Тема: Дневник не ОСов Странник Вс Дек 13 2020, 10:52
13.12.20
Сегодня приснился очень яркий и длительный сон. Заметил, что такие сны мне снятся в первую половину ночи.
Суть в том , что меня обучали телекинезу. При этом я перемещался по разным уровням сна и мне объясняли, что не на всех уровнях он действует. Начинал с небольших предметов и на маленьком расстоянии, закончил большим (метров 5 в высоты и в ширину) камнем который был в земле, я сначала перенес его в одно место, потом вернул обратно. После этого оказался на работе и там сработала тревога, я уже имея навык, не побежал как все в раздевалку, а с помощью телекинеза притянул всю верхнюю одежду к себе и оделся.
Дальше сработал будильник ОС на 2.10 и я проснулся. Долго лежал и обдумывал сон, такой он был реальный , что не заметил как опять уснул.
Люсси, Искательница, neka, samson и Meretdol поставили лайк
Локация АД, какие-то пещеры где я и люди вокруг бегают по ним.
Нас собирают в шеренгу (человек 20-30) и перед нами появляется демон с рогами, он говорит чтобы мы все приготовились и сейчас он будет нас по очереди есть. Я почувствовал страх и внутренний голос мне говорит, не бойся, ты уже мертв, бояться нечего.
Ух! но если рассматривать наш сон как ежедневный "уход" от реальности, то голос вполне прав, только жёстко сформулировал слова Кстати, демон с рогами вполне подходит под мистическое существо для квеста