Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Апр 06 2023, 06:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Shakti
Тема: Re: Реки и моря во сне Вс Ноя 19 2017, 01:49
Если в осе увидите или попадете на море (я часто вижу море, потому что живу рядом) попробуйте создать огромное цунами и стойте ждите пока эта волна накроет или опрокинется на вас. Очень необычные и яркие ощущение, как будто волна с большим зарядом энергии проходит сквозь ваше тело. Один раз только проделала такое, попробую еще раз.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Вс Ноя 19 2017, 03:29
Мне даже создавать не надо. У меня почти всегда рядом с морем Цунами. Волнами потом далеко в море уносит.
Хугайда
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Ноя 21 2018, 22:48
Интересно взаимодействие со стихиями. Вода очень часто бывает у меня во снах. Водоемы, реки бассейны, потопы. Из интересного, но неосознанного: болотистая местность, полуразвалившийся дом с оградкой, стою разглядываю, и чую что за мной начинается погоня. Начинаю убегать вдоль берега. А на встречу издалека еще кто-то бежит. Замахиваюсь сбоку правой рукой. веду её из-за спины вперед, в какой-то момент она замедляется, будто подцепив что-то и я с усилием начинаю её тянуть. Вдалеке начинает подниматься огромная волна из ниоткуда, и она пугает моих преследователей. У меня ощущение счастья и веселья. Другой раз было как персонаж сна с помощью воды искал нужные документы. Стояла армейская кровать, персонаж подошел и поставил руки на кровать ладонями вниз примерно по ширине плеч. Затем небольшое напряжение персонажа, и между руками на поверхности одеяла появляется вода. Персонаж делает усилие, в воде появляются какие-то бумаги, но не те. Еще усилие, эти бумаги пропадают появляются другие уже нужные, и персонаж достает их из воды.
В ОС хочу поэкспериментировать с водой, очень интересно. На форуме по дорогам, тоже были интересные взаимодействия с водой, я немного помню, описывали способ перемещения - из под крана открыть воду и вроде руки подставить, и утаскивало к берегу. Что-то такое было, плохо помню.
Пилигрим
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2019-02-08 Возраст : 63 Откуда : Воскресенский р-он.Моск.обл.
Тема: Re: Реки и моря во сне Сб Фев 09 2019, 21:46
RoHS пишет:
Мне даже создавать не надо. У меня почти всегда рядом с морем Цунами. Волнами потом далеко в море уносит.
У меня в снах вода прозрачная, и там много рыбы! А потому что сам рыбак( не браконьер) Дышу под водой , по гороскопу Рыба,- вобщем родиться бы мне карасём!
Mymkin
Тема: Re: Реки и моря во сне Сб Фев 09 2019, 21:55
Опять рыбы. Что-то мне как-то это самое...
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Alla
Тема: Re: Реки и моря во сне Вс Фев 10 2019, 13:29
Ты прямо говори, что это самое у тебя от рыбы?
Mymkin
Тема: Re: Реки и моря во сне Вс Фев 10 2019, 13:38
Alla пишет:
Ты прямо говори, что это самое у тебя от рыбы?
А, так мы с Василисой тут в дневнике моём синхронистичность приподняли. И рыб, как её символ. То есть, стоит только на рыбах чуть залипнуть, как вокруг тебя будут сплошные рыбы. То в разговорах, то на рисунках, то в пище. И тут сразу пошло-поехало....
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:00
3 ОС. Полёт на море от 28 сентября 2011.
Я решил взлететь перелететь территорию садика и оказаться на дворе другого друга С. На двор к С. я так и не попал, а улетел к морю. Там меня ждала мама и осознанность на некоторое время пропала. До тех пор пока я не подошёл к морю. Я подумал: "если это сон что будет если я войду в море с головой? - не утону ведь". Сказано - сделано. Когда дошёл до воды на уровне шеи, в мою сторону поплыл какой-то предмет в форме бублика. Я закрыл глаза, чтобы он меня не задел, и он проплыл сквозь меня. Когда меня накрыло водой с головой, чувство дна под ногами у меня исчезло, но я ещё некоторое время продолжал идти под водой. Вода была тёмной и ничего нельзя было разглядеть. Потом меня выкинуло на берег.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:05
131 ОС. Чёрное море от 15 ноября 2013. Тогда я попробовал взлететь. Сказал, что я взлетаю. Снизу ехидным голосом, один мой знакомый сказал: "Взлетел... И это говорит тот человек, который болтает ногами". И он был прав, так как мои ноги болтались вдоль деревянной стены. Вскоре я и пробил головой деревянный потолок.
Итак я пробил головой потолок и увидел окошко, а за ним море. Море было чёрное (не Чёрное, а вода была тёмной, почти чёрной). На море были волны, на этот раз не сильно высокие, и не по всему морю они были. Я почувствовал ветерок и запах моря. Ощущения были вполне реальны. Ну а далее я стал просыпаться. Понял, что ощущения реальны, потому что я нахожусь в отпуске, в гостинице рядом с морем. И ветер доносит запахи от окошка. Сам же я закрытыми глазами нащупываю подушку, кровать одеяло. Потом открываю глаза, и иду за комп, чтобы записать сны на форуме.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:08
132 ОС от 18 ноября 2013. Шагать по воде. Подойдя к водоёму, я увидел в воде только серебристые хвосты русалок. Скорее на хвост гигантского окуня было похоже, чем на русаличий. "Русалки" занырнули в глубину, и больше не появлялись. Я не рискнул за ними нырять, так как вода была тёмная. Вместо этого я решил перейти по воде, аки Иисус, на тот берег. Получилось! Когда я попробовал прикоснуться к воде, то возле ног почувствовал статическое электричество. Чуть подальше была нормальная вода. Перейдя на тот берег, мне сильно захотелось спать. Глаза стали закрываться. Как только они закрылись начались ложные просыпания.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:13
184 ОС от 10 ноября 2014. Вода в ванной. Встал. Качество реалистичности не увеличилось. Пошел в ванную. Зрение то и дело пропадало. В ванне горел тусклый свет. Попробовал помыть руки. Вода немного чувствовалась. А вот мои руки были то ли в грязи то ли в крови. Вроде опять вылетел в тело.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:17
258 ОС от 12 августа 2016. Стирка носков. Нахожусь в ванне с носками в руках. Подумал, что это похоже на сон. Точно сон. Ведь я же спать ложился. Кинуть их что-ли, все равно во сне. А ладно, последуем сюжету. Включил воду. Взял мыло. Начал носки намыливать. Вода была теплой. Решил голову под кран засунуть. Вода полилась на затылок. Вроде и мокрая, но от реальной все таки отличалась. Вязкость что-ли другая. Продолжил стирать носки. На другую сторону они плохо выворачивались, заедали. С трудом сумел вывернуть. Прополаскал их под краном. В голову не дошло, что в реале для стирки носков я использовал бы тазик. По идеи после стирки вода грязная. Но во сне грязи в воде не было. Вода же стала более холодной. Открыл кран горячей воды до максимума. Как была холодной, так и осталась. Но носки я к этому времени уже выстирал. Повесил их на батарею. Думаю только мне придет в голову в ОСе стирать носки .
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:25
285 ОС от 17 мая 2017. Бассейн и девушка.
Я вышел к бассейну. Очень интересно пошёл по воде. Мои стопы погружались в воду. Я как бы и шёл и плыл одновременно. Возле края бассейна увидел незнакомую девушку брюнетку. Решил с ней познакомиться. - Привет меня зовут ... (протянул ей руку). - Привет меня зовут Лена. (Пожала ладонь). - Ты откуда? - С Москвы? - А я с (название моего города). Это город в Сибири. - О Майями. (Я так и не понял причём тут Майями). - Ага Сибирский аванпост (Бредовый ответ). - Так это какая страна? - В смысле? Сибирь - это территория России. Далее я хотел её спросить плохо ли она плавает, раз за бортик держится. Открыл рот и в него попала вода. Но этого не могло быть - я был высоко над бассейном. Мы с девушкой вылезли из бассейна. Девушка сказала: - Так мы во сне. - Да. Попытался продолжить говорить, но вода снова попала в рот. - Я не могу "будь буль буль" - вода во рту. - Ничего, бывает. Сейчас поднимемся повыше. Мы поплыли в воздухе наверх. И тут я проснулся.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:28
292 ОС от 4 сентября 2017. Вода в ванне.
В ванне был включён кран. Набрал воду в ладони. Однако лицо вымыть не вышло. Вода быстро испарялась из рук. Мне как-то не по себе стало. Я вышел из ванны и решил проснуться (идиот же я).
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:37
432 ОС от 5 июля 2020. Живая река.
Сначала я увидел в небе взлетающий самолёт. Обратил внимание на его отражение в луже. Потоптался по луже типо так привлечу море. Затем подошли к каким-то каменным воротам (по бокам от дороги были каменные столбы). Друг свернул от них влево. Я же прошёл прямо и вышел к морю. Точнее я вышел на обрыв. Разбежался и прыгнул в мутный грязный поток воды. Поплыл я по этому потоку и увидел справа от себя девятиэтажку коричневого цвета. Её нижние этажи были затоплены. Я хотел проплыть дальше, но тут поднялась волна и меня стало сносить назад. Вспомнил, что по квесту ещё надо нырнуть под воду, но нырять в такую грязную муть не хотелось. Я бы предпочёл, чтобы вода была синей. Пробовал проплыть вместо гребковых движений, другими (руки от себя и к себе типо лягушка), но меня продолжало волнами сносить назад. А дальше почему-то я оказался внутри автобуса. Этот автобус плыл по этой же воде. В автобус зашёл мой друг. Появился голос сновидения. Тот стал рассказывать, что чтобы преодолеть эту реку, не нужно называть её домашней. Друг стал в ответ что-то спрашивать. Я снова оказался в воде. Увидел впереди ярко синюю воду. Это был речной канал между затопленными домами. Причём вода была до такой степени синей, что нереально для настоящей воды - это был словно рисунок реки. Я доплыл до него. Тут можно было и нырнуть в эту синеву. Однако всё это время я продолжал слышать голос сновидения и голос друга. И в этот момент друг спросил: - Что такое домашняя река? - Это я! И тут синий канал впереди поднялся вверх волной. И в воде возник рот - типо это река и говорит. Проглотить она меня не успела - я проснулся.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:40
440 ОС от 22 августа 2020. Вылить тазик воды.
Пошёл на кухню. Там на столе стоял тазик с водой. Помочил руки. Вода чувствовалась. Вспомнил, как fve выливает на себя ведро воды для закрепления. Сделал тоже самое, но особо не закрепился. Почувствовал, что вода на меня льётся, но сам я не промок, остался сухим.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Фев 17 2021, 15:50
109 ОС от 23 февраля 2013. Переплыть море.
Осознался на берегу моря. Решил переплыть его. Сделал это спокойно. Рядом со мной плыли и другие пловцы. Воду я вправду никак не ощущал - тактильные чувства отсутствовали. Оказался в своём СП на одном из дворов. Залез там на турник, возле дома. (Ни турника ни дома на том месте в реале нету).
Ola
Тема: Re: Реки и моря во сне Пт Дек 03 2021, 21:00
У меня во снах нередко бывают река или море. Для меня это удовольствие пляжного отдыха. Которое иногда может и обломаться.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Пт Июл 01 2022, 16:16
Во сне можно зайти под воду с головой и при этом не утонуть. Дышать продолжаешь даже под водой.
Кстати одно из заданий текущего квеста оказаться на дне морском.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Июл 06 2022, 07:49
В 2017 году в ОСе Ходил по воде.
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Пт Ноя 25 2022, 08:21
В какой стороне во сне у вас чаще всего находится море?
У меня чаще всего справа в юго-западной стороне карты.
Ola
Тема: Re: Реки и моря во сне Пт Ноя 25 2022, 14:22
RoHS пишет:
Слева. Там хоть море, хоть река. Потому что в реале течение реки там идет. Хотя справа залив, где пляж.
RoHS поставил(а) лайк
тэнгу
Тема: Re: Реки и моря во сне Пт Ноя 25 2022, 22:10
Аналогично. Если смотреть на карту то слева. Пляж по выше будет там же. Рядом есть ещё поселок в котором иногда происходят бои .( Видимо как то влияет зона Б.Д. что находится рядом . На другой стороне моря ( гигантского озера ) пустой город . На карте я его не отмечал , но он там был . Под городом вход в лаборатории и всякие туннели . Не особо приятное место .
RoHS поставил(а) лайк
Zeitgeist
Тема: Re: Реки и моря во сне Чт Дек 01 2022, 03:57
RoHS пишет:
У меня тоже юго-запад, косо как-то идет. И в осах и не в осах. Скажем так, это наиболее стабильное место на карте
Миака
Тема: Re: Реки и моря во сне Пт Дек 16 2022, 11:04
Мне чистая прозрачная вода снится очень редко. Один из таких снов: плаваю в море около какого-то здания, передо мной выросла огромная волна. Пытаюсь с ней взаимодействовать, она меня "ударила", я ударила ее в ответ, тогда она меня накрыла с головой. Под водой думаю о том, как ей управлять и - о чудо! - я вынырнула и лечу по реке на волне, как на серфе, вдоль берега растет высокая трава, рукой провожу по траве, там распускаются белые цветы с мелодичным звуком стеклянных колокольчиков.
Снилось очень странное море, будто застывшее в желе. А один раз приснилось "кисельное море": оно было очень густым, по нему двигались высоченные волны, но из-за густоты очень странное впечатление, как будто это не волны, а холмы едут. Сверху было покрыто будто голубой глазурью с белыми прожилками. Время суток ночь. Когда я к нему приблизилась, оно начало наплывать на меня, и я услышала шёпот оттуда. Персы меня вытащили на берег.
Есть ещё "грязное море" раньше часто снилось. Из моря торчат горы грязи и загораживают обзор. Узнаваемая локация, осознавалась, когда его видела.
RoHS и Ola поставили лайк
Zeitgeist
Тема: Re: Реки и моря во сне Ср Дек 21 2022, 01:56
У меня тоже море - самое стабильное место, оно не смещается по карте, береговая линия не изменяется много лет уже. При чем в осах и просто во снах море одинаковое. Как-то себе цель ставила исследовать вокруг, получилось, насколько терпения хватило. Если дом, центр меняется, море и локация вокруг постоянная. А вот рек вообще почти не видела. Один раз возле берега нашла место, где река впадает в море, а вот дальше по реке не получается.
Alice и Ola поставили лайк
Silencer
Тема: Re: Реки и моря во сне Чт Дек 22 2022, 06:05
У меня море находится внизу карты. Справа от города имеется место с рекой/затоплениями (что за ними не знаю). Обе эти местности трансформируются со временем.
_________________ ОСы любят тишину
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Реки и моря во сне Чт Апр 06 2023, 06:47
3 ОС. Я подумал: "если это сон что будет если я войду в море с головой? - не утону ведь". Сказано - сделано. Когда дошёл до воды на уровне шеи, в мою сторону поплыл какой-то предмет в форме бублика. Я закрыл глаза, чтобы он меня не задел, и он проплыл сквозь меня. Когда меня накрыло водой с головой, чувство дна под ногами у меня исчезло, но я ещё некоторое время продолжал идти под водой. Вода была тёмной и ничего нельзя было разглядеть. Потом меня выкинуло на берег.