Тема: Дневник « Жека » Ср Фев 10 2021, 01:08
Вем Привет !
Решил опять начать практиковать Астрал , ОСы или Фазу ( желаю разбраться в них и узнать , что есть что ? , и если возможно , применить их в Духовной Практике ) .
Начал тренировку Фазы , недели две назад ( раз 7 ) . Моя техника - Расслабляю всё части тела на выдохе и веду счёт , начинаю с « ступени - 1 , икры - 2 , ляшки - 3 , кисти - 4 , до локтя - 5 , после локтя - 6 , спину - 7 , грудь с животом - 8 , лицо - 9 , всё тело в месте - 10 » , дохожу до 100 , делаю техннку " Качеля и вылет из тела " , - и вссё повторяю заново , - до тех пор , пока почувствую провалы Сознания и сразу же делаю эти техники . Важно ! Суть моей Техники - это , нужно до провалов , всё время , ощущать своё тело ( как бы Сознание задерживать в нашем Мире ) .
№ 1
Прогулки по Деревням .
Лёг после 24:00 , сделал мои стандартные техники до 2:00 , выход не получился и я лёг спать . Вдруг моё тело начало преподниматься , а голова как-бы не отсоеденялась , и так я завис вверх ногами , чуть спустя я начал крутиться во кру своей Оси , то в одну сторону , то в другую , и даже руками помогал , но никак отрыв не получался , минуты через две я сдался и расслабился , вешу так и думаю " мол что ещё можно сделать ? " , и вдруг светлеет я стою на ногах в каком-то доме , осмотрелся и подумал " так я уже во сне ! " , открыл дверь и выбежал на улицу ( при этом , тёр руки и бил по ляжкам). Оказался я в какой-то деревни , было очень яркое и тёплое лето , - побегал минут пять по улицам , потом решил по летать , взлетел и начал отрабатывать полёты , почемуто летел медленно , вытенул вперёд руку с открытой ладонью для управления , но стало больше тормозить , тогда я вытянул вторую руку ( будто ныряю) , но меня вообще затормозило и я приземлился на землю . Потом погулял ещё по Деревне менут 10 , и решил вернуться в тело , так как в 4:45 мне вставать на работу .
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 00:12
№2
Упражнения на террасе .
Лёг после 24:00 , делал до 2:30 мою стандартную технику , вылет неполучился , я встал , попил воды и лёг спать . И как в прошлом ОСе , через пару минут началось разделение , но в этот раз , без « Вибраций ( Забыл в прошломОСе написать ) » , я полностью преподнялся над телом и полетел в середину зала , --- в полёте мне было очень трудно из лежачего положения встать на ноги ( ни как пол найти под ногами не мог ) , а когда встал , глаза еле открывались , ощущалась тяжёлая усталость и хотелось очень спать . Когда более-менее посветлело , я побежал на терассу и прыгнул через стеклянную дверь с закрытыми глазами ( так как иногда удорялся об стекло и стены , а с закрытыми глазами 100 о/о проходил ) . На улице была ночь , хотя всё было видно , будто при полнолуние . Желание было ,поработать с осознанностью , с полётами , и , и, и , --- а получилось только полетать минут 5 , вокруг дома , --- всё время в сон клонило , помню тяжело было удерживать осознанность , уже и непомню как вернулся и уснул .
RoHS, LILI и Meretdol поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 00:34
Счет не надо вести, ты им наоборот мешаешь себе глубже в трансовое состояние уйти.
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 01:20
Olgerd пишет:
Счет не надо вести, ты им наоборот мешаешь себе глубже в трансовое состояние уйти.
Я занимаюсь Буддизмом , и там есть такое состояние , которое нужно отрабатывать " Я Есмь " , -- это надо войти в состояние " Чистого Сознание " , и продержаться в нём как можно дольше . Пре упражнении этой технике " Я Есмь - достижение Чистого Сознанья " , кончено , нужно отключать все каналы , в плоть и Ментальный уровень и только " Быть -быть только Наблюдателем ". А чтоб попасть в ОС , нужно Сознание прикрепить к физическому телу , и тогда есть Канал , лестница , связь с физическим телом , по которому Сознание может двигаться ( по Ментальным и Астральным Мирам ) .
sashka поставил(а) лайк
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 01:25
П.С . Почти все техники выхода в ОС , связаны с накачькой Энергетикой физического тела .
Гость Гость
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 02:14
Только наблюдатель в йоге именуется Пурушей и состояние, когда он выходит на передний план именуется ЧВН (читта вритти ниродхах). Мешать буддизм с оккультной концепцией астрала-ментала не советую. Это только путать будет и забивать мозг ложными концептами.
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 02:15
Главное, что у человека ОСы есть.
sashka и samson поставили лайк
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 10:16
Olgerd пишет:
Только наблюдатель в йоге именуется Пурушей и состояние, когда он выходит на передний план именуется ЧВН (читта вритти ниродхах). Мешать буддизм с оккультной концепцией астрала-ментала не советую. Это только путать будет и забивать мозг ложными концептами.
Суть всех практик в Буддизме , это нужно обнаружить в себе ощущение " Бесконечное Пространство - Чистого Сознания " , и пребывать в нём , как можно дольше , и со временем Сознание человека пребывает в нём всегда . Но так как я вообще-то занимаюсь более 10 лет " Каббалой " , я взял техники для себя из " Буддизма " , так как достижение чистого Сознания ( в Каббале ) , это только первый шаг , начало работы .
sashka и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 13:41
Евгений Кириллов пишет:
№2 Упражнения на террасе . ... На улице была ночь , хотя всё было видно , будто при полнолуние . Желание было ,поработать с осознанностью , с полётами , и , и, и , --- а получилось только полетать минут 5 , вокруг дома , --- всё время в сон клонило , помню тяжело было удерживать осознанность , уже и непомню как вернулся и уснул .
Вопрос есть. Ты планируешь делать "проверки" при выходах, попал ли ты в реальный мир или видишь картинку сна?
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 14:10
Евгений Кириллов пишет:
Суть всех практик в Буддизме , это нужно обнаружить в себе ощущение " Бесконечное Пространство - Чистого Сознания " , и пребывать в нём , как можно дольше , и со временем Сознание человека пребывает в нём всегда . Но так как я вообще-то занимаюсь более 10 лет " Каббалой " , я взял техники для себя из " Буддизма " , так как достижение чистого Сознания ( в Каббале ) , это только первый шаг , начало работы .
Здравствуйте, Евгений. А какой второй шаг?
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 14:42
sashka пишет:
Евгений Кириллов пишет:
В этой книге описана вся работа для раскрытия внутреннего мира человека .
Книгу можно скачать здесь . http://kavanaor.ru/?page_id=81
Содержание книги:
Книга для мира I (или осторожно подлинный эзотеризм) СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение. 1.1 От автора. 1.2 Краткая вводная. 1.3 Обязательно к прочтению. 2. Назначение книги и её смысл. 2.1 Для кого написана книга. 2.2 Кому поможет и кому навредит книга? 2.3 Нечто, не существовавшее ранее. 3. Человек, его жизнь, назначение. 3.1 Сегодняшнее положение человека и человечества. 3.2 Жизнь человека. 3.3 Назначение человека. 4. Смысл жизни человека. 4.1 Сущность человека. 4.2 Личность человека. 4.3 Стадии жизни человека. 4.4 Возможности реализации человека. 5. Эзотеризм и его суть. 5.1 Понятие и общий обзор эзотеризма. 5.2 Смысл и роль эзотеризма в жизни человека. 5.3 Основополагающая Суть эзотеризма. 6. Понятие мир с точки зрения эзотеризма. 6.1 Внутренний и внешний мир. 6.2 Взаимосвязь внутреннего и внешнего мира. 6.3 Возможности человека в мирах. 7. Понятие Человек с точки зрения эзотеризма. 7.1 Краткая история человека. 7.2 Основные функции, возложенные на человека. 7.3 Психическая конструкция человека. 8. Эзотерические пути. 8.1 Волевые пути. 8.2 Пути желаний (эмоциональные). 8.3 Пути интеллектуальные (идеологические). 8.4 Пути сознательные (магические). 9. Сознательное Человечество. 9.1 Таблица человечества. 9.2 Взаимодействие Сознательного Человечества с Несознательным. 9.3 О разных влияниях. 10. Масштабы Мироздания. 10.1 Схема миров. 10.2 Миры, души, люди. 11. Уровни Творения. 11.1 Уровни Творения психические. 11.2 Уровни Творения на примере целей. 12. Наука Каббала. 12.1 Введение в Науку Каббала. 12.2 Суть Науки Каббала. 12.3 Кто такие: Мессия, Исраэль, Храм? 13. Другие эзотерические направления. 13.1 Несколько линий эзотеризма. 13.2 Ордены и тайные общества. 13.3 Истоки религий. 14. Внутренняя Духовная Работа. 14.1 Общие положения. 14.2 Цели и практики. 14.3 Советы, наставления. 14.4 Форма, гибкость, текучесть, прозрачность, тотальность. 14.5 Результаты. 15. Распорядок дня. 15.1 Теория. 15.2 Практические образцы. 16. Магический Дневник. 16.1 Значение дневника. 16.2 Вопросы к перепросмотру. 16.3 Комментарии. 17. Цели в Работе. 17.1 Цели в Работе для Человека № 1,2,3 (воображаемого) 17.2 Цели в Работе для Человека № 4 (МАХСОМ). 17.3 Цели в Работе для Человека № 5 (ТХУМ ШАББАТ). 17.4 Цели в Работе для Человека № 6 (ПАРСА). 18. Работа с планами. 18.1 О ежедневных планах. 18.2 О недельных и месячных планах. 18.3 О годовых и многолетних планах. 18.4 План до конца жизни. 18.5 План последнего часа жизни. 18.6 Список окончательных целей. 19. Три линии в Работе. 19.1 Первая линия Работы. 19.2 Вторая линия Работы. 19.3 Третья линия Работы. 19.4 Три линии Работы вместе. 20. Дополнительные сведения о человеке. 20.1 Множественность «я». 20.2 Человек не способен делать. 20.3 Воля человека. 20.4 Проблема Самонаблюдения и Неотождествления. 20.5 Сложность осведомления о себе самом. 20.6 Состояния сознания человека. 20.7 Важность цели и Хисарон. 20.8 Личная Сила, Вера. 20.9 Духовная сенсорика человека. 20.10 Человек лжёт всегда, вопрос о профанации и невежестве. 21. Скрытые способности человека. 21.1 Что человек не знает о своих способностях. 21.2 Что такое тело, душа, дух, тонкие тела и их взаимосвязь. 21.3 Как строится магический договор или связь с Творцом. 21.4 Групповые практики. 21.5 Как правильно использовать зависть, гордость, лень, страсть. 21.6 ЧСВ – чувство собственной важности. 21.7 Место физического тела в эволюции человека. 21.8 Сознательные толчки изнутри. 21.9 Воля, Сознание, Совесть, Намерение. 22. Эволюция Сознания. 22.1 Общая схема. 22.2 Скорость жизни быстрее времени. 22.3 Переходы в более высокие частоты. 22.4 Роль учителя и группы в Эволюции Сознания. 22.5 Роль усилий в Эволюции Сознания. 23. Инструменты Внутренней Работы. 23.1 Внутреннее внимание. 23.2 Самонаблюдение и Наблюдающее Я. 23.3 Неотождествление и отделение. 23.4 Практики Вспоминания Себя. 23.5 Подлинное Самовоспоминание. 23.6 Намерение. 23.7 Внутренняя группа. 23.8 Продуктивное воображение и сотворчество. 23.9 Молитва как Волевой аспект. 24. Методы Внутренней Работы. 24.1 Метод «Намерения овладеть Намерением». 24.2 Метод «Вера выше знания». 24.3 Метод «Трёх сил». 24.4 Метод «Сознательного толчка изнутри». 24.5 Метод «Сверхусилия». 24.6 Метод «Учитель всегда прав». 24.7 Метод «Совесть в Работе». 24.8 Метод «Экономии Личной Силы». 24.9 Метод «Кнута и пряника». 24.10 Метод «Взятия на себя ответственности». 24.11 Метод дополнительный (особо секретный) «Местность смерти». 25. Группа. 25.1 Принципы построения эзотерической группы. 25.2 Внутригрупповые договорённости, магические союзы. 25.3 Связь группы с Высшими силами, Духовным Путём. 25.4 Объединение в группе. 25.5 Правильные примеры и работа с Совестью в группе. 26. Второе образование (самовоспитание). 26.1 Общие знания. 26.2 О выборе среды. 26.3 О выборе методики. 26.4 О внутренней Важности (необходимости) самовоспитания. 26.5 Необходимые знания и важные заметки. 27. Душа и искра. 27.1 Общие понятия. 27.2 Тонкие тела. 27.3 Душа, души и искры. 27.4 Ступени Эволюции в контексте Души. 28. Свет. 28.1 Общая концепция света. 28.2 Об основных видах светов. 28.3 Света и сосуды. 29. Концепция Сознательного общества. 29.1 Основополагающие идеи существования Сознательного общества. 29.2 Сознательность Сознательного общества. 29.3 Бытие Сознательного общества. 29.4 Взаимодействие Сознательного общества с современным. 30. Правильное поколение. 30.1 Общие знания. 30.2 Как вырастить Правильное поколение. 30.3 Как будет жить Правильное поколение. 31. Конец игры. 32. P.S. Самое важное.
sashka поставил(а) лайк
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 14:49
Phil пишет:
Евгений Кириллов пишет:
№2 Упражнения на террасе . ... На улице была ночь , хотя всё было видно , будто при полнолуние . Желание было ,поработать с осознанностью , с полётами , и , и, и , --- а получилось только полетать минут 5 , вокруг дома , --- всё время в сон клонило , помню тяжело было удерживать осознанность , уже и непомню как вернулся и уснул .
Вопрос есть. Ты планируешь делать "проверки" при выходах, попал ли ты в реальный мир или видишь картинку сна?
Я учился по системе Юры Грека ( а он Мастер по Астралу ), и по его технологии , выход в Астрал ( в реальный Мир ) , это когда человек выходит через « Вибрации » , но это надо всё проверить , а я очень редко выходил через « Вибрации ».
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 14:54
В следующий раз большие цитаты прячь под спойлер (значок с маленьким ! в треугольнике)
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 15:10
Евгений Кириллов пишет:
Спойлер:
sashka пишет:
Евгений Кириллов пишет:
В этой книге описана вся работа для раскрытия внутреннего мира человека .
Книгу можно скачать здесь . http://kavanaor.ru/?page_id=81
Содержание книги:
Книга для мира I (или осторожно подлинный эзотеризм) СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение. 1.1 От автора. 1.2 Краткая вводная. 1.3 Обязательно к прочтению. 2. Назначение книги и её смысл. 2.1 Для кого написана книга. 2.2 Кому поможет и кому навредит книга? 2.3 Нечто, не существовавшее ранее. 3. Человек, его жизнь, назначение. 3.1 Сегодняшнее положение человека и человечества. 3.2 Жизнь человека. 3.3 Назначение человека. 4. Смысл жизни человека. 4.1 Сущность человека. 4.2 Личность человека. 4.3 Стадии жизни человека. 4.4 Возможности реализации человека. 5. Эзотеризм и его суть. 5.1 Понятие и общий обзор эзотеризма. 5.2 Смысл и роль эзотеризма в жизни человека. 5.3 Основополагающая Суть эзотеризма. 6. Понятие мир с точки зрения эзотеризма. 6.1 Внутренний и внешний мир. 6.2 Взаимосвязь внутреннего и внешнего мира. 6.3 Возможности человека в мирах. 7. Понятие Человек с точки зрения эзотеризма. 7.1 Краткая история человека. 7.2 Основные функции, возложенные на человека. 7.3 Психическая конструкция человека. 8. Эзотерические пути. 8.1 Волевые пути. 8.2 Пути желаний (эмоциональные). 8.3 Пути интеллектуальные (идеологические). 8.4 Пути сознательные (магические). 9. Сознательное Человечество. 9.1 Таблица человечества. 9.2 Взаимодействие Сознательного Человечества с Несознательным. 9.3 О разных влияниях. 10. Масштабы Мироздания. 10.1 Схема миров. 10.2 Миры, души, люди. 11. Уровни Творения. 11.1 Уровни Творения психические. 11.2 Уровни Творения на примере целей. 12. Наука Каббала. 12.1 Введение в Науку Каббала. 12.2 Суть Науки Каббала. 12.3 Кто такие: Мессия, Исраэль, Храм? 13. Другие эзотерические направления. 13.1 Несколько линий эзотеризма. 13.2 Ордены и тайные общества. 13.3 Истоки религий. 14. Внутренняя Духовная Работа. 14.1 Общие положения. 14.2 Цели и практики. 14.3 Советы, наставления. 14.4 Форма, гибкость, текучесть, прозрачность, тотальность. 14.5 Результаты. 15. Распорядок дня. 15.1 Теория. 15.2 Практические образцы. 16. Магический Дневник. 16.1 Значение дневника. 16.2 Вопросы к перепросмотру. 16.3 Комментарии. 17. Цели в Работе. 17.1 Цели в Работе для Человека № 1,2,3 (воображаемого) 17.2 Цели в Работе для Человека № 4 (МАХСОМ). 17.3 Цели в Работе для Человека № 5 (ТХУМ ШАББАТ). 17.4 Цели в Работе для Человека № 6 (ПАРСА). 18. Работа с планами. 18.1 О ежедневных планах. 18.2 О недельных и месячных планах. 18.3 О годовых и многолетних планах. 18.4 План до конца жизни. 18.5 План последнего часа жизни. 18.6 Список окончательных целей. 19. Три линии в Работе. 19.1 Первая линия Работы. 19.2 Вторая линия Работы. 19.3 Третья линия Работы. 19.4 Три линии Работы вместе. 20. Дополнительные сведения о человеке. 20.1 Множественность «я». 20.2 Человек не способен делать. 20.3 Воля человека. 20.4 Проблема Самонаблюдения и Неотождествления. 20.5 Сложность осведомления о себе самом. 20.6 Состояния сознания человека. 20.7 Важность цели и Хисарон. 20.8 Личная Сила, Вера. 20.9 Духовная сенсорика человека. 20.10 Человек лжёт всегда, вопрос о профанации и невежестве. 21. Скрытые способности человека. 21.1 Что человек не знает о своих способностях. 21.2 Что такое тело, душа, дух, тонкие тела и их взаимосвязь. 21.3 Как строится магический договор или связь с Творцом. 21.4 Групповые практики. 21.5 Как правильно использовать зависть, гордость, лень, страсть. 21.6 ЧСВ – чувство собственной важности. 21.7 Место физического тела в эволюции человека. 21.8 Сознательные толчки изнутри. 21.9 Воля, Сознание, Совесть, Намерение. 22. Эволюция Сознания. 22.1 Общая схема. 22.2 Скорость жизни быстрее времени. 22.3 Переходы в более высокие частоты. 22.4 Роль учителя и группы в Эволюции Сознания. 22.5 Роль усилий в Эволюции Сознания. 23. Инструменты Внутренней Работы. 23.1 Внутреннее внимание. 23.2 Самонаблюдение и Наблюдающее Я. 23.3 Неотождествление и отделение. 23.4 Практики Вспоминания Себя. 23.5 Подлинное Самовоспоминание. 23.6 Намерение. 23.7 Внутренняя группа. 23.8 Продуктивное воображение и сотворчество. 23.9 Молитва как Волевой аспект. 24. Методы Внутренней Работы. 24.1 Метод «Намерения овладеть Намерением». 24.2 Метод «Вера выше знания». 24.3 Метод «Трёх сил». 24.4 Метод «Сознательного толчка изнутри». 24.5 Метод «Сверхусилия». 24.6 Метод «Учитель всегда прав». 24.7 Метод «Совесть в Работе». 24.8 Метод «Экономии Личной Силы». 24.9 Метод «Кнута и пряника». 24.10 Метод «Взятия на себя ответственности». 24.11 Метод дополнительный (особо секретный) «Местность смерти». 25. Группа. 25.1 Принципы построения эзотерической группы. 25.2 Внутригрупповые договорённости, магические союзы. 25.3 Связь группы с Высшими силами, Духовным Путём. 25.4 Объединение в группе. 25.5 Правильные примеры и работа с Совестью в группе. 26. Второе образование (самовоспитание). 26.1 Общие знания. 26.2 О выборе среды. 26.3 О выборе методики. 26.4 О внутренней Важности (необходимости) самовоспитания. 26.5 Необходимые знания и важные заметки. 27. Душа и искра. 27.1 Общие понятия. 27.2 Тонкие тела. 27.3 Душа, души и искры. 27.4 Ступени Эволюции в контексте Души. 28. Свет. 28.1 Общая концепция света. 28.2 Об основных видах светов. 28.3 Света и сосуды. 29. Концепция Сознательного общества. 29.1 Основополагающие идеи существования Сознательного общества. 29.2 Сознательность Сознательного общества. 29.3 Бытие Сознательного общества. 29.4 Взаимодействие Сознательного общества с современным. 30. Правильное поколение. 30.1 Общие знания. 30.2 Как вырастить Правильное поколение. 30.3 Как будет жить Правильное поколение. 31. Конец игры. 32. P.S. Самое важное.
Спасибо! Интересный материал, я почитаю. Но внутрений мир я уже прошла. И опыт Чистого Сознания был, как я понимаю, итогом пути. А Вы могли бы вкратце сказать - в чем суть второго шага? В двух словах хотя бы.
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 15:18
sashka пишет:
Евгений Кириллов пишет:
В книге " Книга для мира ", описывается основные Духовные пути взяты из Каббалы и Буддизма . Стержень всей работы , это " Каббала " , а вспомогательные техники для входа в определённые состояния , взяты из " Буддизма " . К.п. Выход Сознания на Буддистический уровень , это установление 1-вого Экрана , а их 5 Экранов .
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 15:41
О, интересно. То есть, как я понимаю, Чистое Сознание достигается как соберешь все шесть нижних сефирот. Потом через седьмую сефиру (Тиферет? И она же и есть седьмая чакра в буддизме) выходишь на первую высшую сефиру. Этим самым преодолевая 1 Экран. А второй Экран какой? И почему они называются Экраны? Потому что они есть отражение божественного света? А нижние сефиры - это отражение нас самих от первого божественного экрана?
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 20:38
sashka пишет:
О, интересно. То есть, как я понимаю, Чистое Сознание достигается как соберешь все шесть нижних сефирот. Потом через седьмую сефиру (Тиферет? И она же и есть седьмая чакра в буддизме) выходишь на первую высшую сефиру. Этим самым преодолевая 1 Экран. А второй Экран какой? И почему они называются Экраны? Потому что они есть отражение божественного света? А нижние сефиры - это отражение нас самих от первого божественного экрана?
Мне очень приятно видеть , настоящих " Ищущих " ! Каждая Сфера имеет все 10 Сфирот , и все ступенчитые Состояния с низу в верх по Древу . А достичь нам нужно , ступень " Всё ! " , - нам всем нужно вернуться " Домой " , но самостоятельно , своими силами .
Тебе нужно увидет в себе , хотя-бы один раз это " Чистое Сознанье "..... , - мы там находимся всегда , но этот мир нас вытаскивает от " Туда " , и наше Сознание опускаясь через Миры , обнаруживает себя в этом Мире , в этом теле , и это вся Красота Древа Жизни , питая все Миры своим Светом . Все эти Имена ( Кетер , Хохма , Бина ,,,,,,) , это Состояния , Ощущения , Восприятия , Понимания , Раскрытия , и всё это отрабатывается в своей группе Товарищей . Прочитай эту Книгу " Книга для Мира " , и попробуй понять и разобраться в ней со всем ( что можешь ), она хотя для начинающего , но тут есть все что нужно сначала понять и пройти , а самое главное наблюдай за собой ( какая сила ведёт тебя на каждом этапе - имя одного твоего личного Ангела " Любопытство " ). Я сам начинаю очередное повторение , и соскучился по ОС-ам . Будут вопросы , спрашивай .
Эта Тема для другого Раздела .
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 21:25
sashka пишет:
На счёт Состояния " Чистого Сознания " , - я первый раз ощутил себя пустым и чистым в Сознании , при Медитации у Муджи ,в этой Мидетации ; https://www.youtube.com/watch?v=-_pUUXwq1KA
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 21:33
Спасибо! Вы очень понятно ответили на мои вопросы. "Любопытство" - да. И это, конечно, не единственный Ангел, выражаясь вашим языком. Их целый сонм - настоящих звезд.
Моя задача сейчас - дать дорогу Духу и Душе. Потому, что свой Дом я уже нашла. Туда и вернусь как отдам последний свой земной долг.
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 21:35
Евгений Кириллов пишет:
На счёт Состояния " Чистого Сознания " , - я первый раз ощутил себя пустым и чистым в Сознании , при Медитации у Муджи ,в этой Мидетации ; https://www.youtube.com/watch?v=-_pUUXwq1KA
Ага, спасибо, посмотрю
Что касается чистого сознания - в Ночной террасе есть мое примерное описание - там последний мой пост про это.
Последний раз редактировалось: sashka (Сб Фев 20 2021, 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 21:50
sashka пишет:
Спасибо! Вы очень понятно ответили на мои вопросы. "Любопытство" - да. И это, конечно, не единственный Ангел, выражаясь вашим языком. Их целый сонм - настоящих звезд.
Моя задача сейчас - дать дорогу Духу и Душе. Потому, что свой Дом я уже нашла. Туда и вернусь как отдам последний свой земной долг.
Это все имена " Творца " , " отдам долг " , это одно из Идеи и Ощущения . Ты свободна , сначало обрати на движущие силы в себе , просто наблюдай за собой ,,, и иногда попробуй увидеть или понять , кто вообще смотрит и прочувсвовать себя , и ширину свою , и высоту свою . ( это одно из упражнений ) .
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 22:06
Я - импульс. И - да, могу взять себе любую идею какую захочу. Я много думала и выбрала себе идею. И она такова как я про нее и написала. Она мне подходит. И мои душа и дух согласны с ней. В этом вопросе у меня с ними полное взаимопонимание
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 22:37
sashka пишет:
Я - импульс. И - да, могу взять себе любую идею какую захочу. Я много думала и выбрала себе идею. И она такова как я про нее и написала. Она мне подходит. И мои душа и дух согласны с ней. В этом вопросе у меня с ними полное взаимопонимание
Ясность , очень приятное Ощущение .
sashka
Тема: Re: Дневник « Жека » Сб Фев 20 2021, 22:51
Сейчас, попробую объяснить "Приятное" - это когда вы после долгой разлуки возвращаетесь в свой родной Дом. А вот представьте теперь, что после долгого пути вы уже стоите на его пороге
Phil
Тема: Re: Дневник « Жека » Вс Фев 21 2021, 15:15
Евгений Кириллов пишет:
Phil пишет:
Евгений Кириллов пишет:
Я учился по системе Юры Грека ( а он Мастер по Астралу ), и по его технологии , выход в Астрал ( в реальный Мир ) , это когда человек выходит через « Вибрации » , но это надо всё проверить , а я очень редко выходил через « Вибрации ».
Это он книжки написал? Спасибо, гляну их, вдруг что интересное найдётся? Про проверки же написал потому, что они как раз позволяют определить, какой именно у тебя опыт - сон или выход из тела.
Кстати, ты читал книги Роберта Монро и Роберта Брюса? Они как раз про выходы из тела.
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Ср Фев 24 2021, 02:22
[quote="Phil"]
Евгений Кириллов пишет:
Phil пишет:
Евгений Кириллов пишет:
№2
Одна из моих первых книг бвла от Роберта Монро " Путешествия вне тела " . Суть технологии Юры Грека - это ,
1. Накачать тело энергией ( иоговское дыхание до 100 раз , ) . 2. На выдохе накачиваешь каждую чакру энергией снизу вверх , под счёт дыхания 2,4,2,4. 3. Потом , расслабляешь каждую часть тела под счёт дыхания 2,4,2,4 ( вдыхаешь , считая до 4 , делаешь паузу считая до 2 , выдыхаешь считая до 4 , и пауза считая до 2 ) , и делаешь это упражнение до ощущения « Вибраций , в голове и по телу» , и под эти « Вибрации » , делаешь попытки вставания или вылета из тела ( упражнения могут длится несколько часов ) . .
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Пт Мар 12 2021, 01:19
№ 3
Школа.
Лёг поздно, после 2:00 , так как переспал днём после работы , делал свои стандартные техники до 3:45 , прямой выход не получился , и я лёг спать . Через некоторое время начался вылет , и я начал помогать себе раскачками , выползаньями , раскручивая себя вокруг своей оси (этим вариантом , как я попадаю в последнее время в ОС , было за всё время всего - то пару раз , в основном выходил прямым методом , вылетал и летел через тоннель , через некоторое время светлело , появлялся какой нибудь Мир , и я приземлялся как птица на землю) . В планах у меня , поднять Осознанность в ОС , и небольшие желания как одно из них , попасть в школу моей юности ( я был один раз там , и очень понравилось увидеть знакомые лица ) . Когда начался вылет , было светло и я находился над полом в какой-то незнакомой комнате , выход был долгим и тяжёлым , и опять никак не мог встать на пол , когда всё-же получилось , я подошёл к двери и перед тем как открыть , пытался представить мою Школу , но каждый раз там была то поляна , то городская улица ,,, вообщем когда в очередной раз открыл и что-то было похоже на коридор школы , я вошёл , но это была не моя школа , - я прошёлся по первому этажу , поднялся на второй этаж , - вдруг вспомнил что скоро на работу вставать , подумал что надо чем-то на быстрою заняться , но нечего путёвого в голову не пришло , как увидев Учительницу , взял её за руку и повёл искать пустую комнату, - иду с ней и думаю (а путёвей придумать не мог ?), мы зашли в какой-то большой кабинет, она разделась и легла на пол, я осмотрел её, она была очень красивая, но когда я передумал, она начала меняться, я пошёл мимо неё в сторону окна, думая (пора домой), и очутился в теле.
RoHS, Alice, Phil, samson и Meretdol поставили лайк
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Вт Апр 20 2021, 19:39
№ 4
Замок .
Более месяца был занят другой духовной практикой , с этой недели нашол время заняться ОС-ми , и к моему удевлению получился ОС с первой попытки . В понедельник , после работы поспал примерно 3 часа , до 21:30 , после 0:00 начал свои стандартные техники , но с акцентом на накачьку Астрального тела ( техника описана с выше , в первом моём посте ) , и после как я доходил до 100 , делал в трое больше технику " Качеля " , " Вылет вверх и в низ " и " лез вверх по канату 20 раз переберая руки " , и так раз восемь , - это должно быть и в представлении и в ощущении . Тренировался до 3:00 , помешал камар и кот захотел выйти , - камара пребил , кота выпустил , и лёг спать , но внимание своё держал на теле , и выдыхая расслаблял тело , и минут через 20 началось разделение с вибрациями.
Было более 5-и выходов , помню хорошо только последние , - летал над морем , лодонью гладя по воде , гулял по деревне прошлых веков , было ложное просыпание ( проснулся в какой-то комнате , там был мой брат , и я его просил чтоб он не мешал мне дальше входить в ОС ) , в последнем ОС - е , я оказался в большом Замке , там было очень много людей , я прошолся по первому этажу и начал подниматься вверх по лестнице и по пути рассматривал дизайн , такую красоту я ещё никогда не видел , особенно стены , будто сделаны и драгоценного камня , тёмно зелёного , синего , фиолетово и как ракушки в нутри , было очень много статуэток , ,,, - потом поднялась по лестнице служанка и повела меня в комнату , там был из белой кожи диван и белый стол , когда я зашёл , за мной сразу зашла молодая девушка в коротком белом халате , я сел на диван , она подошла ко мне и начала меня раздевать , и тут пропало зрение и фол.
Alice, Phil, Искательница, LILI и Meretdol поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник « Жека » Вт Ноя 01 2022, 03:59
Жека ты давно не заходил на форум. Твой дневник ждёт твоих снов.
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Вс Ноя 27 2022, 22:09
RoHS пишет:
Жека ты давно не заходил на форум. Твой дневник ждёт твоих снов.
Да перемен в жизни много произошло, - в ближайшее время желаю продолжить .
Ken и LILI поставили лайк
Евгений Кириллов
Тема: Re: Дневник « Жека » Ср Фев 15 2023, 21:52
Всем привет !
На прошлой неделе начал опять тренероваться , было всего в общем три подготовительных упражнений и сегодня ночью вошел в ОС , аж самого приятно удивило , после такой длительной паузы.
№ 5
Лёг после 00:00 , около двух с половиной часа делал свои стандартные техники , встал в 2:30 и лёг на бок чуть по спать , так как в 4:30 вставать на работу , но продолжил на выдохе проходить по частям тела ,,, и вдруг осознаю что вижу всё вокруг ясно . Поняв что я в ОСе и также лежу на кровати , я потихоньку сел и огляделся , - находился я в незнакомом доме , там были мать т брат с женой , они куда-то собирались идти и я с ними вышел из дома и пошли мы по средине широкой дороге вдоль по аллее , как в посёлке во времена СССР ( в мыслях побаевался сфолить и по этому пытался быть спокойным - и что удивительно , уже более 30 лет живу в Европе , а в ОСах попадаю в миры СССР , даже раз был в мире где Россия осталась Коммунистической , гулял там по музею ) . В овощем , пока мы шли по аллее , пролетело несколько НЛО и мы по восхещались ими , потом зашли в центр посёлка а там летали американские вертолёты , тренеровались летать между домами , я понаблюдал и подумал « идиоты , нечего у вас не получится , погибнете вы все » , потом я решил самостоятельно погулять и сказал своим что пошол в другое направление . Находился я в ОСе минут 45 и даже начал ощущать тот мир как нашу реальность , просто гулял и ждал что в каждую секунду сфолю , когда зашёл в общежитие спросил я там свободную комнату ( хотел спокойно потренероваться , это всегда моя цель после долгих пауз ) , два парня показали мне свободную комнату , я зашёл огляделся и встал на середину комнаты , попытался взлететь , мои ноги взлетели на метер в вверх а лицом опустило в низ , носом пару сантиметров от пола и начало кружить по кругу , еле наноги встал ,,, потом началась комната менятся , стала очень маленькой и вся в пыли и паутине , в момент когда я покидал эту комнату , вылазил из неё будто из кучи мусора . Потом вышел на улицу , осмотрелся , увидел ресторан и зашёл в внутрь , там шла свадьба , выглядело очень красиво и когда я начал разглядывать рисунки на стене , исчезло зрение , но я с усилием начал всматриваться в рисунки и одновременно хлопать посвоим ногам и всё востановилось . Я вышел опять огляделся и увидел на против Стрип-Клуб , секса я нехотел , но посмотреть потянуло и я пошёл туда . У в хода стояли очень красивые молодые девушки и как-бы приглашали внутрь зайти и я зашёл , а пока я шёл , я восхищался их красотой ,,, внутри с права танцывала девушка , а с лева был вход в следующую комнату и там как-бы в манеже шла оргия , я подошёл рассматривая происходящие , вдруг две девушки начали пытаться вытащить мо......, я начал вырываться и сфолил.