Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник ketan

Перейти вниз 
+4
Phil
RoHS
ketan
Mymkin
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

Дневник ketan - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 03 2019, 10:19

Да, в ОСах в первую очередь (мне) нужно отключить себя от источников информации вокруг. Каждая былинка готова затопить инфой выше крыши. Причём иной раз не поспеваешь за потоком. Зато для фантастов удобно. Ещё б научиться телом всю эту инфу произносить в режиме реального времени да на диктофон записать...

RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 03 2019, 10:52

Довольно интересный мир выходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
ketan

ketan

Дата регистрации : 2018-07-29

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 03 2019, 23:28

Да иногда интересно выходит. У меня как то был сон во сне. Я помню что написал 3 романа о сне, который видел в том сне)
Причем, проснувшись, я даже помнил сюжеты и написал зарисовки. Это меня так "торкнуло", что я в блогах начал писать рассказы, очерки и зарисовки о путешествиях. Потом эта "искра творца" к сожалению потухла и была погребена нашей обыденностью и работой.

Последний раз редактировалось: ketan (Пт Май 03 2019, 23:34), всего редактировалось 1 раз(а)
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 03 2019, 23:32

Mymkin пишет:
Да, в ОСах в первую очередь (мне) нужно отключить себя от источников информации вокруг. Каждая былинка готова затопить инфой выше крыши. Причём иной раз не поспеваешь за потоком. Зато для фантастов удобно. Ещё б научиться телом всю эту инфу произносить в режиме реального времени да на диктофон записать...

У меня такое постоянно в некоем полуосознанном состоянии. То есть когда я сплю - я полностью в сюжете сна. Когда я осознан - я уже не могу "считать информацию".
А вот когда я вроде понимаю, что сплю, но продолжаю серъезно "следовать" сюжету сна на уровне мыслей - то такое постоянно. Малейшее долгое разглядывание карты, предмета, машины, т.е. любой вещи со своей собственной историей, - и меня просто затапливает потоком информации. К сожалению такой поток обычно вышибает меня из сна и я просыпаюсь или теряюсь во сне и уже не могу вспомнить, что было дальше.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 03 2019, 23:36

RoHS пишет:
Довольно интересный мир выходит.

Начало 20 века. Самолетов нет. Вместо них дирижабли. Танков вроде тоже не помню, но стрелковое оружие и пулеметы уже появились.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 04 2019, 11:20

ketan пишет:
К сожалению такой поток обычно вышибает меня из сна и я просыпаюсь или теряюсь во сне и уже не могу вспомнить, что было дальше.
Выработал для себя такой способ "борьбы" с информацией Smile
Или кружится вокруг оси, стараясь скользить взглядом по объектам (не всматриваясь) или быстро идти вперёд, опять же скользя взглядом. Если слишком много внимания всё равно остаётся на зрительных образах, то можно что-нибудь говорить или напевать или выделывать руками. Короче оттянуть избыток внимания от зрения на другие чувства. Проблема в том, что картинка станет ярче и опять привлечёт внимание. Это немного раздражает. Когда не смотришь прямо - что-то интересное начинает происходить. Только посмотришь и оно начинает тускнеть. Тут, видимо, нужно опять какое-то пресловутое равновесие поймать. Смотреть, но не слишком заинтересовано.
https://dreamamon.ru/
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 04 2019, 13:48

Да мне тоже помогает, когда постоянно бросаешь взгляд на разные объекты, не присматриваясь ни к чему. Но часто бывает забываешься, увидев что-нить интересное.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 04 2019, 14:00

Mymkin пишет:
Ещё б научиться телом всю эту инфу произносить в режиме реального времени да на диктофон записать...
И в чём проблема? Проснулся, достал диктофон и... всё, что вспомнится. Он для этого как раз у меня рядом с кроватью. Потому как через полчаса-час иной раз терял почти весь сюжет, а уж диалоги - почти сразу.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 04 2019, 14:13

Блин, кроме как параллельной реальностью я вообще не знаю, как объяснять такие Сны или ОС-ы. Очень интересно!
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Май 05 2019, 16:13

А зачем объяснять. Параллельная реальность - и всё тут!
Главное - это вовремя понять, где ты оказался. В какой реальности Smile

ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пн Май 06 2019, 17:35

05.05.2019

На небольшой весельной лодке что-то собирал съедобное у берега. Точно не помню что, но постоянно висела мысль "вот сейчас дособираю и поем". Слез с лодки, нырял у берега, затем попытался с кормы залезть и лодка наполовину ушла под воду и больше не тонула. Я попрыгал на ней, потом спрыгнул и подлез под нее, поднимая ее из воды. Но вода из лодки не уходила. Я задумался как же откачивают воду и почему-то оказался в крытом ярко-белом бассейне. От удивления осознался. Лодки уже не было. Я был под водой и проверял что в осознанном состоянии я могу проходить сквозь воду как сквозь стены и воздух мне не нужен.
Затем вспомнил что квест на форуме делают и принялся рисовать прямо на воде рисунки лодок, но они получались плохо. Затем почему-то начал рисовать облака на стенке бассейна, они наливались синевой, пузырились и всплывали на поверхность бассейна. Все это время  я стоял на дне бассейна под водой и рисовал на его стенке. Так и не придумав кому отправить картинку красивого облака в виде спящего кота, я проснулся. Или может отправил кому-то и забыл)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вт Май 07 2019, 03:40

ketan пишет:
05.05.2019

На небольшой весельной лодке что-то собирал съедобное у берега. Точно не помню что, но постоянно висела мысль "вот сейчас дособираю и поем". Слез с лодки, нырял у берега, затем попытался с кормы залезть и лодка наполовину ушла под воду и больше не тонула. Я попрыгал на ней, потом спрыгнул и подлез под нее, поднимая ее из воды. Но вода из лодки не уходила. Я задумался как же откачивают воду и почему-то оказался в крытом ярко-белом бассейне. От удивления осознался. Лодки уже не было. Я был под водой и проверял что в осознанном состоянии я могу проходить сквозь воду как сквозь стены и воздух мне не нужен.
Затем вспомнил что квест на форуме делают и принялся рисовать прямо на воде рисунки лодок, но они получались плохо. Затем почему-то начал рисовать облака на стенке бассейна, они наливались синевой, пузырились и всплывали на поверхность бассейна. Все это время  я стоял на дне бассейна под водой и рисовал на его стенке. Так и не придумав кому отправить картинку красивого облака в виде спящего кота, я проснулся. Или может отправил кому-то и забыл)

Я в квест скопирую. Баллы ты заработал.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 09:43

07.05.19 Библиотека

Сначала со знакомой куда-то спешили. Она постоянно перебегала через дорогу перед машинами. Несколько раз пытался остановить ее, но она вырывалась и продолжалось по новой. Когда она перебежала через шоссе мне надоело и я остановился на широком перешейке между двумя 3-4 полосными сторонами шоссе. Повернувшись я увидел преземистое здание и пошел туда. Внутри оказалась библиотека с книгами, но я никак не мог понять как их прочитать, а библиотекаря нигде не было. В библиотеке я почему-то понимал, что все вокруг сон, но не осознался и потом словно мне показали сюжет, как старик берет любую книгу, а там биография какого-то человека. На каждой странице словно экран плеера с прокруткой. Это кульминационные важные моменты жизни, которые остались в памяти этого человека. Старик сидит в кресле и улыбаясь рассматривает моменты то прокручивая их, то перелистывая на следующий. Сбоку от плеера на странице какие-то галочки. Ими можно как то регулировать выборку моментов.

Поневоле задумаешься это подсознание так шалит или и вправду где-то в инфополе Земли есть записанные данные обо всем.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 11:29

Напомнило сериал Волшебники. Там в библиотеке так же книги про всех людей были.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 13:25

Опаньки. Вот так взял и попал в Библиотеку Мира Духов. Офигеть...

ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 13:52

RoHS пишет:
Это сериал такой? А в какой серии это есть? Хочу посмотреть сравнить.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 13:56

Phil пишет:

Откуда такое название? Я подумал про хроники Акаши. Причем во сне, ты как то должен был подключаться к книге, просто так открыв книгу, можно было ничего не увидеть. Старик клал ладонь на обложку, и потом книга расскрывалась сама и показывала те моменты, которые ты хочешь увидеть.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 13:59

ketan пишет:
RoHS пишет:

Там не видео, а просто книги, в которых описаны жизни всех главных героев (да и остальных людей тоже). В какой серии точно не скажу. Сериал на несколько сезонов. Не помню с какого сезона речь про библиотеку пошла.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 14:10

RoHS пишет:
ketan пишет:
RoHS пишет:

Там не видео, а просто книги, в которых описаны жизни всех главных героев (да и остальных людей тоже). В какой серии точно не скажу. Сериал на несколько сезонов. Не помню с какого сезона речь про библиотеку пошла.

А тут как бы книга, но на каждом листе словно картинка во весь лист, которая проигрывает видео и ты ее можешь останавливать или прокручивать.
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 08 2019, 14:47

Я тоже один раз видела такое во сне и удивилась еще как кадры пленки на скорости . Не догадалась скорость отрегулировать .Просто смотрела и удивлялась такой неординарной опции. Скорость для меня была быстрая.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Чт Май 09 2019, 14:20

ketan пишет:
Phil пишет:

Откуда такое название? Я подумал про хроники Акаши. Причем во сне, ты как то должен был подключаться к книге, просто так открыв книгу, можно было ничего не увидеть. Старик клал ладонь на обложку, и потом книга расскрывалась сама и показывала те моменты, которые ты хочешь увидеть.

Можно и так сказать. Просто картинка очень напомнила описания Майкла Ньютона и его Библиотеки в Мире Духов. Где идёт просмотр прошедшей жизни, а также будущей, перед воплощением. Вместе с Наставником.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 10 2019, 09:22

Phil пишет:
ketan пишет:
Phil пишет:

Можно и так сказать. Просто картинка очень напомнила описания Майкла Ньютона и его Библиотеки в Мире Духов. Где идёт просмотр прошедшей жизни, а также будущей, перед воплощением. Вместе с Наставником.

Интересно. Да и старик этот странный. Этакий добрый веселый дядюшка, как Санта из рекламы кока-колы)))
С другой стороны я сам так и не смог посмотреть книги. Мне словно показали после бесплодных попыток, как это должно происходить.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Пт Май 10 2019, 14:33

Майкла Ньютона прочти. Если не читал. "Путешествие Души" и "Предназначение души". Там всё расписано.

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 11 2019, 08:02

Phil пишет:
Майкла Ньютона прочти. Если не читал. "Путешествие Души" и "Предназначение души". Там всё расписано.
Да, у каждого своя настольная книга study Мои глаза всегда немного в сторону Лири косят cyclops
https://dreamamon.ru/
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 11 2019, 13:52

Лири тоже хорош, но вот я не помню, есть ли у него что-то про Библиотеку aka Хроник Акаши.

ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 18 2019, 17:14

17.05.2019 Я не боюсь!

Сначала по сюжету сна я с какими-то сокровищами забежал в двухэтажный загородный дом и бегал по нему пытаясь их спрятать. Потом вспомнил, что это сокровища мертвецов с леса и они сейчас придут за мной. Тут накатила волна страха, прямо как нечто воздушное. Я застыл и как мантру повторял вслух: - Я не боюсь! Потом подумал - А почему я должен бояться? И осознался.
Страх некуда не делся и все так же накатывал периодически на дом как волна воздуха(словно бледноголубая дымка в воздухе). Я попытался на этом воздухе нарисовать, каждый раз следующая волна сбивала мой рисунок. Потом пошел изучать дом и тут продвижение сквозь воздух напоминало как сквозь кисель, а взлететь со второго этажа я так и не смог, словно застывая в воздухе. От удивления проснулся.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Сб Май 18 2019, 17:31

15.05.2019 был какой-то мутный полуос.

Я бегал по лабиринту и рисовал двери.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вт Май 21 2019, 14:02

20.05.2019 Постоянный сон.

Удивительный сон на протяжении всей ночи. Кланы. Магии нет, но уровень технологии немного выше чем сейчас в мире.
Весь мир поделен на куски клановых территорий. У нас с сестрой погибли родители. И другие кланы начали рвать куски наших территорий.
Сначала мы организовали оборону какой-то усадьбы и должны были продержаться 3-4(?) дня под непрекращающимися атаками, потом вроде как идет заявка в совет кланов и наши территории нам должны оставить.

Тут я проснулся и с таким разочарованием что мол сон не досмотрел. Ложусь спать

Следующий сон: вроде как мы те территории отбили, но произошло предательство дяди, и он забрал к себе часть других территорий и вступил в другой клан.

Опять просыпаюсь, немного в шоке, думаю как интересно. Сходил воды попил, снова лег.

Снова сон про этот мир. Теперь вроде как прошел год или полтора с того момента и я отправился куда-то на Урал (не помню толком зачем), и тут организована была погоня и я с какой-то помощницей пытались уйти от  артобстрела в горах и погони. Российские кланы вступили в войну с Китайскими за Манчжурию и китайскую часть Монголии. Под это дело часть кланов перетащила тяжелое вооружение к приграничным областям и под шумок начали  пытаться пощупать друг друга.

Проснулся снова, лежу, думаю, ну опять то что интересно будет.

Опять сон про этот мир. Но уже был сон про другой клан, который в итоге уничтожили полностью как раз севернее Монголии. И по-видимому в предыдущем сне, я толи должен был привезти что-то важное, толи предупредить, но так и не успел.

Вот так и думаешь это так фантазия играет, или действительно мы может вот так заглядывать во сне в другие миры. Уже несколько таких загадочных снов был, которые тяжело объяснить. Причем всю ночь запомнил сны или куски снов об этом мире.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 22 2019, 10:38

ketan пишет:

Вот так и думаешь это так фантазия играет, или действительно мы может вот так заглядывать во сне в другие миры. Уже несколько таких загадочных снов был, которые тяжело объяснить. Причем всю ночь запомнил сны или куски снов об этом мире.

Вопрос на миллион Very Happy

Остались 3 подсказки: помощь зала, позвонить другу, убрать лишнее Very Happy Very Happy Very Happy
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 22 2019, 12:36

Да тут задумаешься, может книги писать?) Или вот писатели, может они подсознательно подключаются к сюжетам другого мира?)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 22 2019, 12:59

Естественно, сны им во многом помогают. "Хроники Эмбера" помнишь? Или цикл "Инспектор снов" Кудрявцева. Написать такое, не владея сновиденными техниками IMHO вообще невозможно.
А так из подсказок, думаю, сработает только "звонок другу". Из будущего Smile Вот и настраивайся на это, на следующий сон.

ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 22 2019, 13:46

Phil пишет:
Естественно, сны им во многом помогают. "Хроники Эмбера" помнишь? Или цикл "Инспектор снов" Кудрявцева. Написать такое, не владея сновиденными техниками IMHO вообще невозможно.
А так из подсказок, думаю, сработает только "звонок другу". Из будущего Smile Вот и настраивайся на это, на следующий сон.

Посмотрел, Кудрявцев написал первую книгу аж в 1992 году. Как то этот цикл прошел мимо меня. Спасибо, почитаю.

Из последних появился цикл Охотник на читеров, но мне понравились первые 3 книги, потом цикл начал вырождаться.

Последний раз редактировалось: ketan (Ср Май 22 2019, 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Ср Май 22 2019, 13:47

Ты ещё найди "Заблудившегося во сне" Михайлова. Совсем офгеешь Smile

ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вт Май 28 2019, 17:50

27.05.19 Тренировки и еще раз тренировки.

Я капитан военного корабля и поднимаюсь на мостик. Мысль что я вообще-то не могу здесь находится резко меняется на лавину мыслей о каких-то сменах и что я вроде с кем-то меняюсь время от времени, чтобы попробывать себя в роли капитана. Критическое мышление включается на слове "роль". Я трясу головой и смотрю на пальцы. Пальцы обычные, но я уверен что во сне. Протягиваю руку к стене и пальцы проходят сквозь. Смотрю на них и на моих глазах вырастает пятый палец. Смотрю на небо и формирую из облака корабль и отправляю его к ... (проснувшись я забыл кому отправил, но наверно Рохсу или Люсси или может Филу?). Спускаюсь на берег и иду мимо строений. Меня заинтересовывают крики и я выхожу на квадратное поле. На нем инструктор и пара сержантов(?) Гоняет народ. Те бегают, пробегают какие-то препятствия, отжимаются и тд.
Почему-то я побоялся что меня припашут, развернулся и взлетел(или попытался). Но тут меня сбивает с ног один из сержантов и давай орать почему я не тренеруюсь.
Удивленно лежу, пытаюсь ответить, что это все сон и он мой спрайт и вообще я должен поломать сценарий.
- Ах сон говоришь, значит летать умеешь - подскакивает ко мне, хватает и кидает в сторону площадки. Натурально лечу и врезаюсь головой в землю. В шоке вскакиваю и бегу за остальными неудачниками.
- Идиот, тренироваться надо в ОСах, запомни, только в ОСах идет десятикратно усиление воздействия и на мозг и на организм. Бегом, быстрее - на меня орет инструктор.
Что-то пролетело мимо меня и я пригнувшись помчался за остальными, забыв и про ОС и про все на свете.
Тренировки были на выносливость. Потом нечто похожее на Цигун и накачка мышц энергией.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Чт Май 30 2019, 08:13

ketan, я когда представила сержанта и процесс обучения- ржунимагу просто!Very Happy Very Happy Very Happy

К сожалению, не помню что снилось в тот день Crying or Very sad
Ага, а тебя надо отправить в тему задание месяца. Exclamation
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Чт Май 30 2019, 10:57

Люсси пишет:
ketan, я когда представила сержанта и процесс обучения- ржунимагу просто!Very Happy Very Happy Very Happy

К сожалению, не помню что снилось в тот день Crying or Very sad
Ага, а тебя надо отправить в тему задание месяца. Exclamation

Да я сначала в диком шоке был, потом конечно посмеялся когда проснулся) Я, вот такой красивый, а все вокруг глупые спрайты и тут такой поворот Very Happy

В общем дурь заносчивости выбили на раз Laughing
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 07:42

25.10.19 Часы и книга

В комнате что-то искал. Включилось критическое мышление что и зачем я ищу. Решил проверить часы на стене. Смотрел на них они вроде не менялись. Потом заставил себя запомнить их картинку, отвернуться и снова повернуться. И тут понял что мозг пытается обмануть, что мол так до этого и было, а на самом деле время несколько раз менялось. Посмотрел на руки - пальцы мелтешили и наливались голубым сиянием. Осмотрелся в какой-то маленькой комнате в каменном доме: письменный стол со стулом, кровать и шкаф с книгами, в углу что-то вроде камина.
Из шкафа взял книгу и стал с ней играться: то открывал разные места, то одну и туже страницу, заложенную пальцем. Каждый раз сначала была непонятная абракадабра, а потом спустя мгновение буквы превращались в понятный мне текст, каждый раз разный. Я пытался мысленно сделать мгновенный снимок-запоминание открытой страницы, а потом сравнивал с тем, что подстраивалось. Несколько раз был арабский текст и даже китайские иероглифы, которые  мгновенно превращались в понятный текст, стоило только сосредоточиться.
Положил книгу на стол и пролетев сквозь стену завис в каком-то переулке, рассматривая окружавшую меня местность и старика-нищего(?). Старинный средневековый каменный городок с узкими улочками.
Дальше помню, что с кем-то общался на тему снов, сидя у стены в этом переулке. Толи со стариком-нищим, толи еще с кем. Жаль не запомнил о чем был разговор.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 08:18

Текст в книге запомнил хоть что-то?
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 09:26

Нет, к сожалению, когда записывал уже забыл.
Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 11:12

Интересно, что у меня тоже тело в Осах (ну, или его части) голубым светятся. К чему бы это?
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 13:13

ketan пишет:
А общий смысл текста помнишь?
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 18:00

Искательница пишет:
Интересно, что у меня тоже тело в Осах (ну, или его части) голубым светятся. К чему бы это?

Да, у меня тоже всегда голубым светится. Глаза и руки. Остальное как то редко, но вот руки почти всегда, когда включается состояние осознаности во сне.
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 18:00

Phil пишет:
ketan пишет:
А общий смысл текста помнишь?

Отрывки из художественного ррмана. Приключения какого-то аристократа.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 18:21

Аркадия Макаровича Долгорукого? Незаконного сына Версилова?

ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 18:32

То был вчерашний ОС, а теперь два сегодняшних:

26.10.19 Прямой вход, лекция о эфире и витале(?)

Лежал долго не мог заснуть. Начал визуализировать кровать, свое спящее тело и постепенно всю комнату. Вдруг обратил внимание, что стена словно поддергивается. Я ее отображаю, а она смазывается и мельтешит серыми пятнами. Увел словно мысленный взгляд в сторону, а сам боковым зрением начал рассматривать. Мельтешение прекратилось и образовалось прозрачное окно в какое-то помещение с людьми. Я не мог их слышать но видел словно смотрел монитор.
Подумав я начал мысленно раскачивать свое сновиденное тело(мне больше так нравится его называть) и словно прокатившись по кровати пролетел экран и оказался в аудитории.
Профессор строго на меня посмотрел и пожурил за опоздание. Шла лекция о эфире и витале(?)
На доске была куча схем и графиков, нарисованных слева желтым а справа зеленым цветом.
Запомнились две стрелки(соответственно желтая и зеленая) у каждой была своя стрелочка.
У зеленой больше напоминала гарпун. Стрелки символизировали распространение эфира и витала в какой-то среде. Профессор рассказывал и чертил схемы.
Потом была перемена. Я вышел и пройдя сквозь стену(проверял во сне ли я еще) оказался в коридоре. На стене была доска и я почему-то был уверен что спорят Рохс с Филом. Рохс написал "mental" с одной стороны и какие-то стрелочки и кружочки с обоих сторон доски. И над следующим словом они спорили и никак не могли решить, что же противостоит менталу. Окончание спора не запомнил.

26.10.19 Забытый город

Я шел по городу и что-то или кого-то искал. Внезапно я осознал, что уже бывал тут неоднократно во сне и город от чего-то покинули все жители из-за какой-то опасности.
Посмотрел на руки. Они пульсировали голубым сиянием и начали вытягиваться на глазах. Взлетел и осмотрелся. Передо мной был пустой забпошенный средневековый город из невысоких деревяных и кое-где каменных домов. Дома уже начали разрушаться от времени. И время от времени попадались странные круги. Я знал, что по сценарию сна это телепорты, но в осознанном состоянии я никак не мог их запустить и не помнил как вообще это делать.

Последний раз редактировалось: ketan (Вс Окт 27 2019, 18:37), всего редактировалось 1 раз(а)
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 18:33

Mymkin пишет:
Аркадия Макаровича Долгорукого? Незаконного сына Версилова?

Чего не помню того не помню) но помню что неизвестная страна и вроде то не Земля была.
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 20:22

ketan пишет:

Витальная энергия, он же вриль, он же оргон, он же свечение кирлиан ) ... гипотетическая энергия с вязанная с "Дублем"
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 21:26

vasilisa пишет:
ketan пишет:

Витальная энергия, он же вриль, он же оргон, он же свечение кирлиан ) ...  гипотетическая энергия с вязанная с "Дублем"
Спасибо Василиса) Во сне эфир был желтым, а витал зеленым цветом отмечен.
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 22:05

ketan, я ведь могу и дальше фантазировать)
ketan

ketan

СообщениеТема: Re: Дневник ketan   Дневник ketan - Страница 2 4empty10Вс Окт 27 2019, 22:35

vasilisa пишет:
ketan, я ведь могу и дальше фантазировать)
Да ради бога) Мне лишь будут интересны твои рассуждения и фантазии)

Дневник ketan
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий