Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 10 2020, 08:59
Да, действительно жаль.
Andrey_razrab1 пишет:
трогаю руками поребрик (бордюр)
Это зависит от того, южнее ли локация стации "Бологое" или северней))
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 10 2020, 10:17
Здорово, миниос, жаль женщина помешала В следующий раз гони её прочь.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 10 2020, 10:51
LaLa пишет:
Здорово, миниос, жаль женщина помешала В следующий раз гони её прочь.
Да она что-то интересное про ос начала рассказывать - но вот что именно - забыл
Для хороших ОС-ов человек должен спать отдельно в свое комнате с выключенным мобильником. Так как у меня ОС только под утро, а стандартный режим предполагает подъём в 6-00, то всё грустно...
DDmitry
Тема: Re: Дневник "разработчика" Ср Мар 11 2020, 14:27
Андрей вот и к тебе Админша пожаловала. Зачем же гнать ее, внимать ей нужно
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 08:10
Во сне был на кухне, решил проверить на сон : взял банку и стакан, стукнул друг об друга. Звона нет . Ага, сон значит, осознался. Стукнул посильнее - стакан смялся. Интересно. Откусил от стакана кусок - жуется. Решил пройти сквозь стену - прошел, дальше темнота. Вернулся назад. Вылет в окно - на улице много молодежи, но парни. Нашел девушку светловолосую на скамейке, погладил по лицу, засунул ей палец в рот ощущения реальные. На девушке светлая кофта, формы красивые -тут и проснулся, руку перележал.
Mymkin
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 08:25
А прикинь, это не сон бы был, а ты ей пальцы в рот.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 08:30
Как ещё не кусанула в ответ)
DDmitry
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 08:34
"засунул ей палец в рот", интересно ты ощущения проверяешь
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 11:56
Ну так всё же понял, что это сон и персы - вот и экспериментировал с пространством...
Alla
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 13:47
Я когда-то в Осе астральной девице тоже палец в рот собиралась засунуть, там такие лошадиные зубы показались, что резво одернула.
Phil
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 14:29
Не, ну проверка в виде пальца в рот - это через чур. Я вот для проверки девушку превратил в свою знакомую. И это получилось. Кстати, а с чего ты вдруг решил проверить, сон ли это? Вот так, просто так? Аль были какие-то сомнения.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 14:53
Phil пишет:
Не, ну проверка в виде пальца в рот - это через чур. Я вот для проверки девушку превратил в свою знакомую. И это получилось. Кстати, а с чего ты вдруг решил проверить, сон ли это? Вот так, просто так? Аль были какие-то сомнения.
После того, как попробовал стакан на вкус и вылетел в окно - естественно, что никаких сомнений в том, что это сон. Интересны были вероятные тактильные ощущения - к примеру, вкусовые часто меняются в ОС.
Вывод: тактильные ощущения более стабильны.
Phil
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 14:55
Да я не про вкус стакана! Сомнения-то с чего появились? Просто так? Или заметил, что что-то не так?
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 14:56
Phil пишет:
Да я не про вкус стакана! Сомнения-то с чего появились? Просто так? Или заметил, что что-то не так?
Не было сомнений - я нигде об этом не писал. Я экспериментировал!
Phil
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 15:02
Сам пишешь - "Во сне был на кухне, решил проверить на сон". Почему ты решил, что видишь сон?
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Мар 12 2020, 16:00
Phil пишет:
Сам пишешь - "Во сне был на кухне, решил проверить на сон". Почему ты решил, что видишь сон?
Ну так я проверку на сон не засовыванием пальцев в рот неизвестной девушке проверял
А сомнения закрались из-за тишины и слабой освещённости в помещении ( я люблю яркий свет).
Phil
Тема: Re: Дневник "разработчика" Пт Мар 13 2020, 14:05
А! Тогда понятно, откуда появились сомнения. Попробуй поставить на это "метку". Вдруг поможет осознаваться?
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 17 2020, 11:39
Снилась речка (почему-то вечером), на песке общался с кем-то знакомым, затем пошли купаться, вытащил из воды дверную петлю, потом был "экскурс в прошлое" - летние аллеи и танцующие люди (времена СССР). Танцевали под весёлую музыку, даже с утра записал слова из песни:
Нас с тобою вместе в танце унесёт этот яркий быстрый сказочный фокстрот Будем танцевать с тобою до зари Лишь бы ночью нам светили фонари.
(Что-то такое).
Столько поводов осознаться, но...
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 17 2020, 11:39
Красивая песня.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 17 2020, 18:39
RoHS пишет:
Красивая песня.
Да, весёлая. И поёт её то ли Фриске, то ли ещё кто-то из 90-х... Сегодня спонтанно было нужно съездить в район города, где прошло детство. С братом прогулялись по местам, где гуляли - речка, улицы...
DDmitry
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 17 2020, 20:53
Андрей может быть в тайне от всех отодвинешь свое материальное вИдение и попытаешься заглянуть туда ?
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Мар 31 2020, 06:59
Сон снился под утро, обрывочный. На кровати лежат молодая девушка и парень, между ними поднос, на котором каждый из них принес по розе. Она:"я клянусь тебе в вечной любви, ---имя-парня". Он так же говорит эти слова, упоминая её имя. Подходят какие-то мужики к ним, с претензией о чем-то. Вдруг рядом с каждым появляются нимфы, все на одно лицо и начинают с теми заигрывать. Девушка, обращаясь к парню: "это ты сделал? " Он:"нет" Возникает рядом ещё человек, волшебник тоже, "это я сделал, так, небольшой подарок"
Что-то снов не стало - проваливаюсь в темноту и всё. Но сегодня под утро моментом снился сон о девушке, вернее, её "дело", в котором описывается о том, что она от болезни очень сильно похудела. Фамилия не из простых (типа Иванова), а довольно длинная. Так как не осознался - то и не запомнил ни фамилию, ни имя, ни цифры...
LaLa
Если суметь уснуть под утро после 5-6 часов сна, то действительно можно словить картинку сна довольно быстро, буквально через 25-30 минут после засыпания. И если, проснувшись, снова суметь сразу уснуть, то картинка вновь появляется довольно быстро. Проверено уже несколько раз.
Но это неОСы, а если удастся войти "прямым входом", то картинка появится, естественно, сразу.
Сегодня снился большой город, возможно, Москва, надо было проехать прямо на общественном транспорте. Навигатор показал множестве маршруток, с номерами 1-3-9- и т.п. Смотрю, маршрутка с номером 109 (или 107) приехала - сел в неё, а она повернула налево от нужного маршрута. Пошел кондукторше оплачивать 45 рублей за проезд, чтобы выйти на следующей остановке.
Довольно яркий сон снился: в небе самолёты летают, один из них (либо спутник?!) упал прямо в здание - поднялась стена пыли и я с несколькими людьми ищу укрытие в здании. (Хотя "стена пыли" была в фильме просмотренном вчера).
vasilisa
Сообщения : 3946 Дата регистрации : 2017-10-27 Откуда : между Питером и Москвой
1. Крушение летательного аппарата и опять это вид "stealth" Спокойно наблюдаю, как он пикирует в землю, ожидая сильного взрыва, но взрыва нет. Из воронки появляется самолет поменьше, заинтересовался мной и начинает прследовать. Просыпаюсь
Укрывалась я от преследования тоже в здании... У меня это периодически повторяющийся сон, с падением самолета. Только в последние два раза по форме это был определенно
Давно не записывал. Снов было много разных, не особо запоминающихся. Но на пробуждении были моменты песен, запомнил лишь часть припевов: Женским голосом: "И наступит жизнь, счастливая для нас, Если будем думать друг о друге." (Сначала женское соло, затем повтор мужским голосом)
//Интересный момент: глагол "думать" подразумевает смысловое значение "заботиться".
Во сне это было интуитивно понятно, однако, написав текст, понимаешь, что возможно иное толкование.
Сны утром с 6-00 до 6-50: Куда-то ехал на велосипеде, потерял барсетку, потом нашёл - а в ней - пусто: ни телефона, ни денег Ещё снился сон - типа покупаю кондиционер, вернее, сплит-систему, а внутренний блок, серый Самсунг, весь поцарапанный, вид б/у - отказываюсь от покупки.
samson поставил(а) лайк
Phil
Что тут сказать? Либо боишься её потерять, либо... следи за ними тщательнее. Особенно за телефоном, сейчас его потерять... А если ещё на нём твоя карта...
Тема: Re: Дневник "разработчика" Вт Сен 01 2020, 21:01
Люсси пишет:
Andrey_razrab1, давно тебя не было.
Искренне приятно, что моя персона кому-то интересна. Дела реальные оставляют мало времени для развития в этой интересной области. Но я мониторю сообщения форума, анализирую...
Вчера снилось, что экспериментируем с непонятным прибором - при включении он случайно из параллельного мира перенёс женщину, у которой из попы торчало нечто в виде колбасы в упаковке (что-то подобное из фильма "Парадокс Кловерфилда"), ей больно - пришлось вытащить - там ещё одна... В целом, вытащили 4 штуки - вроде полегчало ей.
Meretdol поставил(а) лайк
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Сб Сен 19 2020, 07:50
Сегодня поутру приснился сон, что я где-то в горном районе с девушкой. Я головой у неё на коленях. Она мне говорит: "Вот ты не называешь меня зайкой, лапочкой. А нам (девушкам) так хочется нежных слов, хочется, чтобы к нам ласково обращались"
Я: "Ну какой ты зайчик? (ложные воспоминания во сне о том, чем мы как-бы занимались ранее) Ты - крольчиха! Любвеобильная крольчиха!
Она: "А ты знаешь, что кроликов на местном языке называют ... (слово полностью вылетело из головы при пробуждении. типа "виднок" - два слога) Я: "Нет, интересно"
И резкое пробуждение.
Сны снятся, но из-за пробуждения в будни по будильнику и необходимостью его быстро выключить - моментально стираются из памяти.
samson поставил(а) лайк
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Сб Сен 19 2020, 12:26
Пару часов назад лазил в группах ВК, совершенно случайно нашёл:
горная вискаша
Meretdol поставил(а) лайк
Andrey_razrab1
Тема: Re: Дневник "разработчика" Ср Сен 23 2020, 06:52
Вставал ночью в 1.30 и в 4.30. Словил ОС ближе к 6 утра. Осознался в старой квартире, окна зашторены, свет горит. Решил проверить - подошел к стене, тычу в неё руку - стена как стена. Вспомнил из дневников, что можно понизить уровень реальности. О, уже рука входит в жб стену, интересное ощущение. Вытащил из стены две горсти бетона. Итак, ОС! Почему-то как технику удержания использовал "потереть себе руками уши". Главное, фаза стабильная. Обстановка в квартире реальная, спросил у мамы (ныне покойной) как меня зовут - ответила правильно. Пошел ходить по комнатам, искать что-то интересное, что можно запомнить и вытащить в реальность. В одной комнате куча фотоальбомов - посмотрел фотографии. В моей комнате - радиоприемник, включил на фм - послушать музыку и записать песню приготовился (взял в руки блокнот и карандаш) На одной станции музыка только, на другой - песня, но такой блин сложный текст и быстрый, что решил, что него не запомню. На след.радиостанции - разговор ведущих, помню только (и записал): "6 ноября 2000 года) Пошел в другую комнату, из радио "...а мы еще забыли обсудить такого персонажа, как Лилит" Шум из реальности и я проснулся.
Phil, Люсси, Искательница, LaLa, samson и Meretdol поставили лайк
samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
Тема: Re: Дневник "разработчика" Чт Сен 24 2020, 02:12
Andrey_razrab1 пишет:
Пошел в другую комнату, из радио "...а мы еще забыли обсудить такого персонажа, как Лилит" Шум из реальности и я проснулся.
Помню Лилит по сериалу сверхъестественное, а так вроде демоница, первая жена адама, а точно нашёл.
« Лилит — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама »
Сегодня: сон об обучении телекинезу. Небольшая группа обучаемых на природе, один опытный - и для новичков является источником псих. энергии. Надо левой рукой тремя пальцами (важна и комбинация) к виску, а правой указывать на предмет. Обучаемые экспериментировали, пытаясь поднять одного из людей в воздух. Следуюшая локация: старая церковь, в которой держат девушку с высокой пси. энергией, ей удается бежать, попутно убив двух людей, над ней экспериментировавших. Остались ещë двое подростков, ноу них уровень намного ниже.
Сон вчера: Я в телестудии, там молодая симпатичная ведущая, заигрывает со мной, танцует, показывая немного оголенные места Затем едем к ней в аппартаменты. У нее много слуг, тематическая игра: она как бы египетская принцесса и т. п. Затем подходит ко мне, говорит: "обидно быть возбужденной и неудоволетворенной" Начинаю еë ласкать и просыпаюсь.
samson и Meretdol поставили лайк
LaLa
Сон до 10 утра - это кошмар И пропалывал растения от сорняков, причём полезные растения - это маленький кочан (съел один - интересный вкус); так же разлил отбеливатель (понюхал - не особо резко пах хлоркой). Читал историю о непростых родах у девушки - мальчик, родился 26 декабря 2023 года (?!).
Так же помогал устраивать революционный бунт. Затем - экшен с участием смешариков, мыши взяли в плен Нюшу, а у Кроша - аллергия на действие волшебного эликсира, который помогает стрелять точно в цель.
Нда...
RoHS, Люсси, LaLa и Meretdol поставили лайк
LaLa
Андрей, ты написал "Н-да", потому, что бредовые сюжеты или потому, что слишком много действий было сегодня во сне? Ощутил ли ты сегодня, что во сне было больше энергий и движухи?
Андрей, ты написал "Н-да", потому, что бредовые сюжеты или потому, что слишком много действий было сегодня во сне? Ощутил ли ты сегодня, что во сне было больше энергий и движухи?
Много сюжетов с непонятной составляющей.
Сегодня снилась девушка-брюнетка, она имеет свой знак - английская буква i под перевернутой U - типа схематичное изображение колокольчика, нарисовала на заборе.
Проснулся в пол-пятого, походил, лёг опять спать. Начал сниться сон о том, что у меня дом на территории завода, ищу - а его нет. Постепенно осознаюсь, что это сон. Но так как сплю неглубоким сном (это ощущается), то решил особо из линии сна не выделяться своеволием. Достал телефон (интересно, что же мне в нём покажет подсознание), захожу в "галерею" - снимков сотни, но все - как бы кадры одного и того же снимка дерева, неинтересно. Зашёл в "контакты" - всё на китайских иероглифах! Понял, "ловить нечего". Решил изучить "обитателей пространства". Заодно поприставать к симпатичным девушкам На этапе возбуждения и проснулся.
Второй сон о том, что решили со знакомой посидеть - пообедать. Кафе на вынос, что-то купили, потом доплатил ещё 45 рублей - какая-то суета... В финале целуемся, а ей неудобно...
Надо купить беруши - думаю, погружение в сон будет более основательным.