| Забавные и интересные НС Victor__v | |
|
+14Alice Terry Phil RoHS Люсси Finus Искательница vasilisa LaLa Alla Mymkin DDmitry Sibirskiy Victor__v Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Авг 09 2019, 08:21 | |
| Снова было несколько снов.
Сон № 2 Место действия: какое-то кафе в портовой части города. Я видел карту этой части города. Могу даже нарисовать. Не забыть бы сделать.
Я в кафе, мне скучно. В руках появляется шпага. Начинаю с ней разминаться. - Ты это девятку делаешь? - спросила у меня девушка. - Эм? У нас было что-то танца. В конце концов она захватила мою руку со шпагой и прижалась ко мне. Заболела кисть, будто давно не тренировался. Появляется парень кавказкой наружности. - Пофехтуем потом? - спрашивает он. - Можно, - отвечаю я. Девушка отпускает меня из захвата. Я сажусь за стол и начинаю пить воду из 10-рублёвой монеты. Непонятно как. Просто к губам прикладывал. Напротив меня сидят 3 девушки. Они что-то намешивают. Попросили у меня 10-рублёвый "стакан". Они смешали всё в большой бокал и девушка по середине выпила. Кто-то дал мне визитку, на которой был текст. Текст не помню _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Авг 09 2019, 08:26 | |
| Надо тоже будет попробовать использовать монеты как стаканы. В реале. Вдруг там действительно напитки запрятаны? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Авг 09 2019, 08:40 | |
| Так это, он личный)
Phill, попробуй) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Авг 10 2019, 15:16 | |
| М-да) Сюжет сна. Женщина лет 40 с рыжими волосами решила ограбить интернет-кафе, посколько там в кассе несколько миллионов. Для этого она рассылает приглашения 4 человекам: трём мужикам (зачем не запомнил) и маленькой девочке лет 6, потому что она гений.
Девочка уходит из школы (что-то с учителем и учениками сцапалась в словесной перепалке). Подходит к фонарному столбу возле автобусной остановки. Там стоит та женщина и 3 мужика. Они все садятся в автобус. - Итак, Меридит, - какой план? Сразу же понятно, что это Вы придумали, - говорит девочка. Меридит глаголит на весь автобус свой план ограбления. Один из поддельников это замечает. Автобус приезжает к дому девочки. - Сейчас я выфду, поговорю с родителями и вернусь. Автобус честно ждёт минут 5, когда девочка в него вернётся.
После место действия перенеслось в какую-то глушь. Рельсы, позади лес, небо с минимумом облаков. Меридит просит девочку доказать, что она гений. Способ конечно странный. :idea: Женщина что-то откручивает от рельсы, даёт девочке этот ржавый кусок металла и просит её сломать другую рельсу. Девочка что удивительно справляется, пусть и со скрипом
Теперь вы знаете, как проверить человека на гениальность) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Авг 14 2019, 15:05 | |
| Вчера пришёл с работы, спал всё время. Снов хватало. Было с вариациями одного и того же, были и обрывки соединённые сикось на кось. Вот не надо было АТ делать, знал же) В одном из снов ехал на электричке? Вроде бы это по квесту, не? Напишу только один сон, наиболее цельный, без ложных просыпаний и смены жанров. Поехали. Сон был, как бы сказать, рисованный, несколько мультяшный. Возможно от этого такой красочный. Мужчина и женщина приехали в село. У женщины там свадьба. Мужчина искренне рад за неё. Через некоторое время становится известно, что невеста сбежала. Мужчина весь в смятении, ходит туда сюда. - Примечание пишет:
- Думаю, дальнейший ход сюжета вы знаете
Вскоре он видит её идущей в красивом платье (не свадебное) об руку с женихом. Женщина видит его и сбегает от жениха. Куда-то на холмистую местность. Мужчина идёт за ней. Вскоре он её находит. Она стоит к нему спиной, голая, её белокурые волосы покрывают загорелую спину. Сверху на неё льётся вода, как из душа. И всё это под открытым небом. Мужчина делает шаг вперёд. Женщина берёт свои волосы и спускает их на грудь. Типа прикрывает. А после оборачивается. - Примечание пишет:
- Леди Годива, блин, сельского розлива
Они говорят что-то друг другу. После обнимаются и начинают целоваться. Осторожно так, будто стараясь не обидеть друг друга. Кадр сменяется. Они сидят за столом (типо свадебный, при этом они не женятся) и едят. - Хорошо, что тут есть шашлык, - говорит женщина, - будет что вспомнить. - Ну не знаю, - отвечает мужчина, ковыряя вилкой жаренную рыбу. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 15 2019, 10:50 | |
| Опять спал очень долго. Снов много. Вывод: лучше так не делать. Безумность снов возрастает многократно.
Самый адекватный сон
Лежу в кровати у меня в ногах в лежат еловые ветки завёрнутые в простыню. Они горят там. Мне пофиг. Через 10 минут мне это надоедает и я выкидываю простыню с елями. Замечаю что у меня на ноге вырос гриб.
Сон из разряда бойся своих желаний Короче проснулся и в полудрёме загадал себе сон. Соображал же мало, поэтому загадал 18+ Сон в итоге получился сильно 18+ черезчур.
Красная комната, мужчины и женщины занимаются любовью и периодически бьют друг другу цепью по голове. Нет сада-мазо я не заказывал. Что за фигня? _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 15 2019, 10:51 | |
| | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 15 2019, 13:45 | |
| - Victor__v пишет:
- Нет сада-мазо я не заказывал. Что за фигня?
Копай глубже Наверняка где-то "глубоко внутри" хотелось посмотреть на что-то подобное. Ну хотя бы чтобы узнать, как оно выглядит. Вживую. Ну и... | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 15 2019, 14:07 | |
| Не-е, насилие это не спортивно _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Авг 21 2019, 09:12 | |
| Сон: Учусь в школе. Надоело, пошёл в какую-то игровую комнату (этакий спортзал малинового цвета и его оттенков). Там что-то вроде симулятора боя. Я взял пару странных коротких мечей. Остальные участники взяли кто-что. Кто-то взял и огнестрел. И вот мы вошли в этот малиновый зал. И тупо бегали с оружием в руках)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Авг 24 2019, 09:14 | |
| Наконец-то сны опять пошли) Был сон на супергеройскую тему. Там сын спасал свою мать от человека кастующего огненные шары. Мать в итоге погибла.
Был сон 18+
Был полуосознанный сон (понимал что сплю, но было интересно). В нём пробегал мимо трёх чудовищ прикованных цепью в каком-то парке. Со мной была женщина. Она исхитряться не стала. Просто перелезла через забор и спокойно прошла участок с монстрами по проезжей части. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Авг 24 2019, 12:16 | |
| Где-то полтора часа назад попробовал прямой вход. Сон был, осознанности нет) Действие было на заброшенной подземной базе. Туда забрались 3 мальчика, которых я спасал. На этой базе были какие-то психованные люди (не хозяева базы). Ещё там в большом ангаре ходил на двух ногах какое-то разумноее животное (мышь?). Я попросил у него автомобиль. Он его дал, мотивируя тем, что в отличие от других я был с ним вежлив. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Авг 26 2019, 18:49 | |
| Эх, было несколько снов. К концу вечера в памяти остался только один.
Итак, база для подготовки спецагентов. Я смотрел сон глазами выпускника Кирилла. У него индийские корни, он из касты кштариев и ещё у него амнезия) Короче, Кириллу надо было пройти 100 комнат с препятствиями. В последней комнате надо было изукрасить щиток на противоположной стороне комнаты краской с помощью панели управления, которая направляла пушку из стены.
С последней клмнатой он не справился.
Он стал спецагентом. Его отправили на задание с напарником. Надо было что-то разминировать в открытом поле. На Кирилла была произведена психическая атака - ему то и дело задавали 3 вопроса как-то связанные с его прошлым. Вопросов не помню. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Авг 26 2019, 21:21 | |
| Вот сколько раз говорить - записывайте свои сны на плеер! Наговаривайте! Потому к вечеру даже запись про сон типа "в гостях, девушка, пианино, автобус, небоскрёб, драка" - это всё, что может остаться от картинки сна. Проверено... Потому если сон был с интересным сюжетом или информацией - записывайте сразу! Ну а если было всё банально - можно оставит до утра. И записать, например, по пути на работу. Или на самой работе. Но записывать надо обязательно! Или... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Авг 26 2019, 22:02 | |
| - Phil пишет:
- много буков
Умные все стали) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Авг 27 2019, 21:22 | |
| Зато это мне позволило сохранить несколько интересных сюжетов. В том числе повторяющихся, например, про институт и получение диплома. В итоге сложилась такая интересна цепочка! _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 29 2019, 13:34 | |
| Было 2 сна.
№ 1 Симулятор Джейма Бонда. Ну как это ещё назвать? Выхожу из лифта расстреливаю штурмовика продвигаюсь дальше по коридору. Меня поймали. Опять всё заново. Выхожу из лифта. Штурмовика нет, я спокойно иду по коридору. Из-за угла появляется охранник, он меня видит и стреляет. Опять всё заново. Выхожу из лифта в меня сразу же стреляет како-то клок-панковский робот на 4 ногах.
№ 2
Я вооружён пультом от телевизора. На меня идёт зомби. Я стреляю в него из пульта. Было что-то вроде режима VATS из фолыча. Зомби умирает. За ним появляется большой белый медведь. Я то и дело стреляю в него из пульта. Он слишком быстро бегает, поэтому попасть в него трудно. А ещё то и дело появляются зомби, которых медведь разрывает своими когтями. Я бегу от него. Так у этой громадины появляется в руке пульт от телевизора и он ещё и в меня. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Сен 03 2019, 15:40 | |
| Сон содержал в себе элементы игр, фильмов и сериалов. Смотрелся бодренько. Явно не 10 минут в реале.
Что было: Езда на машине. Встреча с женщиной, чтобы что-то сделать в поезде (спасти кого-то вроде) Женщина за рулём. Водила плохо. Нас останавливают и проводят в высокое здание. Типа допрос. Человек задаёт вопросы мужику стоящему у окна. Мужик типа лидер нашей банды. Он открывает окно летнему солнечному дню и говорит, что он вампир. Человек не верит, мол его солнечный свет не убивает. Мужик поясняет, что он-де из такого-то клана. Мужик отходит от окна, оставляя его открытым. И подаёт мне сигнал глазами. Я обнимаю женщину и прыгаю вместе с ней из окна. Цепляюсь руками за выступы на здании и тем самым спускаю нас с большой высоты. Мы бежим куда-то на восток. Женщина меня обгоняет. На неё нападает оборотень. Порвал ей правый бок. Я прогоняю оборотня, беру женщину на руки и бегу. День сменяется вечером. Женщина на моих руках начинает подавать признаки жизни или не-жизни? Появляется берег большого пруда. Я прыгаю на причал и перепрыгиваю на другой берег. Нас встречает группа вампиров со стрёмными мордами. Мол ты с какого района? Я что-то втираю про вампирский кодекс. - Тут недалеко пещера, - говорит женщина. Мы отправляемся туда. Засыпаем. А утром на нас нападает медведь _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Сен 03 2019, 16:59 | |
| А утром на нас нападает медведь)) На самом интересном месте остановился) | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Сен 09 2019, 09:47 | |
| - RoHS пишет:
- А утром на нас нападает медведь)) На самом интересном месте остановился)
Будильник и лимит сновидения непреклонен _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Сен 09 2019, 10:25 | |
| Ещё один сон, который можно описать здесь. Сон длился долго, опишу только его 2-ю его часть. В 1-й была какая-то психоделическая головоломка.
Итак по длинному заснеженному железнодорожному пути над городом бежит куча людей. Кто-то просто так, кто-то на лыжах. Я бегу вместе с ними. На конце пути, появляется обрыв. Я первым достигаю финиша и прыгаю с обрыва рыбкой в воду. Плыву по дну, всплываю. За мной начинает плыть какая-то продолговатая фигня (типа улыбающегося бешенного огурца). Я достигаю берега. Я смотрю с берега на эту мелкую хрень. Беру её в руки и говорю как не хорошо она поступила, погнавшись за мной. Тварь на воздухе умирает. - Эх, - говорю я, выкидывая её обратно в воду. Иду себе домой. Возле двери стоит железное ведро с кошкой внутри и котятами. Типа им там тепло. После еду на поезде. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Сен 09 2019, 14:47 | |
| Не думаю 3-ю часть сна тоже надо записать. Иду я значит с группой людей по подземелью. Одного из наших похищает неведомая хрень, пока мы убиваем гигантских пауков с красными глазами. Было решено вызволить похищенного. Для этого я и ещё кто-то спустились в бетонную шахту. Попадаем в какой-то медицинский комплекс. Я иду по тёмному коридору. Открываю первую дверь, а там стоит горилла на двух ногах, одетую в железный пояс, который бьёт её током. Иду дальше, попадаю в кабинет с жирной тёткой. Возле неё куча пустых баночек от таблеток. - За дозой? - спрашивает она. - Эм.. - потупил я. Я ж под прикрытием, - да. - Я не поняла? А где лекарства? За что я вам наркоту даю, а? Я вышел из кабинета этой тётки и начал бродить дальше. Скоро мы нашли нашего в какой-то подсобке связанного. По нему пропускали электричество. Пришлось вырубить местную подстанцию и привлечь к себе внимание местных неэтичных докторов. Смылись мы вовремя. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 12 2019, 08:26 | |
| Сегодня приснился "информативный" сон Суть: Если вам снится что-то неинтересное, то 1 раз проспите будильник. Если что-то страшное, то 2 раза проспите будильник Если вообще кошмар, то 3 раза проспите будильник.
Всё, живите с этим) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 12 2019, 13:32 | |
| Я его уже давно простил Ещё и потому, что без него куда сложнее успевать в нужные места. И плюс к этом теперь это не оглушительный звонок или прото "пи-пи-пи...", как было в электронных часах. а весьма приятная мелодия. Под которую и просыпаться приятно... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 12 2019, 15:46 | |
| - Phil пишет:
- Я его уже давно простил Ещё и потому, что без него куда сложнее успевать в нужные места. И плюс к этом теперь это не оглушительный звонок или прото "пи-пи-пи...", как было в электронных часах. а весьма приятная мелодия. Под которую и просыпаться приятно...
Теперь вы знаете тайную технику _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 13 2019, 15:24 | |
| Сегодня во сне работал. Собирал картошку) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 13 2019, 15:37 | |
| Надписи то тебе во сне не сняться? Так бы в квесте поучаствовал. | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 13 2019, 16:04 | |
| - RoHS пишет:
- Надписи то тебе во сне не сняться? Так бы в квесте поучаствовал.
Сейчас нет. Нечасто, в общем) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Сен 14 2019, 09:13 | |
| Сон № 1 Во сне был мат, поэтому я заменю его на слово "птички" Прихожу значит в продуктовый магазин. Выбираю, что купить. Появляется продавщица. - У вас военка (верхняя одежда на мне) застёгнута только на нижнюю пуговицу. - И что? - Застигните ещё на одну. - Почему, птички, я должен это делать? - Потому что! - Птички, женщина, птички от меня! - Как Вы со мной говорите! Ещё одно "птички" и я уволю вашу бабушку! - Птички, у Вас не работает моя бабушка. птички наконец от меня! _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Сен 14 2019, 09:17 | |
| Сон № 2 Я со знакомым обсуждаю свою статью-заметку по программированию в бумажном варианте. - Неплохо, а кто делал? - RoHS, а что? - Посмотрю сюда. Видишь? Тут в слове ошибка. В инет-версии такого не было.
Часть фразы с ошибкой, которую запомнил: -forh:: Там должно было быть: -forth:: _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Сен 14 2019, 09:20 | |
| Forh RoHS парочка букв совпали). Если это слово видел, читал, то можешь добавлять в квест. | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Сен 14 2019, 09:24 | |
| - RoHS пишет:
- Forh RoHS парочка букв совпали). Если это слово видел, читал, то можешь добавлять в квест.
Потом, если поднакопится _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Сен 17 2019, 18:30 | |
| Снился 15.09.2019
Расскажу сон как небольшую историю.
Что может быть хуже ночи в тёмном квартале мистического города. Только туман в тёмном квартале мистического города. Ведомый неизвестной мне целью я вошёл в этот район. Мне так и хотелось вломиться в чей-то дом и решить чьи-то проблемы. Завернул влево, я поднялся по небольшой лесенке. Постучал в дверь. Ответа не последовало. Туман становился всё мрачнее. Наверно, плохо работающие уличные фонари давали такой эффект. Меня этим не пронять, сколько не пытайтесь. Я с силой дёрнул дверь на себя. Результат был нулевым. Нарисована она что ли? Плюнув в сердцах на эту дверь, я пошёл в обход этого здания. Пора наведаться к другим людям, чтобы порешать их проблемы. Вторая дверь открылась сразу же. По стилю этой комнаты я сразу узнал её хозяина. Здесь жил Хорхе. А вот, наверно, и он сам. Разлёгся тут понимаешь на кровати, мумией стал. - Что с тобой случилось, труп? - начал я свои мысли в слуг. Каким-то образом это всегда настраивало меня на деловой лад. - Умер, наверно, - сказал совершенно очевидную мысль, - и кто тебя убил? Нагнувшись, я посмотрел под кровать. Хм, рядом с мужскими ботинками были женские сандалии. - Хм, убийца женщина? - озвучил я свою детективную мысль. А может эта мумия женщина. ??? Где труп? Мумии не было на кровати. Лишь вмятина на жёлтой простыне указывала на то, что здесь кто-то лежал. Именно поэтому в управлении никто не любил эту часть города. Странные события здесь происходят каждую ночь. Уже несколько полицейских стали постояльцами дома столь же жёлтого, как и эти простыни. - Хорхе, что приключилось в этой комнате? - снова я произнёс вопрос, на который мне никто не ответит. Возможно его компьютер прояснит во что он вляпался. Первая же вкладка вела на ютьюб. Хорхе танцевал с каким-то мужчиной. Он двигался весьма непринуждённо. Это ничего не даст. Нажав пару клавиш, я вызвал в браузере историю посещённых страниц. Я листал её всё ниже и ниже. Что мной двигает сейчас? Желание докопаться до правды или найти в его истории порнушку? Ещё один вопрос останется без ответа. Мой взгляд привлекла вкладка: "Skyrim 2 1". Хорхе увлекается играми? Не знал за ним такого. Здесь я больше ничего не найду. Даже его комп не дал ответов. Возможно я не такой уж и хороший полицейский. Но, факт, я единственный полицейский, которого этот район не свёл с ума.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Сен 17 2019, 19:51 | |
| Как часть фэнтезийного рассказа в стиле современности. У Лукьяненко примерно такие. | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 19 2019, 09:47 | |
| - RoHS пишет:
- Как часть фэнтезийного рассказа в стиле современности. У Лукьяненко примерно такие.
Кстати, читал в ЖЖ Лукьяненко один его пост. Там он писал про сюжет советского рассказа про пионера превращённого шпиёном в собаку. Этот сюжет ему приснился _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 19 2019, 09:51 | |
| Опять во сне был женщиной. Вышла такая длинноногая с чёрными волосами в хвостик из пещеры закутанная в плед. Бродит по лесу с высокими берёзами. Слева течёт большая река. Иду я, думаю, что надо заснуть и увидеть осознанный сон Нашла какой-то каменный дом. Легла там на кровать и заснула. Проснулась через час, ничего не приснилось _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 19 2019, 10:01 | |
| Ещё один сон был сегодня.
В небольшой окружённый частоколом двор врывается ватага разбойников. Я смотрю на это со стороны. После достаю два клинка (во сне они назывались как-то на букву "А". Асканци? Акреций?). Короче, вклиниваюсь в эту ватагу и нападаю на главного. Ом был вооружён бердышом (гуглите). "Так" - думаю я, - "Двуручное спарировать нельзя, только уклоняться". Я перехватываю клинок в правой руке и кидаю его в спину предводителя. - Ах ты собака женского рода! - воскликнул он (4 буквы), разворачиваясь и нападая на меня. Мы начали играть в догонялки. Поскольку клинок из его спины выпал, я его подобрал. Кароче, в итоге вхожу в клинч (имею ввиду расстояние атаки) и перерезаю ему горло расходящимся движением клинков. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 19 2019, 13:59 | |
| - Victor__v пишет:
- RoHS пишет:
- Как часть фэнтезийного рассказа в стиле современности. У Лукьяненко примерно такие.
Кстати, читал в ЖЖ Лукьяненко один его пост. Там он писал про сюжет советского рассказа про пионера превращённого шпиёном в собаку. Этот сюжет ему приснился Ты ещё Льюиса Кэррола почитай, его Алису. Без сновидений или психотрипов создать такое... вряд ли возможно. | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Сен 25 2019, 10:47 | |
| Была круговерть снов. Осознаться не смог.
1-я часть сна. Думаю написать сюда свой недавний сон. Но не думаю, что это хорошая идея из-за его содержания. Пишу во ВК Рохсу. Кратко описываю ему во сне свой сон. Он говорит, что такой сон описывать на форуме можно. Даёт ссылки на какие-то философские понятия из википедии.
2-я часть. Меня отвлекают от компьютера. Ко мне в комнату входит парень, садиться за комп и начинает на нём играть, как на пианино. Периодически вокруг него появляются дети и подпевают мотиву. Потом комп с детьми изчезает. Этот чел садится на диван и изрекает? -Поговорим? - Давай. Ты чё молчишь-то? Задай вопросы. Он не отвечает. В доме раздаётся шум. Я выхожу из комнаты.
3-я часть. Встречаю свою бабушку. - Чё у тебя так грязно в доме!? Пыль она кругом! - Бабушка, как ты вообще оказалась у меня дома? Иду обратно в комнату. Мне открывает дверь какая-то женщина в ночнушке, говорит "иди на х.." и закрывает дверь.
Тут я проснулся. Понимаю, что вся эта фигня это сон и засыпаю.
4-я часть не запомнил) По ходу было уже что-то менее социальное
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 26 2019, 09:20 | |
| Супергероика) Спрайты из сна. Какой-то китайский бессмертный воин. Бессмертным он стал повесившись и замуровав себя в стене какого-то китайского монастыря догорающего в лучах заката. Бессмертный славянский чародей. Парень-метаморф. Простой крутой смертный. Бывший герой, работающий ныне водителем автобуса. 2 сестры, хотящие стать героями. Одна из них простая смертная. Другая наполовину мантикора (в темноте светится синеватым) Короче сюжет, интриги интриги На воздушной базе (летящий самолёт?) герои о чём-то спорят. Заходит речь о бессмертных. О том что они со временем начнут вытворять всякую хрень просто от скуки. Начинается какая-то игра в кошки мышки. Парень-метаморф уходит с базы. И доматывается до водителя автобуса, чтобы он присоеденился к его авантюре. Потом он договаривается с 2 сёстрами. Говорит, что придёт за ними вечером. Параллельно с этим китайский воин рассказывает героям свою историю. Все понимают, что он положительный персонаж) Парень приходит в дом сестёр и сгоняет каждую с кровати. Мол, что за фигня? У нас тут штурм базы, а дрыхните!? _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 09:52 | |
| Было 3 сна
сон 1-й Спасал в одно рыло заложников. Работал огнестрел. Но гранаты работали лучше. Прогулялся по объекту. Что-то вроде фермы и общежитий. Был в каком-то ангаре, где росли разные грибы. Видел заложников. Увидел ещё раз одного врага (Здоровенный лысый мужик). Оружия у меня уже не было (м-да, нет оружия в зоне боевых действий, прокол). Я беру в руки незаточенный карандаш и пытаюсь воткнуть его в глаз мужику. Он перехватывает карандаш, но я бью его левой рукой в челюсть.
сон 2-й содержание забыл ещё во сне)
сон 3-й Обсуждали кустарно сделанную броню сделанную в Чернобыле. Шёл в одних трусах и тапочках на работу по городу _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 10:22 | |
| Сон про поход на работу - самый жёсткий из всех в этой теме. | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 10:44 | |
| - Mymkin пишет:
- Сон про поход на работу - самый жёсткий из всех в этой теме.
Наверно потому что его легко осуществить в реале))) Ах да ещё там был лёгкий туманец) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 12:03 | |
| Где-то я про бронетрусы уже слышал... "На Дерибасовской хорошая погода..." что ли? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 12:09 | |
| - Phil пишет:
- Где-то я про бронетрусы уже слышал... "На Дерибасовской хорошая погода..." что ли?
Шито? Где вы бронетрусы увидели) Там у 2-х предложений нет логической связи) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 12:12 | |
| Так это просто две несвязанные картинки? Тогда действительно бронетрусы тут ни при чём. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2019, 15:26 | |
| Вспомнил 2-й сон) Зомбиапокалипсис. классика. Всё так же тупо, как и в голливудских боевиках.
Ж/д станция. Оцепление военных, через турникет пропускают нескольких людей. По другую сторону верещит целая толпа людей. К ним медленно идут зомби. Классика же).
В вагон погружаются прошедшие турник. Поезд забит битком. Некоторые люди влезают в поезд через окна. Я думаю да ну нафиг в нём ехать. Это ж явно машина смерти. Если туда проникнет зараза, то помрут все. Поэтому я слезаю с перрона (он высоковато над землёй, зомби в обход забраться не могут, только через турникет) и иду гулять по местности.
Думаю, где сделать себе дом в условиях зомбиапокалипсиса. Замечаю большой участок каменной стены с большим деревом и водонапорной башней. Думаю будет хорошим убежищем. Иду дальше, вижу небольшой пустой ТЦ. Вхожу в него. В одном из магазином за стеклянной витриной видна толпа людей. Именно людей. Что-то странно, подумалось мне. Ну да ладно. Прохожу чуть дальше, нахожу домкрат и кидаю его в витрину и бегу со всех ног. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Сен 28 2019, 15:27 | |
| А зачем кинул домкрат-то, если там были именно люди? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Сен 28 2019, 16:50 | |
| - Phil пишет:
- А зачем кинул домкрат-то, если там были именно люди?
Чтобы их выпустить, надо было разбить витрину _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Сен 29 2019, 11:30 | |
| Опять было несколько снов. Сон 1-й) Из нашего времени в прошлое попадает врач-терапевт (мужик), попадает не один. Место действия типа Российская империя. Спутник говорит ему, что они попаданцы примерно на месяц. После этого их опять перенесёт в наше время. Ага) Мужик провёл в этом времени минимум 10 лет Сначала он рванул на Чёрное море, отдыхал где-то под Сочи. Потом ему это надоело и он прибился разнорабочим в Сибирскую экспедицию (на самом деле что-то среднее между экспедицией и миграцией населения). Врач не взлюбил княгиню (жена начальника экспедиции). Неприязнь была взаимной. Всё началось с предложения врача князю подготовить по всем правилам общепит-лазарет. Княгиня же предложила устроить традиционный бал для местной знати. На что князь ответил жене "Вашей традиции в Питере один год". Короче, он встаёт на сторону врача. Кто-то советует нашему ГГ уйти в пограничники. Мол, он врач, ему надо травок там лечебных пособирать. Далее идёт набор картинок. Руки врача и инструменты в крови (ему пришлось переквалифицироваться в хирурга) То он идёт в какой-то стёганке по сосновому лесу по колено в снегу. Речь врача: - Как меня достали эти евреи! Много раз говорил им, что ежели хотите делать детям обрезание, то отдавайте их мне. Они: неположено, неположено! И что теперь? Ребе своим обрезанием убил 3-х мальчиков. И вся из-за антисанитарии и заражения крови. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
| Забавные и интересные НС Victor__v | |
|