Ну вот еще вопрос на засыпку - Из чего моя любимая маска для лица или волос? Бьюсь об заклад всех его мечей , он в страшном сне не узнает ,только от меняяя
Мария
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Ноя 06 2019, 13:24
Ну все Виктор ! придется тебе вести партизан на допрос ! Ты спроси мою Ф.И.О. раза 2 .Номер школы ,имени кого? Название городов,где жила . И еще проси написать или показать .Так Дрим советовала что легче чем спрашивать и для проверки инфы.
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Ноя 06 2019, 13:37
Мария пишет:
Ну вот еще вопрос на засыпку - Из чего моя любимая маска для лица или волос? Бьюсь об заклад всех его мечей , он в страшном сне не узнает ,только от меняяя
Вот возьму и спрошу Предположение: из суданской розы?
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Phil
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Ноя 06 2019, 13:40
Victor__v пишет:
Phil пишет:
Victor__v пишет:
В моём ОС все что-то молчали. Партизаны, блин
А они знали, что именно отвечать? Или, чуть по-другому - ты самзнал, какого ответа ты ждёшь?
обычно они трындят)
Да, знаю. Но вот был у меня недавно сон, который помог мне окончательно понять, как именно общаются персы в картинке сна. Я уже писал тут про него. Смысл в том, что они говорят "разумно", когда ты знаешь, что именно они могут сказать. А вот когда ты не знаешь... Вот тут и начинается либо молчание с игнорированием, либо полная ахинея...
Infori0 поставил(а) лайк
Мария
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Ноя 06 2019, 13:51
Да Фил , если они пустышки или реальные ,но не восне.Я специально отслеживаю эту тему. Если Виктор ,убедится 2 раза , что я это я и я буду спать в это время , он легко узнает и будет смеяться как все просто. Виктор , я самое легкое и понятное спрашиваю , что проще , одним волшебным словом ответ .
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Ноя 06 2019, 13:54
Мария пишет:
Да Фил , если они пустышки или реальные ,но не восне.Я специально отслеживаю эту тему. Если Виктор ,убедится 2 раза , что я это я и я буду спать в это время , он легко узнает и будет смеяться как все просто. Виктор , я самое легкое и понятное спрашиваю , что проще , одним волшебным словом ответ .
Найдём, Проверим, Вылечим)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Phil
Тема: Re: Victor__v ОС Чт Ноя 07 2019, 13:45
Только сообщайте при этом какое-нибудь ключевое слово. В картинке сна. А после проверяйте его. А также то, как был одет перс, сказавший его.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Мария
Тема: Re: Victor__v ОС Чт Ноя 07 2019, 13:59
Виктор , сегодня был ос , но тебя не нашла . Хорошо прячешьтся . Шутка.
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Ноя 20 2019, 06:33
Был какой-то неполноценный ОС.
Я некая точка в пространстве. Наблюдаю за тем, как девочка идёт по дорожке среди холмов. Так, это сон. Надо создать себе тело. Ничего не получается, я даже двигаться не могу. Короче, ещё немного порыпался, попытался что-то сделать. Короче, сон был против моего вмешательства и меня выкинуло.
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Пт Ноя 29 2019, 17:42
Кратковременный ОС. Короче, 18+. Занимаюсь любовью с женщиной. Всё пространство, женщина и я периодически "плыли". Приходилось силой воли стабилизировать пространство. Секс был так себе, под конец сна вообще ничего не чувствовал.
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Чт Фев 27 2020, 09:45
Иду по дороге. Предложили подвести... на большой ветке, на дереве почти. Я согласился. Мы свернули с дороги и поехали по полям, склонам и речке. Меня решили подвести до ж/д станци "22 км", хотя я вообще не хотел туда.
Оказался возле входа в какую-то кафешку. Спросил какую-то девушку. Её заклинило - отвечала она однообразно. Спросил у пацана сколько будит 4 умножить на 3. Он ответил 13, значит это сон.
Поскольку я ОСа не ожидал, то и плана не было. Но ОС был длииииииинный.
Постояв возле кафешки, меня перенесло на дорогу тёмной ночью. Я бежал по дороге. Медленно. Мне надоело и я остановился. Перед глазами появилась табличка с количеством пробеганных мною метров. 568 м. Моргнул. 569 м. Моргнул. 580 м. Поморгал ещё. Цифры постоянно менялись. А если довести их до отрицательных значений? - подумал я. Представил себе отрицательное число, открыл глаза. На табличке была надпись "х*й". Да-да, то самое.
Меня опять перенесло на этот раз в сеттинг TES. Морровинд, аж ностальгия пошла. Кидался фаерволами в крыс. Торговал с торговцем, искал в полузатопленной канализации ключ, убивал крыс.
RoHS Admin
Тема: Re: Victor__v ОС Чт Фев 27 2020, 10:00
Надпись на табличке приколола). А пацан всего на 1 ошибся)
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вс Мар 15 2020, 19:27
Не знаю как получилось, но у меня опять был прямой вход в ОС. Лежу себе на кровати пытаюсь заснуть. Вдруг перед глазами всё плывёт. Темнота сменяется месивом из тёмносиних, тёмнокрасных и пр. тёмных оттенков. Оказываюсь на улице. Чувствую напряжение, будто бы тут разразится драка. - Эй, - кричу я, - давайте успокоимся! - Ты достал уже! - кричит мне девушка и бросается на меня с яростным желанием набить морду. Несмотря на то что я блокирую и перехватываю её удары мне больно. Не так кар в реале, но всё же. - Ты понимаешь что мы во сне? А ну хватит, - говорю я, девушка ноль внимания. Тут я ставлю блок левой и тут же бью девушку с правой прямо в челюсть. Пользуясь передышкой, силой мысли перенаправляю порывы девушки, хм, с ненависти до любви А вот тут уже ощущений не было
После как будто я уже в следующем эпизоде. На этот раз в half-life 2. Появляюсь в лаборатории в начале игры. Меня видят 3 непися (барни, аликс и этот лысый доктор) - С днём рожденья, Гордон, - кричат они (Гордон имя ГГ) Я стою такой и думаю, что таким образом подсознан хочет мне сообщить. Весь в догадках
Mymkin
Тема: Re: Victor__v ОС Вс Мар 15 2020, 22:16
- А, Фримэн...
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вс Мар 15 2020, 23:26
Mymkin пишет:
- А, Фримэн...
Да, да. "Проснитесь и пойте" и всё такое...
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Пт Май 08 2020, 18:39
Очень длинный сон... Осознанным был почитай сон 3-го уровня вложенности.
Чтобы не разводить тут эпосы, расскажу только осознанную часть.
Попадаю в какой-то туннель (какой именно будет ясно позже). Осознаюсь. Рядом со мной стоит брюнетка в разорванном платье, с пустой грудной клеткой (только ребра торчат) и лицом с трупными пятнами, а за спиной побитые жизнью белые крылья. Помимо неё рядом стоит женщина в темном костюме с капюшоном в темном же респираторе. Женщина в темном мне смутно знакома. Она говорит, что я сейчас сплю, а она за мной наблюдает из "реала" (сон 1-го уровня). Еще она сказала, что я говорю во сне. Тут же осознался. Думаю чем бы заняться. Напридумывал) Решил посмотреть как мои будущие дети тренируются. У меня в будущем родились девочка и мальчик. Дочка тренировалась сильнее. Результаты у неё были лучше.
Потом я решил пообщаться с местными) Поговорил с каким-то грубоватым мужиком в смокинге (на Стетхема похож) и 4 обывателями. Потом я не знал чем заняться. Девушка в черном предложила мне отправиться домой. Я был против этой идеи, поскольку дом это сон 2-го уровня вложенности. Перейдя туда ОС бы закончится. Я все же попробовал. ОС закончился, как и ожидалось.
Побывал в доме там один парень учил другого правильно смешивать майонез и сыр, чтобы потом намазать на лаваш. Майонеза не хватило, поэтому парень обиделся и ушел.
Я тут же "просыпаюсь" во сне 3-го уровня вложенности в том же тоннеле. Рядом и девушка в черном и этот трупо-ангел. Но теперь они это просто аниматроники. Выйдя из туннеля, я узнал что был на аттракционе ужасов. Рядом был и продавец билетов. От него узнал, что я купил билет туда за 1080 рублей.
Нахожу на площади того грубоватого мужика, говорю ему, что он мне снился. Он же мне поведал историю, что его привели в изолятор местное СБ за шулерство. А я его повстречал по дороге в аттракцион. Встретил и 4 обывателей (2 пожилые пары). Я их даже обнял, мы мол родичи теперь почти Оказывается, я им тоже снился.
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вс Авг 09 2020, 18:32
Был длинный сон. ОС там под конец.
Итак, я учитель в школе. Занимаюсь тем, что переношу книги из плохих кабинетов (тупо нужен ремонт) в нормальные. Все это перетаскивание заняло в реальном времени может минут 10.
Потом веду урок у 4-го класса. Я типа учитель математики, а рассказываю детям про коммунизм) После рассказа, лес рук)
Потом общаюсь с директрисой. Она спрашивает как я всех их вижу. - Как обычно, с легкой полупрозрачной дымкой. - А откуда у нас эта дымка? - Ну так это просто, это ж сон!
И тут я хлопая себя по лицу. Это ОС, мать вашу! Первым делом я закрепился, посмотрев на руки и крутанувшись вокруг своей оси. Однако наслаждаться ОСом было не судьба.
В реале раздался какой-то звук и сон начал быстро сходить на нет. В конце концов, было какое-то пограничное состояние между ОСом и воображением.
Meretdol поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вс Окт 17 2021, 22:16
Первый ОС в 2021 году!
Рассказывать, однако, нечего.
Занимался любовью у себя в квартире. За моей спиной мать идёт из одной комнаты на кухню. Трахаю я какую-то девицу и думаю: что? С какого перепуга тут мать вообще в квартире забыла, особенно когда тут взрослые развлекаюются. Значит это сон. И я спустя мгновение проснулся
Phil поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Victor__v ОС Пн Окт 18 2021, 05:13
Всегда надо иметь план на ОС.
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Пн Окт 18 2021, 11:30
RoHS пишет:
Всегда надо иметь план на ОС.
Спасибо, Кэп
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Сб Янв 01 2022, 18:09
Прямой вход. В состоянии полудремы. Все в сером цвете. Потом бац! И передо мною городской пейзаж, а сам я стою на улице. Потом меня выкинуло из ОСа. Попробовал снова. И опять серая пелена резко превратилась в городской пейзаж. Понимаю, что надо углубиться, но тела у меня просто нет. Обернуться вокруг оси тоже не могу.
Пейзаж был так себе. Будто бы передо мной просто плохую картинку нарисовали. Меня снова выкинуло.
Войти в ОС в 3-й раз уже не вышло.
RoHS и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Фев 08 2022, 09:55
Анфиса Чехова сидит за рулём. Водит она как псих. Я даже выхватываю у неё руль, чтобы выехать на встречную полосу. Уж очень сильно хотелось Анфисе сбить лося. Там были ещё какие-то безумные моменты на дороге.
Вот всё закончилось. Я, Анфиса и какой-то усатый мужик сидим в желтой комнате.
Начинаем говорить о том, как Анфиса водит) Мужик утверждает, что на самом деле машину вёл он, он просто вселился в тело Анфисы.
Тут я осознаюсь. Мне просто интересно, чем этот безумный диалог между усачом и Анфисой закончится. Поэтому я весь во внимании.
Ну, хм, разговор продолжился сексом) Совершенно не стеснясь прямо в одежде мужик и Анфиса занялись любовью.
Вот такой вот секс с Анфисой Чеховой
И, да, я в нём не участововал. Мне вообще было как-то пофиг. Считай, посмотрел порнушку.
RoHS и Meretdol поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Фев 08 2022, 09:56
Вот это я понимаю, Сокол бы одобрил.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Дрим поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Апр 19 2022, 09:04
Вот почти всегда осознаюсь во снах через тупую и безумную логику)
Вышел из дома. Лето, утречко, светло так, птички поют. Вытянул руки и полетел. Летел, можно сказать настойчиво, и от этого наудивление стабильно.
Когда подо мной уже были крыши пятиэтажек, я начал что-то подозревать)
Логика: Я лечу. Я летаю только во сне. Значит это сон.
Тут у меня кончается сила для полётов и гравитация уверенно зовёт к себе.
Последнее что я помню перед просыпанием это собслвенный крик: бляяя....
Alice, Phil, Meretdol и Ola поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Victor__v ОС Пт Июл 01 2022, 03:38
Виктор твой дневник ждёт твои ОСы с апреля)
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Сб Май 06 2023, 10:44
Я джва года этого ждал Вот почему был перерыв в ОСах на гребанный год?!
Ладно к ОС.
Я на работе что-то делаю за компом. Тут понимаю, что задерживаюсь, ибо короткий день, все дела. Собираюсь домой.
Странность раз. Нет моей переобувки, она уже на мне. Странность два. Я вспомнил, что уже работал вчера, а сегодня выходной.
Тут пришла в голову идея а вдруг я сплю?
Вышел на улицу и решил проверить данную теорию. Я подпрыгнул на месте. Прыжок в пределах нормы. Подпрыгнул еще раз. Теперь я взмыл где-то метра на три и приземлился будто бы кузнечик какой-то.
Значит это сон – подумал я.
Посмотрел по сторонам. У меня начался снижаться обзор. Облака стали будто бы текстурой из кучи воздушных шариков. Увидел справа от себя брюнетку. Черные слегка облегающие штаны, бежевый свитер, очки в роговой оправе...
Я подошёл к ней и предложил заняться сексом, но она меня отшила)
А потом меня выкинуло из сна.
Люсси, Фантас и Meretdol поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Май 09 2023, 09:47
Цитата :
Вот почему был перерыв в ОСах на гребанный год?!
Либо ты что-то делаешь неправильно (спишь мало, перерыв сна не делаешь, перед сном сильно утомляешься, настройка и т.п.,) или неОСовский гормональный фон. Один-два ОС-а в месяц должны быть по умолчанию.
И не трать ОС на секс, вообще не рационально
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Victor__v ОС Ср Май 10 2023, 20:46
Люсси пишет:
И не трать ОС на секс, вообще не рационально
Чёита? Может же повести и будет сверхчувствительность.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Victor__v ОС Пн Май 15 2023, 08:14
Victor__v, может. Но специально гоняться за таким опытом я бы не стала. ОС может предложить разные варианты удовольствий, и зацикливаться на одном-лишать себя всего разнообразия. Но в любом случае надо сначала решить проблему с частотой ОС-ов (я в своем дневнике кинула ссылку на Синина «Факторы, влияющие на успех практики ОС/ВТО»)
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Окт 17 2023, 10:51
Люсси пишет:
Victor__v, может. Но специально гоняться за таким опытом я бы не стала. ОС может предложить разные варианты удовольствий, и зацикливаться на одном-лишать себя всего разнообразия. Но в любом случае надо сначала решить проблему с частотой ОС-ов (я в своем дневнике кинула ссылку на Синина «Факторы, влияющие на успех практики ОС/ВТО»)
Только счас заметил) А какие ещё виды удовольствий в ОС, м? Вот мне летать надоедает и в обычных снах, говорить со спрайтами так себе (у меня они редко вменяемы)....
Victor__v
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Окт 17 2023, 11:06
Древний ОС из разряда такое НЕ забудешь.
Предыстория: Было мне 15-16 лет, я начал увлекаться цигун. Ну как увлекаться, нашёл фиг-пойми какие дыхательно-двигательные упражнения из инета и начал их делать) Делал-делал и словил я ОС.
Сон был осознанным сразу же. Буквально, лёг спать, заснул и "проснулся" уже в ОС.
Я оказался в деревне за сараем – это было то место, где я тогда тренировался в реале. Солнечная погода, легкий ветерок колышет поле. Где-то вдали ни к место стоит зелёный запорожец, за спиной сарай... Всё, что я понял, что все вокруг нереально. Я попробовал проснуться и не вышло. Потом пришла мысль, что я застрял тут на пару часов. Чтобы выйти из ОСа, я начал делать упражнения из "цигун". Вскоре ОС закончился.
Воооот. Больше я этот "цигун" не делал)
Alla
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Окт 17 2023, 11:59
Victor__v пишет:
Только счас заметил) А какие ещё виды удовольствий в ОС, м? Вот мне летать надоедает и в обычных снах, говорить со спрайтами так себе (у меня они редко вменяемы)....
Пение — это совсем не то, что в реале поешь, а как будто музыка сквозь тебя проходит. Танцы, у меня в меньшей мере, но тоже как будто что-то подхватывает. Иногда еда и питье. В общении с персонажами иногда возникает что-то вроде приступа любви, в реале я такого не испытываю. Иногда от персонажей как будто заряд пробивает, что может вызвать очень приятные ощущения. Некоторые видения вызывают что-то вроде экстаза, что тоже очень приятно. Приход энергии на 3-ю и 4-ю чакры в некоторых случаях в кайф. Ну и полеты, конечно, полеты — это удовольствие, которое в реале недоступно.
Но больше всего мне нравится само ощущения волшебства, не во всех ОСах, конечно, но бывает.
Также я читала, что если ОСы на ментальном уровне, то ощущаешь блаженство, но у меня не было.
vasilisa, Искательница и dragonsinger поставили лайк
Phil
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Окт 17 2023, 13:56
Victor__v пишет:
А какие ещё виды удовольствий в ОС, м? Вот мне летать надоедает и в обычных снах, говорить со спрайтами так себе (у меня они редко вменяемы)....
Любые. Просто дай полёт своей фантазии
Alla
Тема: Re: Victor__v ОС Вт Окт 17 2023, 20:44
Сдается мне, что вопрос был не про возможности в ОСах, а чисто за очучения.