Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Сен 27 2020, 15:33
Так выбери что-нибудь одно из трёх-четырёх - и действуй. Хоть оно и то же каждый день. А не так нравится переключаться в действиях. Посидел на форуме, прошёл через зеркало в библиотеку, поговорил с Наставником, там же посидел на форуме снова. Вышел через дверь в космос, полетал, пообщался со спрайтами (командой и пассажирами корабля). Вернулся через зеркало к себе домой, посмотрел, что нового на форуме, взял кристалл изумруда карат на 200 и вышел с ним в реал
Гость Гость
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Сен 27 2020, 15:42
Люсси пишет:
Но одного форума и правда мало. Я бы еще зеркала добавила
Я бы зеркала расширила до отражений и совместила с тенями. У них схожая,но все же несколько отличающаяся тема по смыслу, как раз хватит на месячный квест. И это отдельно от форума
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Сен 27 2020, 16:30
Можно упор сделать на зеркала, а увидеть структуру форума как дополнительный квест
_________________ не забывай кто ты
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Сен 27 2020, 19:48
Думайте, девушки, думайте. Задумки для квеста хорошие, осталось только составит из них "программу квеста".
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Сен 29 2020, 03:14
Распишите сегодня по баллам задумку на новый квест. Лидирует пока Флоатинг.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Сен 29 2020, 12:54
Floating, ждем-с! Мы тебе поможем скорректировать, если что.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Сен 29 2020, 13:55
Сегодня, только если к ночи уже
yater
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Сен 29 2020, 20:38
Я уже предвкушаю кошмары про вхождение в зеркало.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 12:16
Завтра уже 1 число, поэтому поспешите с темой.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 14:03
yater пишет:
Я уже предвкушаю кошмары про вхождение в зеркало.
Думаю, каждый получит по ожидаемому...
Гость Гость
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 14:05
Никак не могла определиться,что же хочу. После последних снов с форумом поняла, что это даёт слишком много персонажей в сны и очень много неразберихи и хаоса в сюжеты. И не очень то мне хочется все время толпы видеть в сюжетах. На ночь задавала намерение посмотреть, что лучше выбрать на квест из предложенного. Получила смесь зеркала и форума. Сон от лица женщины, которая рассматривает себя в зеркало, видя мелкие царапины и синяки на теле. И получает послание от матери, где напоминание об ответственности перед своим кланом и беспокойство за здоровье.
Поэтому последую сну и тему предлагаю совмещённой.
Где за основу будут зеркала и отражения. К ним относятся отражения в стеклах, глянцевых предметах, жидкости. Посмотрим на них, как на транзит и объект для взаимодействия.
По возможным задачам и на что обратить внимание, описать: за подробное описание по вопросам доп баллы.
- Найти или создать любым доступным способом зеркало, отражающую поверхность. ... баллов
- Увидеть в нем себя сновиденного. Насколько похоже на реальную внешность? Внимательно посмотреть себе в глаза. Насколько соответствует отражение окружения? ... баллов
- Попробовать изменить внешний вид отражения себя и/или окружения через изменение себя, без изменения себя.
...баллов -Посмотреть как себя ведёт отражение. Соответствуют ли его движения? Есть ли там сознание или это просто картинка?
... баллов - Попробовать сместить сознание в отражение все или частично. ...баллов
- Вытащить отражение наружу. ...баллов
- Изучить поверхность зеркала, изменить его на другое, найти несколько зеркал, сравнить. Поставить коридор из них. ... баллов.
- Использовать зеркало как транзит с намерением попасть в
2. Пройти без намерения на какую то локацию. Куда приведет? .. баллов
3. Создать нужную картинку локации в отражении и пройти туда. ...баллов
4. Попросить вслух что то показать заданное. Например, форум и перейти туда. ...баллов
- Увидеть сновиденное отражение форума как доп задача. Описать. За попадание через отражение бонусные баллы.
Для тех кто считает, что зеркала опасны есть шанс посмотреть на свои страхи. Можно даже попросить показать их, если не появится само чего интересного. Если видите в отражении совершенно не себя и оно действует самостоятельно, то вас могут ждать неожиданные сюрпризы. Советовала бы не связываться,если не уверены в себе. Баллы для ос и нет разные. Не осы в половину меньше. По количеству баллов, правильному оформлению и изменениях/добавлений хотелось бы помощи клуба).
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 16:46
10 баллов а затем по нарастающей Нашёл зеркало - 10 баллов Увидел отражение - 20 Следующее - 30 и так далее.
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 18:53
По баллам видится так:
- Найти или создать любым доступным способом зеркало, отражающую поверхность. 10 баллов
- Увидеть в нем себя сновиденного. Насколько похоже на реальную внешность? Внимательно посмотреть себе в глаза. Насколько соответствует отражение окружения? 20 баллов
-Посмотреть как себя ведёт отражение. Соответствуют ли его движения? Есть ли там сознание или это просто картинка? 20 баллов
- Попробовать изменить внешний вид отражения себя и/или окружения через изменение себя, без изменения себя. 30 баллов
- Попробовать сместить сознание в отражение все или частично. 40 баллов
- Вытащить отражение наружу. 50 баллов
- Изучить поверхность зеркала, изменить его на другое, найти несколько зеркал, сравнить. Поставить коридор из них. 30 баллов.
- Использовать зеркало как транзит с намерением попасть в
2. Пройти без намерения на какую то локацию. Куда приведет? 40 баллов
3. Создать нужную картинку локации в отражении и пройти туда. 50 баллов
4. Попросить вслух что то показать заданное. Например, форум и перейти туда. 50 баллов
- Увидеть сновиденное отражение форума как доп задача. Описать. 50 баллов За попадание через отражение бонусные баллы.
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 19:00
А почему в квест никто не включает какой-нибудь джек пот, ну что-то очень сложное, но баллов много. Как помните с парадом на красной площади давали много баллов. А с зеркалом можно такое задание - разбить зеркало на осколки и намерением собрать его снова и баллов дать 300, чтоб бац и можно вырваться вперед
RoHS поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 21:02
Meretdol по моему отлично прописал баллы, мне нравится, только за смещение сознания бы 50, а не 40. Спасибо. Можно за детальньность описания по задачам добавлять 10. Насчёт чего то очень сложного, как то не знаю по теме, что для участников является таковым. Надо чтобы баллы действительно соответствовали трудности. Сама не пробовала разбивать и собирать что то в осах, поэтому не представляю насколько могут возникнуть сложности. Тему новую в квестах должна я создавать?
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Сен 30 2020, 21:56
Floating пишет:
Тему новую в квестах должна я создавать?
Да
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 18 2020, 14:35
Думал 21 числа начать предлагать темы, но тут вижу у Люсси уже есть предложение квеста с ключами. Опиши его здесь подробнее.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 18 2020, 15:41
Моё предложение более экстремально - поиск призраков во сне) Сейчас просто сериал смотрю Дом на холме призраков. Будет интересно в будущем месяце пощекотать нервишки с призраками в ОСе, если за него проголосуют)
Mymkin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 18 2020, 15:57
Ничто так не говорит о скоротечности времени, как новые сообщения в "голосовании за темы месяца".
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS поставил(а) лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 18 2020, 16:17
Завтра напишу.
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 06:19
Следующую идею вычитал в дневнике у Самсона - поговорить со своим подсознанием.
Итак 3 идеи есть: ключи(Люсина идея), призраки(Моя идея), подсознание(Идея Самсона). Предлагайте ещё. Можно что-нибудь из предыдущих идей. Так как в голосовалку можно предложить только 10 тем, то давайте каждый предложит по одной теме. Думаю 10 человек у нас наберётся.
LaLa
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 08:00
Я предлагаю вызвать в ОСе атмосферные осадки (дождь, снег, град) потом уже с имеющимися осадками экспериментировать. Например, поменять цвет снега, форму града, остановить осадки, обратить в другую сторону.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 09:31
Yater упомянул лазутчиков. Как идея для квеста пойдёт.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 12:57
Предлагаю «Задание с ключом». Только внимание, я не знаю будет ли это работать так, как предполагается.
«Ключ от всех дверей». Священный ключ, Открой тайные пути, Дай мне в дверь твою пройти. Расскажи секреты И стань мне амулетом.
Найти ключ (любым способом) и открыть им тайную дверь (вставить в стену, в воздух, в пол, в потолок, в шкаф с боку, в зеркало, в окно, в картину, в гору, в дерево). Можно предварительно представить куда должна будет вести эта дверь (к участнику форума, космос и т.п.), или посмотреть на случайный результат. «Заводила». Запустить отключившегося спрайта. Завести любую машину, механизм, а также попробовать завести любой предмет: чайник, стол, стул, книгу, метлу, куклу, дерево, камень и т.п. Завести себя. «Переключатель». Вставить в стену и представляя, что включаете свет, повернуть его. Вставить в спрайта и переключить на нужного человека или сменить ему внешность. Вставить ключ в окно или рядом с ним, чтобы сменить локацию, погоду, время дня за стеклом. Еще можно: -Найти сундук и отпереть его ключом. -Сделать ключ летающим ( с крыльями). -Сыграть на ключе мелодию, как на свистульке. -Использовать ключ как компас. -Сделать ключ золотым (это очень хороший символ). Ну и т.п.
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 14:01
Предлагаем ещё идеи. Завтра включу голосовалку. Пока есть: 1. Ключи. 2. Призраки. 3. Лазутчики. 4. Подсознание.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 14:02
RoHS пишет:
Yater упомянул лазутчиков. Как идея для квеста пойдёт.
Вот лазутчиков давайте оставим в стороне. Или кому-то мало экшна в картинке снов? Тогда вызывайте агента Смита - и вперёд. Лечение за свой счёт
Кстати, насчёт лечения. Вполне можно попробовать. Наверняка же есть почти у каждого то, что нужно "вылечить". Вот сами и будет "лечить" себя. А также каких-нибудь персов, если попросят.
Поговорить с собой - это очень интересно, особенно в картинке сна, потому как отвечать думаю, будет именно подсознание, которое знает очень и очень много. Включая "прошлые жизни".
Искать призраков? Предлагаю другое - поиск персов типа домового, банника, бабы-яги, русалки, эльфа, друиды и т.п. Включая ангелов и им подобных персов. Если кому-то вдруг захочется - то и разную "нечисть", сами после с ней разбирайтесь
Как вариант предыдущего - поиск друзей, которых давно не видели.
И ещё одна хотелка - спортивное состязание. Хоть этот... как там было в Поттере? Заодно полетаем на мётлах ну или на чём там придётся, хоть на дельфинах. А так любое состязание, хоть кто быстрее бегает (летает, плавает), кто выше прыгает, кто быстрее проходит сквось бетонную стену, быстрее ездит на байках и на машинах формулы-1 и т.п. Варианты предлагайте свои.
Люсси пишет:
Предлагаю «Задание с ключом». Только внимание, я не знаю будет ли это работать так, как предполагается.
«Ключ от всех дверей». Священный ключ, Открой тайные пути, Дай мне в дверь твою пройти. Расскажи секреты И стань мне амулетом.
Найти ключ (любым способом) и открыть им тайную дверь (вставить в стену, в воздух, в пол, в потолок, в шкаф с боку, в зеркало, в окно, в картину, в гору, в дерево). Можно предварительно представить куда должна будет вести эта дверь (к участнику форума, космос и т.п.), или посмотреть на случайный результат.
А это интересно! Сразу вспомнился Мастер Ключей. Так что можно даже не искать, а - как вариант - сделать ключ. Создать его, чтобы открыть что-то нужное. Или попасть через дверь в нужное место, как это и было в "Матрице".
Люсси и neka поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 14:20
Распишу ка и я подробнее призраков.
Осознаёмся и зовём призрака - Приведение ты где? Призрак приди и т.п. - 5 баллов. За атмосферу: тёмное помещение, заброшенный дом, ночь, кладбище и т.п. - 10 баллов. За любые странные звуки ветер, скрип, постукивания, вспышки молнии - 20 баллов. Если вдруг услышите голоса, крики, шёпот, зов - 30 баллов. Призрачный силуэт животного, или какого-то небольшого существа - 40 баллов. Призрачный силуэт человека 50 баллов. Спросить его кто он или она и за каждый ответ дополнительно по 10 баллов. Сказать призраку, что он не реален и превратить его в что-нибудь смешное (как в Гарри Поттере) - 80 баллов. Прогнать призрака, уничтожить например файерболом или просто перекрестить и привидение исчезло или сами, как придумаете любой способ - 90 баллов. Ну и наконец вы проснулись и видите в комнате приведение - 100 баллов. (ЛП тоже считаются, как и глюки в реале). PS: Главная задача научиться перебарывать свой страх. Потом отписываемся, как во сне было страшно или нет?) Вот такая вот жуткая идея для квеста))
Meretdol поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 14:25
Лазутчики это даже не экшен. Представляю это так. Ходишь и указываешь пальцами на предметы и говоришь: Покажи энергию. Если предмет изменился или засветился - 10 баллов. Указываешь пальцем на человека или животное и говоришь - покажи истинный облик. Если изменился - 20 баллов. Хватаем предмет лазутчика и просим перенести в его мир. Перенеслись - 50 баллов. Как-то так. Даже менне страшно, чем с приведениями. Впрочем их упоминал yater. Так что ему и предлагать, как он представляет квест с лазутчиками.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 14:28
1. Ключи. 2. Призраки. 3. Лазутчики. 4. Подсознание. 5. Лечение себя и спрайтов. 6. Спортивные и другие соревнования. 7. Встреча мистических существ (бабу ягу, русалку, друида, единорога, эльфа, гнома и т.п).
Люсси и neka поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 14:41
Ещё 3 осталось. Впрочем лечение можно вычеркнуть, оно недавно было в другом квесте.
LaLa
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 15:25
А что осадки не посчитал за идею квеста?!
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 15:34
LaLa пишет:
А что осадки не посчитал за идею квеста?!
Упс пропустил.
8. Осадки.
yater
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 20:36
Phil пишет:
Вот лазутчиков давайте оставим в стороне. Или кому-то мало экшна в картинке снов? Тогда вызывайте агента Смита - и вперёд. Лечение за свой счёт
Думаю агент Смит с чужими не справится. А вообще конечно лазутчиков не надо. Даже опытные сновидцы их не могут нормально детектить. Это сложно.
yater
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 20:37
RoHS пишет:
Лазутчики это даже не экшен. Представляю это так. Ходишь и указываешь пальцами на предметы и говоришь: Покажи энергию. Если предмет изменился или засветился - 10 баллов. Указываешь пальцем на человека или животное и говоришь - покажи истинный облик. Если изменился - 20 баллов. Хватаем предмет лазутчика и просим перенести в его мир. Перенеслись - 50 баллов. Как-то так. Даже менне страшно, чем с приведениями. Впрочем их упоминал yater. Так что ему и предлагать, как он представляет квест с лазутчиками.
Не рекомендую. Совсем и в особенности сейчас.
Meretdol
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 19 2020, 21:45
Ну, коль "пошла такая пьянка", предложу и свое. Влияние на реал через сон или "Позвони мне позвони!" Такие описания были на дорогах. В частности Дрим описывала, как отучала своего сына курить (вроде не путаю), разбиралась с соседской собакой и т.д. Экстремальных случаев предлагаю не брать, а выбрать вполне невинный : Я думаю, что у большинства из нас в телефоне имеются контакты, которые давно не активны (одноклассники и однокурсники, бывшие коллеги, родственники из других городов и т.д.). (Еще условие, чтобы контакт находился в "замороженном" состоянии, связи не было несколько месяцев и объективных причин выходить на нее у человека не имеется) А пообщаться с этими людьми не против! Но сами проявлять инициативу нам не хочется... Давайте попробуем через сны повлиять на них, чтобы эту инициативу проявили они сами! - вспомнить и через сновиденное пространство выразить запрос, чтобы абонент вышел с вами на связь в самое ближайшее время. - каким-то другим "неконтактным" способом передать ему свое пожелание. - самому в ОСе дозвониться до человека и дать ему это задание. - найти его во сне и дать задание позвонить (связаться) срочно в реале. Ну, и т.д.... И конечно - суперприз!: если искомый субъект откликается в реале и выходит с вами на связь.
LaLa и neka поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 00:00
Meretdol пишет:
И конечно - суперприз!: если искомый субъект откликается в реале и выходит с вами на связь.
Свят-свят
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 02:59
Итак 9 заданий есть. Осталось одно. Предлагайте.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 09:41
Добавил опрос. Жду ещё одно задание.
Mymkin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 09:57
А чем тебе Люссинские "заводила" с "переключателем" не пришлись?
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 10:35
Mymkin пишет:
А чем тебе Люссинские "заводила" с "переключателем" не пришлись?
Их я уже добавил - Ключи.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 12:04
Больше идей ни у кого нет? У меня есть в запасе одна идея, но пока подожду, вдруг кто свою хочет предложить.
Mymkin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 20 2020, 21:32
Ну, у меня только две идеи одна скучнее другой (это не считая того списка, который где-то на форуме затерялся).
Первая - используя каббалистические символы, наладить связь с Путями Древа (как это неосознанно делал Лунар), а вторая - поиграть с соотношениями размеров.
Со вторым поясню: как-то в одном из осов я слишком залип на том, что вижу, глядя в кружку, как чуть меня в неё не затянуло, потому что пространство внутри показалось огромным.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 03:09
Mymkin пишет:
Ну, у меня только две идеи одна скучнее другой (это не считая того списка, который где-то на форуме затерялся).
Первая - используя каббалистические символы, наладить связь с Путями Древа (как это неосознанно делал Лунар), а вторая - поиграть с соотношениями размеров.
Со вторым поясню: как-то в одном из осов я слишком залип на том, что вижу, глядя в кружку, как чуть меня в неё не затянуло, потому что пространство внутри показалось огромным.
Добавить в голосовалку только одно могу. Хотя честно я не представляю, как в ОСе с каббалистическими символами работать - в воздухе их что-ли рисовать?
С размерами интересно. Только я размеры менять не умею. Пару раз только великаном был. Лучше наверное их в голосовалку добавить? Ну или с кабалистикой подробнее распиши, что делать.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 05:42
Смотрю за лечение и спортивные соревнования никто не проголосовал. Если эти предложения не интересны никому, то другие вместо них можно будет в голосовалку запихать. Лидирует пока подсознание. За призраков проголосовал только я один)
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 09:42
Нашёл в настройках, как расширить количество опросов. Теперь 50 ответов можно. Так что Каббалистику тоже добавляю и лечение остаётся. При желании можно старые идеи из этой темы позаталкивать.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 10:13
Так народ. Я подабавлял кучу заданий из этой темы. Если, что ещё надо добавить, то пишите. 50 вариантов это не 10. Ещё кучу добавить можно.
Mymkin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 10:37
RoHS пишет:
С размерами интересно. Только я размеры менять не умею. Пару раз только великаном был. Лучше наверное их в голосовалку добавить? Ну или с кабалистикой подробнее распиши, что делать.
Размеры: во сне мы работаем напрямую с психикой. В том числе мы можем непосредственным волевым воздействием менять те или иные элементы восприятия. Можно, например, подойти близко к чему-нибудь и, благодаря тому, что при приближении оно увеличилось, сделать так, чтобы оно стало не ближе, а больше. Например: увидеть клочок газеты на заборе, подойти вупор и очутиться рядом с огромным белым щитом, расписанным гигантскими буквами. В общем, поиграть с перспективой и размерами.
С каббалистикой сложнее и мне кажется, что лучше не надо) Могу только привести пример из сна Лунара, что конкретно можно сделать. Он захотел увидеть Христа. В результате очутился в Восприятии Сефиры Тиферет (её ещё называют центр Христа), но был смещён вниз по Пути "Нун", символами которого являются карта Таро "Смерть" и зодиакальный знак Скорпиона, в эмоциональный центр Нецах... Но это реально надо слишком уж заморочиться с таким квестом. Придумать ориентиры, опираясь на которые участники могли бы попробрвать оказаться в том или ином пространстве, затем сверить явленные символы с каноническими и посчитать количество совпадений, например В общем, нафик
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 11:18
Многие люди обнаружат вот это в личке:
Поучаствуйте в голосовании темы месяца. Предложите свою тему. PS: На сообщение в личке отвечать не надо. Голосуем и предлагаем здесь: https://mirsnov.forum2x2.ru/t755-topic
Отправил всем, кто не заходил на форум больше двух дней)