то ли ангар,то ли гараж с очень высоким потолком. Подробности затерлись утренним эмоционально ярким сном. Потом отдельно наблюдаю RoSh. Для меня это выглядело, что его протаскивает на большой скорости по множеству сюжетов. Почти все они были о его детстве. Было знание,что это те моменты из прошлого,которые чем то сильно зацепили и повлияли на него в дальнейшем. Когда это кончилось,то я появилась в сюжете, тот же ангар и был разговор с ним о событиях из этих сюжетов из прошлого. Увы, опять без каких-то подробностей.
Дальше обычные сны. Почти все диалоги в снах вопросные стали. Как я вопросами говорю, так и персонажи со мной ими же заговаривают. 2. По обмену попадаю в другой мир, в гости к другу. Диалог с проводником. -Когда мы выйдем в зону связи? -Тут нет электричества. - А почему об этом не информируют заранее? -Так все местные и так это знают. А чужие редкость. 3. Попытка попасть на поезд. Плачу в кассе. Протягиваю купюру в 40 крон и вижу потом, что она порвана напополам. Кассир мне. - Что вы мне такую даёте? - Я не знала,что она порвалась. Не возьмёте? - Вы должны были знать, и бережнее обращаться, что иностранные купюры специально надрывают, чтобы на ощупь сразу отличить от других денег в кармане. 4. На вокзале после сильного скандала с спутницей из-за опоздания на поезд. Мну в ведерке руками какую то смесь разноцветную, на ощупь похожую на творог,что то для творчества. Подходит негр знакомиться, спрашивает - Чем вы занимаетесь? - Херней, не видите? - Выглядит не очень приятно. (Заглядывая в ведерко) - Это вы на ощупь не пробовали. Вклинивается в разговор женщина рядом. -А вы не рассказали ему? - Что, наш скандал весь вокзал уже слышал? А как ещё вести себя с человеком, который за сутки дважды сильно испортил жизнь своими хотелками покурить? -Я не знаю.
|
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 09:45 | |
| Не с Филом я не спорю. А вот с другим человеком я как раз таки вчера ругался. Охото его ещё во сне найти и тумаков надавать) | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:00 | |
| - Floating пишет:
- Не уверена, что это подходит к квесту. Но не знаю куда лучше об участниках написать. Ни на кого не настраивалась намеренно.
1. Без присутствия в сюжете,как кино. Внешнее сознание, наверное люцид/полуос такое можно назвать, только без тела, если правильно поняла принятую терминалогию на форуме. Все знания о своей реальной жизни и что во сне сейчас имелись, но действия в рамках темы. Наблюдаю разговор RoSh и Phil. Был долгий и постепенно перешёл на повышенные тона и спор. Локация полутемный то ли ангар,то ли гараж с очень высоким потолком. Подробности затерлись утренним эмоционально ярким сном. Потом отдельно наблюдаю RoSh. Для меня это выглядело, что его протаскивает на большой скорости по множеству сюжетов. Почти все они были о его детстве. Было знание,что это те моменты из прошлого,которые чем то сильно зацепили и повлияли на него в дальнейшем. Когда это кончилось,то я появилась в сюжете, тот же ангар и был разговор с ним о событиях из этих сюжетов из прошлого. Увы, опять без каких-то подробностей.
Это по теме позапрошлого квеста )). - Floating пишет:
Дальше обычные сны. Почти все диалоги в снах вопросные стали. Как я вопросами говорю, так и персонажи со мной ими же заговаривают. 2. По обмену попадаю в другой мир, в гости к другу. Диалог с проводником. -Когда мы выйдем в зону связи? -Тут нет электричества. - А почему об этом не информируют заранее? -Так все местные и так это знают. А чужие редкость.
Разговор в неОСе 10 балловВопросы и ответы в не ОСе 10х1 = 10 баллов - Floating пишет:
3. Попытка попасть на поезд. Плачу в кассе. Протягиваю купюру в 40 крон и вижу потом, что она порвана напополам. Кассир мне. - Что вы мне такую даёте? - Я не знала,что она порвалась. Не возьмёте? - Вы должны были знать, и бережнее обращаться, что иностранные купюры специально надрывают, чтобы на ощупь сразу отличить от других денег в кармане.
Разговор в неОСе 10 балловВопросы и ответы в не ОСе 10х1 = 10 балловБонус. Развернутый ответ кассира в не ОСе 10 баллов - Floating пишет:
4. На вокзале после сильного скандала с спутницей из-за опоздания на поезд. Мну в ведерке руками какую то смесь разноцветную, на ощупь похожую на творог,что то для творчества. Подходит негр знакомиться, спрашивает - Чем вы занимаетесь? - Херней, не видите? - Выглядит не очень приятно. (Заглядывая в ведерко) - Это вы на ощупь не пробовали. Вклинивается в разговор женщина рядом. -А вы не рассказали ему? - Что, наш скандал весь вокзал уже слышал? А как ещё вести себя с человеком, который за сутки дважды сильно испортил жизнь своими хотелками покурить? -Я не знаю.
Разговор в неОСе 10 балловВопросы и ответы в не ОСе (негру) 10х1 = 10 баллов- Херней, не видите? - Выглядит не очень приятно. (Заглядывая в ведерко) В случае женщиной, я так понял, вопрос задавала женщина? Итого: 70 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:01 | |
| Новый лидер у нас
Floating 140 fve 85 RoHS 80 Angle 30 Samson 30 | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:21 | |
| - Цитата :
- Встал и пошел на кухню. Вспомнил про квест и спросил у незнакомого мальчика на кухне, как его зовут. Он назвал имя (не очень его разобрал) и продолжил: «Я против того, чтобы курить как курицы!»
Важная мысль! Попросил его ещё раз назвать свое имя. Вышло что-то вроде «Тератаила». Он засмеялся. Я обратил внимание, что вместо головы у него нечто вроде синей трубы, и проснулся. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:33 | |
| -Когда мы выйдем в зону связи? -Тут нет электричества. - А почему об этом не информируют заранее? -Так все местные и так это знают. А чужие редкость.
Разговор в неОСе 10 баллов Вопросы и ответы в не ОСе 10х1 = 10 баллов
Ответа ведь два 20 баллов вроде как должно быть, а не 10.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:40 | |
| - RoHS пишет:
- Не с Филом я не спорю. А вот с другим человеком я как раз таки вчера ругался. Охото его ещё во сне найти и тумаков надавать)
Интересно. А случаем не размышлял в реальности после ссоры по ее поводу и почему тебя цепляет ее причина? В моем восприятии было, что тебя кинуло в детство с того, что то что тебя задело в этом споре родом оттуда. А дальше уже остальное до кучи пошло. |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:43 | |
| - Floating пишет:
- RoHS пишет:
- Не с Филом я не спорю. А вот с другим человеком я как раз таки вчера ругался. Охото его ещё во сне найти и тумаков надавать)
Интересно. А случаем не размышлял в реальности после ссоры по ее поводу и почему тебя цепляет ее причина? В моем восприятии было, что тебя кинуло в детство с того, что то что тебя задело в этом споре родом оттуда. А дальше уже остальное до кучи пошло. Не тут всё более банально. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:44 | |
| - RoHS пишет:
-Когда мы выйдем в зону связи? -Тут нет электричества. - А почему об этом не информируют заранее? -Так все местные и так это знают. А чужие редкость.
Ответа ведь два 20 баллов вроде как должно быть, а не 10. 20 баллов в ОСе, а в неОСе за все только половина баллов | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:45 | |
| - fve пишет:
- RoHS пишет:
-Когда мы выйдем в зону связи? -Тут нет электричества. - А почему об этом не информируют заранее? -Так все местные и так это знают. А чужие редкость.
Ответа ведь два 20 баллов вроде как должно быть, а не 10. 20 баллов в ОСе, а в неОСе за все только половина баллов А тут тогда почему по 10 баллов за ответ: - fve пишет:
Вопросы и ответы в неОСе 2х10 = 20 баллов - Зачем? - Мы смерть на улицах города. - Тем более зачем? - Чтобы видели.
Разговор в неОСе №2 10 баллов
Вопросы и ответы в неОСе 2х10 = 20 баллов + 10 баллов бонус за развернутый ответ на 1 вопрос - Расскажите, как проходит проверка. - 1. Они с порога требуют на всех тапочки, ещё и нужного размера, а ходят трое, два мужчины и женщина. У меня старья от родственников полно, выдал что нашел. - 2. А у меня есть разные гостевые, но принципиально не дал. Выдал бахилы и сказал, обойдетесь. Видели бы вы их лица. Я - А может им и детские подойдут? У меня только их полно. - Общий смех.
Итого: 70 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:47 | |
| - Фантас пишет:
-
- Цитата :
- Встал и пошел на кухню. Вспомнил про квест и спросил у незнакомого мальчика на кухне, как его зовут. Он назвал имя (не очень его разобрал) и продолжил: «Я против того, чтобы курить как курицы!»
Важная мысль! Попросил его ещё раз назвать свое имя. Вышло что-то вроде «Тератаила». Он засмеялся. Я обратил внимание, что вместо головы у него нечто вроде синей трубы, и проснулся. Разговор с мальчиком в ОСе 20 балловВопрос: как тебя зовут? 20 балловОтвет: (назвал имя, но не разобрал)... Я против того, чтобы курить как курицы! Вопрос: (повторно просьба назвать имя) 20 балловОтвет: Тератаила (засмеялся) Итого: 60 баллов | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:48 | |
| А всё понял сам туплю. Решил, что в ОСе 10 баллов, а в неОСе должно быть 5. А на самом деле за ОС 20, а в неОСе 10 так ведь? | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:48 | |
| - RoHS пишет:
- fve пишет:
- RoHS пишет:
Ответа ведь два 20 баллов вроде как должно быть, а не 10. 20 баллов в ОСе, а в неОСе за все только половина баллов А тут тогда почему по 10 баллов за ответ:
- fve пишет:
Вопросы и ответы в неОСе 2х10 = 20 баллов - Зачем? - Мы смерть на улицах города. - Тем более зачем? - Чтобы видели.
Разговор в неОСе №2 10 баллов
Вопросы и ответы в неОСе 2х10 = 20 баллов + 10 баллов бонус за развернутый ответ на 1 вопрос - Расскажите, как проходит проверка. - 1. Они с порога требуют на всех тапочки, ещё и нужного размера, а ходят трое, два мужчины и женщина. У меня старья от родственников полно, выдал что нашел. - 2. А у меня есть разные гостевые, но принципиально не дал. Выдал бахилы и сказал, обойдетесь. Видели бы вы их лица. Я - А может им и детские подойдут? У меня только их полно. - Общий смех.
Итого: 70 баллов Упс, не заметил вопроса "Когда мы выйдем в зону связи?", думал, что проводник сразу про электричество начала. Тогда еще +10 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:49 | |
| - RoHS пишет:
- А всё понял сам туплю. Решил, что в ОСе 10 баллов, а в неОСе должно быть 5.
А на самом деле за ОС 20, а в неОСе 10 так ведь? Да, но там ты прав был. Я пропустил один вопрос. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 10:50 | |
| Floating 150 fve 85 RoHS 80 Фантас 60 Angle 30 Samson 30 | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 11:38 | |
| - LILI пишет:
- 02.06.2020
10:00 11:00п
Оказалась около здания. Смотрела на вывеску, синими буквами было написано "ПСИХУШКА". Зашла туда. Давно я там не была ). Один псих начал дразниться. Со мной еще кто-то был. Псих начал убегать. Я шла за ним. Проходили коридоры. комнаты. В одной из комнат увидела как подстригают ножницами одного психа. Своего психа потеряла из виду. Прошла дальше. Заметила его в комнате. Он переодевался. Надел халат врача, изменил выражение лица, зачесал волосы назад. Делал вид что он доктор. Я сказала ему "ты что, думаешь что сможешь убежать от меня?". Псих доктор полез в окно с решетками на стене. Я шла к нему. Доктор пролез в другую комнату. Окно трансформировалось в проем в стене. Я наблюдала. С другой стороны стены образовался проход. Псих-доктор вышел от туда и спрятался за шкаф, сев на корточки. Я зашла в проем, оказалась в другой комнате. Там стояли кровати, вдоль стен были типа тумбочки. От комнаты шли коридоры, и были другие комнаты. В коридорах было темно. В комнате где я была, часть была освещена. В других комнатах так же было темно. Вспомнила что хотела вытащить кота. Поймала его сигнал и вытянула. Был вытянутый. Он сопротивлялся. Я прижала его к кровати, придавив собой. Сказала "не бойся меня, я не сделаю ни чего плохого". Он успокоился. Я отпустила его. Он стоял на кровати и растерянно смотрел на меня. Погладила его. Подошла к окну. Смотрела. Вид не знакомый, напоминал часть района где я работаю. Отошла. Вспомнила что читала, что типа часто медведи сняться. Решила найти медведя. Подошла к окну. Посмотрела. Увидела бурого медведя, вышедшего из-за кустов. Отошла от окна. Пошла в конец комнаты, где было темно. Дошла до темноты. Почувствовала границу пространства. Чуть не выбросило. Удержалась, отошла. Ну теперь пора делать то что я задумала. Вышла в коридор, подошла к углу темной комнаты. Сунула руку и стала звать "Olgerd". Не откликались. Я пару раз неправильно назвала, но потом вспомнила. Пока звала, попутно вспомнила о зеркальном коридоре. Заметила рядом с собой на стене зеркало. Смотрела в него, видела отражение другого зеркала в противоположной комнате. Стал образовываться зеркальный лабиринт. Хотела зайти туда. Ну в начале вызову Самсона. Еще раз позвала "Olgerd". Тишина. Немного попарила над полом. Зеркало манило. Вернулась к первоначальной цели, звать Самсона. Сунула руку за угол. Сказала "Самсон". Руку слабо хватали. Тогда я с силой схватила её и вытащила. Это был мальчик. Похож на Самсона. Да и была уверенность что это он. В полутьме его глаза казались темными. Я спросила "ты Самсон?", ответил что да. Я хотела его отвести в другое место и поспрашивать. Успела только начать тянуть его вверх, только от пола оторвались и ..... Но тут, блин , меня разбудил телефонный звонок А-А-а.
Попытка заговорить в ОСе с психом, тот не ответил 10 балловПопытка поговорить с котом, тот тоже не ответил 10 балловВытянула мальчика-Самсона. Разговор 20 баллов, бонус за человека с форума 40 балловВопрос: Ты Самсон? 20 балловОтвет: да Итого: 100 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 11:38 | |
| Floating 150 LILI 100 fve 85 RoHS 80 Фантас 60 Angle 30 Samson 30
| |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 12:51 | |
| - fve пишет:
- Повторная попытка найти Дона Хуана
Вставил кусок с разговорами, остальное в дневнике .......
Подошел к ним. Они обернулись ко мне. На вид были не молодые, лет 50-60. На меня смотрели как на какого-то шута. - Привет - поздоровался с ними В ответ молчание. Заранее планировал вопросы, но понял, что забыл их. Стал спрашивать первое, что пришло в голову. - Что такое сновидения? Они стали посмеиваться. - Давай мы тебе объясним. Вставай спиной к перилам. Я встал. - Падай назад и влево. - сказал один индеец. Я стал заваливаться на перила и смещаться влево. - Нет, заваливайся вправо. - сказал другой индеец. Я стал заваливаться вправо. - Нет, влево. - снова сказал первый. Я отошел от перил и стал спрашивать. - Вы имеете в виду, что нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос? (что-то отвечали и смеялись, но не помню что)
Тут мимо нас пробежал мужик в сером плаще, схватил меня за руку и утащил с собой. Локация сменилась на незнакомый город. Индейцев не было. Мы были там с этим мужиком. Он был одет, как какой-то секретный агент. (По сути, он меня утащил так же, как я таскал персонажей в другие локации). Я решил продолжить с вопросами. - Кто ты? - Ворона. - ответил мужик Далее стал спрашивать, что первое пришло в голову. - Мир неорганических существ реален? - Да, ты ведь был там. - ответил мужик спокойным размеренным тоном Мы уже зашли в какой-то ТЦ и шли там по коридору. - Неорганические существа реальны? - Да, конечно. - Я уже встречал неорганических существ? - Не знаю, надо разбираться. - Светящийся шнур был неорганическим существом? (давний опыт) - Не могу сказать, не заморачивайся об этом - ответил мужик - Неорганические существа бьют током? (не помню, что ответил)
Я заметил, что мужик уже говорит, чтобы я обратил внимание на поведение спрайтов вокруг. Я обратил и увидел, что меня берут в кольцо 3 продавщицы. От куда-то понял, что это снова какая-то агрессия локации - меня хотят выкинуть от сюда. Было прям узнаваемое ощущение давления пространства на меня. Хотел расшвырять продавщиц телекинезом, но потом увидел в открытую дверь из ТЦ стоящий на улице автобус. После этого сказал продавщицам идти к автобусу и сесть туда. Они так и сделали, покинули ТЦ, побежали к автобусу. Мужик что-то сказал по этому поводу и мы пошли дальше по коридору.
Мужик снова стал говорить про спрайтов вокруг, что их нельзя выпускать из виду. Я увидел, что уже новые служащие магазина медленно, но верно начинают подбираться и окружать меня. Вообще спрайты вели себя очень странно, будто были нацелены на меня. Мне это ситуация не нравилась. Решил переместиться. Выбрал первое, что пришло в голову - планету Уран (стало привычкой туда перемещаться в любой непонятной ситуации). Переместился в контейнер на Уране. Упал назад, провернулся и стал ощупывать пол и стены контейнера. Они были металлическими. Ощупывал секунд 15, начал в сильной темноте различать какие-то контуры помещения. Решил, что зрение есть, но просто очень темно. Пока углублялся думал о том, что надо было захватить мужика с собой. Потом подумал, вдруг он последовал за мной. Выкрикнул вопрос в темноту: - Ворона, ты тут? - Да, конечно. - услышал я знакомый размеренный голос. Это меня порадовало.
......
Разговоры в ОСе с индейцами, мужиком в плаще 20х2 = 40 баллов1 вопрос с ответам индейцам (1 без ответа), ответ развернутый 20 баллов + 20 баллов (за развернутый ответ) = 40 балловВопросы и ответы мужику в плаще, всего 6 (2 без ответа) 20 х 6 = 120 балловИтого: 200 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 12:51 | |
| fve 285 Floating 150 LILI 100 RoHS 80 Фантас 60 Angle 30 Samson 30 | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 13:16 | |
| - neka пишет:
Во сне говорила с кем-то о подаренном мне браслете. Девушка сидящая рядом со мной за столиком в кафе сказала, показывая на мою руку: "У тебя красивые часы". - Это не часы, это фитнес-браслет, - ответила девушке. - Интересно, для чего он? - спросила она. - Он определяет фазы сна и пишет тренировки - отвечаю ей. Дальше обсуждали как им пользоваться и что-то говорили о фазах сна, но этого уже не помню точно.
Перед сном одела на руку браслет. Во сне он был на другой руке и другого цвета. Разговор в неОСе с девушкой 10 балловВопросов не было Проявился браслет надетый на руку перед сном 10 балловбраслет на другой руке и другого цвета, но сам сон был про браслет. Осознания не произошло. Итого: 20 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 13:16 | |
| fve 285 Floating 150 LILI 100 RoHS 80 Фантас 60 Angle 30 Samson 30 Neka 20 | |
| | | Angle
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2020-03-27 Возраст : 50 Откуда : Рединг
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 14:34 | |
| У меня тоже сегодня урожай. Много диалогов в неОСах и в двух ОСах, но спрашивают, в основном, меня.
НеОС 1: Всей семьёй, включая умершую бабушку, летели в Австралию. Сиденья в самолёте стояли как в электричке, друг напротив дуга. Напротив меня сидела темнокожая женщина, и я ей рассказывал, что чья-то смерть в реале связана с уходом из какого-то сериала актрисы. - И в чём логика? - спросила она. - Логики нет, а связь есть, - ответил я.
НеОС 2: Купил светящуюся деревянную рамку "Наша Дача" с изображением автомата Калашникова и надписью КГБ на ней и пытался глубокой ночью прикрепить её к крыше Дачи Зеро. Вышел дедушка и начал возмущаться: - Что ты делаешь с моей дачей? - Ничего ты не понимаешь, это очень прикольная штука, - ответил я и начал ломать эту рамку об ногу.
НеОС 3: Современная интерпретация какого-то романа 1910-ых годов. Я, профессор литературы, на берегу озера переживал депрессию. Диалогов было много, но хорошо запомнил один, с хорошей знакомой в образе Алисы Фрейндлих. - Где же твоя молодая жена, или это неуместный вопрос? - спросила она. - Отчего же, - ответил я. - Жена на море, в Дубае.
НеОС 4: Внутри фильма про какую-то южноамериканскую наркомафию. Меня пытался убить киллер, но в моей машине были другие ребята. Один из них, раненый, убил ответным огнём киллера и наркобарона и спросил меня: - Что делать дальше? - Уходи, я прикрою, - ответил я, притворился раненым, и расправился с остальными бандитами.
Сюжет кончился, пошли титры, но сновидение продолжалось. Осознался (ОС 1). Несколько раз выкидывало, но я возвращался в тот же сон и пытался стабилизироваться. Очутился в офисе туристической фирмы в Южной Америке в 1979 году. В одном из кабинетов нашёл начальницу - Диану Арбенину. - О, привет! Ты откуда? - спросила она. - Из России, - ответил я, подумав, что вообще-то это неправда. - Супер. У вас там, наверное, сейчас хорошо. За окном офиса была потрясающая горная панорама. Всё начало расплываться, и я очень агрессивно начал стучать по столам и стенам. - С тобой всё в порядке? - спросила Диана. - Что ты делаешь? - Закрепляюсь, - успел ответить я, но меня окончательно выкинуло из сна.
Было уже позднее утро, но я решил попробовать заснуть ещё раз и выполнить план (найти "ангела" Разиэля и "демона" Лабезерина). Получилось. Оказался в Городе Зеро около Дома 9 и станции ж/д. Лазил по какой-то детской площадке со странными скульптурами. Кто-то меня окликнул. Повернувшись, увидел на появившейся незнакомой площади свою одногрупницу Машу. Осознался (ОС 2) и сразу вспомнил план. Маша начала странный диалог: - Привет! - Привет! - Так рада тебя видеть. - Я тоже рад тебя видеть. - Я очень хотела посмотреть, как ты выглядишь утром. Не знал, что на это ответить, хотел уже перемещаться. Обнял Машу сзади и сказал: - У меня для тебя есть сюрприз. Скажи вместе со мной: "Раз, Два, Три - Разиэль". Мы вместе повторили фразу, и я упал на спину.
Дальше ОС продолжается в офисе одной фирмы. В холле офиса встретил чудоковатого парня в спортивном костюме, который стоял возле вешалки и говорил ей, как нужно крутить четвёртую чакру. Я спросил у него: - Как давно ты этим занимаешься? - Всего 730 лет. Недавно начал. Лет через 30 выйду на новый уровень.
В конце ОС я сидел перед кучерявым парнем, который объяснял мне, почему я не смогу у них работать: - Понимаешь, у тебя сивигравитивити плохое. - Что у меня плохое? - спросил я его несколько раз. - Сивигравитивити, - несколько раз с ошибками повторил он. - Так, мне надо проснуться, чтобы записать. Проснулся и записал: CVGravitivity. _________________ Angle - Not to be confused with Angel
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 14:35 | |
| Вот этот сон с диалогами, неОС. Два диалога с разными персами.
В картинке сна я пришёл в место, где была фирма, делавшая спички и оказался в длинном помещении рядом со столом, на котором лежали каркоры, явно сувенирных серий, которых я не видел. Я оглянулся, рядом никого не было, стал рассматривать их, думая: «Как бы их взять? У кого можно спросить?», и увидел, что справа из двери вдали показалась женщина. Она подошла ко мне, спросила: «Что вы здесь делаете?», и я ответил: «Рассматриваю ваши каркоры». Она спрашивает: «Зачем? Вы кто вообще?», и я говорю: «Я коллекционер, интересуюсь вашими выпусками». Разговор продолжился, но в итоге я ушёл, ничего не взяв, хотя никакого негатива от неё не было.
Я оказался в другом помещении того же здания, так как узнал, что здесь есть ещё одна фирма, делающая спички, «RECO». Это был офис, в котором сидели 2-3 женщины и мужчина, который сидел напротив двери за столом. Я понял, что это «шеф», подошёл к нему, поздоровался, представился и спросил: «Вы здесь главный?» Он говорит: «Да, что вас интересует?» Я говорю: «Ваши спички. Я коллекционер», и он говорит: «Понятно, уходите». Я спрашиваю: «Почему?», он говорит: «Наши спички брать нельзя», и я спрашиваю: «Они у вас какие-то специальные, да? И вы не хотите, чтобы их кто-то увидел?» Он молчит, и я спрашиваю: «А если я сделаю вам рекламу? Ваших выпусков? Даже ещё и бесплатную. Разумеется, того, что вы позволите, ну и, разумеется, самой фирмы». Он говорит: «Нам реклама не нужна, уходите, наших спичек вы не получите». Я понимаю, что здесь спичек мне получить не удастся, и где-то здесь просыпаюсь.
Придумал, что надеть на руку. Ленточки, с рунами. Надевал когда-то, после перестал, но раз тут такой квест, попробуем. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 15:00 | |
| - Angle пишет:
- У меня тоже сегодня урожай. Много диалогов в неОСах и в двух ОСах, но спрашивают, в основном, меня.
Это не урожай, это урожаеще ))) - Angle пишет:
НеОС 1: Всей семьёй, включая умершую бабушку, летели в Австралию. Сиденья в самолёте стояли как в электричке, друг напротив дуга. Напротив меня сидела темнокожая женщина, и я ей рассказывал, что чья-то смерть в реале связана с уходом из какого-то сериала актрисы. - И в чём логика? - спросила она. - Логики нет, а связь есть, - ответил я.
Разговор в неОСе с темнокожей женщиной 10 балловВопрос был от персонажа, поэтому без баллов. ) - Angle пишет:
НеОС 2: Купил светящуюся деревянную рамку "Наша Дача" с изображением автомата Калашникова и надписью КГБ на ней и пытался глубокой ночью прикрепить её к крыше Дачи Зеро. Вышел дедушка и начал возмущаться: - Что ты делаешь с моей дачей? - Ничего ты не понимаешь, это очень прикольная штука, - ответил я и начал ломать эту рамку об ногу.
Разговор в неОСе с девушкой 10 балловВопрос был от персонажа, поэтому без баллов. - Angle пишет:
НеОС 3: Современная интерпретация какого-то романа 1910-ых годов. Я, профессор литературы, на берегу озера переживал депрессию. Диалогов было много, но хорошо запомнил один, с хорошей знакомой в образе Алисы Фрейндлих. - Где же твоя молодая жена, или это неуместный вопрос? - спросила она. - Отчего же, - ответил я. - Жена на море, в Дубае.
Разговор в неОСе со знакомой 10 балловВопрос был от персонажа, поэтому без баллов. - Angle пишет:
НеОС 4: Внутри фильма про какую-то южноамериканскую наркомафию. Меня пытался убить киллер, но в моей машине были другие ребята. Один из них, раненый, убил ответным огнём киллера и наркобарона и спросил меня: - Что делать дальше? - Уходи, я прикрою, - ответил я, притворился раненым, и расправился с остальными бандитами.
Разговор в неОСе с раненым 10 балловВопрос был от персонажа, поэтому без баллов. - Angle пишет:
Сюжет кончился, пошли титры, но сновидение продолжалось. Осознался (ОС 1). Несколько раз выкидывало, но я возвращался в тот же сон и пытался стабилизироваться. Очутился в офисе туристической фирмы в Южной Америке в 1979 году. В одном из кабинетов нашёл начальницу - Диану Арбенину. - О, привет! Ты откуда? - спросила она. - Из России, - ответил я, подумав, что вообще-то это неправда. - Супер. У вас там, наверное, сейчас хорошо. За окном офиса была потрясающая горная панорама. Всё начало расплываться, и я очень агрессивно начал стучать по столам и стенам. - С тобой всё в порядке? - спросила Диана. - Что ты делаешь? - Закрепляюсь, - успел ответить я, но меня окончательно выкинуло из сна.
Разговор в ОСе с начальницей 20 балловСнова вопросы не от тебя. - Angle пишет:
Было уже позднее утро, но я решил попробовать заснуть ещё раз и выполнить план (найти "ангела" Разиэля и "демона" Лабезерина). Получилось. Оказался в Городе Зеро около Дома 9 и станции ж/д. Лазил по какой-то детской площадке со странными скульптурами. Кто-то меня окликнул. Повернувшись, увидел на появившейся незнакомой площади свою одногрупницу Машу. Осознался (ОС 2) и сразу вспомнил план. Маша начала странный диалог: - Привет! - Привет! - Так рада тебя видеть. - Я тоже рад тебя видеть. - Я очень хотела посмотреть, как ты выглядишь утром. Не знал, что на это ответить, хотел уже перемещаться. Обнял Машу сзади и сказал: - У меня для тебя есть сюрприз. Скажи вместе со мной: "Раз, Два, Три - Разиэль". Мы вместе повторили фразу, и я упал на спину.
Дальше ОС продолжается в офисе одной фирмы. В холле офиса встретил чудоковатого парня в спортивном костюме, который стоял возле вешалки и говорил ей, как нужно крутить четвёртую чакру. Я спросил у него: - Как давно ты этим занимаешься? - Всего 730 лет. Недавно начал. Лет через 30 выйду на новый уровень.
В конце ОС я сидел перед кучерявым парнем, который объяснял мне, почему я не смогу у них работать: - Понимаешь, у тебя сивигравитивити плохое. - Что у меня плохое? - спросил я его несколько раз. - Сивигравитивити, - несколько раз с ошибками повторил он. - Так, мне надо проснуться, чтобы записать. Проснулся и записал: CVGravitivity. Разговор в ОСе с Машей 20 балловБыла просьба произнести фразу "Раз, Два, Три - Разиэль", персонаж произнес 20 балловРазговор в ОСе с чудаковатым парнем 20 балловВопрос и ответ, плюс неодносложный ответ 20 баллов + 20 баллов = 40 балловРазговор в ОСе с кучерявым парнем 20 балловВопрос и ответ 20 балловИтого: 200 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 15:10 | |
| - Phil пишет:
- Вот этот сон с диалогами, неОС. Два диалога с разными персами.
В картинке сна я пришёл в место, где была фирма, делавшая спички и оказался в длинном помещении рядом со столом, на котором лежали каркоры, явно сувенирных серий, которых я не видел. Я оглянулся, рядом никого не было, стал рассматривать их, думая: «Как бы их взять? У кого можно спросить?», и увидел, что справа из двери вдали показалась женщина. Она подошла ко мне, спросила: «Что вы здесь делаете?», и я ответил: «Рассматриваю ваши каркоры». Она спрашивает: «Зачем? Вы кто вообще?», и я говорю: «Я коллекционер, интересуюсь вашими выпусками». Разговор продолжился, но в итоге я ушёл, ничего не взяв, хотя никакого негатива от неё не было.
Я оказался в другом помещении того же здания, так как узнал, что здесь есть ещё одна фирма, делающая спички, «RECO». Это был офис, в котором сидели 2-3 женщины и мужчина, который сидел напротив двери за столом. Я понял, что это «шеф», подошёл к нему, поздоровался, представился и спросил: «Вы здесь главный?» Он говорит: «Да, что вас интересует?» Я говорю: «Ваши спички. Я коллекционер», и он говорит: «Понятно, уходите». Я спрашиваю: «Почему?», он говорит: «Наши спички брать нельзя», и я спрашиваю: «Они у вас какие-то специальные, да? И вы не хотите, чтобы их кто-то увидел?» Он молчит, и я спрашиваю: «А если я сделаю вам рекламу? Ваших выпусков? Даже ещё и бесплатную. Разумеется, того, что вы позволите, ну и, разумеется, самой фирмы». Он говорит: «Нам реклама не нужна, уходите, наших спичек вы не получите». Я понимаю, что здесь спичек мне поучить не удастся, и где-то здесь просыпаюсь.
Придумал, что надеть на руку. Ленточки, с рунами. Надевал когда-то, после перестал, но раз тут такой квест, попробуем. Разговор в неОСе с женщиной 10 балловВопросов персонажу не было Разговор в неОСе с шефом 10 балловВопросы и ответы (3) 10х3 = 30 баллов + 10 баллов (один ответ развернутый) = 40 балловИтого: 60 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Вт Июн 02 2020, 15:10 | |
| fve 285 Angle 230 Floating 150 LILI 100 RoHS 80 Фантас 60 Phil 60 Samson 30 Neka 20 | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами Ср Июн 03 2020, 02:52 | |
| Сначала видел страницу форума. На нём я о чём-то общался с Philом. Видел кучу предложений, но слов не помню. Затем я оказался сидячим за столом. Подошёл Phil. Высокий мужик шатен в какой-то синей курточке. Phil положил на стол медицинскую маску и ушёл. Подошла моя коллега и спрашивает. – Это ты маску принёс. - Нет это Фил. Проснулся.
Как я понимаю 10 баллов за разговор и 0 за вопрос, так как не я спрашивал, а меня. | |
| | | | Квест на июнь 2020. Разговоры с персонажами | |
|