Тема: Re: Наши сны одним предложением Пн Авг 03 2020, 06:40
LILI пишет:
RoHS пишет:
LILI пишет:
Тусовалась в горах. Атака злобных нарвалов.
Кто такие нарвалы?
Про таких морских животных даже не слышал. Впрочем я и про Капибару только в прошлом году узнал. Ещё та забавная крыса-переросток или скорее хомяк)
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пн Авг 03 2020, 09:13
Продолжение инопловской темы. Побег с базы иноплов. Один контужен шуруповертом, два убиты из какого-то инопловского бластера.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 04 2020, 18:53
странности. нашла портал в районе. домик в лесу. Я, и части меня. Господин Тень. Вообщем, и сама строила сон, и участвовала, и наблюдала со стороны.
_________________ не забывай кто ты
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 05 2020, 12:45
Была на пьянке с начальством у меня на даче.
Ээм. Сергей Изриги сказал чтобы я была осторожной, а то внимание к себе привлекаю. И еще сказал что группа первых ХС ещё существует, и они собираются каждый год. И что я могу к ним присоединится.,
Meretdol поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 05 2020, 13:12
LILI пишет:
Была на пьянке с начальством у меня на даче.
Ээм. Сергей Изриги сказал чтобы я была осторожной, а то внимание к себе привлекаю. И еще сказал что группа первых ХС ещё существует, и они собираются каждый год. И что я могу к ним присоединится.,
Открою тебе большой секрет - не существует, точно, 100%.
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 05 2020, 15:32
Открою еще больший секрет - это не группа.
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Авг 06 2020, 18:38
Собирала мотоцикл Ява во дворе дома.(запчасти на Яву на работе уже пару дней посчитать не могу)
Потом выбирала освежитель воздуха в туалет на работе.(его и вправду нужно купить, а то старый какашками воняет).
Хотела попасть в лабиринт и попала.
Нда, что беспокоит, то и приснилось..
RoHS и Meretdol поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Авг 07 2020, 01:57
LILI пишет:
Собирала мотоцикл Ява во дворе дома.(запчасти на Яву на работе уже пару дней посчитать не могу)
Потом выбирала освежитель воздуха в туалет на работе.(его и вправду нужно купить, а то старый какашками воняет).
Хотела попасть в лабиринт и попала.
Нда, что беспокоит, то и приснилось..
Всё из связи с событиями реала)
Искательница
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Авг 07 2020, 06:26
Участвовала в сплаве по реке на столах. Рядом из последних сил плыл парень без стола. Схватила его за шкирку и втащила на свой стол, а сама решила вплавь добраться, а то стол двоих не удерживал.
RoHS, Люсси, LILI и Meretdol поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пн Авг 10 2020, 14:38
1. Квестовая комната. Когда выбралась, оказалась голой. На стуле лежал пакет с вещами. Осозналась, но решила все же проверить, смогу ли я одеться. Без вариантов. Вещи трансформировались постоянно: то трусы, то уже майка или платье, а это штаны...были, теперь что-то странное. И тут меня перекинуло в другой сон, где осознание тут же потеряла. 2. Пришла квитанция странная. Пыталась понять: за что надо заплатить 9 тысяч. Прочитать никак не могла. Текст то "уходил в туман", то становился слишком мелким, то резко менял свою дислокацию. Осознание стало пробиваться и ...тут меня перекинуло в другой сюжет. 3. Трасса и гонки. Я и еще машина вылетели с дороги и мы стали искать, как вернуться обратно.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пн Авг 10 2020, 22:27
А я видела и взяла на руки маленького ребенка ( примерно несколько месяцев) ,сегодня .Проснувшись поняла что , это у меня признак неожиданных новостей.Что и случилось сегодня в реале.Не со мной ,с взрослым членом семьи в другой стране.То есть никак не связано со мной это событие.Блокировка единственной карты из-за налога.
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 11 2020, 07:03
Бродила по квартире и не могла понять, почему свет в холодильнике есть, а больше нигде нет
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 11 2020, 07:52
Какая-то магия.
Finus
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 11 2020, 15:10
11.08.2020
Общался с инопланетянами - подробности затуманились...
RoHS поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 11 2020, 15:56
А вот это уже интересно. Finus, а ты читал мои сны с инопланетянами до этого или нет?
Finus
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 11 2020, 16:24
Olgerd пишет:
... Finus, а ты читал мои сны с инопланетянами до этого или нет?
С инопланетянами не читал. Напомни, где это?
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 11 2020, 17:16
А здесь же. Тогда в синхронности
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 12 2020, 18:46
Цыгане и инопланетяне
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Авг 13 2020, 12:54
Cтрельба из лазерной указки.
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Авг 15 2020, 05:36
12.08.2020
С кем-то вдвоём, сделали открытие (а может изобретение) в области устройства электродвигателей. Они якобы не имели инерции вращения после выключения.
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
Искательница
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Авг 15 2020, 06:25
Мистический дом со старинной мебелью и синими шёлковыми обоями в цветочек. Сперва он казался красивым и солнечным, а потом начался полтергейст и мы пытались найти выход. Мигающий свет в коридоре полностью менял пространство внутри дома. Удалось выбраться, следуя за кошками.
А ещё я в каждом последующем сне пыталась рассказать предыдущий.
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Авг 15 2020, 17:57
секасом занималась . Аж два раза) Ну и еще мне поклонялись в бассейне. Сняла комнату, где на кровать кот написил) (я прикрыла кота, чтоб хозяин его не ругал)
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пн Авг 17 2020, 09:38
17.08.2020
1. Ехал с многочисленной группой в вагоне на военные сборы.
2. Трапезничал в столовой, а может в кафе или ресторане.
3. Левитировал в своём доме со второго этажа на первый вдоль лестницы.
RoHS Admin
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пн Авг 17 2020, 09:42
В третьем сне с левитацией не осознался?
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Авг 18 2020, 09:55
Конечно же - нет.
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 19 2020, 08:59
Купила сигару. Общалась с парнями которые были братьями.
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 19 2020, 10:46
Лепила из гречневой каши пианино, чтоб меня отпустили из плена, в котором была я и какие-то военные
RoHS, Люсси и Meretdol поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 19 2020, 12:47
Вчера мне приснилось: 1. С потолка текла медовая патока, затем начался насекомоапокалипсис. 2. Говорила RoHS-у, что в соседней комнате находятся живые кисти рук, которые показывают различные фигуры и, что это был бы классный признак сна , если бы такое не встречалось в реале. (вот до чего ты довел меня со своими признаками сна )
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 26 2020, 10:46
21.08.2020
Был в Германии в супермаркете - выбирал подарок жене на день рождения, да так и ушел ни с чем...
23.08.2020
Искал магазин, чтобы купить аккумулятор (для автомобиля, а может для мотоцикла).
RoHS, Люсси и Meretdol поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 26 2020, 11:57
1. Опять собиралась выезжать из съемной квартиры где-то на юге (все никак не съеду с этой сновиденной квартиры, блин ) Снова ругалась, что никто не помогает мне убираться. В общем, занудствовала весь сон. 2.Ругалась на сына, что собрался ехать общественным транспортом, а у меня страх из-за этого короновируса Короче не пустила. ( у меня к 1 сентября обострение видно, вот сны и обыгрывают этот страх) 3. Подруга на глазах нырнула под лед и вытащила оттуда мертвого клоуна (ну или кого-то в странной одежде) зачем-то. Она сильно замерзла и я пошла ее вытирать, а потом засунула в горячую ванну.
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 26 2020, 12:45
Люсси пишет:
1. Опять собиралась выезжать из съемной квартиры где-то на юге (все никак не съеду с этой сновиденной квартиры, блин ) Снова ругалась, что никто не помогает мне убираться. В общем, занудствовала весь сон.
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Авг 26 2020, 13:11
Ворота, в двух снах ворота. До кучи, еще что-то похожее на гигантских жаб Meretdol-а, но не жабы.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Авг 27 2020, 14:38
Это уже не смешно: 1. Пытаюсь съехать с той же квартиры, что и вчера...при чем сегодня кинуло 2 раза на этот сюжет. Как будто тренировка повлияла и я теперь автоматически возвращаюсь в один и тот же сюжет. Странно так. 2. Проклятый камень, который висит у меня на шее. Он резко меняет локацию, но меня это совсем не пугает. К постоянной смене локаций во сне я давно привыкла. Нашли чем напугать!
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Авг 27 2020, 15:18
Цитата :
Проклятый камень, который висит у меня на шее. Он резко меняет локацию,
Подари Meretdol-у
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Авг 27 2020, 15:56
кусочек "фильма" про дом с привидениями. Показывали как люди там умирали и почему становились призраками. Этот "фильм" был пред историей фильма "сияние", как вообще все начиналось.
Люсси поставил(а) лайк
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 11 2020, 03:56
11.09.2020
Пригласили на работу в ООО (бывший совхоз), пару дней знакомился с хозяйством, но в итоге отказался от должности, т.к. везде был Хаос, Бардак и всякий Хлам, а разгребать всё это мне не хотелось...
Люсси и Meretdol поставили лайк
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 11 2020, 13:17
А я сегодня побывала в аду ), там так классно). И еще меня отвели в виртуальную реальность, в мир 2Д, предлагали там остаться.
Alla
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 11 2020, 15:11
LILI пишет:
А я сегодня побывала в аду ), там так классно).
Ты не путай туризм и эмиграцию. (Из анекдота)
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Сен 12 2020, 03:43
12.09.2020
Опять инопланетяне. Они сочли меня (нас) нечто вроде неживыми, неодушевлёнными предметами. Чтобы доказать обратное, я рукой выписывал фигуры, тем самым показывая, что я живой, разумный.
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Сен 12 2020, 12:44
Бред Пит (чо то постарел он), афера в отеле, лазерные танки, зенитные установки на этажах небоскреба-дворца.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Сен 12 2020, 15:06
Меняю удава на Питта 1. Пыталась продать удава 2. 2 мини ОС-ика из-за того, что игралась с картинками. -в первом со мной по телефону связался человек, который недавно умер. Я ему рассказала, как определить, что ты умер с помощью торта Далее поговорила со спрайтом, который в конце сдулся. -во втором попросила спутника при встрече помочь осознаться. Он задал несколько вопросов и меня выкинуло.
Тема: Re: Наши сны одним предложением Вт Сен 15 2020, 03:28
15.09.2020
Искал два болтика М10 с мелкой резьбой, для какой-то конструкции, нашел только один, но токарь сказал что достаточно одного.
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Ср Сен 16 2020, 04:22
16.09.2020
1. В какой-то Организации делали бригадой работы по договорённости.
2. Опять был около Прежней работы, там грандиозная стройка, возведён каркас здания, установлено часть оборудования, ещё что-то разгружают с помощью крана.
Искательница
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Сен 24 2020, 07:09
Никто случайно никому во сне дозвониться не пытался?
А то мне снился какой-то обычный бытовой сон и вдруг я услышала гудок телефона. Стала оглядываться, но телефона нигде не было. Поняла, что звонок идёт у меня в правом ухе. Дотронулась до него и сказала: - Алло! На том конце ответил женский голос и всё просил кого-то позвать. Я сказала, что ошиблись номером и отключилась. Потом в течение этого сна был ещё один такой же звонок. Уже даже мои персонажи стали на меня коситься.
Признавайтесь, кто звонил?
Phil
Тема: Re: Наши сны одним предложением Чт Сен 24 2020, 13:35
Я сегодня хотел позвонить. Отказаться от раннего выезда за город. Мужчине. Но вот звонил или нет - уплыло в память.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
LILI
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 25 2020, 05:37
Была на собрании. Раздавали рафаэлло. Встретила Люсси), она говорила что ей не нравится святая вода. А когда в ней хлеб мочат, это вообще фууу.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 25 2020, 11:41
LILI пишет:
Была на собрании. Раздавали рафаэлло. Встретила Люсси), она говорила что ей не нравится святая вода. А когда в ней хлеб мочат, это вообще фууу.
Ого! Я действительно люблю Raffaello И точно раздачу бы не пропустила! А вот далее для меня загадка.
LILI, а что за собрание?
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 25 2020, 13:15
Люсси пишет:
LILI пишет:
Ого! Я действительно люблю Raffaello И точно раздачу бы не пропустила! А вот далее для меня загадка.
LILI, а что за собрание?
Я сама не поняла ). Что-то вроде посвящение было. Каждому по коробке конфет раздавали за участие. Вечером опишу.
Гость Гость
Тема: Re: Наши сны одним предложением Пт Сен 25 2020, 13:17
Цитата :
А когда в ней хлеб мочат, это вообще фууу.
Вспомнился персонаж из документального фильма про вампиров "Реальные упыри".
"В 40-х я был эсэсовцем. Да, кстати, а вы знаете, что Гитлер проиграл войну? Так вот. Быть вампиром это не очень, а быть вампиром-эсэсовцем в 45-м это вобще фууу"
Finus
Тема: Re: Наши сны одним предложением Сб Сен 26 2020, 03:08
26.09.2020
Много чего снилось, да мало что запомнилось. Только один фрагмент...
Гуляют четыре маленьких гусёнка... Подходит взрослый гусь и проглатывает одного из них, только лапки мелькнули. Я сначала растерялся, но потом схватил этого "хищника" и стал его трясти и выдавливать из него потерпевшего, но у меня ничего не получилось....