Благодарю, весьма познавательно. Появилась мотивация повторить твой опыт).
Я определённо читал твое сообщение ранее с учетом того, в какой оно теме, но видать уже с головы вылетело, всё-таки 5 лет прошло (Господи, уже пять лет... верните мне мои 19 )
sashka, Мария и DDmitry поставили лайк
sashka
Тема: Re: Дневник НеОС Ken'а Пт Май 19 2023, 20:01
Благодарю, весьма познавательно. Появилась мотивация повторить твой опыт).
Я определённо читал твое сообщение ранее с учетом того, в какой оно теме, но видать уже с головы вылетело, всё-таки 5 лет прошло (Господи, уже пять лет... верните мне мои 19 )
С учетом прошлых жизней, боюсь, возвращать нужно будет гораздо больше )) И что тогда такое пять лет?! Один миг, и то наверное меньше
А я вот теперь перечитала этот свой опыт и даже слегка по новому взглянула на него. Появилась мысль, что более менее полноценно попасть в далекое пережитое событие больше шансов не из под регрессивного гипноза, например, а как раз из под ОСа. Что наводит на мысль, что не такое уж простое состояние эти ОСы. Может даже, нечто вроде состояния между локальным и более общим "я".
Ken и DDmitry поставили лайк
sashka
Тема: Re: Дневник НеОС Ken'а Пт Май 19 2023, 20:31
Ещё хотелось бы добавить, что вот эта серия ЛП в конце опыта скорее всего говорит о снижении запутанности состояния. Думаю, этому способствовал переход из регрессии (считай, ИСС) в ОС ( где запутанность стала минимальной - перед глазами никакой картинки). И возможно вследствие всего этого и удалось попасть в пространственно-временной коридор. И именно поэтому и смогла войти в то прошлое событие.
Более менее устойчивый мир, типа нашего, характеризуется всегда своим горизонтом событий. Но есть слой, близкий к миру, который не имеет этого горизонта. Что то вроде пространственно-временного коридора. В квантовой механике эти коридоры называют кротовыми норами. И вот через них как раз и наверное возможны путешествия за пределы пространства и времени.