Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Голосование за темы месяца

Перейти вниз 
+21
Alla
Infori0
Гортензия
Phil
Neptunian
yater
LILI
Дрим
samson
Тэффи
fve
Люсси
RoHS
Meretdol
LaLa
neka
Фантас
Мария
Снот
Finus
Angle
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий

Квест на август
Перемещения в нужную локацию
Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty1055%Голосование за темы месяца - Страница 5 Vote_r10
 55% [ 6 ]
СоОСы с форумчанами
Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty1018%Голосование за темы месяца - Страница 5 Vote_r10
 18% [ 2 ]
Поиск энергии во сне
Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty1027%Голосование за темы месяца - Страница 5 Vote_r10
 27% [ 3 ]
Включить свет в ОСе
Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty100%Голосование за темы месяца - Страница 5 Vote_r10
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Опрос закрыт

АвторСообщение
Гость
Гость

Голосование за темы месяца - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Ср Сен 23 2020, 23:19

Внутренне это несколько другое, и более интересное в ощущениях, чем изменение времени сюжета, что приводила в пример, но и сложнее к выполнению, точнее к пониманию как. Хороший вариант для экспериментов. Самое прикольное это сделать сильную нестыковку внутреннего и внешнего времени сюжета, и действовать, двигаться при этом.
Незабываемые ощущения будут обеспечены.
Вернуться к началу Перейти вниз
LILI

LILI

Дата регистрации : 2019-06-04

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Ср Сен 23 2020, 23:26

Floating пишет:
 сделать сильную нестыковку внутреннего и внешнего времени сюжета, и действовать, двигаться при этом.
Незабываемые ощущения будут обеспечены.
А как это?
https://t.me/Dieanlad
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 01:28

Как то не пыталась расписывать подобное действо в инструкцию для других, кто не играл в осах с временем, но попробую.
Тут надо не привязываться к понятию времени, как к чему то единому и неделимому. Разделить для себя его (скорость действия сюжета) на несколько разных потоков. Когда есть основной, общий сюжетный, считаемый нами нормальным, где все действия окружения происходят с привычной нам скоростью. И есть включенные в него внутренние, восприятие скорости своих действий, которые по умолчанию синхронизированы с внешним. Надо отделить себя от канвы сна. Можно изменять внешнюю скорость воспроизведения сюжета, вместе с внутренним, поменять основной. И это проще сделать. Как включить кино на ускоренном/замедленном режиме. Тогда будет казаться, что все двигаются вокруг быстрее/медленнее, чем привычно и сам тоже двигаешься наравне со всеми. Но будет оставаться понимание, что "обычно все несколько не так". Кому сложно понять вот за это ощущение " обычно не так" и стоит ухватиться. Даст понимание, а что есть так и что бывает по разному. И можно изменить внешний, но оставить внутренний или изменить внутренний, это сложнее, но оставить внешний. Главное это разделить себя и окружение, не забывая, что одно включено в другое. Вся сложность в убеждении себя в этом и нахождении в обоих потоках. Можно и полностью разделить, но тогда будет просто действия на разных скоростях. Если на чистом намерении об изменении скорости времени не прокатывает, то можно для удобства создать себе какой-нибудь переключатель с параметрами влияния на время. Или начать не с общего, сюжета целиком, а внутреннего чего то мелкого. Например, изменить скорость падения ручки через изменение времени ручки. Так может оказаться для разума проще с волшебной кнопкой и малой задачей. Соответственно для рассинхрона отмечаешь для себя, что с окружением находишься в разных, но соединенных временных потоках. И меняешь один, не меняя другой или меняешь оба в разные стороны и пробуешь действовать, хотя бы двигаться. Если все получается, то имеешь очень интересный опыт. Насколько интересный зависит от разницы скоростей.
Не знаю, насколько понятно объяснила. Если кто попробует или пробовал подобное было бы интересно почитать о результатах.
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 06:36

Floating пишет:
Можно. Так же как и всем остальным, используя намерение. Например, для изменения сюжета, ускорение, замедление, остановка или добавляя в задачу значение изменения времени (на 1...10, 100... лет назад/вперед) при засыпании, если прямым или при перемещении в нужную точку.

Я как-то делал второстепенное задание на квест перемотку сюжета вперед и назад. Никого не заинтересовало. ) Но тема интересная. Я бы да же сказал, сильно меняющая качественно всю практику ОС.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 06:38

Floating пишет:

Не знаю, насколько понятно объяснила. Если кто попробует или пробовал подобное  было бы интересно почитать о результатах.

Я этим часто пользуюсь. В описаниях моих ОСов в квестах встречаются эти действия.
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 07:00

Спасибо за объяснения. Просто для себя я отменил, что в ОСе проще управлять собой, а не окружением. В неОСе или люциднике пожалуйста я перематывал сюжет на начало, когда не нравилась концовка сна, но в ОСе я это сделать не могу - для меня это невозможно в принципе! Я могу сам ускориться или переместиться в другое место (и то не всегда), но управлять временем в полноценном ОСе чисто для меня невозможно, если это не люцидник конечно. Для других возможно, для меня нет. Ладно добавляю в голосовалку.
https://rohsn.livejournal.com/profile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 07:05

Осталось ещё 1 место в голосовалке. Желательно, чтобы придумал тот, кто ещё не высказывался. Меретдол например или ещё кто, здесь не отписался.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 07:17

Floating пишет:

Не знаю, насколько понятно объяснила. Если кто попробует или пробовал подобное  было бы интересно почитать о результатах.
Спасибо за ответ. Так я ещё не пробовала. Бывало что отматывала сюжет. Но не таким образом. Вот с ручкой ещё интересно попробовать, замедлить падение. Буду пробовать. Smile

Люсси поставил(а) лайк

Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Чт Сен 24 2020, 14:18

Floating пишет:
Темы работы с сознанием, личностью и формой (телом). Изменение, разделение, объединение, смещение. Работа с временем в разных форматах, это как то уже тут предлагала. Создание, перестраивание, разрушение локаций и сюжетов.  Сны извне. Только многое из этого  требует осознанности, и в неосах не выполнимо, и значит потерю  участников квеста. Больше для парной работы подходит.
Хорошие задумки. Если кратко - управление картинкой сна, верно? Попробуй сформулировать, как именно нужно будет управлять картинкой. Типа такого: что-то убрать, что-то создать, что-то изменить, отмотать время назад или остановить его и т.п. Некие конкретные действия, которые будут выполняться в картинке сна.
P.S. Вспомнил фильм "Лили", как там девушка "проматывала" картинку рукой, ускоряя и замедляя течение времени. Интересный был эффект.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 00:02

Позже распишу, если надо по пунктам. Это надолго занятие
fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 09:32

Из дневника Флоатинг идея. Увидеть наш форум как некую структуру во сне.
Думаю интересно было бы почитать, как кому форум чем привидится. Тут и сны и ОСы можно задействовать.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 11:29

Добавил. Всё количество тем для голосовалки закончилось.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 11:37

теперь сложно выбирать, ) все нравится

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 12:08

LILI пишет:

Судя по голосовалке выходит, что нужно через зеркало попасть на форум, схватить любой предмет, и проснуться с ним в руках Laughing
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 13:13

Цитата :
Для других возможно, для меня нет
Для всех невозможно. Это фишка из нс и полуосов.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 13:31

RoHS пишет:
LILI пишет:
Судя по голосовалке выходит, что нужно через зеркало попасть на форум, схватить любой предмет, и проснуться с ним в руках Laughing
При этом перед просыпанием должно получиться так, что ты находишься в библиотеке не космическом корабле, а рядом сидит Наставник, который помогает тебе с выбором предмета Smile

RoHS, предлагаю "обнулить" результаты голосования. Чтобы те, кто отел поставить больше "галочек", могли сделать новый выбор. И завтра начать всё по-новой. Или не обнулять, если уже проголосовавшие захотят оставить свой выбор таким, какой он есть.

LILI поставил(а) лайк

LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 14:33

Голосовать можно несколько раз. Когда передумываю обнуляю и ставлю по новой. У два раза голос свой меняла)

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 15:03

Борьба со страхом:

Черной черной ночью в черной черной комнате под черным черным одеялом к шее тянется черная пречерная лапа с черными пречерными когтями....... Мрррр миу.

Как планируется технически организовать борьбу со страхом в ОС? Я так понимаю, что никак.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 16:09

Вот к примеру, я БОЮСЬ тараканов. Значит во сне нужно взять его на руки, или пришлепнуть (насекомых убивать тоже боюсь)).

или если что страшное сниться, не убегать а постоять и посмотреть что будет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 16:30

У тебя будет первый квест - найти таракана в ОС. Приходи через полгода. (это я еще добрый, у меня за всю жизнь тараканов в ОС не было)
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 17:56

Olgerd пишет:
У тебя будет первый квест - найти таракана в ОС. Приходи через полгода. (это я еще  добрый, у меня за всю жизнь тараканов в ОС не было)
А ты что боишься?)
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 17:58

Так страхи можно брать и не из реала, а из сна. То что боишься во сне. 
Читала про одного парня, он во сне, боялся кукурузы Smile. А в реале даже любил.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 19:01

Phil пишет:
RoHS пишет:
LILI пишет:
При этом перед просыпанием должно получиться так, что ты находишься в библиотеке не космическом корабле, а рядом сидит Наставник, который помогает тебе с выбором предмета Smile

RoHS, предлагаю "обнулить" результаты голосования. Чтобы те, кто отел поставить больше "галочек", могли сделать новый выбор. И завтра начать всё по-новой. Или не обнулять, если уже проголосовавшие захотят оставить свой выбор таким, какой он есть.

Лили уже ответила – переголосовать можно спокойно самому.

Phil поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 19:03

Как вариант для страха спуститься в самоё тёмное место.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Пт Сен 25 2020, 19:49

Цитата :
А ты что боишься?)
Совершенно не боюсь. Но просто их нет и не было никогда. Я вобще с трудом припоминаю хотя бы одно насекомое в ОС. В ВТОС вроде было что-то типа мух и то это скорее интерпретация забитости в горле чем реальные какие-то объекты.
Angle

Angle

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 00:58

Только сегодня понял, что у меня в сновидениях нет зеркал. Даже в домашних локациях. Там, где они должны быть - или пусто или находится что-нибудь другое. Так что для меня это будет интересная задача - сначала найти или создать зеркало, а затем им воспользоваться.

Зато я также понял, что моя локация Торговый Центр это ещё одна локация моего смартфона. А так как на смартфоне можно поставить мобильную версию форума, то чтобы попасть на форум, мне всего лишь нужно будет найти подлокацию форума в этой локации.

Предметы из сновидения вытащить, по-моему, нельзя, но они могут проявиться сразу или через некоторое время после просыпания в реале. Будет ли это учитываться как вытаскивание?

В космосе летал редко, но там красиво. А будет засчитываться именно полёт в межпланетном и межзвёздном пространстве или перемещения на/в другие планеты и звёзды?

Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 08:04

Вытащить предметы нельзя ибо это невозможно. Но вот ложные просыпания и эффект присутствия предмета в руке можно словить и в Реале.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 14:36

RoHS, все ограничения в голове сновидца. Потому я уверен, что возможно что угодно. Надо только поверить в это. А до этого снять ограничения. Очистить, так сказать, Тональ Smile

P.S. Коллеги, голосуем! LILI оказалась права Smile своё голосование можно отменить. И как я раньше не увидел этой надписи - не понимаю... хз Надо будет проверку на реальность сделать Smile

P.P.S. Лидеры, готовьте черновики заданий! Чтобы выложить их 30 сентября, как уже готовый квест на октябрь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 14:55

Наверное потому что эта надпись есть только в веб версии и нет в мобильной))
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 15:21

Phil пишет:
RoHS, все ограничения в голове сновидца. Потому я уверен, что возможно что угодно. Надо только поверить в это. А до этого снять ограничения. Очистить, так сказать, Тональ Smile

P.S. Коллеги, голосуем! LILI оказалась права Smile своё голосование можно отменить. И как я раньше не увидел этой надписи - не понимаю... хз Надо будет проверку на реальность сделать Smile

P.P.S. Лидеры, готовьте черновики заданий! Чтобы выложить их 30 сентября, как уже готовый квест на октябрь.

А лидеры у нас: 1) Floating и Люсси.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 15:50

Если останусь им могу сразу сказать, что выберу тогда форум, чтобы продолжить более близкое знакомство с ним и участниками со сновиденной стороны. А вот как это правильно расписать задачу и как оценивать не знаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 15:53

Цитата :
все ограничения в голове сновидца.

Отрежь себе голову, сними ограничения.
Angle

Angle

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 15:56

Объясняю, как можно "вытащить" предмет из сновидения. С вечера, попросите свою жену, мужа, подругу, друга, маму или ребёнка, если утром они проснутся раньше вас, вложить вам в руку небольшой нетяжёлый предмет - брелок, игрушку, цветочек итп. С большой долей вероятности, вы перед просыпанием увидите этот предмет в неОСе (по поводу ОСов не уверен) и, скорее всего, возьмёте его в руки. Совпадение не будет 100%-ным, естественно, но ассоциация будет строгой. Это, конечно, натягивание совы на глобус, но чисто технически является вытягиванием предмета из сновидения.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 16:10

Floating пишет:
Если останусь им могу сразу сказать, что выберу тогда форум, чтобы продолжить более близкое знакомство с ним и участниками со сновиденной стороны. А вот как это правильно расписать  задачу и как оценивать не знаю.
к примеру.
увидеть форум 10 баллов
получить сообщение 10 баллов
прочитать и запомнить сообщение 20 баллов
написать сообщение форумчанину 30 баллов
переместится через форум/сообщение к пользователю 40 баллов
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 16:21

Ну форум увидеть буквально на экране телефона или компьютера это совсем не интересная задача
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 17:37

Floating пишет:
Ну форум увидеть буквально на экране телефона или компьютера это совсем не интересная задача

Как я понял по сну «форум» это не сайт в интернете, а некое здание или коридоры или ещё что как у вас ассоциируется в подсознании.
Как варианты можно продумать попадание полётом - ветер отнеси меня на форум, через дверь, через зеркало, попросить персонажа отвести. От этого по баллам и отталкиваться.
Как привели спросить где оказались на форуме или нет. Ну и бонусные баллы если будет во сне человек с форума кто-нибудь назовёт Ник форумчан.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 17:39

А вот с интернетом это отдельная идея посидеть за компом или в телефоне во сне. Но это лучше на другой месяц оставить.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 17:57

RoHS пишет:

Как я понял по сну «форум» это не сайт в интернете, а некое здание или коридоры или ещё что как у вас ассоциируется в подсознании.
вот так можно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:19

Цитата :
Это, конечно, натягивание совы на глобус, но чисто технически является вытягиванием предмета из сновидения.

Скорее затягиванием. Я так делал и не раз.
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:23

Если тема с форумом выиграет, давайте уже с помощью воображения создадим такое место именно в виде какого-то помещения, описав его. И туда будем стремиться попасть. Понятно же, что у форум уже давно эгрегор, напитался уже нашей энергией, пусть часть пойдёт уж на постройку чего-то интересного за пределами интернета, а остальное ладно пусть Рохс забирает😆

LILI поставил(а) лайк

yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:26

проходил пару раз в зеркало во сне - картина там открывалась как в пещеру попадаешь.
yater

yater

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:27

LaLa пишет:
Если тема с форумом выиграет, давайте уже с помощью воображения создадим такое место именно в виде какого-то помещения, описав его.
Через год это место всё-равно пропадёт.
yater

yater

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:28

RoHS пишет:
Floating пишет:

Как варианты можно продумать попадание полётом - ветер отнеси меня на форум, через дверь, через зеркало, попросить персонажа отвести. От этого по баллам и отталкиваться.
Как привели спросить где оказались на форуме или нет. Ну и бонусные баллы если будет во сне человек с форума кто-нибудь назовёт Ник форумчан.
Я был на этом форуме во сне .... 2 или 3 секунды читал сообщение.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:34

LaLa пишет:
Если тема с форумом выиграет, давайте уже с помощью воображения создадим такое место именно в виде какого-то помещения, описав его.  И туда будем стремиться попасть. Понятно же, что у форум уже давно эгрегор, напитался уже нашей энергией, пусть часть пойдёт уж на постройку чего-то интересного за пределами интернета, а остальное ладно пусть Рохс забирает😆
сразу представился белый домик с голубой дверью, находящийся в песках, а с одной стороны море)

или так, голубой домик в белых песках, вместо двери стекает вода, и вот проходишь под водопадом в дом, и оказываешься в большом круглом помещении с высоким потолком. По середине бежевый ковер с красными подушечками в круг, это чтоб собираться там. А вдоль стен большие полки с выдвижными ящиками, где хранятся темы форума ).
И вот мы садимся на подушечки, беремся руками друг за друга, и в центре круга начинаем создавать....

чето меня поперло)

LaLa поставил(а) лайк

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:36

LaLa пишет:
Если тема с форумом выиграет, давайте уже с помощью воображения создадим такое место именно в виде какого-то помещения, описав его. И туда будем стремиться попасть. Понятно же, что у форум уже давно эгрегор, напитался уже нашей энергией, пусть часть пойдёт уж на постройку чего-то интересного за пределами интернета, а остальное ладно пусть Рохс забирает😆

Зачем его создавать? Думаю оно есть и так , форум не новый, какое то стабильное отражение сновиденное имеется. Самое интересное же посмотреть именно разность восприятия и насколько будет схоже у участников. И не обязательно это помещение. Не будем себя им ограничивать. Вот и посмотреть можно будет какого формата будет больше всего. Например, ещё поискать "территории" руководства, местных и гостей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:41

RoHS пишет:
А вот с интернетом это отдельная идея посидеть за компом или в телефоне во сне. Но это лучше на другой месяц оставить.
Скорей всего будет вариант, когда задача увидеть форум у многих отразиться как раз через буквальный вариант, с телефоном или компом. Нет особого смысла это отделять
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 18:48

yater пишет:
LaLa пишет:
Если тема с форумом выиграет, давайте уже с помощью воображения создадим такое место именно в виде какого-то помещения, описав его.
Через год это место всё-равно пропадёт.
если стараться и постоянно его помнить, место станет постоянным
fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 19:11

У каждого подсознание как-то по своему форум построит. Этим и интересно.

RoHS поставил(а) лайк

LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Сб Сен 26 2020, 19:51

Лили, ты очень функциональное место описала, и цвета, и форма, все очень гармоничное и не напряжное, а уж красные подушки вообще тема, как сигнальные огни, чтоб взгляд и внимание цепляли👍
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 5 4empty10Вс Сен 27 2020, 15:16

Floating пишет:
Если останусь им могу сразу сказать, что выберу тогда форум, чтобы продолжить более близкое знакомство с ним и участниками со сновиденной стороны. А вот как это правильно расписать  задачу и как оценивать не знаю.
Посмотри любой квест, там в начале расписываются задания и баллы за них. И если что получится не так, всегда можно за 3-5 дней подправить, подкорректировать.
И да, большая просьба сделать минимум ТРИ задания. А не одно, пусть оно даже будет хорошо расписано, на 7-10 действий, с баллами. Потому как тогда можно будет давать дополнительные бонусы за выполнения двух, а то и трёх (или сколько там будет) заданий. Сделдал 3-4 действия в задании - перешёл к следующему, 3-4 действия - и следующее, а после по кругу, с остальными действиями. так будет чем занять себя в картинке сна. А то посидел на форуме, пообщался и... всё? "Маловато будет!" Smile

Люсси поставил(а) лайк

Голосование за темы месяца
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий