Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Окт 28, 2021 4:37 am
Идея на будущее - поискать архетипы по Юнгу. Лучше этот квест провести потом как-нибудь отдельно без всяких добавок.
1. Анима и Анимус.
Мужские тенденции, заложенные в психике дамы, он называл Анимус. Женские тенденции в мужчине - Анима.
То есть девушки ищут мужчину, а парни девушек. И не простых спрайтов, а общительного персонажа противоположного пола.
2. Самость. Чаще всего выступает в виде какого-то мудреца в сновидении.
3. Мать. Не обязательно ваша настоящая мама. Можно найти женщину в роли матери.
4. Отец. Так же не обязательно ваш настоящий отец. Можно найти мужчину в роли отца.
5. Ребёнок. Подойдёт любой ребёнок в ОСе.
6. Тень. Объёмная тень во сне. Чёрный человек.
7. Персона (Маска). Маска является символом проигрываемых человеком ролей. При этом учитываются существующие социальные функции. Я так понимаю искать нужно некую социальную роль работника продавец, полицейский, пожарный, инженер. Хотя я не осоюо силён в Юнге. Могу ошибаться.
8. Бог. Ангел. И другие высшие существа. У Юнга был перечень древнегреческих богов.
9. Ведьма.
10. Шут
11. Всеразличные мифические животные.
В принципе частично поиск существ связан с архетипами юнга. Но у Юнга ещё в качестве архетипов выступают люди, а не только мифические создания.
Дрим
Сообщения : 2656 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 29, 2021 1:45 am
Если меня никто уже не перегонит в этом месяце и я выиграю октябрьский квест, то в ноябре сделаем вот такой квест:
Квест на Ноябрь 2021
1. Призыв богов и мифических существ
- Произнести заклинание призыва (заранее придуманный стишок) - 10 баллов - Если нужное существо появилось (выглядит как должно или очень похоже) - 100 баллов - Поговорить с существом - 50 баллов - Появился кто-то другой, непохожий, но говорит что это он - 20 баллов - Вообще никто не появился - 10 баллов - Если не сработало заклинание призыва, то попытаться найти это существо любым другим способом (только после призыва, или без баллов). Если нашлось - 100 баллов. Поговорить с существом - 50 баллов. Нашлось что-то непохожее, но говорит, что это оно и есть - 20 баллов. Не нашлось вообще - 10 баллов.
2. Создание одежды
- Мужчинам создать на себе женскую одежду (платье или юбку с блузкой), а женщинам мужскую (костюм и галстук) - 50 баллов - Сделать себе одежду супер-героя, балерины, клоуна, индейца, короля, снежинки, врача, пожарного и т.д. - 50 баллов - Поменять цвет своей одежды - 20 баллов - Создать одежду на животном - 30 баллов - Сделать себе парик или маску (медицинскую или карнавальную) - 30 баллов - Сделать парик или маску персонажу - 30 баллов - Избавиться от всей своей одежды - 30 баллов - Избавить от всей одежды персонажа - 30 баллов - Неудача 10 баллов
3. Управление погодой
- Создать дождь/снег/град, если их нет - 30 баллов - Остановить дождь/снег/град - 30 баллов - Создать ветер, если его нет - 30 баллов - Остановить ветер - 30 баллов - Создать молнию из тучи - 50 баллов - Создать радугу - 50 баллов - Неудача 10 баллов
4. Змеи (продолжаем избавляться от страха)
- Найти летающую змею - 50 баллов - Найти ползающую змею - 50 баллов - Втянуть змею в руку или живот - 100 баллов - Повесить змею на шею - 100 баллов - Неудача 10 баллов
RoHS, Мария, Искательница, LILI и Meretdol поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 29, 2021 1:48 am
Я в субботу уезжаю на пару недель в Мексику и ОСы практиковать не буду, так что будет вам фора. )) Чтоб меня все обогнали в ноябре.
Рохс, проведёшь ноябрьский квест вместо меня? А то мне будет не до этого.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 29, 2021 2:03 am
Удачно отдохнуть в Мексике .
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 29, 2021 2:06 am
Спасибо, Рохс! Постараюсь.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 31, 2021 7:36 am
Новый квест создал. Ещё, чтобы в квесте не флудить, пишите сюда, каких именно существ вы хотите призвать?
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 31, 2021 8:11 am
RoHS пишет:
Новый квест создал. Ещё, чтобы в квесте не флудить, пишите сюда, каких именно существ вы хотите призвать?
Я, пожалуй, продолжу свою тему с драконами, чтоб не распыляться. Попробую их призвать. Можно же драконов? Если получится, то можно и других попытаться, например грифона или пегаса - полетать на них. Возле водоёма можно русалку позвать и попросить подводный мир показать или чудо юдо рыбу кит. Феникса, фею, кентавра.
Хм, а можно без уточнения видовой принадлежности? Например "Приди ко мне житель мира магии (ночи, фэнтези и прочее, можно конкретный мир). И смотреть кто придёт, спросить у него кто такой и какими силами обладает, про жизнь в их мире можно спросить или попросить показать. Ой, люблю сюрпризы и неожиданности.
RoHS и Finus поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 31, 2021 8:33 am
По квесту всё же уточнение есть кого именно призываешь, чтобы внешность совпала. Но призвать можно любое существо. Стишок заклинание ещё стоит придумать для каждого существа.
Я пожалуй с гнома начну. Произнесу что-нибудь вроде: Гном лохматый, бородатый, приходи ко мне с лопатой.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 31, 2021 1:36 pm
Я буду звать Аваддона. Посмотрим что из этого получится)
_________________ не забывай кто ты
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 31, 2021 1:40 pm
LILI пишет:
Я буду звать Аваддона. Посмотрим что из этого получится)
Не Хило ты замахнулась. Я так с мелких решил начать, а потом ещё покрупнее. Заклинание для призыва главное не забудь придумать или найти, если уже существуют.
Infori0 поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 31, 2021 2:46 pm
А я Феникса. Или "огневушку-поскакушку" Бажова. Если получится...
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 3:39 am
Нашёл заклинание, как призывать фею желания: Если вы чувствуете готовность, то закрываем глаза и вполголоса начинаем призывать фею: «Фея желаний, приди! Фея желаний, приди! Фея желаний, приди!». Ждём несколько секунд, после чего открываем глаза и спрашиваем: «Фея желаний, ты здесь?»
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 5:35 am
А давайте сюда стишки призыва записывать кто какие придумал? Так, если лень, взял уже готовый и пользуйся. Я вот какие придумала:
Жду тебя, Дракон, приди, Сущность мне свою яви!
Тут Дракон можно заменить на Грифон и Пегас, а фразу "Жду тебя, Дракон" на фея добрая или любые созвучные.
Светом небо озари, Феникс огненный, приди!
Скачи Кентавр сквозь века, Ожидаю я тебя!
Русалка - девушка морей, Приди ко мне ты поскорей!
Ну, рифмы так себе, может кто прикольней придумает.
RoHS и LILI поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 5:49 am
Фея милая моя явись и глянь ты на меня))
Леший добрый лесовик. Говорят, что ты велик. Ты приди ко мне на зов. Из берёз, елей и мхов.
Водо водо водяной. С речки вылез и не ной))
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 5:52 am
На крайний случай, если стишок не получится придумать, можно просто трижды повторить призыв с именем нужного существа. Вон, как с феей желания выше я нашёл. Хотя со стишками прикольнее получится..
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 6:54 am
Искательница пишет:
А давайте сюда стишки призыва записывать кто какие придумал? Так, если лень, взял уже готовый и пользуйся. Я вот какие придумала:
Просто имена буду называть. Без стишков. Охота проверить — действительно ли древние люди что-то понимали, называя богов/демонов так? Тоесть — есть ли в сочетаниях этих звуков набор определённых вибраций, которые «действуют»?
PS Не совсем по теме, но попробую ещё сказать: «Сатор арепо тенет опера ротас»
Alla
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 9:32 am
Да, со стишками надо быть аккуратней, т.к. из ирландских сказок известно, что за плохие ритмы и неправильные рифмы можно получить мзды от сущностей.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 01, 2021 1:24 pm
В российских тоже, призовёшь ещё вместо Лады Макошь, разбирайся после с ней
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Ноя 19, 2021 5:01 am
Итак народ осталось чуть больше недели до декабря месяца. И в декабре мы обычно проводим новогодний квест. Пишите свои новогодние идеи. Сразу скажу, что деда мороза со Снегурочкой мы уже в прошлом году искали, хотелось бы разнообразия. У самого у меня только одна идея - ходить во сне и поздравлять персонажей с наступающим и просить у них подарок. Лидирует впрочем сейчас Дрим. И, если её никто не обгонит, мы походу будем змей под ёлками искать ) В общем пишите свои новогодние идеи.
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Ноя 19, 2021 5:18 am
Или будем украшать ёлки змеями. ))
RoHS и Infori0 поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Ноя 19, 2021 5:33 am
2022 год - год тигра. Можно тигра поискать и пообщаться с ним.
RoHS поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Ноя 19, 2021 1:29 pm
Зачем искать. Просто позвать их, уже наряженных Дедом Морозом и Снегурочкой. А заодно пускай и остальных зверей из "круга зверей", всех, включая и кота, и кролика. И устроить хоровод вокруг ёлочки.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Ноя 24, 2021 9:08 am
Давайте тогда уж не звать, а использовать метод двери. Перечитываю свои старые ОСы - у меня этот метод никогда не работал. У Дрим же метод двери прекрасно работает, вытаскивает, кого хочет.
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Ноя 25, 2021 6:57 am
А что если придумать квест по сказкам. Поискать артефакты из них или попробовать волшебные слова. Например: Найти ковёр-самолёт и полетать на нём. Найти волшебную лампу и вызвать джина. Найти аленький цветочек, цветик-семицветик, золотую рыбку, волшебный клубок и прочее. Слепить снегурочку и оживить её.
Стишки: Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!
Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи...
Ты катись, катись, колечко, На весеннее крылечко, Да по зимнему ковру К новогоднему костру! - и пообщаться с 12 месяцами.
Катись-катись, яблочко, По серебряному блюдечку, Показывай мне города и поля, Леса и моря, И гор высоту и небес красоту!
Раз, два, три. Горшочек вари!
Можно разное придумать
RoHS, Alice, Phil, Дрим, Люсси и neka поставили лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Ноя 25, 2021 1:34 pm
Искательница пишет:
А что если придумать квест по сказкам. Поискать артефакты из них или попробовать волшебные слова.
Поддерживаю. Можно даже расширить, добавив сюда "магические" книги типа Гарри Поттера, а кроме как "к костру" перенесение в школу магов, на остров с аленьким цветочком, в Китеж-град (включая тот, что с НИИЧАВО ) и так далее. Или даже перенесение в Вселенную Звёздных войн с прочими действиями в ней и заклинаниями типа "да пребудет с тобой Сила!" Получаемых от магистров-джедаев. Ну или от этого, как там его звали, главного их противника?
neka поставил(а) лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Ноя 26, 2021 7:27 pm
Скоро декабрь, а голосования ещё не было. Чем в декабре займёмся? ) Мне лично идея Искательницы очень понравилась. Может она нам квест составит, ну или совместными усилиями по предложенной ею идее? И поиск тигра туда бонусом включим, раз уж Новый Год.
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 7:33 am
Давайте лучше совместными усилиями, а то у меня пока только идея...
Дрим поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 7:50 am
Если брать сказки, то можно попробовать вот такой трюк взять тоже яблоко или любой другой предмет кинуть и произнести: катись, катись яблочко через леса, поля, города, моря и горы. Приведи меня яблочко к символу года. К тигру красивому, доброму и милому. Дальше за яблочком или чем-то другим идти и всем кто встретиться желать праздника с наступающим поздравлять и подарок у них просить можно.
По баллам:
Найти яблоко или другой круглый предмет, который катится может - 10 баллов. Если яблоко покатилось - 20 баллов. Встретили по пути кого-нибудь. Поздравляем с наступающим - 30 баллов. Просим у него или её подарок. Если даст, то 40 баллов. Встретиться Дед Мороз или Снегурочка - 50 баллов. Встретиться тигр символ года - 100 баллов.
Как-то так.
Дрим, Искательница и neka поставили лайк
Серый Кардинал
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 12:56 pm
А если кирпич покатиться? И ты ему: Катись кирпич, да к тигру приведи!
RoHS поставил(а) лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 1:15 pm
Серый Кардинал пишет:
_________________ не забывай кто ты
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 1:54 pm
Серый Кардинал пишет:
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 2:38 pm
Если конечно кирпич может покатиться))). Обычно катится что-нибудь круглое).
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 4:11 pm
Покатится, ещё как. Главное тут захотеть
neka поставил(а) лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Ноя 27, 2021 11:00 pm
RoHS пишет:
Найти яблоко или другой круглый предмет, который катится может - 10 баллов. Если яблоко покатилось - 20 баллов. Встретили по пути кого-нибудь. Поздравляем с наступающим - 30 баллов. Просим у него или её подарок. Если даст, то 40 баллов. Встретиться Дед Мороз или Снегурочка - 50 баллов. Встретиться тигр символ года - 100 баллов.
Отлично! Сойдёт за одно задание. А вот это можно вторым и третьим заданиями сделать:
2. Найти на улице ковёр-самолёт - 10 баллов Полететь на нём к тигру - 50 баллов Поздравить по пути кого-нибудь с наступающим - 30 баллов Прилетели к тигру - 100 баллов Неудача - 10 баллов
3. Найти волшебную лампу - 10 баллов Потереть и вызвать джина - 30 баллов Джин появился - 50 баллов Поздравить джина с наступающим - 30 баллов Попросить джина привести к тигру - 30 баллов Привёл - 100 баллов Неудача - 10 баллов
В неОСах тоже можно тигров засчитывать. Чем больше тигров - тем лучше. Может следующий год будет получше нынешнего. ))))
Ещё можно в ОС погладить тигра, задобрить и попросить, чтобы следующий год был получше этого. И это тоже как-то по баллам расписать. )
RoHS, Искательница, Finus и neka поставили лайк
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Ноя 28, 2021 12:12 am
Можно Сивку-Бурку вызвать: "Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, как лист перед травой" - прокатиться на нём к синю-морю, поймать золотую рыбку, загадать три желания.
Найти в лесу берлогу трёх медведей. Посидеть на их стуле (хоть на всех ), поесть из их чашек, лечь спать в их кровать. А если проснулся там же и увидел трёх медведей... Наверно, по обстоятельствам) - может получится с ними за столом посидеть и с наступающим поздравить
Искательница и Finus поставили лайк
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Ноя 28, 2021 7:26 am
neka пишет:
Можно Сивку-Бурку вызвать: "Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, как лист перед травой" - прокатиться на нём к синю-морю, поймать золотую рыбку, загадать три желания.
Судя по предыдущим предложениям концовка должна быть - поздравить Сивку-Бурку с наступающим, попросить её отвезти вас к тигру
Давайте ещё про снегурочку оставим, очень уж мне стало интересно - можно ли кого-то слепить во сне и оживить.
Слепить Снегурочку (Снеговика) - 10 баллов Оживить - 50 баллов (не получилось - 10 баллов) Поздравить с наступающим - 30 баллов Подарила подарок - 40 баллов Попросить позвать тигра - тигр появился - 100 баллов, нет - 10
Увидеть Снегурочку (Снеговика) в Неосе - 10 баллов.
Только нужно все баллы из разных заданий синхронизировать.
RoHS поставил(а) лайк
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Ноя 28, 2021 2:47 pm
Искательница пишет:
Судя по предыдущим предложениям концовка должна быть - поздравить Сивку-Бурку с наступающим, попросить её отвезти вас к тигру
Можно сразу к тигру, конечно.
Хотя добравшись до рыбки можно ей желание загадать: тигра с новогодними подарками.
На Сивке-Бурке можно и в Храм Тигра добраться, поискать тигра там. Хотя, это задание вряд ли в квесте будет
Phil поставил(а) лайк
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Ноя 28, 2021 3:09 pm
У меня была идея — начать видеть всё вокруг на 360°, или от третьего лица. Но если нужно именно на новогоднюю тематику, то можно использовать для этого ёлочный шарик. Найти такой шар с зеркальной поверхностью на ёлке, сначала посмотреть на него с очень близкого расстояния, а потом уйти, сохранив зрение как в отражении в сфере. Ну или, если не получится — просто забраться в отражение в шаре.
RoHS поставил(а) лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Ноя 28, 2021 6:42 pm
Вот что у меня получилось:
Новогодний сказочный квест "К Тигру"
1. Найти яблоко (или мячик) - 10 баллов Сказать, чтобы покатилось к Деду Морозу, Снегурочке и Тигру (символу нового года). Покатилось - 20 баллов Идти за яблоком и поздравлять прохожих с наступающим Новым Годом - 30 баллов Попросить у прохожего подарок. Дал - 40 баллов Встретятся Дед Мороз или Снегурочка - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Встретится Тигр - 100 баллов. Неудача - 10 баллов Попросить Тигра сделать Новый Год лучше этого - 100 баллов
2. Найти на улице ковёр-самолёт - 10 баллов Полететь на нём к Деду Морозу, Снегурочке и Тигру - 50 баллов Поздравить по пути кого-нибудь с наступающим - 30 баллов Встретятся Дед Мороз или Снегурочка - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Встретиться Тигр - 100 баллов. Неудача - 10 баллов Попросить Тигра сделать Новый Год лучше этого - 100 баллов
3. Найти волшебную лампу - 10 баллов Потереть и вызвать джина - 30 баллов Джин появился - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Поздравить джина с наступающим - 30 баллов Попросить джина привести к Деду Морозу, Снегурочке и Тигру - 30 баллов Привёл к Деду Морозу или Снегурочке - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Привёл к Тигру - 100 баллов. Неудача - 10 баллов Попросить Тигра сделать Новый Год лучше этого - 100 баллов
4. Слепить Снегурочку из снега - 100 баллов Оживить - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Поздравить с наступающим - 30 баллов Попросить подарок. Дала подарок - 40 баллов Попросить позвать Деда Мороза и Тигра - 30 баллов Появился Дед Мороз - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Появился Тигр - 100 баллов. Неудача - 10 баллов Попросить Тигра сделать Новый Год лучше этого - 100 баллов
5. Найти коня словами: "Сивка-Бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой". Появился конь - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Поздравить коня с наступающим - 30 баллов Прокатиться на коне в Храм Тигра. Получилось - 100 баллов. Неудача - 10 баллов Попросить Тигра сделать Новый Год лучше этого - 100 баллов
- Для кого эти задания слишком длинные и сложные, можно просто найти Тигра (100 баллов) и попросить сделать Новый 2022 год лучше этого (100 баллов).
Задания для неОС:
Увидеть Деда Мороза, Снегурочку или Снеговика - 10 баллов Увидеть наряженную ёлку - 10 баллов Увидеть живого Тигра - 50 баллов Увидеть рисунок Тигра - 10 баллов
RoHS, Искательница, neka и LILI поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 29, 2021 2:18 am
Отлично вышло!
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Ноя 30, 2021 1:49 pm
Цитата :
5. Найти коня словами: "Сивка-Бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой". Появился конь - 50 баллов. Неудача - 10 баллов Поздравить коня с наступающим - 30 баллов Прокатиться на коне в Храм Тигра. Получилось - 100 баллов. Неудача - 10 баллов Попросить Тигра сделать Новый Год лучше этого - 100 баллов
Предлагаю добавить, для самых смелых и отважных Взять тигра за хвост (экстра вариант - и потянуть за него ). А после этого - Сесть верхом на тигра и прокатиться за нём (экстра вариант - держась за его хвост ).
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Ноя 30, 2021 3:57 pm
Всё квест на декабрь я создал. Если Дрим захочет, то добавит бонусные баллы.
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Ноя 30, 2021 5:23 pm
Над тигром издеваться не будем, а то вряд ли переживём следующий год. )
Мария, Люсси и Finus поставили лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 01, 2021 2:48 pm
Жа-алко, а мне так всегда хотелось покататься именно на тигре. Ну или на льве И за хвост его взять В реале-то поди это сделай, а вот во сне...
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 15, 2021 7:12 pm
Участие в декабрьском квесте что-то совсем вяленькое. В чём причина? Нет ОСов, квест не нравится или что-то ещё?
Мария поставил(а) лайк
Мария
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 15, 2021 8:44 pm
Да просто нет осов, по крайней мере у меня ! Как бы я не старалась ! Тигриши Милахи , обожаю всех животных , а особенно пушистых . Квест супер , идеальный !
Дрим и samson поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 15, 2021 8:58 pm
Мария пишет:
Да просто нет осов, по крайней мере у меня ! Как бы я не старалась ! Тигриши Милахи , обожаю всех животных , а особенно пушистых . Квест супер , идеальный !
Про тебя я знаю. Если бы у тебя были ОСы, ты бы и меня, скорее всего, со своей настойчивостью обогнала бы в квесте, ну или по крайней мере не сильно бы отставала. )
Квест интересный, но сложный. Хотя, также есть и очень лёгкие задания в нём, которые любому под силу. Уж найти яблоко или мячик и пойти за ним каждый сможет. Неужели у всех с ОСами проблема в этом месяце или просто забили? Раньше Меретдол и fve активность на высоте поддерживали. А теперь что-то совсем скучновато стало в квесте. Хотелось бы узнать в чём причина. Я раньше думала, что во мне. ) За мной угнаться не могут, вот и не стараются. Но в этом месяце у меня хоть 1,000 баллов будет, хоть 10,000 - выиграю не я. Любой может постараться и выиграть квест в этом месяце. Но что-то не особо желают, видимо. )
Народ, высказывайтесь. Почему в квестах активней не участвуете? Рохс уже написал тут ранее, что потому, что нет шансов выиграть (из-за меня то есть). Лунару вроде оценочная система не нравится, поэтому байкотирует. А какие причины у остальных? Просто понять хочется.
Мария поставил(а) лайк
Серый Кардинал
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 15, 2021 11:04 pm
У меня осов не хватает
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 15, 2021 11:36 pm
Серый Кардинал пишет:
У меня осов не хватает
Причина уважительная, ничего не поделаешь. Но можно и с неОСами тоже участвовать в квесте. Там есть и такие задания.
Серый Кардинал
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Дек 15, 2021 11:57 pm
В неОСах мне тяжело выполненять, не сниться квест мне)