Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник Кирра

Перейти вниз 
+9
Alla
Gringo
Искательница
Омен
Phil
LaLa
dragonsinger
vasilisa
Кирра
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

Дневник Кирра - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Апр 24 2024, 10:01

Надо было словить двух зелёных попугаев и засунуть их в ёмкость с каким-то соляным раствором, для какой-то хим. реакции. В какой-то момент я поняла, что попугаи вообще-то живые и помереть могут и перестала их ловить. Ещё надо мной зависала громадная стрекоза, что-то вроде дрона-разведчика, черная, с переливами..

Alice, sashka, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Апр 24 2024, 11:14

Ммм, маринованные попугаиSmile

Кирра и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Апр 27 2024, 06:47

Приснилось что я забыла про младенца, который у меня был, засунула его в шкаф и забыла. Испытываю чувство вины, сожаления, ищу этого младенца, но нахожу лишь заплесневелые буханки белого хлеба.
Кто-то рассказывает мне про дедушку (по папе), что он якобы в 1914 году раскинул пасьянс Медичи, с вопросом идти ли ему на войну и по результату пасьянса не пошел. А в 1941, пасьянс сошёлся и дедушка пошел на войну.

Mymkin, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Апр 28 2024, 07:23

Рядом с моей квартирой на лестничной клетке поселился мужик. И вот я узнаю, что он хочет купить мою квартиру за 5 млн. Я обрадовалась и быстренько продала! Но при этом я продолжаю жить в квартире. У меня появляется "идея" : надо соблазнить этого соседа! Мужик он одинокий, симпатичный 😊 В общем, весь сон дальнейший посвящен мукам соблазнения. Я иду к нему в гости, он показывает как делает ремонт - лепит какую-то цветную ленту на потолке, красиво. Думаю как же его ко мне пригласить, какой предлог найти? А что одеть? Эти вельветовые штаны - это сексапильно? У меня месячные, а вдруг дойдет до 18+? Блин, придется подождать дней 5! А я хочу поскорее! Не знаю, чем закончилось, проснулась))

Mymkin, Искательница, Andrey_razrab1, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Апр 29 2024, 05:43

Мрачноватый сон: будто кто-то хочет принести меня в жертву, по сну этот человек чуть ли не муж мой, он запугивает меня, чтобы я и не думала идти в полицию. Я делаю вид что соглашаюсь, но сама обдумываю обращение в полицию..

Finus, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Апр 30 2024, 23:00

Магазин морепродуктов в одном городе на У. И там вроде продают камчатских крабов. И вот я размышляла во сне, что крабы то из России, не будут ли их подвергать репрессиям, так сказать? Очень меня обеспокоила судьба этих крабов 😅

Andrey_razrab1, Finus, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Чт Май 02 2024, 10:14

Я где-то в гостях, там вижу мальчика, лет 6-ти, кажется это Сашка. Но у него странная прическа: голубые бантики, штуки три, завязаны на волосах (два по бокам, один спереди).
Его они совершенно не смущают. Он подзывает меня и ещё одну подругу и с серьезным видом возлагает руки нам на голову (в р-не затылка), типа благословляет нас. Я подыгрываю ему, а сама думаю, что когда он вырастет наверное будет священником, хотя, с его наглостью и самомнением, наверное он свою религию создаст и будет там главным гуру и богом))

Finus, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Май 07 2024, 16:11

Днём заснула: вижу на руке некий девайс, типа часы, с какими-то ещё синими узорами-цветами, которые идут по всей кисти. Я как то неловко махала рукой, и часы сломались: внутри прозрачного корпуса лопнул и осыпался циферблат, тоже прозрачный, стеклянный

LaLa, Finus, Омен и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пт Май 10 2024, 06:45

Я хожу с кем-то в полутьме, по каким-то коридорам. Рядом со мной девица, она пьет красную газировку, предлагает мне, отказываюсь. Она обхватывает мою руку кольцом пока идём, мне неприятно, прикрепилась думаю, как клещ. Затем мы заходим в комнату там на кровати спит женщина с ребенком. Эта девица с кем то разговаривает, бесцеремонно, я делаю замечание, что тут вообще-то люди живут. Потом в сюжете мой отец покойный появился и вроде все переместились в квартиру родительскую, внутри нарастало чувство жути, от которого и проснулась. Когда проснулась, подумала что то наверное могилы были (где женщина с ребенком спали)..

Заснула, ещё один фрагмент: парень и девушка, парень то ли пошутил неудачно, то ли накосячил, вижу как девушка чешет по скату крыши, с намерением сигануть вниз, парень бежит ей наперерез, вроде должен успеть перехватить..

Finus, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Май 14 2024, 20:29

Эпизод сна: я сижу рядом с каким-то парнем, испытываю к нему нежность и доверие, кладу голову на плечо, он ластится как кот, тыкаясь носом мне в шею..

Finus и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Май 15 2024, 09:33

Ходила по улице с голой грудью, сперва казалось что-то не так, но потом убедила себя что это нормально, ходят же так аборигенские женщины и ничего, надо только заклеить силиконовой накладкой соски (как в солярии), в общем загорела во сне по пояс))

Alice, Finus, dragonsinger, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Чт Май 16 2024, 07:35

Была опасность, исходящая от какой-то группы людей. Я в родительской квартире, у меня есть оружие - типа плазменного пистолета, сперва нажимаешь, ждёшь когда зарядиться, потом выстреливает луч, прожигающий любую материю на своем пути. В ожидании нехороших людей я решила испытать оружие, нажала, жду заряда, но понимаю, что я же сейчас дыру в доме сделаю, открыла окно и выпустила заряд в небо. Потом я случайно нажала, снова пришлось выпускать заряд, чтоб не разрушить все вокруг. Злецы все не шли и не шли, я нервничала, пушка стала разваливаться, наверное китайская, я ещё думала не долетит ли мой заряд до какой-нибудь другой планеты и не разрушит ли ее? Злецы пришли в конце-концов, но они оказались не злыми, а вроде инопланетяне и им пора была перемещаться к себе..

Alice, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Май 18 2024, 06:50

Я со своей командой строим "башню" из мусора - она очень высокая, уходит в небо. И тут сильный порыв ветра и башня начинает разрушаться, я бегу, прячусь чтоб не пришибло. Но мусор легкий, его раскидало по большой площади...
Какой-то мужчина забрал свою дочь (лет пять) у кого-то, теперь он будет о ней заботиться. Вижу их лежащими на кушетке, дочь спит, а мужчина вроде обессилел, лежит и не может пошевелиться, но потом берет в себя в руки, укладывает дочь удобнее, укрывает одеялом..

Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Май 20 2024, 12:46

Я дома, происходят странные вещи, вроде полтергейста, звуки разные, что-то невидимое пробегает, все это наполняет ужасом. Приходит брат и говорит, что надо уходить отсюда. Мы идём по улице и на одном из домов вижу как трещины выползают какие существа, похожи на больших тараканов, их очень много, но вроде это птицы. Мы с братом в другой квартире, он говорит, что знает о моих проблемах, что меня "достает" какой-то известный в определенных кругах эзотерик, брат пока не может назвать его, знает только, что он как-то связан со стихией огня, следует опасаться пожаров...

Mymkin, Finus, Neptunian, Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Май 21 2024, 10:35

Шла по улице, вижу - на лошади едет негр, а позади лошади идёт негритянка, она привязана веревкой, которую держит негр. Я думаю: если сфоткать только негритянку на привязи идущую за лошадью, выйдет иллюстрация, что негров угнетают. А если взять всю сцену целиком, то просто какая-то ситуация межличностных отношений. Я ещё некоторое время шла за этой "процессией". Негритянка переместилась на лошадь, вместе с негром они проделывали какие-то акробатические трюки, типа как в цирке, кажется все у них было хорошо..

Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Май 22 2024, 09:47

Рассказывала кому-то во сне, что у моего отца на работе была пневмопочта, по которой можно было отправить документы на 8й этаж, а так же бутерброды.

Пневмопочта и правда была, а насчёт бутербродов - сновидная выдумка))

Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Чт Май 23 2024, 08:54

С умилением гладила своего племянника, он был в виде плюшевой собачки, с коричневой шерсткой, маленькой головой и короткими лапками.

Finus, Neptunian и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Май 25 2024, 12:04

Вижу со спины мужчину - худой, в военной форме, он вроде как мой муж. Он разговаривает с какими-то женщинами, благодарит их за помощь, указывая на какие-то папки (информация?). Благодаря тому, что содержится в этих папках он смог сделать это: тут он делает такое движение рукой, будто взлетает, он вроде чертит горизонтальную линию, а потом эта линия уходит вверх. Я же стою и думаю, что пора бы его форму военную постирать. Вот такая я приземленная баба)))

Искательница, Finus, Neptunian, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Май 26 2024, 08:44

Винегрет сегодня

- Снился какой-то похотливый мужик, в летах, с пузиком, весь такой приторно-сальный, беее
- Кто-то прислал мне цветы, а они подвявшие уже и их четыре штуки, я озадачиваюсь почему четыре, так ведь на похороны дарят.
- Хотела купить билет на поезд, не могла зайти в приложение РЖД, на улице увидела терминал, через него можно зайти, стала было набирать пароль входа, а там нет кнопок с некоторыми цифрами, плюнула, пошла дальше.
- Покойный отец зачем-то стирал мое постельное белье..

Искательница, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Июн 01 2024, 12:31

Ложные воспоминания: вспоминаю во сне как мы с бывшем мужем посещали Киев (не было такого). Живём в гостинице, он ушел по делам, а мне жутко и тоскливо. И я, та, что видит сон, обнимаю и утешаю себя тогдашнюю...

Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июн 03 2024, 07:56

Я принесла домой зачем-то мышей, штучки три. Они стали везде бегать, к ним подтянулись другие мыши, которые оказывается, уже жили дома. Мыши водили какие-то хороводы, бесились и дурачились. Было три кота, молоденьких, но они как-то жались к стенке, не зная, что с ними делать. Кто-то принес мышеловки, но я не умею их заправлять, мыши стали кидаться этими мышеловка, полный бедлам короче.
Одновременно с этим я пытаюсь включить комп, а он не включается. Там что-то типа зажигания (как в авто) не срабатывает. И тогда я придумываю что сделать: проводок от компа с оголенным концом прикладываю к лицу, и одновременно включаю комп. Типа он от меня как от батарейки должен включиться. Проводок немного бьёт током, но терпимо, так, пощипывает. В общем, такой вот био компьютер у меня)))

Дневник Кирра - Страница 3 Ksqceb11

Люсси, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июн 03 2024, 09:50

Ещё один сон этой же ночью:
Я оказалась в плену в доме у каких-то злецов. Это большой частный дом. Один из них собирается заняться сексом со мной и ведёт в другую комнату. По дороге он останавливается в кухне и жадно набирает тарелки еды. Тут заходит его отец. Есть ощущение, что отец не в курсе темных делишек сына и сын его побаивается. Я улучаю момент и выскальзываю из помещения, оказываюсь во дворе дома, босая. У меня нет денег, далеко я не уйду. Обхожу дом, захожу с другого входа, там ещё один злец, но он крепко спит. Ищу деньги, потом вижу свой рюкзак, ура! Хватаю рюкзак, выбегаю во двор, собираясь перелезть через забор. Ощущение чудесного спасения, проснулась с чувством облегчения..

Люсси, Искательница, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пт Июн 07 2024, 13:33

Какой-то парень хвастается своим новым нарядом: что-то вроде плаща, белого цвета, на самом деле прямоугольное полотно, которое сзади крепится к плечам. Никакой функциональной нагрузки этот элемент одежды не несёт, я не понимаю его смысла, но парень очень рад.

Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Июн 11 2024, 09:00

Зеркала
Недавно был сон, где я смотрела на свое лицо в зеркале и оно было то молодым, то не очень (нынешнего возраста).
Сегодня снова отражения, на этот раз смотрю на свое тело в зеркале, а оно такое прям подтянутое и упругое! Потом смотрела на волосы, они были длиннее чем сейчас, густые и вьющиеся, красота!
В общем, какое-то молодильное зеркало у меня появилось в сновидческом мире! 😁

Искательница, Finus, Neptunian, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Июн 12 2024, 07:57

Снился бывший парень, мы встречались с ним в юности, потом нехорошо расстались (он вел себя как редиска). А тут будто снова вместе, отправляемся в какое-то путешествие, взлетаем. Небо серое, свинцовое. У меня бОльшая скорость и я улетаю вперёд. Внизу серая полоса шоссе, ориентируюсь по ней. Потом кажется это река. В какой-то момент думаю надо сесть на крышу дома, подождать его.
Летим уже над водой, кажется это море. Садимся на какое-то судно. Это огромный корабль, но не пассажирский, наверное грузовой, или типа парома. Проникаем внутрь. Там ходим бродим. Заходим в разные помещения. Встречаем иногда людей, работающих тут, но как то избегаем "разоблачения".
По дороге я думаю, а какого фига мы собственно снова вместе, я ведь уже не люблю его, вот прикасаюсь и ничего не чувствую, просто чужой человек..
В какой-то момент уже понимаем что надо выбираться, мы как в лабиринте - коридоры, отсеки. В одном из отсеков я увидела коробку с бананами, страшно захотелось стырить парочку, но я сдержалась, памятуя, что воровать - нехорошо.
Заходим в один отсек это что-то вроде медицинского, люди пришли лечиться, очереди как поликлинике, нас тут чуть не поймали, в последний момент выкрутились и вроде нашли трап наверх. И тут этот парень исчезает. Я конечно удивилась, но не очень расстроилась..

Искательница, Finus, Neptunian, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Июн 15 2024, 08:06

То ли купила, то ли кто-то подарил книгу. Я ее листаю, а в конце, где твердая обложка, вижу тонкий лист пергаментный а под ним проступают контуры фотографий. Я понимаю что там лежат старые фото. И почему то пугаюсь, думаю это кто-то подложил в целях черномагических, не буду смотреть на эти фото, а книгу поскорее выкину..

А ещё у меня был ОС, сейчас заведу ради него новый дневник и опишу)

Люсси, Искательница, Finus, Neptunian, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2024, 07:33

Собрались в комнате для проведения какого-то ритуала. Дамочка ведущая объявляет, что для успешности ритуала нужно заключить контракт (что-то вроде присяги верности) с одной особой. Я удивляюсь, зачем. Мужчина, что был рядом вслух высказывается, что это чушь полная и делать этого он не будет.
Снится одна знакомая, она злится и нападает на меня, якобы из-за мужчин (наших общих знакомых), она их приревновала ко мне. Я удивляюсь и говорю, что не вижу смысла сражаться за чужих мужиков, вот за своего да, пасть порву, моргала выколю 😁

Люсси, Искательница, LaLa, Finus, dragonsinger и Омен поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июн 17 2024, 06:55

Собираюсь перебрать старые вещи, в квартире у мамы, их так много! Надо решить, что выкидывать, что нет. А потом как-то получается, что их выкинули все скопом, без сортировки и в общем это кажется неплохим решением.

Искательница, LaLa, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Чт Июн 20 2024, 10:34

Снится бывший муж, он завел собачку - маленькую, пушистую, черного цвета. Я спрашиваю, купал ли он ее, не купал. Забираю собачку, иду ее купать, по дороге глажу, какая же она мягенькая! Такой теплый приятный животик! Нахожусь в каком-то казеном учреждении, одна знакомая говорит что поможет, наливает воды и специального средства для собак в какой-то поддон. Но тут я обнаруживаю, что собачка пропала. Бегаю по коридорам, в одном из помещений вижу большую собаку, рыжую, бойцовской породы, беспокоюсь вдруг она съела мою маленькую. Но хозяева говорят, что не ела, ищу дальше...

sashka, LaLa, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Чт Июн 20 2024, 12:47

Нынче ж чëрные и рыжие кошки во снах в тренде.

Кирра поставил(а) лайк

https://dreamamon.ru/
Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2024, 07:06

Приснилась рыже-черная мультяшная саламандра, она одновременно была и кошкой.

Neptunian поставил(а) лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2024, 10:58

Сижу в аудитории на лекции, читает пожилая женщина преподаватель. Впереди меня сидит знакомая, Женя, я разглядываю во что она одета - какой-то плащ, светло-рыжий, очень тонкий. Меня почему-то беспокоит, что она будет мёрзнуть, думаю лучше ей надеть тот плащ, что я ей подарила (во сне), он на синтепоне, темно синий, с высоким воротником..

Искательница, LaLa, Finus, dragonsinger и Омен поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июн 24 2024, 08:30

Снова сюжет "мутной хаты".
Я обживаюсь в какой-то квартире, знаю что она не моя, но тут вроде живёт брат. Пол засыпан елочными иголками и землёй. Подметаю его. Стало чисто и свободно, на полу коричневый линолеум, вижу мои вещи, им нашлось место. Какая-то тема с труселями - я вроде хотела подарить этому сновиденному брату набор труселей, но решила оставить их себе, они мне подошли))) Тут же в хате одна знакомая говорит смотри на эту стопку книг, это все что мне надо по работе. Книг совсем немного, у меня в разы больше! Потом я ищу где будет стоять мой письменный стол, но на том месте кровати с какими-то девицами, они в гостях, скоро уедут. В общем, обустраиваюсь как могу..

Не знаю, почему этот сюжет (не моей квартиры, где мне приходится жить) часто повторяется, может потому что задумываюсь о переезде (на юг) и чувствую себя не в своей тарелке там, где живу...

vasilisa, Искательница, LaLa, Andrey_razrab1, Finus, Neptunian, dragonsinger и поставили лайк

Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Июн 25 2024, 06:11

Это вообще один из самых распространенных сюжетов во сне. Я последнее время спокойно реагирую, с интересом планирую, что где размещу. Думаю это наше отношение к новому, переменам.

Если город не созвучен, то может стоить и сменить. Но обязательно перед этим поездить и пожить в местах предполагаемого переезда. Нужно почувствовать, что это твой город, иначе ещё хуже может стать. Я вот очень люблю свой город и никуда переезжать не хочу, хотя много путешествую и в разных городах была. Но мой для меня всегда самый лучший. Smile

Finus и Кирра поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Июн 25 2024, 11:24

Сон про защиту (мне кажется он перекликается со сном про тонкий плащ). Будто вижу себя со стороны, лежу на диване, свернувшись в позу зародыша и трясусь, меня будто бьет дрожь и "снаружи" приходит информация, что у меня слабая защита, или ее вообще нет, высокая уязвимость. В контексте сна имелась ввиду энергетическая защита.

Люсси, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Июн 26 2024, 09:36

Нахожусь в р-не Крымской набережной, там толпы народа, какое-то празднество. Я с каким-то парнем, смотрим представление. Вот едут повозки с лошадями. Тут в толпе замечают, что у некоторых лошадей на спине раны, будто им натерла сбруя. Раны свежие, кровавые, кто-то говорит, что они с утра выступают, был дождь, вот и натерло. Толпа расстроенно гудит. Организаторы пытаются замять, пускают поскорее следующий номер, какая-то женщина с кенгуру. В это время кто-то пишет мне в ТГ: "привет, где все, я тут один пока". И я понимаю, что это кто-то с форума, пришел на форумную встречу. Почему то извиняюсь перед парнем и говорю, что мы не одни будем, у меня встреча. Но тут резко вспоминаю, что ещё не воскресенье и просыпаюсь...

Люсси, Искательница, LaLa, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июн 30 2024, 09:53

Сегодня какая-то национальная тема в снах:

Сперва снились евреи. Якобы они выбирали цвет плаща, в котором они празднуют какой-то важный религиозный праздник. Сперва хотели синий, но потом поняли, что синего цвета много в российской государственной символике (тут шли картинки якобы с разных плакатов, официальных, где фигурировали люди в синей одежде). И тогда они выбрали красный. Вижу еврейскую старушку в красном плаще (или пальто), и думаю что правда красный удачный выбор и заметно издалека. Старушка говорит: " Спасибо, дельфинчик!" (дельфинчик - якобы тот персонаж, который помог им определиться с выбором).

Далее, национальная тема продолжилась: Живу в однушке в каком-то гетто (типа общаги) с мамой. Вокруг проживает много среднеазиатов. Слышу их голоса за стенкой. Я сижу возле мамы, она печатает что-то на компе, а меня прорывает: начинаю грязно материться. Как же меня.. достало! Эти.. нехорошие таджики и узбеки! Эта... их религия! В общем, с чувствами так матерюсь. А потом начинаю думать что же делать? Надо переехать в лучший район. Начинаю считать деньги, сколько будет стоить двушка в таком районе (не бросать же маму). И в то же время чувствую растерянность, понимая, что денег не хватает и я не знаю, что делать...

Люсси, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июн 30 2024, 10:36

У меня сегодня такая же тема всплывала.

Кирра поставил(а) лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июл 01 2024, 12:25

Опять карабкалась куда-то наверх. Конструкция белого цвета, вертикальная, нужно добраться до верхней точки, но тело не слушается, такая усталость! Со мной ползут ещё двое. Один человек сходит с дистанции. Что со вторым не знаю. Я останавливаюсь, просто замираю, вцепившись в эту конструкцию. Затем чувствую, что могу продолжить. И добираюсь наверх. В результате оказываюсь будто наверху какого-то стеллажа, спрыгиваю вниз. Меня хвалит "инструктор" по верхолазанью. Я понимаю, что важно было остановиться, чтобы набраться сил и моя ошибка в том, что я не даю себе время на отдых и перезарядку.
Конструкция была похожа на антураж ГЭС 2, где мы гуляли вчера с форумчанами.

Дневник Кирра - Страница 3 Sua10

Люсси, vasilisa, Mymkin, Искательница, LaLa, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Ср Июл 03 2024, 09:29

Ехала на трамвае, встретила подругу детства Полину. Во сне у нее были необычные глаза - прозрачно-зеленые (в реале карие). Спросила как она. Полина радостно ответила что живёт в Коктебле! Я удивилась, а как же твоя работа, она ведь так важна для тебя?! (в реале у нее научная карьера в Москве). Пыталась представить, чем ее увлекла новая жизнь, ощущала что-то близкое к стихиям, природе, что эта близость стала для нее важнее карьеры.

vasilisa, Искательница, LaLa, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пт Июл 05 2024, 07:39

- Была дома у знакомой, в углу комнаты стопка книг, вижу что одна книга начала шевелиться, будто кто-то невидимый вытаскивает ее из стопки. Знакомая объясняет, что в этом углу у нее живёт полтергейст. Было жутко.
- Хотела купить Киндер сюрприз. Спросила у рыночного торговца, он говорит что урсус-яйцо стоит 15 тысяч, это дорого, да и мне нужно не урсус, а Киндер, обычный. Потом один торговец сказал у меня есть и даёт мне половинку яйца, в которой находится игрушка из силикона, типа белого динозаврика. Мне нравится, прошу поискать вторую половинку яйца, а то мне на подарок, но он не находит.
- Маленькая девочка влезла на сосну. Я вижу очень длинный голый ствол и думаю как она вообще умудрилась? Я ее вроде сняла и мы возвращаемся домой, вижу что она устала и беру ее на руки, испытывая умиление.

vasilisa, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пт Июл 05 2024, 09:01

Вспомнила ещё кусочек: хотела закурить, но не было спичек, спрашивала у персонажей, ни у кого нет. Вижу лежат чьи-то спички и пачка сигарет, решаю спереть, проходя мимо как бы невзначай провожу рукой и прихватываю коробок 😁

LaLa, Finus и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Июл 06 2024, 11:59

Снов было много, но все как винегрет, смешалось. Память выловила кусочек: рассматриваю чью-то коллекцию статуэток. Вижу изображение трехликого бога, понимаю, что это "тримурти". Далее вижу ещё три фигурки, но они стоят спиной, их лиц не видно, ощущение некой загадки, кажется, что-то важное но ещё сокрытое...

Ещё под утро какие-то сражения, была девушка с необычными способностями, она летала и сражалась. Я тоже вроде участвовала в сражениях, но в целом ощущение каких-то соревнований, будто это тренировка. Затем мы сидели, отдыхали, эта девушка села мне на колени, но я не ощущала ее вес, я поняла, что она специально так сидит, чтоб не давить на меня, это ее форма заботы, очень мило.

vasilisa, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июл 07 2024, 08:35

Заселялась в какое-то то ли общежитие, то ли пионерлагерь. Я в нынешнем возрасте, но в то же время кажется, что ребенок. И такая тоска, нет ни родных, ни близких, мерзкое ощущение атмосферы "казённого дома"...

Alice, Искательница, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июл 08 2024, 11:37

Во сне будто навязывалась мысль про бывшего мужа, что он никакой не бывший, что у нас все ок. Я с трудом верила, в какие-то моменты была близка к осознанию реального положения дел, но потом снова проваливалась. И вот будто бывший живёт у моих родителей и мы встречаемся и вроде все идёт к 18+, но ощущение искусственности ситуации не покидает, проснулась в самый последний момент. В этом эпизоде с бывшим я ещё будто вспоминала о ком-то, кого должна была встретить в будущем, что он на самом деле мой партнёр. Короче, мне снился бывший и будущий 😁
Ещё был эпизод - я в каком то помещении полуподвальном, смотрю из окна, на людную улицу. Напротив окна какой-то мужик привязал своего пса а сам пошел по делам. Пёс огромный, типа черной овчарки и кажется очень агрессивный. Я думаю прохожим лучше обходить его стороной, а то съест. Так же начала размышлять, каково быть в отношениях с мужиком у которого такой пёс. Что это наверное очень напряжно, надо ходить по струнке, все время оглядываясь на этого пса, как бы не разозлить его...

LaLa, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вт Июл 09 2024, 11:52

Всю ночь будто в нижнем астрале провела, атмосфера сюрреализма и мути, как на картинах Босха. Один из сюжетов: живу в какой-то семье, многолюдной. Не пойму на каких я правах у них, но занимаюсь уборкой, может прислуга? В семье постоянные склоки, мелькают какие-то уродливые младенцы, коты, разные родственники, вся эта кодла вопит, сопит, голосит, ощущение дурдома. И вот мы идём гулять (типа за грибами!) всей гоп компанией, зима, рыхлый снег, идём на высоком склоне возле реки и в какой-то момент я подскальзываюсь и со свистом сьезжаю и булькаю в воду! На мне куча одежды, теплое пальто и я, погружаясь на дно, понимаю, что не всплыву, в этом моменте выкидывает из сна.

Искательница, LaLa, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Чт Июл 11 2024, 12:09

Кто-то передает мне покет с подарком. Открываю, там теплые шерстяные носки, серые, в цветочек, под носками обнаруживаю ботинки на шнуровке, из серого войлока, ботинки кажется немного влажные.

Искательница, LaLa, Finus, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Сб Июл 13 2024, 13:32

Целовалась с кем-то. На каждое положение языков имелось свое название, типа азбуки поцелуев или информационного кода и вот мне их объясняли, было смешно, это сбивало романтичный настрой.
Собиралась купаться в реке, по сюжету сна, но представила, что река жутко холодная и решила не купаться, ощутила облегчение и озарение: оказывается, можно не следовать сюжету!

Phil, Mymkin, Искательница, Finus, dragonsinger, Омен и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Вс Июл 14 2024, 10:17

Приехала на автобусе в огромный торговый центр. У меня вроде работа здесь, но так же есть время просто поглазеть. Зашла в отсек с продуктами, хотела купить персиков или арбуза, толчея, смотрю на прилавок а там морепродукты, ракушки какие-то, поняла что здесь ничего не куплю. Иду дальше, интерьер ТЦ отделан золотом, очень вычурно, но во сне мне очень нравится. Жутко хочу есть, вдруг вижу прилавок с багетами, можно взять а на выходе расплатиться. Беру багет, он ещё тепленький! Жую. Думаю тут же и бассейн есть, можно сходить. А хорошо бы мяска ещё найти к багету. Вижу ларек там продают вяленое мясо, но я не рискнула, показалось что это конина. Дальше был ларек какого то сапожника, он меня почему то очень пугал, будто там монстр какой-то сидит, проскочила его поскорее, пошла дальше по центру лазить...

Mymkin, Искательница, LaLa, Finus, neka, Neptunian, dragonsinger и Омен поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Дневник Кирра   Дневник Кирра - Страница 3 4empty10Пн Июл 15 2024, 09:56

- Будто собирались снова продать дедушкин дом (который был продан более 30 лет назад), какие-то хлопоты связанные с этим, риэлтор и пр.

- Лежу со сновиденным мужем (похож на бывшего и в то же время ещё на кого-то). Спрашиваю его: Ты ведь не любишь меня? Он грустно отвечает, что "вложился в вилку", те создал такую ситуацию безвыходную, в которой у него уходят все ресурсы, а разрешить ее нельзя. В этой "вилке" как то намешанны другие женщины и недвижимость. Он говорит это таким слабым голосом, что я ощущаю, как ему тяжело. Мне жаль и я понимаю, что у него нет сил на отношения со мной.

Mymkin, LaLa, Finus, neka и Омен поставили лайк

Дневник Кирра
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий