Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на август 2019. Транспорт

Перейти вниз 
+4
neka
Phil
LILI
Люсси
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 14:39

Вот скажи, как ты заменишь транспортное средство на трассе? Если ты уже проехался на мотоцикле и машине (грузовик тоже машина). Превратишь дорогу в железку? А как ты поменяешь саму железку, если ничего вокруг нет? Ты, что, настолько хорошо контролируешь сон, что легко можешь менять его картинку? Создавать драконов и птиц просто так и летать на них? Тут бы научиться -в ОСах - машины тормозить, и даже это мало кто, думаю, сможет, а превращать их в драконов...

Так что "менять транспортное средство" - я видкл. И даже соглашался с этим. Но - для одного сна. Говоря, что постараюсь поменять в картинке сна как можно больше машин. Потому что полагал, что для другого сна подсчёт должен начинаться снова. Иначе смысл квеста теряется, точнее, он становится (почти) невыполнимым поти для всех его участников.

RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 14:49

Phil пишет:
Вот скажи, как ты заменишь транспортное средство на трассе? Если ты уже проехался на мотоцикле и машине (грузовик тоже машина). Превратишь дорогу в железку? А как ты поменяешь саму железку, если ничего вокруг нет? Ты, что, настолько хорошо контролируешь сон, что легко можешь менять его картинку? Создавать драконов и птиц просто так и летать на них? Тут бы научиться -в ОСах - машины тормозить, и даже это мало кто, думаю, сможет, а превращать их в драконов...

Так что "менять транспортное средство" - я видкл. И даже соглашался с этим. Но - для одного сна. Говоря, что постараюсь поменять в картинке сна как можно больше машин. Потому что полагал, что для другого сна подсчёт должен начинаться снова. Иначе смысл квеста теряется, точнее, он становится (почти) невыполнимым поти для всех его участников.

Именно для всех ОСов. Иначе в каждом ОСе только и будем кататься на машинах, а на велике никто не прокатится, и на драконе никто не полетает. Для этого это и было сделано, чтобы менять транспортные средства в каждом ОСе. Раз на машине в ОСе проехали и хватит. Второй раз в любом ОСе это уже будет 10 баллов. Нужно уже другой транспорт искать хоть дракона, хоть лошадь, на что фантазия взбредёт.

Fve только зря стал баллы ОСов и НеОСов смешивать. Всё-таки наша цель ОСы. А такими темпами я смотрю по 5 баллов в неОСах народ квест выйграет. ОС пока был только у одной nekи и 50 баллов за него она заслужила. Даже, если она каталась до этого в неОСах на машине, это учитываться не должно. Так как в неОСе мы вид транспорта не контролируем, а в ОСе вполне можем. Вспоминаем: так на машине я уже в прошлый раз катался, теперь на велике прокачусь. В Этом и суть квеста.

PS: Я кстати полагал и НеОСы будут учитываться баллы, только когда управляешь транспортным средством, а не просто пассажиром едешь. Ну раз уже начали пассажиров ставить, то ладно. Хотя по хорошему за управление дельфином в неОСе 25 баллов, а езду в салоне автобуса не учитывать не за рулём же. Но это личное мнение. Баллы уже проставлены и за просто "пассажиров".
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 14:53

RoHS пишет:
Именно для всех ОСов. Иначе в каждом ОСе только и будем кататься на машинах, а на велике никто не прокатится, и на драконе никто не полетает. Для этого это и было сделано, чтобы менять транспортные средства в каждом ОСе. Раз на машине в ОСе проехали и хватит. Второй раз в любом ОСе это уже будет 10 баллов. Нужно уже другой транспорт искать хоть дракона, хоть лошадь, на что фантазия взбредёт.
И кто у нас тут на такое способен? Превратить машину в велик или в дракона? Или найти его на обочине. Прямо там, где стоит?
За такое превращение должен быть дополнительный бонус, а в ОСе нужно стараться найти как можно больше транспортных средств. Но если их нет, использовать то, что есть. И квест как раз должен этому способствовать. А тут нет никакого смысла. Проехал один раз в месяц в самом его начале на драконе - и всё. Увидел второго дракона - всё, только 10 или 5 баллов.
Странно всё это.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 14:55

Phil пишет:
RoHS пишет:
И кто у нас тут на такое способен? Превратить машину в велик или в дракона? Или найти его на обочине. Прямо там, где стоит?
За такое превращение должен быть дополнительный бонус, а в ОСе нужно стараться найти как можно больше транспортных средств. Но если их нет, использовать то, что есть. И квест как раз должен этому способствовать. А тут нет никакого смысла. Проехал один раз в месяц в самом его начале на драконе - и всё. Увидел второго дракона - всё, только 10 или 5 баллов.
Странно всё это.

Зачем превращать?! Проехал на машине. Вылез прошёл подальше и нашёл велик. Или мотоцикл. С драконом разве проблемы могут возникнуть. А так с нахождением нужных вещей в ОСе не должно быть проблем.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 15:06

RoHS пишет:
Зачем превращать?! Проехал на машине. Вылез прошёл подальше и нашёл велик. Или мотоцикл.
А если на всём этом уже катался? Искать дракона? Smile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 15:29

Транспорта может быть навалом. Постараюсь в ближайшее время показать это на практике, как в ОСе можно менять транспорт. Я пожалуй даже карту пока в комнате ложить не буду и в первую очередь на улицу рвану выполнять этот квест.
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 17:51

Тогда неОСы вообще предлагаю отменить и пересчитать баллы. Мне лично все равно какая система будет. Предлагайте вариант, баллы пересчитаем.
neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 17:58

Так, вроде уже предложили: ОСы просчитывать отдельно от неОС, и суммировать баллы. Раньше же так и делали.)
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 18:04

Пусть будет отдельный расчет

neka 175 баллов
...Не ОС: дельфин, автомобиль, карета 75 баллов
...ОС: поезд, автомобиль  100 баллов
LILI 100 баллов
...Не ОС: Автобус, зиплайн, автомобиль, корабль 100 баллов
Phil 50 баллов
...Не ОС: трамвай, самолет 50 баллов
Люсси 30 баллов
...не ОС: автомобиль х2  30 баллов
RoHS 30 баллов
...Не ОС: Автобус х 2  30 баллов
fve 25 баллов
...Не ОС: автобус 25 баллов
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 18:11

У Philа ещё один трамвай Smile

Phil пишет:

Пока же по квесту, в неОСе катался на трамвае. № 93.
LILI

LILI

Дата регистрации : 2019-06-04

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 18:22

Предложение по поводу баллов

За осы балы больше насчитывать, За простые сны намного меньше. Простые сны предлагаю учитывать, потому что осы не так часто у всех сняться. А тут если даже простой сон, то есть стимул и интерес хотя бы настроится на покататься в простом сне.

к примеру., Уже как то писали, 
за каждый новый вид транспорта в осе (для одного того же человека) -50  
за повторяющиеся в осе (если повторился транспорт у того же человека) - пусть 20 или 10
 Если управлял сам- +10 к транспорту

Главное учитывать что был и ездил внутри транспорта.

За вид транспорта (типа на чем катались, машина, лодка) не ставить пока баллы. Их посчитать можно в конце месяца. Суммируя все виды транспорта всех участников, и распределив их на редкие, частые, очень частые, добавлять еще по баллам. 
к примеру- 
автобус- 10 человек /участников квеста  катались
лодка --у 6 человек
трамвай - у 2 человек
верблюд - у 1 человека
Следовательно, примерно 
за автобус +5
за Лодку+7
За трамвай +8
за  верблюда +10

За не осы так же считать, только баллы намного ниже ставить
https://t.me/Dieanlad
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2019, 20:04

fve пишет:
Тогда неОСы вообще предлагаю отменить и пересчитать баллы. Мне лично все равно какая система будет. Предлагайте вариант, баллы пересчитаем.
Систему я предлагал в самом начале. При обсуждении. Но она была упрощена донельзя. Я даже не понял, насколько, потому как чётко знал, что транспортное средство можно видеть в нескольких снах, и оно каждый раз будет считаться как первый раз. В ОСе за 50 и 10, в неОСе - за 25 и 5. Что, как мне казалось вполне логично. Поскольку практически во всех квестах, что были до этого, за каждый успех в сне баллы начислялись целиком. Создал портал (попал к домику) - полностью, второй раз в том же сне - частично. Что давало предлог в каждом сне стремиться к выполнению квеста. А тут... Увидел один раз машину - и всё. А ведь машины - это самый распространённый вид в картинке! И то далеко не в каждом сне, но, по крайней мере, машину увидеть легче. И куда легче, если ты в ОСе, предположить, что ты сейчас увидишь именно машину, а не велосипед, скейт, лебедя или дракона, вылетающего из-за угла. Какие драконы??? Shocked Вы их, что, видите с той же частотой, что и машины??? Shocked

Потому я предлагаю вернуться к тому, как мы проводили квесты до этого. Считать все машины в каждом сне. И считать каждый сон отдельным. Другими словами, за первую машину, увиденную в каждом сне, давать максимум баллов, а за все остальные - минимум. И для ОСов, и для неОСов, потому как тут мало кто видит по три ОСа за ночь, а уж менять транспорт в каждом из ОСов. Но вот за такую замену баллы надо тоже давать. Как на новый вид транспорта, полностью, по максимуму. А если при поездке в машине произошло осознание, как у неки, считать, что машина была увидена в ОСе. А первая там или последующая - так же, по максимуму за первую, минимум - за последующие. И тогда не надо будет вспоминать, видел кто-то уже машину (самолёт, автобус, поезд и т.п.) в картинке сна или нет, просто начисляя баллы как за увиденную машину в первый раз. И всё будет куда проще, чем все эти "вспоминания" - первый раз, например нека увижела дракона или уже не первый. И сколько Фил видел за месяц трамваев перед этим - пять или ни одного. А то ведь так можно дойти, что за вторую машину давать 10, за 3ю - 9, за 4ю - 8..., а за 20ю вообще вычитать Smile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 02:08

Ещё раз Phil ты тогда будешь только на одних трамваях кататься. У меня вот сегодня получилось прокатиться на машине, значит в следующем ОСе я в машину не сяду. И машину найти проблем не составило. Сейчас в дневник запишу и копирну сюда.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 03:03

368 (2) ОС от 12 августа 2019
Сначала мне снился неОС про Дина и Сэма Винчестеров. В конце этого неОСа, точнее сна кино, из неких башен ударили белые лучи. Дин и Сэм решили полетать на чём-то типо дельтаплана.
И вот вместо них летаю уже я. Оказываюсь у себя во дворе и понимаю, что это сон. Летал держась за какую-то железяку. Я даже описать её точно не смогу. Только то, что она была железной, и было за что держаться. Думаю сойдёт за транспорт. Летал я так по кругу. Когда опустился ниже к земле у девятиэтажки, я спрыгнул.

На улице была ночь. В соседнем доме горел свет в окнах. Тут зрение стало пропадать, но я вспомнил про план - покататься на машине. Побежал к дороге. Тут же нашёл припаркованную машину типо джипа. В марках не разбираюсь, в реале автомобиль не вожу. Тем интереснее. Подбежал я к машине. Зрение восстановилось полностью, на улице уже был день. Автомобиль был коричневый. Открыл дверь, залез внутрь. Руль слева у двери, где я сел. Сидения обшиты серой тканью. Интересно я завёл машину - никаких ключей зажигания не было. Справа от руля на панели был пластмассовый рычажок. Я его просто повернул и машина завелась. Нажал на газ, выкрутил руль, и автомобиль выехал на трассу. Руль и педаль газа я точно чувствовал, как и то, что сижу. Обзор из машины вперёд был очень хороший. Поехал вперёд. И тут, как назло, по дороге стало ходить много людей и голубей. Решил разогнаться и проверить разойдутся ли они. Нажал педаль газа сильнее и скорость явно увеличилась. Ещё момент, руль уже был справа, а не слева, как вначале (и я вместе с рулём). Люди на дороге не разошлись - я их сбивал. Они отлетали, как кегли, назад. Никакого удара об машину не чувствовал. Просто сбивал, а они перелетали через машину сверху. Напомнило ГТА.) Я свернул направо. Тут рядом со мной слева оказался пассажир - старенькая бабушка. Я затормозил. На педаль тормоза по моему не жал. Впереди было что-то типо ТЭЦ: заводская труба, рядом что-то дымилось и шли люди. Впереди переходили дорогу спрайты. Один мужчина упал на асфальт. Бабушка вышла из моей машины. Я сказал ей: «Аккуратнее бабушка, не упадите, как он». После этого проснулся.

Выводы:
1. Полетал на какой-то железяке.
2. Покатался на машине.
Причём ключей зажигания нет просто рычажок повернуть.
Руль сначала был слева, а потом справа.
Педаль газа точно есть и хорошо действует. Насчёт педали тормоза сомневаюсь, но затормозить удалось.
3. Сбивал людей, как в ГТА. А нечего им было по проезжей части ходить).
4. Слева от меня оказался пассажир бабушка.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 03:19

Ещё добавлю. После этого у меня был неОС, в котором я ехал в контейнере убегал таким образом от преследователей на машине. В дневник неОСов его уже записывать не стал.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 09:02

RoHS пишет:
Ещё раз Phil ты тогда будешь только на одних трамваях кататься.
RoHS, я уже высказал, что хотел. Дальше решать тому, кто ведёт квест.
Могу только сказать, что мой трамвай так и не учли. А также нужно будет учесть поезд из сегодняшнего неОСа. В котором я катался, два раза. Причём поездом я назвать его точно не могу, ввиду его "странности", так что он должен считаться за что-то новое, "гибрид". Впрочем, можно считать его и поездом, пусть fve решает, как ведущий квеста.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 09:12

neka 175 баллов
...ОС: поезд, автомобиль  100 баллов
RoHS 155 баллов
...ОС: дельтаплан-железяка, автомобиль 100 баллов
...Не ОС: Автобус х 2 , контейнер   55 баллов
LILI 100 баллов
Phil 80 баллов
...Не ОС: трамвай х2, самолет, поезд-гибрид 80 баллов
Люсси 30 баллов
...не ОС: автомобиль х2  30 баллов
fve 25 баллов
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 10:22

(ОС, короткий) Сегодня на лыжах каталась, на старых добрых охотничьих лыжах Smile
 Оказалась чужом районе, коттеджи и холмы в снегах были, думаю что за бред, сейчас ведь лето. Видела белого медведя. Лыжники по холмам прокатились. Я нацепила на себя снегоступы, подумала как на них можно ехать, они сразу превратились в лыжи. С катилась по насыпи снегу с крыши дома. Остановилась. Думаю, как дальше ехать, впереди холм, это по склону можно скатиться, а на холм ползти надо. Стоп, я же во сне. И покатилась сама, вверх по холму, в низ, следующий холм … Прям как профессионал. Но ни одного движения ногами я не сделала. Закатилась на высокий холм у леса. Подумала, как интересно во сне механика лыж работает Smile. Далее внимание ушло в другое русло. Мысли были о медведе. Ни чего не боюсь во сне, но медведи (особенно винни-пух) меня настораживают.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 10:36

LILI пишет:
(ОС, короткий) Сегодня на лыжах каталась, на старых добрых охотничьих лыжах Smile
 Оказалась чужом районе, коттеджи и холмы в снегах были, думаю что за бред, сейчас ведь лето. Видела белого медведя. Лыжники по холмам прокатились. Я нацепила на себя снегоступы, подумала как на них можно ехать, они сразу превратились в лыжи. С катилась по насыпи снегу с крыши дома. Остановилась. Думаю, как дальше ехать, впереди холм, это по склону можно скатиться, а на холм ползти надо. Стоп, я же во сне. И покатилась сама, вверх по холму, в низ, следующий холм … Прям как профессионал. Но ни одного движения ногами я не сделала. Закатилась на высокий холм у леса. Подумала, как интересно во сне механика лыж работает Smile. Далее внимание ушло в другое русло. Мысли были о медведе. Ни чего не боюсь во сне, но медведи (особенно винни-пух) меня настораживают.

Круто! Мне даже в голову не приходило, что на лыжах тоже можно прокатится. А ведь по сути да тоже своеобразный транспорт.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 11:23

А я сегодня в обычном сне на мужчине каталась! Эээ...отставить пошлые фантазии Laughing . Он меня посадил к себе на шею и мы довольно долго передвигались так по пустыне Shocked
Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 Kv10

Чем не живой "транспорт"? Как считаете? Laughing Я же ехала!
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 11:29

Люсси пишет:
А я сегодня в обычном сне на мужчине каталась! Эээ...отставить пошлые фантазии Laughing . Он меня посадил к себе на шею и мы довольно долго передвигались так по пустыне Shocked
Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 Kv10

Чем не живой "транспорт"? Как считаете? Laughing Я же ехала!

Вот это мне кстати в голову приходило - прокатиться на персонаже)
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 11:30

Люсси пишет:
А я сегодня на мужчине каталась! Эээ...отставить пошлые фантазии Laughing . Он меня посадил к себе на шею и мы довольно долго передвигались так по пустыне Shocked
 Оригинальненько  , надо тоже так попробовать Surprised
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 12:28

neka 175 баллов
...ОС: поезд, автомобиль 100 баллов
RoHS 155 баллов
...Не ОС: Автобус х 2 , контейнер 55 баллов
LILI 150 баллов
...ОС: Лыжи 50 баллов
Phil 80 баллов
Люсси 55 баллов
...не ОС: автомобиль х2, мужик 55 баллов
fve 25 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 12:31

А у тебя fve что-ли ещё ОСов не было или другие планы пока выполняешь?
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 12:38

Да я пока забросил Осы
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 16:37

Что-то меня зацепил квест. Дневной сон (не ос)- проехалась на полностью забитом автобусе к новой части своего района. Везла чебуреки, круглые Smile

fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2019, 16:44

neka 175 баллов
RoHS 155 баллов
LILI 155 баллов
...ОС: Лыжи 50 баллов
...Не ОС: Автобус х 2, зиплайн, автомобиль, корабль 105 баллов
Phil 80 баллов
Люсси 55 баллов
fve 25 баллов
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 00:56

Не удержалась до утра....Позже в дневнике распишу как было.
Я сейчас в астрале (во время вто), каталась но мотоцикле. Невидимая на невидимом мото, по каналу "связи/потока" представляемой дорогой. 
Это благодаря настройки на тебя, Рош. Я там, о тебе помню Wink .

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 08:35

Браво! ВТО - это супер! Но ты хоть проверила, ВТО это или обычный ОС?

LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 09:10

Phil пишет:

Вто. меня 35 минут мучили. кота астрального видела, вечером все опишу
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 10:00

Начинается. Специально для вас создал эту тему: https://mirsnov.forum2x2.ru/t613-topic#33086

Все споры насчёт ВТО туда. А в практикуме не важно, как называть опыт. Главное, что Lili прокатилась на невидимом мотоцикле.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 13:06

LILI пишет:
Не удержалась до утра....Позже в дневнике распишу как было.
Я сейчас в астрале (во время вто), каталась но мотоцикле. Невидимая на невидимом мото, по каналу "связи/потока" представляемой дорогой. 
Это благодаря настройки на тебя, Рош. Я там, о тебе помню Wink .

И сюда потом опыт продублируй. )
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 13:45

LILI пишет:
Phil пишет:
Вто. меня 35 минут мучили. кота астрального видела, вечером все опишу
Жду. И напиши заодно, как проверяла, сон это или выход из тела.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2019, 18:24

Кусочек.
Грохот уже достал. Я не хотела двигаться, надоело, устала, хотела проснуться.
Меня поднимало, опускало, бросало из стороны в сторону. Я расслабилась и получала удовольствие  Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 Icon_smile
Подумала о квесте, раз уж не могу вызвать Роша, войти в сон, проснуться, сделаю наверное  квест.
Помнила о мотоцикле дукати (когда намериние готовила). Грохот мешал, оглушал. Прислушалась. Образы менялись. Уловила "сеть" (очень скоростной поток информации). Сосредоточилась на нем. Меня перестало метать по комнате. Темно. Пустота. Грохот. Использовала грохот, представила что это звук мотоцикла. Нужна дорога, использовала "сеть". И такая ууу,  верхом на дукати по "сети". Столько чувств, это как дети когда играют, представляют сказочный мир. Темнота , только "сеть". Я невидимая, дукати тоже. Думаю надо создать хоть что-то видимое. Вид от первого лица. Я прозрачная, дукати не видим. Я прозрачная, дукати-видимое переднее колесо. "Сеть" очень быстрая. Грохот вместо рева двигателя. Только вошла в раж. 
Громкий металлический, тянущий женский голос---30...….35 минут......35 миинууут….выходит на все стооо.
И как обухом по голове, стала с верху возвращаться в тело, слилась. Проснулась. Думаю что это за хрень была, смотрю на время, на часах 4:05.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2019, 06:50

LILI 205 баллов
...ОС: Лыжи, Мотоцикл 100 баллов
...Не ОС: Автобус х 2, зиплайн, автомобиль, корабль 105 баллов
neka 175 баллов
RoHS 155 баллов
Phil 80 баллов
Люсси 55 баллов
fve 25 баллов
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2019, 18:04

В обычном сне покаталась на драконе. Сон в дневнике, в нем была в какой-то школе на занятиях по обучению катанию на драконах. Shocked Smile
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2019, 10:04

Обычный сон, не знаю считать его транспортом или нет. Каталась на лифте от 4 до17 этажа и обратно.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2019, 10:22

Конечно, транспорт. Даже если ты прокатишься на таракане или облаке, это будет транспортом! Smile

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2019, 10:25

Ну лифт вроде никуда дальше дома не едет. Вот, если бы лифт летал на улице другое дело. Впрочем решать fve.
С одной стороны да транспорт, а с другой нет.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2019, 10:29

Если точнее, в лифт меня пригласил перс, сели в него у меня дома в подъезде, а дальше после покатушек, я вышла из лифта на базе у реки , там дальше на меня динозавр напал.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2019, 10:38

Да хоть на Канарах! Smile Какая разница? Главное, что ты ехала в нём. А не использовала его просто в качестве "ещё одного помещения" для каких-то там целей.

neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2019, 13:57

Если лифты считаются, - добавлю свой лифт, в котором проехала на 9 этаж. Цифру 9 в теме с карточками писала, 12 числа прокатиласьSmile лифт был паровой, цвето- музыкальный) чуть позже в дневнике напишу.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2019, 14:44

Вот ведь как интересно. Посмотрел свой дневник. За месяц я раз 10-15 прокачусь на чём либо, в основном - городском транспорте, но и машин хватает. А тут... Покатался в начате месяца и... как отрезало. Странно даже. И чего это я стал транспорт игнорировать? Smile

neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вс Авг 18 2019, 20:34

Phil пишет:
Вот ведь как интересно. Посмотрел свой дневник. За месяц я раз 10-15 прокачусь на чём либо, в основном - городском транспорте, но и машин хватает. А тут... Покатался в начате месяца и... как отрезало. Странно даже. И чего это я стал транспорт игнорировать? Smile
Phil, сейчас мой транспорт тоже уехал куда-то, хз  но - "Министр путей сообщения сообщает, что - всё путём!"(с) Smile так что - покатаемся ещё! Wink Very Happy
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Пн Авг 19 2019, 01:57

В неОСе сегодня прокатился на помеси грузовика и автобуса. Более того я им управлял. Доехал от дом родственников до остановки. Хотя путь мне сейчас кажется сильно коротким был. В реале эта дорога намного длиннее.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2019, 09:07

LILI 230 баллов
...Не ОС: Автобус х 2, зиплайн, автомобиль, корабль, лифт 130 баллов
neka 225 баллов
...Не ОС: дельфин, автомобиль, карета, дракон,лифт 125 баллов
RoHS 180 баллов
...Не ОС: Автобус х 2 , контейнер, грузовик 80 баллов
Phil 80 баллов
Люсси 55 баллов
fve 25 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2019, 09:12

Прошло полмесяца. ОСов по квесту у нас немного. Лишь у LiLi, nekи и меня. Нужно наверстать до конца месяца.
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2019, 10:24

Покаталась на доске для сёрфинга в ОСе.

ОС. Как только я осозналась на даче, ко мне тут же подошёл друг, взял за руку, я осозналась до конца, такая прям свобода, столько энергии. Он спрашивает чем я хочу заняться. Говорю к морю хочу, поплавать, да вообще его ощутить раз ос такой яркий. Мы переносимся к морю. Если честно, то даже в реале я так морю не обрадовалась как тут. Всё ощущала, хотя знала, что это же ос, иллюзия. Друг говорит разницы для мозга нет, поэтому веселись. Я плавала, волны создавала, воды солёной зачем-то наглоталась, вкус прям солёный солёный, до тошноты. Потом вспомнила, что есть же квест и я могу заняться серфингом😄 достала прям из воды бирюзовую с розовым рисунком доску для сёрфинга. Друг рядом стоит. Спрашиваю, а как кататься, я ж ни разу не делала этого. Он объясняет, что сначала надо лечь животом и почувствовать её и волну, а потом уже само всё пойдёт, это же ос. Ну и я сделала все как он сказал. Сначала лёжа каталась, волны небольшие, потом встала на доску, сказала себе, что не упаду и волны большие уже пошли. Господи, как здорово оказывается кататься на доске. Когда была внутри одной из волн, увидела девушку со светлыми волосами каре. Она улыбалась. Именно картинка, когда она в волне и смотрит на меня и всплыла в реале и я вспомнила ос. Спасибо тебе, девушка!
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2019, 10:32

LaLa пишет:
Покаталась на доске для сёрфинга в ОСе.

ОС. Как только я осозналась на даче, ко мне тут же подошёл друг, взял за руку, я осозналась до конца, такая прям свобода, столько энергии. Он спрашивает чем я хочу заняться. Говорю к морю хочу, поплавать, да вообще его ощутить раз ос такой яркий. Мы переносимся к морю. Если честно, то даже в реале я так морю не обрадовалась как тут. Всё ощущала, хотя знала, что это же ос, иллюзия. Друг говорит разницы для мозга нет, поэтому веселись. Я плавала, волны создавала, воды солёной зачем-то наглоталась, вкус прям солёный солёный, до тошноты. Потом вспомнила, что есть же квест и я могу заняться серфингом😄 достала прям из воды бирюзовую с розовым рисунком доску для сёрфинга. Друг рядом стоит. Спрашиваю, а как кататься, я ж ни разу не делала этого. Он объясняет, что сначала надо лечь животом и почувствовать её и волну, а потом уже само всё пойдёт, это же ос. Ну и я сделала все как он сказал. Сначала лёжа каталась, волны небольшие, потом встала на доску, сказала себе, что не упаду и волны большие уже пошли. Господи, как здорово оказывается кататься на доске. Когда была внутри одной из волн, увидела девушку со светлыми волосами каре. Она улыбалась. Именно картинка, когда она в волне и смотрит на меня и всплыла в реале и я вспомнила ос. Спасибо тебе, девушка!

Круто! На сёрфинге покататься наверное ещё те ощущения.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на август 2019. Транспорт   Квест на август 2019. Транспорт - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2019, 16:27

LILI 230 баллов
...Не ОС: Автобус х 2, зиплайн, автомобиль, корабль, лифт 130 баллов
neka 225 баллов
...Не ОС: дельфин, автомобиль, карета, дракон,лифт 125 баллов
RoHS 180 баллов
...Не ОС: Автобус х 2 , контейнер, грузовик 80 баллов
Phil 80 баллов
Люсси 55 баллов