Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Смерть во сне

Перейти вниз 
+6
Mymkin
exorcist
Victor__v
Phil
RoHS
Yuriy
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Мария

Мария

Дата регистрации : 2017-10-20

Смерть во сне - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Чт Сен 24 2020, 16:09

Агась . Нуу тада держи нас в курсе , Лили Дорогая , конечно по возможности .
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария

Мария

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Чт Сен 24 2020, 16:26

Тебе сколько лет ? Количество не всегда перерастает в качество.Зачем нужен кто попало ? Мне тоже пришлось расстаться с прекрасным мужчиной , когда увидела как он может быть агрессивным . Хотя был многолетний опыт знакомства .Боюсь.Знаю как быстро можно пострадать или погибнуть,папа следователь ,статистику каждый день сообщал.
Зато ты всегда открыта новым отношениям ! Тоже несомненный плюс , Лили. Это так здорово , а вот минусов длительных отношений очень даже хватает Например , хочется новизны , перемен или то ,что априори должно быть. А низяяя или уже усее , смирись. Радуйся тому что есть, как минимум.
LILI

LILI

Дата регистрации : 2019-06-04

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Чт Сен 24 2020, 17:11

Мария пишет:
Тебе сколько  лет ? Количество не всегда перерастает в качество.Зачем нужен кто попало ? Мне тоже пришлось расстаться с прекрасным мужчиной , когда увидела как он может быть агрессивным . Хотя был многолетний опыт знакомства .Боюсь.Знаю как быстро можно пострадать или погибнуть,папа следователь ,статистику каждый день сообщал.
Зато ты всегда открыта новым отношениям ! Тоже несомненный плюс , Лили. Это так здорово , а вот минусов длительных отношений очень даже хватает Например , хочется новизны , перемен или то ,что априори должно быть. А низяяя  или уже усее , смирись. Радуйся тому что есть, как минимум.
Мне 35. Замуж не хочу. Я не умею подчинятся и защищать себя. Хочу быть свободной. Ну если встретится заботливый мужчина, то можно и выйтиSmile. А ради статуса выходить, ну его нафиг.
https://t.me/Dieanlad
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Чт Сен 24 2020, 19:07

Ох, Лили, рассуждать о превратностях чая, имея в опыте лишь пару ожогов - не вполне честно.
Я женат больше 10 лет и не сказал бы, что мы прям друг другу подчиняемся. Просто, когда идёшь вперёд, ноги иногда опираются друг на друга.

LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Пт Сен 25 2020, 05:40

Mymkin пишет:
Ох, Лили, рассуждать о превратностях чая, имея в опыте лишь пару ожогов - не вполне честно.
Я женат больше 10 лет и не сказал бы, что мы прям друг другу подчиняемся. Просто, когда идёшь вперёд, ноги иногда опираются друг на друга.
Мне просто ещё не встретился подходящий человек)
https://t.me/Dieanlad
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Пт Сен 25 2020, 13:29

Это временно. Как мне кажется Smile

exorcist

Дата регистрации : 2019-08-27

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Пт Сен 25 2020, 15:08

Мария пишет:
Ей цыганка в молодости предсказала одинокую жизнь и смерть .

Не фиг с цыганками общаться. Cool
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Вс Апр 10 2022, 08:17

Отметил, что никогда не умирал во сне. Даже если меня догоняют бандиты и наставляют на меня пистолет - самого выстрела и смерти не будет. Пугать пугают, но не убивают.
https://rohsn.livejournal.com/profile
DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Вс Апр 10 2022, 08:56

Лили тебе еще 700 лет нужно на земле пилить. Забыла? Сама во второй части рассказываешь Smile .
Такая хорошенькая, юная барышня и вот на тебе, здрасьте вам Smile

LILI

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Вс Апр 10 2022, 19:31

DDmitry пишет:
Лили тебе еще 700 лет нужно на земле пилить. Забыла? Сама во второй части рассказываешь Smile .
Такая хорошенькая, юная барышня и вот на тебе, здрасьте вам Smile
так они мне и потом еще говорили, что 700 лет здесь торчать)

RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Смерть во сне   Смерть во сне - Страница 2 4empty10Чт Июл 07 2022, 06:01

Недавно во сне мне вонзили нож в спину. Однако я не умер. Посчитал, что я бессмертный.
https://rohsn.livejournal.com/profile

Смерть во сне
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2