- Поиском тотемного животного занималась только Искательница.
- Превращением же занималась только Дрим. Я имею в виду успешные опыты.
- Подзарядкой занимались не все, но 4 объекта сменили.
- По предметам: Лучше всего находятся лёгкие предметы за 20 баллов. Хуже всего трудные предметы за 100 баллов. Тут всё логично.
- По животным: Тут не всё так однозначно. Мелкие и средние животные находятся легко. Самых сложных динозавров тоже пару раз нашли. А вот с Китом у нас затык. Удалось найти только один раз. Делается вывод, что водоплавающих крупных животных найти сложнее всего. Сухопутных динозавров найти проще.
Осталось впрочем ещё 4 ночи до завершения квеста. Потом добавлю, если ещё что найдём.
В целом же с квестом мы справились - все предметы и животные из первоначального списка были заменены.
PS: В последнюю ночь мне удалось найти все предметы в ОСе. Был сильно замотивирован обогнать Дрим по баллам. Но увы баллов за предметы с Джекпотом не хватило
PSS: Наглядно, что постепенно менялось.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Баллы:
Поздравляем Дрим с победой!!!
fve поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пн Мар 01 2021, 09:11
В целом скажу, что кошмарт вышел не таким уж и страшным. Планировалось бороться со своими страхами, монстрами. Но их было не так уж и много.
Подробнее, кто что делал во время кошмарта:
Дрим выполнила больше всех заданий: - Спустилась по лестнице. - Спустилась на лифте. - Спустилась в подвал. - Спустилась в колодец. - Залезла в провал в земле. - Смылась в унитаз. - Нырнула в водоём. - Увидела огонь. - Пощупала огонь - пламя было немного горячим, как горячий чай, примерно. - Подожгла что-то. - Подожгла одежду на себе. - Увидела молнию. - Получила удар молнией. - Выпустила молнию из рук. - Нашла монстра. Фредди Крюгера. Каменного динозавра. - Поговорила с ним и он ответил. - Победила страх обнимашками. - Заставила Фредди Крюгера надеть ласты и станцевать). - Позвонила себе по телефону. - Видела своего двойника. - Поговорила с ней.
RoHS: - Спустился по лестнице. - Спустился в подвал. - Смылся в унитаз. - Спустился в колодец. - Видел призрачное лицо вампира. - Нашёл двойника.
fve: - Спустился по лестнице. - Спустился в подвал. - Спустился в провал в земле. - Нырнул в водоём. - Видел огонь. - Встретил страшных персонажей с рожами животных типо демоны. - Порубил их в клочья мечом.
Гортензия: - Видела огонь. - Подожгла что-то. - Подожгла одежду на себе. - Проверила огонь на ощупь - не обжигал и был тепленьким.
Фантас: - Встретил страшного персонажа. Очень твёрдый человек с каменными мышцами. А так же была Девушка с сиреневой кожей и нечеловеческими чертами лица. В другом ОСе у людей были страшные лица. - Победил свой страх иначе - выкинул твёрдого человека подальше.
Meretdol: - Телом пробиваю дыру в земле метра в полтора. - Нырнул в водоём. - Нашёл двойника. - Увидел огонь. - Пощупал огонь - не обжигает, лишь небольшое тепло. - Поджог что-то. - Поджёг одежду на себе.
LaLa: - Спустилась по лестнице. - Спустилась в лифте. - Спустилась в подвал. - Спустилась в провал в земле. - Нашла двойника. - Поговорила с ней. - Встретила страшных персонажей - люди друг друга пожирали и ещё живой уголёк был. - Поговорила с углём. - Видела огонь. - Щупала огонь - никак не ощущала жар. - Подожгла себя. - Сожгла дотла всех страшных персонажей.
Искательница: - Спустилась в подвал. - Нырнула в водоём. - Видела страшную куклу. - Победила перед ней страх чувством жалости. - Видела молнию. - Выпустила молнию из рук.
Люсси: - Видела огонь. - Подожгла что-то. - Пощупала огонь - Чуть ожог не получила. Но все равно положила ладонь сверху и стала терпеть. Почувствовала, как жар вошел в руку, и неожиданно резко повысилась осознанность.
Infori0: - Залез в провал в земле. - Спустился в колодец. - Видел огонь. - Пощупал огонь - жжётся. Прям как настоящий. - Поджёг что-то. - Поджёг себя. - Увидел молнию.
Ledo: - Видела огонь.
LiLi: - Встретила рептилоидов. - Разговаривала с ними.
Samson: - Спустился в лифте.
Ещё раз поздравляю Дрим с победой. У ней только не вышло в огонь превратиться.
Дрим поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Июн 01 2021, 08:38
1) - Подуть себе на руку. - Потереть ладони у себя за спиной. - Подышать закрытым носом.
2) - Максимально громко произнести свой ник с этого форума. - Пойти спиной назад (то есть задом наперёд). - Наблюдать свою тень/ тень от руки/ тень любого предмета. - Толкнуть стену руками, посмотреть что будет. - Взлететь, как можно выше. - Обнять персонажа.
3) - Сделать щелчок пальцами. - Выбрать дверь (любую), постучать или позвонить туда, ждать что будет. - Осмотр закрытой локации. Находясь в центре помещения медленно осмотреться во всех направлениях. Рассмотреть детали интерьера и предметы. - Засунуть руку в стену.
Невыполненные задания:
- 19. Зайти с улицы в любое помещение и сразу выйти обратно, чтобы местность снаружи осталась прежней. - 37. Поиграть со звуком - увеличить, уменьшить. Прокрутить изображение на разных скоростях вперёд и назад. Остановить кадр, поменять цвет, увеличить-уменьшить изображение (комп, телик). - 43. Полёт в космос. - 44. Прилететь в центр Солнца. - 58. Вытянуть себя из себя же. - 60. Найти Наставника, Проводника, Хозяина локации и попросить провести тебя в библиотеку, где попросить у него книгу своей жизни. Подробно запомнить беседу с ним. (Если приведёт в другую локацию, то тоже засчитываем. Главное запомнить разговор). - 71. Найти знакомого любым доступным вам способом и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. Расспросить его об известной и неизвестной вам информации. - 73.Попросить любого персонажа передать его вашему знакомому просьбу связаться с вами в реале. - 74. Написать письмо знакомому с просьбой связаться с вами в реале. - 75. Найти кого-то с форума и допросить с пристрастием. - 76. Использовать метод двери для нахождения нужного человека. (засчитываем, если точно нашёл кого хотел найти). - 79. Перемотать движение сна вперёд. Чтобы все двигались очень быстро. - 85. Попасть в зону тумана и идти в нём на источник звука. - 87. Через ОС попасть в своё воспоминание (перепросмотр). - 91. Использовать дверь, как портал. - 94. Найти или позвать любого мультяшного персонажа (Микки Маус, Дональд Дак и т.п.) - 96. Переместить предмет голосовой командой. - 97. Переместить дом голосовой командой. - 99. Попросить эмиссара(голос сновидения) дать задания на следующий месяц. - 100. Найти список с заданиями на следующий месяц. Запомнить их.
Итого из 100 заданий 20 никто не выполнил.
Победитель же квеста Дрим. Поздравляем её с победой!!!
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Июл 01 2021, 06:11
Было несколько заданий. Посмотрим, какие народ выполнил.
Меняющее задание:
RoHS вылил ведро на голову. Провёл эксперимент с ящиком. Вещи сами по себе в нём возникали. Побегал по улице. Были искажения пространства во время бега.
Модифицирование тела (перед зеркалом)
RoHS попытка создать клюв не удалась.
Дрим сделала хвост. Сделала усы, как у кота.
LiLi неудачная попытка сделать клюв. Сделала уши, как у эльфа. Сделала клыки как у вампира. Сделала хвост. Сделала крылья.
Модифицирование тела (без зеркала)
Дрим увеличила свой рост на улице.
Перемещение к мосту У многих участников к мосту переместиться не вышло. Запишим только тех, у кого получилось.
У Искательницы вышло найти мост. У Гортензии вышло найти мост.
Перемещение к памятнику
Neptunian нашла памятник. Узнала, что памятник поставлен ей крутыми друзьями. Хотя на памятнике мужик был.
Дрим нашла памятник и оживила его. Памятник Фредерику Гельмцу. Кажется фамилия чуть подлинней была. И отличился он тем, что создал хорошую, сильную армию и победил в какой-то очень важной битве.
Гортензия нашла памятник и оживила его. Чёрный памятник мужика с оружием. Фамилия на Ш. За изобретение этого же оружия (типа пистолета с пулемётной очередью, с круглой штукой) и помощь в освобождении рабочего класса. (Когда проснулась погуглила и сразу нашла - пистолет пулемёт Шпагина, и вспомнила, что действительно памятник Шпагину, и даже фото похожие есть и года те же - сороковые)))
к объектам на небе: к Луне, Солнцу, планетам, НЛО, МКС, космическому кораблю, вертолёту, самолёту, воздушному шару
В неОСах они нескольким участникам снились. Но нас интересуют только ОСы.
Neptunian видела солнце. Переместиться к нему не вышло.
Дрим тоже видела Солнце.
Гортензия видела в небе Солнце и Луну. А так же звёзды.
Побеждаем страхи
Дрим нашла паука, увеличила, взяла в руку и погладила. Нашла змею, повесила на шею и погладила. Залезла на крышу и прыгнула с парашюта.
Гортензия залезла на крышу.
Искательница нашла змею и повесила на шею.
Наслаждаемся природой
Люсси понюхала цветок.
Дрим понюхала и увеличила цветок. Посадила бабочек на ладонь. Сделала ветер и полетала.
Гортензия сделала ветер и полетала.
Искательница посадила бабочек на ладонь
PS: Лично у меня, да и не только у меня походу, были проблемы с ОСами в июне. Их было настолько мало, что я успел только меняющиеся задания выполнить. Ни до памятника ни до моста не добрался.
Теперь по баллам:
Дрим поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пн Авг 02 2021, 03:46
Проводили эксперимент с дверями. Главная цель была изменить пространство за дверью. Посмотрим, что у нас получилось.
RoHS: - Пока открывал закрывал в зале менялся телик - экран телевизора стал здоровенным. - Рядом с подвалом на лестнице появилась ещё одна дверь. Я стал открывать закрывать её. В итоге на лестнице появился пакетик из-под хлеба. - Стал открывать закрывать следующую дверь. Там уже был вход в квартиру. При каждом открытие закрытие двери ко мне приближался тёмный силуэт. Но когда я зашёл внутрь, там никого не было. - Пока открывал закрывал дверь подъезд оставался подъездом. Единственное незначительное изменение было в том, что за боковой дверью в подъезде загорелась лампочка. - Когда я позвал Аллу, в подъезде на лесенках появился парень. Лица я его не видел. Он стоял в тени.
Infori0: - Не помню, со второго или третьего открытия начались изменения — на стенках подъезда появились висящие вещи, похожие на рюкзаки, всего 3-4 штуки, на верхней площадке у лифта и над лестницей. Закрыл/открыл — появилась ещё пара висящих объектов, этих «рюкзаков»/одежды. Закрыл дверь, и, случайно взглянув в сторону, обнаружил, что я стою уже у своего подъезда с левого торца дома, а не у соседнего. Не помню, снова прошёл к тому или остался у своего. Открыл дверь — обнаружил за ней вид ИЗ подъезда. - Прошёл к соседнему дому на запад и стал открывать/закрывать дверь ближайшего подъезда. Сначала ничего не менялось, но потом я утратил контроль над окружающим и поменялся не только вид внутри подъезда, но и сама дверь с окружающим, а я теперь находился внутри. - Полки внутри того шкафа, который я теперь открывал, тоже были заставлены посудой, довольно плотно. Поэтому на одном открытии/закрытии секунд десять всматривался внутрь, запоминал первоначальное расположение объектов, чтобы потом заметить разницу, если что изменится. Через несколько закрываний/открываний на полках появилось 3-4 одинаковых большых глиняных горшка. Высотой около сорока сантиметров. После них появилось что-то ещё, более мелкое.
Дрим: - Подошли к ней, открыли - внутри была обычная комната с мебелью. Я запомнила где что стояло, чтобы потом сравнить. Закрыли дверь, стоим, намереваем чтобы за ней что-нибудь изменилось. Мне вспомнилось, что можно и море с лесом создать даже. Хочу море! Для подкрепления желания пропела мысленно ОМ. Открываем дверь, смотрим - без изменений. Опять закрываем и желаем, чтобы изменения произошли. Я ещё раз пропела ОМ. Открываем медленно дверь, не надеясь уже, что там что-то изменилось. Но увиденное нас обрадовало. Комната превратилась в небольшой балкон, а за ним было море! - Захожу в подъезд одного дома, подхожу к ближайшей квартире. Дверь закрыта. Открываю её и рассматриваю что внутри. Там громадная комната. В левой стене три арки-прохода в другие комнаты. Запоминаю расположение мебели, вещей и закрываю дверь. Желаю, чтобы комната изменилась как в прошлый раз - на балкончик с морем. Пою громко ОМ и открываю дверь. Ещё не балкончик, но комната уже уменьшилась примерно втрое и по форме уже напоминала балкон. Левая стена стала сплошной, без арок. Мебель тоже уже другая и вещей предыдущих нет, какие-то новые лежат. Всё поменялось.
Гортензия: - И я давай её открывать и закрывать. Много раз. И просила показать мне что-то другое. Вначале за дверью всё менялось незначительно - добовлялись и исчезали предметы. Раз на 4-5 поменялось пространство - исчезла дверь за тамбуром, помещение стало меньше. Еще разы - появились люди, семья, как для фото группой стояли. Еще раз - исчезли. В следующий раз вообще поменялось всё. И в следующий. И чем больше я открывала, тем больше всё менялось, и энергия вокруг как бы сгущалась. И в итоге меня вынесло.
Дополнительным заданием было спрашивать ники спрайтов: - А (Ответ бабушки) - Ага (Ответ дракона). - Спросил его (Парня в подъезде): Ты кто? Тут же перед моими глазами появилась газета. На картинке были изображены два врача с детьми. Слов было много. Сумел прочитать только три слова: Игла, Владимир, Петя. И тут я проснулся.
И ещё одним заданием было команды:
Neptunian: - Дракон! Мне нужен дракон! Пространство, дай мне дракона!! Большууущего!!! Обернулась, и правда, стоит дракон, черный.
infori0: - Рядом оказалось две девушки и вспомнил про план с приказами. Одной сказал «Пройди сквозь пол!», что она и сделала. Упала/легла вперёд лицом на пол и прошла сквозь, больше её не видел в той локации. - Приказал спрайту «Раздвоиться» или «Сделать копию себя». Точную фразу, которая сработала, уже не помню, пришлось несколько раз повторять. Тогда она действительно раздвоилась, но вскоре те копии уже выглядели, как две высокие жерди. А я не помнил, что сначала это был человек.
Люсси: - и вот тут вспомнилось, что по квесту команды были. Что же такое придумать? «Вода покрывается льдом!» -приказала я вслух. И тут же впереди стал образовываться тоненький слой льда. Он был очень прозрачный. Покрыл расстояние 5 м где-то и был только передо мной.
fve: - Я решил, что будет, если ей сказать помолодеть. И сказал "помолодей до 10 лет". Она практически сразу, но не мгновенно стала меняться и уменьшилась в росте, помолодела. Я удивился, как просто все вышло. Потом сказал "повзрослей до 15 лет". Она снова быстро изменилась, выросла в росте и стала старше. С виду было лет 15-20. Потом снова сказал помолодеть до 10 лет. Она вновь уменьшилась в размерах. Хотел сказать, чтобы в старуху превратилась, но выкинуло. - Мимо проходил парень. Я его остановил и первое что пришло в голову попросить его - это переместить меня к рынку, который был через дорогу. Я сказал ему: "перемести меня к рынку". Он что-то сделал. И я хоп, резко, но не мгновенно оказался возле прилавков. - 50 баллов. - Этот парень был рядом. Я сказал ему: "отправь меня на Ламентис-1". Никогда так не делал и вообще не верил, что может прокатить. Он что-то сделал. И меня плавно стало подымать по белесому каналу вверх. Подняло на уровень этажа 5го, потом зрение исчезло, куда-то летел. А потом без всяких ощупываний с нормальным зрением оказался снова в том же офисном помещении. - 50 баллов.
Вывод: У большинства людей пространство за дверью менялось незначительно. Однако у нескольких человек вышло поменять пространство целиком. Так же был интересный эффект, когда при открытие закрытие двери оказываешься с той стороны двери. Ну и сама дверь может трансформироваться в шкаф.
Поздравляем fve с победой!!!
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Авг 31 2021, 07:47
Целью данного квеста было отрабатывание навыков вытаскивание предметов из рисунков, фотографий, телевизоров и попытки самим проникнуть в сцену. Смотрим, что удалось сделать.
Искательница: - Вытаскивала из картины голову лошади, а в руке оказалась фигурка дракона. - Вытащила кубик из башни замка. Он был объёмным, но маленьким. - При попытки пролезть внутрь картины, она лопнула, как плёнка. - Вытащила малюсенького новорожденного щенка.
AdelaidaEF: - Вытащила вазу из картины. - Вытащила трёх собак и котёнка. Все животные игрушечные, небольшие (до 25 см). - Вытащила цветы. - Возвращала предметы в картины. При этом картины изменялись.
Люсси: - Засунула яйца в картину. Далее я заметила, что сверху картина была покрыта прозрачным гелем. Как только яйцо ушло на нужную глубину, гель стал тут же наплывать сверху и яйцо стало частью картины. - Засунула флакон. Когда флакон погрузился настолько, что его поверхность сровнялась с поверхностью картины, сверху стал натекать прозрачный гель. Я ему даже помогла, размазав посильнее пальцем по флакону и стыкам. Картина тут же изменилась внизу, теперь добавив, как бы поверхность красной планеты, с которой наблюдался космический пейзаж. Флакон еще был виден, но очень плохо (потому что красный на красном). Вот не обратила внимания, делись ли куда-то втиснутые мной до этого два яйца. Скорей всего их уже не было.
RoHS: - Удалось дважды залезть в телевизор. После первой попытки меня перенесло в ту же комнату вход от двери, будто только что в неё зашёл. Единственное комната была больше, немного другая мебель, и больше был сам телевизор. После второй попытки меня перенесло в неОС, в котором я с мамой ехал в Узбекистан. - Вытащил паука. В комнате он стал полупрозрачным и быстро исчез.
LaLa: - Засунула голову в рисунок. В итоге провалилась целиком в картину. - Залезла в фотографию. И нашла там себя маленькую.
LiLi: - Вытащила игрушки. - Засунула голову в телик. - Вытаскивала цыплят, петухов. - Вытаскивала жирафа. Когда их вытаскивала они были живые и маленькие как на экране. Я их складывала в коробку и удерживала крышкой, чтобы не удрали. Они становились механическими. Через несколько секунд, они превращались в разные предметы, фигуры.
Дрим: - Залазила в телевизоры и ноутбук.
Общий вывод по квесту:
Можно не только вытаскивать предметы из рисунков и телевизора, но и засовывать их внутрь. Они становятся частью сцены.
Когда вытаскиваешь крупные объекты из рисунка, они становятся маленькими, игрушечными, превращаются в игрушки.
Если засунуть голову в рисунок, телевизор, то можно провалиться целиком туда и переместиться в другую сцену.
По баллам в последний день всех обогнала Дрим. Поздравляем её с победой!!!
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пт Окт 01 2021, 04:49
8. Квест за сентябрь. Проверка чувств - https://mirsnov.forum2x2.ru/t1056-topic
Основной вывод из этого квеста - все чувства присутствуют как в ОСознанных снах, так и в неосознанных. Даже запах есть, в чём я сомневался. Впрочем лично не успел проверить, ОСов маловато было.
Дрим поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пн Ноя 01 2021, 05:43
1. Призыв богов и мифических существ. 2. Создание одежды. 3. Управление погодой. 4. Змеи (продолжаем избавляться от страха).
Смотрим кому что удалось.
RoHS.
Сумел найти гнома:
RoHS пишет:
Я сел на стол и произнёс заклинание: "Гном явись, но не дерись". Заглянул под стол. Гном был там. Но был он каким-то полупрозрачным. Выглядел же он так: сначала в глаза бросалась пепельно-серая борода. Причём волосы на бороде были необычные, а толстые, как верёвки. Глаза маленькие и из-за бороды их почти не видать. Нос тоже не видно. На голове коричневая шляпа. Так же на гноме был надет коричневый кафтан, или курточка.
Пытался призвать фею заклинанием, но тут у меня не получилось это сделать. Причина неуверенность. В голове засела фраза, что феи должны водиться в лесу, а не в квартирах. Вот и облом. Дерево во дворе за лес тоже не сошло.
Пытался по стишку призвать домового, но увидел лишь тень за дверью.
Infori0
Сумел создать одежду. Поменять цвет одежды. И избавиться от одежды.
Infori0 пишет:
Одежду получилось создать намерением — в конце это оказалось большое пышное платье, с широкой нижней частью. Намерения в этот раз провозглашал впервые следующие: «Пусть, на счёт ТРИ, на мне появится (увижу на себе) эту одежду! Раз, два, ТРИ! Сначала на мне образовался просто скомканный бесформенный кусок ткани вокруг груди, толстый, как спасательный круг. Потом я его расправил и вытянул на весь рост, и оказался в этом розовом/красном платье. Из очень тонкой, чуть прозрачной. материи, похожей на искусственную. Сначала я осматривал себя сам, поворачивая голову, потом нашёл в той локации большое зеркало, во всю стену высотой. Получилось намерением изменить цвет платья на зелёный, синий, и потом на оранжевый. В это время выглядело оно уже по другому — из тканного материала и с рисунком-орнаментом. Тогда смотрел на рукава и проверял цвет на них, и потом еще в зеркале. Потом вспомнил, что надо избавиться от всей одежды и стал кричать намерения и об этом.(оказаться голым) Попробовал закрыть глаза и походить немного по комнате, свободно размахивая руками, будто одежды уже нет. Но ткань всё равно ощущалась на теле, и сперва долго не получалось. Потом всё же стало ходить свободно — тогда открыл глаза и одежды уже не было.
Получилось вызвать ветер.
Infori0 пишет:
Там, около остановки, вспомнил про «вызвать ветер». Делал руками широкие движения, разгоняя ветер. Начал дуть он постепенно, сначала совсем слабо. Кстати — тогда ощущал и запах ветра. Чтобы усилить его, поворачивался лицом против. Небо было в тучах — с этой улицы можно было смотреть далеко в обе стороны, и доа не закрывали обзор. Вот только молнии из туч не получилось создать. Пару раз видел что-то такое, какие-то совсем тусклые белые «нитки» в небе, но молниями их нельзя назвать даже с натяжкой. Смотрел тогда на тучи на восточной стороне, у горизонта. В небе замечал много летающих маленьких объектов, похожих на целлофановые сиреневые пакеты, подхваченные ветром. Не то чтобы очень много, но постоянно натыкался на них взглядом, очень высоко.
Ещё Инфорио пробовал вызывать Богов. Но он не придумал стих заклинание, а просто ходил по улице и звал их по имени, читал мантры. Такой способ вызова персонажа явно не работает. Нужно не просто ходить и звать кого-то, а нужно ещё быть уверенным, что данный персонаж появится во сне. Да и стишок заклинание не помешает.
Получилось создать снег.
Infori0 пишет:
Сказал: «Пусть на счёт три пойдёт снег!» На счёт «один» уже ощутил упавшие на лицо и тело снежинки (до этого я решил полностью раздеться, чтобы свободнее летать, и был в одних трусах), но самого снега не видел. На счёт «два» — увидел снег, но ещё метрах в десяти сверху, первые снежинки. На «три», снег уже долетел до земли и продолжил идти. Довольно «плотно». Не прямо буран, но всё же.
Дождь создать не получилось, хотя с созданием снега у Инфорио проблем не было.
LaLa
Сумела создать одежду. Изменила её цвет. Создала одежду на лошади. Сделала маску из картошки. Изменила одежду у персонажей.
LaLa пишет:
ОС
Я тут же вспоминаю, что новый квест связан с одеждой. Смотрю на себя, но я без одежды и полупрозрачная. приказываю появиться одежде. Появляются футболка и шорты - синие и серые гольфы, похоже на форму футболиста. Далее меняю цвета - шорты и футболку сделала зелеными, а гольфы синие.
Дальше смотрю на персов, это обычные деревенские жители. Одежда у них из мешковины, не красивая. Приказываю, чтоб их одежда стала белая в горошек, но почему-то получилось в полоску, со второго раза получилось в горошек, но на всех оказалось платье Laughing Даже на мужчинах и на лошади было платье.
Далее решила смоделировать им всем чисто деревенскую одежду Выбрала забор и прям на нем стала рисовать, но не руками, а просто представляла образ и он появлялся тут же. В общем, получился костюм из картофельных очистков и платье из шкурок огурца, полюс маска огурца и маска картошки. Мне очень понравилось, я решила примерить маску картошки. Она выглядела как много маленьких картошек и прорези для глаз.
Надеваю маску, чувствую запах земли. Тут же темно сразу. Пытаюсь снять, но никак, уже нет ничего на лице.
Серый Кардинал
Сумел поменять цвет своей одежды. И так же достал из воздуха джинсы.
Серый Кардинал пишет:
05.11.2021 Вспоминаю план, начина менять одежду. Щелчком пальцев меня футболку, на мне была черная с белой надписью, а стала фиолетовая с другой разноцветной надписью. Хотя я немного сомневался в такой смене одежды, но оно все равно вышло. Потом пытался сменить штаны, на мне были чисто черные, они сменялись, но не так удачно, иногда щелкал в холостую, все остальное время выпадало не то, что я хотел. Выпадали большие трусы, маленькие шорты, прям на большие трусы было один раз. Потом бросил так вылавливать, просто пошел к стеллажу наугад, протянул руку, отвернулся, и из воздуха достал джинсы, надел их.
Люсси
Получилось избавиться от одежды. Просто разделась.
Люсси пишет:
Дальше по плану: одежда. Ну что, для начала попробуем снять ту, что на мне. Домашнее платье пришлось снимать через голову. Когда сняла, на мне уже была розовая майка. Повторила процедуру. Получилось. Отражение подтвердило, что на мне ничего нет.
Стоит обратить внимание, что под одной одеждой была ещё другая одежда.
В другом ОСе Люсси изменила цвет одежды.
Люсси пишет:
Вспомнила, что в квесте надо сменить цвет своей одежды. Посмотрела на себя. Оказалась, что я стою в черной футболке с белым цветочным принтом на груди. Попыталась изменить цвет своей одежды целиком. Но стал меняться только цвет рисунка. При чем тоже «со скрипом». В итоге я осталась в той же черной футболке только теперь с розовым принтом.
Дрим
Нашла змею. Повесила змею на шею. Втянула змею в руку.
Дрим пишет:
И иду дальше ящички проверять. Ведь теперь нужно змею в руку втянуть. Открываю следующий ящик, а там ещё одна большая змея лежит. Направляю на неё правую ладонь и делаю втягивающее движение, будто воздух через ладонь вдыхаю. Ещё одно втягивание, и ещё одно. И голова змеи притянулась к моей ладони. Продолжаю втягивать, и змея начинает постепенно входить внутрь руки. Длинная, метра 2, но втянулась полностью секунд за 10. Внутри руки появилось ощущение наполненности и распирания. А в центре ладони ещё и вибрации.
Создавала дождь и ветер.
Дрим пишет:
ОС: Вызвала и остановила дождь. Вызвала ветер, полетала и остановила ветер.
Уже засыпая, представляла что нахожусь в своём старом доме, и там сон и начался. Сперва неосознанный. Была ночь, и я продолжала пытаться уснуть. Потом вышла из спальни и сразу поняла, что нахожусь во сне, когда поняла что это за дом. Вспомнила план и пошла его выполнять. Вышла на веранду. Стою под крышей, смотрю на небо и говорю: "Дождевая тучка идёт сюда и начинается дождик!" Вытянула руку и почувствовала как дождь уже закапал, хотя небо оставалось чистым. Вскоре и тучка подошла серая. Вызвать дождь получилось легко. Потом сказала: "Тучка уходит, и дождь прекращается!" Но дождь прекратился только где-то через полминуты. Пришлось фразу несколько раз повторить.
Далее по плану шло вызывание снега, но это вылетело из памяти. Сразу принялась за ветер: "Дует лёгкий тёплый ветерок!" И почти мгновенно ощутила его. Вспомнила как приятно летать при ветре и взлетела. Немного полетала перед домом. Леталось гораздо приятней и легче, чем обычно, без ветра. Ветер поддерживал. Потом приземлилась и начала пробовать остановить ветер: "Ветер уходит!" И опять это заняло где-то около полминуты. Избавляться от чего-то почему-то сложней.
Искательница
Призывала дракона. И при этом нашла и змею и маленьких драконов.
Искательница пишет:
На 16.11.2021 Попытка призвать дракона
Момент осознания не помню. Зато сразу вспомнила план. Ещё в реале переживала, что не вспомню стих, но на удивление, он помнился очень отчётливо. Решила, что дракона нужно призывать возле воды. Стала искать водоём. Свернула за угол и вылетела к морю. «Жду тебя, Дракон, приди, Сущность мне свою яви!» - вспомнила я стишок. Ничего не произошло. Нужно вслух попробовать. Я повторила всё тоже самое открывая рот. Получилось очень громко и звучно, я даже подумала как бы в реале это вслух бормотать не начала. Дракон не прилетел, зато меня резко утащило под воду.
Я вынырнула и огляделась. От моря остался лишь небольшой полусухой водоём. Земля, как и горы неподалеку, были красного цвета с оранжевыми полосами. Сухая, безжизненная местность. Жарко палило солнце. «Может тут обитают какие-нибудь пустынные драконы?» - подумала я и отправилась на поиски.
Почти сразу я свалилась в расщелину на громадную змею. Её тёмно-красное тело было свито кольцами. Широкую голову с мощными челюстями венчали два небольших рога. Она зашипела. А может она и есть дракон? Есть ли у неё лапы? Я схватила змею за хвост, пытаясь раскрутить и посмотреть есть ли лапы. Тело было неподъёмным, пришлось обхватывать его двумя руками. К тому же, змея выдёргивала свой хвост из моего захвата. Она шипела, вставала в угрожающую позу, но я не отставала. Лап не оказалась — просто гигантская змея.
Я пошла дальше по пещере и вдруг увидела как из-за скального выступа выглядывают два маленьких дракончика. Самых настоящих — китайских. Совсем малыши. Должно быть змея их охраняет. Я присела на корточки и стала их подзывать, но они испуганно спрятались. - Оставь их — сказал женский голос из-за моей спины — В этом мире почти не осталось драконов. Им устраивают ловушки и у них только два выхода — смерть или пожизненное рабство. Я нахмурилась — мне это не понравилось. Разве можно разумное существо — в рабство...
А вот Феникса у Искательницы найти не вышло. Пробовала просто звать Феникс иди к нам, и просила ветер её к Фениксу отнести - не сработало.
yater
В неосознанном сне умудрился с помощью магического свитка призвать существ.
yater пишет:
Сегодня во сне был магазине и ко мне пристала группа то ли големов, то ли каких-то железных солдат. Они мне - у тебя есть специальный свиток посещения этого уровня магазина? Нету. Ну сейчас получишь. Я с помощью своего старого свитка призываю подмогу каких-то пылающих существ. Сам получаю дубинкой (не успеваю увернуться) по броне на туловище - отвечаю им железной палицей.
После сна проснулся - чёткое осознание, что это были проверяльщики местных "QR-кодов". Обрадовался, что это сон.
Гортензия
Меняла цвет одежды. Избавила от одежды персонажей. Создала себе одежду супергероя.
Так же Гортензия создавала ветер, дождь, снег молнию.
Гортензия пишет:
Осозналась, вспомнила про квесты. Меняла одежду прохожим, получалось редко. Но каждый раз радовалась. Кричала намерение, тыкала пальцем. Люди передразнивали. Но раздеть так никого не вышло. Себе поменяла цвет курточки с черной на красную. Хотела стать Суперменом, но не стала даже взлетев. Так, ещё погода. Вышла в поле от людей, но группа людей всё равно затесалась ко мне и помогали мне, толпой кричали что нужно - мне нужен дождь! (а они - дождь, дождь) Ветер! (ветер, ветер, ...) Тучи! Молния в туче! И всё так и возникало. Начался ветер, небо затянули тучи мрачные, пошёл дождь и в тучах били молнии, вначале обычные, а потом как шарики светящиеся вылетали. Это было стрёмно. Решила заканчивать. Так же начала кричать и толпа со мной - дождь заканчивается! ветер утихает! облака уменьшаются! ясное небо! Так всё и выходило. Только с облаками было странно, небо было тёмное, не светлело, а для радуги нужно светлое небо. Мы кричали дальше - утро! Наступает утро! Небо как в Симпсонах! Всё светлело, но было как бы наложено на ночь. Думаю, что ещё можно? Снег! И начинаем кричать про снег, и он пошёл. И небо стало светлым. И как у меня закончились идеи что делать, то я и проснулась...
Выводы: Самым лёгким заданием оказалось создание одежды, смена её цвета, и избавление от одежды. Участники создавали одежду, как себе, так и персонажам.
Второе по степени лёгкости было управление погодой. Многим участникам удалось вызвать снег, дождь, ветер. Хотя порой бывали и накладки, не получалось сделать. Получалось же тогда, когда произносили в слух дождь или снег иди и представляли, что это сейчас случится.
Задание со змеями выполнила только Дрим. Она не только находила змей, но и сумела втянуть змею в ладонь.
Самое же сложное задание оказалось призыв мифического существа.
Призыв сработал только на гноме и маленьких драконах. Остальных существ вызвать не получилось. Просто так звать их бесполезно. Походу нужно быть уверенным, что существо появится, и нужно место, где существо точно может быть. Например драконы водятся в пустынях.
По баллам же у нас снова победила Дрим. Поздравляю её с победой.
PS: Кубок победителя теперь показывается в профиле. Если подвести мышку к кубку, то видно за какой месяц кубок получен.
LaLa поставил(а) лайк
Дрим
Сообщения : 2655 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Ноя 30 2021, 17:37
RoHS пишет:
Призыв сработал только на гноме и маленьких драконах. Остальных существ вызвать не получилось. Просто так звать их бесполезно. Походу нужно быть уверенным, что существо появится, и нужно место, где существо точно может быть. Например драконы водятся в пустынях.
Чтобы существо находилось легче, нужно иметь его свежий и чёткий образ в памяти. Для этого подходит долгий просмотр картинок и видео накануне ОСа. Я этим методом уже давно и успешно пользуюсь. К подобным заданиям нужно просто хорошо готовиться. Уверенность и место не столь важны, как подготовка.
Для нового квеста нужно будет искать волшебную лампу, коня, Храм Тигра, самого тигра. Чтобы было меньше проблем с нахождением этих объектов, нужно заранее рассматривать соответствующие картинки и смотреть видео. Готовьтесь! И нужно хорошо выучить задания, чтобы не выполнять что-то другое. )
Мария, LaLa и neka поставили лайк
LunarGuard
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Ноя 30 2021, 20:21
Соглашусь с Дрим. Действительно, чтобы призвать какое-либо существо, в сознании должен стоять четкий образ этого существа. И, что самое главное, рациональное мышление должно быть отключено! В картине сновидения существа не обитают и не прячутся. Их создаём мы из окружающей материи при помощи мыслеформы. Чем меньше у мыслиформы препятствий в виде сомнений, страха, характеристик обитания/места образа и прочего, тем быстрее она проявиться в пространстве.
Квест - это уже сама подсказка по работе в ОС. Если тяжело с визуализацией и проекцией образа прямыми методами, поможет причинно-следственная техника. Т.е. программирование. А восприниматься это будет как выполнение квеста в игре.
Например: Я оборачиваюсь вокруг своей оси два раза и достаю из кармана монету. Кидаю монету через плечо и её ловит _нужный персонаж_. Разворачиваемся и смотрим.
Как это выглядит схематично:
Простое причинное действие (оборачиваемость) -> следственный результат (монета в кармане) -> простое причинное действие (достал и кинул) -> следственный результат (поймал _нужный персонаж_) -> простое причинное действие (разворачиваемся и смотрим) -> следственный результат искомого _нужного персонажа_.
Простыми словами - это пошаговая визуализация при помощи намерения. Наглядный пример показывает Infori0 с счетом до трёх.
Что необходимо:
1. Все свои действия, чтобы было усиление, нужно комментировать вслух. Так до полного освоения техники. Потом просто можно будет подумать и всё срастётся как надо. 2. Проделывать личный квест так, как будто сто раз так делал. Т.е. не имея сомнений. Взял и сделал. Просто наблюдая за происходящим. "Это сон и тут возможно всё" - вот что должно быть на уме. Вот что должно мотивировать.
По мне, квесты нужно делить на степени сложности получения образа. Самый простой, простой, средний, сложный, очень сложный.
Ноябрь уже прошёл, поэтому читать всё и анализировать не буду. Лучше попробую понаблюдать за квестом декабря, с моментальным анализом по неудачным выполнением пунктов плана. Разберем, подумаем, попробуем проработать.
_________________ Задача каждой личности добиться непрерывности сознания.
Дрим, Мария, LaLa и neka поставили лайк
LaLa
Сообщения : 3188 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Ноя 30 2021, 20:27
Хорошие вы советы дали
Finus
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 03:58
LunarGuard пишет:
....В картине сновидения существа не обитают и не прячутся. Их создаём мы из окружающей материи при помощи мыслеформы.
Ещё как обитают. Поскольку мыслеформы существ создаются и в реале, когда кто-либо думает о них. (читает сказки, смотрит картинки, рисует и т.п. и т.д.) Но обитают они (их мыслеформы) в тонком мире, коим является мир сновиденный. И для этого мира они вполне материальны.
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 04:48
Finus пишет:
LunarGuard пишет:
....В картине сновидения существа не обитают и не прячутся. Их создаём мы из окружающей материи при помощи мыслеформы.
Ещё как обитают. Поскольку мыслеформы существ создаются и в реале, когда кто-либо думает о них. (читает сказки, смотрит картинки, рисует и т.п. и т.д.) Но обитают они (их мыслеформы) в тонком мире, коим является мир сновиденный. И для этого мира они вполне материальны.
Думаю Лунаргард имеет в виду вот этот момент. Я собрался искать фею в ОСе. Потом прочитал на форуме Фил писал: "Феи водятся в лесах". У меня в голове это засело, значит в квартире я фею не найду, придётся в лес лететь. В итоге и не нашёл. Одно дерево на улице за лес не считается. Спасибо Филу))).
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 14:55
Не успела Дрим написать: С очередной победой
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 19:30
Finus, ты не совсем правильно меня понял. Рохс вот уловил мысль. Гляди теперь выдаст чего-нибудь этакого.
Мыслеформа - это информация. Она так и будет оставаться информацией, пока не облачится в материю. Вся информация обо всём уже была всегда и вечно. Но проявляем эту информацию мы лично, пропуская через сознание. Картинки, рисунки, текстовое описание, звуки и прочее - это уже проявление мыслиформы, но не наоборот. Кто-то уловил и проявил. А созерцание проявленного образа другими - это как раз настройка на конкретную мыслеформу. На определенный сектор информации. Если говорить о ментальном плане, то да. Можно сказать что там обитает всё и вся. Но мы говорим конкретно об ЛСП. Сами по себе существа обитать в ЛСП не могут, если им в этом не помочь.
Mymkin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 20:21
Finus пишет:
LunarGuard пишет:
Согласен с Finus'ом. Довольно пространно, Lunar, рассуждаешь. Мыслеформа не обязательно несёт информацию. Информация - это то, как ты эту мыслеформу себе объяснил.
Чем больше для тебя ясности в структуре и алгоритмах чего-либо, тем больше для тебя там информации.
А раз ты согласен, что где-то там есть нечто, что мы можем проявить, прогнав его через свой персональный интерфейс (осознав строение и поведение этого нечто через информационные сигнатуры, предзаписанные в твоём сознании), то, видимо, ты согласен, что есть нечто нематериальное, из чего ты способен эту самую информацию извлечь.
Не проще ли, чем так язык коверкать, делая каждый раз подобные мысленные кульбиты, просто сказать, что мыслеформы обитают в тонком мире?
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Дрим
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 21:42
Люсси пишет:
С очередной победой
Спасибо, Люсси! Думала кто-то другой выиграет в ноябре, но оказалось, что опять я. ) Змейка супер!
LunarGuard
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Дек 01 2021, 23:56
Mymkin, как это мыслеформа не обязательно несёт информацию? А что же она ещё тогда может нести кроме информации? Значит ты хочешь сказать, что все существа разом живут у нас в сновидениях и их просто надо искать? Или, всё же, они появляются по конкретному запросу?
Mymkin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 02 2021, 00:11
LunarGuard пишет:
Mymkin, как это мыслеформа не обязательно несёт информацию?
Ну, вот смотри: написал, скажем, некий Фёдор Михайлович роман. Вот уж, вроде, ничего в книге нет, кроме слов, несущих информацию о том, на что они указывают и что определяют, нету. То есть самая настоящая воплощённая мыслеформа. Прочитали его два человека. А потом стали обсуждать этот роман и с удивлением обнаружили, что как будто две разные книги прочитали.
Знаешь, как начинается роман "Мёртвые души" Гоголя? С того, что в одном городе NN...
В этот момент современники Гоголя уже начинали смеяться. Почему, угадаешь? Наверху все слова тебе наверняка знакомые, сплошная информация. Чур без гугла.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 02 2021, 02:00
В таком случае где-то в «Тонком мире» обитает Раскольников, и сильно раскаивается тем, что он убил старуху))
Finus
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 02 2021, 02:44
Обитает конечно, но вот раскаивается-ли - ещё вопрос?
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 02 2021, 03:14
Finus пишет:
Обитает конечно, но вот раскаивается-ли - ещё вопрос?
Так он и в самой книге раскаиваться начал
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 02 2021, 03:20
Ладно возвращаемся к квесту. У нас цель в декабре увидеть тигра. И здесь дали совет, что нужно точно представлять образ тигра. Настраиваться на него. Поэтому предлагаю в течение декабря в эту тему раз в день выкладывать фотографии разных тигров. Так, чтобы даже в неОСе он нам снится начал))
Дрим и Finus поставили лайк
Phil
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 02 2021, 13:53
Mymkin пишет:
Знаешь, как начинается роман "Мёртвые души" Гоголя? С того, что в одном городе NN...
В этот момент современники Гоголя уже начинали смеяться. Почему, угадаешь? Наверху все слова тебе наверняка знакомые, сплошная информация. Чур без гугла.
Вот именно, "современники", да ещё жившие с ним в одной стране и примерно в одних условиях, потому то им эта информация и была понятна. Как и размышления того же Раскольникова. А вот ближе к концу 20 века, в годах так 1970-80х это уже надо было бы разъяснять, потому и "информация", полученная от этого текста, была уже другой.
Ты "Сумму Технологии" Лема читал? Он как раз там пишет про это - про передачу смысла текста. Приводя пример с переводом с другого языка. Заба-авное объяснение...
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пт Дек 03 2021, 04:08
Тигр затаился и ждёт, когда его найдут в квесте))
Дрим и Мария поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 30 2021, 09:15
Не получилось найти Сивку-бурку. Вместо коня появился мотоцикл. Заклинание не правильно сработало.
Легко нашла яблоко в траве. С нахождением вещей проблем нет.
Нашла Тигра. Увидела как в дальнем углу пространство стало уплотняться, приобретая форму животного. - Тигр, пусть это будет тигр — стала бормотать я — С полосками. Всё как положено. Фигура уплотнилась и ко мне шагнул тигр. Ура!
Дрим
Легко нашла тигра. Тот выбежал из комнаты. Вправду несколько раз пытался в собаку трансформироваться.
Нашла ковёр самолёт на улице. Просто отвернулась, повернулась - и ковёр появился на траве. А затем полетала на этом ковре.
Встретила деда мороза.
Infori0
Стишок с сивкой буркой не сработал. Веры что-ли не хватает.
Получил подарок. Одна женщина дала серебряное колечко с белыми камнями и вместе с ним какую-то непонятную металлическую штуку.
Легко нашёл мячик.
AdelaidaEF
Сначала нашла плюшевого тигра, а затем превратила его в настоящего.
RoHS
Легко нашёл мячик возле мусорки.
Выходит у людей нет проблем с нахождением нужных предметов в ОСе. Их просто находишь на земле, стоит просто походить и поискать.
С животными же посложнее. Хотя несколько участников сумели найти животных. Однако были метаморфозы. Тигр то и дело пытался превратится в собаку. Вместо Сивки-бурки появился мотоцикл. Бессознательное будто бы приспосабливается под обстановку сна.
По баллам.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Фев 01 2022, 06:59
– Поликлинику. Была медсестра в халате и собиралась сделать массаж. – Рынок. Старушки торговали на пляже. – ГЭС. Помещения со стеклянными перегородками. Отсуживающий персонал - женщины в белых халатах. – Ресторан. Официант и посетители. – Банно-термальный комплекс. Душевые с джакузи. Обслуживающий персонал - парень с бокалом коктейля. – Церковь. Внутри много народу и какой-то праздник. – Магазин. Продавцы и покупатели. – Школа. Спортзал, классы с партами. Старшеклассники. – Военное училище. Аудитория с курсантами. – Аптека. Продавец с тележкой лекарств. – Метро. Музыкальная группа. – Аренда лодок. Мужчина - продавец. – Медпункт. Женщина - врач.
Как мы видим практически в каждом помещении оказывались те люди, которых реально можно встретить в данных помещениях.
В квесте победил Меретдол. График добавлю чуть позже. А пока поздравляем Меретдола с победой в январском квесте!!!
Alice, Phil, Дрим, Мария, Meretdol и Infori0 поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Фев 01 2022, 19:13
Меретдол, поздравляю с победой!
Mymkin и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Фев 02 2022, 14:32
RoHS пишет:
В квесте победил Меретдол. График добавлю чуть позже. А пока поздравляем Меретдола с победой в январском квесте!!!
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Ср Мар 02 2022, 03:45
Больше всего у нас летали Меретдол и Инфорио. Остальных участников было много, но летали они явно поменьше.
Ключевой вопрос удалось ли кому-нибудь вылететь в космос? А вот и ответ на этот вопрос:
Infori0 пишет:
ПВ от 22.02.22
Вспомнил про план — притянуться взглядом к луне и поспешил отыскать открытое место, так как сейчас небо в нужной стороне закрывал мой дом и эта возникшая стена. Луну нашёл, почти полную и довольно яркую на чёрном беззвёздном небе. Размера была обычного, висела градусах в 60 над горизонтом на юге. Получилось притянуться к ней и секунды четыре приближался. Луна в это время в размерах не увеличивалась, но город уже не видел, лишь в самом начале дома пронеслись по бокам. Притянулся ещё раз, и через секунд пять решил обернуться и посмотреть, что теперь вокруг. Нашёл город под собой, гораздо ближе, чем ожидал. Зато теперь кроме луны видел в небе много звёзд. Решил притянуться к ним, причём не к какой-то отдельной звезде, а как бы в середину между особо частым их скоплением. Так летел и летел, переодически останавливаясь и «беря дыхание». Наверно даже в прямом смысле беря дыхание, так как замечал раньше, что при таком перемещении не дышу. Остановился и огляделся — теперь вокруг были только звёзды, города и земли вообще не нашёл. Все звёзды одного белого цвета, но в некоторых направления они были рассыпаны более часто. Заметил, как мимо пронёсся «метеор», но выглядел тоже как маленькое скопление звёзд, и всё такого же белого цвета. Огляделся ещё раз и нашёл облако из совсем часто расположенных звезд, оно было довольно длинным. Вернулся в кровать постепенно, начал чувствовать тело еще с картинкой перед глазами и мог вертеть головой.
Смотрим на какую максимальную высоту удавалось взлететь участникам квеста:
- Поднялся метров на 200 - 300. Сверху рассматриваю город.
- Опять взлетел на уровень верхушки вагонов.
- Вылетел в окно и залетел на крышу многоэтажки.Потом захотел долететь в космос и полетел вверх прямо на доме. Лежал на крыше держась руками за край. В полёте дом сильно уменьшился и превратился в такую же девятиэтажку, как и мой. Земля очень долго отдалялась и понял, что так и не оторвусь.
- Взмахами набрал высоту чуть выше верхушек деревьев.
- Лечу повыше и вижу весь район, где живу, маленькие дома и высоко так. (Гортензия).
- Взлетел вверх. Уровень этажа был примерно 4-5. Замахал руками, как крыльями и сумел подняться до 9 этажа. Полетел в сторону светофора, а затем свернул по дороге влево. Поднялся ещё чуть выше крыши девятин. На небе было много коричневых туч. Пытался взлететь выше до неба, но не получалось
- Несколькими взмахами поднялся на уровень крыши.
(У Меретдола кстати за 11 и 14 сны повторяются, а никто не заметил).
- Хочу взлететь как можно выше. Смотрю вверх - все в тумане, и дома уже видны только как темные силуэты. Ориентируясь на силуэт, пытаюсь взлететь хотя бы на уровень крыши. Но не получается.
- Вылетела в окно. Улица с высотными домами, я вылетела этажа с 5.
- Сегодня был ОС, где я взлетела на балкон этажа так 3-его.
- Взлетел над Домом и сон постепенно растворился.
- Нашёл луну примерно в том направлении, где в это время она в реале. Только оказалась она очень низко почти касалась горизонта. Была уже довольно бледная — видел её через ул. О за остановкой. Стал притягиваться, но видимо уже забыл, как это делать. В итоге ни насколько не приблизился, но луна выросла в размерах раза в два, такая же бледная.
- Взлетел над деревьями и крышей. Крыша оказалась в очень хорошем состоянии и была покрыта новой чёрной черепицой. Перелетев дом, приземлился на траву.
- Я осозналась. Сделала закрепление, слияние с локацией. И отправилась в полет пройдя сквозь стены. Локация была всё так же незнакомой. Всё чужое. Летала долго, опускаясь и поднимаясь как можно выше. Даже чуть в космос не улетела). Такую большую территорию облетела, и не увидела ни одного знакомого места. Поднималась высоко, было видно много локаций. Пролетела пустыню, в сторону дома в германии. Заблудилась.
- Взлетел над дорогой на уровень проводов и полетел к станции.
Выводы:
Итак мы выяснили, что большинство людей может взлетать на высоту чуть выше крыш домов. Выше же взлететь проблематично. Однако у Инфорио получилось вылететь в космос! Что он для этого делал - сначала нашёл на небе Луну и пробовал к ней притянуться. Взлетел высоко, но в космосе ещё не оказался. А затем он нашёл на небе звёзды и стал притягиваться к ним - вот таким образом и вышло вылететь в космос.
Теперь благодаря Инфорио мы знаем, что нужно делать для полёта в космос.
По баллам же у нас лидировал Меретдол. Хотя выяснилось, что он один сон дважды написал, но исправлять баллы уже не буду. Так что поздравляем Меретдола с победой.
yater
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Мар 03 2022, 04:39
По поводу того - что делать для полётов в космос - я уже говорил, что порталами можно или прорывом через невидимый барьер.
Вообще конечно штурм космоса и космических объектов (Луны например) буду и дальше продвигать в практиках. Да и сравнить можно с прошлой практикой полётов - вроде 2 человека тогда смогли по 1 вылету сделать и всё.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пт Апр 01 2022, 08:12
Изучали две темы: тени и смену локаций. Напишу кратко.
Касаемо локаций изменять их получалось легко. Локации менялись у людей довольно быстро. Вот только чаще всего люди оказывались в незнакомых местах. Чтобы научится попадать в какой-то конкретной локации нужен отдельный квест.
Касаемо теней в большинстве случаев тени выглядели, как и в реале. Однако порой возникали лишние тени, выглядели немного странно. Тем не менее ничего сверхъестественного в описание снов у участников по теням я не видел. Тени более длинные, падают под другим углом. Но не было описаний, чтобы тень становилась объёмной или двигалась, как живая. По сути это были просто тени от предметов, как и в реале.
Хотя Инфорио один раз всё же объёмную тень увидел: Наблюдал свою тень на тонких голых ветвях деревьев, она была в 3D, было видно и на близких и на дальних ветвях. При изменении положения двигалась и тень. Находился тогда в городе ночью.
Последний раз редактировалось: RoHS (Вт Дек 06 2022, 03:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Infori0 поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Июн 21 2022, 10:00
Смотрю я тут позабыл итоги квестов написать начиная с апреля месяца.
В апреле мы изучали возможность персонажей сна отводить нас туда, куда нам надо.
Серого Кардинала девушка провела сквозь стену и он снова оказался в такой же комнате, хотя перед этим попал в зону темноты.
К знакомому однако спрайты не привели. У Меретдола так же.
Дрим девушка тоже к знакомому не привела. А вот сестра сумела привести к старому дому. Хотя Дрим сама пожелала там оказаться.
У Лалы вышел самый продуктивный ОС. Её вели и кукла и собака и лошадь. Привели к морю, как она и хотела. И в других интересных локациях побывала. При этом попадались странные персонажи (Меган Фокс) лицо с нитками.
Infori0 по его просьбе персонаж водил по городу.
Серого Кардинала девушка отвела в некий магазин на просьбу: "отведи меня к моему источнику".
Искательницу девушка отвела к драконам. Хотя самих драконов Искательница плохо запомнила.
А вот Меретдола персонаж к драконам не отвёл.
AdelaidaEF персонаж сумел привести к знакомому в гараж.
Дрим персонаж отвёл к воде.
Мумкина персонаж отвёл к мороженому.
В целом гораздо проще, когда персонаж отводит в нужную локацию. Со знакомыми уже сложнее, до них в большинстве случаев не доходит.
Ещё вторым заданием квеста был разговор с растениями, животными, предметами. У Люсси и Дрим получалось с ними разговаривать.
Mymkin поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Вт Июн 21 2022, 10:44
RoHS: После этого я решил попробовать вызвать землятресение. Дождь к этому моменту прекратился сам по себе. Я стал смотреть на асфальт и стукать пятками по балкону. Асфальт стал покрываться трещинами. Трещин становилось всё больше. Я подумал, что при землятресение меня должно шатать. И тут же зашатало весь дом. Я схватился за какую-то железяку на балконе. Стал смотреть на крышку колодца внизу. Она тоже покрылась трещинами. И половина крышки полумесяцем провалилась в колодец. Тут я прекратил землятресение.
Дрим: Приступила к выполнению. Посмотрела на горизонт и увидела небольшой холмик. Вот его-то я сейчас и увеличу! Начинаю приговаривать: "гора быстро растёт!". И руками очерчиваю в воздухе нужные формы. Секунд десять пыталась, но холм не увеличивался. И вдруг прям передо мной, где ничего кроме травы не было, начала из-земли расти ёлка. И очень быстро вымахала на метр. Я переключилась на неё и стала её доращивать движениями рук и фразой: "ёлка растёт, ещё и ещё!". Выросла метров пять высотой, и я посчитала что этого достаточно. Дерево, правда, уродливое очень получилось. Ветки в середине отсутствовали, обнажая голый ствол. Ветки росли в самом низу и в самом верху только. Но что выросло - то выросло. ) Гора вообще не захотела.
LiLi: Настроилась. Прочувствовала землю. Начало трясти. Немного, почти не ощутимо. Еще больше, и больше... Затряслись деревья, дома... Население пыталось устоять. Но они не паниковали. Чето я перестаралась. Пошли трещины в земле, дом стал трескаться. Персы недовольно на меня поглядывали. Я остановилась, это было не так легко. Начала чинить. Убрала трещины. Как будто ничего и не было.
Вода:
Дрим: Сгустила тучи до черноты и перестала на них смотреть, чтоб не превратились в одеяло. Вытянула руку вперёд, щупаю воздух, пытаясь нащупать мокрые капли дождя, и говорю "идёт сильный дождь!". И ливануло так, что я мигом вымокла до нитки.
RoHS: Затем я решил вызвать дождь. Выставил руки за пределы балкона. Тут же сверху полил мелкий дождик. Намочил двух парней внизу во дворе.
LILI: Я настроилась. Вытянула руки. Извинилась пространству что собираюсь делать. Персов временно попрятала, чтоб не пострадали, попросила их не паниковать. Уф. Начала увеличивать воду в пруде. Она поднималась. Территория стала затапливаться. Бежали ручьи по дорогам. Всё больше и больше. Вода стала заполнять локацию. Затопила мостик, дворы. Вода поднялась до вершины холма, где я стояла. Птички замолчали. Вот что-то еще надо было сделать?. Ну да ладно... Перестала играться. Начала убирать воду обратно. Она уходила в пруд.
Воздух:
Дрим: Локация после этого меняется, и я решаю попробовать превратиться в ураганный ветер. Местность не городская или это парк такой просто, как небольшой участок леса. Произношу пару раз "я ураганный ветер!" и ныряю в воздух перед собой. Ощущения как-будто я уже ветер, сильный, но явно не ураган. А хочется экстрима! Ещё раз повторяю "я ураган", и появляется моё человеческое тело, а ветер ещё больше усиливается. И теперь я отдельно, а ураган отдельно. И ураган вышел на славу, кидал меня как пушинку в разные стороны. Как на американских горках побывала. )
Искательница: Теперь ветер. Только подумала, а деревья уже зашелестели листвой. Что-то сегодня слишком поддатливое пространство. Стала делать рукой вращательные движения и ветер стал закручиваться в вихрь. Поднялась с земли пыль, сильнее закачались деревья. Вихрь кружил вокруг меня, не затрагивая. Пусть и меня прихватит - решила я и меня осторожно подняло и стало кружить вместе с ветром. Ну очень осторожно. Когда поставило на землю, я поняла, что уже в новой локации.
Infori0: потом хотел вызвать смерч, тоже кричал соотв. намерения и делал руками пассы. Ветер начался, и даже в воздухе стало образовываться в конце что-то наподобие формы смерча из пыли и мусора. Но никак не удавалось разогнать ветер сильнее определенного уровне, после которого уже точно будет воронка, он просто по кругу дул.
Огонь:
Искательница: Специально обратила внимание - в это раз вид из окна совпал с тем, где я оказалась. Это был большой двор, окружённый домами. Было сумеречно, небо затянуто серыми тучами. Отлично, как раз идеально для плана. Я выбрала тучу, вскинула руку и сказала: - Молния! В небе затрещало, заискрило и в землю ударила молния. Как-то слишком просто. Вдруг не засчитают. Пусть будет несколько молний! В землю ударило три голубых линии. Так, а если ближе? Молнии ударили почти возле меня. Я сжала руку и молнии послушно застыли. Стала их с интересом рассматривать - неровные линии, голубые в середине с белым сиянием по краям. Молнии продолжали тихонько потрескивать и сверкать. Разжала кулак и они исчезли.
Дрим: Нужно сделать грозовые тучи! Смотрю на небо, а там уже чёрных туч полно прям над площадью. Но всё равно поднимаю руки и движениями рук формирую из них одну очень чёрную грозовую тучу. Потом выбираю дом вдалеке и говорю: "Молния шарах!". И руками показываю молнии куда ей бить. Смотрю на дом, а там как засверкало всё, загремело, аж искры в разные стороны посыпались.
Смотрю на дом и говорю: "Дом горит и полыхает!". Думала, придётся повозиться с этим. Но дом вспыхнул сразу весь, будто облитый бензином. Всё, думаю, достаточно.
LiLi: Начала выращивать вулкан. Вырастила до пятого этажа. Чем выше он становился, тем труднее было управлять. Надо еще немного вырастить, сделать жерло...вот, чуть повыше, еще чуть выше... Перестаралась(. Жерло ускорило рост и прямиком в небо). Такс, теперь ниже, во, идеально. Заметила что за мной наблюдают. Источник света светил в мою сторону. Если устрою катастрофу, меня прижмут. Ладненько, теперь вулкан надо аккуратно запустить. В жерле показался огонь. Вулкан начал пыхтеть. Показалась лава. Я хотела усилить это, чтоб трещины пошли, чтоб лава текла. И вот только появилась одна трещинка, только лава начала стекать... Источник света направил луч в к вулкану. Он потух. Я пострела в его сторону. Источник смотрел на меня. Я начла убирать вулкан. Он ушел в землю. Как будто ничего и не было. Свет перестал смотреть на меня.
Infori0:Получилось увидеть молнии ночью. после соотв. намерения вслух. Потом слышал раскатистый гром, очень вдалеке. Слышал его потом ещё в другой локации.
Так же у Инфорио получилось вырастить вулкан.
В целом участникам форума удалось использовать разные стихии во сне. Проблемы только возникали с выращиванием горы. А вот с выращиванием деревьев всё намного проще.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Июн 30 2022, 04:46
Задачей было найти скамейку - справились все. На скамейку должны были подсесть люди - были. А дальше у этих людей нужно было взять задание куда отправиться дальше. С последним указания получили только трое: Мумкин - за нами. Андрей разраб - в Швецию. RoHS - в Америку.
Вывод - с нахождением скамейки никаких проблем нет, а вот перемещение в другие локации ещё нужно повторно наработать. Взять одну локацию например пустыню и пробовать переместиться туда. Получилось - меняем локацию. Но это на будущее.
По баллам всех обогнал Мумкин, с чем его и поздравляю!!!
Хугайда, Finus и Infori0 поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Чт Дек 08 2022, 08:34
Целью квеста была помощь спрайтам и проращивание семян.
Люсси
Стала менять на персонаже цвет одежды. В итоге та попросила сделать ей одежду нужным цветом.
Стали распускаться лилейники. Сначала желтые, потом оранжевые, а потом с какими-то пестрыми краями.
Минут через 5 (в это время я все подряд трогала, чтобы удержаться во сне) растения вытянулись сантиметров на 5 и заложили бутоны, еще они вытянули корни, с шариками на концах.
Blue Lotus
Садила семена. Не дождалась, когда те вырастут.
Во второй раз семена превратились в прозрачные кубики.
Персонаж стал рассказывать про проблемы с лицом.
Персонаж попросил унести трактор.
Занималась йогой.
Достаю из шкафа мешок, засовываю в него руку и вынимаю детскую шапку с помпоном на макушке. Вылетаю в окно, чтобы кого-нибудь найти. Около дома несколько человек. Одному из них вручаю эту шапку. Достаю из мешка следующий предмет. Им оказывается такая же шапка. Кладу её обратно, чтобы вынуть что-то другое.
Достаю из мешка стручок гороха и отдаю им.
Раздала орешки.
LaLa
Сделала персонажу одну кнопку в телефоне для игры.
Вырастила из семян жёлтые диваны.
Вырастила баклажаны и зелёный лук.
dragonsinger
Покормила муравьёв тортом.
Одному персонажу достался огромный плюшевый лев, второму - лев поменьше, третьему - совсем маленький лев. Четвертому попалась не очень хорошая игрушка)) Пластиковая фигурка, изображающая Гомера Симпсона ввиде Карлсона, у которого между ног торчит бутылка подсолнечного масла, имитируя мужской половой орган. Был еще красивый переливающийся пазл со львом и несколько советских игрушек, где с помощью воды надо колечки загнать на штырьки.
Пела во сне. Голос превратился в оглушительное горловое пение типа сыгыта (когда к низкому звуку одновременно присоединяется ещё высокий звук, словно свист металлический). Этот высокий свист заглушал собой всё. Поначалу было прикольно, вибрация звука как будто пронизывала тело, но чем дальше, тем сильнее я ощущала в районе груди какой-то блок. Пение стало меняться и уже мною не контролировалось, я лишь рот открывала и позволяла голосу звучать. Ощущала как будто массирую голосом этот блок. Это было одновременно и приятно и очень тяжело. Ощущение, как будто давишь на огромный болючий гнойник. В какой-то момент стали наворачиваться слёзы. Не от боли, а как будто без причины даже. Продолжала петь, пока не проснулась. Проснулась и некоторое время ещё ощущала лёгкую дрожь в груди. Как будто вот вот разрыдаешься без всякой причины. И руки тряслись. Потом отпустило.
Вот первый персонаж, стоит дрожит, как будто замëрз. Представляю, что делюсь с ним своей энергией. Не просто направляю, а с намерением, что именно отдаю, делюсь. Персонажа перестало трясти, он весь расслабился и заулыбался. Стала делиться с остальными. Энергетические ощущения были, но визуально это никак не проявлялось. Было видно, что это оказывает влияние на персонажей, но их трансформация была самой простой. Они расслаблялись, успокаивались, улыбались, их как будто переставали волновать какие-то проблемы, исчезала зацикленность на чем-то.
Существа были все мелкие, тёмненькие, но не сказать, что страшные. В основном все были похожи на котов. Сидели неподвижно, следя немигающими глазами. Не помню, был ли у меня мешок. Вроде что-то было, но возможно это был невидимый мешок или пироги просто материализовывались, не помню. Заходила по очереди в переулки и вручала "котам" по кусочку пирожка.
Mymkin
Послал луч добра девушке, и она из 30+ летней превратилась в ребëнка лет 5.
Спас Жак Ив Кусто от суицида. Он исчезает, превратившись в улетающую куда-то вверх свою фирменную оранжево-красную шапку.
Из прохода вышла группка стариков. Я послал им луч и они стали стайкой молодëжи. Лучи добра походу омолаживают персонажей.
Вышел из тела, почувствовав гудение в голове. Выпрыгнул в окно и наблюдал тëмный лес. Приземляться не хотелось, вспомнил, что в безлюдной локе можно энергетические практики делать и стал активировать руки и накладывать их на глаза. Эффект странноватый: пропадало зрение и очень медленно восстанавливалось после того, как руки снимались. Пробовал на один глаз накладывать и тогда зрение пропадало и медленно проявлялось на одном глазу.
Весь опыт читал "мантру": " Моë зрение идеально в любом состоянии сознания..." Меня забавляло, что я слышу свой голос отчëтливо, хотя даже губами не шевелю.
Infori0
Спел персонажу.
Мужчина попросил меня проводить его как раз в тот зал, где проходило «выступление».
Дал девушке дом.
RoHS
Помог донести ребёнка.
Дал денег девушке.
Друг попросил оставить его девушек из сна в покое.
Сделал девушке массаж. И залечил повреждённый участок кожи.
Вспомнил, что в квесте есть задание направить энергию и посмотреть, как что либо трансформируются. Сделал пасс руками в сторону куклы и сказал оживи! С моих рук в воздухе полилось некое зелёное свечение. Тут смотрю кукла стала видоизменяться. Я взял её в руки. А у куклы смотрю миниголова живого мальчика, руки же и ноги остались пластмассовые. Лицо только шевелит глазами и молча открывает закрывает рот. Говорю ему шевелись! Тут у куклы зашевелились руки, но лицо мальчика пропало, снова стало кукольным. Внизу же у куклы появился пластмассовый пенис, который вскоре отвалился. Кукла ещё стала дёргать ногами, но вскоре перестала шевелится. Верхняя часть изменилась полностью - закруглилась наподобие матрёшки и сверху типо наклейки лица китайца. Больше я от этой куклы ничего не добился. На серванте стояли другие куклы. Направил в них сторону руки типо делюсь энергией. С моих рук снова полилось зелёное свечение. Куклы игрушки изменили внешний вид, но никто из них не ожил.
Помог девушке догнать её сына.
Девушка мне говорит, что это душа. И что я должен ей помочь попасть в мир мёртвых, дать ей какую-нибудь книгу. И тут я даю девочке блокнот по методике вхождения в ОС.
Искательница
Засунула руку и вытащила. Мешок был светло-лиловым с серебристыми завязками. Встряхнула его и он стал больше. Вернулась к персонажам. - Итак, уникальная возможность выиграть приз - повторила я - Засовываем руку и достаём. Кто первый? Подошла женщина и засунула руку в мешок. Я с интересом ждала, что она вытащит. Она достала яркую ручку в упаковке. Я разочарованно посмотрела на подарок, но женщина явно была довольна.
Вторая женщина вытащила фломастер и тоже обрадовалась. "Давай что-нибудь поинтереснее" - подумала я и встряхнула мешок. Но следующий мужчина достал обыкновенную шариковую ручку с синим колпачком. Он был так же разочарован как и я. - У меня такая уже есть - протянул он. Нет, ты посмотри - ручка на халяву, а он ещё и не доволен. - Не нравится, отдай другому - пробурчала я. Мужчина подумал и отдал ручку соседу. Тот радостно её схватил и ушёл. Осталась ещё одна женщина. Она засунула руку в мешок и достала пробку от бутылки. - Ну, чтож - сказала я - не всем везёт, но пробку тоже можно как-нибудь использовать.
Странник
Посидел с детьми персонажа.
PS: Обратите внимание, что персонажи в данном квесте вели себя вполне разумно, а не по спрайтовски.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пт Дек 09 2022, 10:48
10. В октябре у нас был квест Мира Творец.
Infori0
Сказал вслух «Я выбираю мир без войны» , «Пусть я проснусь в мире, где нет войны» и «Я намерен проснуться в мире без войны». Вроде бы ещё несколько вариаций, с тем же смыслом. Говорил это не просто так, а персонажу. Никаких визуальных и других эффектов после выкрикивания этих фраз не было.
dragonsinger
Начала с "маяка спокойствия". Вошла в нужное состояние, расправила руки и представила, что распространяю это состояние как можно дальше. В процессе ощутила дискомфорт из-за одежды, как будто та слегка душит. Пришлось снять куртку и флисовую кофту. Снова вхожу в состояние спокойствия и транслирую. Представляю, что транслироваю в т.ч. за пределы сновидения. Персонажи, пространство никак не реагировали. Каких-то особых ощущений не было. Сквозь образ улицы периодически проявлялось некое голубое пространство, то ли просто цвет, то ли помещение. Постояла так некое время. Потом вслух сказала, мол, я за то чтобы люди жили в мире. Потом пришёл муж, и я стала торопиться, суетиться, что оказалось ошибкой. Помню, что взялась за создание "сферы мира", а потом искала гору для тотема, в итоге, за двумя зайцами так и не угналась: первое недоделала, второе не успела.
Нашла место попросторнее. Создаю между рук сферу, вкладывая в неё мир без войны. Вот между рук загорелась белая искорка, которая стала расти. Вот она похожа на клубок, сотканный из белых энергий-ниточек. А вот она принимает форму хрустального шара. На стенках шара выгравирована карта всех земных континентов. Уже хотела выпустить его в полёт, но тут сверху на шаре появилась выемка. Пришло, что это чаша, в которую нужно что-нибудь вложить. Делаю вдох, а выдох в виде энергии направляю в чашу, вкладывая в неё букет из взаимопонимания, дружелюбия и поддержки... для всех. Над чашей появилось едва заметное золотистое свечение. Шар принял немного вытянутую форму, стал лёгким и кажется даже немного тёплым. Ассоциация с китайским воздушным фонариком. Слегка подтолкнула его и он стал медленно взлетать. Его хватали дети, но почти сразу отпускали. Он цеплялся за ветки деревьев, но легко выпутывался сам. Было ощущение, что шар очень хрупкий, беззащитный, но при этом неудержимый.
Mymkin
Стал разводить резко руками в стороны ладонями наружу, приговаривая всякие фразочки типа "мир, волна мира" и в таком роде. Ощущал, как вокруг меня создаются сферические волны и расходятся во все стороны. Ощущения были будто я эпицентр подводных толчков, если такое сравнение уместно.
Люсси
Взлетела повыше, на какой-то парапет и высказала вслух пожелание о мире, и чтобы в конце концов мы научились решать свои проблемы и договариваться без войн, в которых гибнут и страдают люди. (никаких спецэффектов после этого замечено не было)
Вывод из этого квеста - простые слова не работают никак, а вот желангие создать энергетическую сферу или посылания лучей добра работало влияло на пространство сна.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Пт Дек 09 2022, 11:40
Итак мы выяснили, что большинство людей может взлетать на высоту чуть выше крыш домов. Выше же взлететь проблематично. Однако у Инфорио получилось вылететь в космос! Что он для этого делал - сначала нашёл на небе Луну и пробовал к ней притянуться. Взлетел высоко, но в космосе ещё не оказался. А затем он нашёл на небе звёзды и стал притягиваться к ним - вот таким образом и вышло вылететь в космос.
Теперь благодаря Инфорио мы знаем, что нужно делать для полёта в космос.
LILI
Вылетела в космос
На улице было мрачно. Ночь темная. Видно звезды. Начала летела ввысь. Высоко. Звезд становилось больше и ярче. Моя ошибка что не смотрела в низ, и не оценила на сколько высоко поднялась. Я взлетела по максимум что смогла. И тогда посмотрела в низ. И ничего не увидела. Темнота и звезды. Я осматривалась вокруг. Везде виднелись звезды. Я потеряла свою планету)).
Пыталась на этой вывески вызвать картинку космоса. Не получилось.
Я полетела к той планете. Вернуло быстро в тело. Был эффект возвращения. Вначале планета, потом остановка и весь путь к дому, к кровати и в тело.
Видела звезды, созвездия соединенные линиями. Луну нигде не видела. Выбрала звезду и полетела к ней. Высоко. В низ не смотрела. Леталось легко. Потом стоп, зависла. И в скоростном режиме начало возвращать обратно (эффект возвращения). Повторялись кадры. Как будто несколько слоев меня возвращались в тело. Возвращало спиной.
dragonsingerПопала в космос, прилетела на Луну.
"Вспомнила пункт про рисунок. Зашла в здание и начала рисовать ладонью на стене. Сначала чёрный фон, потом добавила синих и оранжевых слоёв "галактик", накидала белых точек - звёзд. В верхнем левом углу картинка отказывалась покрываться чёрным, поэтому там я нарисовала жирную оранжево-красную планетку. Про то, что в картину ещё надо зайти я как-то не вспомнила."
Тогда решила тупо лететь вверх, хотя надежды на успех почти не было. Лечу, лечу. Не помню, представила или само так вышло, но ноги стали казаться то китовым хвостом, то как будто на них две длинные ласты. И я уже не лечу, а плыву вверх. Это было намного удобнее и быстрее, чем обычно. Представляла себя космическим китом)) Вот вокруг собирается серая дымка. Продолжаю лететь вверх. В дымке появляется мысль, что я уже проснулась, что сон растаял, что пора прекратить полёт, что ничего не вышло. Игнорируя всё это, упорно продолжаю двигаться вверх. Дымка расступается, я вылетаю в пустоту и почти сразу утыкаюсь в Луну. Она выглядела, как небольшая рельефная платформа, которая постоянно вращалась. Стоя на ней, я никак не могла сориентироваться. Искала "море спокойствия", чтобы оставить рисунок для других участников, но не успевала сконцентрироваться на образе из-за постоянного движения. Не было ощущение сторон, было непонятно, какого она размера, вроде и маленькая и большая одновременно. Покрытая камнями и песком. В одном месте заметила кое-что. Скорее всего это была обычная "декорация", но допускаю шанс, что это оставил или оставит кто-то из участников, поэтому не буду описывать..."
А так же нашла Илона Маска:
Вспомнила пункт квеста про Илона Маска. Шарюсь в кармане, и со словами, мол, как тебе такое Илон Маск, достаю из кармана... Поначалу это было 2 предмета, похожих на лазерные указки и какой-то орешек. Но совершенно незаметно три предмета изменились и оказались какими-то (по ассоциации) тувинскими или якутскими лакомствами. Очень долго пыталась запомнить состав и название. Было ржаное мороженое (отдельно указано, что изготовлено путём брожения), десерт из моркови "для пара" и какая-то косичка из мяса красной змеи и рыбы. Оборачиваюсь, а рядом стоит он самый - Илон Маск, только... в якутском варианте)) В шубе, в меховой шапке, со шкуркой какого-то хорька на плечах. Румяный такой)) Он потянулся за вкусняшками в моих руках, я пыталась напоследок их получше запомнить, но он их забрал одно за другим."
ИскательницаПопала в космос пройдя сквозь окно.
Я подбежала к стене и попыталась нарисовать там звёздное небо. Поверхность стены под моей ладонью потемнела, но и только. Тут увидела, что ко мне бегут персы. Ай, сейчас не дадут нормально план выполнять. Я выпрыгнула в окно, крича по пути команду: - Летим в космос! Несите меня вверх в космос. Выше, выше! Меня понесло вверх, но очень тяжело. Я прислушалась к себе и внезапно ощутила, что меня удерживают некоторые вещи из местной локации на мне. Они казались тяжёлыми и тянули вниз. Стянула с пальца кольцо и выкинула, затем куртку и кофту. Скорость полёта возрастала с каждой выкинутой вещью. Мы подлетели к серой завесе вместо неба. Думала, что придётся прорываться, но внезапно в завесе образовался круглый тоннель и меня всосало в него на большой скорости. Некоторое время летела по серому тоннелю, а потом меня выплюнуло. Я была в каком-то доме.
Вместо космоса Искательница попала в другую локацию и продолжила там рисовать космос.
- За этой дверью находится Луна! - подумала и добавила - место Море спокойствия. Сомневалась, что дверь поддастся, но когда взялась за ручку, она опустилась вниз и дверь распахнулась.
Зашла. Я оказалась в небольшой комнатке. Она вся была оформлена в космической тематике - постеры с планетами и космосом, книги, макеты, звёзды на потолке. Очень симпатично.
Вместо настоящего космоса попала в местность для астрономов.
Нашла ровное место на асфальте и провела по нему рукой, проговаривая - покажи мне космос. Сработало! Поверхность почернела, углубилась. В этой черноте с той стороны поблёскивали звёзды. Именно живо блестели, а не просто были нарисованы. Постучала рукой - с этой стороны твёрдо. Попыталась пройти сквозь - не вышло.
Нашла странное небольшое тёмное окно. Сперва стукнулась об него лбом. Стала продавливать руками, держа мысль про космос и выпала на ту сторону.
Я висела в бесконечном тёмном пространстве с огоньками звёзд. Изо рта вырвалось облачко пара. О, тут так холодно? Хорошо, что я во сне. Специально повыпускала пар. Казалось, слышу как от холода потрескивает вокруг. Огляделась - ни планет, ни галактик, только огоньки далёких звёзд. Что-то тут как-то не уютно. А что я собиралась делать после того как попаду в космос? Не подумала. Пролетела немного вперёд - сопротивления не ощущалось. Оглянулась назад. Там, откуда я вылетела была часть комнаты - стена со шкафом и дверной проем. Повернулась обратно - бесконечный космос. Ну и склейка пространства у них!
Вылетела над какой-то водной поверхностью и затормозила, подумав про квест. Прошлась ногами по воде, понаблюдав за оставляемыми кругами и сказала: - Покажи мне космос! До этого в локации было серенько, но после моих слов резко потемнело. - Покажи звёзды, планеты! Я стала всматриваться в небо. Появились огоньки звёзд. Ни планет, ни луны не наблюдалось. Некоторые огоньки стали соединяться между собой светящимися линиями, образуя созвездия, как в книжках обозначают. Пара огоньков мерцали ярко-зелёным...
Infori0Получилось попасть в космос.
Взлетел тогда вверх между деревьями, но когда посмотрел на небо, обнаружил, что оно всё в тучах, да к тому же отражает освещение города. Тогда передумал лететь, так как побоялся потратить на полёт весь ОС и проснуться в процессе, а изначально у меня был другой, личный план. Взлететь тогда успел только до верхушек деревьев, они все были уже без листьев.
…вспомнил, что по квесту собирался проверить — не смотря за окно, повторить несколько раз «За окном будет космос, я пролезу за окном в космос/ обнаружу космос снаружи!». Тогда задёрнул штору, повторил эти фразы и вылетел снова, но очутился в городе. Повторял это ещё раза два за ночь и в один был хоть какой-то эффект — увидел уже снаружи кучу «галактик» и звёзд, но всё они были какбы на фоне туч, и небо по прежнему светлое, жёлто-багровое.
Пару раз пробовал тупо вылететь в космос сквозь тучи и взлетал вверх. Один раз пропало в полёте зрение и уже падал в темноте без направления — проснулся.
В другой раз, когда туч было вроде поменьше, снова взлетел ваерх и подумал, что нужно представлять визуально, как небосвод постепенно становиться прозрачнее и чернее, будто я в реале покидаю атмосферу — получилось. Через секунд пять полета уже видел небосвод как градиент, чёрный вверху и синий у земли. Начал видеть звёзды, тогда закричал намерения «Пусть я перестану видеть землю! Пусть земля исчезнет!». После этого внизу видел просто бело жёлтый свет/туман. Вокруг было всё равно слишком светло, почти нет контраста. Притянулся к звёздам и проснулся.
Нарисовал комету в виде пятиконечной звезды с длинным хвостом. Рисунок был Ч/Б, только контуры, скоро проснулся. Потом еще раз рисовал, в этот раз в парке ночью. Нарисовал опять комету, потом — хрестоматийно выглядевшую солнечную систему с эллипсисами орбит, во время этого понял, что ведь в реале никах орбит не должно быть видно. Оставил эту часть стены. Натыкал вокруг кометы штук 10 «звёзд». Рисунок был всё такой же плоский, одни контуры, дальше не помню.
LaLa
Сначала летела очень быстро. Ветер такой приятный и скорость. Потом чувствую притормаживаю, появились белые облака. Затем серые как туман, в них и застряла. Они были как паутина. Пыталась лететь сквозь них, но никак. Стала руками их разрывать и продвигаться вперед, говоря громко, что хочу в космос. И вот уперлась во что-то, очистила от паутины, а это синий купол из одинаковых ромбов, в центре которых глаз и таких глаз сотни, целый купол надо мной. Трогаю его, а он теплый, а наощупь как резина.
Вместо космоса оказался синий купол с глазами.
Забавный сон на околокосмическую тему. Снится мне застолье, сижу я и еще человек пять. Они обсуждают как им попасть в космос. Доходит до меня очередь и я говорю, что в космос невозможно полететь и люди вообще не были на Луне, куда вы все собрались лететь? Откуда вы знаете что там? Из фильмов? Потом я на столе из кружочков маринованных огурцов составляю ракету и говорю, что можете вот на этом лететь, а я никуда не полечу.
Blue Lotus
Соединила ладони над головой, имитируя форму ракеты, и полетела вверх. Чувствовала скорость движения и перегрузку, как в самолёте.
Ложное пробуждение. Снова взлетела. Ощущала лёгкость и ускорение, как будто кто-то толкает меня за ступни вверх.
Опять ложное пробуждение. Полетела в третий раз. Почувствовала перегрузку. Казалось, что уже взлетела высоко. Открыла глаза и увидела, что нахожусь под потолком в помещении на уровне второго или третьего этажа, а за окном растут деревья.
Вместо космоса получила ложные пробуждения.
yater
Был полёт в обычном сне. Я летел на чёрном фоне , внизу земли не видел - была чёрная как-будто водяная гладь, но видел прослойку неба (это была не вода). Всё было сильно затемнено, звёзд почти не видел, долетел до условных 10 км по высоте и меня выбросило.
RoHSНенадолго получилось побывать в Космосе.
Здесь я вспомнил план на ОС - полёт в космос. Для начала взглянул на небо. Небо было покрыто тучами. Стал искать взглядом звёзды. Нашёл несколько в просветах между туч. Попробовал их поувеличивать руками - получилось, звёзды стали чуть больше и ярче. Затем стал искать на небе Луну. Луны нигде не было. Обернулся к балконной двери. Увидел свет Луны в отражении. Обернулся на небо - вот она Луна. Она была круглой, но какой-то блендой. Было видно только сияние. Попытался увеличить Луну. Поначалу вроде увеличение пошло, но чем больше, тем прозрачнее становилась Луна. В итоге Луна снова уменьшилась и стала месяцем левосторонним. Я решил полететь к ней, но понял, что во сне есть гравитация. Вылез с балкона и сначала прыгнул вниз. Затем я растопырил ладони и использовал их типо ракетных двигателей. Таким образом я взлетел вверх. Взлетел чуть выше крыши дома. Увидел далеко за соседним двором трубы завода с дымом. Полетел в сторону Луны, но она никак не приближалась. Пробовал снова её увеличивать - бесполезно. Тогда я решил вспомнить фотографию Луны вид из космоса. Тут же вокруг всё потемнело. Почувствовал, что сижу на какой-то нитке. И я увидел здоровенную Луну с кратерами, как на фото из космоса. Половина Луны была в тени, месяц по сути. Пытался долететь к ней ближе, но сколько бы я не летел, Луна оставалась на одном месте, никак не приближалась. Решил попробовать рассмотреть землю под ногами, но вокруг была лишь одна темнота. И сидеть на растянутой нитке неудобно. Решил я тогда взгянуть наверх дальше в космос. Тут же увидел вдалеке вторую Луну, точнее месяц. И понял, что я вновь в воздухе возле своего балкона.
Я поскакал по воздуху в тележке Санты в сторону восточной Луны. Доскакал до края соседней пятиэтажки и врезался в невидимый потолок. Встал во весь рост на тележки Санты и руками дотронулся до потолка. Небо и Луна оказались нарисованы на этом потолке.
Попросил капитан Марвел отнести меня в космос, но у ней не получилось. Летим мы с ней так летим в сторону Луны, и тут бац мы оказываемся в неком коридоре и над нами потолок. Говорю ей: "Ты же супергерой давай ломай потолок". Бри Ларсон пару раз долбанула по потолку кулаками, тот развалился. Мы взлетели выше, а там опять такой же коридор с потолком. Ладно говорю долетаем уже до конца коридора.
Вспоминаю задание квеста. Сую руку в карман и говорю как тебе такое Илон Маск? В кармане пусто. Зато у меня на спине повис шкаф. Взглянул на небо - Луны не видать облака. Шкаф со спины исчез. Решил нарисовать Луну на асфальте. Пальцем рисую большой круг и маленький круг внутри.И тут явно проявляются глаза человечка. Рисую тогда сбоку кружки кратеры. Вот теперь глаз исчез, стало похоже на Луну. Затем рукой встаю на рисунок и прошу перенести на Луну. Я будто отжался одной рукой, но не перенесло. Наступаю ногой на рисунок Луны с просьбой перенести и просыпаюсь.
Приснился неОС, в котором видел Мумкина и Аллу на Луне.
Alla
Пыталась долететь до Луны, но не получилось.
Люсси
Вспомнила про задание с Илоном Маском. Приземлилась, залезла в карман и нащупала там…носовой платок. Повернулась направо, резко вынула платок и сказала: «Ну, и как тебе такое, Илон Маск?» Платок резко распрямился, разгладился, увеличился в размерах раз в пять и обзавелся ярким рисунком. Ну, как говорится, показал всё, на что был способен, чтобы удивить Маска. «Не густо конечно, но сойдет!»-решила я и полетела дальше.
И вот под конец оказалась в квартире и, наконец, в окне увидела пасмурное небо. Встала на подоконник и проговорила: «Несите меня в космос, к далеким звездам, к Ориону, к Сириусу, к далеким галактикам». В локации стал подниматься сильный ветер, но я ждала, проговаривая намерение. Буквально секунд через 15 почувствовала, как меня кто-то подхватил, при чем я ощущала явно чьи-то руки, и меня стало поднимать вверх. И тут…раздался сильный грохот, и я выскочила из сна. Оказалось, что муж хлопнул дверью в реале.
Выводы по квесту:
В космос попасть реально. Получилось у 5 человек, если мою космическую Луну в темноте можно считать Космосом.
С Эффектом потолков и перекидываний в другие локации тоже сталкивались. Так же мешала плохая погода, тучи вылететь в космос.
Интересно, что у Искательницы вышло попасть в космос через окно, а у Инфорио не получилось так сделать.
RoHS Admin
Тема: Re: Список тем месяца и результаты квестов. Сб Янв 07 2023, 05:54