Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 12:38
grafgrafyty пишет:
Я к тому что, во сне? ОСе? Ложном просыпании? Или вообще астрале? Намеренно или на автомате? Почему именно в свой квартире? Почему не в любых других местах?
Как ты различаешь ОС и астрал? Я думала, что это одно и то же. В смысле, что в ОСе мы видим астрал.
Гость Гость
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 12:48
Alla пишет:
grafgrafyty пишет:
Я к тому что, во сне? ОСе? Ложном просыпании? Или вообще астрале? Намеренно или на автомате? Почему именно в свой квартире? Почему не в любых других местах?
Как ты различаешь ОС и астрал? Я думала, что это одно и то же. В смысле, что в ОСе мы видим астрал.
Нууууу.... В астрале нет рук) (и да в Осе и их тоже не моет быть, так что никто не ответит где грань, тк ее нет)
Вообще можно эти грани делить бесконечно. ОС, полу ОС, Полу астрал, хрен знает где, астрал, вто, итд. Это как спектр света. от видимых волн до невидимых. Так же и тут, но скорее не в линнии а в вывернутой сере. Фсе рядом и не все одно.
Отвечаю на твой вопрос. Не одно и тоже. Тут есть некая невиданная еб..тень как "подмена понятий" и "толкование понятий". Очень часто, пока не потрогаешь это лично, не поймешь что это такое.
Последний раз редактировалось: grafgrafyty (Сб Ноя 19 2022, 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Alla
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 12:50
А, понятно.
Гость Гость
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 12:53
Alla пишет:
А, понятно.
Астральные путешествия. Астрал – тонкий (невидимый, нематериальный) слой нашего мира, напрямую связанный с материальным (физическим, видимым). Т.е. почти всё, что имеет место в нашем материальном мире, имеет своё отражение (проекцию) в мире астральном. Однако далеко не всё, что существует в астрале имеет материальное проявление в физическом мире – астрал также является миром эмоций, желаний, энергетических структур и энергосущностей. Соответственно, астральные путешествия — это перемещение сознания человека в астральном мире. С понятием астральные путешествия тесно связаны такие понятия, как астральный выход, астральная проекция, астральное тело.
Осознанные сновидения (ОС) – сны, в которых человек осознает, что спит. ОСы могут быть очень реалистичными. Также в некоторых осознанных сновидениях возможны переживания, очень схожие с реальным пребыванием в астрале. Строго говоря, ОСы – это территория огромных возможностей. Однако, при всём этом, осознанные сны всё-таки остаются именно снами (по самому распространённому мнению), т.е. естественным продуктом вашего подсознания. Фактически, находясь в ОС, вы находитесь в своём воображении, или у себя в голове, где довольно безопасно и имеете дело вы в основном только с проявлениями вашего внутреннего мира (ваши мысли, страхи, надежды, желания, прошлый опыт, чувства и т.д.).
Внетелесные путешествия – в прямом понимании этого определения, это состояние, когда сознание человека путешествует по реальному, физическому миру (в отличие от выхода в астрал, где человек пребывает именно в астральном мире) без своего тела. Это означает, что человек воспринимает именно реальные факты, которые имеют место быть именно в физическом мире. В теории, внетелесный путешественник может незримо присутствовать при любых реальных событиях. Это явление имеет гораздо меньшую известность, чем два предыдущих. Поэтому с этим понятием может быть небольшая путаница, так как существуют созвучные понятия — внетелесные переживания, внетелесный опыт, внетелесное существование, которые могут относиться и к другим сферам.
Фаза. Термин ввел Михаил Радуга, известный практик «выходов из тела». Фаза является состоянием, которому присущи признаки как астрального выхода, так и осознанного сновидения. Более того, по мнению Радуги, фаза является более широким понятием и включает в себя всё – и ОСы и астрал, и внетелесные путешествия. Можно сравнить фазу с апельсином, дольки в котором – сны, ОСы, астральные переживания, внетелесные путешествия, и другие, менее известные состояния. И при попадании человека в фазу, он может с помощью специальных техник и тренировок входить или в ОС, или в астрал, или в другие состояния, либо оставаться в «фазе», потому что там действительно есть чем заняться – при сверхреалистичности переживаний ваши возможности ограничены лишь вашей фантазией.
О че нашел. И чекни выше я немного дописал.
Я в целом согласен (н не во всем наверное). А главное что пока ты в ОС ты в небезопасности.
Alla
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 15:13
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 16:49
Не имеет смысла делать такие структурированные формы в форуме. В донном случае немного теряется нить повествования в этой теме. (сугубо мое личное никому не нужное мнение).
Всегда думал(мечтаю) написать книгу о введение в эзотерику. Тк материала много. Везде очень много. Но все это просто каша с ведром воды. А структурированной инфы нет... Нет справочника. (Точнее были но сейчас 99% сайтов схлопнулись. поэтому хожу везде и собираю инфу(и тут тоже но ее ут маловато(но есть интересные люди)))
Mymkin
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 18:30
grafgrafyty пишет:
Тут есть некая невиданная @$отень
Без матов, пожалуйста. В случае художественной необходимости применяйте эвфемизмы и спецсимволы.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Alla
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 18:54
grafgrafyty пишет:
Не имеет смысла делать такие структурированные формы в форуме. В донном случае немного теряется нить повествования в этой теме. (сугубо мое личное никому не нужное мнение).
Вставила таблицу обратно, пусть в двух темах будет. Просто, если кому-то будет интересен этот вопрос, то вряд ли он будет искать в теме "Включить свет в ОСе", а инфа полезная, структурированная.
grafgrafyty пишет:
Всегда думал(мечтаю) написать книгу о введение в эзотерику. Тк материала много. Везде очень много. Но все это просто каша с ведром воды. А структурированной инфы нет... Нет справочника. (Точнее были но сейчас 99% сайтов схлопнулись. поэтому хожу везде и собираю инфу(и тут тоже но ее ут маловато(но есть интересные люди)))
Ну, чем богаты... Маякни, если напишешь.
Гость Гость
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 21:25
Alla пишет:
Нет
Mymkin
Тема: Re: Включить свет в ОСе Сб Ноя 19 2022, 22:03
grafgrafyty пишет:
Alla пишет:
Нет
С таким маркетингом много не продашь.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
DDmitry
Тема: Re: Включить свет в ОСе Вс Ноя 20 2022, 11:30
Ага значит мои ИСС шатания можно прикрутить к Астральным путешествиям(АП). Это не ОС, я ведь не сплю. Я нахожусь на грани сна. Вот так вот RoHS'y, а ты говорил, что мои видения не принимаются, потому что это воображение. Спасибо @grafgrafyty прямо таки увереность во мне проснулась, хм.
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Zeitgeist поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Включить свет в ОСе Чт Июл 11 2024, 06:45
Мои старые опыты со светом:
1. 33 ОС от 25 декабря 2011. Вещий сон про лампочку.
Я находился в своей комнате. Свет начинает мигать , потом отключается, на некоторое время включился заново. Я иду проверять в подъезд - всё ли там в порядке. В подъезде свет тоже мигает. Захожу домой на кухню беру яйцо размером с лампочку, и ещё одно поменьше - пошёл вкручивать. Мама мне говорит: "Нет это не подойдёт здесь резьба другая". Дотрагиваюсь до яйца - оно хрупкое. Иду обратно на кухню разбиваю эти яйца на сковородку, делаю яичницу так сказать. Возвращаюсь уже в зал, там тоже выключается свет. Бабушка говорит: "Может свет отключили". "Нет", - говорю я: "Видишь телевизор то работает". Захожу опять в спальню. Там то же лежит бабушка. Начинаю её перетаскивать к той которая в зале. - Стоп, что за бред?! Почему две бабушки. А это сон! Спрайт бабушки тут же исчезает. Я начинаю хлопать в ладоши, говоря - свет зажгись. Не зажёгся. Закрываю глаза, с желанием, что когда открою свет был. Не вышло. Закрываю ещё раз глаза, и чувствую, что меня вытягивает из сна. Сопротивляться не стал - уж больно, мне не нравилась атмосфера этого сна. После этого опять заснул, запомнил несколько снов, но осознания в них уже не было. Уже утром в реале включаю в комнате свет, и бац! Лампочка перегорает. Беру другую, вкручиваю. Свет зажёгся и тут же погас - вторая перегорела. Вкручиваю третью - вообще не включается, с резьбой не порядок был. Только когда вкрутил четвёртую, тогда свет появился.
2. 15 ноября 2012
Захожу в коридор. Включаю в туалете свет, открываю дверь - света нет. Испугался. Пошёл обратно и лёг в своё тело.
3. 24 ноября 2013
Решил зайти в ванную. Открыл дверь. Попробовал включить свет - не горит. Ну точно думаю во сне.
4. 17 января 2015
В зале горит свет. Но само освещение сна в сером тоне. Будто кто-то эффект Сепия включил.
5. 11 мая 2015
Пришла в голову мысль попробовать включить свет. Вдруг я смогу повлиять на реальный выключатель. Круто будет, если в реале свет загорится. В результате выключатель включил, но свет не загорелся. После этого я проснулся.
6. 11 сентября 2015
Решил сделать проверку на свет. Во сне же свет включаться не должен. Вернулся в коридор. Включил свет в туалете. Открываю дверь – свет есть, но он тусклый. И, по сути, светил не от лампочки, а так тускло-желтоватое сияние в воздухе.
7. Пошёл в ванную. Нажал на выключатель - естественно света нет. Тем не менее в темноте я видел предметы, только в чёрно-белом фоне.
8. 5 июня 2016
Вспомнил, что ещё есть проверка на свет. Стал искать на улице выключатель. Заметил его возле подъезда, и светящеюся лампочку. Напоминаю, что на улице был день. Но стоило мне выключить свет, как выключилась не только лампочка, но и солнце. Настала ночь. Включил свет назад. Лампочка разбилась, и от неё струйкой светящейся воды полился небольшой фонтан. Затем у меня снова переклинило зрение. Я стал всё видеть в монохромном свете – чёрно белый вариант.
9. 18 июля 2017
Я был у себя дома. Ночь. В квартире больше никого. Возникло подозрение, что это сон. Пошёл в туалет. Включил свет - свет не включился. Окончательно понял, что это сон.
10. 20 октября 2017
Я пошёл в зал. Решил сделать проверку на сон. Включил выключатель – свет не зажёгся. Смотрю, в спальне свет горит, но как то странно горит, но зал не освещает. Подошёл туда, нажал на выключатель – свет не выключился.
11. 11 февраля 2018
Тут из зала пришла бабушка. В предыдущем сне видел её там. Она стала меня отвлекать. Позвала на кухню. Затем включила свет в ванной. Я очень удивился - свет нормально включился и горел.
12. 6 апреля 2018
Я вышел в коридор. Попробовал в ванне включить свет. Свет не включился. Тогда я вернулся обратно в зал. Сказал бабушке: «Я у тебя свет позаимствую». Направил руку в сторону лампочки. Я как бы руками схватил свет и перенёс его на лампочку в ванне. В итоге в ванне загорелся свет. Вправду он был каким-то рассеянным.
13. 29 августа 2019
Затем я поставил шкаф на место и пошёл в зал. Причём за моей спиной в спальне включился свет. Пробую включить свет в зале, нажимаю выключатель - не включается. Возвращаюсь в спальню. Горят все лампочки. Начинаю их выкручивать из люстры. Лампочка в руках гаснет. А свет остаётся наверху возле люстры белой точкой и распространяет свет по всей комнате. Выкрутил все лампочки. Даже лишняя 3 была, в реале только две закручены. В руках они при выкручивании погасли, а белая электрическая точка наверху осталась. В комнате по прежнему светло. Смотрю в одной лампочке плавает какая-то коричневая муть. Захотел её разбить. В моей руке возник металлический молоток. Беру её и ложу на шкаф. На шкафу лампочка превращается в коричневое яйцо (обычная расцветка). Разбиваю его молотком. Желтка не было. Свет в комнате при этом погас. Снова темно. Беру другую лампочку. Пытаюсь вкрутить на место - не вкручивается. Ложу её на стол. Осталась ещё одна лампочка, но вместо неё на кровати стоял деревянный ручной светильник (есть такой в реале с уроков трудов в школе остался). Ставлю его тоже на стол. Тут в комнате снова становится светло.
14. 13 октября 2020
Поначалу я принимал ванную. Заперся изнутри, потому что в коридоре ходил какой-то тип. Принимал ванну причём я в темноте, свет не горел. Встал и вышел в коридор. Одежда сама собой возникла на мне. Стал пробовать включать свет на кухне и в зале. Свет не включался - значит это сон.
15. 494 (2) ОС от 12 февраля 2021.Источник света. Встал с кровати. Пошёл в туалет. Свет в туалете не включился. Стал включать и в ванне и на кухне - нигде нет света. А мне по квесту нужен источник света. Додумался включить чайник. В Реале при включении на нём индикатор загорается. Здесь индикатор тоже загорелся, но сам чайник не зашумел - не работал. Стал смотреть на индикатор и отсчитывать 10 секунд. Как только досчитал до 10, тут же проснулся.
16. 9 августа 2021
Затем я быстро оказался дома, зашёл в спальню и осознался. Было слышно, что в зале работал телевизор. Сначала хотел пойти туда (так и надо было сделать), но я решил попробовать включить свет. Выключатели, как всегда, не работали. Тогда я стал хлопать в ладоши и приказывать - Свет зажгись. Свет не зажигался. Подошёл к люстре и покрутил лампочку рукой. После чего лампочка загорелась. Отошёл от люстры. Люстра причём с середины потолка переместилась к краю. Лампочка горела только одна. Решил зажечь и другие лампочки. Взял карандаш со шкафа. Дотронулся карандашом до рабочей лампочки, а затем стал переносить свет на нерабочие. Вторая лампочка загорелась. А вот третью только со второй попытки удалось так зажечь. Теперь свет горел на всех лампочках. Тут я и проснулся.
17. 16 октября 2021
Пошёл в коридор, там зеркало побольше висит. Но было так темно, что в зеркале ничего не разобрать. Включил свет. Свет естественно не включился, выключатели во сне не работают. Тем не менее сумел увидеть в зеркале своё отражение.
18. 11 ноября 2022
Свернул в туалет. Света нигде не было. Решил попробовать включить свет, а затем в космос полететь. Щёлкнул по выключателю туалета несколько раз - не работает. Вспомнил, что в старых ОСах свет включался в других комнатах. Щёлкнул по выключателю в зале - нет света. Щёлкнул по выключателю в ванне - и тут свет там загорелся. Я зашёл в туалет. В стенном окне видно, что в ванне горит свет. Унитаз в туалете был обычный, только вода светилась голубоватым сиянием.
19. 18 февраля 2019
Я вышел из автобуса и сразу оказался в своей квартире. Пошёл сразу в ванну мыться. Включил свет, набрал воду, залез в ванну. Но оказалось, что я в пуховике. Я снял пуховик. Смотрю, а на полу ещё один пуховик лежит. Пошёл их вешать. Повешал в коридоре. Свет причём в коридоре не загорелся. Пошёл на кухню водички попить. Ещё в ванне у меня в горле пересохло. Свет на кухне тоже не загорелся и в ванне тоже. Попил водички из банки в темноте. Сухость во рту прошла. Вышел в зал. В зале на диване лежит бабушка. Спросил её, как она быстрее меня сюда доехала. Не помню, чтобы она мне что-то ответила. Ещё я ей пожаловался, что у нас в квартире свет глючит загораться не хочет.
20. 10.08.2020 Сон 1. С родственниками в заброшенном доме.
По сюжету я вместе с родственниками приехал на острова в заброшенный деревянный дом. Снаружи он точно был деревянным (окна с наличниками). А вот внутри он походил на мою квартиру. Только вот в зале лишняя комната и мебель другая. В спальне были другие диваны. На маленьком столе стоял маленький комп. Таких мониторов наверное и не бывает, напомнило мне Корвет. В диване внизу была обувь. Специально приподнимал его посмотреть. Вернулся в зал. Родственники сидят за столом, пьют вино. Особенно бабушкина сестра на вино налегала. Пролила даже один бокал на стол. Её муж достал телефон, чтобы посмотреть руководство пользование дома. Голос произнёс, что надо подойти к двери и назвать свою фамилию. Я крикнул: «Не ваше дело». Тут во всех комнатах погас свет. Я подошёл к удлинителю у стенки и пробовал включить. Раздался звук, как от работы двигателя. Но генератор не завёлся. Пару секунд свет мелькнул и всё. Стал говорить всем, что из этого стрёмного дома надо сваливать. Свет, не работает, дверь требует сказать фамилию, а это значит, что в доме есть жучки и все наши разговоры прослушиваются. Родственники вроде согласились, стали собираться. А вот мама заявила, что мы будем здесь ночевать. Я заорал, что ночевать здесь не собираюсь, и сказал остальным её за руки за ноги вытаскивать из дома. На этом я проснулся.
21. 30.09.2023
У меня в квартире был некий тёмный зверёк. Возможно ласка. Я не знаю, как этот зверь называется. Он уполз возле труб сквозь потолок к соседке сверху. У неё играла музыка. Я же хотел заткнуть эту дыру у труб. Но обнаружил там множество вещей. Стал наводить там порядок. Потом пошёл на кухню. Тут перегорел свет. Пытался его включить, но тот не включился.
22. 16.12.2023
Сон 1.
Встаю с кровати иду в туалет. Включаю свет - а включилась только подсветка внутри унитаза. На кухне так же свет не включился. Сел на унитаз - проснулся.
Ola поставил(а) лайк
Ola
Тема: Re: Включить свет в ОСе Ср Сен 11 2024, 20:05
Да, во сне освещение часто глючит. Часто лампа горит, а свет вокруг не разливается, светит на темном фоне. А чтобы включить свет, надо это делать намерением - не выключателем щелкать, а, к примеру, повернуться и загадать, что станет светло, или выйти из комнаты и с намерением увидеть светлую обстановку зайти в нее опять.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
panika
Тема: Re: Включить свет в ОСе Пн Окт 07 2024, 20:39
А у меня "загадать" не особо работает. Хотя, я, может быть, слишком прямолинейно подхожу к этому делу. Когда-то давно у меня получалось при помощи, так сказать, приказа, менять день на ночь и обратно. Там солнце менялось местами с луной, освещенность пространства была соответствующая. Только вот больше никогда более мне этот трюк не удавался. Хотя, почему-то спонтанно я пытаюсь выкрикивать команду "Свет!". А сегодня, правда, в неосознанном сне, я выключателем поменяла направление солнечного света. Находилась в одной комнате, там в окно светило солнце. Щелкнула выключателем - солнце начало светить в другой комнате - там окно на другой стене расположено. Удивительно, но не осозналась.