Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!

Перейти вниз 
+3
fve
Люсси
Phil
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Чт Июн 13 2019, 03:11

В неосознанном сне был на первом этаже домика. Домик явно не тот, что снился в прошлый раз. Здесь две небольшие комнаты. В одной диван. В другой небольшой столик, на котором лежали тетрадки с книгами. Полностью сон в дневнике. Был я там с некой женщиной, внешность не помню.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Чт Июн 13 2019, 05:08

А волосы не помнишь женщины, не блондинка? )

У меня с домиком пока глухо все ))
Со словами на стенах вы, конечно, закрутили. Тут пока проблема - попасть туда, уже хорошо будет. )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Чт Июн 13 2019, 06:10

Вообще внешность не запомнил. Знаю только, что женщина чуть ниже меня ростом и явно старше. А какой цвет волос, во что одета - не помню.
neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Чт Июн 13 2019, 18:53

RoHS, немного непонятно, комнаты похожи на комнаты нашего домика?
Если похожи - +10 за сон.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 14 2019, 02:02

neka пишет:
RoHS, немного непонятно, комнаты похожи на комнаты нашего домика?
Если похожи - +10 за сон.

Думаю нет, не похожи. Тут хоть домик и деревянный, но комнаты маленькие. Однозначно не та комната, что мне снилась в прошлый раз. 5 баллов выходит.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 11:02

Вчера был опыт с недопопыткой переместиться. Дверь нарисовал, но войти не успел.

Снился сон под утро, я ходил в магазине комп.техники, там стояли стеллажи со всякими игровыми консолями. Ходили другие люди, тоже смотрели. Потом в какой-то момент это уже был не магазин а просторный осенний двор, на земле лежали листья. Был день, пасмурно, вокруг двора стояли кирпичные 5-этажки.
Я шел по листьям и периодически видел среди них ветки от деревьев. Подумал о том, что одну из веток можно использовать как волшебную палочку (до этого был план найти волшебную палочку и что-нибудь наколдовать). Взял одну ветку, потом другую более подходящую, потом окончательно осознался и автоматом стал углубляться, набирал в горсть листья, выбрасывал, набирал снова.

Попутно стал осматриваться вокруг и искать волшебную палочку. Довольно быстро обнаружил среди листьев палочку, как в Гарри Потере. Она с одного конца было толще, потом сужалась и, как бы, завивалась. Взял ее в руки и начал ей махать, желая скастовать что-то случайное. Ничего не колдовалось. Тогда подумал, выкрикнуть какое-нибудь заклинание и взмахнуть, но вспомнил про домик в деревне. Решил нарисовать дверь палочкой.

Подошел к ближайшей 5-этажке, выбрал место и быстро нарисовал дверь. Дверь получилась нормальных размеров, линии желтоватые и слегка светились, ручку нарисовал в верхнем правом углу двери. Выразил намерение, что дверь ведет в домик в деревне. Потянул дверь за ручку. Она открылась, за ней что-то появилось, но я тут же вылетел. Повторно выйти не удалось, уснуть больше не получилось, пришлось вставать.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 11:05

Сегодня тоже был опыт среди ночи. Получился вполне удачным. Совмещал задание Элайджа (углубление падением вниз) из квест. Удалось попасть во двор домика, а потом во внутрь в комнату, но долго там не продержался.

Ночью разбудили. Долго лежал на спине пытался уснуть (около часа). В итоге оказался в сонном параличе. Ощутил, что меня кто-то сильно схватил за ноги и держит, причем на столько сильно, что было больно. Я запрограммировал этого кого-то, чтобы он меня потащил за ноги. Он потащил, но потом вернул обратно. И так стал таскать туда сюда по большой амплитуде. Зрения не было, но были легкие вибрации, ощущения страха и холодного пространства (как часто бывает у меня в СП). Попытался двигать правой рукой, получилось, я даже увидел ее, она была черно белой на черно белом фоне. Попытался приподняться и посмотреть, кто меня таскает за ноги, но не мог поднять даже головы, казалось, она была слишком тяжелой. После этого вернулся в обычное состояние, сразу отметил, что хватка ни что иное, как одеяло лежащее именно в том месте, где хватали.
Довольно быстро снова ощутил, что меня схватили и начали таскать. Снова вибрации, страх. На этот раз сразу сделал рывок и перекатился на пол.

Стал углубляться ощупыванием, растиранием лица. Зрение проявилось, реалистичность была не слишком высокой, но я увидел, что нахожусь снова не в своей квартире, а в квартире родителей в комнате брата. В комнате был полумрак, как должно быть в реале. Потом случилось странное, я, как бы, наполовину открыл глаза, не смотря на то что зрение и так было. За открывающимися веками я увидел сверх-реалистичную картинку той же комнаты, но уже в дневное время, все было четко, как в реальности. Испугался, что открыл физические глаза и быстро закрыл их. Но по факту у меня на глазах была повязка и увидеть такого я точно не смог бы, получается глаза открывал все таки не физически. Тогда удивляет тот факт, как легко можно было добиться высокой реалистичности без всяких техник. Интересный феномен.

После данного полуоткрытия и закрытия глаз, вспомнил про квест с домиком домик и про задание Элайджа и, что планировал их объединить. Подпрыгнул и щучкой нырнул в пол, не закрывая глаз.
Пролетел сквозь пол и понесся с очень эффектным ощущением полета вниз, словно коршун за добычей. Летел в темной пустоте, но, казалось, ощущаю какой-то легкий встречный ветер. Ощущения полета были реалистичными и захватывающими. Казалось, какие-то звуки еще в этот момент присутствовали, типа фоновой музыки или вибраций. Потом подумал про крышу домика из квеста и буквально рухнул на нее. Без зрения ощущал руками шифер, пытался как можно лучше прощупать его, чтобы оказаться именно там, а не снова в квартире. Крыша была треугольная, стал скатываться по ней вниз, прыгнул во двор, перевернулся в воздухе и шлепнулся на землю лицом вниз. Реалистичность падения с дома была высокой. Зрения по прежнему не было, сразу стал пытаться нащупать асфальт под руками, чтобы не упустить ощущение нахождения рядом с домиком. Асфальт нащупать удалось, но все равно ожидал увидеть комнату, когда появится зрение. Казалось, я уже начал ее видеть, уже расстроился, но потом увидел силуэт домика, который видел прошлый раз. Каким-то мутным зрением видел темный силуэт домика (на улице была ночь). Повернулся в сторону, где должны быть ворота, чтобы осмотреться. Когда повернулся, зрение стало четким, увидел ворота, но высокого забора не было, был обычный деревянный забор метра полтора высотой. Ворота были открыты. Уже была не ночь, а раннее утро, но все равно было темно. Я четко увидел лес на заднем плане, всякую растительность, а также другие дома. Повернулся снова к домику, хотел зайти внутрь. Неожиданно, он снова был мутным в виде темного силуэта, снова была ночь. Повернулся обратно в сторону забора и снова там было раннее утро и четкая картинка.

Справа от ворот заметил автомобиль, светло-коричневую ниву. Подошел к ней. Был в легком ступоре, не знал, что делать дальше. Начал толкать ниву, она легко поддавалась, словно у меня силы как у Халка. Возникло спонтанное желание схватить ниву и швырнуть в дом. Но потом одумался, решил выйти за ворота. Вышел и пошел мимо других домов. По прежнему было ранее утро, вокруг было красиво, лес, домики, из людей никого не было. Пройдя 2 дома, дошел, видимо, до конца деревни. Там был возвышающийся холм с лесом, также шла тропинка куда-то прямо и вправо в поле с высокой травой. Стал осматриваться и пытаться найти исходный дом, от которого отошел.

Внезапно ощутил и, как бы, боковым зрением увидел, как мимо меня кто-то очень быстро пробежал и скрылся по этой тропинке. Такой эффект быстрого пробегания мимо уже встречался мне ранее. Какое-то время колебался, думал, что надо искать дом. Но любопытство взяло свое, побежал по тропинке за пробежавшим. Думал, сейчас быстро догоню его. Начав бежать, повернул по тропинке направо и быстро понесся как флэш по прямой, добежал до следующего поворота, повернул, там никого не было, домов в округе тоже не было, только тропинка и поле с высокой травой, в отдалении деревья. Все еще было раннее утро. Помчался дальше по тропинке. Стал спонтанно орать, изображая медведя, не знаю зачем, просто захотелось. Добежал до следующего поворота, повернул, там вновь настала ночь, в отдалении увидел деревья, возле них группу людей, которые жгли костер. Быстро пошел к ним и начал реветь как медведь, самому стало жутко от этого рыка. Было ощущение, что стал одержим чем-то, собрался напасть на людей, как будто я медведь. Люди, казалось, вообще внимания не обращали на мои выходки. Немного не дойдя, до них реалистичность стала падать.

Собрался углубляться ощупыванием, но потом подумал, что можно ведь снова прыгнуть вниз. Также подпрыгнул и нырнул, не закрывая глаз, щучкой в землю. Снова быстро полетел вниз в пустоте, словно коршун. Снова было реалистичное ощущение полета, легкий ветерок и какие-то фоновые звуки. После нескольких секунд полета подумал про домик, непосредственно про большую квадратную комнату. Тут же приземлился и руками нащупал спинку дивана, стал ее ощупывать, потом нащупал столик перед диваном, потом стал ощупывать пол. Зрение стало проявляться, увидел диван, снова ощупал его, потом случайно опрокинул столик, увидел как он полетел кувырком. Ощущал себя словно пьяный, сложно было на чем-то концентрировать зрение. В, конце концов, увидел квадратную комнату, выход был там, где должен быть, стоял диван в нужном месте, количество окон визуально соответствовало прежними опытами. На диване увидел лежащего деда, укрывшегося одеялом. Дед был седой, но без бороды. По прежнему ощущал себя словно пьяный. Собрался спросить у деда его имя, но решил сначала глянуть, что за окном, чтобы убедиться, что это дом, а не квартира. Подошел к окну, там был ясный летний день, 1-ый этаж, деревянный забор метра 1.5, за ним сельская местность, поле, а за ним домики и деревья. После этого сразу вылетел уже окончательно.
Вылетел, как показалось из-за звука храпа, я его слышал и ощущал в момент вылета, и четко помню, как прекратил храпеть, когда вошел в обычное состояние. Но возможно из-за просмотра панорамы. После вылета анализировал опыт, потом лег дальше спать.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 11:34

Крутой опыт! С пробежавшим невидимкой интересно. Со сменой дня и ночи тоже сталкивался. Возникала даже мысль, что время суток зависит от локации.

PS: Полагаю победителем этого квеста станешь ты)
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 13:16

fve, супер, шикарный опыт!
100 баллов - 50 за попадание к дому и 50 за попадание в дом. Итого - 420 баллов! cheers
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 13:29

neka пишет:
fve, супер, шикарный опыт!
100 баллов - 50 за попадание к дому и 50 за попадание в дом. Итого - 420 баллов! cheers

У него тут два опыта ещё предыдущий пост с дверью.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 13:34

Да, извини, не заметила. Sad
+ 20, одна неудачная попытка, в итоге 440 баллов!
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 13:44

А Люсси? Она, что, зря двери рисовала? Shocked
Такой опыт шикарный...

neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 13:53

Так, а где Люсси???
Вроде все сообщения посмотрела на этой странице. Конечно, если был опыт, надо сюда и баллы засчитаем.

p.s. еще раз просьба ко всем: двери, окна, порталы, символы (через что ещё вам удобно проходить?), домики - сразу добавляем в тему.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 15:39

neka пишет:
еще раз просьба ко всем: двери, окна, порталы, символы (через что ещё вам удобно проходить?), домики - сразу добавляем в тему.

В следующий раз снова падением вниз буду пробовать переместиться. )) Очень удобный метод.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 15:47

Вот её описание, что к заданию относится:

Потом прощаюсь и лечу выполнять план.
Первый пункт. Перемещение с помощью двери. Влетаю в окно второго этажа. Тяжело прохожу. Я у своих соседей, которые живут на втором этаже в моем доме детства. Вижу, что соседка лежит на кровати и спит. А себя вижу, как просто голубоватое свечение с контурами тела. Ищу свободную стену, чтобы нарисовать дверь. Но как назло, квартира захламлена. На стенах что-то висит, пустого места нет. Нашла небольшой кусочек с метр. Послюнявила палец (вспомнила как fve описывал) и нарисовала небольшую дверь, проговорив про себя намерение куда хочу попасть. Контуры появились. Поразмыслив немного, добавила ручку. Потом попыталась открыть. Ручка кое-как проявилась, но дверь не открывалась. Все тот же рисунок на стене с настоящей ручкой. Вспомнила, что fve делал несколько попыток. Решила найти другое место. Вышла в коридор. Там была дверь на выход. Вот на ней и решила нарисовать свою. Получилась выше, чем прошлая, и узкая. И опять дверь не открывалась вообще. Рисунок и все. Мда!
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 16:04

RoHS пишет:
Но как назло, квартира захламлена

Интересно, у меня вот тоже часто этот феномен с захламленностью появляется, особенно, когда есть конкретные планы. Как будто пространство само создает препятствия для выполнения плана. Как-то один раз был план - обойти все комнаты в квартире по периметру (по стене). Когда начал выполнять, заметил, что у стен стало появляться все больше и больше хлама, мне пришлось его разгребать и в итоге вылетел. Не смог пройти даже одну комнату.
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 16:07

Я думаю, что хлам в квартире - это знак, что слишком много ненужного мы делаем в данной ситуации, как отражение того, что мы с собой принесли "много хлама, мусора"
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 16:17

LaLa пишет:
Я думаю, что хлам в квартире - это знак, что слишком много ненужного мы делаем в данной ситуации, как отражение того, что мы с собой принесли "много хлама, мусора"

Я предполагаю нечто подобное, но немного в другом ключе. Возможно, что это отражение того, что жизнь захламлена ненужными делами, а квартира во сне это показывает.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 16:22

neka пишет:
Так, а где Люсси???

neka, ой прости и так то сообщение пол утра писала, да и расстроилась, что в итоге ни фига не получилось. Embarassed

RoHS, спасибо, ты настоящий друг и бабушка у тебя супер! Very Happy
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 17:30

RoHS, спасибо, что перенёс Smile

Люсси, замечательный опыт, молодец, 20 баллов за попытку!
Больше оптимизма, впереди ещё вагон времени, и у тебя прекрасное начало!
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 20:20

И что у нас получается в итоге?
Аккурат воскресенье заканчивается.
Да и полмесяца уже прошло...

neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 16 2019, 22:47

Прошло всего лишь полмесяца, впереди целых две недели для успешных опытов! Smile

В итоге у нас сейчас получается:
fve: 440 баллов.
LaLa: 90 баллов.
neka: 55 баллов.
Люсси: 20 баллов.
RoHS: 10 баллов.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пн Июн 17 2019, 15:58

Сегодня приснился деревенский домик, но удивительным образом находящийся где-то в центре города Very Happy  Думала, добавлять или нет? Вроде по теме. Если что, можно удалить. Rolling Eyes

Отрывок сна с описанием домика:
Выходим на луг, на котором стоит небольшой деревянный бревенчатый дом. Двухэтажный, под серой треугольной крышей. Вход с крыльцом, над крыльцом тоже треугольная деревянная крыша с какой-то резьбой. Около домика небольшой деревянный забор и справа и слева от входа две цветочные клумбы. Мы решаем, что это какой-то рекламный домик, выставленный на
продажу, как образец постройки, и можно зайти рассмотреть его внутри. Проходим ограду, поднимаемся по ступенькам на крылечко, три ступеньки вверх, открываем дверь и заходим в дом. При входе большой прямоугольный коридор. Справа дверь, туда не входили. Слева лесенка на второй этаж. Перед нами две больших комнаты. Напротив входа в каждую по два больших окна. Комнаты пустые, светлые, стены тоже деревянные, как из листов фанеры, что-ли? Посмотрев первый этаж поднимаемся по лесенке на второй. На втором такой же коридор. Слева, как входишь, по одной стороне три небольших комнаты. По одному окну в каждой. Проходим, рассматриваем их. Очень уютный, только построенный небольшой дом. Посмотрев третью комнату выходим из неё и в коридоре вижу мужчину, который идёт навстречу. Высокий, светловолосый, 180-190 рост. Одет в светлую рубашку и тёмные брюки, в руках какая-то синяя папка. Он спрашивает, понравился ли нам этот деревенский домик. Отвечаю - да. Мужчина предлагает его купить. Спрашиваю, сколько стоит дом? Он предлагает зайти на сайт и посмотреть цены. Вынимаю из сумки планшет, захожу на сайт, смотрю фото домиков и цены рядом с ними. Внезапно планшет начинает глючить, картинки домиков пропадают, вместо них по экрану бегут цветные полосы. Пробую перезагрузить, не помогает. Тут подруга говорит, что ей надоело меня ждать, могу смотреть дальше, а она пойдёт домой, - и направляется к выходу со второго этажа. Кричу ей вслед, чтобы подождала меня. Планшет не включается, запихиваю его обратно в сумку, говорю мужчине, что дом хороший, но подумаю и посмотрю цены,  быстро сбегаю по лестнице на первый этаж. Пробегаю по коридору, выбегаю в дверь, и на улицу. Смотрю перед собой и не могу сориентироваться. Передо мной аллея с высокими деревьями. Слева луг, за которым не видно домиков. Справа
лесопарк, или даже лес, мне кажется, лес, на парк это не похоже. И подруги нигде не видно. Зову её несколько раз. Вдруг откуда-то впереди, слышу её голос: я на аллее, иди сюда! Бегу по аллее. Просыпаюсь.

И по обычному сну, получается: neka - 5 баллов.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пн Июн 17 2019, 16:15

А почему 5 баллов, за попадание в обычном сне 10 же баллов должно быть. Сон интересный, домик тоже. ) Думаю то, что он приснился, это явно связано с квестом.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пн Июн 17 2019, 16:32

Да, к дому интересно вышли) но 5 баллов, потому что дом не тот. Раньше такой не снился. 10 - если приснится в простом сне дом где уже была, или твой домик в деревне Smile
А с квестом он связан. Пишу в дневнике, что перед сном старалась настроиться на домик. Smile
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Ср Июн 19 2019, 09:15

Я внутри на 1 этаже, вижу камин, там огонь, потрескивают дрова. Перед камином ковёр бордовый с зелёными полосами по периметру. Мебель как кожаная, два кресла и диван, но в комнате полумрак, только от огня немного освещается. Ещё увидела резные перила у лестницы наверх и что-то вроде внутреннего этажа, может там комнаты, не знаю. Вдруг услышала шум снаружи, он все приближался и приближался, крики какие-то, потом начали стучать во все двери, стены, кричать, я закрыла уши, но не помогло, потом меня выбросило. В домике тоже не осознана была, но понимала где я и что это сон.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Ср Июн 19 2019, 09:18

Я с утра сегодня на просыпании тоже слышал фантомный стук во входную дверь (в квартире).
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Ср Июн 19 2019, 12:04

LaLa, за приснившийся домик +5 баллов.
Но у тебя такой красивый сон, что я бы дала, если не 20 баллов за две попытки, то 10 точно за неОС! Smile
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 11:15

Сегодня были 3 попытки попасть в домик. 1-ая наполовину удачная, 2-ая неудачная, 3-яя удачная.
Было 2 опыта, я их объединил 1, т.к. второй случился методом повторного выхода.

В удачной попытке, удалось попасть в дом через шкаф, потом выбраться на улицу, видел речку и медведей, крокодилов не видел ))

1-ый опыт, методом осознания во сне
продолжительность 4-5 мин

До этого снился полуосознанный сон, где я был ночью на работе, после просыпания стал его прогонять в голове, уснул снова в него, а потом в нем же осознался, после чего выполнил задание Элайджа. Вылетев, стал снова проматывать сон в голове и снова провалился в него.
Мне снилось, что я шел на работе по коридору в сторону кухни(столовой), появилось мутное понимание, что я во сне, быстро подбежал к входу на кухню и зашел туда. Осознанность стабилизировалась. Зрение было в норме, но я все равно стал ощупывать стены. Кухня в общих чертах соответствовала реальной кухне на работе, в детали не всматривался. Не стал задерживаться в этом месте, пальцем нарисовал дверь на стене и выразил намерение, что это дверь в домик в деревне. Дверь получилась нормальных размеров, но линии в этот раз не светились. Открыл дверь, за ней была та же стена, но немного мутная. Нырнул в нее.

Зрение исчезло. Начал ощупывать все вокруг, быстро нащупал пол и стены, которые (видимо, по моему желанию) оказались узкие. Т.е. пытался нащупать узкую комнату, с которой обычно стартовал в домике. Появилось какое-то полузрение, я вроде и видел очертания комнаты, но в тоже время зрения не было. Пока ощупывал стены, нарвался на паутину, а также на какие-то выемки в стене. Смоделировал в руке ведро, мысленно наполнил его водой и вылил на голову. Практически сразу после этого перед глазами проявилось стена, на ней я увидел обои в стиле мастей карт, там были изображены разные масти - буби, крести, черви, пики. Вся комната была в таких обоях. (Видимо, какая-то отсылка к опыту Рохсу с картами). Зрение хоть и появилось, но
было еще мутное. Я стоял как раз рядом с выходом из комнаты. Открыл дверь и вышел в нее.

Все тем же мутным зрением увидел очертания квадратной комнаты впереди, интерьер в общих чертах соответствовал тому, что видел ранее, но в доме было темно, т.к. была ночь, а свет был выключен. Внезапно меня кто-то атаковал справа из сзади. По ощущениям мне в спину внизу и локоть вцепились собаки. Зрение пропало, но вцепившихся псов я ощущал. От укусов было реально больно, мало того они нависли своей тяжесть, было тяжело двигаться. Думал, что
придется возвращаться в физ. тело, т.к. ничего с ними сделать не мог, они словно парализовали правую руку и правую часть спины. Потом вспомнил, что не нужно на них концентрировать внимание, перевел внимание с них на ощущения от ощупывания стены, хватка псов ослабла, боль исчезла. Зрения по прежнему не было, я не знал где нахожусь. Подошел к стене и встал к ней спиной, чтобы прижать пса, но встал так будто никакого пса нет. Ощупал спину левой рукой, там и правда никого не было, но ощущения что кто-то вцепился и висит оставались. Точно также ощупал локоть, там никого не было, но ощущения висящего пса оставались.

Какое-то время ощупывал стену с висящими псевдо-псами. В конце концов, появилось четкое зрение. Я был в просторном общественном туалете какого-то торгового центра. Там не было засрато, это был приличный современный общественный туалет. Стены были цвета морской волны. Почему-то я подумал, что там все сделано в стиле Алисы в старне чудес (видимо как-то еще с мастями карт в узкой комнате связано). Ощущения пса на локте исчезли и я мог свободно двигать правой рукой, но на спине по прежнему висел. Я все еще надеялся вернуться в домик в деревне. В туалете была дверь, решил, что если в нее выйти, то попаду обратно в домик. Вышел в дверь, попал в другой общественный туалет, но поменьше, стены уже были пурпурного цвета и снова этот стиль Алисы в стране чудес. Ощущения пса на спине тоже исчезли. Там была новая дверь, зашел туда, попал еще в более маленький туалет, стены в нем были синие. Решил, что попал в локацию - бесконечные туалеты (такое уже было раньше). Нарисовал дверь на стене пальцем, линии не появились вообще, но я ее все равно открыл и прыгнул в стену с намерением попасть в домик в деревне.

Зрение пропало, ощутил себя в тесном пространстве. Стал ощупывать стены и потолок, было ощущение, что лежу в деревянном ящике. Стало жутковато, стал вставать, ящик сам по себе стал расширяться. В итоге я встал полностью, стал ощупывать стены, которые на ощупь были из грубого дерева. Пытался снова вызвать ощущение узкой комнаты. Но в итоге вылетел.

Второй опыт, который случился сразу же после первого
Продолжительность: около 4 мин

После вылета из предыдущего опыта лежал с открытыми глазами и смотрел на потолок. Почувствовал, что могу двигаться фантомно, попытался встать, не получилось. Подвигал правой рукой. Ощущения сбивали с толку, т.к. глаза были открыты. (По факту я уже был в ОС, потолок видеть не мог, т.к. на глазах была повязка, это был ложный вылет). Сделал рывок и выкатился вправо с дивана на пол. Зрение никуда не исчезло, я был в своей комнате. Решил сразу снова попасть в домик. Пальцем нарисовал дверь на стене, линии были, но не подсвечивались. Хотел было открыть, но вспомнил, что планировал воспользоваться перемещением через шкаф (планировал накануне). Обернулся и увидел, что уже нахожусь в одной из комнат квартиры родителей (резкая смена локации) и смотрю на шкаф, через который когда-то давно уже лазил.

Подошел к нему, открыл шкаф и залез в него, задней стенки ожидаемо не оказалось, стал пробираться сквозь вещи все дальше и дальше. Вещей было много, и было тяжело их разгребать руками. Все ждал, когда же наконец я вылезу из шкафа (планировал вылезти прямо в квадратной комнате в домике, а не в узкой комнате, как обычно). Вещи всё не заканчивались, лез больше минуты по ощущениям. Стало появляться ощущение, что я так никуда и не долезу, а вылечу. Но в итоге, вещи стали заканчиваться и я вывалился в каком-то месте без зрения. Какое-то время еще, буквально, отбивался от вещей, которые валились на меня, потом начал углубляться ощупыванием. Зрение очень быстро появилось и стало четким.

Осмотрелся, визуально я находился в комнате, которая сильно напоминала комнату домика в деревне из самого первого опыта. Я находился у правой стены от входа. Видел диван, столик, слева выход из комнаты, но на стене, слева от дивана не было окон, или же они были закрыты шторами, деталей не различил. Остальные окна были на месте. В комнате никого не было. Я посмотрел в окно, захотелось выбраться на улицу, убедиться, что это сельская местность и вообще пошариться снаружи. Подошел к окну, сразу увидел, что снаружи сельская местность, было много зелени, забора не было, перед окнами была тропинка, а за ней кто-то был, разглядел, как минимум, лошадь коричневого цвета. Все цвета за окном были насыщенные, но не яркие, видимо из-за пасмурной погоды.

Выпрыгнул в окно, словно на нем не было стекла, направился к лошади. Увидел, что она там не одна. Рядом с коричневой лошадью стояла еще лошадь светло-коричневая, правее от них медвежонок, а еще правее взрослый медведь, возможно, медведица. Стало немного страхово, но медведи, вроде, не выражали агрессии. Подошел к лошадям и зачем-то сказал "привет", они ничего не ответили. Лошади стояли на пригорке, а за ним я увидел небольшую горную реку с островком, который делил ее пополам. За рекой был холм с тайгой. Ощущения были классные - все было реалистично, много зелени, небо было затянуто облаками, словно скоро начнется дождь. Возникло реальное ощущение, что нахожусь где-то на природе в Горном Алтае. Также порадовало то, что увидел реку, про которую уже писали другие практики.

Осмотрел реку в поисках ранее озвученных крокодилов. В какой-то момент показалось, что там у берега есть что-то крокодилоподобное, но просто показалось. Пошел к реке, быстро перебежал через первую ее половину, все таки еще опасаясь крокодилов, и оказался на островке. На островке были камни и росли деревья. Обернувшись, увидел, что медведи направились за мной и зашли в реку. Быстро перебежал островок и зашел в воду во вторую половину реки. Воды было по пояс. Не помню, чтобы были тактильные ощущения того, что нахожусь в реке, не помню, чтобы слышал шум реки, но визуальная картинка была очень реалистичной.

Медведи, тем временем, уже были на островке и бежали к воде в мою сторону. Я подумал, что они, все таки, бегут по мою душу. Собрался убегать в сторону тайги, но потом вспомнил, что можно ведь просто взлететь. Взлетел вверх, как-то с трудом, поднялся метров на 10 вверх и стал там держаться пошатываясь в разные стороны и вверх - вниз. Было ощущение, что если перестану прилагать усилия к тому, чтобы держаться в воздухе, то рухну вниз. Увидел местность в другой перспективе, открылась красивая панорама на реку, тайгу и поляну с домиком. Медведи остановились и смотрели на меня снизу, их было двое. Я им показал фак с обеих рук, каждому по факу, типа "обломались, ребята". Полетел в сторону домика, визуально внешне он соответствовал тому домику, который я видел до этого, но находился он в одиночестве на большой поляне среди тайги, других домов рядом не было. Вместо ограды была небольшая оградка по пояс, для защиты от коров. Дом имел значительно большую внутреннюю территорию, чем в первый раз. Было много места под грядки. После этого на подлете к дому вылетел, видимо из-за долгого панорамного зрения. На этот раз повторно выйти не удалось. Несколько раз прогнал опыт в голове, чтобы ничего не забыть, лег спать дальше.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 11:26

fve, классный опыт!cheers
Цитата :
Решил, что попал в локацию - бесконечные туалеты (такое уже было раньше).
Как мне это развидеть? Very Happy У меня почти в каждом сне туалеты, а тут целая локация из них Shocked

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 11:29

Люсси пишет:
fve, классный опыт!cheers
Цитата :
Решил, что попал в локацию - бесконечные туалеты (такое уже было раньше).
Как мне это развидеть? Very Happy  У меня почти в каждом сне туалеты, а тут целая локация из них Shocked

Это название я сам придумал. Есть еще у меня "бесконечная квартира" и "бесконечные офисы". Это когда, например, находишься в комнате, находишь выход, а там новая комната с другим интерьером, в ней находишь новую дверь, заходишь, новая комната. И так,
пока не вылетишь. Ну или в окно можно выпрыгнуть, если оно там имеется, часто окон тоже нет.
Ну а "бесконечные туалеты" - это когда вместо комнат туалеты. Раз был опыт, порядка 10 туалетов так прошел. Причем туалеты самые разные попадались.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 11:51

Классный опыт. И домик увидел и мимо туалетов прошёлSmile. С собаками только жесть. Я их тоже не люблю и опасаюсь в ОСах.

neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 12:22

fve, шикарный опыт!
В первой попытке ты определил, что оказался в том же доме, только была ночь, это удачная попытка, на мой взгляд, - 50 баллов. 20 - неудачная, и ещё 50 - третья удачная. Молодец! cheers

И в общем у нас получается:
fve: 440 баллов + 120 = 560.
LaLa: 90 баллов +5 =95
neka: 55 баллов + 5 =60
Люсси: 20 баллов
RoHS: 10 баллов

p.s. сегодня дом в деревне приснился, сон обычный, позже добавлю.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 13:41

Smile ещё один домик в деревне:
Проезжаем лес, за ним поворачиваю на узкую просёлочную дорогу. Впереди видна небольшая деревенька, проезжаю несколько домов. Женщина мне говорит, что 31 дом стоит чуть дальше, на южной стороне села, вход в него с востока. Подъезжаю к дому, стоящему немного в стороне от остальных домов. Останавливаюсь у ограды и мы идём к дому.
Входим за невысокую ограду, из металлических прутьев, на концах которых как острые пики. Передо мной одноэтажный бревенчатый дом под серой крышей. Тёмные брёвна, местами чёрные. Деревянные серые рамы с белыми занавесками на окнах. Передо мной стена с двумя окнами. Окна расположены очень низко, примерно в 50 см. от земли. Проходя у дома, думаю, какой же это древний дом, если он уже так просел к земле? На углу дома, у ограды растут деревья, под ними стоит столик и скамеечка. На скамейке сидит очень старенькая бабушка и вяжет. Спрашиваю её: вы целительница? Нет, отвечает, она в доме. Мы поворачиваем за угол домика. Идём вдоль стены, на которой тоже два окна, одно из которых закрыто серыми резными ставнями. Вижу, как впереди открывается дверь и из неё выходит высокая симпатичная женщина в белом костюме. У неё длинные русые волосы, в руках какие-то листы бумаги. С ней вместе выходит мужчина: высокий брюнет в сером костюме. Проходя мимо нас они обсуждают, что посоветовала им целительница. Женщина с мальчиком благодарят меня, что помогла им доехать и идут к двери. Женщина открывает дверь в домик, за открытой дверью вижу светлые сени, с маленьким окошком. Под окошком вдоль стенки стоит лавка, на ней стоят вёдра с водой и сидит чёрный кот. На полу, от входной двери, постелен половичок в красно-сине-зелёную неяркую полоску. Просыпаюсь.

И за этот сон: neka - 5 баллов. Вместе: 65 баллов.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 14:49

Как обычно на самом интересном месте ))
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Пт Июн 21 2019, 15:15

Точно))
Не удалось в дом войти, да и с целительницей встретиться тоже было бы интересно. Very Happy
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Сб Июн 22 2019, 04:09

НеОС:
был с парнем лет 14 и девушкой лет 16-18 на втором этаже деревянного дома. По сюжету мне нужно было доставить девушку к матери. Я умел телепортироваться. Якобы телепортнулся за шоколадкой. А по факту просто исчез из сюжета и продолжил наблюдать эту комнату со стороны. В это время девушка подошла и удалила что-то с компа. Я заново появился в комнате с шоколадкой в руках. Потом стал настраивать комп.

Домик всё же деревянный. Комнат на втором этаже две. В небольшой слева была эта девушка. Там горел свет. Первая же комната побольше и напоминала чердак. Комп стоял не на столе, а на чём-то типо верстака выпуклости деревянной зоны от стены. Окон в комнате не было.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Сб Июн 22 2019, 12:10

RoHS, +5 баллов за домик.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 03:53

Наконец-то удалось попасть в домик. Первая удачная попытка. И вторая в лице Мумкина неудачная. Копирую из дневника.

Выход 4.
Зрение пропало и я почувствовал своё физическое тело на кровати. Подумал, что снова придётся выкатываться. Но тут зрение восстановилось. Я стоял внизу возле дома со стороны магазина. Мне осталось лишь дойти до «домика в деревне». Однако путь мне перегородили какие-то гаражи-прилавки. Когда-то давно в детстве на этом месте стояли прилавки рынка. Вот и получилась помесь такого прилавка с гаражной дверью. Я обошёл их. Перешёл дорогу. Передо мной было несколько деревянных домов. С реальными домами ничего общего. Выбирай любой в качестве «домика с деревни». Вот только во всех этих домах не было дверей, а окна были закрыты деревянными ставнями. Я выбрал ближайший дом. Подошёл к нему поближе, и на доме появилась дверь. Зашёл внутрь. А там повтор фасада дома с рисунком окон и двери - стена такая. Сам я стоял в узком коридоре, который шёл справа налево. Дёргать дверь фасада изображения дома я не стал, пошёл по коридору налево. Коридор был явно длиннее вида дома снаружи. Заглянул за одну дверь. Там был светлый коридор с другими дверями и в нём стоял чемодан, мой чемодан-сумка с отпуска. Заходить за эту дверь не стал. Пошёл дальше по коридору. Там была дверь. За дверью помещение типо бани. Увидел в конце ещё одну типичную банную дверь. Как и у fve, дверь манила к себе, хотелось туда зайти, но я не стал. Свернул в коридор прямо. Там была тёмная комната, в которой стояло что-то типо раковины. Свернул направо и прямо. Вышел ещё в один коридор. Походу у меня весь дом состоит из коридоров. Впереди была открытая дверь, но за ней темнота. Просунул туда руку и её не было видно во тьме. Подумал, что подсознание непрорисовало ту комнату. Однозначно не стал туда заходить. Пошёл снова налево по коридору. Увидел дверь (прямо сверху). Зашёл внутрь. Там была узкая спальня. Две кровати шириной с полки в поезде друг напротив друг друга. На полу и кроватях лежит куча подушек. Подушки синего цвета. Окна нет. На стене обои. Подумал, что, если разобрать подушки, то можно будет найти тайный проход. Но мне не хотелось ползти на четвереньках. Решил выйти через туже дверь, только сначала написать на обоях свой ник RoHS. К сожалению не успел, проснулся.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 03:55

И второй за сегодня про Мумкина)

Оказался на соседнем дворе. Ну как оказался, я был не собой - я был девушкой. Во дворе был парень шатен около 30 лет. Чем-то он смахивал на меня, но не полностью. Я решил, что это Мумкин Smile. Решил за ним проследить. Ведь по заданию квеста он тоже может найти «домик в деревне». Мумкин вышел со двора в сторону бульвара, а оказался на дороге неподалёку от моего дома. И вот тут я стал им. Понятно дело, что это был никакой не Мумкин. Подсознание создало образ человека с форума, почему именно Мумкина без понятия. Я ака бывший Мумкин перешёл дорогу и открыл дверь в деревянный домик. А за домом огород. Это был только фасад стена дома с дверью, внутри дома не было. Прошёл по огороду дальше. Увидел слева белое строение с дверью. Решил зайти за ту дверь. Открываю, а там тоже пусто. Это так же был фасад стены с дверями. Подсознанию походу стало лень прорисовывать дома целиком, ограничилось «рисунками» наружных стен. Через этот дверной проём посмотрел назад и увидел свой дом, прям окно моей спальни сверху. Пошёл дальше по огородам. Но больше домов не попадалось лишь теплицы и деревянные сарайки. Проснулся около 7 утра. Больше не заснул.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 12:37

RoHS, молодец! cheers два замечательных опыта! С Мумкиным забавно получилось Smile
За первую успешную попытку с домом - 50 баллов. Жаль, ник не успел написать.(
И за вторую - 20 баллов. Интересные двери у тебя в ОСе - супер!

Итак, общий итог:
fve: 440 баллов + 120 = 560.
LaLa: 90 баллов +5 =95
RoHS: 10 баллов + 5 + 70 = 85
neka: 65 баллов
Люсси: 20 баллов
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 15:52

А за Мумкина, я думаю, тоже можно баллы дать. Все-таки человека с форума нашел. )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 15:54

fve пишет:
А за Мумкина, я думаю, тоже можно  баллы дать.  Все-таки человека с форума нашел. )

Я с ним не разговаривал, просто в начале сна решил, что это Мумкин, а потом сам стал им. Вот, если бы заговорил и тот подтвердил, тогда можно было бы)
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:15

Сегодня была неудачная попытка попадания в домик

Время выхода: 8.00, ночевал в гостях
С помощью непрямого метода через вхождения в образы (редко когда получается)

Сделал попытку переместиться прыжком вниз сквозь пол (как это делал недавно), но в итоге оказался снова в комнате.
Почти весь опыт провел в темноте.

Описание:

Проснулся, стал видеть картинки, потом увидел какую-то комнату. По прежнему ощущал себя лежащим на кровати, но стал пытаться двигаться в этой комнате, движение пошло. Довольно быстро обнаружил, что уже не ощущаю себя лежащим, а нахожусь непосредственно в этой комнате. Комната была незнакомой. Реалистичность стала падать, в глазах потемнело, принялся углубляться ощупыванием, растирал лицо ладонями. Зрение снова стало проявляться, увидел обои стены с изображением небольших кружков. Потом увидел на стене выключатель, щелкнул по нему, рядом появились еще выключатели, стал жать на них. Свет не включался. Потом осмотрелся. Реалистичность все еще была слабой, но я увидел, что нахожусь в комнате брата квартиры родителей, где спал по факту.

Решил дальше не углубляться, а переместиться прыжком сквозь пол к дому в деревне. Прыгнул, как прошлый раз, полетел вниз. На этот раз не было фоновых звуков, но в остальном ощущения были те же - реалистичное ощущение быстрого полета вниз с небольшим ветерком. Через секунды 4-5 полета подумал про крышу дома и тут же ощутил ее руками. Какое-то время летел вместе с крышей вниз, но потом уже просто ползал по ней и ощупывал, как делал прошлый раз. Зрения не было, но пространство вокруг ощущал четко. Как будто, в зрении не нуждался. Спрыгнул вниз, туда, где был вход в дом.

Слева от меня был дом, я ощупывал руками асфальт и траву у забора. Зрения по прежнему не было. Справа ощутил будто что-то большое стояло рядом, но что это было так и не узнал. Зрение никак не появлялось, решил зайти в дом в надежде, что зрение появится там. Т.к. я четко ощущал пространство, несмотря на то, что ничего не видел, без проблем подошел к входу, открыл дверь и зашел. Постояв там также без зрения, решил выйти обратно. Стал снова ощупывать асфальт. Потом у меня появились ощущения стен и потолка, а дом я ощутил таким, будто он совсем небольшого размера и стоит в квартире - некий домик для детей. Стал пытаться руками растягивать дом вверх, чтобы придать ему реалистичные размеры. Все это проделывал в темноте. В итоге, зрение, все-таки, появилось. Я стоял в незнакомой комнате, никакого дома передо мной не было. Т.е. как не старался вызывать в темноте ощущения дома, после появления зрения, от этих ощущений не осталось и следа. После этого практически сразу вылетел, но продолжал видеть всякие картинки. Стал снова пытаться войти в них, втянуться в них, но ничего не вышло. Поделал раскачку ногами, она не шла, посмотрел время, лег спать дальше.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:17

RoHS пишет:
Наконец-то удалось попасть в домик. Первая удачная попытка. И вторая в лице Мумкина неудачная. Копирую из дневника.

Выход 4.
Зрение пропало и я почувствовал своё физическое тело на кровати. Подумал, что снова придётся выкатываться. Но тут зрение восстановилось. Я стоял внизу возле дома со стороны магазина. Мне осталось лишь дойти до «домика в деревне». Однако путь мне перегородили какие-то гаражи-прилавки. Когда-то давно в детстве на этом месте стояли прилавки рынка. Вот и получилась помесь такого прилавка с гаражной дверью. Я обошёл их. Перешёл дорогу. Передо мной было несколько деревянных домов. С реальными домами ничего общего. Выбирай любой в качестве «домика с деревни». Вот только во всех этих домах не было дверей, а окна были закрыты деревянными ставнями. Я выбрал ближайший дом. Подошёл к нему поближе, и на доме появилась дверь. Зашёл внутрь. А там повтор фасада дома с рисунком окон и двери - стена такая. Сам я стоял в узком коридоре, который шёл справа налево. Дёргать дверь фасада изображения дома я не стал, пошёл по коридору налево. Коридор был явно длиннее вида дома снаружи. Заглянул за одну дверь. Там был светлый коридор с другими дверями и в нём стоял чемодан, мой чемодан-сумка с отпуска. Заходить за эту дверь не стал. Пошёл дальше по коридору. Там была дверь. За дверью помещение типо бани. Увидел в конце ещё одну типичную банную дверь. Как и у fve, дверь манила к себе, хотелось туда зайти, но я не стал. Свернул в коридор прямо. Там была тёмная комната, в которой стояло что-то типо раковины. Свернул направо и прямо. Вышел ещё в один коридор. Походу у меня весь дом состоит из коридоров. Впереди была открытая дверь, но за ней темнота. Просунул туда руку и её не было видно во тьме. Подумал, что подсознание непрорисовало ту комнату. Однозначно не стал туда заходить. Пошёл снова налево по коридору. Увидел дверь (прямо сверху). Зашёл внутрь. Там была узкая спальня. Две кровати шириной с полки в поезде друг напротив друг друга. На полу и кроватях лежит куча подушек. Подушки синего цвета. Окна нет. На стене обои. Подумал, что, если разобрать подушки, то можно будет найти тайный проход. Но мне не хотелось ползти на четвереньках. Решил выйти через туже дверь, только сначала написать на обоях свой ник RoHS. К сожалению не успел, проснулся.

Похоже, что ты попал в локацию бесконечные коридоры с комнатами. ))
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:20

fve пишет:
RoHS пишет:

Выход 4.

Похоже, что ты попал в локацию бесконечные коридоры с комнатами. ))

Она самая. Мне интересно, если я снова проберусь в тот домик, то будет ли там таже самая комната с узкой спальней?)
Хотел план начертить, но запутался в этих коридорах.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:28

Кстати, то, что ты увидел нереально узкую спальню, это прямая связь с моим домиком, т.к. я несколько раз стартовал там именно с узкой комнаты. ))
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:29

fve пишет:
Кстати, то, что ты увидел нереально узкую спальню, это прямая связь с моим домиком, т.к. я несколько раз стартовал там именно с узкой комнаты. ))

У тебя тоже спальня была, только на несколько человек достаточна большая.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:34

Я думаю, эта моя спальня уже было какое-то левое ответвление. Возможно, это был один из тех манящих проходов. По сути, зайдя в него, я попал в совершенно другую локацию.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!   Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить! - Страница 3 4empty10Вс Июн 23 2019, 16:40

Ну а вот твоя узкая спальня - это явная связь с тем, что я описывал узкую комнату. Ну и также спящие люди у меня бывали несколько раз: та большая комната с кучей спящих людей, двухспальная кровать в большой комнате, спящий дед на диване.

Квест на июнь 2019г : Что нам стоит, дом построить!
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий