Тема: Управление реальным телом из ОСа Вс Дек 25, 2022 10:32 am
Получил уже третий успешный опыт, по управлению телом из ОСа, с последующим удержанием в нём. Раньше удавалось, но моё внимание всегда перетекало в реал и меня выкидывало из ОСа. В копилке: включал слух на одно ухо, включал голос, включал зрение на один глаз. По ощущению вокруг сновиденного тела есть вязкая оболочка, сантиметров 15-20, если намерением создать коридор напротив глаза, то как будто прорываются барьеры некого оцепенения и появляется возможность открыть, увидеть, закрыть. Ни кто не пробовал такое? (По научному это вроде сдвоенной позицией называется)
Сокол Ясный и Finus поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Управление реальным телом из ОСа Вс Дек 25, 2022 11:54 am
Тоже прикольно, я нашёл одну сновидящую в чате, мы ещё весной по этой теме общались, а сейчас поговорил и она очень далеко продвинулась по этой теме за весну, лето и осень, не только открывала глаза, но и научилось управлять пальцем и писала им сообщения из оса в реал наблюдателям.
Mymkin, Finus и dragonsinger поставили лайк
Yuriy
Тема: Re: Управление реальным телом из ОСа Вт Дек 27, 2022 6:58 am
Сегодня, под утро смог большим пальцем упереться в одеяло, но из-за перенапряжения меня вытянуло в реал. Хотя тут скорее беда в утренних поверхностных ОСах
Yuriy
Тема: Re: Управление реальным телом из ОСа Сб Дек 31, 2022 9:27 am
Несколько ОСов под утро было. Но не очень удачные, жена решила, что ей холодно и постоянно напирала на меня. В общем только один раз успел открыть глаз, а из остальных она выдёргивала меня. Получился даже один, когда не смотря на сопение в ухо и полное притирание всем телом ко мне, которое я не прекращал чувствовать, мне удалось попасть в ОС. Там правда даже прорывать ни чего не потребовалось, сновиденая картинка, всё время пыталась разрушиться, но поддерживая её разными способами, удалось где то на пару минут в ней удержаться.
Finus поставил(а) лайк
Zeitgeist
Тема: Re: Управление реальным телом из ОСа Ср Мар 08, 2023 12:23 am
Не знаю, в какую тему писать. Если ошиблась, простите. Обычно я выхожу в комнате домов где жила, всё, как есть, без сюжета. Случайно получилось первый раз осознаться в сюжете. Квартира была бабушки, где я уже была и осы там были. Но появился сюжет, чего раньше не было. я лежала на софе, которой никогда в этом месте не было, держала в руках пачку бумаг каких-то. Осозналась. Софа не там и у нас таких нет, первый раз в руках что-то. Ну и ладно. Начала вставать - как через желе, тоже такого не было. Выкинуло. Проснулась. Попробовала зайти снова. Получилось. Опять же первый раз такое. Обычно второй раз просто в сюжет кидает и сон уже "досматриваешь". Осозналась, бумаги из рук убрала, встала, прошла пару шагов и выкинул опять. Проблема в том, что все движения, как через "желе", никогда такого не было. И была боль в теле, когда двигалась. Не особо, но неприятно. Такое тоже первый раз. Обычно я где-то в одном из "домов" осознаюсь, делаю тест на реальность, дальше - что успею, удержать трудно. Если что, я пользуюсь прямыми практиками по Радуге, адаптировав их под себя.
Yuriy, DDmitry, Finus, LILI и Ola поставили лайк
x3avon
Тема: Re: Управление реальным телом из ОСа Чт Июн 29, 2023 1:51 pm
Чтоб добраться до управления реальным телом восприятие из сна смещал на частоты физреальности постепенно. Для этого несколько раз проходил по телу в ОСе натирая его руками. Тщательно от макушки до ног не оставляя без внимания ни одного участка.
sashka, Yuriy, DDmitry, LILI и Ola поставили лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Управление реальным телом из ОСа Вс Июл 02, 2023 10:50 am
Zeitgeist пишет:
Проблема в том, что все движения, как через "желе", никогда такого не было. И была боль в теле, когда двигалась. Не особо, но неприятно. Такое тоже первый раз.
Бывало такое. Боль при выходе из тела. Даже на время перестала их делать, а то она иногда бывала очень уж сильная. После долгово перерыва прекратилась. Но пришлось заново учиться выходить(