Итак, продолжаю вести свой дневник здесь. Было много снов. Некоторые ещё помню, ибо были запоминающиеся. Итак сон, от которого проснулся с болезненными ощущениями был примерно неделю назад. Так вот я в белой рубашке и чувствую что что то колется в тело, я снимаю рубашку и и вижу маленькую иголку, она проткнута в двух местах. Я достаю иголку, и она становится вдруг большой, из маленькой она превратилась в огромную. И я несколько офигеваю и что она мне колола и думаю почему то кто это мне сглаз наложил. Я вытаскиваю её и по мере того как тащу чувствую боль в теле, и чем больше достаю тем сильнее боль. От боли я и проснулся. И сразу же разбудив жену рассказал сон Ещё один сон, с продолжительным осознанием, вообщем то он и запомнился с момента осознания. Оказываюсь я на улице, и осознаю что во сне, из за не единственной формы зданий и расположения улиц, во первых здания натыканы словно друг на друге и не рассмотреть их границы, где они заканчиваются и начинаются, так будто они друг в друге. И неестественная архитектура одного отеля, с названием на всю ширину отеля, узором выбито название, я его запомнил и помнил несколько дней, но уже нет. Вообщем я понял что во сне и задавал себе вопросы ну я во сне, а что делать, как смысл. И ещё удивлялся, почему так долго и не выкидывает, и обстановка реально слишком не обычная, сложно описуемая, будто какое то измерение добавлено к Реалу. И так идя по улице я поменял что раз смыла и цели у меня как таковой нет, то решил что нужно побольше всего запомнить и детальней, и начал всё рассматривать. И понял, что это курортный город, слева море, но оно полусферой поднимается вверх, хотя вблизи поначалу это не заметишь, лишь если вглядываться вдаль. И справа этот отель, очень привлёк внимание, он был большой и высокий с узористой архитектурой. Дойдя примерно до середины отеля, я заметил что за ним, ещё более громадное здание и пройдя отель, это здание мегалитическое, невероятных размеров, но я словно отдалился и рассматриваю его будто летаю но одновременно стою, так вот обратил внимание, на квадратные камни и и сначала подумал что это стена, а потом посмотрел огромные окна. И ещё сравнивал это мегасооружение с тем отелем. И заметил что повыше на всю ширину толстая деревянная балка, отполированная до коричневого цвета. Ну вот так я шёл шёл, удивляюсь почему не выкидывает так долго из сна в состоянии осознания. По ощущениям я гулял там несколько часов. Потом был момент засыпания. Я побежал по дороге и этот бег превратился в езду на автомобиле, причём я еду, по дороге и слева параллельная дорога. И в какой то момент эти дороги соединяются. И я оглядываюсь на лево, чтобы не врезаться, мне показалось что что то едит с слева. Но обернувшись я офигел от того что это поезд, и он меня сбивает, я поддаю газу и уже впереди поезда на рельсах, топлю на газ, боясь что меня раздавит поезд. И свернуть нельзя дорога одна. Ну этот момент был не осознанный. Но вскоре осознание вернулось. Впереди было депо граница, какой пропускной пункт. Вообщем въехав туда внутрь, я оказался уже в поезде и поезд остановился. Я вышел, из водительской кабины поезда, и два пограничника меня не пропускают, кричат, форма у них странная чёрная и они напоминают даже не пограничников, а каких рабочих металлургического завода и лица все в чёрной саже. Я на них наезжаю, как то дерзко и грубо. И осознаюсь, из того что один и них сидит за столом, и там выжженный на деревянном столе буквы абвгд и так далее. Так вот такие же буквы были наколоты на пальцах у них. И я дерзко на них наезжаю, та мне пофиг, открывайте ворота, я приезжаю, я во сне. Они опешившие, словно их осенили мои слова, возражают, какой сон, почему, чем докажешь. Я беру этот стол и тычу им, вот смотри тут буквы абвгд, и смотри у тебя наколки на пальцах. Видишь это не просто так, открывай ворота быстро, с матом уже я на него, они свистят и зовут кого то на помощь. Я беру же этот стол, и обрушиваю его им на головы, откуда взялись ещё несколько прибежавший, и я их также крышкой стола, размотал, так что они летели метров на тридцать так что их и не было будто. Тут сюжет переключается, что я на берегу, на набережной. И мать моя, хотя она может и не моя мать, потому что молодая совсем и в комбинезоне, коротеньком, но я подумал там что это моя мать, ну я будто узнал её сразу. Она мне, говорит, смотри туда вдваль, я оборачиваюсь и вижу вдалеке море огромное, и на больших расстояниях белые барашки огромных волн. Тут я понял снова, цунами, и что это сон. В следующий момент, я оказался уже в море, в этих волнах. Но на перевёрнутой крышке стола и держась за ножки стола как на плоту, стал выплывать на каменный берег. Вернее, сначала эти волны заполнили берег и Бони увеличиваясь пытались перейти через высокую стену, и я ловя волну, на крышке сота, сначала подолёл к этой высокой стене, а потом на одной из волн перевалил, и выпрыгнул на берег. Ну и сегодня был интересный случай под утро, так вот узнал об этом только вечером, жена говорит, что я трясся, дрожал и стонал всхлипывая, и она меня разбудила. Только я этого не погиб, помню лишь что сон был какой то болезненный и не выспался.
RoHS и Meretdol поставили лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Вт Май 09 2023, 13:43
Итак сегодняшний сон, я возле какого то подъезда дома с украинскими беженцами. И сделал им какое то замечание из за чего у нас возник конфликт. Много подростков обступили меня и начали наезжать и бить ногами. Вокруг были ещё и мужики. Но хоть они меня и били ногами, но вреда мне не причиняли, так будто я был без тела. В ответ же я посылал им кучу угроз и вёл себя странно и дерзко. Потом подключились мужики и я дерзко им предложил отойти подальше от дома и мы куда то отошли, но на них подействовали мои угрозы и конфликт был исчерпан. Я вернулся к тому дому, прошёл мимо нескольких подъездов, возле которых было много женщин с маленькими детьми украинских беженцев. В какой то момент, я подумал что это и мой дом тоже, и я оказался в одном из подъездов, только вместо лестницы на верх был какой то проход лестничный по которому нужно было пролазить на следующий этаж буквально в примере. Я попал в квартиру, которая было довольно шикарно обставлена. Но этот проход меня очень смутил, и я вернулся в подъезд через проход, и с удивлением заметил, что дверей нет, там где должна была быть входная дверь в подъезд была стена. Я задумался а как же я сюда попал, и вспомнил что якобы через дырку с подвала. Осознаться так и не получилось несмотря на то что всё подсказывало что был во сне.
RoHS и Meretdol поставили лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Ср Май 10 2023, 16:02
Итак из сегодняшнего сна, сюжет не помню, помню лишь офигел от того, что мои руки и ноги были все в бинтах и казалось что пальцев нет.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Сб Май 13 2023, 18:39
Итак сегодняшний сон, где в толпе людей на улице меня кто то толкает и я чувствую что у меня из кармана вытягивают кошелёк и краем глаза замечаю этого человека, и как он дальше передаёт мой кошелёк другому а тот ещё третьему и и тот ещё одному. И оборачиваюсь и кричу им, я вас всех заметил, и подбегаю к тому у ког мой кошелёк и разворачиваю его и выхватываю свой кошелёк. И смотрю проверяю его, деньги на месте, банковская карта на месте, а кредитки нет. И снова бросаю взгляд на воров но их уже нет. Тогда я собираюсь позвонить в банк и сообщить что у меня украли кредитку и доставку из чехла банковскую карту чтобы набрать телефон который на ней написан, но к моему удивлению, банковская карта, разрезана, и именно та часть где должен быть телефон по которому звонить чтобы заблокироватт счёт отсутствует. И я почему то очень забеспокоился будто у меня там миллионы и их сейчас вот вот снимут и судорожно ищу в интернете номер в банке куда позвонить и на этом просыпаюсь.
RoHS, Искательница и Meretdol поставили лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Вс Май 14 2023, 11:13
Итак, сегодня было много снов, но запомнился кошмар в котором я кричал и разбудила жена. Так вот снится мне что я сплю, и проспаюсь от того что испуганно дочка кричит из другой комнаты. Мы с женой якобы кричим ей что ей что то приснилось и ничего страшного, но она испуганно истерически кричит что что то выползло из кровати и будто вижу, будто какой то портал у неё в кровати и резко бегу к ней и кричу жене быстрее. И от того что резко вскочил через несколько метров падаю на пол и в этот момент просыпаюсь от того что меня будет испуганная жена и что я очень сильно орал быстрее.
dragonsinger поставил(а) лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Пн Май 15 2023, 16:09
Итак сегодня удалось запомнить 2 сна. Первый я в пятиэтажном здании на 5 этаже, и на нём зал и сцена в котором должно проходить выступление квн. И я с другом Димой готовлюсь к выступлению, мы должны выйти на сцену в двоём и растянуть на верху на сцене какую-то белую надпись на всю сцену. И мы тренируется и вроде получается, эта что то белого цвета толи ткань узорчатая толи связанная верёвками и ещё какие то украшения тяжёлые по краям. Но как только мы выходим на сцену перед переполненным залом вот эта надпись, что там было написано я не помню. Так вот она не натягивается и эти украшения по краям как бы слиплись и я как пытался натянуть вытягивая руки вверх ничего не получалось. И Дима на меня кричит натягивай натягивай и зал негодует гудит. И мы выходим со сцены и этот мой друг Дима начинает меня избивать, я только и успеваю прикрываться руками, но все равно чувствую что всё моё лицо и мои руки в моей крови. Я Диме ты что творишь, и тут он словно поменялся и начал меня обнимать и извиняться, причём настолько искренне и сожалеюще, что я забыл о ранах которые он мне нанёс. Я начал спускаться на этажи вниз, но спускаться походу было нельзя, потому что меня начали искать, и спрятался по лестницей не понимая в чём дело и почему меня ищут. И потом ещё один сон под утро, вернее небольшой отрывок из него который ещё помню. Снится мне что я на работе, но не своём кабинете а стоят столы как парты в школе, перед входом и мой стол впереди а за мной начальник и другие. И я всё делаю за компом как на работе и не понимаю что это сон, и многие заходят во входную дверь. Потом был какой то момент и меня как бы хотели отправить в командировку тренером футбольной команды, вместо какого то тренера. И я где то на лестнице уже с начальником этот инцидент обсуждаю и он говорит что нафиг оно нам нужно у нас и так дел полно и я отказываюсь.
RoHS поставил(а) лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Вт Май 16 2023, 16:44
Итак сегодняшний сон, запомнился он с того момента, как я в общежитии в котором учился в универе в Славянске, возле своей комнаты встретил одну девушку, я её узнал она была мне знакома и кажется это была ученица для которой я преподавал физкультуру в старших классах. Только здесь она была уже шикарной женщиной, от неё исходило какое то необыкновенное благоухание и блеск во всём, особенно в цвете волос. Она также узнала меня и с этого момента сон запомнился, потому что мы сразу слегка пофлиртовав захотели уединиться и переспать. И она позвала меня в свою комнату. Мы пришли в комнату, она была на первом этаже, и я снял обувь в коридоре, свои кросовки в которых в последнее время в реале хожу. Как только мы вошли, комната мне показалась странной, две кровати возле одной стены, но не это странное. Это было прямо возле входа в школу в которой я учился, в смысле из окон был такой вид, и в окна были плохо закрыты, занавески были но почти ничего не прикрывали, и стена на против которой стояли кровати, мне показалась прозрачная и что из коридора школы нас видно. От всего этого, я почему то сел на пол, чтобы меня никто не увидит. И приподнимался пытался поправить шторы в окнах, чтобы закрыть их. Эта девушка попросила меня пойти в душ, она сама сходила в душ и вышла, совсем другой,Ино это я уже понял проснувшись, цвет волос её был уже не тёмный и она мне напоминала какую то другую знакомую, какую не могу сказать. Она вышла в мужской, короткой полурастёгнутой белой рубашке, из которой моим глазам то и дело попадали в обзор засветы её прекрасного тела. Мы страстно пообнимались и я пытался попасть в душ, но шум из за стен и из окон, там шныряли люди туда сюда. И я ей говорю капец, я не могу сходить в душ здесь, а душ, я заглянул туда, и из него окна были прямо на вход в школу и без штор. Да и вообще как мы тут будем занимать сексом, когда тут такая слышимость, постоянно доносились громкие звуки из других окон. Но страсть и желание переполняла нас, мы обнимались, но я время от времени не знаю почему и как оказывался сидящим на полу на жопе, и пытался скрыться с глаз, чтобы меня не увидели, из окон. И я предложил, а пошли лучше в мою комнату, я выгоню пацанов, во сне я думал что ещё учусь и живу в команде общаги. Так вот мы вышли из комнаты и я начал искать свою обувь, и возле двери и возле других рядом находящихся дверей, была куча обуви, и я в ней копашусь и не могу найти свои кросовки, вроде и похожи на мои, но размер не мой слишком большие или слишком грязные или потрёпанные. И ещё какая то женщина приходит вроде как заведующая общежития и мы вместе с ней подбираем мне обувь. Ну и последнее что я помню перед тем как проснулся, мы всё таки пришли в мою комнату в общагу, и сразу зайдя в неё, в ней никого не было, и там где были шкафчики для одежды, был душ, и мы вошли с ней вместе, в душ, страстно целуясь и обнимаясь под водой из под душа. И проснулся на этом.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Ср Май 17 2023, 12:27
Итак сегодня снилось следующее, сначала я еду на маленькой машине типа Смарта, и еду по тротуара, потому что дорога переполненна людьми, идёт какая то демонстрация. И я выезжаю в поворот на главную дорогу, на знакомую улицу,скажется это возле вокзала. Так вот при выезде на главную, люди возмущаются почему я еду по тротуару, и каким то образом выпиливают меня на главную по которой медленно едет ёщё и автобус, и я едва избегаю столкновения с ним и с людьми идущими по улице, и потом принимаю в крайний левый ряд и постепенно обхожу всю колону, всю демонстрацию, делаю как бы полукруг вокруг города, но когда я обошёл эту колону демонстрацию. То метров через триста, я встретился со встречной колонной, я ещё удивился как такое может быть, но это колона была не на столько многочисленная, я ещё помнил там во сне против чего они бастовали, но щас не помню. Ну я её тоже быстро проехал, выруливая на смарте сквозь толпу людей. И где то припарковался возле кинотеатра, и попал в кинотеатр. После просмотра фильма, ко мне начала подкатывать молодая девушка, и я колебался что делать, дело в том что на соседних сидениях была вдруг ещё и жена. И я игнорил её подкаты, и начал выходить из кинотеатра. В этот момент, она начала писать мне на телефон, с предложениями встретится, я не отвечал, потому что она сидела рядом с моей женой и я подумал что если я сейчас отвечу то жена тоже увидит мои сообщения. Я вышел на парковку и увидел что моя машина заблокирована для выезда цепью соединённых между собой фургонов и сельскохозяйственных повозок, которая стояла поперёк в метров 100 почти на всю длину парковки. Я нервно, взял и руками начал двигать эту цепь машин, и они покатились осводив мне выезд. Но вдруг я заметил, что в фургонах сидят люди и уже кричат, а эта цепь катится под наклоном ускоряясь и сейчас будет выезжать куда то наружу и столнётся. Тогда мне пришлось приложить неимоверные усилия чтобы остановить эту цепь, и в последний момент, мне это удалось и я начал перепалку, с людьми, и оправдывался что вы меня заблокировали, но они планировали что не знают кто их тут оставил и как они тут вообще оказались. Я сел в машину, и увидел снова ту девушку которая подкатывал ко мне, она сидела на лавочке со своей матерью и пристально вглядывалась в меня как я уезжаю. Больше не помню
Ken поставил(а) лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Чт Май 18 2023, 13:46
Итак сегодняшний сон. Снится мне что я еду домой, на рабочем vip бусе, но не по той дороге по которой обычно езжу а если с автобама и через другой город. И в этом городе, я почему то решаю заправится и останавливаюсь. Заправляю значит бусик, и тут смотрю, какой то араб садится в мой бус и хочет его угнать, но ключ от него у меня. Я подхожу и говорю ты что творишь. Ну он сразу выбежал. Дальше я обхожу буиак спереди и вижу, что возле следующей колонки стоит прямо вплотную какой то старенький белый бусик и стоит вплотную к моему. Но когда я сравнялся с ним, то увидел что он въехал в мой с правой стороны. И он тот час же сдал назад и из него вышли два араба, один из которых был в моём бусе. Я слегка наехал на них и пригрозил, и начал вызывать полицию. Но к моему удивлению, я не смог выговорить где я нахожусь, что то было с моим языком и горлом, звуки глотались. Да и адрес и название заправки я не мог прочитать, что то было, похожее на Арал, но ирееал английскими буквами. Я пошёл к окошу и спрашиваю как название заправки, и мне доказывают там что Арал, но я знаю как выглядит Арал, а тут было другое название. И снова звоню в полицию и пытаюсь прочесть название, и всматриваюсь и виду что буквы меняются , блымкают иериаел, и в телефон вот это название пытаюсь произнести и кое как назвал и меня спрашивают какой город, я машинально ответил, но понял что опять пррознёс не внятно и звуки куда то сьелись. Я опять пошёл к окошкам, только теперь это были не от заправки, а от забегаловок и какой то азиатский ресторан, я подходил к окошкам и спрашивал какой это город, мне надо вызвать полицию а я не могу объяснить им в каком городе. И они мне называют разные название, то зангерсдррф, то брена, то ещё что то. И опять звоню в полицию и отхожу к бусику и вижу, что его нет. И переживаю, и замечаю что заправка какая то странная, всего две колонки, окошка для оплаты нет, и вывеска отеля, которую я пытался прочитать белыми лампочками выбито, что то похожее на иериаел и буквы меняются. И это место похоже на какое то арабское гетто, шныряют арабы. Я в отчаянии подошёл к кассе азиатского ресторана, и умоляя попросил уже написать а не сказать, название города и места где нахожусь. И продавщица, русской наружности, согласилась и написала мне на листочке. Я снова вышел на дорогу, и начал звонить в полицию, при этом я увидел на против, автомастерской с открытой настеж дверью и мне показалось что туда въехала моя машина и там бегают и копашаться арабы и мне послышалось что будто они её ремонтируют и спешат. Я хожу по улице и пытаюсь говорить с полицейскими, но часть языка у меня словно после укола у зубного врача меня не слушается и хоть, я пытаюсь прочитать с листочка где я нахожусь, но издаю странные не внятные звуки и полицейские меня не могут понять, хотя и говорят что выехали меня спасать и что я в опасности но им нужно знать где я. Под конец по этой улице мимо меня пробегает толпа арабских детей, и странным образом один из них матюкается по русски, они забегают в подъезды возле той заправки отеле и я в полном отчаянии, что я скажу на работе, и пытаюсь теперь позвонить на работу и на этом просыпаюсь.
Meretdol поставил(а) лайк
Alla
Тема: Re: Дневник Artificial Чт Май 18 2023, 13:58
Artificial пишет:
Да и адрес и название заправки я не мог прочитать, что то было, похожее на Арал, но ирееал английскими буквами. Я пошёл к окошу и спрашиваю как название заправки, и мне доказывают там что Арал, но я знаю как выглядит Арал, а тут было другое название.
Я это слово, кажется, вчера видела в какой-то стеклянной витрине. Прочла, как ethereal, это ник участника форума "По дорогам сновиденного мира". Там было еще сообщение, но я его не смогла понять.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Пт Май 19 2023, 23:15
,ну значит была попытка контакта, но судя потому что во внутрь я не попал, то и в его сновиденный мир не проник, если конечно в этом есть какая то связь.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Пт Май 19 2023, 23:20
Ну и сегодняшний сон, сниться мне что я в квартире у себя, и начальница с работы, всё помню в общих чертах, она была очень недовольна чем то. И у меня во сне не было сил, я страдал от нехватки сил и валился с ног на кровать, а меня и коллег заставляли работать, я делал попытки встать но приподнявшись падал на кровать. Вообщем в реале в конце дня было что то подобное, я получил сообщение от начальницы которое меня очень настроило и я ели ходил и дышал, походу предсказательной сон был.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Вс Май 21 2023, 12:03
Итак сегодняшний сон, запомнился из за сильных эмоций. Снилось мне, что я коридоре какого то учебного заведения сижу расстроенный з партой, и меня замечает начальница и подходит ко мне чтобы утешит. И говорит прости я не быть больше с вам, почему-то она говорит мне во множестве гном числе, как будто подразумевает ещё кого то. От этих слов становится очень больно, и слёзы накатывются из глаз, но она ведёт себя странно, вместо того чтобы уйти, она очень нежно как кошка, касается головой моей головы и делает такие движения, как кошки, когда подлизуются или им что то надо. Потом также нежно она провела рукой по моей руке. И ещё сказала что то важное, но что не помню, но помню что смысл меня не много взбодрил, как бы намекая что это ещё не всё. Дальше, она позвала меня в какой то кабинет учиться, я его искал и когда зашёл, он был очень светлый, кажется это был урок английского, парты были как прозрачные, вернее сони были в виде прозрачных экранов, и можно было там как в планшетах выполнять задания, вокруг были коллеги, но начальницы там не было, я искал глазами пытаясь найти её.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Пн Май 22 2023, 12:57
Итак сегодняшние сны. Первое видение которое было при засыпании, от которого я пришёл в себя и проснулся это было что железная сетка будто опускалась на меня и прошла сквозь меня разрезав на квадратики, от чего и проснулся. Потом был сон в котором кричал и разбудила жена. Это было у дяди который уже умер, я будто спустился к нему и будто был уже там не раз. Так вот когда я к нему попал в комнату, он был очень худой, но очень сильно сдал мне руку, так будто это была детская рука настолько худая но сильная. Он был агресивно настроен против меня и кричал не я ли выпил его воду, мол она стояла на столе, а теперь её нет. Я ответил что не я, тогда он испугался и начал кричать что тут кто то есть ещё и может быть он в подвале и пьёт его воду. Этот испуг несколько передался на меня, я начал его успокаивать что сейчас всё проверю, и наклонившись под кровать посмотреть что то прокричал свкозь сон, от чего разбудил жену а она меня. Дядя ещё снился сегодня в другом сне, но его уже не помню. Другой сон, был что я ехал на машине, и на каком то мосту, вдруг перекрыл дорогу странный экскаватор который начал рыть дорогу, за мной образовалась пробка, я пытался развернуться но было не возможно. Но это рытьё было не долго, это выглядело так будто мост увеличивают, экскаватор отъехал и мосто опустился на новую длину берега, мне ещё кричали водители сзади ничего страшного это плановые работы. И ещё один сон связан с Украиной, этот сюжет мне снился уже много раз, будто я в своём городе и в квартире хочу куда то поехать и вдруг вспоминаю что меня могут остановить и забрать в военкомат. Я проверяю свой немецкий аусвайс, но кто то говорит, это не поможет ты же с Украины, они проверят тебя и узнают это. Самое интересное что я вспомнил там во сне, что мне подобные сны уже снились но не смотря на это не осознался, всё было слишком реально.
Meretdol и dragonsinger поставили лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Чт Май 25 2023, 23:50
Итак помню вчерашний сон. Снится мне что я в квартире в Украине в которой вырос, и не ожиданно там появляется моя начальница, словно из портала, и я резко спрашиваю её, стой та что шпионка, ты следишь за мной. И такое чувство дежавю что это что то подобное уже было, она отвечает да. И тут я якобы осознаюсь, то есть вспоминаю себя в реале, но есть одно, но, я на миг вспоминаю реал и понимаю что реал это сон, я это вот это здесь реал. Вообщем сны потом были мега эмоциональные, но как провал ничего не помню и вчера и сегодня. Но есть одно, 2 дня точка сборки куда то ушла, я словно не здесь люди и окружение, кажутся искусственными. Даже не припомню когда такое было. Так вот, мало того что они кажутся искусственные, так они пытаются меня затянуть в сценарий, а я рождаюсь но делаю лишь вид что поддался, и реальность слишком поддатливая, то что для меня было важно, но не подчинялось вдруг само собой идёт на встречу. Многократно псевдоосознаюсь что могу быть во сне, в ожидании вылета, оборачиваюсь и вглядываюсь в даль нет ли волны цунами и думаю себя на мысли, если во сне, то может выбросить в любую минуту, приготовившись к любой катастрофе, как это часто бывало во снах, когда осознавался, и тебя пытались выбросить но ты держался, до того момента пока не обыаливалась вся реальность
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Сб Май 27 2023, 11:04
Итак сегодня снова разбудила ночью жена из того что кричал. А снилось мне следующие, я в доме у дяди который умер, и смотрю в окна. И мне кричат снаружи дома, открой дверь. Я подвигаю к двери что бы открыть. Но слышу каким то телепатическим образом, не открывай дверь. И такой в стране и кричу кто там. Снаружи мне кричат открывай, а телепатически не открывай. И вдруг руки проходят сквозь дверь, множество рук и пытаются меня схватить. И тут я просыпаюсь от того что будит жена, и от того что я кричу кто там.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Вс Май 28 2023, 12:15
Итак сегодняшний сон. Ночью был кошмар, орал во сне два слова мать мать, от чего разбудила жена. Что снилось не помню. Пару снов под утро помню. Снова не управляемая машина, я кого то везу и еду в гору, и машина глохнет, я пытаюсь стартануть её завож, но как только я давлю на газ, она снова глохнет и катится вниз с горки. И за мной машина, и я вижу что сейчас врежусь. Но эта машина что за мной видимо заметила что с моей что то не так и тоже откатывается странно назад избегая столкновения. У меня коробка автомат и мне всё время приходится переключать на парковку чтобы снова завести машину. Но машина всё равно катится назад. И даже ручник не помогает и тормоз.она медленно и угрожающе катится вниз к другой машине. Не знаю как но машина наконец то завелась, и поехала в горку дёргаясь. За поворотом меня догнала и подрезала та машина которая была сзади перегородив дорогу корпусом. Внутри была женщина говорившая с сильным акцентом и я не мог её понять, хоть и слова понятные были. Я подумал что я всё таки ударил её как катился вниз. И спросил оправдываясь, что надеюсь что я вас не зацепил и что с машиной что то было не то. Единственное что я понял, что я её не ударил. Но что она хочет не мог разобрать, тут очнулся мой пасажрр, это был коллега с работы с соседнего кабинета. Он высунулся к ней, и говорит мне это какая то беженка не вменяемая. И он вышел из машины и говорит мне, что я что-ли не умею ездить и что он поедит назад сам а я должен на велосипеде. Я очень взбесился, что мол с машиной что то не то, а я ездить умею. И развернувшись поехал назад с ним. Потом был другой сценарий. Я на балконе, жена и сын загорают странным образом держась ногами согнутыми в коленях за балкон и это где то на высоком этаже, балкон уже прогибается наружу. Я не выдерживаю и вытаскиваю их, потому что мне показалось что она сейчас или свалятся или балкон обрушиться и кричу ругаюсь на них что они с ума сошли, висят вниз головой свисая с балкона, который вот вот развалится. Тут какие ребёнки, кажется это дети каких то наших гостей, они пытались повторить тоже самое, повиснуть с балкона вниз головой. Но я таккже не дал им туда даже залезть, очень нервничая и не понимая что происходит. Потом мой взгляд обратился во внутрь квартиры, я понял что мне надо внутрь. Пройти на работу в кабинет мимо начальницы. Я её увидел, но испугался от того, что я стою абсолютно голый. И начал искать что то чтобы укрыться. Отобрал одно белоё полотенце у этого одного из ребенка на балконе и начал пытаться им прикрыться и укутаться. И вроде как замотался и вошёл в комнату, и увидел начальницу, но к моему удивлению я вдруг понял, что замотался я совсем не там, сверху, плечи и спину, а внизу все равно голый. И вот такой обнажённый в интимных местах иду в кабинет. На этом и просыпаюсь.
Ola поставил(а) лайк
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Вт Май 30 2023, 15:33
Итак сегодня снилось следующее. Пробуждение от жены, за то что разговаривал во сне, я говорил слияние, происходит слияние. Что снилось не помню, но момент пробуждения я видел видение на стене. Красная кнопка в далеке на стене а перед этим два корабля в море, и по мере удаления этих кораблей они превращались в красную точну чем то напоминающую горящую красным цветом кнопку. Я ещё не пришёл в себя, и жена с упрёком меня спрашивает, какое нафиг слияние, что тебе там в конце концов сниться, а я ей говорю ну как же ты не видишь что ли два корабля и происходит слияние, вон красная кнопка, на что она отвернулась и сказала капец дурачок. Под утро сны были такими, я словно на смотрю на поверхность с высока, и вижу вроде как лес, но это не лес а трава, с высотой с деревья. И в следующий момент прогружаясь там возле того травяного леса с какой то командой спецназа. И ещё одна девушка проводит инструктаж с нами, и моя команда, говорит что это невозможно, и что даже если мы спрячемся в этом лесу то нас накроет арта. На что я говорю возможно, мы подавим огневые точки, несмотря что они на высоте, нам нужны лишь РПГ, много РПГ, и лучше всего термобарических. Она говорит, а вы хоть попадёте с такого расстояния, и в ответ я беру один РПГ и шмаляю с него куда то далеко, тем самым убеждая её. И в следующий момент она достаёт из багажника внедорожника, сумки с гранатомётами, в каждой по 5-6 для каждого. Я ей говорю, что этого мало, нужно больше. Она говорит вы все равно больше не унесёте. Я отвечаю, что можно же оставить схрон закладку для нас, мы его найдём на месте и будем использовать. Дальше мы переносимся в какой то посёлок, в экипировке но без оружия. И находим схрон закладку возле дома. Раскрываем его, и офигеваем что там нет ни то что РПГ, там старое испорченное оружие, времён первой мировой войны или даже ещё старше, потому что взглянув на ружья я пришёл к выводу, что они не реально малого калибра. Дырка от ствола всего миллиметров три, и выглядит ствол как глушитель. Но вот одна винтовка, похожая на трёхлинейку, меня заинтересовала из за штык ножа, этот штык нож во первых был очень острым, во вторых с какой то древней артовой гравировкой с символикой царской России. И он был сложен, я его достал и пытался приделать под ствол и меня удивило то что он удлинился и стал тоньше и острее. И моя команда начала ныть, с таким оружием мы не выполним задание, на что я возразил, а вот это нам может пригодится, показывая на ружьё с уникальным штык ножом. Кто из команды вдруг говорит, да это не тот схрон сто процентов мы что то напутали, это кто украл и спрятал этот антиквариат, он просто стоит очень дорого, поэтому, нужно искать наш схрон. В следующее мгновение мы оказываемся в доме, в комнате у моего умершего дяди с Украины. Вся команда и ещё кто то, какие то знакомые, и дяда там, же. И я почему то выглядываю с опаской в окна, чтобы нас никто не заметил снаружи что мы в доме. Я заметил, каких то знакомых, которые заглядываю в окна и немного испугался от того, что они увидели на диване женщину кормящую ребёнка грудью и я почему то подумал что это моя жена, но понял лишь что это не она когда проснулся. Так вот они мне угрожающе показали на нёё, а я выставил это ружьё перед окном штык ножом к верху, рассматривая его уникальную и завораживающую и прорисовывающуюся видоизменяясь гравировку. И у меня снова, возникло беспокойство, что нужно защищать эту комнату и никого не впускать, держа дверь за крытой, и я направился к двери вглядывая в окна наружу и на этом проснулся.
Итак сегодня снова ночью разбудился от того, что разбудила жена. Я громко и испуганно звал её с вопросом это ты? Ну а снилось мне следующее и очень эмоциональное. Вообщем, что наступил момент икс, зомби апокалипсис, а жена ещё не знает, на улице зомби и я спускаюсь в подвал где у меня припрятан во сне в колёсах автомат Калашникова, заряженный и снятый с предохранителя, и ещё несколько магазинов, тоже заряженные и пачки патронов, к автомату и ещё какие то другого калибра. Вообщем я спускаюсь в подвал с подавленным чувством, что заготовил мало патронов, на улице какой то треш, и надо беречь патроны думаю я, стрелять одиночными. Ну спустился в подвал и в момент включения света, чувствую что в подвале кто то есть, и почему то думаю что там жена и она нашла мой схрон. Такое уже было, когда я в подвале в тихаря складировал еду и воду когда начиналась корона, так вот она нашла это всё и ругала меня. И вот во сне мне кажется что она нашла автомат, но я не уверен что это она там, и испуганно спрашиваю это ты? И слышу в ответ её голос, не гони ты на фига автомат припрятал. И в этот момент просыпаюсь от того что она меня трясет и будит. Ну я сразу ей сон и рассказал. Ну честно говоря, сон был очень реален, даже уже проснувшись минут через пять и рассказав жене сон, я сомневался а нет ли у меня реально припрятаного автомата в подвале на момент икс. Капец ну и приснится же такое. Жена же меня целый день подьёбует. Но думаю смысл сна заключается в чём то другом, и символизирует мои тайны, которые происходят автоматически, и страх что жена узнает о них.
Итак сегодняшняя ночь. Засыпая и видя уже образы, я осознался и понял что попал в сон и чётко задал себе вопрос ну осознался, а что я планировал когда осознаюсь, искать или создать светимость. Но осознанность длилась не долго, провалился в сон и даже не помню картинку во время осознания. Ночью проснулся от того что разбудила жена, сказала что меня всего трясло. А снилось мне в этот момент следующее, женский футбол, я играю в команде против женской команды, но они женщины физически очень подготовлены и я пытаясь отобрать в спринте у них мяч, всё время жёстко с ними сталкиваюсь. И они все равно контролируют мяч и передают друг другу. Я не помню свою команду, по ощущениям даже что я один, я набрасываюсь на них в спринте и когда мне удаётся не надолго отобрать мяч, они также с пресингом и очень жёстко атакуют меня и забирают мяч, постоянно я испытываю жёсткое столкновение, видимо от этого меня и трясло. Так вот в конце концов, я отобрал мяч и воспользовавшись свободным пространством пробил из далека по воротам и забил гол, наблюдая как в замедленной сьёмке за полётом мяча, который летел низко, изменяя траекторию колеблясь то влево то вправо, и вратарша не смогла даже сообразить как так и что произошло. И на этом ликующем от гола моменте, меня и разбудила жена.
Ну честно говоря, сон был очень реален, даже уже проснувшись минут через пять и рассказав жене сон, я сомневался а нет ли у меня реально припрятаного автомата в подвале на момент икс.
Может и есть, только в переносном смысле. Что-то вроде непроявленных способностей.
Итак сегодняшние сны. Первый я на пересечённой местности вглядываюсь в даль, и жду якобы удара артиллерии, но в какой то момент я оказываюсь в танке и в центре танкового сражения второй мировой войны. Я в танке кв-2, башня которого изрешечена попаданиями, и я делаю круги вокруг немецкого тигра. Причём очень быстро двигаюсь, так что его башня не успевает на меня навестить, а если и наводится то я маневрирую в другую сторону. Тигр тоже подбит и не может двигаться, но башня и орудие целое и стреляет. Моя же пушка перезаряжается долго и я несколько раз стреляю в тигра в упор в низ корпуса но не наношу ему никакого вреда. Тигр же время от времени стреляет, но так как я вплотную и очень быстро вокруг него кружусь он в меня не попадает и его снаряды пролетают мимо. Потом я оказываюсь в походе, тоже на пересечённой местности и несколько раз прохожу мимо двух лежащих в засаде реальных зверей тигров. Очень испугавшись я всё же прохожу не вредимым мимо них и так несколько раз в пути. И второй сон под утро, я нахожусь в раздевалке какого спортивного учреждения. И в одном из открытых ящиков не осознанно подбираю кошелёк. И ухожу от туда. Выйдя на улицу, я открываю его и вижу что в нём очень много денег, большими купюрами, сотки двухсотки и дородовые пятисотки евров. У меня вдруг просыпается совесть, и я хотел было вернуть кошелёк не заметно. Но вернувшись, я понял что хозяин обнаружил пропажу и все ищут того кто взял. Но почему то никто не думает что это я. И мне жалуются как так, кто это мог быть. Я быстро ухожу от туда с угрызениями совести и из страха что вот вот проверят мой рюкзак в котором лежит кошелёк. Я выхожу и тут понимаю что это было в раздевалке какого учебного учреждения и сейчас перемена и много учеников на улице. Я остановился возле стены этого учереждения, которая мне показалась как будто я в автобусе или в поезде, но стена эта справа и вроде как едит транспорт в котором я нахожусь, а слева всё неподвижно, улица дорога и студенты на перемене. Тут я глянул на свой мобильник и увидел что в нём осталось 6 процентов и держась за поручень достал провод и засунул его в телефон и в розетку в стене. И жду чтобы подзарядится, жду минут 15. Но заряжается он очень медленно, всего 7 процентов. Тут подходит какая то девушка, студентка и тоже хочет зарядить и тянется к моей розетка не смотря что рядом другая свободная. Я указываю ей что мол вон там свободная. Но она все равно хочет в мою. Я почему то глянул ей в глаза и она будто прочитала все мои мысли. И глянув на заряд своей батареи там почему то было уже 5 процентов. Я решил не рисковать вытащил провод, уступив розетку и надев на спину рюкзак пошёл по дороге вокруг этого учереждения. Перед просыпанием я ещё обратил внимание на странный рюкзак у меня на спине, где лежал кошелёк. Это была канистра, железная канистра, но с тряпчаным карманами, ещё и задумался а как я туда кошелёк положил, помню же что во внутрь а не в карманы.
Итак сегодняшний сон. Сценарий очень часто встречающийся у меня, я в отпуске на сьёмной квартире. Но все основные и запоминающиеся события происходят именно в этой квартире, хотя отдалённые воспоминания примерно событий с неделю тоже остались, у моря и тусовки с друзьями. Но это как бы на фоне впечатлений осталось на заднем плане, а события в квартире были такие. Один из ужасных моментов, что я выдавливаю у себя прыщик, и вместо гноя достаю чёрные тонкие крупинки, чем то напоминающие мелко порезанную фотоплёнку. И при рассмотрении их, я ужаснулся от того, что они зашевелились и начали во все стороны развиваться до размеров паука. Но что то отвлекло моё внимание от всего этого. Я помню что я наливая борщь в тарелку, разлил его на стол и на пол. И вот когда наклонился вытирать пол, то он был в ковре, но перепады в высоте пола составляли сантиметров 30, и дальше больше, я заметил что пол на каждый мой шаг проваливается сантиметров на 30. И некоторое время был в недоумении и думал даже что провалюсь сейчас на другой этаж и даже лёг животом вниз. Но полежав ничего не произошло. Вернее произошло, хозяйка съемной квартиры начала выгонять нас, всю нашу компанию. Тут вспоминаю нашу компанию, и какую то женщину с большой талией, помню что приставал к ней и не мог её обхватить руками. Так вот эта хозяйка выгоняет нас из квартиры, говорит что неделя прошла или платите дальше или она заселяет новых жильцов. И сам того не заметив, я уже оказался в коридоре дома и в квартиру эту заносят другую мебель и ковры и посуду. Тут я даже заметил, что обстановка там была не очень, как захолустье какое то, а вот заносят всё стильное. И кроме того, другие двери в других квартирах тоже открыты, и туда заселяются новые богатые жильцы и им туда заносят всё новое. И некоторые жильцы, посмеиваются с нас и на нашей компании, мол нищеброды. Особенно неприятная, была молодая но не очень красивая девушка, в платье и со спущенными до колен трусами, причём это выглядело так будто она специально это демонстрирует, насмехается и чтобы её мы увидели в таком виде. И тут я понял, что я до сих пор на самом деле лежу, и сил нету поднялся. Поднимаюсь заглядываю в кошелёк и вижу что у меня ещё много денег и пытаюсь собравшись силами возразить. Но у меня не получается и в нашу квартиру уже заселяются. Компания же наша не унывает, хоть у них и нет реально денег в отличие от меня. Они говорят что просто будут так тусить на пляже и квартира не нужна в принципе. И меня тянет к ним. Но меня отдёргивает кто то, кажется жена, но её там до этого точно не было. Так вот она говорит что у сына температура, и я похожу к нему и ложу на лоб ладонь и он горит и сильно от этого растраиваюсь. Хозяйка же заметив, что у меня есть деньги предлагает мне сразу другую комнату и я сразу оказываюсь в ней с сыном и женой, и с настроенными чувствами что не могу тусить дальше и придётся расставаться. И примерно на этих переживаниях я и просыпаюсь
Итак сегодняшние сны. Первый запомнился отдалённо, но сюжет как в кино, что то наподобие петли времени. Я в каком нереально огромном здании, вернее как бы снаружи него и вижу сквозь прозрачные стены его этажи. Которые при задержке внимание на каком либо этаже затягивают тебя в миры. И я как бы попадаю в эти миры и там различные сюжеты с погонями. Но так просто попасть сквозь стены не получается если подойти к этим прозрачным стенам то реально стена и входа нет. Но при фокусировке внимания на комнате ты уже там. Так я был в нескольких там, и один из последних мне запомнился тем, что я как бы контролил себя, в прошлом что ли. Я был в побеге от кого то, и был почти догнал, но какими то манипуляциями со стороны, я сбежал, кажется открыл портал и прошлый и прошёл сквозь стены, от и сохранился от догонявших меня. При этом было какое то чувство облегчение и толи беседа сама с собой, что я закрыл петлю времени и моё существование при путешествиях по мирам безопасно, и что мол все стены не только прозрачны но и открыты. И я несколько раз протестировал входы и выходы в эти миры в этом невероятно огромном здании, просто направляя внимание перемещался не надолго туда и также легко выходил, мир правда затягивал в себя с потерей памяти и сознания что мы где то снаружи и что я только тестю вход и выход. Но походу в каком то я всё же прогрузился и уснул там, сон которого не помню. Помню лишь ещё один утренний сон, с мегаощущениями по типу катарсиса в слезах. Это был какой то парад в какой то азиатской стране, и я был что ли высокопоставленным гостем у императора. Парад был необычный, это был парад нереальных цветков которых сопровождали воины в различных средневековых доспехах с мечами и копьями. Они сопровождали в танце огромные металлические трёхмерные цветки, различных цветов, и чем то напоминающие церковные колокола, со полусферическим ободком как у глобуса. Они были сложнописуемых цветов и разных форм и танец воинов был отличительным. Они вращали эти цветки как глобус и при этом происходили необычные звуки вибрации, которые проникали до глубины души и вызывали самые различные не передаваемые ощущения. И я как бы выбирал эти цветки и мог взять по словам императора любой. И вот один последний, был в форме напоминающей эмблему Гугла и цвета что то напоминающим золотисто бордовым и золотым ободком и взгляд на это всё действо завораживало, и воины трансформировались в танце сложнейшие военизированные построения для атаки. При первом же вращении его и вибрациях звука, я испытал чувство катарсиса со слезами на глазах и не замедлитель но вне всякого сомнения воскликнул беру, вот этот беру. Император сказал удивленно, что этот цветок называется лавэндэ. И в тот же момент, один из слуг императора, закричал на воинов, показывая на меня, он не должен был его видеть и слышать, но я видел и слышал, всё ярче и ярче испытывая мегаощущения со слезами на глазах от звука вращения этого металлического цветка, думаю что он был металлический, из за вибраций звука схожего чем то на необыкновенный звук колоколов. И несмотря на обещания этого императора, его слуга закричал, этот цветок не отдаётся. И воины танцевавшие вокруг этого цветка, ещё раз угрожающе перестроились в агресивную форму для нападения с выставленными вперёд копьями из под щитов, и ринулись на меня в атаку. И тут я должен был испытать проникновения копьями, но испытал лишь боль и ужасную тошноту и чувство сильного недосыпа, в этот момент я проснулся от звонка будильника. Проснувшись я перебирал в уме значение название цветка и его форму и цвет, пытаясь запомнить. Думаю это была какая то уникальная светимость, которую я в принципе любую уже давно не встречал во снах. Так вот форма напоминающая G, которая вращается как глобус с вибрациями ощущения катарсиса, боли с удовольствием. И называется со звучно со словами существующего цветка лаванда или со словами Love и немецкого ende, что получается как конец любви. Вот так сон.
Итак сегодняшние сны. Ночное пробуждение в сонном параличе с переходом в сон, в котором я был на софе в Украине в своей квартире в которой вырос. И снилось мне что я там лежу и мучаюсь от боли в бёдрах. Это состояние поочередно перекидывалось в реал где я был в параличе в сознании и пытался позвать жену чтобы она меня разбудила и назад на софу в Украине. И в один из моментов мне приснилось что я жену позвал и она меня разбудила, от чего я вышел из паралича, ра будив жену и спросил, звал ли я её и разбудила ли она меня, на что она ответила нет и я понял что это мне тоже приснилось. И сны под утро, что я плыву руками в море и проплываю мимо какого то района из которого торчат трубы и из них идёт дым. Мне кто то говорит, что это опасный район и я должен отсюда по скорее убираться, но поплыл дальше. И в какой-то момент прогрузился на дне под водой. И там была одноместная избушка без крыши, это я видел когда спускался на дно. Так вот, я хожу там вокруг избушки и ко мне подходит моя умершая бабушка. Она мне говорит, что наверное она скоро умрёт, потому что у неё летаргический сон и она не может проснуться. И что вот эта избушка будет её могила. На что я не сообразив, что она умерла, начал с ней спорить что она не умрёт и что ей нужно просто быть немного активней и тогда сон будет нормальный и она сможет легко проснуться. Из этого момента, я как то прогрузился в просмотр фотографий где мои родственники вместе за праздничным столом и я прогрузился в ту обстановку, там была и эта бабушка и умерший дядя. В какой то момент я вдруг понял что это какое то сообщение в одноклассниках и я просматриваю это сообщение от кого то но не пойму от кого. Дальше было видео, где моя жена и новый диван который мы уже выкинули. И тут я вдруг подумал, откуда у кого то это видео, я его точно не снимал, особенно меня смутил тот момент, где жена вдруг начала переодеваться. И особенно меня смущало то что вокруг много комнат и праздничный стол с моими родственниками и мне казалось что они могут это увидеть и я пытался закрыть это окно, но тут я понимаю что я не снаружи а внутри всего этого, и эти окна комнаты, соединены между собой, но всё же в какой то момент, я увидел имя пользователя отправителя, но оно было просто подписано как сообщение. И ещё были какие то диалоги с бабушкой и дядей которые умерли в реале и несколько раз я снова оказывался плывущим в море. На этом примерно и проснулся.
Итак сегодняшние сны. Ночью разбудила жена из того что я стонал. А снилось мне следующее. Что я на Украине в городе в котором вырос, бегу на стадионе по беговой дорожке. И рядом со мной бежит коллега с работы, и так получается, что я разбегаюсь и этот коллега каким то образом подкидывает меня, что я начинаю лететь, и несколько переживая что разобьюсь слегка болезненно приземляюсь и снова разбегаюсь и снова он меня подкидывает и я лечу и так много раз, и выходя из дуги круга на прямую, он меня снова подкидывает и получается, что я куда то высоко высоко вылетел, и замечаю что я вылетаю за трибуны стадиона. И в полёте пытаюсь зацепиться за что то не видимое что вернуться на стадион и приземлиться на беговую дорожку и вот во время этого болезненного приземления в странах меня и разбудила жена. Хоть она и сразу же заснула, я в кратце успел ей рассказать что мне снилось. И сон под утро, снова я был в доме у бабушки в Украине, которая умерла. И я будто собираюсь в школу и ищу свою сумку, в которой у меня кошелёк с аусвайсом. Но есть одно но, в реале сумка чёрная, а во сне я искал белую, такая есть у жены, и иногда я ложу его к ней в сумку, когда ходим по магазинам. И я очень нервничаю потому что опаздываю, и смотрю что время уже что я опоздал. И говорю что надо звонить в школу, в реале я звоню в школу, когда дети не идут в школу, только во сне я думаю что это я должен идти в школу. И вообщем не могу найти ни сумку ни телефон.
Итак сегодняшние сны, вернее несколько сюжетов которые ещё помню, которые были не посредственно перед просыпанием. Первый сюжет был что то наподобие кинотеатра, но там была презентация и были коллеги с работы. Кроме того, я уже занял было место, и кто то разворачивал для презентация то ли стенд то ли ещё что то, и вот у него был какой то прибор, похожий на пульт дистанционного управления и он вдруг в момент когда должна была начаться презентация говорит что этот прибор не работает, он разбирает его, и там вместо четырёх пальчиковых батареек три. И меня посылает сидящий на сцене мой бывший начальник раздобыть эти три батарейки, но при этом на всё про всё у меня несколько минут, и ещё в этот зал заходят опаздывающих сотрудники. И я вроде как оставаясь сидеть в кресле, но будто бегу сквозь зал мимо заходящих и садящихся сотрудников. Покинув зал, я попадаю в плохо запомнившийся очень динамичный сюжет. Единственное что я помню перед просыпанием, так это что я постоянно смотрю на часы и на них будто заканчиваются эти минуты которые мне дали чтобы я раздобыл эти батарейки. Но время идёт там на много дольше, и я будто вспоминаю какие то свои похождения и эротические приключения. И при этом забываю что мне надо успеть вернуться назад. И как то получается что я одновременно и вернулся и передал их и в то же время снова вышел из зала, где встретил девушку в средневековом платье, она была похожа на Лукрецию из фильма демоны давинчи, но это я понял когда уже проснулся. Там же я пытался вспомнить где я её видел и не мог. Она же со мной флиртовала и хотела чтобы я её вспомнил, и я подсознательно понимал что знаю её но не мог вспомнить. И вот она меня дотрагиваясь поманила на Спасский остров, она так его назвала. И мы словно полетели туда, он был полу затопленный. Пока мы летели она была рядом и её прикосновения я чувствовал. Но на острове, она как бы исчезала телом но присутствовала разговаривая со мной. И вот я иду по полу затопленному острову, и дохожу, к месту где был недавно костёр но он на половину в воде и лодка на берегу, тоже приталенная. И вот она пытается во мне побудить память, ну что ты вспомнил, спрашивает она. И даёт подсказки, а я просто гадаю, я спас тебя или ты меня? И на этом я снова оказываюсь а том зале на презентации, и меня удивило что кто то сидел рядом со мной, которого там не должно было быть, но кто сейчас уже не помню. И да в этом всём сне был, момент, не помню точно в каком месте, но я кончал, при других людях и долго так что не мог остановиться и пытался скрыть это постоянно вытираясь, а оно всё не заканчивалось и не заканчивалось, кажется, именно в тот момент и появилась Лукреция и она меня отвлекла и оно закончилось.
Итак из сегодняшнего, помню последний сюжет непосредственно перед просыпанием. Так вот начинаются воспоминания с того, что на работе у коллеги умер сын, и он видно что подавленный, но виду не подаёт что что то случилось И мне кто то говорит об этом, и вот в конце рабочего дня, а это было почему то зимой, все в зимней одежде, и темно уже вечером. И я оказался рядом с ним и мы идём вместе с работы. И не знаю почему, говорю ему, ты знаешь я знаю что случилось, я тебе сочувствую. И тут лучше б я этого не говорил, у него начинается истерика, он ревёт и плачет истерически, я пытаюсь его успокоить и подбодрить но не получается, слёзы льются во все стороны. И тут мне показалось что что то полилось, и что он обоссался. Смотрю а там за ним труба, и будто из трубы сверху вода льётся водоотводная как после ливня. И прямо на него, и думаю а не необосаося, его облило, но потом смотрю стекает по штанам и всё таки обоссался. Но он так жалобно плачет и мне его так почему то жалко и проникся сочувствием и обнимаю, и говорю давай я отвезу тебя домой, а он не может выговорить куда его отвезти. И тут у меня шок, я смотрю на него и вижу что это мой умерший отец, такой каким я его в последний раз видел. И у меня сразу мысли я спрашиваю его почему ты не говорил мне, что у тебя есть ещё один сын. Не знаю почему, но там во сне, я забыл что в реале то он есть, у меня есть брат в реале от другой матери, сводный брат. И снова спрашиваю куда тебя отвезти, где твой дом и пытаюсь вспомнить адрес коллеги того что с работы, такое ощущение что я знаю адрес. А он мне отвечает, в яму, отвези меня мою яму. Капец, я тут совсем проникся и от сильных непреодолимых эмоций проснулся.
Итак сегодняшний сон. Я в квартире в Украине в которой вырос, но со своей семьёй. Уже ночь но мы почему то перед телевизором и ждём какое то сообщение от правительства. И у нас какое то тревожное чувство предстоящей опасности. И какие то осень мощные разряды молний происходят в небе на улицы, как взрывы, что аж стены в доме дрожат. Я говорю жене, надо выходить на улицу, собирайтесь, возьмите документы и хотя бы несколько часов просто побудем на улице, смотри как стены дрожат, у меня какое то не хорошее предчувствие. И пошёл в туалет. И вот там, был какой то подземный толчок. Настолько мощный, что дом и место где я стоял в один момент разломился от землятресения и начал складываться и и задавливать меня, но в следующую секунду всё почему то вернулось назад, всё стало целым, и лишь мой испуг от землятресения и беспокойство усилилось. Я закричал жене, бери детей и быстро на улицу, а я попробую собрать побольше вещей. Они в чём были выбежали, я накинул Кате то спортивные вещи. И тоже побежал вниз но вспомнил, что они все совсем плохо одеты и решил вернуться и собрать по больше вещей по теплее. Вернувшись в квартиру, я начал перебирать вещи и одевать на себя побольше всего, чтобы больше унести и мне даже стало жарко. И я бросил взгляд на улицу, только что там было много людей и они тоже пытались куда то уехать на машинах, загружали их. Но то что я увидел теперь, повергло меня в шок. На улице было пусто, в смысле людей не было. Но были грузовики, возле подъездов домов, из которых выгружались большие джипы внедорожники. И в этот момент пошли сообщения ото всюду, не только из телевизоров но и громкоговорителей на улице. При чём каким то женским но странным голосом с непонятным акцентом, будто инопланетным. И говорилось там следующие, что все нужно срочно покинуть свои дома и следовать эвакуации, произошло на падение, это война, но мы позаботится о вас. Я вдруг испугался за своих и искал их взглядом на улице, и боялся что их уже куда то увезли, на улице вообще из людей никого не было. Я замешкался с одеждой, пытался снять ветровку и вместо неё натянуть зимнюю куртку с тёплой подкладкой, но там из было две, две подкладки, но ветровка застряла и не снималась. Кроме того я вдруг обратил внимание на то что квартира превратилась в тесный купейный вагон, а одежду я перебирать на полках. Я выбежал в коридор и к счасть увидел семью, они испуганно бежали назад ко мне, и я закричал им , никуда мы не выходим остаёмся в доме, закрываем двери и сидим тихо и на этом примерно с странными осень тревожными ощущениями и с эмоциями испуга и переживаний проснулся. Это было ночью, потом были ещё сны но не помню больше ничего.
Итак сегодня запомнился небольшой сюжет перед просыпанием. Я как переводчик для беженцев, но с некоторыми странностями. Я кому то помогаю переводить по немецки, и к нам подходит какой очень высокий мужчина и просит чтобы я ему помог, у него нет вообще документов. И странность ещё была в том что мы были сначала в японском посольстве, а потом каким то образом перенеслись или перелетели в израильское. Потому что в японском без документов его не приняли как беженца. Странно что мы были все вместе и странно что я там переводил что в японском что в израильском на немецком языке. И очень высокий мужчина, довольно часто бывает в моих снах. Что к чему понять пока не могу, но как есть так есть, просто записал сон.
Итак несколько снов. Вчера заснул днём на балконе, и снилось следующее. Я иду на работе, к кабинету начальницы. Но иду со стороны улицы, и стены прозрачные стеклянные и её кабинет во сне на первом этаже, в реале на втором, я иду иногда преодолевая заборчики ввиде дорожных заграждений во время ремонта дороги. И вот я уже почти у неё и будто проникаю сквозь эти прозрачные стеклянные стены, как вижу что она заходит в кабинет и я разворачиваюсь, закрываю за собой дверь, откуда то взялась дверь и не оборачиваясь ухожу. И знаю что она меня видет и кажется зовёт, но я не хочу ничего слышать и иду сквозь прозрачные стены на первом этаже в сторону своего кабинета. Потом небольшой провал, и вот в кабинете, я рассматриваю в телефоне чей то профиль в соц сетях, какой то девушки и так всё реально, что проваливаюсь в картинки к ней и там происходит какой то сюжет. Но меня возвращает какой то толчок, я лежу на проходе возле своего кабинета с телефоном в руке, вижу эти картинки, и ощущаю толчок поднимаю голову, и вижу Антью, она работает на информацион, который находится возле моего кабинета. Так вот, она выглядит очень очень стильно, похудевшая, она и так худенькая, но тут, вообще, на ней чёрные облегающие и расклешоннве снизу штаны и блузка, и необычная причёска которой на ней никогда не было, от лба две длинные чёлки в сторону, и цвет волос тоже тёмный, в реале, она светло русая. И выражение лица запомнилось, очень красивое, и одновременно влюблённое и строгое. И толчок, она зацепилась за меня или специально пнула меня лежачего ногой. И я лежачий поднял вверх глаза, посмотрев и запомнив её образ, обнял её ногу. Она же развернулась и пошла на информацион назад. Ну и тут ещё один толчок, я лежал на балконе на одеяле на полу, и меня будит жена, я гляжу на неё снизу вверх и несколько секунд в испуге не пойму, где я, кто я и кто это. Ну и сегодня сон один ещё помню. Запомнился он тем, что я вчера днём не ел ничего, голодал, и перед сном сил не было как хотелось есть. Так вот во сне я ел, я был в столовке, с коллегами с работы только столовка была не наша. Так вот после того как я понял, я начал есть мороженое из пачки, и все уже уходят а я ем никак не могу им наесться, двух сортов шоколоднованильное, ну даже похожее но чем то другое, подтаявшее килограммовая пластмассовая упаковка. И я ем его и не могу остановится, меня коллеги зовут, всё пора уходить, щас другие придут. Я же пытаюсь его взять с собой, уже заходят совсем не знакомые в столовку, и начинают раскладываться и есть, а я пытаюсь в походную дозу переложить мороженное и взять его с собой, сначала ложечкой перекладываю, а потом просто всё переливаю и несколько проливаю на стол, на меня смотрят все они как на чудачка. И я думаю тоже что мне здесь не место и надо уходить, и глянув в окно, открыл его, и уже думал идти, но понял что высоко и разобьюсь хотя выход из ворот казался вот он и можно перепрыжками туда допрыгнуть. Но я понял, что я перегружен, на мне, слишком много одежды, которая сковывает мои движения, несколько тёплых зимних курточке, и рюкзак и сумки в руках. Я пошёл на выход, как мне казалось, но там был с одной стороны туалет а с другой душ, я поныкался туда сюда, в душе чуть не поскользнулся. И вернулся в столовку. И там смотрю, холодильник, и кто то из чужаков, роется в нём, а я подхожу и говорю, э стопе это всё что в нём наше, и показываю ему это наше это наше, и нахожу ещё одну пачку мороженного, и достаю её и ем, она несколько другого вкуса, кажется шоко пломбир но со смородинным ежевичным привкусом. На меня снова смотрят все как на чудачка. И я ложу эту коробку в рюкзак, и пытаюсь поднять все эти вещи, что со мной и на мне, и мне реально не преодолимы тяжело, я делаю несколько попыток и обессиленный просыпаюсь.
Итак сегодняшний сон, я на украине на улице красной возле бабушки, вернее я иду к бабушке по этой улице, но думаю что в Германии, и дома отличаются от того какие они в Украине. Так вот возле одного из домов я встречаю большую семью украинских беженцев, тех которых я видел вчера вечером на паркплатца, возле них них ещё полицейские были, я хотел подойти помочь спросить но не решился, потому что был с женой. А тут во сне, я прямо заглянул к ним домой, с фразой здоровеньки булы. Но они были как то агресивно настроены, я им предлагал помощь, говорю если вам что то нужно могу помочь. Говорю что сам с Украины. Но они почему то не верят, и чуть ли не за ножи хватаются и посылают меня. Ну я отхожу и метров через сто захожу в свой дом, будто мы туда переехали, и наша квартира на втором этаже с террасой двухэтажного дома. Так вот заходя по этой террасе, жена уже зашла как тут открывается дверь напротив и от туда выходят две молодые девушки, тоже украинские беженки. И так не знаю как получилось, что я оказался у них внутри и в их объятиях. И мы беседуем, они гладят меня,и тут я вспоминаю что я то домой шёл, и оглядываюсь и вижу что двери открыты между квартирами и там в нашей лежит и спит жена и удивляюсь как она меня ещё не увидела. И в этот момент, я начинаю ползти по пол, лёг на пол, и пользу в свою квартиру чтобы жена не увидела. Но почему то не говорю этим двум что женат. Говорю просто ещё встретимся. Как только я подполз в квартиру, жена проснулась и я сразу начал ей рассказывать представляешь, нас переселили в этот дом а тут наши соседи украинские беженцы. И мало того, мы вышли на террасу, как на неё забежала неожиданно толпа украинских беженцев, мужиков и среди них были те с которыми я разговаривал. Они были пьяными и агресивными, и на нашей терассе развалившись в кресла заявили сто будут тут жить. Но в креслах сидели ещё какие то немцы старики и один из них сорвался и хотел уехать на велосипеде, и прямо на лестнице с терассы упал бессознания. Я кричу вы что творите вон старику нужно оказать первую помощь и скорую вызвать, они несколько испугавшись что может приехать полиция начали ремонтироваться и не охотно ворча уходить. Я обернулся к этому старику чтобы помочь, но его уже поднимал старый дед, немец отец мужа моей сестры. И обрадовался что всё хорошо. Больше не помню из этого сюжета. Но помню другой правда обрывками. Будто я Пригожин, из этих последних событий, и у меня дочка, сюжет связан с дочкой, сейчас не помню точно что там было, толи её надо было перевести то ли её что, и как то странно, она почему то называлась пугачёва.
Итак пару дней назад, был интересный случай с псевдоосознанием, я кричал во сне жене чтобы она меня разбудила, что она и сделала. Но снилось мне следующее. Что я с женой но не в германии а в квартире на Украине в которой вырос, сплю ночью с ней в обнимку. И тут слышу какое то дуновение и чьё то присутствие за спиной. И так будто вижу глазами на затылке и так будто в стене открывается дверь а потом вообще стена исчезает и от туда идёт какое то дуновение ветра и ощущение огромного пространства у себя за спиной. И в то же время я поймал паралич, не могу обернуться а вижу глазами на затылке как то. И мне приходит осознание вернее псевдоосознание что я во сне. И зову жене, кричу разбуди меня и она меня разбудила, но не только там а и в реале здесь.
Итак сегодня осознался во сне и когда понял что это сон проснулся. А осознался я на женщине на сером фоне и осознался по тому, что я присмотрелся и она была вся в мелких линиях и словах, и фон тоже также состоял из узоров и линий, и всё это отличалось лишь тоном цвета. Если в женщине сочетание цвета было серебристое и лишние и слова чёрные, то линии и слова в фоне были серых оттенков. Но картинка была двигающейся и многомерной и походило на какое то невероятное произведение искусства, я ещё проговорил там во сне, обалдеть и начал в сматриваться и пытаться разобрать слова. И получилось так что картинка хоть и осталась многомерной но застыла на месте, и тут я понял, что эта женщина не реальная, такого не бывает и что это сон, но ощущения созерцания чего то великолепного не покидало, и я пытался понять как это всё вообще возможно и и как оно устроено и начал просыпаться и проснувшись пытался запомнить в деталях, но к сожалению не смог заполнить хоть какие то слова, хотя там я читал их.
Итак сегодня снова снился сценарий сна про цунами. Давно его у меня не было и вот опять. Причём декорации и обстановка абсолютно новые и понять и осознаться что во сне не получилось. Я на море в воде на переполненном людьми пляже. И в какой то момент, вода резко уходит в море. Все вокруг несколько в шоке, что происходит и кто начинает кричать щас будет цунами и все в панике начинают бежать из пляжа по дальше. И я с семьёй беру на руки ребёнка, проснувшись не могу сказать что это был мой ребёнок и жена, но там я думал что это мои. Так вот я бегу с ребенком на руках и думаю куда бежать и где наше жильё и вспоминаю что мы где то на пятом этаже и надо просто туда добежать. Но я оборачиваюсь в сторону моря и вижу и слышу шумную пенящуюся белым цветом волну и она уже совсем близко и понимаю что не успеваем добежать. К тому же когда я развернулся вперёд, то впереди тоже уже вмё поменялось. Это была стройка с вырытым мягким грунтом. И вот я бегу а оно всё внизине и понимаю что в опасности, вместо того чтобы забежать куда то наверх, я забежал в низину и грунт мягкий мягкий, что ноги проваливаются и бежать почти невозможно. Но я упираюсь. И будто время замедляется, остаётся несколько секунд и метров перед тем как настигнет волна, а они длятся очень долго, так будто я не смиряюсь с происходящим и веру что могу срастить и очень очень сильно физически упираюсь тратя силы. Ну на этом сон и обрывается, волна так и не накрыла меня и я переключился на другой сон. Второй сюжет сна был снова с начальницей, она была в темной одежде, и рядом с ней был высокий мужчина. Но внимание она уделяла мне, и ещё и взяла меня за руку. Что несколько меня удивило.
Итак сегодняшние сны. Несколько сюжетов, первый в дороге где я был водителем фуры по окружной дороге и дорога дальше как бы исчезла, было там что то перерыто или полотно снято и я полетел дальше как бы и увидел это и вернулся потом в кабину фуры. Второй сюжет, был в школе в которой я учился в Украине, и там я был в кабинете из которого наблюдал за начальницей, но всё было так будто я этажём выше и вижу её как через прямоугольное окно, сверху вниз. Она там в роли учительницы, события же напоминают работу, я что то делаю и несколько раз захожу в этот кабинет посмотреть на начальницу, она тоже замечает меня. И продолжением это сюжета было в утреннем сне, когда я проснулся попил воды прилёг так как выходной. Опять события напоминали работу, но в этом школьном здании в котором я когда то учился. Кабинет начальницы был в этот раз на одном этаже, и напротив начальника отдела. Он должен был уйти в отпуск, в реале это случилось в пятницу. Так вот аналогично как это было в реале, он наставляет нас чтобы мы раньше не уходили домой. Меня это наставление почему то возмущает и я говорю что это значит что я раньше что ли ухожу, хотя я всегда ухожу когда он уходит и говорю ему там это в лоб и обиженный ухожу из его кабинета. Долго стою в коридоре и меня будто случается нервный срыв, я пытаюсь сдержаться чтобы не расплакаться и притом прислушиваясь что говорят коллеги, но не могу соблюдать со своими чувствами и возникает желание послать их всех. Но я спускаюсь вниз по лестнице и выхожу из школы, и невно туда сюда хожу, переодически рыдая и пытаясь подавить этот странный приступ и чтобы никто не заметил. Кто то проходил в школу и я зашёл в проход, который стал каким то большим контейнером, который заполнялся людьми и было шумно, но нас будто проверяли как то, то ли сканировали что ли и многие начали возмущаться почему так долго. Когда же нас впустили, у меня возникло желание поскорее вернуться туда в кабинет начальника, и я побежал к лестнице но прямо на лестнице, она была отгорожена лентой и заблокирована военными в советской форме, но с пагонами на которых вместо СА было UA. И они меня сначала не пропускали, а потом кто из военных сказал, а так это же наш преподаватель и я ещё потянулся за пропуском и хотел показать, как они меня пропустили, но увиденное меня шокировало, на повороте лестницы была дыра в стене и сквозь эту дыру они заносили взрывчатку в виде плитки, некоторые плитки они несли на первый этаж там где были кабинеты трудовиков, а некоторые они замаскированно под плитку приделывали к стене. Я пробежал мимо на верх в кабинет начальника, он ещё был там с коллегами и что издевательски говорил обо мне коллегам. И зашла начальница и он ей обо мне в том же духе, я что то с аргументами возражаю, в подробностях не помню, но факт что я снова на грани нервного срыва. И тут заходит преподаватель какой то, и вешает картинку на доску, она похожа была на плакат партии афд с белым голубем и семьёй с призывом к миру. И он даёт задание сделать подобные картинке но на мультикультурном языке. И коллеги с начальником и начальницей, наклеивали похожие картинки. И преподаватель потом спрашивает и где здесь ошибка. Все говорят вроде нет никакой ошибки. А я говорю тут же просто, я вижу ошибку. И говорю вы не учитываете другие нации по цвету кожи и другие языки вообще, должно разнообразие, а так это скорее рассиская пропаганда а не мулькультурный язык. Преподаватель хвалит меня, но мне от этого не легче, всё равно слёзы накатывются и я вот вот разрываюсь как только что на пороге у школы. И вот тут был самый эмоциональный момент. Начальница ложит голову мне на плечё и вплотную прижимается спиной, ещё и рукуподниает назад касаясь с другой стороны рукой моей шеи. И я чувствую как наши тела наша кожа кайфует от этого. И ещё некоторое время я был на грани это нервного срыва. Но начальница будто чувствовала это и несколько раз нежно и медленно покачивалась в стороны как бы успокаивая меня. И успокоился я лишь тогда как посмотрел в глаза начальнику и он увидел нас в этих странных объятиях. С этого момента я кайфовал от её прикосновений и рукой обнял её и не хотел чтобы это закончилось. На этом и проснулся с невероятными по своей силе эмоциями и постарался запомнить поподробнее.
Итак сегодня снов не помню, помню лишь первое видение при засыпание и от которого вернулся в сознание. А видел я пистолет, он вращался и я его рассматривал и при приближении в нём была странная деталь он был с раскладными ножками как у пулемёта, именно эта деталь меня и насторожила и понял что это не реально. Ещё я называл его ТТ, но окончательно прийля в сознания понял что это вовсе не ТТ. Ещё интересно было то что я его крутил словно руками но не руками, а силой мысли что ли. Ещё вспомнился отрывок из сна который был пару дней назад, так вот там был какой то очень динамичный сон, с войной, но я на поле боя, когда был уже в ловушке и окружённого по мне стреляли со всех сторон, не ожиданно для себя я открыл трёхмерную дверь в окопе как портал и перешёл просто в другую локацию, причём сделал это так как будто много раз так делал и не осознавшись при этом.
Итак есть два сна, вчера и сегодня. Вчера был один из самых жёстких кошмаров за всё время что я помню. Начинается всё что у меня в гостях какие то знакомые, один из них кажется одноклассник, но квартира мне не знакома, хотя я и думаю там что моя. Мы смотрим в ноутбук за изменениями курса на бирже. Это сценарий кстати мне снится не впервые, начинаются сильные колебания и потом резко идёт или сильное безостановочное падение или подьём. Так было и в этот раз. Но потом я отвлекаюсь и когда возвращаюсь то случайно замечаю на ноутбуке у знакомого где только что были биржевые графики, фотографии моей жены, эротические фотографии где она на них раздевается и переписка. Я такой а ну постой это же моя жена и тут ещё и жена появляется сзади. Он прячет и пытается скрыть, как тут другой который не знакомый говорит мне, ты знаешь мы тебе не говорили, но твоя жена не та за кого себя выдаеёт. И говорит покажи ему другие фото и видео, и самое интересное, что те первые фотки я реально узнал, их делал я, а теперь он мне показывает другие, которые мне не знакомы, и мало того с другими мужчинами и особенно шокировали видео где она молодая, в знакомой мне одежде как я её помню в молодости. Ну вообщем порно видео там. Я оборачиваюсь к жене, это что правда это ты. На что она она меня кричит, как ты вообще мог на меня такое подумать. И уходит. И этот хватает её, за руку, щас мы тебе докажем что это она говорит он. И начинается какая то потасовка, от жены прилетает в меня, да так что я отключаюсь. И когда прихожу в себя, то вижу ужасную картину. Двое качка, не истово насилуют мою обнаженную жену, сильно удерживая её один за ноги а другой за руки склонившись над головой. Ужас ещё представлял из себя в том, это происходило на каком то морском животной, на спине тюленя и или огромного морского котика. Я бросаюсь в драку на них, но меня кто то бьёт сковородкой по голове, так что я глазах вмё побелело и ничего не вижу кроме белого света. И падают отрубаюсь. Когда же прихожу в себя, то вижу подобную картину, но там в ряд всё тоже самое только происходит в ряду где примерно 10 таких же насильственных совокуплений с красками разных женщин, и среди них одна моя. И они передают этих женщин, как на конвеере дальше, и особенно жутко эти спины морских животных и как они передавали следующим мою жену. Я сделал всё тоже самое рванул в драку и и случилось тоже самое, сильный не известно откуда удар по лбу сковородкой, белый свет, падение, отключение. И так повторялось несколько, раз лиш с отличием, что я медленно приходивший в себя, слышал издевательские разговоры этих монстров качков и успел рассмотреть их некоторые детали, они были не естественно накачанные как из комиксов и эти животные, и помещение чем то напоминало времена викингов. Вот и после одной из таких вспышек белого света и падения на пол я наконец то проснулся, и не мог потом заснуть до самого утра, несколько часов, был в странном состояние удручённости, будто это реально было только что. Сон жене рассказать не решился. Ну и сегодняшний сон, от которого разбудила жена, в котором я кричал, что здесь кто то есть, здесь кто есть. Так вот начинается всё на маленьком старинном пароходе в море, на волнах, были какие то события и отчётливые и интенсивные события, начинаются с того, что я выхожу из сауны, а внутри друг, и его закрывают и кто то бросает на камни какой то пакет соли снаружи. И говорит всё, он подохнет, пары от соли подействуют он отрубится отравится и больше никогда от туда не выйдет. Я взбешённый, там же мой друг, так я думаю во сне. И открываю дверь чтобы его спасти, но там уже нет сауны, вообще не понятно какое помещение, я его прохожу открываю следующие двери и там тоже нет друга, а вообще другие комнаты, в которых спят другие люди, некоторые меня замечают и я прохожу прямо по ним через кровать к с тене прямо. Некоторые вскрикивает особенно женщины. И так комната за комнатой, я туру иду вперёд и открываю следующую дверь в конце конце следующей комнаты. Но в некоторых дверей вообще нет, стена и всё, и ещё орут испуганные женщины и будят своих мужиков, когда я через них переступаю. Так вот в этих последних комнатах, дверей не было вообще, я оглянулся назад и сзади тоже исчезла дверь в которую я вошёл. И тогда как ни в чём не бывало я как занавеску, в стене, отодвигаю стену и прохожу в проход и наконец вижу друга, с которым парился только что. Он лежит полуживой на полу, я вытаскиваю его из той парилки, наружу в комнату и привожу его в чувства. И после этого начинается что интересное. Я затащил его в спальню, и там была женщина и когда привозил друга в чувства, они ругались и мужик ушёл. А вот женщина, я не знаю как, но у нас начался охреннный секс с ней. Реально крутой секс, с реальными ощущениями её стройного и подтянутого тела с шикарными ногами и бёдрами, это мне особенно запомнилось. И был ещё один момент где я ненадолго осознался, я глубоко проникал в неё и в одно из проникновений, доставая член увидел что он большой, я ещё задумался, что то тут не то. Но женщина обвила шею руками и мы продолжили и в конце концов заснули. И вот мы спим, в обнимку и я слышу, что кто есть за мой спиной, звуки. И хоть лежу ив обнимку, но вижу как то что сзади никого нет, но чувствую присутствие и слышу звуки. И начинаю кричать здесь кто то есть, здесь кто есть, мне жутко капец. А эта женщина обвивает мою шею руками и увлекает к себе и говорит никого нет иди ко мне. А я все равно кричу от жути и чувствую прикосновения по спине. И на этом меня будит жена, из за того что я разбудил её своими криками и чтобы я проснулся.
Итак сегодняшний сон, вернее 2. События происходят что вокруг мне всё время попадаются украинские беженцы, я думаю, блин сколько же вас много, с кем то я разговариваю, с кем то подружился. И вот где-то на возвышенности, встречаю своих знакомых и у них собака, и у беженцев собака, и они бегают вокруг нас, я чем то пытаюсь помоч. Но тут собаки не ожиданно и испуганно прижимаются к земле и смотрят в одну сторону, пятясь назад, и оттуда идёт какой то гул и шум. И летят птицы. Я и всё пытаюсь найти место повыше, чтобы рассмотреть что там случилось и почему собаки так реагируют. Но вот когда я это увидел, это был то ли ядерный взрыв, но сверхмощный, хотя вспышки световой не было, Я увидел как он разрастается во все стороны и вышел, очень высоко за пределы облаков. И я будто поднялся вверх и будто из космоса наблюдаю над этим, и как распространяется волна взрыва. И очень высоко, на самой вершине этого столба начали расходится в низ в стороны белые облака или дым, как при ядерном взрыве. И тут тоже кто то говорит, ядерный взрыв, надо бежать укрываться, и мы делаем несколько шагов назад, но взрыв распространяется и распространяется, даже не волной а как один огромный, и я снова вижу как это высоко высоко, как будто уже на планете вижу окружность земли и как он этот взрыв приближается к нам. Кто то говорит, сейчас нас накроет пеплом, надо хоть где то накрыться, а им говорю это не пепел, нам не укрыться. И просыпаюсь. Пошёл попил воды, и уснул, и удивительно но снова попал в эту локацию с беженцами с Украины, но без взрыва, я где то на паркплатца, торможу резко разогнавшись с ручником, и поворачивая руль, так что машина очень резко вращается, и навстречу мне такие же несколько вращающихся машин и я едва избегаю столкновения с ними. Припарковываюсь выхожу, и слышу разговор увлечённо как рассказывает украинский беженец своему отцу, как он участвовал в гонках, и что было что участников и он должен был выиграть, но появился в последний момент 101 и он его обошёл. И я спускаюсь то ли на детскую площадку с паркплатца, но она как вместо детских игровой, спортивные тренажёры, и я подхожу к одному там как турник, но с грузом и я потянул, и тут появляется мой знакомы, мы с ним работали. И он мне говорит что я делаю не правильно, и пытается мне показать как, я говорю что я сам тренер и знаю как. Но не знаю как получается, но он меня усаживает как на качелю лодочкой и раскачивает. Дальше, я оказываюсь в селе у жены в Украине, и там должна быть Толи 1 сентября то ли детская демонстрация
Итак вчера был сонный паралич, но со сном по сне. Я был в командировке и ночевал в отеле. Комната отеля чем то напомниоа мне квартиру у бабушки по папе. И снится мне что я как в детстве сплю у бабушки в квартире, и в комнате на другом диване моя родная сестра. И вообщем в этом сне, я будто сплю и оказываюсь в сонном параличе свернувшись в клубочек и не могу пошевелиться долгое время. И так будто вижу всё вокруг в 360 градусов, но пошевелиться не могу. Замечаю сестру и пытаюсь её позвать чтобы она меня разбудила. И из за всех сил зову её по имени разбуди меня. Но ничего не происходит, я не издаю не звука. Но в какой то момент она всё таки меня услышала, встала зовёт меня проснись. Но я также не могу пошевелиться и также из за всех сил зову её разбуди меня. Тогда она берёт меня за руку и разворачивает из свернувшегося положения в клубке и поднимает. И в этот момент я наконец то также как она меня поднимала, вскакиваю с кровати в реале. Сегодня снился типичный сон про фейерверк под новый год, я выбираю батареи в каком то магазине.
Итак сегодняшний сон, после которого проснулся. Снится мне что я на вокзале как в студенческие годы, стою и жду поезд чтобы ехать домой. Кажется с пересадкой, точно так же как в молодости, высадился и стою жду поезд и вокруг толпа людей. Вдруг кто то сзади хватает меня за руку и тащит, я оборачиваюсь а там военный с военкомата, тащит и тащит, я пытаюсь сопротивляться но оказываюсь уже за зданием вокзала и к этому бегут на помощь ещё такие же, множество военных. Я вдруг вспомнил что я с Германии и начал ему угрожать, говорю подожди давай я тебе покажу паспорт я гражданин другой страны.Он поначалу не поверил и уже начал толкать меня в здание и говорить с России что ли, тогда тем более тебе к нам.Я всеми силами упираюсь, и тут начал ему угрожать, ты охренел ты хочешь сесть, я напишу заявление и ты сидишь. Он пытался что то бурчать что я все равно пойду воевать. Но у него перестало получаться применять силу, и эти которые бежали к нему на помощь услышав что я угрожаю его посадить перестали вмешиваться, просто стоя вокруг наблюдали испуганно. Я окончательно вырываюсь и прорываюсь сквозь толпу военных, на Перон в толпу людей, этот прицепившийся военный пытается меня удержать за руку, а я её скидываю, а он снова хватает. Я уже думал а не рвануть мне по путям домой, но увидев вскинутые у военных на готове автоматы, понял что не успею и меня пристрелят. Тут я наконец вспомнил, что я с Германии и говорю ему, подожди я покажу тебе свой аусвайс и полез за кошельком в карман, чтобы его достать. Но он в тот же момент, как я сказал аусвайс, испуганно отпустил меня и эти другие военные ворча отвернулись и начали уходить и я на этом месте и проснулся.
Итак сегодняшние сны. Первый что я поехал в отпуск, на озеро Гарда Зее, я там был в прошлом году. И со вчерашнего дня я реально в отпуске. Так вот я приехал, только вместо озера там оказалась узкая речка, и почему то боялся близко к ней подходить. Кроме того когда я к ней подошёл у меня на руках оказался мой кот. И я очень удивился что мы взяли с собой кота. Он выпрыгнул у меня из рук и мы пытались его поймать, чтобы он не убежал куда то за забор и с трудом поймал его. Многие подходили и удивлялись какой красивый кот.Второй сон связан с работой, я хожу по кабинетам, которые почти пустые, и мне как бы надо уходить в отпуск. И приходит из отпуска начальник, и там была ещё начальница, Сара. И вот когда пришёл начальник, то она говорит мне что вот и замена медичей. При этом я проснулся и долго размышлял что это могло бы значить, но ни к чему не пришёл. Могу добавить ещё несколько деталей, хоть сон и был связан с работой, но всё происходило будто в какой то деревне, потому что я несколько раз выбегал из здания и оказывался на деревенской улице, ещё там был отряд детей пионерского лагеря. А когда возвращался, то оказывался в деревянном пустом кабинете, с кроватью и столом с компьютером.
Итак был в отпуске и совсем запустил записывать сны. Ну несколько типичных и интересных случаев было. Первые дни в новых апартаментах в италии снились кошмары. Причём один случай ночью был, таким что я резко вскочил с кровати и побежал в коридор в комнату к детям. И очнулся в в коридоре от того, что жена кричит мне, что случилось. Я т этого остановился и пришёл в себя. И ответил жене, словами, если бы я знал я б сказал, совершенно не помнил что снилось и почему резко вскочил и побежал. Типично было что первую минуту после этого была сильная тошнота которая быстро проходила. И буквально через пару часов этой же ночью, был типичный для меня случай двойного паралича сна во сне. Снится мне опять что я где то на Украине то ли у бабушки толи у себя в квартире сейчас уже точно не помню. И я сплю там и словил ночной паралич, пошевелиться не могу и долго мучаюсь, вижу каким то образом всю комнату закрытыми глазами. И чувствую лёжа на боку, за спиной чьё то присутствие, кто то подходит ко мне и прикасается, и вскакиваю там в той квартире на Украине и в тот же момент в реале в Италии, вскакиваю и сижу на кровати пытаясь запомнить и прихожу к мнению что похожее мне уже очень часто снилось. Был интересный сюжетный сон спустя пару дней, что я в роли какого то агента или шпиона, и получаю от кого то номер телефона какого то тайного связного, по имени Дмитрий курашкин или Куравлёв или Куракин, точно не помню. И звонить я ему должен был только в экстренных случаях. И вот по сюжету сна такой экстренный случай наступил, и я звоню ему, и говорю какими то кодовыми словами а он мне отвечает, так как продавец запрещённых товаров, и спрашивает что меня интересует. И я помню что пытался вспомнить слово Трансерфинг, это я вспомнил проснувшись, но там я пытался его произнести, и говорил что забыл как оно называется и вместо Трансерфинга сказал эйфория, и он ещё удивлённо переспросил наркотики что ли интересуют, я говорю нет ну просто расскажите мне о эйфории подразумевая транссерфинг,и он начинает мне рассказывать о эйфории научными сведения и я просыпаюсь на этом. Был интересный сон про день рождения начальницы, её все поздравляли, коллеги и я в ом числе. И это была какая то закрытая вечеринка и в какой то момент кто из коллег сделал какую то ерунду. И охрана вдруг объявил что все мы должны покинуть это помещение и мы будто куда то проваливаемся в шахту лифта, а я цепляюсь там за какие то ступеньки и зову её, и кричу что это всё они я вообще не хочу её обидеть. И тут она подбегает ко мне, и мы уже идём по коридору плечом к плечу и я ощущаю её прикосновения и запах и реально ощущаю её. И тут она говорит что то интересное, я долго не и до сих пор не могу понять чтобы это значило. Она говорит что оформит мне пособие для как мучененика пострадавшего от угнетения фашистского режима в Украине. Я начинаю возражать что мне это не важно, и я будто начинаю вспоминать что я вообще уже 20 лет не в Украине. Но она настаивает, что важно очень важно и делает вид что заботится обо мне. Я всё равно настаиваю, что мне это не важно, мне важно совсем другое, и прижимаюсь плечём к ней и чувствую что она отвечает тем же, мы идём плечом к плечу по коридору, и будто обнимаемся душами. И идём и я вижу а коридор как по кругу, и на другой стороне на против, вижу свою жену и вспоминаю что мы были здесь вместе с ней и какая то сила нас отсоединить с начальницей и я просыпаюсь. И интересный дневной сон сегодня помню, вернее его конец. Я в бассейне, увидел вдруг снова начальницу, и хотел чтобы она меня не заметила и начал по стене, по очень узкому тоненькому порожек в стене переходит ь на другую сторону бассейна плотно прижавшись и развернувшись спиной к начальнице чтобы она меня не узнала. И вот я иду и понимаю что несколько раз чуть не сорвался и не упал. И вот скрываюсь и падаю в воду. Но так, будто вижу весь бассейн и пытаюсь не упасть на разделитительные пилоны плавательной дорожки. При этом будто не падаю а наоборот лечу сначала вверх прицеливаясь в самую центральную дорожку в середине бассейна и заныриваю очень глубоко. И при этом вижу какие то видения, видения о цунами. И когда выныриваю кричу на весь бассейн, при этом со стороны там где трубочки для прыжков, какой то портал и сквозь него льётся вода с горки, и много один за другим на надувных больших и розовых лебедях, словно в аквапарке или на курорте в отеле, съезжают с горки люди и среди них некоторые знакомые. И вот они в бассейн все один за другим из этого портала скользят вместе с водой и плюхаются в воду. А я вынырнувший кричу на весь бассейн и будто по ту сторону портала пытаюсь до кричаться. Кричу следующюю фразу. Сворачивайте лодочки, сворачивайте лодочки. И те кто плюхаются и выныривают ошарашеннве, смотрят на меня и не знают что делать, как застывшие с ошарашеннвми глазами, но из портала, всё так же скатываются и скатываются одни за другим люди весёлые и счастливые а выныривают ошарашеннве. И ещё я понимаю, что кричу на самом деле не ту фразу что хочу, я хочу кричать сворачивайте удочки, а получается сворачивайте лодочки. И вижу, что из портала, откуда скользят люди в бассейн на надувных розовых лебедях, оттуда идёт огромная волна цунами и она вот вот хлынет в бассейн. И на этом я просыпаюсь.
Итак сегодняшний сон, я поднимаюсь с кем то по городу в гору, по улице серпантином, она узкая и много людей сидят и стоят по сторонам. Я кажется с семьёй и беру на всех бургеры в ларьке. Распечатываю один чтобы есть, и замечаю что он не такой какой то, не могу объяснить, но очень вкусный но то что внутри не могу даже описать его содержимое. Вот я его съел и неожиданно оказываюсь в какой то квартире, там мой друг который развёлся. Но там он будто ещё не развёлся и ругается сильно с женой, правда жена совсем другая, с короткой причёской под пацана. И Ругаются сильно готовы друг друга, порвать и посылают друг друга и угрожают. Я заметил что возле них лежат 2 катаны и почему то испугался что они сейчас ими поубивают друг друга. И говорю пошли пошли отсюда быстрее, я не хочу видеть как они друг друга поубивают. И выхожу в дверь, но оказываюсь в ванной. И я почему то хотел принять душ, но ванная была заполнена одеялами и подушками, я пытался их достать из ванны но они слоями лежали так что они всё не заканчивались и не заканчивались. Тогда я забил на это и вернулся и увидел, что мой друг и его жена не дерутся, а их вещи разбросанны и нижнее бельё тоже но их нигде нет, но диван помят и на нём характерные мокрые пятна. Я понял что они трахались и почему то подумал что он спит в ванной. И начал спускаться по той улице что подымался с несколькими бургерами в руках. Больше не помню, могу добавить что всё вокруг было не реальное, и много деталей не поддающихся описанию.
Итак вчера разбудила жена из мобильной а того что кричал во сне мама, разбудил при этом и сильно испугав дочку. Сна не помню. Сегодня тоже кричал во сне, по словам жены, и что она меня разбудила, но я этого не помню и что я кричал она тоже не помнит. А вот сон под утро я помню из за его необычности, он был как в остросюжетном фильме про катастрофу. В каком то городе густонаселённом, был сюжет что я хожу из здания в здание. А потом сажусь на поезд из пяти вагонов, и по вагонам туда сюда хожу, но они необычные, снаружи они выглядят как товарные, а внутри как комфортабельно оборудованые квартиры, во всём этом был ещё и остросюжетный сюжет, подробности которого почти не помню. Так вот из этого поезда, я вдруг оказываюсь в самолёте, который делает экстренную посадку на каком то огромном аэродроме на каком то безлюдном острове. И вот тут начинается самое интересное, я выхожу из самолёта, вернее выглядываю, из него, и это снаружи всё тот же поезд из пяти вагонов стоящий на рельсах по среди посадочной полосы. И тут шум в небе, я поднимаю глаза и вижу, как один за другим экстренно садятся разные большие и маленькие самолёты. Некоторые необычные, то ли из будущего толи не понятно, выглядели они так, как первая половина как пассажирский самолёт, а задняя часть как военный истребитель. Так вот все они садятся на этот аэродром, очень много один за другим и так что при посадке они друг другу мешают и с трудом избегают столкновения друг с другом, а не которые сталкиваются вмё же, но не сильно повреждаются без взрывов. И всё это динамично и быстро происходит, так что этот огромный аэропорт, вернее посадочная площадка, полностью заполнена самолётами, а они всё прилетают и предстают и садятся не понятно уже куда и как, но садятся. И под конец сна, среди этих самолётов, я иду к своему поезду, и многие люди идут с чемоданами и много богатых людей выходят из самолётов, и объявляют чтобы все оставались на своих местах, что в небе какая то аномалия. Сейчас могу вспомнить, что была одна странность, которая во сне мне не казалась странностью, на улице было светло как днём, а когда смотрел в небо, оно было ночное и звёздное но что то в нём было ещё и аномальное, толи магнетизм толи как она затягивало взгляд. Так вот под конец сна, я уже в этом своём пятивагонном поезде. Выглядываю из вагона или даже я стою на нём, и вижу такую картину, что все эти приземлившийся самооёты, а много ещё прям щас приземляются и приземляются, так они все стали поездами, вся площадка посадочная стоит в вагонах на рельсах и люди выходят с самолётов с чемоданами и несмотря что объявляют во круг чтобы все оставались на своих местах, пытаются перейти в поезда и сесть в вагоны которые уже не самолёты а вагоны. И под самый конец, группа каких богатых людей. пытается сесть в поезд рядом который стоит со мной. И я им кричу, не туда, тот поезд не поедит, и кричу им сюда сюда, дальше, зову в свой вагон, они понимают что им надо ко мне, но как попасть через перед ними стоящий поезд не знают, кто пытается пролезть через двери, но дверей с другой стороны нет, а кто то карабкается через крышу, поезда и им совсем не многим удаётся добраться к моему вагону, и примерно на этом заканчиваются мои воспоминания об этом сне.
Итак сегодняшний сон, сон похожий который мне много раз уже снился, что я приехал в Украину, в квартиру которую мы продали, но так как у нас были ключи и в ней никого не было, мы вошли в неё и несколько дней были в ней, причём мебель которую продали была там, и несмотря на то что подобное мне уже много раз снилось я не осознал что это сон. Помню небольшой сюжетный момент, что я роуюсь в шкафу, перебираю вещи и предметы, игрушки что ли, и кто то звонит в дверь. И у меня измена, что это наверное теперешние хозяева квартиры увидели, что горит свет и пришли проверить. Но когда я открыл дверь, не знакомые мне соседи, отдали на нашего рыжего кота и сказали что он сбежал у нас. Потом сюжет переместился в другую локацию, местность мне чем то напоминало паркрвочную зону в больнице в соседнем городе, где я был месяц назад, вот только войдя в здание я оказался в кинотеатре, но в зал не зашёл, вместо этого, я как на работе пошёл на обед, и выбирал как работе блюда, только они были не такие как на работе, был какой то момент с начальницей, но что именно не помню уже. И ещё один момент, помню, кажется после того как я вышел от туда, я оказался на рынке в моём городе в Украине, этот момент тоже мне уже много раз снился, будто я иду по рынку на остановку автобуса, и выбираю пробую на вкус фрукты или ягоды, кажется виноград или вишни и персики. Небольшая только была не стыковка, было темно как ночью.
Итак сегодня запомнился сон перед просыпанием. Сюжет что я еду в поезде, и и пошёл в туалет, оставив вещи на сидении, и иду а вагон всё не заканчивается и не заканчивается, и много людей даже в проходе, будто они постоянно заходят выходят. Я ещё иду и думаю, капец сколько я прошёл, а там же мои вещи, не забыть бы их. И наконец я дошёл до туалета. И передо мной в очереди несколько человек. И эта очередь длится капец как долго, я задолбался ждать. И когда несколько прошли, и я был следующий, мужик какой то подошёл пере дверью и стал перед ней, я к нему обратился мол я следующий, он проворчал но отошёл в сторону. А люди в проходе туда сюда ходят, и я думаю капец не проехать бы остановку, а люди как в украине и много людей уже в возрасте под 50-60 лет. И наконец дошла моя очередь, и я как только зашёл начал ссать, но офигел от того куда я ссу, это было прозрачное стеклянное ведро, на треть заполненное чистейшей водой. А моча у меня тёмная тёмная, я ещё офигел и подумал что это кровь, и подумал что это для умывания. И зажал конец и развернувшись начал ссать как мне показалось сначала в унитаз, но это оказалось такая же прозрачная стеклянная миска стоящая на столе. И опять я написал тёмной мочой в эту воду и зажал, в поисках унитаза, я его нашёл, но, он был в ящике, как во встроенной кухне, я пытался его вышить и перематюкавшись бросил это дела, не выдерживая и продолжил ссать в ту миску на столе, думая что за бред такой не туалет а кухня какая то и закончив вышел и быстро пошёл назад по вогону думая что обо мне этот следующий за мной мужик подумает что я там написал в миски для умывания. Но так и не дошёл, я понял проснувшись уже что пошёл дальше, по вагону и вышел на остановке, с другими людьми подумав что надо выходить.
Сегодня снова сильно кричал во сне, перепугав жену и дочку. А снилось мне следующее, что я в своей квартире в Украине, в которой жил в детстве. Только одновременно она как бы и без стен и я общаюсь с коллегами с работы, особенно запомнил Катью, она в моём бюро на работе. Так вот я беру автомат Калашникова, недавно мы купили детям игрушку такой автомат, но во сне сначала я думал что это игрушка, но очень удивился, когда я его перезарядил и в нём был виден настоящий патрон. Кроме того, я снял его с предохранителя и положил возле подоконника и лёг спать. И лежу засыпая там в квартире и думаю блин, что за бред, разве ж можно держать заряженное оружие в квартире с детьми да ещё снятое с предохранителя, и в этот момент, начал проваливаться в следующий сон и видеть картинки. А видел я марш, как шли строем с такими же автоматами мои коллеги, якобы на войну, якобы их кто то пытался гнать на войну, и Катья это не выдержала и давай кричать на этого командующего и направлять на него автомат, и призывать его замочить, что мол фашизм нам здесь не нужен. И тут я вскакиваю из за какого то шума а прихожей, это я ещё в квартире в Украине, и почему то бегу туда и натыкаюсь на кого то в темноте и кричу Катья это ты. И пытаюсь рассмотреть и нащупать кто это. И то что я нащупал и увидел меня очень испугало, это была не Катья, а кто то низкий толстый и рассмотрел я старую морщинистую лысую голову. И с криками кто ты, которые я уже прокричал сквозь сон, разбудив жену, проснулся от того что она меня тормозила и будила.
Из сегодня запомнившегося во сне, помню как делал себе маникюр. Причём так как никогда не делал, ногти были подстрижены и маникюра не требовалось, а я их аккуратно шлифовал пилочкой до идеального состояния, медленно сдувая пылинки.
Artificial
Тема: Re: Дневник Artificial Пт Сен 01 2023, 09:10
Из вчерашнего запомнился хорошо момент во сне, как я с женой заселялись куда то. Так вот странность была в том, что мы спускались будто в подвал, и там были маленькие маленькие комнатки везде, чем то напоминающие пол купе в вагоне, там были 2 полки, нижняя и верхняя и узкий вход, так пройдя мимо нескольких таких комнатушек в которых не было дверей и расположенны они были странно, не упорядоченно то слева то справа и как то криво и все они были через порожек на некотором возвышении или спуске. Так вот мы вошли в один из них и обрадовались одна полка сверху была свободная и нам сказали это ваша. И мы туда легли в двоём и как то вдруг мы оказались в просторной комнате и был какой то сюжет, который уже забылся. Но потом спустя какое то время опять мы заходим туда и лежит какой то полный мужик на нашем месте и мы с удивлением и как мы будем теперь, но мужик приподнялся и сел, и освободив нам два места, на которые мы сели, и я тут заметил, что в других комнатах так же все сидят по трое что на нижних что на верхних полках. И только проснувшись я про себя подумал что это чем то похоже, с одной стороны на поезд а с другой на бункер.