|
| Механоиды, трансформеры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Механоиды, трансформеры Пн Июн 15 2020, 15:57 | |
| Отписывайтесь у кого в ОС и неОС присутствовала агрессивная тяжелая гусеничная и колесная (вариант летающая - вертолеты и т.д.) техника, проявляющая признаки разума (не в том смысле что разговаривает, а в том смысле, что ведет себя подобно животному) Может трансформироваться, но опять же во что-то транспортно-механическое. Наиболее частые образы - грузовики и бульдозеры (наверное потому что они чаще всего попадаются в жизни)
Последний раз редактировалось: Olgerd (Пн Июн 15 2020, 17:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Пн Июн 15 2020, 16:50 | |
| Не помню такого во снах. Хотя в какой-то книге о подобных читал, в серии Сталкер вроде бы. | |
| | | Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Пн Июн 15 2020, 19:42 | |
| Не уверен, что точно в тему. Но определенная механоидность и трансформенность присутствовала. НеОС года полтора назад: В Америке изобрели громадный и ужасный бур, обладающий ИИ, с помощью которого супостаты собирались пробурить Землю и напасть таким макаром на Россию Причем я, окаянный, был среди изобретателей. И вот лежит эта штуковина, черная, зловещая, готовая к бою. Механизм включается, трансформируется, бур встает вертикально и начинает с сильным гулом вкручиваться в землю. Войдя в поверхность почти полностью, бур останавливается. Его основание раскрывается лепестками и там открывается роскошный банкетный зал, где все начинают веселится и бурно отмечать успешное окончание испытаний | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Пн Июн 15 2020, 20:10 | |
| А вертолеты у тебя присутствовали? Ты вроде упоминал что-то такое. |
| | | Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Пн Июн 15 2020, 20:18 | |
| Да. Агрессивные вертолеты и самолеты присутствовали в неОСах, и в ОСах пару раз. Поищу в дневниках, выложу. Знатные механоиды у Victor__v еще встречались. Можешь посмотреть в его "Забавных и интересных..." | |
| | | Искательница
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Вт Июн 16 2020, 09:44 | |
| У меня таких не было. Я заметила, что у меня крайне редко в Осах появляются автомобили. Практически никогда. Даже если дороги есть, то машин на них нет. Один раз в автобусе осозналась и пару раз в поезде. Всё. Хотя, у меня вообще с техникой во снах беда - не работает она! | |
| | | Phil
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Вт Июн 16 2020, 16:31 | |
| Думаю, для этого как миниму нужно быть любителем аниме и фильмов в стиле "меха". Типа "Евангелиона". Тогда они и будут появляться. Я же к фанатам этого стиля не отношусь, потому их в моих снах не было. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Вт Июн 16 2020, 17:22 | |
| Или отслужить в танковых частях. Для моего возраста этот вариант актуальнее. |
| | | Meretdol
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Вт Июн 16 2020, 19:18 | |
| - Olgerd пишет:
- Или отслужить в танковых частях. Для моего возраста этот вариант актуальнее.
Поддерживаю предыдущего оратора Вот я служил в войсках ВВС ПВО и самолетов с вертолетами в моих снах в разных вариациях хватает. А танки у меня появились только тогда, когда подсел на World of Tanks | |
| | | Phil
| Тема: Re: Механоиды, трансформеры Ср Июн 17 2020, 13:12 | |
| Самолёты и у меня появляются, обычные, хотя на сборах их не было. Совсем. Как и танков. Разумный танк. Да уж. Хотя сейчас, думаю, такое уже есть. В виде "беспилотника". _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | | Механоиды, трансформеры | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |