В данной теме изучаем зеркала. Их свойства. Возможность использования. Порталы через зеркала. Всё о зеркалах пишем здесь.
В первом же ОСе я столкнулся с зеркалом. Оно то и дело меняло форму. Отражение отличалось незначительно. Через отражение в зеркале я разоблачил сновиденную сущность. А потом использовал зеркало, как оружие - надел на существо зеркальный колпак. Подробности в дневнике.
Последний раз редактировалось: RoHS (Пт Апр 07 2023, 09:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Thistle Witch поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:07
Копирую сообщения людей о том, как они выглядят в отражении.
Lexia пишет:
Сегодня был забавный сон. В нем я заснул, затем продолжил действия, картина немного изменилась, хотя общая обстановка осталась той же. Затем я проснулся, но оказался вложенный сон, захотел проверить действительно ли выводит вложенный сон на реальность, смотрю работает ТВ, хотел запомнить что показывают, но уже забыл... Дальше пошел на кухню стал там запоминать некоторые особенности, но опять таки либо забыл, либо они не проявляются(надписи на столе), но есть уцепка, которая точно говорит о не выходе в наш мир(я ремонт небольшой затеял, а во сне его не было), дальше я проснулся, но оказался опять вложенный сон и теперь уже ремонт совпадал, да и в целом все совпадало(правда я уже не так четко цеплялся за вещи) и решил посмотреть на свое лицо в зеркало... А теперь собственно к теме: Ну первое с чем я могу его сравнить, так это с лицом покойника, которое может двигаться, при этом движения происходили в тумане, смотрел долго на себя(зрелище захватывающее), затем решил посмотреть на глаза: вроде глаза как глаза, но присмотревшись заметил особенности зрачков, они как-то светились что ли. В итоге решил смотреть пока что-то в зеркале не появиться(ну типа Олли), но, к сожалению, дальше я ничего не помню, проснулся...
Trans пишет:
Ну а я позавчера посмотрел в ОСе на себя в зеркало и увидел там яйцеобразную сферу немного затуманненую, но ясно что из внутренности её колбасит яркий-яркий свет
valery пишет:
Я смотрел в Осе на себя в зеркале, так вот- по началу лицо было почти мое, потом несколько трансформировалось, потом вообще стало не моим
Дмитрий. пишет:
Иногда, когда в ОС смотрю в зеркало, лицо начинает изменяться подобно пластилину. Это, кстати, относится не только к лицу. Интересно, что при отражении в водоёмах оно более-менее статично.
osenay пишет:
Смотрел в ОСе на свое лицо в зеркале. Лицо оказалось таким же, только зеркало чуть искаженным было.
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Авг 04 2018, 06:28), всего редактировалось 3 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:08
Тут уже эксперименты с зеркалом пошли:
redwinecat пишет:
Заглядывал по ту сторону зеркала, просто просовывая голову несколько раз, а вот полностью не проходил, забоялся
Дмитрий. пишет:
А я вот просовывать не пытался, только дотрагивался. Ощущения натянутой плёнки, ещё немного и можно проткнуть. Обязательно попробую.
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Авг 04 2018, 07:43), всего редактировалось 3 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:12
Снова описания:
amdf пишет:
Лицо своё рассматривал в зеркале, в обычном сне. Я думал, что нахожусь в компьютерной игре, и рассматривал себя в зеркале с целью выяснить, насколько хорошо оцифрована моя модель. Отражение было очень реалистичное, точно как настоящее. Качеством оцифровки я в результате остался доволен. .
osenay пишет:
Сегодня еще раз смотрелся в зеркало. Что заметил, зрачки были белые и невыспавшиеся лицо. Только подумал пройти сквозь него, но другая мысль увела меня от него.
Gromozeka пишет:
Первый раз когда увидел свое лицо в зеркале во сне, то оно под пристальным моим взглядом начало трансформироваться и, постепенно превращаться в морду тигра, да именно в представителя этого рода кошачих.
Kreozot пишет:
Как-то в серии из 5-7 вложенных коротких ОС заглядывал в зеркало. Делал это как один из способов убедиться что это ОС, ибо просыпался я в точно такой же обстановке, как и в реале, а зеркало висит прям рядом с кроватью. Так вот, первые раза 3 лицо в зеркале напоминало меня, но только если бы мне было лет 40 (в реале 21). Лицо не менялось при рассмотрении, хотя смотрел не долго, зато менялось ото сна ко сну. После третьего ОС лицо стало вполне себе обычным, в связи с чем распознание ОС немного усложнилось. Насчёт трактовки, думаю, если мнение о связи лица с внутренним миром верно, то это мой так называемый "психологический возраст" =]
Dexus пишет:
О первом - почему-то отсутствует ощущение, что я видел в нем свое отражение. Не знаю как это объяснить. Пробовал всунуть в него голову - она уперлась. Решил повторить, но с закрытыми глазами, и... получилось. Открыл "там" глаза, и увидел какую-то замутненную буро-желтую комнату с очень заметным "туннельным" эффектом: переферия была затемнена и размыта. Причем вспоминаются ощущения, что ракурс там был слегка под контролем.
О втором - посмотрел в зеркало и увидел "себя". Причем присутствовало полное ощущение что это именно я, несмотря на то что у отражения были выпучены щеки. Это меня немного удивило, и я решил языком ощупать свои щеки изнутри, и забавно, но они и изнутри были "выпучены" (еле дотягивался языком). Начал корчить лицо и смотреть на то как оно отражается. Все оказалось так, как и ожидалось, за одним отличием - ощущения в лице при этом были такими, словно на нем была какая-то пленка, которая будто мешает мимическим движениям.
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Авг 04 2018, 06:28), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS Admin
Тема: для сомвемщеннияясмвы Ср Сен 27 2017, 08:13
redwinecat пишет:
Kreozot пишет:
P.S. redwinecat, ты сказал, что заглядывал за зеркало. А что увидел-то?
Да, это было года 2 назад и первый раз это было довольно пугающим опытом. Я тогда предположил (ощутил, воспринял), что выглянул из пузыря сновидения в некое пространство "меж"... Межпузырье, что ли. Это было пространство без знакомых ориентиров, форм, верха, низа, сторон, ощущения времени. И очень чужеродное и внушающее угрозу. Я немного испугался и двинулся назад, в ту сцену ОСа, где был перед этим. Такой опыт с зеркалом был всего один раз. Через какое-то время я набрался смелости и снова просовывал голову сквозь зеркало и даже проходил через него - просто попадал в другие места (другие сцены). А потом и вовсе забросил это занятие - хождение сквозь зеркала.
Просто смотреть в зеркало - это бывает часто. Обычно это мое лицо, иногда старше, иногда моложе, но узнаваемо мое. Пару раз была совсем демоническая рожа: безволосая, гладкая серая кожа (а я по жизни обычно слегка небрит ), шишковатый удлиненный череп и длинные острые уши. И улыбка до ушей - ну это как в жизни. Один раз было отражение совсем без лица, голова без глаз, носа, рта и ушей (ужас, хы-хы).
Сегодня в утреннем ОС посмотрел на себя в зеркало - обычный я.
Как резюме могу предположить, что "зеркала" в сновиденной программе могут быть нескольких видов: типа портал в другие места или пузыри, как выход в некое "внешнее" пространство (какой-то уровень астрала... предположительно). Или третий вид - "зеркало" в ОС плюс-минус соответствует по своим свойствам "реальному" зеркалу, отражает наш внешний вид, по ходу внося поправки психологического, эмоционального или энергетического нашего текущего состояния...
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Авг 04 2018, 06:28), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:14
Alla пишет:
Сегодня в зеркале увидела, что у меня под глазом, рядом с носом, вырост вроде сосиски. Не знаю, что сказал бы Фрейд про это безобразие, но я его оторвала. Крови не было,однако, кожа в том месте была существенно покарябана. Я ее красиво разгладила, благо в ОСе это легко. Потом пришла бредовая мысль, а вдруг это какой-то специальный орган, нужный в ОСе, эхолокатор, какой-нибудь, или еще что. Подняла ее с пола, но она уже начала разлагаться и выглядела противно. Может, это паразит какой-то был?
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Авг 04 2018, 06:29), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:15
Nekomimi пишет:
Насчет хождения в зеркалах тоже отпишусь. Был такой опыт в ОСе, я тогда только начинала исследования и решила попробовать войти в зеркало, мне в ОСе подумалось, что зеркало то же самое, что и портал, и с мыслью, что хочу в определенное место туда шагнула. Там действительно темно и нет ни верха, ни низа, но вот пройти дальше у меня не получилось, тянуло назад как на резинках (похоже на прохождение "трудной" стены, но не так, упругость гораздо выше что ли). Девушка я упертая, барахталась там долго, назад решила не сдавать. По ощущениям минут 5 точно там провела, потом просто проснулась. Тревожных ощущений не было.
Гоблин пишет:
Однажды я во сне вгляделся в зеркало и стал менять лица. Они перетекали друг в друга. Сменял где-то сотню лиц парней и девушек, в процессе осознался.
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Авг 04 2018, 06:29), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:20
ethereal пишет:
На днях был ОС, где я ехал в лифте с зеркальными стенами. Хорошо себя разглядел. Выгляжу обычно абсолютно. Куртка моя зимняя, шапка, джинсы. Лицо тоже без отличий от реального.
Ola пишет:
Однажды рассматривала себя в зеркало в полный рост, это была я с внешностью 9-10 летней давности (судя по прическе).
Анастасия пишет:
В одном ОСе я посмотрелась в зеркало, и увидела лицо красивое, но не мое. Без очков к тому же. А очки я ношу постоянно. .
Nomad пишет:
В ОСах я всегда чувствую себя собой, но когда смотрю в зеркала, то отражение чаще не совпадают с реалом. Даже когда я нарочно долго смотрелась в зеркало, чтобы себя видоизменить, то менялось только отражение, а не мое тело сна.
Alla пишет:
Сегодня первый раз рассмотрела себя в ОСе в зеркало. Похожа, в общем-то, но, когда улыбнулась, заметила, что зубы расположены редковато, с промежутком 0,5 см. Красота! Даже огорчилась немного.
RoHS Admin
Тема: Зеркала в ОС Ср Сен 27 2017, 08:23
Sashka пишет:
Обычно, когда смотрюсь в зеркало в осах - всё обычно, как в жизни. Но был случай: как то решила посмотреть на себя в осе в зеркало - смотрю, а левая половина тела вся смазана. Правая - нормальная, четкая. А левая смазана. В следующем осе - всё повторилось. Что за ерунда, думаю... А через некоторое время какие-то неприятности начались. То сердце стало болеть. Потом зуб, потом вдруг левая коленка... Даже в голове спазмы начались слева. И вроде всему нашлись причины. Всё потом постепенно прошло. И в осах картинка в зеркале тоже стало нормальной, обычной.
И вот я не знаю. То ли это было самопрограммированием. То ли предчувствием будущих событий.
Alla пишет:
Заглянула сегодня в зеркало (еще не ОС был). Увидела, как выражение лица поменялось со зловеще-оскаленного на благообразное, типа: а чего? ничего, все в порядке. Стала всматриваться. Внезапно сзади кто-то подкинул волосы, так, что они закрыли глаза. Обернулась, там была моя копия, но страшная до невозможности, темная, с безумной улыбкой. Схватила ее за руки, чтобы она близко ко мне не подошла, мигом осозналась и стала вспоминать, что означает увидеть своего двойника. Вроде бы к смерти, но это если в реале, а в сновидении - не знаю. В конце-концов заорала на нее: "А ну пошла отсюда!" и оттолкнула. Пока просыпалась, состоялось что-то вроде быстрого диалога между двумя частями сознания: 1-я часть: О ужас! Что это было?! Что же делать? 2-часть: Да ну нафиг... 1-я:Нет, надо же что-то делать? 2-я:Да ну нафиг... Поскольку стресс (сердцебиение и прочие дела) почему-то так и не включился, то 0:1 в пользу второй части сознания. Я так думаю, что это сновиденное тело так выглядит, тем более, что было сильное ощущение прихода, как после ВТО. Ну что ж я страшная такая...
Таня пишет:
В зеркалах обычно вижу себя повседневную. Либо свою усовершенствованную без погрешностей копию. Но часто одета я странновато. Последний раз была длинная зеленая юбка, какая то розоватая распашонка и мягкие пушистые розовые домашние тапочки, в этом всем я гуляла вдоль вокзала.
Кэт пишет:
Я однажды я вообще перед зеркалом меняла себе лицо! Было интересно и одновременно жутко
Здесь же пока выложу опыты свои столкновения с зеркалами.
Опыт 1 Первый ОС от 10 августа 2011
После сна некоторое время не мог заснуть. Вспомнил про метод прерываемого сна. Подумал, что теперь смогу увидеть ОС. Итак, я заснул. Нахожусь в какой-то комнате. Темно. Рядом висит автомобильное зеркало. Мельком увидел своё отражение, и понял, что я во сне. Решил осмотреть своё отражение, чтобы узнать отличаюсь ли я во сне от своего реального облика. Рассматриваю и думаю: "Да нет, вроде не отличаюсь. Только под правым глазом пятно какое-то» (Когда проснулся, понял, что отражение всё равно чем-то отличалось). Далее я отодрал это зеркало, и поставил себе цель вернуться в предыдущий сон, точнее к людям того сна. Оказался на улице. Мне кто-то сказал, что нужные мне люди находятся в доме, в квартире. Я зашёл в дом. Поднимаюсь по ступенькам – тупик. Выше ещё ступеньки есть. Перелез туда – опять тупик. «Да, наяву такую архитектуру не построить». Пришлось подниматься по перилам, для того чтобы перепрыгнуть на верхние ступеньки. Вылез на площадку. На площадке было две квартиры. В одной была открыта дверь. Зашёл туда. Вижу стул. А на стуле свою одежду: шорты и футболка. Оказывается я голый. Одел их. Зеркало в моих руках изменило форму – стало круглым, и чуть больше ладони. Непонятно каким образом я его держал. Увидел в комнате мамину одежду. Стал искать маму. Зашёл в другую комнату. Там было темно. Сама комната превратилась в мою спальню. Я посмотрел в зеркало, перед тем, как выйти из комнаты. Увидел в отражении маму. Развернулся – никого нет. Попытался нащупать руками то место, где стояла мама – пусто. Выхожу в зал. За дверью у стенки вижу свою маму. Решил проверить её на зеркало. Но вместо того, чтобы смотреть через отражение, навёл зеркальной стороной на неё. Понял свою ошибку. Посмотрел в отражение. Увидел вместо мамы человекообразное тело. На самом теле была огромная непропорциональная голова в форме сердца с большими красными глазами. Заметив, что её разоблачили, она пошла на меня. Я как то сверху накрыл её зеркалом. Получился этакий зеркальный колпак, из которого она не смогла выбраться. После этого проснулся.
Опыт 2 9 октября 2011 я развернулся, чтобы посмотреть в зеркало, которое находится в коридоре. Зеркало приобрело мои размеры, чтобы я смог разглядеть себя полностью. Сначала я выглядел нормально, но потом появилось обвисшее пузо со складками. Я дотронулся до себя - точно пузо. Решил заново одеться. Стал подбирать одежду с пола, при этом, изменяя её на реальную, которая мне больше нравится и скатился в неосознанный сон.
Опыт 3 24 октября 2011 Оказался в белой комнате. На стене висело зеркало. Стал смотреть в отражение. Я был в черной футболке. Тут отражение уменьшило рост. Я тоже уменьшился. Стал примерно на голову ниже ростом.
Опыт 4 4 февраля 2012
Там где была дверь в предыдущей декорации, здесь стоит шкаф, которого в реале нету. На шкафу стоит большое квадратное зеркало. Я подхожу к нему и ложу его отражающей поверхностью на шкаф, чтобы из неё не пришёл вихрь с предыдущего сна.
Опыт 5 21 мая 2012 Осознался в коридоре, смотря в зеркало. На отражение я не обратил внимание, хотя по моему оно отличалось. Само же зеркало было круглое, а не прямоугольное, как в реале. Попробовал засунуть голову внутрь. Кроме "серой мути" вокруг ничего не увидел. И эффект растягивающей плёнки. Вытащил голову.
Опыт 6 10 августа 2012 На подоконнике лежало маленькое зеркальце. Я стал с ним эксперементировать. Выгнул его. Надел на палец. Попробовал растянуть. Было чувство что оно состоит из вязких серебристых нитей. Этим делом я занимался не слишком долго.
Опыт 7 26 мая 2013 Подошёл к зеркалу, сказал слово отражению. В отражение я был в чёрной футболке и с противосолнечными очками на голове. Сам я никаких очков не чувствовал. Отражение повторяло все мои действия.
Опыт 8 128 ОС (3) от 8 ноября 2013 Я шёл с мамой в сберкассу. На дороге нашёл зеркало. Понял, что я во сне. Решил проверить отличается ли отражение от того что так видно. Отражение отличалось. Но вскоре возникли и другие эффекты. Пошли мы в одну сторону по бульвару. Я посмотрел в зеркало, и мы уже идём в другой стороне бульвара. Посмотрел ещё раз и бац два одинаковых дома с обоих сторон. Развернулись, пошли обратно. Вышли опять к дому. "Мама" кстати пряталась за моей спиной, когда я смотрел в зеркало - видимо не хотела, чтобы я её истинный облик увидел. Возле садика, я вспомнил про эксперимент "цапля". Попробовал от земли - не вышло. Вышел на асфальт - приподнялся на сантиметров 10 т.е незначительно, а дальше ни в какую. Решил, что это из за асфальта, так как он был не ровным. "Мама", в то время пока я экспериментировал, залезла в садик и ползала на коленках, будто что-то искала. Когда закончил экспериментировать, она снова подошла ко мне. Спросил её, что она там делала? Ответила: "Да так...". Больше я её не спрашивал. Идём дальше в сторону двора. Я снова взглянул в зеркало. В отражении было темно, и позади нас какие-то люди. Обернулся - людей нету. Но вскоре и здесь стало темно. Тут я запнулся, и зеркало упало и разбилось. Я решил подобрать осколок (чувствовал его). Тут мама мне говорит: "Не смотри в него, выбрось!" Решил её послушать и выбросил. (Видимо из-за приметы не смотреть в разбитое зеркало). Мама взяла меня под руку. Я снова решил попробовать фокус "цапля". Только начал делать, как мама говорит: "Не надо, я ещё с прошлого раза силы не восстановила". А далее я говорю: Давай я тебе свою энергию дам, только чуть-чуть?!"Передал ей энергию. Решил сам подкрепиться - вытянул руку с попыткой перекачать энергию из пространства в себя. Увы не вышло, прошли пару метров и я проснулся.
Опыт 9 142 ОС (5) от 24 января 2014 Сначала я в своей комнате поднёс руку к зеркалу и переместился в зазеркалье. Само же зазеркалье ничем не отличалось , но именно там пришла осознанность. Я вышел на балкон. Стал звать Dream. Никто не отзывался. Спрыгивать с балкона, не смотря на понимание сна, отказался. Стал скидывать всякие вещи вниз(вёдра, палки). Они падали и разбивались - гравитация работает. Потом решил залезть на крышу. Прокричал: Dream если ты меня слышишь встретимся на крыше. На самой крыше я увидел деревянный люк. Уже захотел залезть в него, но тут пространство посерело и всё замерло. Последняя мысль: "Зеркало убрали", после этого я проснулся.
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Ноя 26 2022, 11:52), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Ноя 14 2018, 11:40
Опыт 10 Подошёл к зеркалу. Вижу в отражении моё лицо с мертвецким оттенком, и один глаз больше другого. Восстановил нормальный облик. В отражении появилась на мне бордовая рубашка.
Опыт 11 Решил ускориться. И оказался в незнакомой комнате. Напротив меня мутное зеркало. Дотронулся рукой до отражения. Понял, что зеркало из металла. Пригляделся - на нем написаны английские буквы и химические формулы. Посмотрел на стол возле зеркала. Тоже хим формулы. Вышел за дверь в коридор.
Опыт 12 Тут вижу, в коридоре бабушка стоит, перед зеркалом расчёсывается. Я взял небольшое зеркало с серванта, и стал пускать ей в глаза солнечного зайчика. Не знаю, откуда взялся солнечный зайчик, ведь стояла ночь, и было темно. Бабушка на свет в глазах никак не отреагировала.
Опыт 13 Я подошёл к зеркалу. Стал в него смотреть. Никаких изменений отражения не было. Я даже снял зеркало с гвоздя. Перемещал его руками туда/сюда - всё равно никаких изменений отражения. В самом отражении был я без футболки, в целом полное соответствие реалу. Затем я решил повесить зеркало на место. Но тут возникла проблемка - в стене стало слишком много гвоздей. Я не знал, на какой вещать. Повесил на один - слишком низко. Пришлось перевешивать. Тут мне в голову пришла мысль: "А что будет, если я зеркало разобью? Оно в следующем ОСе тоже разбитым останется?" Не стал это проверять. Зеркало всё же.
Опыт 14 И тут я увидел впереди себя на земле тень. Я дотронулся рукой до затылка, а затем заорал: "А-а - это солнце. Надо бежать!" Побежал за дом. Девушка, молча, последовала за мной. Сам же про себя удивляюсь: "Чего я испугался". Потом вспомнил про свой старый ОС. В нём я тоже увидел тень, а затем на меня напал электрический шар, и было чудовищное воздействие гравитации. То есть моё сновиденное тело вспомнило об этом случае быстрее, чем вспомнил я сам. За домом была тень от дома. Так же там стоял сарай. На стене сарая висело зеркало. Можно было сбежать, разворошив хлам, но я не успевал этого сделать. Я с разбегу прыгнул в зеркало. Кстати, своё отражения в нем видел, но на отражении я был в некой комнате, а не на улице. Я полностью вошёл в зеркало, но оказался в позиции наблюдателя. Со стороны увидел, как зеркало упало на землю отражающей поверхностью вниз, а затем уменьшилось до автомобильного. Так же увидел, что девушка перестала мерцать, и приобрела целый облик. Это была та самая русая девушка с бульвара. После этого я проснулся.
Опыт 15 Вижу у своего серванта ту самую коробку с картинки эксперимента. Беру её в руки. Только хочу достать предмет, как коробка превращается в два зеркала. Попробовал растянуть одно зеркало, чтобы вернуть коробку. Зеркало растянулось и превратилось в обычное стекло, но коробкой снова не стала.
Опыт 16 03.02.2018 Стою я дома напротив зеркала. Вижу в отражение за мной кто-то стоит. Женщина в красном платье в горошек. Я оборачиваюсь - никого нет. Странно. Затем смотрю в зале моя бабушка в этом платье. Думаю: «Да нет, она не могла так быстро туда уйти». Смотрю на кухне моя тётя в таком же платье. «Ясно. Значит это тётя была». Вот таким образом программа сна выкрутилась.
Опыт 17 256 ОС (2) от 19 июня 2016 Осознался в своей квартире. Вышел через балкон на улицу. Спускался с балкона на балкон до земли. На улице походил по двору. Плана не было. Вернулся обратно в квартиру. Прилетел туда. В квартире увидел своё отражение в зеркале серванта. Решил попробовать дотронуться до отражения (зеркального двойника). Но чтобы достать зеркало, нужно преодолеть стекло. Попробовал просунуть руку сквозь стекло. Исчезла сама рука. Я перестал её видеть и ощущать по плечо. Почувствовал себя безруким инвалидом. Неприятное чувство. Затем всё таки рука появилась. Я её удлинил до зеркальной стенки. Но отражению пожать руку не смог. Зеркало мешало. Мой зеркальный двойник вроде и повторял мои движения. Вот только и находился с левой стороны. То есть я с правой стороны руку в зеркало сую, а он с левой. Как раз пожать можно было бы, если бы сумел сквозь зеркало пройти. Увы не получилось.
Пошёл в спальню. Там висит круглое зеркало на стене. Отражения в нём не было. Дотронулся до него рукой. Рука сквозь не проходит. Взлетел. Голова сквозь зеркало прошла. Стало мутновато видно комнату. Я полностью залетел в зеркальный мир. Спальня была зеркальной копией настоящего. Но, когда я вылетел в зал, зеркальность пропала. Зал соответствовал реальному. Улица тоже соответствовала реальной. Чему я удивлялся. Прилетел к киоску. Этого киоска нет в реале. Я сбил окно данного киоска, и оказался внутри. На меня посыпались мороженное. Стал их убирать руками. Проснулся.
Опыт 18 262 ОС (3) от 21 октября 2016 Осознался возле окна. На улице ночь. В комнате тоже темно. Увидел, как между деревянных домов пробежал голый человек. Хотел дальше посмотреть, но вспомнил про план. Подошел к круглому зеркалу. Ничего не видать - темно. Посмотрел пару раз на руки. Поначалу было темно. Но потом в комнате становилось светлее. Зажегся электрический свет. Увидел, что в отражение я толстый. Отошел от этого зеркала. Подошел к шкафу. Открыл дверцу шкафа. На двери находится зеркало в человеческий рост. Тут мое отражение не отличалось. Посмотрел на руки, затем снова на отражение. Руки, как руки, только линий на руках много. В отражение я, только в другой одежде. Пару раз повторил это действие руки-зеркало. Тут зрение стало мутнеть. Я уже не могу в зеркале расмотреть свое лицо. И линии на ладонях тоже расплываются. И тут в зеркале я вижу, что позади меня стоит человек. Его лица не видать. Он скрывается за моим отражением. Снова взглянул на руки и в зеркало. Человек стал ближе. Мне стало не по себе. Хотел повернуться назад, но сновиденное тело отказалось поворачиваться. Я закрыл шкаф с зеркалом. На моей голове возникло одеяло. Я стал размахивать этим одеялом. И попробовал, не глядя, впитать того человека в ладонь. Впитал только одеяло. Сумел повернуться. Никакого человека нет. Зрение востановилось. Решил снова открыть шкаф с зеркалом. Мое отражение. Никакого человека больше. Нет. Засунул свою ладонь в зеркало. Потом залез головой и остальным телом. Зеркало натянулось, как пленка. Свет снова стал глуше. Я полностью залез в зеркало, но в зазеркалье не попал. Вышел с обратной стороны двери шкафа. Пошел в коридор. Там тоже зеркало висит. Попробовал залезть в него. Решил использовать это зеркало, как телепорт. Представляю, что вылезу из зеркала на работе. Не вышло. Я залез в зеркало. Снова натянулась зеркальная пленка. После этого я упал на пол рядом с зеркалом у стены. Не пускают меня в зазеркалье. И телепортироваться между зеркалами тоже не дают. Пошел на кухню, на кухне темно. Увидел в окне свое отражение. Решил вытащить зеркального двойника, но проснулся.
Опыт 19 Решил посмотреть в маленькое зеркало. Отражение было в нём расположено как-то боком. Голос сновидения сказал: «Мир зазеркалья мне не подвластен». Решил себя осмотреть в зеркало со всех сторон. Оказалось, что я без одежды, хотя секунду назад был одетым. Ноги плохо отразились.
Опыт 20 Я лежал на полу в зале. Заметил в отражение зеркала, которое висит в коридоре, макушку чей-то головы. Но ведь этого не могло быть. Осознался.
Последний раз редактировалось: RoHS (Сб Ноя 26 2022, 11:58), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Ноя 14 2018, 11:48
А это уже практикум пошёл.
Опыт 21 307 ОС (2) от 10 января 2018 Попытка 1 эксперимента с зеркалом. После метода проецирования я оказался в проёме двери между залом и коридором. В коридоре висит зеркало. Я подошёл у нему. В отражение был я, но в возрасте 12-14 лет. На нём была футболка тех времён. Я попробовал вытащить своего двойника из зеркала, но зеркало оказалось твёрдым. Рука не прошла сквозь зеркальную поверхность. Двойник с той стороны тоже прикасался к зеркалу. Вот только не рука к руке. Между нами будто был твёрдый слой сантиметров 50 на взгляд. Попробовал позадавать ему так вопросы: кто ты? Где живёшь? Чем занимаешься? Двойник в зазеркалье ничего не ответил. Он повторял все мои движения, как и должно вести себя отражение. Захотел разбить зеркало, но в голову пришла мысль, что оно и в реале тогда разобьётся. Затем я повернулся и перенёсся в другую местность в неосознанный сюжет сна.
Опыт 22 Вызвал лифт. В лифту стены должны быть зеркальными. Зашёл внутрь лифта. Стены оказались не зеркальными, а как в реале. Тем не менее частично мутное отражение силуэта человека было в них видно. Попробовал это отражение вытянуть - стена твёрдая. Решил воспользоваться советом и отвернуться. За руку это отражение не взяло. Тут лифт приехал. Я вышел из лифта. Думал в квартире у знакомой нормальное зеркало поищу. Зашёл в квартиру и потерял осознанность начисто.
Опыт 23 Вспомнил про свой план с зеркалом. Увидел в витрине магазина своё отражение. Но витрина была выше моего роста. Вытащить отражение не вышло. Дотронулся до витрины рукой и меня вернуло в кровать.
Опыт 24 Иду в коридор. Зрение очень плохое. Дверь в зал закрыта. Открываю её, подхожу к зеркалу. В коридоре свет горит. Я по прежнему плохо вижу. В отражение я, но из-за зрения не могу сильно себя рассмотреть. Вытаскиваю за руку двойника. Он быстро растворяется в воздухе. Возврат в тело.
Снова иду в коридор. Зрение получше. Вижу своё отражение в футболке и шортах. Пробую вытащить - зеркало твёрдое. По методу Глюка отхожу назад. Зеркало становится во весь рост, но и мой двойник тоже отходит назад. Снова подхожу к зеркалу - твёрдое. Пробиваю преграду внутрь. Двойник отступает. На этот раз сумел просунуть руку, но двойник стал уворачиваться. Надоело его ловить. Вышел в зал. Прошёл сквозь балконную дверь. На улице лето. Смотрю, а справа нет балконов. Возврат в тело.
Встаю с кровати. Вспомнил, что есть ещё круглое зеркало в спальне над столом. Подхожу ко столу. Стол старый без компа. На стене висит ковёр - зеркала нет. Снимаю ковёр. Под ним обои без зеркала. Снимаю обои - под ними обои другого цвета, снимаю их, снова обои другого цвета. Не знаю сколько слоёв обой я таким образом снял. Взял их в руки и бросил в шкаф. В дверцах шкафа смутно отражался мой силуэт.
Открываю дверь шкафа. Там зеркало висит. В отражение я голый и небритый, большие усы и щетина. Смотрю на себя - точно голый. Пытаюсь вытащить - твёрдое. Решил схитрить, беру своей левой рукой правую руку и тяну на себя. Двойник делает тоже самое, но тянет на себя. Трюк не сработал. Попробовал так позадавать ему вопросы. Почувствовал, что пускаю пузыри слюнями. Двойник тоже рот открывал. Ни звука не слышно не было.
Решил я сам войти в зазеркалье. Разбежался и прыгнул в зеркало. Оказался голым на сцене концерта. Там походу депутат выступал. Ко мне подбежала охрана и меня увели в комнату.
Опыт 25 Легко открыл дверь на шкафе с зеркалом внутри. В зеркале не было моего отражения. Я видел отражение комнаты и дивана. Отошёл от шкафа подальше, чтобы забежать в зеркало. Заметил, что вместо моей нынешней кровати старый диван. На диване никого не было. Дверь в шкаф стала закрываться. Я разбежался и прыгнул в зеркало. Вот только на этот раз я никуда не переместился. Угодил в отражение. Восприятие в зазеркалье было немного иным, чуть мутноватым, будто я под водой плыву. Пола я не касался - плыл в воздухе. Проплыл так мимо дивана. Вот только дальше оказался балкон, который находится в зале. Впрочем, если сложить комнату в отражение и зал, то так и получится. Я выбрался на балкон. На улице было лето. Дома не разглядел. Проснулся.
Опыт 26 314 ОС (2) от 11 февраля 2018 Методом проецирования я оказался в зале. Пошёл в коридор к зеркалу. Решил вытащить Сокола Ясного из отражения. Зеркало почему-то висело выше, или я был меньше ростом. Легко просунул руку сквозь. Сначала в отражение увидел себя. Потом передо мной в зеркале появился мой друг А. На всякий случай скину в личку Соколу имя друга, вдруг его так же зовут. Моё отражение при этом осталось позади А. Я попробовал его схватить за голову. Отражение покрылось рябью. Отошёл от Зеркало. В руках чувство будто я что-то тяну. Посмотрел - ничего в руках нет. Снова подошёл к зеркалу. На этот раз рука сквозь не прошла. Я даже чуть сдвинул зеркало, посмотрел не проходит ли она с обратной стороны - не проходит.
Опыт 27 После сна про Тиму я взглянул на время. Было 4:18. Лёг на спину и стал делать раскачку. В итоге заснул.
Оказался в своей комнате рядом с зеркалом. Так же в комнате была полупрозрачная Тима и я её так же обнимал.Она исчезла Затем я посмотрел в зеркало. Кроме моего лица там отражалась девушка брюнетка с кудрявыми волосами.Причём она была в 3-х лицам с разных частей отражения. (Тима блондинка, а это брюнетка).
Я отошёл от зеркала. Услышал голос сновидения, который опять якобы принадлежал Сашке. - Тима оставила тебе крем. С помощью него ты начнёшь видеть истинные вещи. Я взял этот крем со стола и намазал своё лицо. Моё лицо в зеркале стало двоиться. Затем я намазал свои глаза. В зеркале на месте моего лица возникло серое ничто (пятно).
После практикума. Опыт 28 Я же отвлёкся на разглядывание обстановки комнаты. Диван, сервант, зеркало на двери. В отражение я не отличался от реального. Вправду одежду толком не запомнил (футболка и джинсы).
Опыт 29 Я смотрю в зеркало и вижу девушку.
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Зеркала в ОС Чт Ноя 15 2018, 20:10
С зеркалом столкнулась не сразу, спустя несколько месяцев стабильных ОСов и увеличения времени в них добралась до зеркала и "взаимоотношения с ним" До сих пор помню самый первый сон, в котором осозналась с помощью зеркала. От того, что отражение было нестабильным я и поняла, что это сон. В следующих снах активно использовала это качество. Но потом резко прекратила, объясню почему. Решила я значит как-то поупражняться в путешествиях по различным порталам, туннелям, да и в то время у меня появился в реале друг, который тоже занимался ОСами и мы лелеяли мечту о совместном опыте. Он от меня жил далеко и поэтому приходилось искать пути перемещения до него. А с этим у меня всегда беда, я если и намереваюсь куда-то в ОСе, то не всегда туда попадаю, особенно если лечу. Друг же ждал всегда на месте, потому как очень нестабилен у него ОС. В общем, я многое перепробовала и как-то сидя перед зеркалом меня осенило залезть в него. Что это портал у меня сомнений не было, но меня больше насторожило, что изменилось качество моего ОСа и самой меня. Тот мир, в который привело меня зеркало был более стабилен, там прям до мелочей, до частичек все детализированно, нет этих ощущений, что сейчас может выбросить. В этом мире я еще зеркало отыскала и там мое отражение не менялось, по-крайней мере я долго выглядела самой собой. Ну я и в него залезла и попала в ложное пробуждение. Да такое, что совершенно не отличить. Словно проснулась у себя в постели, муж рядом, фонарь за окном, кот в ногах. Я на 100% была уверена, что проснулась, даже запахи привычные, ощущения по телу. Не описать. И тут я привстаю и смотрю в свое зеркало, а из него как вылезет зеркальная огромная тварь и бросится на меня. А я не могу проснуться...кричу, щипаю себя, повторяю "это сон" и не работает. А эта хрень начинает издавать звуки, как ультразвук, аж мозг кипит.
В общем, выбрасывало к реалу меня тоже через уровни. Я проснулась, но больше к зеркалам в ОСах не подхожу, пока не смогла понять, что произошло.
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 16 2018, 03:18
LaLa пишет:
С зеркалом столкнулась не сразу, спустя несколько месяцев стабильных ОСов и увеличения времени в них добралась до зеркала и "взаимоотношения с ним" До сих пор помню самый первый сон, в котором осозналась с помощью зеркала. От того, что отражение было нестабильным я и поняла, что это сон. В следующих снах активно использовала это качество. Но потом резко прекратила, объясню почему. Решила я значит как-то поупражняться в путешествиях по различным порталам, туннелям, да и в то время у меня появился в реале друг, который тоже занимался ОСами и мы лелеяли мечту о совместном опыте. Он от меня жил далеко и поэтому приходилось искать пути перемещения до него. А с этим у меня всегда беда, я если и намереваюсь куда-то в ОСе, то не всегда туда попадаю, особенно если лечу. Друг же ждал всегда на месте, потому как очень нестабилен у него ОС. В общем, я многое перепробовала и как-то сидя перед зеркалом меня осенило залезть в него. Что это портал у меня сомнений не было, но меня больше насторожило, что изменилось качество моего ОСа и самой меня. Тот мир, в который привело меня зеркало был более стабилен, там прям до мелочей, до частичек все детализированно, нет этих ощущений, что сейчас может выбросить. В этом мире я еще зеркало отыскала и там мое отражение не менялось, по-крайней мере я долго выглядела самой собой. Ну я и в него залезла и попала в ложное пробуждение. Да такое, что совершенно не отличить. Словно проснулась у себя в постели, муж рядом, фонарь за окном, кот в ногах. Я на 100% была уверена, что проснулась, даже запахи привычные, ощущения по телу. Не описать. И тут я привстаю и смотрю в свое зеркало, а из него как вылезет зеркальная огромная тварь и бросится на меня. А я не могу проснуться...кричу, щипаю себя, повторяю "это сон" и не работает. А эта хрень начинает издавать звуки, как ультразвук, аж мозг кипит.
В общем, выбрасывало к реалу меня тоже через уровни. Я проснулась, но больше к зеркалам в ОСах не подхожу, пока не смогла понять, что произошло.
Крутой опыт! Ложные просыпания вообще интересная штука. Но пока они плохо изучены. Про них тоже тему создавал: https://mirsnov.forum2x2.ru/t18-topic Можно подобные опыты туда складировать. У Люсси много ЛП бывает. У меня они редкие гости и не такие реалистичные.
yater
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 16 2018, 12:19
LaLa пишет:
А эта хрень начинает издавать звуки, как ультразвук, аж мозг кипит.
Интересная тварюга. Напоминало чужого или пауков?
Вообще есть "примета", что с зеркалами в спальне спать нельзя. У меня есть история от одной женщины сновидца, которая проснулась, решила встать а потом увидела как из зеркала к ней тянется какая-то черная рука, она так завизжала .... и это в реале по ее словам, потом рука исчезла.
Из порталов могут выходить все что угодно.
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 16 2018, 12:23
yater пишет:
LaLa пишет:
Вообще есть "примета", что с зеркалами в спальне спать нельзя. У меня есть история от одной женщины сновидца, которая проснулась, решила встать а потом увидела как из зеркала к ней тянется какая-то черная рука, она так завизжала .... и это в реале по ее словам, потом рука исчезла.
Сплю с зеркалом на стенке. Ни разу ни во сне ни наяву никакая гадость из него не вылазила)
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 16 2018, 20:36
yater пишет:
LaLa пишет:
Это было нечто состоящее из осколков, возможно больше на паука похоже, ибо конечностей вроде много было. У меня сейчас в квартире нет вообще зеркал, притом, что я не специально их избегаю, обхожусь без них)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 17 2018, 04:16
LaLa пишет:
yater пишет:
LaLa пишет:
Это было нечто состоящее из осколков, возможно больше на паука похоже, ибо конечностей вроде много было. У меня сейчас в квартире нет вообще зеркал, притом, что я не специально их избегаю, обхожусь без них)
А расчесаться перед зеркалом
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 17 2018, 13:45
Вспомнил фразу, которую видел в парикмахерской: "Если вы начали причёсываться, глядя в зеркало, значит вам пора стричься!"
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
yater
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 17 2018, 15:38
[quote="RoHS"]
yater пишет:
Сплю с зеркалом на стенке. Ни разу ни во сне ни наяву никакая гадость из него не вылазила)
Многие так спят и кошмары в них "не лезут". Но раз на раз не приходится.
Расскажу немного про примету. "Еще наши бабушки крайне осторожно и аккуратно относились к зеркалам, причем даже неважно, к какой вере или культуре причислял себя человек, ведь зеркало было своеобразным предметом практически для всех вероисповеданий, народов и культур мира. Существовало твердое правило – человек, который спит, не должен отражаться в зеркале. На самом деле причин возникновения этой приметы много. Во-первых, считается, что астральный дух, который вылетает из тел людей во время их сна, может затягиваться в зазеркалье, из которого выбраться порой бывает невозможно. Во-вторых, существует мнение, что именно зеркала «высасывают» из человека его потенциал и положительную энергию, что впоследствии негативно сказывается на здоровье человека и его самочувствии."
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Вс Ноя 18 2018, 14:26
И что астральному телу делать в зазеркалье? Мало ему, что ли, реального мира?
По поводу зеркала в картинке сна. Нашёл-таки в дневнике свой вид в зеркале, правда, в неОСе:
Цитата :
Я иду по дому и захожу в помещение. Здесь я вижу себя в зеркале, и в нём я вижу мужчину лет 35 с тёмными и густыми волосами средней длины. Я вижу, что картинка в зеркале меняется, и теперь мужчина выглядит чуть старше, лет на 40, но волосы по-прежнему те же, густые и тёмные.
yater
Тема: Re: Зеркала в ОС Вс Ноя 18 2018, 23:41
Астральное может случайно туда залететь.
Mymkin
Тема: Re: Зеркала в ОС Пн Ноя 19 2018, 09:24
yater пишет:
Астральное может случайно туда залететь.
Конечно может. Я вот ни одного случая не знаю, а знаете, что это значит? Ещё никто оттуда не вернулся...
ketan
Тема: Re: Зеркала в ОС Пн Ноя 19 2018, 09:38
Одно время баловался с зеркалом в реальности. С его помощью можно быстро входить в исс. У Кастанеды описано с водой, как он вызывал олли.
Я обычно просто всматривался в переносицу в зеркале. Через некоторое время если не акцентировать внимание на собственном отражении в зеркале уже совсем не твое лицо. И часто от страха(довольно скоро накатывает сильный безпричинный страх как описывал Кастанеда) тебя выкидывает из тела правда буквально на секунды.
Ничего полезного на мой взгляд, но очень помогает для последующих ВТО если до этого не было опыта выхода из тела.
В ОСе же когда как. Чаще это телепорт. Иногда интересно расматривать глаза и лицо. Часто в обычном сне при взгляде в зеркало осознаешься, так что можно выработать рефлекс если ты рядом с зеркалом - посмотреть на себя в отражение.
Искательница
Тема: Re: Зеркала в ОС Вт Апр 09 2019, 07:09
А у меня зеркала во сне вызывают желание в них заглянуть, а последнее время ещё и пальцем потыкать. Когда на себя смотрю страха нет никогда. Несколько раз совершенно незнакомые люди в зеркале отражались. Причём одна часть меня удивлялась, а вторая узнавала себя. В таких снах изначально себя другим человеком воспринимаешь и отражение соответствующее.
Несколько раз сквозь зеркало в другие локации попадала. Ведёт поверхность зеркала себя по-разному. То как плёнка, то как ртуть.
Лицо в течение одного сна обычно не меняется. Уродств всяких тоже не было. Только с глазами непонятно что: то плёнками какими то закрыты, то красным цветом белки залиты, то наоборот чернота одна.
Сегодня вот подходила к зеркалу с чёткой мыслью увидеть как я выгляжу во снах. Была сама собой, только глаза зелёным светом светились.
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Вт Апр 09 2019, 13:01
Пробовала хотя бы раз обойти вокруг зеркала?
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Искательница
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Апр 10 2019, 08:03
Phil пишет:
Нет, специально не обходила. Один раз подошла к трюмо с тыльной стороны, но там ничего интересного не было. Я сразу обошла его и к зеркалу.
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Ср Апр 10 2019, 12:30
Я имел в виду другое зеркало. Не в трюмо а "само по себе", отдельное. Хотя в ОСе можно попытаться и в трюмо заглянуть Чтобы посмотреть на зеркало с другой стороны.
neka
Тема: Re: Зеркала в ОС Чт Апр 11 2019, 19:36
Phil пишет:
Пробовала, пару раз. Только в обычном сне, не осознанном. Извините, что влезаю сюда с простыми снами. Зеркала снились, большие в полный рост, перед ними очень удобно переодеваться: смотришь в зеркало и если одежда или её цвет не нравится, в зеркале появляется другая одежда или то же платье но другого цвета. В одном сне подумала, что это типа примерочной, зашла за зеркало и увидела что оно соединяется со стеной овальной трубой - так и решила, что шкаф по доставке одежды. В другом сне зашла за зеркало но с обратной стороны увидела тоже зеркало и ту же комнату в отражении.
Лица своего в зеркале не вижу. Один раз во сне пыталась рассмотреть его в маленькое настольное зеркало, но не увидела ни носа, ни губ, ни глаз. И лицо - бледное-бледное. Взяла косметичку и стала глядя в зеркало рисовать себе лицо: глаза не удались, тон тональником сделала, румяна, а когда стала губы помадой рисовать, меня прервали.
В одном сне пришла в зал, встала в центре зала, напротив зеркальной стены; наставница вышла из-за моей спины и смогла её рассмотреть в зеркале, и себя тоже. Стоим с ней друг напротив друга, очень похожи, как близнецы, только она белокожая и в белом трико, с золотыми волосами, а я смуглая, в синем трико и темноволосая. Танцевали 24 формы, я как повторяла за ней, синхронно. Танцы в зеркальных залах снились: в момент танца отражаюсь в зеркалах как моментами движения.
Только один раз испугалась зеркал: по сюжету вошла в комнату и увидела что она пустая, без мебели, в полумраке напротив меня два окна комнаты, за окнами темное небо с красным закатом, с двух сторон комнаты стоят 8 зеркал, по 4 в ряд, друг напротив друга. И поверхность у них тёмная, чёрная даже. Мне так страшно вдруг стало, захлопнула дверь, побежала к друзьям на кухню и проснулась на этом моменте.
samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 15 2019, 23:17
Скажу глупость, но Сегодня я осознал что у меня нет тела в ОС-е, было понимание этого, но не осознание.
Постоянно смотрел на руки в осе, чтобы осознаться, ведь я человек, да ведь? а у человека есть руки
А раз смотрел на руки значит ассоциирую себя и свое тело ТАМ как человеческое, и думаем ведь что и там мы должны в отражение зеркала выглядеть как ЛЮДИ, ведь кто же мы ещё?
Поэтому всегда смотрел в зеркало в Осах на то, как я выгляжу, глаза, лицо. Но это оказалось, одна из иллюзий
Сегодня с зеркалом я провел интересный эксперимент, схватил сущность которая прикидывалась человеком мне знакомым, потом подошёл к зеркалу которое в полный рост и посмотрел на себя и на сущность, я как человек исчез и стал просто если так можно выразится чистым сознанием, без тела, а сущность приняла мой облик, стала моим двойником, а после превратилась в черный прах и рассыпалась, и перед зеркалом не оказалось никого, а только отражения окружающего пространства.
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 16 2019, 13:26
Как подумаешь, как решишь - так и будет. Решишь, что тела нет - и в зеркале его не увидишь. А решишь, что оно есть - тело и окажется. В отражении.
samson
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 16 2019, 15:46
Phil пишет:
Как подумаешь, как решишь - так и будет. Решишь, что тела нет - и в зеркале его не увидишь. А решишь, что оно есть - тело и окажется. В отражении.
Да, это я все к тому и вел, что то как мы там выглядим перед зеркалом иллюзорно, я пару раз в животных превращался Но это же не означает что я животное, какой образ создаешь тот и будет, но изначально там нет его, а я думал что есть, поэтому и рассматривал что я там увижу (и думал наверное я там такой и есть, что вижу в отражение зеркала), а можно быть кем угодно, хоть облачком или пустотой
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 22 2019, 07:56
Там и зеркала иллюзия. Лучей света нет, отражать нечего. Отражению в зеркале можно сказать вылезти от туда, и оно вылезет.
samson
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Ноя 22 2019, 15:06
fve пишет:
Там и зеркала иллюзия. Лучей света нет, отражать нечего. Отражению в зеркале можно сказать вылезти от туда, и оно вылезет.
точно, я что-то об этом и не подумал
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 23 2019, 11:00
samson пишет:
fve пишет:
точно, я что-то об этом и не подумал
Кстати, сегодня довелось попробовать. Был с одним персонажем в ОС, посмотрел в зеркало, там были 2 наших отражения. Я попросил свое отражение вылезти, первый раз ничего не произошло, попросил снова, и отражение вылезло, вслед за ним и отражение другого персонажа, а также еще один дополнительный перс вылез. И так получилось, что в комнате уже 2 меня было. )))
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Ноя 23 2019, 14:36
Гость Гость
Тема: Re: Зеркала в ОС Пт Фев 28 2020, 23:38
Не пробовал ли кто-то нибудь во сне пройти в глубокие слои зазеркалья? Уточню: это значит шагнуть в зеркало, найти там другое зеркало и шагнуть уже в него. Повторить процедуру 2 - 5 раза.
Другими словами, меня интересует отражение внутри отражения. Я уже несколько раз попробовал такой финт ушами - ощущения очень странные, хотелось бы сравнить. Сновидение словно размывается с каждым уровнем и нарастает чувство угрозы: то ли я книжек перечитал, то ли что-то все таки в этом есть. Если кто-то при случае сможет проверить эффект, буду признателен.
Последний раз редактировалось: dim (Сб Фев 29 2020, 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 03:29
Надо будет попробовать.
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 13:35
Навскидку не вспомню, но тут были сообщения (думаю. в дневниках ОСов), когда кто-то уже шагал в зеркало. Но только один раз, а вот "цепочек" зеркал не помню.
Гость Гость
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 13:40
Phil пишет:
Навскидку не вспомню, но тут были сообщения (думаю. в дневниках ОСов), когда кто-то уже шагал в зеркало. Но только один раз, а вот "цепочек" зеркал не помню.
В этом и вся суть - пройти по зеркальному коридору поглубже (насколько это возможно) и посмотреть, что будет. Лично меня интересует, есть ли принципиальная разница между зазеркальем 1 - 2 уровня и зазеркальем уровня 10-го допустим? Насколько сильны искажения с каждым уровнем и усиливаются ли они действительно или мне просто показалось?
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 13:50
Думаю, разницы нет никакой. Потому как основное тут, как мне кажется - то, чо ты видишь в зеркале. Если же тебя интересует именно "зеркальный коридор", то тут всё намного интереснее. И... Ты пробовал смотреть в него, в реале? В цепочку зеркал, без лампочек, а лишь с двумя свечками? Справа и слева от зеркал?
Гость Гость
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 14:12
Phil пишет:
Думаю, разницы нет никакой. Потому как основное тут, как мне кажется - то, чо ты видишь в зеркале. Если же тебя интересует именно "зеркальный коридор", то тут всё намного интереснее. И... Ты пробовал смотреть в него, в реале? В цепочку зеркал, без лампочек, а лишь с двумя свечками? Справа и слева от зеркал?
Было бы интересно попробовать, но буду честен, я очкую) Вполне допускаю, что могу огрести реальных проблем на ровном месте.
Phil
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 14:17
Вот и я о том же. Одно дело, когда ты проходишь несколько зеркал, стоящих в разных местах. И совсем другое - зеркальный коридор. Я пробовал как-то, пару раз. В реале, с двумя свечками по бокам. И быстро прекращал, из-за ну очень неприятных ощущений. И потому даже в картинке сна вряд ли захочу это попробовать. Цепочку, отдельно стоящих (вошёл, увидел зеркало в стороне, вошёл, увидел зеркало в стороне) ещё смогу попробовать, но вот коридор... Только если "освою" его в реале.
Гость Гость
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 14:57
Phil пишет:
Вот и я о том же. Одно дело, когда ты проходишь несколько зеркал, стоящих в разных местах. И совсем другое - зеркальный коридор. Я пробовал как-то, пару раз. В реале, с двумя свечками по бокам. И быстро прекращал, из-за ну очень неприятных ощущений.
Во сне это тоже неприятно. Как я уже писал выше, в зазеркалье, при кратных погружениях, я ощущаю чувство неявной угрозы отовсюду - возможно это не спроста.
DDmitry
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 15:02
ХМ, чувство угрозы, а за ней возможен СП со всеми вытекающими, нет?
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Гость Гость
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 15:19
DDmitry пишет:
ХМ, чувство угрозы, а за ней возможен СП со всеми вытекающими, нет?
СП: что вы имейте в виду?
Mymkin
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 15:22
Сонный паралич.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Гость Гость
Тема: Re: Зеркала в ОС Сб Фев 29 2020, 15:45
Mymkin пишет:
Сонный паралич.
Нет, паралича не было.
yater
Тема: Re: Зеркала в ОС Вс Мар 01 2020, 05:46
dim пишет:
Phil пишет:
Вот и я о том же. Одно дело, когда ты проходишь несколько зеркал, стоящих в разных местах. И совсем другое - зеркальный коридор. Я пробовал как-то, пару раз. В реале, с двумя свечками по бокам. И быстро прекращал, из-за ну очень неприятных ощущений.
Во сне это тоже неприятно. Как я уже писал выше, в зазеркалье, при кратных погружениях, я ощущаю чувство неявной угрозы отовсюду - возможно это не спроста.
Я однажды в один мир зазеркалья зашел - а там лабиринт с пауками ростом в 1,5 метра. Правда я от их группы смог отбиться.
yater
Тема: Re: Зеркала в ОС Вс Мар 01 2020, 05:48
Phil пишет:
Вот и я о том же. Одно дело, когда ты проходишь несколько зеркал, стоящих в разных местах. И совсем другое - зеркальный коридор. Я пробовал как-то, пару раз. В реале, с двумя свечками по бокам. И быстро прекращал, из-за ну очень неприятных ощущений. И потому даже в картинке сна вряд ли захочу это попробовать. Цепочку, отдельно стоящих (вошёл, увидел зеркало в стороне, вошёл, увидел зеркало в стороне) ещё смогу попробовать, но вот коридор... Только если "освою" его в реале.
Подобным ритуалом в реале крутых демонов призывают, но из разных разговоров "говорят", что очень это опасно "зеркальный коридор".