|
| Операция - Домовой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yuriy
| Тема: Операция - Домовой Ср Апр 03 2019, 14:48 | |
| Почему я сюда кинул эту тему, будет понятно в конце. Сперва предыстория: недавно друг сказал, что у него поселился домовой. Родилась мысль, что это отличная возможность для проверки возможностей воздействия ОСа и ВТО на реал, потому что, друга я хорошо знаю и попасть к нему будет не слишком сложно, а если домовой или кто-то ещё там существует, то с ним вообще будет легче пообщаться, чем со спящим другом. Пообщался со своим другом. Он оказался непротив, если я раздраконю домового и даже не против того, что я его придушу, чтобы он с перепугу проснулся. Пока что, я произвёл 9 попыток... результат не очень... Самая удачная - первая, тогда я оказался у его кровати, но тут же всё исчезло, даже не скажу, что меня выбросило. Следующие попытки были менее удачны, как будто то, что то мешало мне до него дотянуться. Теперь по теме. Все эти попытки я осуществлял по одной и той же технике, но в результате я условно в 50% оказывался рядом со своей кроватью в полной темноте, а в других случаях - в локации, с которой я начинал использовать технику. Краткое описание. По сути это также техника вращения, только кружил я в сновиденном теле. Как только в пограничном состоянии начинают возникать образы, я начинаю представлять, что я кружусь в них. Если неудачно, то я немного всплываю и тогда продолжаю дожидаться новых образов, если удачно, то либо... Меня втягивает в сновиденном тело в данной локации, либо как будто то вытягивает в тело стоящее рядом со своей кроватью, где я нахожусь в темноте. Условно, можно считать, что первый случай - ОС, а второй ВТООС(хотя и не исключаю ВТО). Для поиска направления, я сперва использовал технику, предложенную Монро, где надо поднять над головой руки, сложить ладони в лодочку, направить их в Доль "земли" и подумав о цели покружиться, когда почувствуешь, что то в определённом направлении, то сперва дотянуться руками до цели, а потом вслед за ними, дотянуть себя полностью. В осах, меня просто несло в нужном направлении целиком, в втоосе я действительно чувствовал перетекание и растянутость тела в 15 км, но сознание неслось через тьму цельным. Вот, мне интересно было бы узнать, растягивался ли кто в разных состояниях. Может так можно узнавать в какой ты сейчас реальности. | |
| | | sashka
| Тема: Re: Операция - Домовой Ср Апр 03 2019, 17:01 | |
| Интересно показалось про "кружение". Чуть ранее я пыталась несколько раз закружиться тонким телом. Но до выхода ни разу не дошло. Нужно, наверное, теперь попробовать закружиться когда пойдут образы. А растягиваться я не пробовала.
| |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Ср Апр 03 2019, 17:15 | |
| - sashka пишет:
- Интересно показалось про "кружение". Чуть ранее я пыталась несколько раз закружиться тонким телом. Но до выхода ни разу не дошло. Нужно, наверное, теперь попробовать закружиться когда пойдут образы. А растягиваться я не пробовала
Попробуй, обязательно. Так намного легче добираться до кого либо, я бы сказал на порядок легче. Правда в обычных осах у меня по-другому выходит. Есть правда неприятный минус, у меня два раза обрывался контакт с руками(или мне его обрубали) и я со всей скоростью в кромешной тьме пропахивал своей сущностью "землю", а потом затягивался обратно и просыпался. Это очень неприятно и почему то обидно, по крайней мере у меня. | |
| | | sashka
| Тема: Re: Операция - Домовой Ср Апр 03 2019, 17:18 | |
| Ага, попробую. И еще очень хочется через кружение научиться выходить | |
| | | Phil
| Тема: Re: Операция - Домовой Чт Апр 04 2019, 14:24 | |
| Зачем же домового драконить-то? Чья-то душа никак не может покинуть место, с которым её что-то связывает, ей помощь нужна, или же она прилетела специально, чтобы помочь кому-то в чём-то, а вы сразу драконить... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | sashka
| Тема: Re: Операция - Домовой Чт Апр 04 2019, 14:38 | |
| Мне кажется, домовой - это не чья то заблудшая душа, а настоящий дух дома. Он, наверное, даже считает себя хозяином дома. Конечно, драконить его не нужно. Домового нужно уважать и жить с ним в согласии и мире.
| |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Чт Апр 04 2019, 15:06 | |
| Там всё договорено. В прошлый раз он пошалил ночью, ему на утро печеньки с молоком принесли. Теперь тишь и благодать и печеньки ему не видать. Вот я ему попробую посоветовать, что нужно ещё разок другой пошалить и свежие печеньки каждую неделю будут ему обеспечены. Ну, а если этот фокус не пройдёт, тогда я сам друга подушу немного, вместо домового. | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Пт Апр 05 2019, 07:01 | |
| Сегодня удалось попасть в чистый ВТООС. Приснилось, что я хочу спать и ложусь в незнакомом месте в незнакомую кровать с целью заснуть. Только закрываю глаза и появляется, какая то другая картинка из сна во сне и тут срабатывает недавняя установка. Я начинаю представлять, как кружусь во втором сне. С большим усилием мне удалось это. Я прямо видел, как закруживаясь, я начал натягивать ткань второго сновидения вокруг шеи. И тут, что то лопнуло, я легко закружился, только мне показалось, что я увидел лохмотья старого сновидения, болтающиеся от моей шеи. Сознание затянулось в кружащиеся тело и я осознался. Я стоял у кровати во тьме, только я чувствовал, что она не моя реальная, а та кровать, на которой я засыпал во сне, правда уровень осознанности не позволял понять это. Тьма вокруг была... Странной, какой то фальшивой. Не обращая на это внимания, я занялся делом. Подумал, что хочу попасть к другу и начал кружиться в поисках направления. Вот тут немного я растерялся. Обычно ощущение направление, возникает у меня виде, щелчка, сопротивления, шероховатости или тяги(как будто пылесос тянет), а тут с десяток различных ощущений за один оборот. Сделал ещё пару оборотов, но всё осталось по прежнему. Тогда выбрал, самую большую шершавость и меня туда понесло, я даже руки не успел вытянуть, но не прошло и пяти секунд, как я оказался в своём теле, то есть проснулся. Как бы сказал Станиславский - не верю! Это псевдо ВТО, чувствовалось халтурой и главное, я начал замечать, что в осах меня, в фоновом режиме, сопровождает чувство, что я в замкнутом пространстве, как мотылёк в бутылке. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Операция - Домовой Пт Апр 05 2019, 12:51 | |
| В следующий раз, когда попадёшь в "темноту", просто скажи мысленно "сейчас я буду видеть" или "сейчас я увижу картинку". Мне это помогло "проявить" картинку своей комнаты из полной темноты. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Пт Апр 05 2019, 19:13 | |
| - Phil пишет:
- В следующий раз, когда попадёшь в "темноту", просто скажи мысленно "сейчас я буду видеть" или "сейчас я увижу картинку". Мне это помогло "проявить" картинку своей комнаты из полной темноты.
В первый десяток раз я как раз учился проявлять вещи, но последние 20-30 выходов во тьму я решил изменить политику. Во первых - проявление требует от меня неких изначальных усилий, что несколько уменьшает "Ману" и сокращает сроки пребывания в таком состоянии. Во вторых - может это звучит парадоксально, но чем меньше видишь, тем меньше есть чего "боятся" и из этого практически вытекает третье - если тьму перестать бояться, то она становится союзником. В какой то момент, проявляя и исследуя пространство вокруг я всё чаще и чаще начал проваливаться под пол. В первый раз я так перепугался, что моментально проснулся, во второй раз, я немного поборол страх, и смог немного дольше продержаться с чувством свободного падения сквозь землю. В третий, хоть и было страшно, но я принцпиально держался до последнего, на всякий случай представив, выход за своей спиной. В последний - я уже даже чувствовал наслаждение кувыркаясь в полёте к центру земли или "тартару", но когда надоело, я вдруг понял, что никуда я не падаю, а болтаюсь, где то под своим телом. Тогда как бы подпрыгнул с положения лёжа и оказался возле своей кровати. Вобщем подружившись со тьмой, я себя вполне комфортно в ней чувствую и что то проявляю, только когда мне надо. | |
| | | sashka
| Тема: Re: Операция - Домовой Сб Апр 06 2019, 08:32 | |
| Сегодня под утро засыпая, стала представлять, что кружусь в танце. Потом был сон, в котором меня шатало как пьяную и после этого сразу был ос, где я кружилась и танцевала как балерина В Клубе написала про это. Буду пробовать еще закруживаться | |
| | | Yuriy
| | | | Phil
| Тема: Re: Операция - Домовой Сб Апр 06 2019, 13:21 | |
| - Yuriy пишет:
- В первый десяток раз я как раз учился проявлять вещи, но последние 20-30 выходов во тьму я решил изменить политику. Во первых - проявление требует от меня неких изначальных усилий, что несколько уменьшает "Ману" и сокращает сроки пребывания в таком состоянии. Во вторых - может это звучит парадоксально, но чем меньше видишь, тем меньше есть чего "боятся" и из этого практически вытекает третье - если тьму перестать бояться, то она становится союзником.
Странно, потому как у меня "проявление" не требовало никакой "энергии" вообще. Картинка просто "проявлялась" сама, как во время рассвета, что ли. Или когда лампочка начинает гореть с нуля и доходит до полной яркости. Никакого напряжения, просто картинка светлеет - и всё. А с "падением" молодец, что дождался. По Мульдону это один из признаков перехода ОС -> ВТО. Там даже "прыгать" не надо, просто дождаться конца "падения" и аккуратно "проявить" картинку. | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Сб Апр 06 2019, 14:40 | |
| - Phil пишет:
Странно, потому как у меня "проявление" не требовало никакой "энергии" вообще. Картинка просто "проявлялась" сама, как во время рассвета, что ли. Или когда лампочка начинает гореть с нуля и доходит до полной яркости. Никакого напряжения, просто картинка светлеет - и всё. А с "падением" молодец, что дождался. По Мульдону это один из признаков перехода ОС -> ВТО. Там даже "прыгать" не надо, просто дождаться конца "падения" и аккуратно "проявить" картинку. Блин, мне бы так легко и просто - раз и всё видно! Я как дурак в первый раз минуты две ползал на карачках по кровати, прощупывал её, чтобы проявить, теперь конечно попроще, но всё равно с усилиями выходит. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Операция - Домовой Вс Апр 07 2019, 15:56 | |
| Я "тогда" просто не думал об этом. Помнил, что "полёт по тоннелю" с последующим "затемнением" - вариант перехода из ОСа в ВТО. Потому когда темнота стала сплошной, а движение, по ощущениям, прекратилось, я и сказал, мысленно, "сейчас я буду видеть". После чего картинка и "проявилась". Постепенно, до полной ясности. До той "яркости", которая и соответствовала "ночной комнате, освещённой фонарём из-за окна". | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Пн Апр 08 2019, 21:25 | |
| - Phil пишет:
- Я "тогда" просто не думал об этом. Помнил, что "полёт по тоннелю" с последующим "затемнением" - вариант перехода из ОСа в ВТО. Потому когда темнота стала сплошной, а движение, по ощущениям, прекратилось, я и сказал, мысленно, "сейчас я буду видеть". После чего картинка и "проявилась". Постепенно, до полной ясности. До той "яркости", которая и соответствовала "ночной комнате, освещённой фонарём из-за окна".
А как ты в этот тоннель попал: сам представил, или вспомнил про него уже оказавшись внутри? Я как то в одном из осов решил вернуться в своё тело. Тогда меня как будто ветром сорвало и понесло, я долго летел и помню, что в начале было солнечно, даже, помню город у моря в пустыне, наверное Абу-Даби, но по мере приближения свет уходил, а когда я почувствовал, что прибыл, стало совсем темно и я проснулся. Может это, тоже что то вроде коридора. | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Операция - Домовой Вт Апр 09 2019, 06:13 | |
| Чего то тоннель заинтересовал меня. Сегодня кое что попробовал.
Осознался в ночном городе. Сперва взмыл в высь, а потом решил падать сколько получится. Падал, смотря в небо. Когда прошёл сквозь землю, яркость ночного города резко потухла, а сам город превратился в размазанное пятно и начал отдаляться. Получился эффект тоннеля, только я отдалялся от входа. Когда вокруг осталась, только тьма, я резко... врезался в "себя" и проснулся. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Операция - Домовой Вт Апр 09 2019, 13:16 | |
| - Yuriy пишет:
- А как ты в этот тоннель попал: сам представил, или вспомнил про него уже оказавшись внутри?
Я был в метро, насколько помню, на станции "Комсомольская", и это уже был ОС. На правой от меня платформе был поезд, который ушёл вперёд, в тоннель. Я "полетел" вслед за ним, и вокруг стало темно. | |
| | | | Операция - Домовой | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |