Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник неОС Ивия

Перейти вниз 
+7
vasilisa
Alla
Finus
Mymkin
Phil
dragonsinger
Ивия
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Ивия

Ивия

Дата регистрации : 2023-11-15

Дневник неОС Ивия - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вт Мар 19 2024, 10:42

*С коллегой-мужчиной на его территории ищем мою одежду. Его территория – это обширное замкнутое пространство с перегородками, полками и люками в полу. Вокруг много народа, все чем-то заняты. Мужчина находит мои вещи, они мне не знакомы, но я точно знаю, что мои. Вещи чистые, красивые, мне нравятся. Последней из люка достает белую блузку с ярким синим рисунком, похожим на гжель, я удивилась, что блузка чистая и, что я такое ношу.  
В реале с этим коллегой ощущается какая-то скованность в отношениях, которую я не могу понять, при взаимной симпатии, в общем-то.

*По извилистым коридорам выхожу в большое многолюдное помещение и узнаю здание аэропорта из двух предыдущих снов. Позавчера мне снилось, что я сплю на кровати посреди этого зала, а вчера я забежала в это помещение через какие-то двери, позабыв свою сумку и от досады ненадолго осозналась. А сегодня я стояла в этом помещении и размышляла: «Вот этот зал, где я спала, а вчера даже осозналась.»

Alice, Phil, vasilisa, Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger и Омен поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Мар 24 2024, 07:54

*Вчера под утро приснился бывший коллега, давно уволился. Знаю, что года два назад умер, он стоял возле моего рабочего стола с большим мешком конфет, видела его со спины, стоял молчком.
Очень удивилась, в жизни я с ним практически не общалась . Решила, что просил помянуть.
Похоже, я где-то Там стою, размахиваю флагом и еще подпрыгиваю)

*Снится, как в кабинете математики моей школы, где я училась, закончился урок по Магии, мы все взрослые люди, немного шумно, никто не расходится. Преподаватель – высокая женщина, с очень короткой стрижкой в серой одежде. Ко мне подходит мужчина и берет за руку, мы обмениваемся информацией через ладони, типа закрепляем знания.

*Суета, я опаздываю на какие-то занятия к 13.00, не знаю что надеть, потом занимаюсь уборкой дома, подметаю и... неожиданно проваливаюсь в снег, смотрю уже снизу из сугроба, как снег практически накрывает меня, только небольшой голубой кусочек неба, и я стремлюсь к нему, слышу, как чей-то голос подсказывает, что делать, делаю какие-то спасительные движения руками и ногами и выбираюсь, а в следующий момент снова занимаюсь уборкой. Картинка эпизода со снегом яркая и детальная.

*С группой людей на каких-то занятиях, сидим просто на стульях, слушаем. Вдруг чувствую, что тело слегка воспарило и начало заваливаться вбок, подумала: «Как не вовремя опять, позор какой-то», но сделать ничего не могу, плавно опускаюсь к полу. Народ насмешливо поглядывает на меня со своих мест. Меня начинает таскать между стульями, мне ужасно стыдно и тут, наконец, я осознаюсь, пытаюсь подняться, но не могу и просыпаюсь.

Alice, sashka, Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Мар 28 2024, 08:21

* Иду домой, очень раннее утро, вижу из моего подъезда выходит Пугачева АБ с детьми. Дети обогнали мать, АБ затормозилась, что-то разглядывает в земле. Лиза поздоровалась со мной: "Добрый день,..". Гарри сонно:" Не такой уж и добрый". Я с улыбкой: "Не такой уж и день". Прохожу мимо АБ, здороваюсь, она говорит, что высаживала два дерева, но они пока не взошли, поговорили о детях, о том, что это они настояли на приезде в дом ее детства. Я вспоминаю, что дом построен относительно недавно, наверное что-то путает. Потом улавливаю запах гари с какой-то еще неприятной примесью, говорю от этом АБ. Она как-то удивленно и испуганно смотрит на меня. В моей голове возникает масса нестыковок и я просыпаюсь. В реале ничем не пахнет. Про АБ давно ничего не слышала и что или кто она для меня, да еще с детьми тоже не разобралась.

* В помещении, как-то связанным с рабочим коллективом, вроде из-под елки вылетает типа пыль, приглядываюсь - это серые паучки, но какие-то разуплотненные. И какой-то зверек их ловит и съедает. Зрелище неприятное, но понимаю, что необходимое. Ухожу оттуда в другое помещение и ложусь спать. Просыпаюсь в другом сне.

Alice, sashka, Искательница, Finus, Омен и Кирра поставили лайк

sashka

sashka

Дата регистрации : 2017-10-18

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Мар 28 2024, 10:41

В одном сне и пара явных пересечений, на мой взгляд: двое детей и два высаженных дерева, Гарри и запах гари. Возможно есть еще, если приглядеться. Большая плотность взаимосвязей - очень "запутанный" сон. Наверное, по состоянию был близок к бодрствованию.

Ивия поставил(а) лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Мар 28 2024, 16:56

Перед сном я думала, что надо в ОС запланировать встречу с Высшим существом и попасть в Место силы.

Теперь думаю, что встреча состоялась. Для меня АБ – это сила, талант, выход за рамки общепринятого, экстравагантность, если коротко. Во сне сначала была легкая беседа, потом возникла напряженность, а упоминание о запахе гари вообще ее напугал. Вот думаю теперь, что это за существо.

Дети, с другой стороны, произвели очень приятное впечатление, вызывали теплоту и улыбку, они захотели приехать в мой дом, скорее всего он и есть Место силы, я сама это чувствую.

Двоек во сне получилось три штуки. АБ посадила деревья между двумя домами. А проснулась я ровно в 02:02. Всего получается 10. Первое, что пришло – проверить какая планета соответствует 10, оказался Плутон - «ведает разрушительными преобразованиями». Кстати, Плутон у меня в 4 доме натальной карты. Ну…надеюсь пожара не будет, а все преобразования пройдут на внутреннем плане.

Сон был реалистичный, детальный, хорошо запомнился, даже критическое мышление присутствовало, но без осознания.

sashka, спасибо за пост, сподвигла меня хоть на какой-то анализ, а когда я вспомнила время пробуждения так вообще грузанулась)

Alice, sashka и Finus поставили лайк

Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

Дата регистрации : 2019-01-14

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Мар 29 2024, 12:04

Ивия пишет:
Перед сном я думала, что надо в ОС запланировать встречу с Высшим существом и попасть в Место силы.
Теперь думаю, что встреча состоялась. Для меня АБ – это сила, талант, выход за рамки общепринятого, экстравагантность, если коротко. Во сне сначала была легкая беседа, потом возникла напряженность, а упоминание о запахе гари вообще ее напугал. Вот думаю теперь, что это за существо.

Если вы читали Пелевина, а тем более смотрели экранизацию "Ампир V" 2018 года - тогда понятна связь между АБ и высшим существом.

Если не смотрели - настоятельно рекомендую, думаю, на майл.ру или на видео.вк точно найдёте.

Ивия поставил(а) лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Мар 29 2024, 12:48

Лучше почитаю, спасибо)

Так-то в своем уме я никогда бы не назвала АБ высшим существом)
Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Сб Мар 30 2024, 17:27

Наблюдаю, как наша секретарь делает уборку в каком-то помещении, вдруг вижу, что за столом вальяжно так сидит умерший коллега из предыдущего сна от 24.03. Они беседуют, как ни в чем не бывало, мне почему-то это не понравилось.
Я с улыбочкой : «Что делаешь в моем сне опять?»(был момент осознания) Он испуганно и злобно: «Не смотри на меня!» Так мы с ним препирались, я уже даже доброжелательно пыталась выяснить, зачем он здесь, но он злился еще больше и пытался меня пугать, его лицо чернело, текло, и он рычал. Но с места не мог двинуться, между нами лежал ковер из моего детства.
В конце концов, он пульнул в меня темно серым сгустком, размером с теннисный мяч, я не ожидала, но в последний момент выставила обе руки и что-то сказала, шарик стал прозрачным и завис. Потом не помню.
А в следующем сне тусовалась в компании своих коллег и все время видела перед собой этот прозрачный шарик, а женщинам рассказывала, что вот снился мне наш общий знакомый и вел себя очень агрессивно.

Проснулась в 3.40, надеялась на ОС и запланировала выяснить что-нибудь про число 10 – Плутон из предыдущего сна. В итоге Оса не случилось, но я видела себя, стоящей с мешком шаров на месте, где АБ высадила деревья. Шары оказались Лунами – 5шт., я смотрела на небо и прикидывала, как эти Луны разместить.

Alice, sashka, Искательница, Finus, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Мар 31 2024, 11:45

* Я на территории санатория, людей не вижу, рядом линия фронта. Место живописное, лес, полянки, дом на пригорке только один. Захожу туда и удивляюсь, как все изменилось, хозяйка – Alla сделала уборку и перестановку. В руке оказался какой-то мусор, который я не хочу, чтобы кто-то видел. Знаю, что слева от двери стояла коробка для мусора, но сейчас ее нет. Прохожу к двери справа от входа, там мешки, но чистые, не для мусора. Alla говорит: «Иди к бане, там коробка».  Я вроде итак  у дверей бани, короче положила мусор в карман.
В следующий момент смотрю на экран планшета, там недавние события этого места.
Вижу, как молодую девушку похитил мужик, он нависает над ней и в этот момент плащ падает с него и это оказывается женщина. Девушка умаляет ее не трогать. Я думаю, что девушка еще жива и выбегаю из дома на ее поиски. Справа от дома, довольно далеко вижу АЛЛУ , она спрашивает куда я собралась. Я почему-то отвечаю, что надо найти тело девушки. Бежим искать вместе.  

*Какая-то авторитетная для меня женщина сшила мне черный костюм: шорты и блузку. Я разглядываю шорты, сомневаюсь, что влезу в них, говорю, что с осени растолстела на 3кг (что правда) С трудом надеваю все это, но оказывается, что одежда села нормально.  Смотрю на себя в зеркало – вполне стройная, только вместо шорт брюки и блузка с белым узором на груди. В этой одежде я должна представлять какую-то спортивную группу.
Женщина предлагает попробовать суп прямо из кастрюли, я ем, вкусно, но лучше взять тарелку. Выбираю тарелку из маминого шкафчика, там только декоративные черные с ярким рисунком, беру поглубже и споласкиваю в раковине. В этот момент слышу звуки похоронного марша, удивляюсь  и просыпаюсь.

sashka, Искательница, Finus, Neptunian, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вт Апр 02 2024, 09:36

*Огромный лохматый трехцветный кот, очень счастливый лежит на чьих-то коленях, я так рада за него (у кота какая-то тяжелая судьба), чешу ему брюшко. У кота человеческий взгляд  и человеческая улыбка) 

*Я просыпаюсь в большом доме, рядом играет маленький сын. Дом когда-то был детским приютом, сейчас он мой, собираюсь делать уборку, обхожу комнаты. 
Сын выбегает в прихожую, я за ним и вижу, что из прихожей есть дверь в дом моей бабушки. Прикидываю, что там тоже надо сделать уборку, но там очень чисто и красиво, комнаты освещены солнцем, тихо и уютно. 
Выходим в прихожую и через стеклянную дверь вижу, как полицейский затаскивает на мое крыльцо какого-то мужика без сознания. Говорю: «Я его не знаю!» Полицейский извинился, бросил мужика возле дома и свалил. Мы с сыном выбежали на крыльцо, собрали свои сумки-портфели с ценными вещами. 
Мужик очухался и со своим большим баулом, стал ломиться в двери. Я пыталась закрыться, но дверь оказывается какой-то сетчатой фигней, тогда вступаю с мужиком в диалог и оказывается у него дочь больная, у нее язва, а у меня в семье все медики, мы просто обязаны ей помочь, я растерялась, устыдилась и от смешения чувств проснулась.

sashka, Искательница, LaLa и Finus поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Ср Апр 03 2024, 10:24

Очень реалистичный "мамский ужастик"). Идем с детьми на детскую площадку, в какой-то момент перестаю видеть своего сына, его зовут почему-то Сашка (в реале другое имя),ему 6 лет.  Бегаю, зову его, мне показывают запись с камеры: на экране подъезд незнакомого дома и везде полиция, я уже оказываюсь там. Из подъезда выводят детей, которых похищали на органы и для проституции, Сашки нет. Дети говорят, что он внутри. Забегаю, ищу по всем комнатам, кричу его имя, помещение опустело, Сашки нигде нет. 
Выхожу на улицу, дочь поехала на учебу, я босиком бреду по проспекту незнакомого города в состоянии страшного горя и отрешения. Думаю: "Вот откуда все эти сны про черную одежду и преодоление гор. Я его не брошу одного в том мире, я знаю, что надо делать." 
В это время прохожу мимо какой-то конторы, которая инспектирует общепит (вообще не моя тема). У здания беседуют две женщины. Я зачем-то поворачиваю к ним, иду по клумбам, прохожу мимо и вхожу в здание, там оказываюсь в душевой общежития института, в котором училась, сверху на кабинке вижу золотое кольцо с белым и желтым камнями. Знаю, что кольцо оставила подруга дочери, когда была у нее в гостях. Примеряю его - подошло, кладу в карман, решаю, что надо передать дочери, она разберется.
Выхожу на улицу через другие двери и думаю: "Зачем я сделала этот крюк на своем пути, вдруг это знак какой-то", и тут же вижу в земле довольно глубокую яму и в ней своего ребенка. Он грязный, весь поцарапанный, без сил, но живой и даже сердитый. Достаю из ямы, заворачиваю в какое-то тряпье, подошли женщины, старшая распорядилась дать мне коляску для ребенка. Я счастливая, но обратила внимание, что окружающие как-то насмешливы ко мне, как- будто для них это какая-то постановка, и одна я не в курсе.

В просоне задала вопрос о скачках в воспрятии, после которых какое-то время заново адаптируешься, казалось бы к привычным вещам, таких было два или три от силы за всю жизнь, последний был 30.06.21 и получила ответ: с изменением осознанности, меняется твое место пребывания, иногда это происходит ощутимо, ты же веришь в мультивселенные. Вообще-то "веришь"- это громко сказано, ну ладно. Возникло впечатление, что просто ответ был на доступном мне уровне.

sashka, Mymkin, Искательница, Andrey_razrab1, Finus, dragonsinger, Омен и поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Апр 05 2024, 15:48

Сегодня много было снов, но как-то все забылись, а сейчас прочитала ОС dragonsinger и внезапно вспомнила один утренний.

Проснулась в 4.00 и думаю: что-то давно не было ОС, наверное, планы надо пересмотреть. Решила, что никуда ломиться не буду, а похожу по квартире, прочувствую ее на тонком плане, заполню собой, своей энергией… и на этой «высокой» ноте ушла в неОс .

Суетной сон, как я ищу спокойное место, чтобы поОсить, поднимаюсь в лифте с ускорением, по ощущению уже очень высоко, в кабине была одна кнопка, я судорожно нажимаю на нее, пытаюсь остановить.
В итоге остановилась, вышла, встречаю какого-то персонажа, и он мне говорит с издевочкой: «Чтобы заполнить собой квартиру, тебе надо не на 3кг поправиться!» Я не особенно удивилась и отвечаю: «Ну-ну, это ты шутку по заданию квеста придумал. Не смешно!»))

А сейчас сижу и думаю : это что, так мое подсознание план восприняло? Rolling Eyes

Искательница, Andrey_razrab1, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пн Апр 08 2024, 11:34

*Идем с девочкой, лет 10 по дороге, разведуем местность, попадаем в катакомбы, там секретные лаборатории, мы скрываемся от сотрудников , но нас обнаружили и поднимают на открытом лифте куда-то вверх мимо производственных отсеков. Оказываюсь в помещении за столом, отчитываюсь за содеянное, рядом довольный муж, ему предлагают работу. Выходим вместе и оказываемся в моей деревне детства, вижу людей с плоскими головами - результат излучения этого секретного производства. Муж радостный рассказывает, что ему дают магазин, корову и доильный аппарат. Работать надо каждый день, я просто в шоке, как это на него не похоже, но думаю, что он надеется нанять работника.

*Выхожу из школы , прохожу мимо лесочка и вижу, как голубой москвич 412 повис на ветках деревьев над частными домами. Оказываюсь среди группы расследования этого происшествия. Детективы сразу пришли к выводу, что это магия, я настаиваю рассмотреть более реальные версии, но мне приводят железный довод, что в момент вознесения машины на деревья, у людей в домах открылись все двери даже в шкафах.

*Гуляю со спящим ребенком на руках, ко мне обращается женщина с двумя сыновьями подростками, я узнаю в ней телеведущую. Она сообщает, что когда-то произошла роковая ошибка армейского командования, в результате погибло 50 бойцов и ей приходится скрываться, т.к. она свидетель.

*Иду дальше с этим ребенком, прохожу через отделы с игрушками и оказываюсь на батуте, попрыгала там, и батут превратился в широкую желтую волнообразную дорогу, уходящую за горизонт, а по нему с радостными воплями бегут молодые парни, меня тоже охватывает веселье, я тоже начинаю орать и от этого просыпаюсь.

*Общаюсь со своими родственницами, внезапно раздается стук, все смотрим на двери, но стучат по тумбочке. Все испуганы и смотрят на меня, подхожу к тумбочке и задаю вопросы каким то вещам на ней: кто вы, что надо? получаю веселый ответ: я шляпа - урожайка, хи-хи. Заглядываю под эту шляпу, там кипятильник.

* Посреди какого-то мутного сна звонит телефон, я беру трубку и осознаюсь, перед сном делала запрос на определенную информацию и надеюсь услышать ее по телефону, мне действительно что-то говорят, но я ничего не запомнила, ушла дальше в неОС.

*Иду по вагону купе мимо шеренги людей, тепло с ними прощаюсь, они меня сопровождали, защищали, теперь выходят, дальше еду одна. Потом вижу эту картину со стороны, вместе с этой группой выходит из вагона и мужичок в майке с забинтованной рукой. По сюжету он обманом стал моим мужем, но теперь он доехал и его встречает другая женщина. Я волнуюсь за ту себя в вагоне, но вижу, что я счастлива, спокойна и готова ехать дальше.

sashka, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Апр 19 2024, 12:33

Сегодня проснулась от мощного хлопка в голове, как от взрыва, но то, что это не в реале сомнений не было. Дальше были яркие сны.

Приснился дом, примерно год я его не видела, раньше регулярно снился. Дом находится в городе детства, на склоне сопки, я не помню, чтобы я  бывала в этом месте в реале, даже интересно что там, хоть поезжай, 1.5 суток на поезде)) Этот дом мне кто-то подарил, и я каждый раз удивляюсь такому везению))

Снаружи одноэтажный, кирпичный, длинный, как вагон и белый. Внутри сначала просторная прихожая, потом длинный коридор со множеством комнат слева и немного справа. Справа же обычно было просто отверстие в потолке, типа вход на второй этаж в спальню, сегодня оттуда свисала веревка, за нее надо было потянуть и раскладывалась лестница. В торце длинного коридора дверь, ведущая в еще множество комнат, уходящих в разные стороны. Сегодня вся планировка виделась в виде разветвленного дерева. Пишу подробно...ну мне самой интересно)), этот дом уже так хорошо знаю, но ни разу не была во всех комнатах. Самая обустроенная и уютная прихожая, даже с элементами роскоши, спальня на втором этаже тоже нравится, но там бываю редко. Остальные комнаты чистые, но обстановка спартанская, некоторые вообще пустые, дальние комнаты с интересной планировкой, но совершенно нежилые и вызывают какое-то беспокойство и легкий страх. 

Сегодня проснулась в одной из комнат первого этажа, пошла приоткрыть окно, на полу красный ковер из детства, напротив кровати мой детский шкаф для одежды, в комнате сумрачно, из двери шкафа торчит ключ в виде кольца с ярким сине-фиолетовым камнем. Камень сияет, я замечаю, но прохожу мимо. Потом выхожу в коридор и натыкаюсь на сына с машинкой, он играет у открытой двери в дальние комнаты, там светло, но я беспокоюсь и закрываю эту дверь на задвижку. Но оказывается, что полотно двери - это просто брезент в рамке и он оторван.
Прохожусь по комнатам и думаю, что никогда не смогу их отремонтировать и обставить, как хочу, в одной из комнат встречаю старшую сестру своей подруги детства и делюсь своей идеей продать половину дома с дальними комнатами, но та морщится и осуждает меня.

Этот дом воспринимаю как отображение состояния моего сознания. И, похоже, все как-то печально, хотя сны эти нравятся, люблю этот дом)

sashka, vasilisa, LaLa, Andrey_razrab1, Finus, Neptunian, dragonsinger и поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Ср Апр 24 2024, 08:37

Снится деревянный одноэтажный большой дом, в основании квадрат, а в центре квартира, в которой сейчас живу. Квартиру я обнаружила позже, а сначала выгоняла из большой комнаты каких-то криминальных товарищей. Двое лезли через окно, я их вытолкнула обратно, окно закрываю, сзади еще один появляется, его туда же. Проверяю все окна, их очень много и все разные, многие открыты, все закрыла, отметила какие надо ремонтировать.
Вышла из комнаты проверить двери, их оказалось две, под углом друг к другу. Одни двери в виде мощной решетки, их закрыла на задвижку. Вторые большие основательные тоже открыты, но закрыть не могу, на пороге аккуратно разложены какие-то массивные инструменты, типа сохнут. В проем вижу яркий солнечный день и успокаиваюсь.
Иду дальше и вижу, что в доме вовсю идет ремонт. Снуют какие-то люди в спецодежде и один из них, маленький мужичок поет мою «чакала…» из прежнего сна. Пытаюсь вглядеться в лицо, но вижу только хитрые черные глазки, думаю, что надо будет потом узнать откуда он, где поют мою «чакалу…» и прохожу мимо.
Дошла до комнат своей квартиры, там вроде уже отремонтировано. Удивили нежно-зеленые стены с выпуклым рисунком при разглядывании осозналась и тут же проснулась.

Потом был совсем коротенький «выход», запишу здесь.
Легко встала и вспомнила задание в квесте, которое показалось интересным: побежать и оказаться в другом месте. Но явно был не тот случай, я активно перебирала ногами по воздуху и так добралась до двери туалета, зрение было нормальным, потом меня разворачивает поток и несет спиной вперед, промелькнула чья-то беговая дорожка и я зависла. Было тихо, но прямо ощущался вопрос: куда дальше? Я заорала: летим в лес! Но поток аккуратно вернул меня в тело. Видимо, леса нет по маршруту этого потока.

Alice, Phil, sashka, Andrey_razrab1, Finus, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Ср Май 01 2024, 12:35

Приехала в гости к близкой родственнице, оказалось, что меня ждали – для их земли на участке нужна моя кровь. Я поворачиваюсь голой спиной, и девушка делает мне на спине надрезы по какому-то принципу, в основном справа. Для меня все норм, я доверяю ей, она медик и знает где и как резать. Крови не вижу. Потом ее муж вкладывает мне меч в руку и делает фото со спины, всем весело. Позже я в раковине смываю с рук землю.

В реале собирались к ним ехать, теперь лучше их приглашу))

Andrey_razrab1, Finus и Омен поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Май 12 2024, 18:46

Снилось поле с мелкими белыми цветами, рядом кладбище. Я – мужичок, местный алкашик собираю цветы и отдаю работнице кладбища для украшения могил, женщина мне сует деньги, но я гордо отказываюсь, говорю, что это от души и для души)

Mymkin, Искательница, Andrey_razrab1, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пн Май 13 2024, 11:31

Под утро увидела парня в темных спортивных штанах, светлой футболке и в белой старомодной кепке (такая была у моего отца), представился Мумкиным. Он беспокоился за свой вид сзади, типа его кто-то сглазил и теперь у него может быть или горб, или хвост. Я не вижу ни горба, ни хвоста, парень успокоился и разулыбался, но я не верю ему и задаю каверзный вопрос: «Если ты Мумкин, то где твоя дверца от печи, с которой ты перемещаешься по локациям?» Парень растерялся, задумался, а я очень гордилась, что разоблачила самозванца))

Не уверена, но про дверцу как-то читала в Осах все-таки у Мумкина)

Phil, sashka, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вт Май 14 2024, 07:00

Начиналось все вполне обыденно, я была отцом семейства, у меня жена, дочь и сын. Девочка старшая. Незнакомая уютная и солнечная квартира. Утренняя суета, веселая атмосфера.
Но оказалось, что с нами живет какое-то существо, абсолютно черное, какое-то текучее, способное принимать любую форму, очень чуждое окружающей обстановке, и с ним любят играть дети.
Сначала оно выкатилось в виде шахматного коня, высотой около метра, потом к всеобщему восторгу трансформировалось в женщину – божество, с этого момента я уже все видела со стороны. Разглядывала эту субстанцию и подумала: «Что за фигня такая?» и тут же услышала ответ: « Это не фигня, это первичная материализация идеи перед дальнейшим воплощением.» Я аж проснулась…

Еще разглядывала свои опухшие мизинцы на обеих руках, немного болели.

Alice, Phil, Искательница, Andrey_razrab1, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Май 23 2024, 06:58

Сегодня полночи провела в аэропорту, коллега поставила перед фактом, что мы с ней летим на недельку в Дубай. Мой чемодан уже был собран мамой, она же положила туда 160 долларов, так что финансовый вопрос был решен, и я не волновалась)).
Неожиданно я вспомнила, что в аэропорт приехала с маленьким ребенком, который пошел в туалет, мне надо идти на посадку, а ребенок вообще-то со мной не летит. Тут же появился отец ребенка и этот вопрос был решен.
Потом я потеряла свою сумку, но нашла на стульчике в уголке, документы, кошелек и телефон были на месте. Я радовалась, что все так удачно складывается)). В промежутках между событиями в аэропорту я уже оказывалась в Дубае, то в гостинице, то на набережной, меня все восхищало и я думала скорей бы долететь)).
Наконец мы пошли на посадку, но предварительно попали в какой-то конференц-зал, где командир экипажа общался с пассажирами. Пассажиров было немного, человек 12, командир обратился с речью: «Дамы и господа, нашему самолету требуются дополнительные сальники, коробка исполнения и еще некоторые узлы, поэтому просьба к тем, кто прибыл на машине, поделиться этими запчастями!»
Я конкретно загрустила: «Пассажиров мало, Высшему не жалко будет такое количество людей, самолет неисправен, точно рухнем!»))
И в следующий момент мы с коллегой и другими пассажирами оказались в какой-то хибарке – бедненьком дачном домике, сидим расстроенные, что запчасти не нашлись и рейс отменили. Все стали доставать продукты из своего багажа для общего стола, коллега достала кастрюлю с супом литров на пять, я запереживала, что мама мне могла ничего не положить в чемодан.
Пошла искать этот чемодан на улицу и увидела, что забор проломила какая-то легковушка. Увидев меня, водитель газанул, снес ветхий забор, стараясь меня задавить. Я подпрыгнула и оказалась на крыше, водитель забежал в дом и что-то угрожающе орал. Я металась по крыше, соображая как-бы вызвать полицию, но вдруг увидела этого мужика на крыше, рядом с собой.
Вспомнила, что умею летать и рванула ввысь, сначала летела высоко, мужик бежал внизу, но силы меня покинули, и я начала снижаться, враг возликовал и сбил меня подушкой, я оказалась на земле, обнимая эту подушку и в ужасе проснулась)).

Под утро снилось, как родители на кухне в своей новой квартире устроили нам – своим детям и внукам, сюрприз. Приготовили пирожные, конфеты и орехи. Было ощущение праздника. Я почему-то ходила в обнимку с коричневым плюшевым медведем (такого никогда не было). На кухне был яркий зеленый холодильник и красивые деревянные буфеты. Маму только слышала, а отца по квартире носила на руках, был невесомый.

Phil, Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Май 23 2024, 08:28

Очень похоже на нехватку обнимашек в организме.

Ивия поставил(а) лайк

https://dreamamon.ru/ Online
Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Май 23 2024, 16:04

Обнимашки , конечно, здорово, но больше всего хочется в отпуск, пусть даже не в Дубай.))

Моя коллега (из сна) рассказала, что сегодня утром они с мужем думали, что вечером будут готовить и решили, что давно не ели суп, договорились сварить побольше, как раз 5ти литровую кастрюлю. И это был не характерный для их утра разговор. Посмеялись над забавным совпадением))

Искательница, Finus и dragonsinger поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Сб Май 25 2024, 15:25

Сидела на рабочем месте, почувствовала, что кто-то мне что-то делает с волосами, увидела в зеркало мужчину с массажкой, мужчина с силой несколько раз вдавил эту расческу в темя, было очень больно, я возмутилась, и он быстро куда-то исчез. Снова посмотрела в зеркало и увидела, что коротко подстрижена, только несколько прядей оставил длинных. Не очень расстроилась, решила, что отрастут, но подумала, что плохо, когда такое снится.

Потом не могла дозвониться до своих детей, психовала, какая-то женщина помогала набирать на телефоне знаки, у меня не получалась.

Зашла в самую дальнюю комнату незнакомого помещения, нашла свою сумку, выгребла из нее целую кучу какого-то ненужного барахла. Там же легла спать.
Разбудила меня типа сестра, просила подобрать ей платье, я предложила то , что в шкафу, но сестра уже надевала его и больше не хочет. Я «вспомнила», что мы – англичане, нас три сестры, мы бежали от французов и теперь скрываемся в этом доме довольно давно, младшая познакомилась с кем-то и собирается на свидание.
Мне это все не понравилось, я ощупала свою голову, обнаружила короткие волосы, посмотрела в зеркало и сообщила, что это все мой сон.

Потом началась серия выходов от кровати до двери и обратно. Один раз удалось выйти в двери и спуститься на улицу. На очередном этаже встретила тетеньку, которая за мной увязалась. На улице вдоль дома текла река, было как-то мрачно, темно, тетка цеплялась, заглядывала в лицо, что-то тарахтела еще, в общем, проснулась.

Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger и Омен поставили лайк

Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Сб Май 25 2024, 15:56

Ивия пишет:
Обнимашки , конечно, здорово, но больше всего хочется в отпуск, пусть даже не в Дубай.))
Отправь запрос Высшим Силам и, если они согласятся с тобой... Smile

Ивия поставил(а) лайк

Alla

Alla

Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Сб Май 25 2024, 17:11

Обнимашки могут означать, что активизировалась 4 чакра, тогда хочется тискать и обнимать все, что шевелится.

Phil, Кирра и Ивия поставили лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пн Май 27 2024, 13:34

Интересная мысль, спасибо, возьму на заметку. Уже работал с ней и, думаю, надо будет продолжить.

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Май 31 2024, 06:31

В последнее время сновижу в таком порядке: короткий неОС - ОСознание, тут же перебрасывает в другую локацию и там то же самое. Таких циклов от 3 до 5.
Вчера:
Застегиваю розовую шелковую блузку перед зеркалом, отражается только блузка, нет ни головы, ни рук, ОСознаюсь, смеюсь и сразу оказываюсь в другом неОС, где тоже стою перед зеркалом, примеряю длинную белую с золотистым отливом юбку, также отражается только юбка, опять ОСознаюсь и меня выкидывает на пляж. Сначала неОС, смотрю на деревья, которые растут из песка на побережье. Потом эти деревья начали ходить, толкаться, я ОСознаюсь, успеваю увидеть как они приняли форму животных и убежали. Просыпаюсь.

Сегодня аналогично провела полночи в метро. Сон после осознания перекидывал меня из одного причудливого вагона в другой.
В одном были небольшие отсеки для каждого пассажира, в другом посреди вагона стоял длинный накрытый стол, в третьем были высокие стулья со столиками, как детские. Еще был вагон в виде куба с широкими проемами без дверей.
Пассажиры тоже были, запомнился темноволосый парень с бледным лицом, он был почти во всех вагонах. На перроне мелькала одна и та же светленькая девушка.
Потом попала в какое-то учебное заведение, прикинулась, что не осозналась, но недолго продержалась.

Еще снилось, что кому-то пела, рядом крутились, терлись об меня крупные дружелюбные животные.

Phil, Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен, Кирра и Фокс Малдер поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вт Июн 04 2024, 11:23

Ехали на небольшом автобусе среди гор. Кто-то сказал, что если повернем налево, то попадем в резиденцию Путина. Я говорю, что нам туда не надо, тем более, что дорога сужается и справа обрыв, но народ настаивал, в итоге проезжаем и оказываемся в каком-то тесном закутке с низкими постройками, все разочарованы.

Под утро приснился знакомый, которого не видела уже лет 15. Он просто возник очень ярко посреди какого-то сна и сон качественно изменился. Обменялись комплиментами по поводу внешнего вида, потом он увидел рядом со мной черно-белого пушистого кота, я сказала, что еще есть рыжая пушистая кошка, которая тут же откуда-то вышла. Знакомый хитро смотрел мне в глаза и улыбался. На этом и проснулась. (В реале котов нет.)

Честно говоря, настраивалась увидеть других животных, но вот почему-то коты. А у знакомого фамилия образована от названия животного - Лиса, тоже неожиданно.

Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен, Кирра и Фокс Малдер поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Июн 27 2024, 12:21

*На карте своего города нахожу библиотеку, сразу оказываюсь там. Две женщины рассказывают вроде историю этой библиотеки, помещение похоже на дворцовое, высокие потолки, большие окна, на окнах очень красивые фиолетово-голубые гардины.
Есть ощущение, что это не ткань, а струится энергия, я засмотрелась. Меня отвлекает молодой парень, показывает пластину, размером с ладонь. Разглядываю пластину, очень красивый фамильный герб, читаю имя и фамилию архитектора этой библиотеки, пытаюсь запомнить, но не получилось)

*Какая-то ближневосточная страна, я инженер-консультант хожу с группой людей по подземной лаборатории. Это длинные светлые коридоры, вдоль стен проходят белые трубы, сложной конфигурации. Местами трубы стыкуются голубыми соединителями. Вижу, что в одном месте свисают свободные концы труб и кричу: "Все наверх!" и сразу раздается взрыв. Я знаю, что дальше по коридору работали еще две мои соотечественницы, но ничего не вижу из-за огня и дыма. Бегу на выход, меня разворачивают и выталкивают наверх.
Я оказываюсь в незнакомом городе, на улице практически никого. Вдруг вижу через дорогу идет Валерий Меладзе))) подумала: "Ну хоть кто-то!))" кричу: "Помогите мне найти двух женщин, они наверняка выжили." Мы с ним бегали по городу в поисках, но почти все забылось.
Запомнился момент, как заскакиваем в переулок, там какие-то женщины показывают куда бежать, но дорогу перегородили два огромных коня один Серый, другой Белый)) кони дикие.
Белый вроде уступил дорогу, а Серого я кормила галетами, причем оказавшись над ним и старалась сильнее выгнуть ладонь, чтобы не укусил.
В следующий момент я кладу бело-розовые и желтые цветы на две могилы прямо в центре города и понимаю, что мои женщины не выжили. Рядом какая-то недовольная старуха и Валерий))

vasilisa, Искательница, Andrey_razrab1, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пн Июл 01 2024, 07:38

Проснулась в 4.30,в голове еще звучали слова незнакомой песни : "А тыыы не одна!") Зачем-то зашла на форум, прочитала про спрятанный предмет.

*И приснился мне стол с разными предметами и табличкой "все по 10руб". Всего, конечно, не помню, лежал там грецкий орех, спутанный моток красных ниток, муз. инструмент желто-зеленый, что-то между колокольчиком и свистулькой, металлическая прищепка и ложка) стол стоял у водоема с трубой. Над столом летали пчелы. Я выбрала муз. инструмент).

*Иду смотреть квартиру, захожу за хозяйкой в частный дом, на входе рыжий крупный котенок, довольно злобный, диковатый. Запрыгнул куда-то наверх, ждет, когда переступлю порог, чтобы прыгнуть на голову.
Я остановилась, зову хозяйку, появляется какая-то неопрятная женщина, одновременно появляется еще несколько больших рыжих котят и один мелкий серый. Котята похожи на молодых рысей, они играют между собой.
Я говорю, что муж уже смотрел эту квартиру, мне тоже надо глянуть. Сама не понимаю зачем нам это, у нас нормальная квартира, нам все нравится, а эта в четырех остановках от работы.
Женщина садится в машину, я рядом, машина черная, старая, очень низкая и тесная. Мельком глянула на женщину, у нее черные спутанные волосы и яркая красная помада. Доехали до остановки, вдоль обочины глубокий ручей, там, под водой дикие пчелы, но гнездо, как осиное. Женщина кинулась к ручью, я подумала, что хочет перенести пчел в свое хозяйство, но женщине что-то не понравилось. Подошли к квартире, дверь разбитая в щепку, старая полногабаритка, три комнаты, внутри разруха. Хозяйка что-то рассказывает, я в ужасе.

*Оказываюсь вроде на рабочем месте, на меня как бы шутя наступает подруга детства с зеленой подушкой в руках, кидает подушку на голову и наваливается сама. Сначала воспринимается, как игра, но я начинаю задыхаться, приходит мысль: "Надо просыпаться, а то так и помру)", но решила, что можно и поОсить) Оказываюсь перед зеркалом, вижу свое лицо, почти реальное, потом лицо темнеет и превращается в темную тень, все пропадает, я чувствую второе тело, отбрасываю простынь, становится прохладней, в очередной раз удивляет, как мозг воспроизводит реальность)встаю, зрения нет, позанималась самолечением, выкинуло и тут же будильник.

Phil, vasilisa, Искательница, LaLa, Finus, dragonsinger и Омен поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Июл 04 2024, 08:38

*Сначала возле незнакомого дома из черного бруса, мы с женщиной, похожей на меня же, что-то приводили в порядок ,или вещи, или посуду раскладывали по полкам шкафа. Потом этот шкаф развернули к морю (справа от дома было море) и полюбовались на свою работу, шкаф стал похож на дерево с разноцветными ленточками.
Женщина жаловалась, что в доме невозможно чем-либо заниматься, там еще живет молодая пара с матерью мужчины, и невестка все время навеселе и громко орет. В это время из дома выходят эти трое жильцов, вполне тихие, девушка милая и спокойная, идут к морю.
Я обратила внимание, что стою среди высокой сухой травы и прошу косу или серп. Мне дали косу, я так ловко косила и радовалась, что кто-то же придумал и косу и грабли, и как я сейчас все здесь замечательно почищу)) кроме сухой травы повсюду валялись сухие веточки.
В какой-то момент слева от себя я увидела огромную темно-зеленую ель, она ярко выделялась на фоне сухой желтой травы. Поняла, что работы много, но все в радость.(в жизни косу в руках не держала) Я косила, слушала довольно печальную музыку из фильма "Однажды в Америке" и хохотала)

В просоне подумалось: пора зайти в этот Черный Дом.

*был сон, где кто-то мне протянул металлическую чашу, в ней лежали серебряные пазлы и одна золотая

Alice, vasilisa, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Июл 07 2024, 13:11

Подхожу к подъезду дома, в котором прожила 21год и думаю: "Уже давно переехала, а возвращаюсь сюда снова и снова." Льет дождь и у самого подъезда небольшая лужа, но как-бы дна там нет, я легко, но с каким-то трепетом перешагиваю и оказываюсь сразу перед дверью квартиры.
Чтобы попасть в квартиру, надо на двери собрать фигуру из нитей и шурупов. Фигура почти собрана, но местами висят нити с шурупами, под них в двери есть отверстия. Я беру шуруп и пальцами пытаюсь вкрутить в нужное отверстие, но не получается.
Рядом оказываются две женщины и мужчина. Я возмущаюсь: « Чтобы попасть к себе в квартиру, я должна в своей дамской сумке таскать набор отверток и плоскогубцы?!» компания кивает и улыбается.
Я всматриваюсь в фигуру и узнаю в ней Древо Жизни, а нити -  это связи, увидела в каких местах разомкнуто.
В реале посмотрела: Юпитер и Меркурий ни с чем не соединены)) приснится же…))

Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Июл 07 2024, 13:46

Ивия пишет:
В реале посмотрела: Юпитер и Меркурий ни с чем не соединены)) приснится же…))

Лунный прогноз дня

Дневник неОС Ивия - Страница 2 0166

3й лунный день

Дневник неОС Ивия - Страница 2 0167

Ивия поставил(а) лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Ср Июл 10 2024, 09:32

Попытка расшифровки сна 7.07.24: 
Удивило появление во сне символа Древо Жизни. Если астрологией, пусть давно, интересовалась, то с Древом ознакомилась недавно, благодаря Мумкину. Почитала про Стража Порога и, в общем, забыла о нем. 
Удивляет почему мое подсознание выбирает такой язык общения... 

В инете попалась картинка связи Древа и Арканов Таро, в которых я тоже ничего не понимаю. Пришлось разбираться. 
Во сне провисшие нити от Юпитера и Меркурия соответствуют Старшим Арканам Фортуна(10) и Башня(16), соединяться должны в точке Тиферет - Красота - Солнце. По сюжету сна у меня должны быть инструменты для соединения этих нитей, поэтому читаю как прорабатывать эти Арканы. 
Башня
"Аркан XVI Башня призывает нас освобождаться от наносных установок социума, Рода, народа, Систем и Эгрегоров. Дьвол(15 Аркан) показал нам зацепки и привязки разного характера, ложные истины, которыми нами манипулируют или которыми мы сами "рады" использовать - все это придется нам неистово вычистить, резко срезать, вырвать с корнем, отодрать с кровью вот имя будущего перерождения."
Я в процессе, честно говоря, и это очень! сложно.
Инструменты: Регулярные духовные практики, такие как медитация, чтение вдохновляющей литературы, ведение дневника, дыхательные практики, арт-терапия и танцевально-двигательная терапия.

Фортуна: здесь сложно принять вот это:
- Я принимаю Мир и открыт для всего, что он мне предлагает.
- Я доверяю Вселенной.
- Я отпускаю контроль в своей жизни и доверяюсь полностью потоку.
Инструменты: спорт, танцы, прогулки на природе и медитации. 

В натальной карте Юпитер в 12доме, меркурий в 3-ем в аспекте секстиль. Ну...к моему возрасту там все норм)) 

Вывод: Танцую, пою, рисую, гуляю, смотрю сны, все пускаю на самотек, и будет мне Щастье))

В общем, начиталась всякого, заказала себе Таро...сама в шоке))хоть здесь об этом написать) 

Сегодняшние сны:

*Коллеге отдаю свои зимние замшевые ботинки. Потом интересуюсь, что надеть на карнавал, говорю, что одежда мне ее не нужна, просто может есть идея. Она напряглась, тогда я говорю, что буду Красной шапочкой в нарядном платье и в красной лыжной шапке. Коллега обиделась.

*Долго бродила по лесу с группой людей, опасались медведей, я вглядывалась в листву, перебегала с места на место. В итоге помню, что угощала чем-то медвежонка- подростка и боялась, что выйдет его мама.

*Легла спать прямо в поле, смотрю на небо, там очень высоко появляется большая птица, формой типа птицы Феникс или Жар-птицы, я чувствую ее внимание и мне как-то неуютно, она снижается и я вижу, что это воздушный змей, но знаю, что он живой. 
Змей раскрашен в фиолетовые и зеленые цвета, я боюсь, что это дрон и в этот момент что-то летит в меня и попадает в левую ногу, но как-то мягко, почти незаметно. Долго наблюдаю за этим змеем, в итоге он поднимается очень высоко, его почти не видно за облаками. 
Я встаю, сворачиваю свой большой белый матрас, беспокоюсь что я в каком-то прозрачном кружевном одеянии и прикрываюсь этим матрасом. Выхожу в двери, собираюсь их закрыть, в руках связка ключей. Подбегает парень, говорит, что для отчетности коменданту надо осмотреть комнату номер 9, заглядывает туда с порога, все норм, я закрываю и просыпаюсь.

Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Июл 12 2024, 07:12

*ЛП: вижу рядом с собой на кровати хорошенькую новорожденную девочку в распашонке, умиляюсь, но вижу, что у нее три ручки, две слева, одна из которых в волдырях. Вдруг приходит понимание, узнавание и ясность, я радостно говорю: " Так вот в чем дело! Я знаю, что происходит!" и просыпаюсь в изумлении)

*Танцуем с отцом что-то подвижное, похожее на польку, держась за руки,посматриваем на экран телевизора, там показывают движения. Я делаю какой-то удачный поворот, но не по правилам, отец меня хвалит, но чувствую, что он устал и отправляю его принять таблетку.
Захожу за ним в какое-то людное помещение, у отца в руках штука, похожая на фен. Я сажусь на стул, а отец неожиданно эту штуку опускаем мне на макушку, я чувствую, что бьет током и возмущаюсь, пытаюсь выбраться из-под нее, но отцу помогает какой-то небольшой мужичок. Отец уговаривает, что это мне только поможет, но мне все это не нравится и я просыпаюсь. Макушка слегка вибрирует. Наверное симптом шейного хондроза так проявился во сне)

RoHS, Mymkin, Искательница, Finus, neka, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Июл 26 2024, 06:30

Снилась dragonsinger. Она показывала рисунок, на котором отрисовала чей-то ожог и он прошел, зажил. Сказала, что хочет выложить его на форуме как рабочий инструмент. Рисунок был на двух плакатах. Сначала я видела какую-то схему из значков, потом в нижнем правом углу проявилась голова женщины в языках желтого пламени. В верхнем левом углу была изображена горящая желтым огнем голова мужчины. Я удивлялась насколько талантливо было нарисовано, огонь буквально гипнотизировал, я вглядывалась в рисунок, почувствовала, что через глаза огонь проникает мне в голову и проснулась)

vasilisa, Mymkin, Искательница, Finus, neka, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Июл 26 2024, 11:36

Очень любопытно. Не могу утверждать, что это связано, но в моем поле сейчас действительно есть тема волшебного огня. Он есть в моей истории. От него получают силу, инициируют связь. Это огонь Духа, и он так же связан с обрядом инициации. Вчера размышляла об этом огне.

Mymkin, Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Июл 26 2024, 20:12

Да, интересно. В моем поле сейчас скорее стихия воды.

Еще как-то постеснялась написать, что на плакате ты указывала временнЫе узлы – точки зачатия. Где состоялось, а где нет. Ну, если речь о твоей истории, то может тоже что-то значит)

Mymkin, neka и dragonsinger поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Июл 26 2024, 20:36

Ивия пишет:
Да, интересно. В моем поле сейчас скорее стихия воды.

Еще как-то постеснялась написать, что на плакате ты указывала временнЫе узлы – точки зачатия. Где состоялось, а где нет. Ну, если речь о твоей истории, то может тоже что-то значит)  
Вчера обдумывала тему осознанного перерождения, когда дух выбирает, когда и к кому ему попасть, чтобы реализовать задуманное. Возможно связано. В любом случае, спасибо, что поделилась))

Mymkin и Ивия поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Авг 02 2024, 18:55

*Захожу в дом к знакомой паре, попадаю в коридор, направо и налево комнаты. Пол, стены, потолок, все из земли, как в землянке, но окна есть.
В самой первой комнате, справа на полу большой деревянный ящик с низкими бортами. Женщина объяснила, что в этом ящике ее муж оживляет мертвецов. Меня начало подташнивать, я поспешила уйти оттуда, прошла в конец коридора и попала в детскую комнату и прямо на пороге провалилась ногой в яму по ощущению без дна. Женщина засмеялась. Комната была такая же мрачная, земляная, детей не было.
Выбежала из дома и натолкнулась на двух собак, небольших, но злобных. Взлетела как-то тяжело, чуть не запуталась в бельевых веревках и приземлилась на яблоню. Верхушки у дерева не было, ствол толстый, стоять было удобно, на толстых ветвях висели не созревшие яблоки.

*Попала в общагу, где несколько девушек готовились к экзаменам. Я с удивлением узнала, что сдавать будем театральное искусство. Попросила какой-нибудь учебник, на одной из страниц оживший Владимир Меньшов беседовал со своими учениками, он весело поглядывал со страницы и призывал запомнить его слова о дружбе и взаимопомощи)) Я старалась запомнить, но понимала, что в этот раз точно не сдам и даже радовалась, что отчислят, но было жаль потраченных сил и времени на экзамены по биологии и физике))

*Оказалась в концертном зале, где любовалась на двух ведущих. Молодые девушки: белокожая брюнетка с зелеными глазами и загоревшая блондинка с карими глазами. Мне очень хотелось сделать им комплимент, даже что-то начинала говорить, но девушкам было не до меня.

*Опять вернулась в общагу, укладывалась спать и обнаружила, что у меня и еще двух девушек общее одеяло. Оно было серое большое, уютное и его хватало на всех. Легла, укрылась и Осозналась, встала уже в своей спальне, пошла на выход, проходила мимо шкафа и нырнула в зеркало без цели, но с надеждой на путешествие, а оказалась просто в шкафу с одеждой, показалось, что почувствовала физ.тело, но было ЛП,а потом будильник.

vasilisa, Искательница, Finus, neka, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вт Авг 06 2024, 17:52

*Утро, выхожу из незнакомого белого дома, открывая ключом двери, на улице никого нет, на связке и ключи от "моей" черной машины, решаю подогнать поближе к дому, но вспоминаю, что машина припаркована далеко, возле ЦУМа, прикидываю на чем туда добраться, решаю за машиной отправить сына.

*Друг забирал кровать из нашей старой квартиры, я помогала ее выносить из спальни и зацепила ногой угол ковра. Под ковром жили муравьи, я не ожидала их увидеть, бросила кровать и рассматривала, как муравьиная семейка обустроилась в нашей спальне.

*Оказываюсь в городе детства возле магазина, мимо проходит одногруппник в яркой оранжевой куртке, не заметил меня и я не окликнула, стало немного стыдно.
Вдруг дорогу преградил большой белый тигр, верхом сидела маленькая девочка в белом платье, похожая на куклу, я напугалась и забежала в магазин, там толпился народ, все боялись тигра.
Услышала, как парень предлагает место в своем грузовике, но только для двоих, вижу, что уже уселись две девушки, но я внаглую сажусь между ними. Парень сообщил, что едет без остановки до Кольцевой (не знаю такой), а дальше наши проблемы. Я, с улыбкой, уверенная, что все будет по-моему, прошу все-таки высадить меня пораньше, парень хмыкает, но соглашается.
Едем с девушками, зажатые каким-то барахлом, я рассматриваю свои ноги, на мне надето что-то немыслимое – цветное, с оборками, лоскутное, но что-то супермодное в моем понимании, я чувствую какое-то превосходство над девушками и говорю, что в этом городе я не надолго, я тут случайно и вообще, мое место не здесь))
Вдруг понимаю, что в магазине забыла свою сумку, что придется просить парня вернуться, а главное, я не помню, какая у меня сумка, стали вместе вспоминать, что вроде розовая, но оглядываюсь и нахожу свою серую, открываю и нахожу там крем в розовых тюбиках, решаю подарить девушкам.

Проезжаем мимо скалистой горы, снега почти нет, зато много камней и по горе на лыжах катаются школьники. Вижу, что один падает, задевает большой камень и начинается обвал, камни летят, дети падают, все смешалось, а я как-то отстроненно думаю, что ничего нового, все как обычно у нас через одно место.

vasilisa, Искательница, Finus, neka, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вт Авг 06 2024, 18:49

Теперь муравьи по снам кочуют ))

Ивия поставил(а) лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Ср Авг 07 2024, 06:50

Кирра пишет:
Теперь муравьи по снам кочуют ))

Ну да, удивили своим появлением. Знаю, что есть домашние муравьи, но у нас никогда не водились.

Похоже, у нас маленький, но очень сильный эгрегор)) пора управлять миром))

vasilisa и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Авг 08 2024, 07:11

*Сегодня породнилась со своей начальницей, родился мальчик - общий для наших семей. Вес 3950, рост 53см, ребенок необычный, уже все понимал и даже говорил, быстро рос. Сначала у него была непропорционально большая голова, потом вытянулось тело, но пока беспомощное, как сосиска. 
Действия происходили в доме начальницы и я видела, что она растеряна и пытается поскорее от нас избавиться. 
Я мальчика запеленала, положила на диван и он тут же все уделал. Начальница, превознемогая себя ушла его мыть, а я подумала, что все приличия соблюдены, ребенка показала, пора уезжать.

*Осень, иду в школу, город незнакомый, знаю, что сейчас из подъезда выйдет одноклассница, та выходит с букетом ромашек, я "вспоминаю", что сегодня надо поздравлять мужчин, она несет букет кому-то особенному. 
Я иду вдоль дома, продираюсь сквозь густые голые ветви, выхожу к другому дому, там живет еще одна одноклассница, заходим за ней. Но перед этим первая быстрым движением обсыпала себя опавшими листьями, вторая выходит из подъезда и делает то же самое. Девочки выглядят красиво в яркой листве, но у них кашемировые пальто, а на моем листья держаться не будут. 
Идем втроем, я с краю, слева, вторая заговорила о своей дочери, что не может найти с ней общий язык, хотя передала ей все знания про Тьму и осеклась. Я подумала, а девочки-то не простые, надо помалкивать.
Оказываюсь на работе, мое пальто висит поверх одежды моего коллеги, тут вспоминаю, что надо же поздравлять мужчин, а я не готова, так неудобно...хотя сегодня же еще 8 февраля, а не 23, выдыхаю))

Вчера в реале: мою зелень, краем глаза замечаю движение на стене, смотрю ползет бодрый такой муравей)) пока ходила за телефоном, муравей скрылся. Понятно, что он с зелени, но все равно забавно))

vasilisa, Mymkin, Искательница, Finus, neka, Neptunian, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 16:57

*Ехала на поезде, разглядывала незнакомый город, кто-то сказал, что это Томск, я засомневалась – не похож. Проезжали мимо якобы Томского универа, один из корпусов был полностью стеклянный, высокий, длинный, но узкий, столы и скамейки двигались и уходили змейкой вверх.

*Наша бухгалтер показывала мне ящик с множеством ячеек, в них лежали белые большие зажимы для бумаг, ножницы, наградные значки и значок в виде золотого якоря. Еще был блестящий камушек – пирит, золото дураков иначе, у меня в реале такой есть. Я взяла его в руки, он стал увеличиваться и терять блеск.

*У своего порога увидела тигра, не удивилась, типа охранник.

Phil, Mymkin, Искательница, Neptunian, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Авг 18 2024, 09:21

* Я и какой-то мой товарищ обладаем сверхспособностями и готовим ограбление, товарищ наводит морок на людей и управляет ими, а я просто хорошо взбираюсь по отвесным скалам)).
Товарищ предлагает отдохнуть перед «делом» и приглашает в спец помещение под землей. Приоткрывает двойные дверцы в узкий лаз, вижу, что там светло, но промелькнули какие-то тени, чувствую опасность и не лезу.
Вижу, что здесь, наверху кто-то пытается проникнуть в дом, бегу к дверям и с трудом задвигаю засов, двери мощные, деревянные. Вижу сквозь двери, что успела в последний момент – какая-то ползучая сущь отпрянула и заскользила в сторону.

Решила почитать про пирит(с чего бы он приснился вчера…)начала с википедии:
«Пири́т (греч. πυρίτης λίθος, буквально «камень, высекающий огонь»), …
Во времена золотых лихорадок из-за внешней схожести с золотом получил прозвище «золото дураков», «львиное золото», «кошачье золото», а также золотая обманка.»

Конечно, сразу зацепилась за «львиное золото» «кошачье золото». Интернет сразу отослал к астрологическому знаку:
«Лучше всего пирит подходит Львам. Представители этого знака зодиака — прирожденные лидеры. Эти сильные и гордые личности всегда готовы действовать. Самоцвет усиливает их положительные качества, более того, он еще и помогает им прикрыть слабые стороны. Земная природа пирита уравновешивает огненную стихию этого знака.»
А вот моему знаку он противопоказан в близком контакте, но можно положить у двери, как охрану.
Во сне так и получилось – потерял свойства в руках, но у порога лежал охранник – тигр – кошачий))
В общем, надо найти этот камень и поселить у порога, раз уж сам приснился)

Возможно как-то перекликается и с посылом Мумкина про герб Белгорода.

Надеялась на ОСик, удалось выспаться и вообще поспать подольше, но увы… Сделала запрос на просыпании: «Чо за дела? Где Осы и нормальные сны?!»)) ответ был мгновенный: «Ты сейчас Слон!» И следом: «В посудной лавке!». Пока никаких мыслей на этот счет scratch

Phil, Люсси, vasilisa, Mymkin, Искательница, Finus, neka и поставили лайк

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Вс Авг 18 2024, 19:28

Кстати, хотел твоего тигра записать, но... какой же это лев?)) Вот и получилась обманка))

Ивия поставил(а) лайк

https://dreamamon.ru/ Online
Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пн Авг 19 2024, 07:50

Нее, тигр все-таки не лев), а камень этот у меня со школы, кто-то подарил, чудом каким-то сохранился. Вчера нашла его, повесила в прихожей))

Насчет Слона решила, что это ментальная тяжесть.

*По сюжету надо передать сообщение девушке из богатой семьи, захожу в огромное помещение - это ресторан, за столиками сидят высокопоставленные особы, замолчали, все смотрят на меня. 
Я абсолютно спокойна, вижу за столом несколько девушек, но кто из них моя Олеся не знаю, а вроде как обязана знать. (в реале не знаю такую)
Спрашиваю у ближайшего столика, мне показали, подхожу, а она сразу заговорила сама: "Я уже в курсе, буду в 5.40" и начинает рассказывать что она наденет коричневую юбку и голубую блузку и т.д., теперь все внимательно и одобрительно смотрели на Олесю. Я заскучала и поторопилась уйти. 

На улице отметила необычное освещение, оказалось, что солнце внутри темного тора, как в ловушке. Тор состоит из черных сетчатых лоскутов и выглядит это все как-то мрачно и пугающе. Я подумала, что в это лето небо богато на причудливые облака.

И сразу оказываюсь в какой-то квартире. Я-молодой мужчина живу с родителями, мать в командировке. Мы с отцом укладываемся спать, я уже лег, отец в ванной. Вижу, что со стен на мою постель стекают капли воды и понимаю, что в этом причина заражения и гибели населения. 
Бегу и открываю большие двустворчатые форточки, морозный воздух бьет в лицо, но я понимаю, что в холоде спасение. 
Отец - невысокий лысый дядька в очках выходит из ванной, я кричу, чтобы открывал все окна. Отец торопится, а я замечаю, что он опять надел разные тапки - один мой. Тапки голубые велюровые отличаются фасоном. Все открыли, отец пошел в коридор репетировать речь к военному параду. Я смотрю на него с нежностью и сожалением: " Не будет, папа, никакого парада, выжить бы.." и беспокоюсь о матери.

*У меня есть черные собаки породы Жаде. Не нашла такую.

*Отец угощал меня очень вкусным сладким пирогом с кусочками фрукта, похожего на банан, но с запахом цитруса. Отец сказал, что это огурцы)) Периодически подкармливает меня в снах)

*Под утро поймала себя на раскачивании, думаю: наконец-то!, тут же муж завозмущался типа куда в такую рань, поэтому я поторопилась, быстро спустила ноги и побежала в другую комнату. Остановилась у порога, вижу, что в 30см от пола клубится Тьма, есть четкое ощущение, что живая, шагнула в нее, вспомнила dragonsinger, начала думать, что-то анализировать и естественно вернулась. Потом точно помню, что еще выходила, но что делала все стерлось.

Phil, Люсси, vasilisa, Mymkin, Искательница, neka, Neptunian и поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Чт Авг 22 2024, 08:01

Длинный сон в основном очень личный, поэтому просто несколько фрагментов.

* Пытаюсь зажечь свечи, какой-то ритуал лично для себя, две толстые, когда-то горевшие с потеками воска свечи, чиркаю какой-то палочкой просто о палец, она загорается (скрываю это действие от мужа) подношу к свечам, зажигаю, но горят они плохо, вот-вот погаснут, тогда капаю на фитиль кровь из ранки на пальце, свечи горят ярко и ровно. "Вспоминаю", что нужна же третья свеча, нахожу небольшую в виде диска и тоже зажигаю. Все это в большой стеклянной чаше. На протяжении всего сна слежу за ними - две полностью прогорели и потухли, третья еще горела.

Вижу, как муж  достает себя за волосы из себя же немного другого, мне удивительно и смешно. Потом вставляет его обратно.

Муж демонстрирует новый белый рыбацкий костюм- скафандр. Чтобы его надеть надо сильно прижаться спиной к стене и мысленно позвать этот костюм. Я восхитилась. 
Тут же оказываюсь в кабинете какого-то ученого, связанного с разработкой этого костюма. Снимаю какую-то тесную одежду и надеваю свободную красную футболку. 
Ученый -высокий мужчина в очках с удлиненным приятным лицом. Я спросила можно ли теперь нам с мужем закрывать обе двери на задвижку в нашей комнате. Ученый сказал: Можно!))
В следующий момент я лежу на кушетке в очереди к этому ученому, он какому-то мужику прописывает травы, я одобряю.

Снились: новый голубой диван, пианино, семечки.

откуда этот ритуал со свечами для меня большой вопрос, еще и с кровью

vasilisa, Искательница, LaLa, Andrey_razrab1, neka, dragonsinger, Омен и Кирра поставили лайк

Ивия

Ивия

СообщениеТема: Re: Дневник неОС Ивия   Дневник неОС Ивия - Страница 2 4empty10Пт Авг 23 2024, 08:15

Еду в метро с подругой, между нами мужик, весь в коричневом, такой навязчивый весельчак. 
Оказываемся на поверхности, проезжаем по центру города, он тычет пальцем в большое здание и орет, что когда-то это была больничка и там лечился его знакомый авторитет. 
Мне надоело, я попросила его говорить потише, после этого он совсем обнаглел и полез ко мне на колени. Я слегка озверела и вцепилась ему в лицо, по-моему хотела выдавить глаз, потом не помню. 

Оказываюсь в квартире из прошлого и мою в ванной какие-то предметы этого мужика. На кухне его кто-то перевоспитывает. Выхожу из ванны, сидит тихий такой, виноватый, затянут в строгий черный костюм и шляпу. Я сама в черном обтягивающем платье, ухмыляюсь и вильнув бедрами гордо ухожу. 

Оказываюсь в сауне, все белое, идут женщина с мужчиной в белых простынях в свою кабинку, мужчина очень полный, огромный живот нависает над простыней. Я во всем черном и у меня в руках их черные вещи, я на их белые вещи вешаю длинную черную ложку для обуви. Мужчина возмутился: "Зачем!!" Проснулась.

vasilisa, Искательница, LaLa, Andrey_razrab1, neka, dragonsinger и Омен поставили лайк

Дневник неОС Ивия
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий