Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".

Перейти вниз 
+2
RoHS
Ken
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ken

Ken

Дата регистрации : 2018-01-22

Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Ср Июн 20 2018, 15:17

Делал прерывание в 08:00. ОС опять не было. Чтож, теперь буду ещё и днём к ОС готовится.

Phil пишет:
Ken, думаю, тебе это будет интересно:

Действительно, звучит неплохо. Но, по моему, я уже слушал эту бинауралку. Однако ничто не мешает мне прослушать её ещё раз Smile.

Последний раз редактировалось: Ken (Чт Июн 21 2018, 02:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 21 2018, 02:45

Дата: 21.06.18
Время: 02:45

Начинаю прослушивание бинауралки. Сегодня буду слушать эту: https://www.youtube.com/watch?v=Ptostu9OqQk (ту, что Фил скинул).
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 21 2018, 14:46

Слушал бинауралку где-то минут 20, потом сразу потянуло в сон. Во время прослушивание бинауралки, ещё накапливал энергию по методу Винного Кота. И что-то так хорошо пошло, так хорошо энергия чувствовалась, плюс ощущения вибраций от бинауралки... Smile. В общем, накачался энергией я знатно. Аж почувствовал прилив сил и понял, что мне не хватало в первую очередь энергии. Думаю, сегодня днём и перед сном точно так же её покоплю.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пт Июн 22 2018, 01:33

Дата: 22.06.18
Время: 01:30

Ложусь спать. Покопил энергию на ОС днём и сейчас перед сном. Посмотрим, что будет.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 23 2018, 03:25

Забыл вчера отписаться. ОС не было, но я толком и не поспал вчера, т.к. рано разбудили.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 23 2018, 03:26

Дата: 23.06.18
Время: 03:25

Начинаю прослушивание бинауралок. попробую с чем-нибудь совместить. Например, с лестницей в подсознание.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 23 2018, 15:24

В 08:40 закончил слушать бинауралку. Был в состояние полудрёмы и даже не заметил, как пролетело пять часов. Пока слушал бинауралку, несколько раз практически выкатился из тела, однако на самом "ответственном" моменте почему-то "пасовал".

Самый близкий момент был буквально через 5-10 минут после начала. Я остановил ВД и набирать энергию по методу Винного Кота. Через минуту появились слабые вибрации по позвоночнику, снизу вверх. Тело напряглось и энергия стала циркулировать по кругу (до макушки, с неё до пяток, потом наоборот). Меня стало уносить куда-то назад. Я стал будто проваливаться в кровать. Появился гул, но я на него не обращал внимание. Тьма перед глазами стала "сужаться" и я чувствовал, как вот-вот случится выход. Но, когда я уже почти полностью провалился под кровать, сознание снова "включилось" и состояние сбилось. Причём я понимал, что мог "обойти" включение, но почему-то позволил прервать процесс. Страха я не испытывал, поэтому это немного странно.

Потом, в течении ночи, несколько раз было нечто похожее: то кровать раскачается и я почти "выпаду" из тела, то меня самого начнёт качать, то появлялось ощущения "волн" (будто спиной на волнах лежишь), то в образ почти войду.... В общем, было много чего. И ещё, что интересно, бинауралка идёт всего час, однако "слушал" я её все пять. То есть она всегда была где-то на фоне, пока я окончательно не "проснулся" и не заметил, что бинауралка давным-давно закончилась. Предположу, что я был в ИСС, но я не уверен.

Также были ярки образ и сюжеты перед глазами (некоторые я придумывал сам, на ходу). Сны, после опыта, снились очень яркие и запоминающие. Причём они практически все были полуОСами, полу кино-снами. Так как в сюжете я участвовал, при этом ещё придумывал сюжет (типа, вот сейчас мы разделимся, а в конце мы сразимся друг против друга), да и были моменты, когда я смотрел со стороны. Может мне и правда книгу написать? Very Happy    

P.S. А, ещё были сны, где я записывал в заметках на телефоне свой опыт, что, мол, я почти вышел из тела так... потом так... а потом было то-то... И были сны, где я на форуме описывал опыты удачного выхода из тела и меня допрашивали насчёт совпадений с реалом Smile.

P.S.S. Слушал вот эту бинауралку: https://m.youtube.com/watch?v=M64GdN55Pj0&t=1368s
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 03:28

Дата: 24.06.18
Время: 03:30

Ложусь спать. Сегодня Должен быть ОС. Не получилось лечь пораньше.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 15:18

ОС не было, но, если честно, и особого намерения ОСить не было. Сейчас стали появляться некоторые успехи в медитации и я пока сконцентрирован на этом.

Опять был шанс выйти из тела, однако вместо того, чтобы продолжить опыт и довести дело до конца - тупо повернулся на бок и заснул. Зачем я это сделал - не понятно. Спать, конечно, хотелось, но я вполне мог и потерпеть. Почему-то думал повторить опыт на прерывание ((что было в 08:30), но встав по будильнику, просто выключил его и продолжил спать.
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 16:40

Ken пишет:
Сейчас стали появляться некоторые успехи в медитации и я пока сконцентрирован на этом.
Можешь рассказать об этом подробнее?
Мария

Мария

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 16:43

Привет, Дорогой Кеn ! На чем концентрируешься ? Как долго? И все подробности плизз !
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 17:55

vasilisa пишет:
Можешь рассказать об этом подробнее?

Мария пишет:
Привет, Дорогой Кеn ! На чем концентрируешься ? Как долго? И все подробности плизз !

Привет! Да пока что и рассказывать толком не о чём Smile. Но если интересно, то начал концентрироваться на... как бы это объяснить... на чём-то вроде связи с душой и телом, образно говоря. То есть больше внимания стал уделять внутреннему миру и энергии в общем. Отбросил сомнения, страхи и волнения. Скажем так, стал шире и проще смотреть на мир).

Делаю я это не долго, где-то дня 4 только. Однако уже несколько раз практически вышел из тела. Да и сегодня был уже ИСС, правда не долго.

В общем, что я сейчас делаю: днём накапливаю энергию по методу Винного Кота, параллельно с этим медитируя на тьму и тишину (абсолютное ОВД, когда отсутствуют как и звуки, так и образы. Дмитрий о таком писал). Через минут 10 медитации, остаются только внешние звуки и чувство нисходящего и восходящего потока энергии. Сегодня было ещё лучше, т.к. шёл дождь и я ещё концентрировался на нём, что помогало в остановки ВД. Потоки энергии сначала идут "грубо", "прерывисто". Ощущения, будто в тебя что-то закачивают. Но при концентрации на каждый поток отдельно, получается их контролировать и стабилизировать "закачку". Таким образом, я начинаю наполнять энергией каждую чакру по отдельности. Скажем, восходящий наполняет муладхару, а нисходящий наполняет аджну. Или оба потока наполняют одну чакру (у меня это, обычно, анахата), тогда появляются вибрации.  Со временем на тёмном экране могут появится образы, у меня пока что был только цветок и бабочка.

Ночью же я также стабилизирую потоки энергии и, если можно так сказать, отдаюсь на волю интуиции. Через несколько минут всегда появляются вибрации и я интуитивно начинаю их усиливать. То есть сознание "спит", а нечто вроде "интуиции"/"души" (не знаю, как правильно выразится) начинает рулить процессом и телом. Тогда как раз и случаются моменты "почти выходов". Но в самый ответственный момент, сознание "пробуждается" и всё портит. Это я пока что не преодолел.  

Вот как-то так. Трудно, если честно, описывать вещи происходящие исключительно на чувственном уровне. Ну, или мне просто не хватает словарного запаса Smile. В любом случае, позже постараюсь описать всё более подробно и понятно. Я и сам до конца не понимаю, что я делаю и что происходит). Всё стало как-то более усилено и чувственно. Словно я стал замечать что-то, что не замечал до этого.

Как-то уж слишком загадочно и не понятно вышло, извините за это Very Happy. Сам ещё толком ничего не понимаю).
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 19:53

Понятно. Спасибо за описание!
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 20:30

Спасибо , Кеn ! Извини , Дорогой, спрошу еще  , можно ? Медитируешь днем? Час или два? Сколько раз? Восходящий поток с подошвы или копчика? Поток идет через позвоночник или центр тела?
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 22:26

Медитирую и днём и ночью. Днём два-три раза где-то по 20-30 минут, но бывает и дольше. Днём медитирую сидя и восходящий поток идёт, соответственно, с копчика.
Ночью медитирую лёжа, где-то минут 10-15. После уже вхожу в состояние полудрёмы или транса. Восходящий поток идёт с подошвы.

Мария пишет:
Поток идет через позвоночник или центр тела?

Восходящий поток идёт через позвоночник, а нисходящий через центр тела.
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июн 24 2018, 23:13

Вот , Дорогой ,Спасибочки!  А то все по разному пишут!
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пн Июн 25 2018, 03:20

Пожалуйста).

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пн Июн 25 2018, 03:21

Дата: 25.06.18
Время: 03:20

Начинаю прослушивание бинауралок.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пн Июн 25 2018, 13:47

Ken, если ещё пару дней не будет заметного успеха (в ОСах или в медитации), попробуй на недельку прекратить прослушивание бинауралок. Потому как, думаю, возможно уже есть какое-то "насыщение ощущениями". Нет "новизны", как при первом прослушивании. И организм мог начать воспринимать всё это как "само собой разумеющееся". Прервись, при этом старайся вспомнить, какие были ощущения при первых прослушиваниях, когда был эффект от них. И, вспомнив, пытаться представить, что менно эти ощущения у тебя есть и сейчас.

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пн Июн 25 2018, 14:34

Phil, Да, думаю ты прав. Стоит сделать перерыв. Тем более я на бинауралках уже просто засыпаю. Вот и сегодня опять заснул. Слушал ту же самую бинауралку.
DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пн Июн 25 2018, 14:46

Кен мне тебя жаль. Таки я на бинуралках в поймал свинцовость конечностей, мне кажется, а иначе куда делись все дергалки и паутинки. Типа за программировался. У тебя и так все классно получается, лишний раз по медитируй.

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пн Июн 25 2018, 14:53

Спасибо, Дмитрий. Действительно, лучше пока по медитирую).
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вт Июн 26 2018, 03:17

Дата: 26.06.18
Время: 03:15

Ложусь спать. Попробую помедитировать "до упора". То есть, пока не засну в процессе.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вт Июн 26 2018, 16:07

ОС не было, но были очень символические сны. То попугай, что залетел ко в дом и мне сказали "выбросить" его на улицу (у меня где-то года 3 назад умер попугай). То мне снилось, что у мне уже лет 30 и у меня был сын. То была какая-то башня испытания. И ещё куча ярких и символических снов, которые я, к сожалению, уже забыл (может потом вспомню).

Также был почти ОС. Я лежал на кровати и стал представлять, как бегу. Сначала никаких ощущений не было, но потом стал чувствовать, как бегу по дороге. Но меня разбудили. Только вот разбудили во сне. То есть было ложное просыпание, а я этого не понял. Потом ещё ходил во сне недовольный, мол, потенциальный ОС мне сбили Smile.
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вт Июн 26 2018, 21:05

Кеп , Дорогой, привет! cheers А чакры ты как ощущаешь? На коже или в теле, или на расстоянии? Они крутятся в какую -то сторону? Может их диаметр сам искуственно расширяешь,что лучше почувствовать? Как усиливаешь ощущения от чакр? Поскольку с визуализацией у меня слабо, работаю на ощущениях, поэтому заранее большая благодарность тебе за подробнейший ,по возможности, ответ!
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Ср Июн 27 2018, 03:24

Привет, Мария! Я чакры, на самом деле, довольно плохо ощущаю и приходится прибегать к визуализации, чтобы почувствовать их. Из каждой чакры очень хорошо чувствуется исходящее тепло. В основном по теплу и ориентируюсь.

Ощущаются они внутри, где-то чуть "впереди" позвоночника, т.е. где-то в центре. Иногда, когда концентрируюсь на одной определённой чакре, могу её почувствовать прям перед собой, тогда может возникнуть её образ, но это редко. Когда я набираю энергию в чакру через восходящий поток, то она крутится по часовой стрелки (от меня, а если смотреть "со стороны", то против), а если через нисходящий, то крутится против часовой стрелки от меня и по часовой стрелки "со стороны". Но в основном чакры вообще не крутятся (по крайней мере я не ощущаю этого) и я их раскручиваю сам (не помню, в какую сторону правильней, по этому каждый раз раскручиваю сначала в одну, а потом в другую сторону Smile).

Ощущение от чакр усиливается тогда, когда я начинаю накапливать в них энергию (тогда в том месте появляется уже не тепло, а жар, плюс появляются вибрации по телу исходящие из места чакры). Или когда вхожу в "ИСС". Ещё, например, когда "скапливаю" на месте чакры "тьму" (что перед глазами), тогда чакра тоже начинает "вибрировать", но не сильно. В такие моменты уже действительно чувствуются энергоцентры, что по ощущениям похоже на маленькие, тёплые вихри.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Ср Июн 27 2018, 03:44

Дата: 27.06.18
Время: 03:40

Ложусь спать. Сделаю пока перерыв по прослушиванию бинауралок.
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Ср Июн 27 2018, 08:22

О, да !  Вихри, точнейшее сравнение !!!  А еще под подошвами , вместе с минивихрями , не чувствуешь поскрипывание или похрустывание, как будто по снегу идешь ? Кеп,  спасибище большущее тебе ! А в чакры накапливашь только замыкая на них  потоки по очереди, не считая ИСС ? И каак долго? А тьму как ,,скапливать,, ? перетаскивать  или  визуализировать? Есть ли разница , когда просто концентрируешься на чакре или ты ,,скапливаешь ,,  тама  тьму-тьмущюю ? Еще раз благодарю, Кеп ! за актуальные  разьяснения.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Ср Июн 27 2018, 22:59

Мария, отвечу чуть попозже Smile.

Забыл отчитаться:
Сегодня был очень короткий ОС. Проснулся где-то под утро и не стал шевелится, т.е. оказался в пограничном состоянии. Представил, как ползу по полу к себя в комнате. Через несколько секунд уже ползал в ОСе. Встал на ноги и посмотрел на кровать. Тела не было. Вспоминал, что хотел сделать и при взгляде на кровать вспомнил про поток. Решил лечь на кровать и попасть в поток. Через мгновение меня выкинуло из ОСа.

Потом было много снов, что вызывали ностальгию и приятную грусть. Хотя сюжет в них были, в большинстве своём, фантастические. Записывать их сейчас лень, но я их вкратце описал на телефоне. Может потом напишу и сюда.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 28 2018, 13:56

А зачем на кровать-то ложился? МСП хотел испытать? Ведь ты уже был в ОСе!

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 28 2018, 16:19

Phil, написал же - хотел в поток попасть Very Happy. Сознание мутное было, я едва вспомнил, что вообще хотел сделать. Вот мне и пришла в голову "гениальная" мысль: лечь на кровать и таким образом оказаться в параличе Smile.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 28 2018, 16:26

Сделаю на недельку перерыв в эксперименте, как и советовал Фил. Результаты за месяц не очень радужные: 3 ОСа и 1 полуОС.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 28 2018, 17:08

Мария пишет:
О, да !  Вихри, точнейшее сравнение !!!  А еще под подошвами , вместе с минивихрями , не чувствуешь поскрипывание или похрустывание, как будто по снегу идешь ?

Да, есть такое ощущения).

Мария пишет:
Кеп,  спасибище большущее тебе ! А в чакры накапливашь только замыкая на них  потоки по очереди, не считая ИСС ? И каак долго? А тьму как ,,скапливать,, ? перетаскивать  или  визуализировать? Есть ли разница , когда просто концентрируешься на чакре или ты ,,скапливаешь ,,  тама  тьму-тьмущюю ? Еще раз благодарю, Кеп ! за актуальные  разьяснения.

Чакры накапливаю замыкая на них поток, да. По времени не считал, но минут 5-10 каждую чакру, а потом опять по кругу. И так циклично накапливаю, пока не надоест Smile. Тьму сколько скапливаю - тоже не считает, но примерно столько же, может чуть дольше (минут 10-15).

С тьмой чуть посложнее. У меня самого не всегда получается с ней "взаимодействовать". Нужно сконцентрировать взгляд именно на темноте перед глазами и думать только о ней. То есть перед внутренним (воображаемым) взором, должна быть тьма (так же, как и перед глазами). Потом начинаешь "двигать" эту тьму к определённой чакре. Самое простое - это аджна Smile. "Двигать" тьму нужно так же, как точку сознания. То есть, как бы перемещать сознание вместе с тьмой в чакру. Возможно у тебя с этим проблем не возникнет, если ты можешь спокойно "сдвигать" ТС. И я пробовал визуализировать тьму, но ощущения были не те.

Разница между просто концентрацией на чакре и накапливанием в неё "тьмы" в том, что при взаимодействии с тьмой, ты ещё и накапливаешь энергию. При чём, таким образом, гораздо легче накапливать тот тип энергии, что тебе нужен. Ты, как бы начинаешь "погружаться" в чакру, т.к. вместе с тьмой перемещается ещё и сознание. А там и вибрации появляются и ощущения, что я описывал ранее (когда почти выходил из тела).
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Чт Июн 28 2018, 18:39

Суперспасибки!  Вопросик ищщо можно? Как ты сдвигаешь точку сборки ,  Дорогой , Кеп ?
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пт Июн 29 2018, 13:59

Хм, какое интересное занятие - двигать "тьму" перед глазами по чакрам. Надо будет попробовать. Если при засыпании не забуду про это Smile

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пт Июн 29 2018, 14:48

Мария пишет:
Как ты сдвигаешь точку сборки ,  Дорогой , Кеп ?

Ну, мне трудно такое описать. Тем более, что это плохо у меня получается Smile. Но попробую. Сначала концентрирую всё внимание на затылки (минут 5), а после концентрируюсь ещё чуть назад от затылка (ещё минут 5). К этому моменту уже появляется ощущение, будто я нахожусь чуть позади от своего тела. Тогда начинаю представлять, будто я уже нахожусь позади тела, пытаясь это максимально прочувствовать (минут 10). Ну и тогда, когда буду максимально хорошо это чувствовать, то начинаю из этого состояния сразу фокусироваться на определённой чакре. Получается так, что ТС из затылка (точнее, даже чуть позади него), смещается уже на чакру. Делается это медленно, т.к. любое лишнее "движение"/мысль/волнения - сбивает состояние.

Когда же двигаю тьму, то делаю примерно тоже самое, только без визуализации и "представлений". Всё исключительно на ощущениях, что сложнее (лично для меня).
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Пт Июн 29 2018, 16:16

Ага, спасибо как далеко от затылка ? полметра - 20 см? Фокусируешься на реальной чакре или ,что в теле сзади реального? Или ты в точке сборки, какого она размера? Извини, Дорогой,  за дотошность, издержки   Basketball , это досталось  папы военного Very Happy.Сама страдаю.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 30 2018, 13:43

Ken, а почему ты двигаешь "точку внимания" назад, а не вперёд? Тебе так легче? Потому как практически во всех виденных мной описаниях "точку восприятия" сдвигали именно вперёд. Вот, например, описание из 1й книги Монро, глава 16я:

Цитата :
Генерирование волн вибрации. Дыша полуоткрытым ртом, концентрируйтесь на темноте перед закрытыми глазами. Сначала смотрите в темноту — в точку на расстоянии одного фута (30 см) от лба. 3атем отодвиньте точку концентрации на три фута (90 см) ото лба, потом на шесть (1.8 м). Из этого положения сместите ее под углом в 90° вдоль линии, параллельной оси тела так, чтобы она располагалась над головой, ищите вибрации в этом месте, когда найдете мысленно стяните их назад, к себе в голову.
При всей простоте этого описания многое в нем наверняка остается непонятным. Как искать? Что стягивать к себе в голову? Попробую объяснить иначе. Приступая к мысленной концентрации, представьте, что от внешней поверхности ваших закрытых глаз отходят две линии. В точке, располагающейся на расстоянии одного фута (30 см) ото лба, они сходятся. Мысленно вообразите, что, для того чтобы соединить эти линии, нужно преодолеть некоторое сопротивление. приложив сжимающее усилие, как если бы вы соединяли заряженные электрические провода или противоположные полюсы магнита. Теперь отодвиньте эту точку на расстояние в три фута (90 см) ото лба, т. е. на длину вытянутой руки. Вследствие изменения угла, под которым пересекаются линии, изменится и характер прилагаемого усилия. В результате сжатия пространства (сил?) между сходящимися линиями сила давления, необходимого для соединения, должна возрасти. После того как точка пересечения зафиксирована вами на расстоянии в три фута (90 см), отодвиньте ее на шесть футов (1.8 м). Угол пересечения в этом случае составит 30°. (Для наглядности можно с помощью транспортира начертить угол в 30° на бумаге и запомнить, как он выглядит.)
Научившись удерживать угол в 30° (т. е. на расстоянии примерно шести футов ~1.8 м), направьте точку пересечения под углом в 90° (т. е. буквой L) в направлении своей головы, но параллельно оси тела. С помощью этой точки и "ищите". Продвигайте ее дальше и дальше, пока не добьетесь результата. Он даст себя знать следующим образом: что-то вроде шипящей, ритмически пульсирующей волны огненных искр с ревом хлынет вам в голову. Оттуда она растечется по всему телу, сделав его негнущимся и недвижимым.

После того как вы научитесь этому процессу, необходимость каждый раз повторять всю процедуру отпадает. Чтобы вибрации наступили, нужно будет только подумать о них, находясь при этом в состоянии релаксации. Образуется условный рефлекс (т. е. нейронная цепь), действующий всякий раз, когда это необходимо. Сразу освоить эту технику не удастся. Для достижения успеха нужны усилия. Чем больше попыток, тем выше вероятность добиться положительных результатов. Вместе с тем одноразовый успех еще не гарантирует способности входить в состояние вибрации, когда угодно. Есть много привходящих моментов, которые еще предстоит выявить и проанализировать. Как бы то ни было, данный способ срабатывает достаточно часто, чтобы стать достойным серьезного изучения.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 30 2018, 16:46

Мария пишет:
Ага, спасибо как далеко от затылка ? полметра - 20 см? Фокусируешься на реальной чакре или ,что в теле сзади реального? Или ты в точке сборки, какого она размера? Извини, Дорогой,  за дотошность, издержки   Basketball , это досталось  папы военного Very Happy.Сама страдаю.

Да не далеко, где-то 10-15 см. Дальше не получается. Фокусируюсь на реальной чакре, потом ТС передвигается в неё.

Мария пишет:
Или ты в точке сборки, какого она размера?

То есть какого размера? Smile Да просто "точка", в которой находится сознание.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 30 2018, 16:48

Phil пишет:
Ken, а почему ты двигаешь "точку внимания" назад, а не вперёд? Тебе так легче? Потому как практически во всех виденных мной описаниях "точку восприятия" сдвигали именно вперёд.

Просто назад действительно проще. Вперёд пробовал, но это давалось мне труднее.
DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Сб Июн 30 2018, 17:00

Хм, Филыч помещая ТС назад и мне легче ловить транс, хотя может это временно посмотрим. Smile

Phil

СообщениеТема: Re: Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".   Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика". - Страница 2 4empty10Вс Июл 01 2018, 14:31

Просто заинтриговали. Ведь опыт идёт в положении лёжа, когда голова на чём-то лежит. Неужто в таком положении двигать назад, да ещё на полметра, а после вверх, всё равно легче? Shocked Офигеть...

Brain Wawe Generator и прочая "психоакустика".
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Общалка :: Наука и сны-
Перейти: