| Квест на ноябрь | |
|
+10Сокол Ясный Mymkin Alice LaLa vasilisa fve Phil RoHS neka Люсси Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
neka
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 12 2019, 21:35 | |
| Люсси, всё ок!) спасибо-спасибо! p.s. теперь - круглая отличница: 5 баллов во сне заработала и 50 за квест | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 13 2019, 02:18 | |
| 386 (1) ВТОС от 13 ноября 2019
Ночью на просыпании почувствовал, что лежу на кровати. Сделал фантомные раскачивание в бок. И выкатился на пол. Сразу ощупал пол, чувствуется. Слева шкаф. Справа на кровати никого. Зрение в серых тонах. Пошёл выполнять квест. Зашёл в туалет и взял веник, чем не метла. Вправду вместе с ним прихватил и совок, его откинул. В зале сел на веник и пролетел сквозь балконную дверь на улицу. На улице так же всё в серых тонах, видимость плохая. Лечу на венике, вижу лишь часть улицы под ногами внизу. Достал из кармана снитч. Вот только я его не чувствовал в руках, будто это просто образ, никаких тактильных чувств. Достал так второй из кармана - тоже самое. Попробовал выдуть снитч из кружочка в ладони (пальцы кругом сложил) - не выдулся. Смотрю на веник. Приказываю ему: «Превратись в метлу». Оборачиваюсь назад и вижу именно метлу. Скорость полёта тут же в разы увеличивается. Справа от меня летят несколько снитчей (золотых шариков с крылышками типо стрекозьих). Тут я отмечаю, что не вижу уже домов, вокруг серо. И тут же вылетаю из сна. Проснулся. Время 3:50.
Выводы: 1. Выкатился из тела на просыпании ночью. - Зрение в серых тонах. - Физического тела на кровати нет. - Стоял шкаф, который выкинули в реале. - Брал предметы в руки. ВТОС. 2. Полетал на венике. Удалось его превратить в метлу и скорость полёта тут же увеличилась. 3. Снитч из кармана вытаскивал пару раз, но от него не было никаких тактильных чувств. По сути это был всего лишь образ, голограмма снитча. Потом справа от себя видел несколько таких снитчей. | |
|
| |
Дрим
Сообщения : 2655 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 13 2019, 18:22 | |
| Только вчера писала на форуме, что раньше я за один ОС могла 10 раз проснуться, и в эту же ночь именно так и произошло. ОС на час вышел и раз 10 за это время проснулась и вернулась в ОС.
Полёт на метле, создание золотого снитча, превращение голубя в сову, поиск жидкой удачи
Поспала 3,5 часа, выпила чай, порепетировала план. Всё сделала, как раньше, только, когда засыпала, ещё и нефизические руки долго раскачивала, вдобавок к повторению плана и фразе "это сон". И это значительно продлило ОС.
Осозналась сразу же как только увидела, что нахожусь в своё старом доме. На улице день. Сделала проверку протыканием на всякий случай и вылетела в окно. Почему-то окна в моём доме почти всегда распахнуты, их даже открывать не приходится. Решила облететь дом и приземлиться на веранде для поиска метлы. Пока облетала, заметила что на черешне спелые ягоды. Притормозила, сорвала одну ягоду и дальше полетела. Вкус у черешни был как настоящий.
Приземлилась на веранде и начала искать возле стен метлу. Стали появляться садовые инструменты, и метла тоже появилась - длинная, с чёрными прутиками. Взяла её, села и полетела. Но сегодня метла что-то не захотела лететь вообще, постоянно останавливалась в воздухе. Пришлось подбодрить её криками "давай! давай!", отчего она сперва аж рванула вверх, а потом всё равно замедлилась и остановилась. Бракованная оказалась. )) Затем я её немного телекинезом поподталкивала, но с таким трудом лететь мне быстро надоело.
Когда сюжет сменился, я опять оказалась в этом же доме, только за окнами уже была ночь. Подошла к окну и начала прохлопывать карманы, чтобы создать в них золотой снитч. Долго и тщательно прохлопала каждый карман, но внутри вообще ничего не появилось.
Позже вернулась к поиску снитча. Опять прохлопала карманы - ничего. Затем руки внутрь засунула и начала внутри искать. Обычно при этом начинает появляться в карманах какая-нибудь мелочёвка, но не в этот раз. Карманы так и остались пустыми. Но я не сдалась, опять стала хлопать. И вдруг в правом кармане ощутила всё-таки шарик. Вытащила его. Шарик был золотой, но вместо крыльев у него были небольшие ушки. Я потянула за каждое по очереди и растянула их до формы крыльев. И вышел вполне себе хороший снитч! Сказала ему "лети", и он улетел в окно.
После очередного просыпания я оказалась во дворе своего нынешнего дома. Уже был день. Следующим заданием было найти синицу и превратить её в белую сову. Вытянула вперёд левую ладонь и начала звать синицу. Вокруг начали появляться птицы, но на ладонь пока не садились. На заборе мелкая птичка запрыгала, на дереве ещё одна. Но не синицы, другой расцветки. Потом на крыше дома я заметила серого голубя. И он больше всех заинтересовался моей вытянутой рукой. Подлетел первый и сел на ладонь. Что ж, пришлось голубя превращать. Погладила его сперва, а потом начала произносить вслух, что голубь увеличивается в размерах, что его перья становятся белыми, а голова большой и круглой, и на голове появляются большие жёлтые глаза. Постепенно, вслед за моими словами все эти превращения происходили. Я пальцами правой руки показывала где ещё птице стоит увеличиться, а где больше белого цвета добавить. Ощупывала своё творение и поглаживала. И ничего так сова получилась. Не идеальная, но вполне узнаваемая. Когда я осталась довольна результатом, сказала сове "лети" и подкинула её. Сова улетела.
Под конец, я очень долго искала флакончик с жидкой удачей, чтобы её выпить. Сперва руку отвела назад со словами "дайте мне жидкую удачу" и пыталась ощутить флакончик в руке, щупала пальцами воздух. Метод не сработал. Флакончик в руке не появился. Тогда я пошла за помощью к персонажам. Стала у каждого встречного просить жидкую удачу. У некоторых не оказалось, а одна девочка протянула мне флакончик. Но вместо жидкости внутри был золотистый песочек. Песочек не пойдёт. Пришлось искать дальше и ещё кучу персонажей опрашивать. Но в конце концов я всё же нашла жидкую удачу - флакончик с жёлтой маслянистой жидкостью. Персонаж утверждал, что это жидкая удача и есть. Осталось только её выпить. Но сюжет сменился и пошли уже неосознанные сны. Не успела я выпить удачу. И с волшебной палочкой поиграться тоже не успела. Ну ничего, в следующий раз. ))
Кое-что подзабылось, а кое-что пришлось сократить, чтобы не слишком долго было записывать. На метле дважды летала, но второй полёт был совсем коротенький. И, наверное, второй полёт всё равно не засчитывается. | |
|
| |
Люсси
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 13 2019, 23:03 | |
| В нашем полку прибыло RoHS: Полет на венике/метле- 50 баллов Достать из кармана снитч - 30 баллов А Дрим продолжает выполнять "план пятилетки в три года" Дрим: Полет на метле - 50 баллов Найти снитч- 30 баллов и заставить его летать еще 50 баллов Превратить что угодно в сову- 50 баллов - Цитата :
- Надо было мне с зельем разбить. Сейчас добавлю, если никто не возражает
Найти " Felix Felicis" -30 баллов ( выпить еще 30) Найти зелье- еще 30 баллов Итого: 210 баллов P.S. а вот повторные действие, по-хорошему, тоже надо было как-то учитывать, наверное. Что-то я об этом не подумала _________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 13 2019, 23:18 | |
| Ого, я набрала сколько баллов! Спасибочки, Люсси! )) Уж очень хочется выиграть квест, вот и стараюсь, чтоб наверняка. А то вдруг кто-нибудь погонится и перегонит? | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Чт Ноя 14 2019, 02:22 | |
| Про повторные не уверен, а то на метле можно 10 раз за 1 ОС прокатиться или 100 снитчей из кармана вытащить. Лучше одно действие. | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Чт Ноя 14 2019, 02:34 | |
| - RoHS пишет:
- Про повторные не уверен, а то на метле можно 10 раз за 1 ОС прокатиться или 100 снитчей из кармана вытащить. Лучше одно действие.
Если каждый раз искать новую метлу, то почему бы и нет? Или, например, чередовать метлу с выполнением другого задания. Но это уже можно будет продумать на будущее. В этом квесте пусть всё идёт как есть, наверное. А 100 снитчей из кармана вытащить это точно не про меня. Я сегодня еле-еле один нащупала. Даже удивилась, что получилось. У меня образы из кармана не вытаскиваются, а шарики создаются с трудом. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на ноябрь Чт Ноя 14 2019, 13:04 | |
| Так вытащи "что-нибудь" и преврати в снитч _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Чт Ноя 14 2019, 16:53 | |
| - Phil пишет:
- Так вытащи "что-нибудь" и преврати в снитч
Так не по правилам же! Из кармана нужно вытащить не что-нибудь, а именно снитч. )) | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Чт Ноя 14 2019, 17:07 | |
| Зато в Сову можно всё что угодно попревращать. | |
|
| |
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пт Ноя 15 2019, 11:05 | |
| Было четвертое ложное просыпание за ночь. Встал, увидел, что жена с ребенком проснулись. Закралась мысль, что что-то не то. Сделал несколько проверок на реал, никак не мог себя убедить, что это ОС. Получилось взлететь, но не получилось телепортироваться и прыгнуть сквозь пол. Повторно взлетел и пролетел в коридор к входной двери. Открыл ее без проблем, будто не заперта. Только после этого поверил, что это сон. Полеты почему-то меня не убеждали. Вышел в подъезд, потом зашел к соседям в квартиру. Сразу зашел в одну из комнат, там спала соседка. Она начала просыпаться и спрашивать, что я тут делаю. Я судорожно рылся на полках и искал жидкую удачу, т.к. времени было мало, ребенок в реале часто просыпался. Сказал соседке, что мне нужна жидкая удача. Она встала и сказала, что где-то была одна, тоже стала рыться на полке. Потом нашла и дала мне маленький бутылек. Я немного посомневался, стоит ли пить это, но потом открыл и выпил. Ощутил противный кислый вкус. После этого сразу подошел к окну, отодвинул шторы и стал пытаться создать там на пустом месте дракона. Ничего не получилось. Вернулся обратно в квартиру, решил найти дракона на фото. Спросил соседку "где у вас фотографии?". Она сказала, что где-то тут, и полезла искать фотографии. Но я нашел быстрее, на столе обнаружил 3 или 4 перевернутых фото. Взял одно и перевернул, там был какой-то коричневый дракон. Я тут же его схватил за шкирку и вытащил из фото. Он упал на стол, потом встал и стал бегать по нему. Он был такого же коричневого цвета, но маленький, размером с ладонь, в пропорциях размера на фото, чем-то напоминал жабу с крыльями. Понял, что на таком не полетать, собрался его увеличить, но ребенок заорал и я вылетел.
В итоге: нашел, выпил жидкую удачу (ну или хрен знает, что я там выпил)))) ) Вытащил дракона из фото, но он был маленький, до полетов дело не дошло. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пт Ноя 15 2019, 11:10 | |
| | |
|
| |
Люсси
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пт Ноя 15 2019, 12:23 | |
| - Дрим пишет:
- Так не по правилам же!
По секрету: с ведущей можно договориться и даже подкупить fve, Насмешил твой квест. В итоге: нашел, выпил жидкую удачу ("ну или хрен знает, что я там выпил")- 60 баллов (30 за "нашел", 30 за "выпил") С драконом круто получилось, хочется оценить как-то - Табличку попозже выложу, вдруг кто еще напишет. | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пт Ноя 15 2019, 17:23 | |
| С драконом интересно получилось у fve. Жаль времени не хватило увеличить его и полетать. Я однажды бабочку увеличила до гигантских размеров и потом летала на ней. )) Увеличивать легко. Надо будет тоже как-нибудь попробовать поискать фотографии дракона. Интересная идея! | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пт Ноя 15 2019, 21:53 | |
| Да уж , fve , экстремальный ос получился . Но твоя находчивость и бесцеремонность просто сражают наповал. Как в кино ,, а шо так можно было ?,, | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 16 2019, 11:25 | |
| Еще можно нырнуть в фото прямиком на дракона, но здесь есть риск потерять зрение. )))
А при вытягивании из фото или рисунка у меня обычно такие ощущения, будто рука во что-то жидкое погружается. Минус в том, что размер вытащенных объектов всегда маленький, такой как на фото (у меня так, по крайней мере). Но, например, того же маленького дракона можно было взять и просто посадить на улице, как будто там на улице все маленькое и находится рядом. А потом спрыгнуть с окна к этому дракону, и дракон будет большой. | |
|
| |
Phil
| |
| |
Alla
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 16 2019, 14:01 | |
| Вынуждена вас огорчить — фото дракона в реале не существует. Разве что ящериц Draco volans (Летучий дракон). | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 16 2019, 14:05 | |
| Меня устроят и "фентезийные" варианты. Потому как "для себя" образ дракона я уже давно выбрал. Осталось только осознаться... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 16 2019, 14:27 | |
| - Alla пишет:
- Вынуждена вас огорчить — фото дракона в реале не существует. Разве что ящериц Draco volans (Летучий дракон).
В реале и не нужно. А в ОСе могут сгенерироваться любые фото на любой вкус. )) | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 16 2019, 19:45 | |
| Пыталась сегодня найти жидкую удачу, но не вышло. Планировала сперва попробовать нащупать её в кармане или внутри стены, но забыла про это, и стала искать, как и раньше, то есть просто ходила и опрашивала персонажей. У двоих жидкая удача нашлась, но в первой стеклянной баночке вместо жидкости оказался крем для кожи, а во второй чёрный молотый перец. Пить такую "удачу" я не стала. ))
Потом искала фотографию дракона, но персонажи сразу сказали, что такого у них нет. Тогда я сама стала искать и увидела детские книжки на полках со множеством красочных иллюстраций. Стала их листать, подумала может там драконы будут. Но там оказались всякие другие разные чудища, любой формы и размера. Но только не драконы. ))
С метлой вышло немного получше. Искала в этот раз метлу с моторчиком, чтоб чуть побыстрей летала. Сперва нашлась метла без моторчика, да и коротковатая, но я всё равно решила на ней полетать. Чтоб хоть что-то выполнить. )) Подошла к метле, взяла её и тут на меня туча мушек мелких налетела, и лезут в лицо, в глаза. Я бросила метлу, отступила и проснулась.
Когда вернулась в ОС, продолжила поиски метлы с моторчиком, но нашла лишь метлу с привязанным к ней совком. Уже было не до выбора. Оседлала метлу, даже совок отвязывать не стала. Ну и на ней получилось немного полетать, низенько, медленно, но хоть что-то. ))
Опять целый час в ОСах развлекалась. Но только на метле и получилось полетать, остальное время ушло на поиски. Поднадоели уже одни и те же планы. )) Когда планы каждый раз другие, тогда больше интереса и продуктивность лучше.
Последний раз редактировалось: Дрим (Вс Ноя 17 2019, 04:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vasilisa
Сообщения : 3933 Дата регистрации : 2017-10-27 Откуда : между Питером и Москвой
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 16 2019, 23:28 | |
| Обычные сновидения ведь по насыщенности переживаний бывают гораздо интересней чем осы. Во всяком случе у меня в памяти много событий/воспоминаний, которые я из обычной жизни вряд ли когда получу...Осы не такие сюжетные, просто интересно состояние само по себе. | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вс Ноя 17 2019, 02:40 | |
| - vasilisa пишет:
- Осы не такие сюжетные
В ОСах мы сами делаем сюжеты. Какие планы - такие и сюжеты. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вс Ноя 17 2019, 03:55 | |
| Уже под утро приснился такой сон. Сижу я в зале за столом. Вижу на балкон залетела сова. Вспоминаю, что сова есть в квесте. Затем в комнате включается свет. Я окончательно понимаю, что это сон. Делаю пару шагов и просыпаюсь. PS: Так как осознание слишком короткое, заносить в дневник ОСов не стал. | |
|
| |
Люсси
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пн Ноя 18 2019, 16:25 | |
| Дрим: полет на метле- 50 баллов RoHS: сова во сне - 10 баллов Люсси: Видела сегодня снитч во сне. Он висел в воздухе. Я попыталась его взять в руки, но он был "прибит" к воздуху намертво. Так удивилась. Как не осозналась -вообще не понимаю. 10 баллов
Последний раз редактировалось: Люсси (Вт Ноя 19 2019, 10:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пн Ноя 18 2019, 19:52 | |
| Никто меня, смотрю, догонять не собирается? ))
Я сегодня расслабилась, только одну сову в ОС нашла и всё. Вытянула руку и начала звать: "Сова, лети сюда, я тебя хлебом покормлю". Первым прилетел голубь, пришлось его прогнать. А затем прилетела молодая сова-подросток, пёстренькая, серая с коричневым. Я вытащила из кармана хлебных крошек, покормила её и погладила. Пёрышки такие приятные у неё были. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 02:02 | |
| Тебя не просто догнать. У меня в планах жидкую удачу из кубка выпить и волшебной палочкой кого-нибудь в сову превратить. Но пока увы не то что ОСы, даже неОСыплохо запоминаю. | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 02:23 | |
| - RoHS пишет:
- Тебя не просто догнать.
Людей на форуме много. Неужели у всех тут плохо с ОСами или же некоторые просто не любят в квестах участвовать? Мумкин, вот, очень хорошо начал, одним махом 160 баллов заработал. Я думала, будет мне достойный соперник, но он вообще куда-то исчез. То ли ОСов больше не было, то ли не хочет продолжать. Непонятно. У кого тут лучше всего с ОСами? - RoHS пишет:
- У меня в планах жидкую удачу из кубка выпить и волшебной палочкой кого-нибудь в сову превратить.
Сразу 4 задания? Хороший план. )) И я тоже в следующий раз с кубком решила поэкспериментировать. Сперва это задание мне не понравилось, но остальные уже приелись и кубок немножко заинтересовал. ) | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 03:16 | |
| Мумкин мне в личке писал, что пока будет редко заходить на форуме, дела в реале. У fve есть ещё шанс тебя догнать.
| |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 03:22 | |
| Ну что ж, осталось 12 дней. Посмотрим догонит ли кто-нибудь меня. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 06:43 | |
| Мои баллы опять забыл включить в таблицу ))) | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 06:43 | |
| - Дрим пишет:
- Никто меня, смотрю, догонять не собирается?
Похоже, что тебе придется придумывать задание для нового квеста. | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 07:15 | |
| - fve пишет:
- Похоже, что тебе придется придумывать задание для нового квеста.
И ты тоже не собираешься меня догонять? )) Я уже придумала задания на декабрь. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 07:30 | |
| - Дрим пишет:
- fve пишет:
И ты тоже не собираешься меня догонять? )) Я уже придумала задания на декабрь. Я если даже соберусь, то не догоню. ) Слишком далеко улетела на метле ))) | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 07:46 | |
| - Дрим пишет:
- fve пишет:
И ты тоже не собираешься меня догонять? )) Я уже придумала задания на декабрь. Надеюсь это не протыкание персонажей) Хотя если оно, то придётся выполнять. Правила есть правила. | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 07:53 | |
| - RoHS пишет:
- Надеюсь это не протыкание персонажей)
Нет )) Это будет 10 разных заданий. Я почитала тему, где народ предлагал разные идеи для квестов. Кое-что оттуда взяла и немного своего добавила. Думаю, получится весело и интересно. )) | |
|
| |
Люсси
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 10:08 | |
| - fve пишет:
- Мои баллы опять забыл включить в таблицу )))
Торопилась , поправила - Дрим пишет:
Нет )) Это будет 10 разных заданий. Я почитала тему, где народ предлагал разные идеи для квестов. Кое-что оттуда взяла и немного своего добавила. Думаю, получится весело и интересно. )) Я уже жду | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вт Ноя 19 2019, 15:01 | |
| Уважаемые поклонники Гарри Поттера! Есть вопрос, про библиотеку Хогвардса, но чтобы здесь не флудить, спрошу в "Болтоголовище". _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 20 2019, 02:03 | |
| Сегодня приснился Гарри Поттер. Он был очень толстым и лежал на кровати в какой-то комнате. Не осознался. | |
|
| |
fve
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 20 2019, 10:29 | |
| Гарри Поттер уже не тот ))) Заплыл ленью и нарастил пивное пузо )) | |
|
| |
Люсси
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 20 2019, 13:02 | |
| - RoHS пишет:
- Сегодня приснился Гарри Поттер. Он был очень толстым и лежал на кровати в какой-то комнате. Не осознался.
10 баллов | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 20 2019, 19:27 | |
| После двух ОСов, которые длились по часу, пришли два очень коротких. Подрастратила основательно ману. )) Теперь пару ночей перерыв в практике придётся сделать, буду накапливать энергию. Сегодня, хоть и коротенький ОС был, но успела двух тигров найти (мой личный план) и кубок создать для квеста. Тигры оказались очень дружелюбными и ласковыми, как кошечки. Погладила их и пошла искать хрустальную вазу. Планировала найти высокую вазу, для цветов, оторвать часть вазы сверху, раскатать и слепить ручки, чтобы сделать вазу кубком. Ваза нашлась быстро, на ближайшем же столе, только коротковатая оказалась, как для варенья или салата. Нечего там от неё было отрывать. Пришлось на ходу придумывать новую методику как превратить её в кубок. Я провела пальцем в воздухе на том месте, где хотела бы видеть первую ручку, и хрустальная ручка появилась. Даже не пришлось отворачиваться/поворачиваться. Потом провела пальцем с другой стороны вазы, и там тоже появилась такая же ручка. Вышел небольшой кубок, но красивый. Затем я представила, что в кубке есть вода и поставила его на пол перед тигром. Хотела напоить его из кубка. )) А он стал прыгать перед кубком, как собачка перед страшной игрушкой. Отпрыгнет - пригнётся, чуть подойдёт и опять отпрыгнет. Так и не попил. )) Создание кубка - 50 баллов И в предыдущем ОСе сову увидела - 10 баллов Должно быть 760 уже. )) | |
|
| |
Люсси
| Тема: Re: Квест на ноябрь Ср Ноя 20 2019, 20:20 | |
| Как хорошо, когда вы сами себе считаете _________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» | |
|
| |
Дрим
| |
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Сб Ноя 23 2019, 20:39 | |
| Сегодня баллов не заработала.
Сперва позанималась своими личными планами, а потом собралась покатать на метле жж-подружку. Без проблем нашла её с помощью двери. Держу за руку, и идём вместе ищем метлу. Смотрю по сторонам и нахожу только веники. Красивые, высокие, но длина явно недостаточна для двоих. ))
Пришлось подольше поискать, но всё-так нашли мы метлу, хоть и ненатуральную - не деревянную, с прутиками, а искусственную - с алюминиевой трубкой и пластиковой метёлкой. Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Решили на такой полететь. Подвела я подружку к двери, открыла дверь на улицу и осталось только нам на метлу сесть и полететь. Делов-то! Но сюжет в этот момент сменился. И без баллов я осталась. )) | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вс Ноя 24 2019, 04:42 | |
| Тебя и так уже по баллам вряд ли кто догонит) | |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Вс Ноя 24 2019, 06:13 | |
| - RoHS пишет:
- Тебя и так уже по баллам вряд ли кто догонит)
Да вы что-то особо и не старались. )) | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пн Ноя 25 2019, 14:17 | |
| Постараешься тут... Ловишь, ловишь момент засыпания, и понимаешь, что просыпаешься. После очередного не ОСа. Но я всё равно полетаю на драконе! Пусть даже после Практа! И Библиотеку в Школе Магии найду! Два сна (неОСа) с ней у меня уже были (до этого практа), и меня в неё приняли! так что я там точно ещё побываю, уверен. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Квест на ноябрь Пн Ноя 25 2019, 20:22 | |
| - Phil пишет:
- Ловишь, ловишь момент засыпания, и понимаешь, что просыпаешься. После очередного не ОСа.
Ну если не работает у тебя этот метод, зачем ты им продолжаешь пользоваться? | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на ноябрь Чт Ноя 28 2019, 05:31 | |
| Осталось две ночи. И лидер у нас явно Дрим. Вряд ли кто сумеет её догнать за сегодня и завтра. | |
|
| |
| Квест на ноябрь | |
|