Агась . Нуу тада держи нас в курсе , Лили Дорогая , конечно по возможности .
Мария
Тема: Re: Смерть во сне Чт Сен 24 2020, 16:26
Тебе сколько лет ? Количество не всегда перерастает в качество.Зачем нужен кто попало ? Мне тоже пришлось расстаться с прекрасным мужчиной , когда увидела как он может быть агрессивным . Хотя был многолетний опыт знакомства .Боюсь.Знаю как быстро можно пострадать или погибнуть,папа следователь ,статистику каждый день сообщал. Зато ты всегда открыта новым отношениям ! Тоже несомненный плюс , Лили. Это так здорово , а вот минусов длительных отношений очень даже хватает Например , хочется новизны , перемен или то ,что априори должно быть. А низяяя или уже усее , смирись. Радуйся тому что есть, как минимум.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Смерть во сне Чт Сен 24 2020, 17:11
Мария пишет:
Тебе сколько лет ? Количество не всегда перерастает в качество.Зачем нужен кто попало ? Мне тоже пришлось расстаться с прекрасным мужчиной , когда увидела как он может быть агрессивным . Хотя был многолетний опыт знакомства .Боюсь.Знаю как быстро можно пострадать или погибнуть,папа следователь ,статистику каждый день сообщал. Зато ты всегда открыта новым отношениям ! Тоже несомненный плюс , Лили. Это так здорово , а вот минусов длительных отношений очень даже хватает Например , хочется новизны , перемен или то ,что априори должно быть. А низяяя или уже усее , смирись. Радуйся тому что есть, как минимум.
Мне 35. Замуж не хочу. Я не умею подчинятся и защищать себя. Хочу быть свободной. Ну если встретится заботливый мужчина, то можно и выйти. А ради статуса выходить, ну его нафиг.
Mymkin
Тема: Re: Смерть во сне Чт Сен 24 2020, 19:07
Ох, Лили, рассуждать о превратностях чая, имея в опыте лишь пару ожогов - не вполне честно. Я женат больше 10 лет и не сказал бы, что мы прям друг другу подчиняемся. Просто, когда идёшь вперёд, ноги иногда опираются друг на друга.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
LILI
Тема: Re: Смерть во сне Пт Сен 25 2020, 05:40
Mymkin пишет:
Ох, Лили, рассуждать о превратностях чая, имея в опыте лишь пару ожогов - не вполне честно. Я женат больше 10 лет и не сказал бы, что мы прям друг другу подчиняемся. Просто, когда идёшь вперёд, ноги иногда опираются друг на друга.
Мне просто ещё не встретился подходящий человек)
Phil
Тема: Re: Смерть во сне Пт Сен 25 2020, 13:29
Это временно. Как мне кажется
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
exorcist
Тема: Re: Смерть во сне Пт Сен 25 2020, 15:08
Мария пишет:
Ей цыганка в молодости предсказала одинокую жизнь и смерть .
Не фиг с цыганками общаться.
RoHS Admin
Тема: Re: Смерть во сне Вс Апр 10 2022, 08:17
Отметил, что никогда не умирал во сне. Даже если меня догоняют бандиты и наставляют на меня пистолет - самого выстрела и смерти не будет. Пугать пугают, но не убивают.
DDmitry
Тема: Re: Смерть во сне Вс Апр 10 2022, 08:56
Лили тебе еще 700 лет нужно на земле пилить. Забыла? Сама во второй части рассказываешь . Такая хорошенькая, юная барышня и вот на тебе, здрасьте вам
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
LILI
Тема: Re: Смерть во сне Вс Апр 10 2022, 19:31
DDmitry пишет:
Лили тебе еще 700 лет нужно на земле пилить. Забыла? Сама во второй части рассказываешь . Такая хорошенькая, юная барышня и вот на тебе, здрасьте вам
так они мне и потом еще говорили, что 700 лет здесь торчать)
_________________ не забывай кто ты
RoHS Admin
Тема: Re: Смерть во сне Чт Июл 07 2022, 06:01
Недавно во сне мне вонзили нож в спину. Однако я не умер. Посчитал, что я бессмертный.