| Квест на Март 2020. Космос | |
|
+8Люсси Phil sashka neka Mymkin LaLa fve LILI Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
| Тема: Квест на Март 2020. Космос Сб Фев 29 2020, 18:01 | |
| И так, в первый месяц весны, нас ждет освоение космоса, познание нового и неизведанного.Освоение космоса: Побывать в космосе - 30Посетить Луну - 80Посетить Солнце - 90Оказаться на планете (любой, кроме Земли) - 100Покататься на комете - 150Найти Нибиру - 200Увидеть Землю с космоса - 100 Сделать Землю плоской - 300Черная дыра: Увидеть - 100Влететь в неё - 300Узнать что там (удержаться чтоб не выбросило из сна) - 500Если отправить солнце в черную дыру +800Космический корабль (спутник, станция): Увидеть - 30Побывать внутри - 70Гости с других планет (хоть серые, хоть белые): Увидеть - 30Пообщаться (узнать кто, откуда и зачем) - 40Похитить инопланетянина - 50Быть самому похищенным - 5510 баллов за неудачную попытку вылета в космос. Дела наземные:Достать с неба звезду - 50Достать с неба луну - 100Достать с неба солнце - 150Увидеть падающую звезду - 20Увидеть созвездие (можно и в космосе) - 30Увидеть млечный путь (можно и в космосе) - 50Северное сияние: Увидеть - 30 Создать - 200Добраться до центра Земли - 300Просто провалиться под землю, не специально (ну а в друг ) - 50Для тренировки и прокачки навыков:Перемещение по карте: (думаю у многих в снах присутствуют телефоны, можно во сне закачать программу с картами типа гугл карты, и использовать её для выбора мест и перемещения). Найти телефон с программой - 10Воспользоваться им и переместится - 200Взять карту с воздуха - 80Переместиться куда хочется - 200Посмотреть вторым вниманием с верху на свой мир - 100Переместиться куда хочется - 200Найти предмет который не вписывается (лишний) в пространстве, взять его и переместиться в его пространство - 500Найти "книгу памяти" или что угодно где с записаны события из жизни или собственные фантазии, мысли - 200Прочитать событие которое помните - 250Прочитать событие которое помните, но о котором давно не вспоминали - 300Прочитать событие которое не помните - 350Времена года:Изменить время года по цепочке: Сделать в начале весну, потом лето, осень, зиму. Можно начать с другого времени, но чтоб шло по порядку (например-осень, зима, весна, лето) - 600Изменить время года: 1 раз изменить - 1002 раза изменить - 1503 раза изменить - 300Изменить не по порядку 4 раза - 400Искажение мира:Сделать кривым - 300Уменьшить - 350Сделать плоским - 400Сделать двухмерным - 500Вызов системе:Отключить весь звук - 40Создать фрукт/овощ и попробовать на вкус. Но при этом, его вкус, не должен соответствовать его виду - 50(пример: создать яблоко (чтоб выглядело как яблоко даже внутри!) но со вкусом колбасы и попробовать его, главное чтоб вкус не соответствовал внешнему виду) Умереть, любым способом (самому или попросить кого). Поймать и ощутить момент смерти, переступив границу жизни, не теряя при этом осознания от произошедшего, удержаться чтоб не выбросило сразу после смерти - 1000Баллы поставлены за неОсы, если Ос, то тогда +(20) к каждому пункту. Гонка началась! Всем удачи!
Последний раз редактировалось: LILI (Вс Мар 01 2020, 12:38), всего редактировалось 7 раз(а) | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Сб Фев 29 2020, 18:10 | |
| В дополнительном квесте я то как раз хочу, чтобы вкус был натурального апельсина. Ну да ладно, если вдруг будет не натуральным, то копирку сюда.
В целом квест норм. Только боюсь заданий многовато все мы не успеем выполнить. Сколько выполним, столько выполним. | |
|
| |
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Сб Фев 29 2020, 18:27 | |
| Первоначально, попробую попасть на Венеру. ))) | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Сб Фев 29 2020, 18:32 | |
| Что-то я с баллами запарилась, до 00:00 поправлю _________________ не забывай кто ты
| |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Сб Фев 29 2020, 18:33 | |
| По моему, раздел "Вызов системе" дает слишком много баллов, при том что задание довольно простые там. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 03:08 | |
| - fve пишет:
- По моему, раздел "Вызов системе" дает слишком много баллов, при том что задание довольно простые там.
Кстати да. Сложнее на Луну прилететь, чем фрукт съесть. По 0 лучше оттуда убрать. | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 12:34 | |
| За доставание перса, получила лопатой по голове , но умереть не удалось. _________________ не забывай кто ты
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:00 | |
| Lili давай короче я сейчас сам баллы поправлю. Если всё устраивает, то отпишись. И коменты про них потрём. Я тебе в личку скинул, какие лучше малость поменять. Сейчас посмотришь я изменю. В личке или здесь потом скажешь норм или нет.
| |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:01 | |
| - RoHS пишет:
- Lili давай короче я сейчас сам баллы поправлю. Если всё устраивает, то отпишись. И коменты про них потрём. Я тебе в личку скинул, какие лучше малость поменять. Сейчас посмотришь я изменю. В личке или здесь потом скажешь норм или нет.
Можешь поправить | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:06 | |
| - LILI пишет:
- RoHS пишет:
- Lili давай короче я сейчас сам баллы поправлю. Если всё устраивает, то отпишись. И коменты про них потрём. Я тебе в личку скинул, какие лучше малость поменять. Сейчас посмотришь я изменю. В личке или здесь потом скажешь норм или нет.
Можешь поправить Поправил. Единственный вопрос вот это к чему относится? Баллы поставлены за неОсы, если Ос, то тогда +(20) к каждому пункту. | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:09 | |
| - RoHS пишет:
- LILI пишет:
- RoHS пишет:
Можешь поправить Поправил. Единственный вопрос вот это к чему относится? Баллы поставлены за неОсы, если Ос, то тогда +(20) к каждому пункту. Если был Ос, то тогда еще сверху балов накинуть | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:11 | |
| - LILI пишет:
- RoHS пишет:
- LILI пишет:
- RoHS пишет:
Можешь поправить Поправил. Единственный вопрос вот это к чему относится? Баллы поставлены за неОсы, если Ос, то тогда +(20) к каждому пункту.
Если был Ос, то тогда еще сверху балов накинуть С самого начала записей? То есть побывать в космосе в ОСе тогда не 30, а 50 баллов? и тд для всех пунктов включая смерть во сне 1020 баллов? | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:13 | |
| - RoHS пишет:
- LILI пишет:
- RoHS пишет:
- LILI пишет:
- RoHS пишет:
Можешь поправить Поправил. Единственный вопрос вот это к чему относится? Баллы поставлены за неОсы, если Ос, то тогда +(20) к каждому пункту.
Если был Ос, то тогда еще сверху балов накинуть С самого начала записей? То есть побывать в космосе в ОСе тогда не 30, а 50 баллов? и тд для всех пунктов включая смерть во сне 1020 баллов? Ага. Или для оса еще побольше баллов накинуть? | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:16 | |
| - LILI пишет:
- RoHS пишет:
- LILI пишет:
- RoHS пишет:
- LILI пишет:
- RoHS пишет:
Если был Ос, то тогда еще сверху балов накинуть С самого начала записей? То есть побывать в космосе в ОСе тогда не 30, а 50 баллов? и тд для всех пунктов включая смерть во сне 1020 баллов? Ага. Или для оса еще побольше баллов накинуть? Да не думаю норм. Просто решил, что + 20 только для конечного, а оказалось для всех целиком. Ладно позже комменты про баллы подотру. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 14:54 | |
| А почему с чёрной дырой так мало? Влететь, остаться... Остаться??? Даже если не выбросит??? Ну, знаете ли... А давайте так? Увидеть - 200 (её же ещё увидеть надо, она же чёрная, как и сам космос! ) Влететь в неё (и оказаться в "чёрном" пространстве) -100 Узнать что там (если что-то есть за "чёрным" пространством) - 100 Вылететь (пролетев через "чёрное" пространство) и оказаться в другом месте - 600 (100+500 за полный квест) Как считаешь, LILI? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 16:51 | |
| Ещё один момент забыли: если в космос взлететь не вышло, барьер в небе не пускает, или просто предел высоты - за неудачную попытку 10 баллов. | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вс Мар 01 2020, 16:55 | |
| - RoHS пишет:
- Ещё один момент забыли: если в космос взлететь не вышло, барьер в небе не пускает, или просто предел высоты - за неудачную попытку 10 баллов.
Поправишь? | |
|
| |
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 07:53 | |
| ОС. Откусываю от апельсина - вкус пирожного наполеон, приказываю измениться вкусу на лимон, пробую вкус уже лимонный. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 09:15 | |
| Попытка попасть на Венеру №1
Предварительно загуглил картинки с Венерой и воображении походил в одной из них. Венера вышла слабенькой, гораздо ниже моих ожиданий. Вместо ярко-красных пейзажей увидел в основном черные пейзажи. Снилось, что кому-то доказываю, что это сон. Сделал прыжок и полетел над домами в качестве доказательства. При приземлении вспомнил, что можно ведь и планом заняться, т.е. осознался. Приземлился на крыше дома. Сосредоточил внимание на нужном месте, но на Марсе, хотя планировал Венеру. Потом переместился падением назад. Пока падал, вспомнил, что хотел на Венеру, а не Марс. Упал на руки, зрение исчезло. Ощупывал предполагаемый вулканический грунт. Вообще ожидал увидеть черные горы, лавовые озера, вулканы, большое красное Солнце на красном небе (как на картинке). Через несколько секунд внезапно увидел черно-белое изображение ландшафта с лавовой рекой, будто снимок из космоса делал. Продолжил ощупывать то, что было под руками. Внезапно, стал видеть очень темный мрачный пейзаж. Черные горы на фоне черного неба, видел только контуры, а недалеко от себя увидел ярко-красную лавовую реку. Подошел к ней, она была довольно реалистична, текла куда-то влево. Я хотел нырнуть в лаву, но сначала сунул туда правую руку. Мизинец обожгло острой жгучей болью, сразу отдернул руку. Желание нырять в лаву улетучилось. При этом я не ощущал никакого тепла. Сделал длинный прыжок и перепрыгнул реку с лавой. Стал шарить глазами по небу в поисках красного Солнца, но небо было просто черное. Внезапно в отдалении справа, как бы, между прочим, заметил красочный пейзаж зеленых лугов. Весело побежал в ту сторону. Уже подбегая к зеленым лугам с синим небом, подумал, какого это все делает на Венере. Развернулся и побежал опять в сторону черных гор и рек с лавой. Стал взбираться на гору. Стала падать реалистичность. Решил заново переместиться на Венеру, упал на спину. Вместо перемещения, вылетел.
Попытка попасть на Венеру №2
Решил изменить тактику. Решил, что на Венере будет стоять маленький домик и я перемещусь сначала в него, а потом выйду наружу. В воображении предварительно пошарил по этому домику. Результат снова не особо впечатлил. Проснулся, раскачался слегка влево-вправо и выкатился. Зрения не было. Немного углубился, потом решил сразу переместиться, не дожидаясь зрения. Сконцентрировался на домике на Венере и упал назад. Так же приземлился на руки. Стал ощупывать стены дома, мебель по периметру. Когда дошел до окон, появилось зрение. В доме было очень темно, а на окне была решетка, за которой виднелась лава на черном фоне. Из окна обдало жаром. Я перешел к другому окну. Там тоже решетка, снова жар. Скользнула мысль, что я в аду. Вышел из домика через дверь. Передо мной был черный ландшафт и чуть менее черное небо. Ландшафт был менее горный, чем первый раз, больше это походило на поле. Левее вдалеке виднелась ярко красная лава. Я пошел просто вперед. Внезапно мимо меня начали пробегать черные силуэты людей. Это были некие тени. Силуэты быстро исчезали в темноте, я не мог за ними уследить. Подумал, что может это черти, но страшно не было. Потом решил, что какая-то фиговая локация и переместился снова, на этот раз просто к лаве. Вместо перемещения стал видеть какой-то мозаичный пол с изображением лавы. Элементов мозаики становилось все больше и больше. Потом проснулся. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 09:23 | |
| Крутой опыт! Получается перемещался с помощью падение спиной назад и представлением Венеры. Предварительно ещё картинки просмотришь и визуализируешь перед сном.
По реалистичности как было? Температуру ты явно чувствовал, а тактильно объекты как воспринимались. С реалом можно спутать или всё-таки чего-то не хватает? | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 09:29 | |
| - RoHS пишет:
- Крутой опыт!
Получается перемещался с помощью падение спиной назад и представлением Венеры. Предварительно ещё картинки просмотришь и визуализируешь перед сном.
По реалистичности как было? Температуру ты явно чувствовал, а тактильно объекты как воспринимались. С реалом можно спутать или всё-таки чего-то не хватает? Я визуализировал, как я там хожу, потом перемещался в эту самую визуализацию. Было далеко не то, что визуализировал, но что-то отдаленно похожее. На визуализацию мало веремени потратил, так бы результат, думаю, был бы лучше. Картинки смотрел, чтобы понять как примерно Венера должна выглядеть. Сейчас вот уже Меркурий посмотрел. )) Реалистичность была довольно странная. Тактильно на ощупь вполне высокая, первый раз боль очень остро ощутил, прям обожгло палец. Второй раз еще жар ощущал. Звуков не было, у меня их обычно нет. По визуальной картинке - довольно двоякое впечатление. С одной стороны много черного, темнота, с другой стороны высокая реалистичность лавы, а также зеленой лужайки (в первом опыте). | |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 09:40 | |
| Опыт, конечно, хороший. Но картинки ты смотрел скорее художественные, чем реалистичные. На Венере крайне низкая видимость - сотня метров или около того. Солнца не видно вообще. Его свет рассеивается в атмофере. И всё скорее жёлтое, чем красное. Кстати, а почему бы не накидать видов с поверхности других планет? Благо, этого добра в интернете полно. | |
|
| |
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 10:04 | |
| Хорошая идея с картинками для квеста, вообще лучше тогда тему отдельную, чтоб чисто картинки. Зашёл так перед сном, просмотрел без лишнего всего. Я б на Плутон глянула пойду погуглю. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 10:49 | |
| Я вот эту картинку Венеры брал за основу ) | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 10:51 | |
| А для Меркурия, вот эту выбрал | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 10:54 | |
| | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 10:59 | |
| Снимки Венеры в желтых тонах напомнили мне про пустыню с желтоватой дымкой из Кастанеды. Я ее примерно так себе представлял, когда читал. )) | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пн Мар 02 2020, 13:40 | |
| Странная картинка Венеры. Если верить исследованиям то там такие плотные облака, что Солнца видно быть не должно. А на Меркурии, кстати, Солнце должно быть куда больше. так как он реально рядом с ним. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вт Мар 03 2020, 16:29 | |
| LaLa - изменить вкус на другой +50, Ос +20 fve - Венера +100, Ос +20, (два раза)
LaLa - 70 fve - 240
Последний раз редактировалось: LILI (Ср Мар 04 2020, 08:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Вт Мар 03 2020, 16:49 | |
| - fve пишет:
Я визуализировал, как я там хожу, потом перемещался в эту самую визуализацию. Было далеко не то, что визуализировал, но что-то отдаленно похожее.. Я иногда так же делаю . | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 04:09 | |
| Лили считается, если апельсин на вкус мандарином стал? Или в этом вкусе нужен совершенно другой вкус, а такой же цитрусовый не пойдёт?
На всякий случай копирну и сюда.
408 (4) ОС от 4 марта 2020 Я снова лёг спать. Но видимо сон был настолько поверхностным, что мне удалось встать с кровати сразу в картинке сна. Я даже раскачки не делал. Просто понял, что я уже во сне и встал. Пошёл на кухню. Дотронулся до шкафчика в окне - тактильные ощущения присутствовали. На нижней полки пакета с апельсинами не оказалось, хотя в реале там лежат. Зато пакет с одним апельсином был на верхней полке. Вытащил апельсин из пакета на подоконник. Смотрю макушка у апельсина нормальная, а по бокам всё тело срезано, обточено под квадрат. В реале таких фруктов явно не бывает. Очистил апельсин от кожуры. Стал считать дольки 1,2,3...14. После 14 бросил считать, так как долек становилось больше. Сами дольки вытянулись, как у мандарина, только больше размером. Рядом на подоконнике появился маленький обычный мандарин. Я разломил апельсин на пополам и стал кусать его целиком. В итоге почувствовал вкус не апельсина, а мандарина. Вкусы совершенно разные. Съел целиком этот апельсиномандарин. Обгрыз его до неочищенный корки. А на этой корки ещё три дольки прилипших висят. Как так - я ведь целиком съел?! Вспомнил, что у меня был и второй кусок апельсина в руках. Смотрю, а там точно такая же корка с прилипшими кусками. Пока разглядывал, проснулся.
| |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 05:23 | |
| - RoHS пишет:
- Лили считается, если апельсин на вкус мандарином стал? Или в этом вкусе нужен совершенно другой вкус, а такой же цитрусовый не пойдёт?
Нужно самому вкус изменить, на любой другой, чтоб при этом внешний вид не соответствовал | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 05:36 | |
| - LILI пишет:
- RoHS пишет:
- Лили считается, если апельсин на вкус мандарином стал? Или в этом вкусе нужен совершенно другой вкус, а такой же цитрусовый не пойдёт?
Нужно самому вкус изменить, на любой другой, чтоб при этом внешний вид не соответствовал Ок. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 07:36 | |
| - LILI пишет:
- LaLa - изменить вкус на другой +50, Ос +20
fve - Венера +100, Ос +20
LaLa - 70 fve - 120 Там 2 ОСа было описано. В обоих попадание на Венеру. Если я правильно понял, должно быть 240. | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 08:05 | |
| - fve пишет:
- LILI пишет:
LaLa - 70 fve - 120 Там 2 ОСа было описано. В обоих попадание на Венеру. Если я правильно понял, должно быть 240. Поправлю. Я просто подумала что это один сон, с двумя попытками. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 08:15 | |
| - LILI пишет:
- fve пишет:
- LILI пишет:
LaLa - 70 fve - 120 Там 2 ОСа было описано. В обоих попадание на Венеру. Если я правильно понял, должно быть 240. Поправлю. Я просто подумала что это один сон, с двумя попытками. Выходит в Одном ОСе только одна попытка считается? А если скажем прилететь на Луну, потом обратно вернуться на Землю и снова прилететь на Луну, то это не будет считаться, как две попытки? А, если вместо Луны второй раз на Марс, то будет. Правильно понял? | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 08:57 | |
| - RoHS пишет:
Выходит в Одном ОСе только одна попытка считается? А если скажем прилететь на Луну, потом обратно вернуться на Землю и снова прилететь на Луну, то это не будет считаться, как две попытки? А, если вместо Луны второй раз на Марс, то будет. Правильно понял? .... вернуться на Землю и снова прилететь на Луну, то это будет считаться, как две попытки | |
|
| |
neka
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 04 2020, 23:05 | |
| ОС: небольшое космическое путешествие на самолёте, оказавшимся космическим кораблём. Землю видела через окно кабины пилота. LILI, сон в дневнике, не знаю, будет ли этот самолёт считаться за корабль. | |
|
| |
LILI
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Пт Мар 06 2020, 16:06 | |
| neka: Побывать в космосе - 30+20 Побывать внутри корабля - 70+20 Увидеть Землю с космоса - 100+20
LaLa - 70 fve - 240 neka - 260 | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 11 2020, 02:11 | |
| Сегодня была неудачная попытка вылететь в космос:
411 (7) ОС от 11 марта 2020 Проснулся в 4 утра, сходил в туалет, лёг заново спать. Пока лежал на кровати, представлял, как я хожу по комнате и щупаю мебель. В какой-то момент оказался за балконом в воздухе и это был уже ОС. Попробовал взлететь как можно выше в космос. Поднялся выше пятиэтажки и судя по всему выше девятины, хотя её я не видел. Видел лишь деревянные домики внизу и дорогу (машин на ней не было). Взлететь выше никак не удавалось, по сути я достиг предела высоты. Решил тогда полететь вдоль дороги. Увидел под собой автобус. Залетел на его крышу. И дальше я потерял осознанность. На крыше автобуса были некие ледяные балки. Я стал по ним ползать. Потом в итоге через люк вылез в салон. Там ко мне подошла женщина-кондуктор. Я ей заплатил 18 рублей за проезд (из кошелька достал). Вышел на улицу. Там уже день. И тут я проснулся.
Выводы: 1. Удалось выйти в ОС с помощью визуализации. Представлял, как хожу по квартире и щупаю всё вокруг. В итоге оказался в воздухе за балконом в ОСе. 2. Вылететь в космос не вышло. Достиг высоты чуть выше девятиэтажного дома и дальше не смог взлететь вверх. 3. В конце сна потерял осознанность. Влип в сюжет с автобусом.
10 баллов я так понимаю. | |
|
| |
yater
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 11 2020, 11:39 | |
| Я смотрю некоторые на себе начали чувствовать ограничения для полётов на верх.
Именно поэтому очень мало и ОСов и даже снов о космосе. | |
|
| |
yater
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 11 2020, 11:41 | |
| Всегда перемещался в космос в основном с помощью порталов или космокорабля. | |
|
| |
yater
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 11 2020, 11:44 | |
| - Phil пишет:
- Странная картинка Венеры. Если верить исследованиям то там такие плотные облака, что Солнца видно быть не должно. А на Меркурии, кстати, Солнце должно быть куда больше. так как он реально рядом с ним.
А картинка млечного пути, который мы не можем с земли увидеть спиралью вас не смущает? Всё же рисовка. | |
|
| |
sashka
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Ср Мар 11 2020, 18:28 | |
| Ничего у вас тут так! )) Я про космос ) Но не могу удержаться: Товарищщи! С Черной дырой поаккуратнее, пожалуйста!! Мы ведь еще не до конца все законы открыли.Кто их знает - разные там Сингулярности ) | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Чт Мар 12 2020, 14:54 | |
| Дык я потому и предлагал не оставаться там, а вылетать обратно. Или "вперёд", в "белую" дыру. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
sashka
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Чт Мар 12 2020, 15:00 | |
| - Phil пишет:
- Дык я потому и предлагал не оставаться там, а вылетать обратно. Или "вперёд", в "белую" дыру.
А может, наоборот - лететь, лететь и в итоге вылететь с обратной стороны, но уже в реальность? Как в конусах Минковского: рано или поздно любой из двух конусов спроецируется на общую поверхность шара | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Чт Мар 12 2020, 15:03 | |
| Да нам бы просто в космос вылететь, а вы в чёрную дыру собрались. fve вон на другие планеты перемещается с помощью падения на спину. Мне же интереснее взлететь именно вверх в космос. Тем более, что о барьере я не только наслышен, но и самому приходилось с ним встречаться в небе. В космос залететь никогда не получалось. Хотя были неОСы, где со стороны видел Землю. | |
|
| |
sashka
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Чт Мар 12 2020, 15:05 | |
| Это потому, что космос для тебя в данном случае - цель. Поэтому тяжело дается. Сделай его средством, условием пути и т.д. - и все сразу пойдет веселее | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на Март 2020. Космос Чт Мар 12 2020, 15:06 | |
| А что тогда будет целью? Туманность Андромеды? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
sashka
| |
| |
| Квест на Март 2020. Космос | |
|