| Стихи во сне | |
|
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin

| Тема: Стихи во сне Чт Фев 22, 2018 9:12 am | |
| Попробуйте во сне сочинить стих. Потом запишите здесь на форуме. Услышанные стихи от персонажей тоже сюда. | |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Стихи во сне Чт Фев 22, 2018 10:03 am | |
| ethereal писал: Вот этот стих я услышал в ОС, поднявшись на самую высокую телевышку в моем городе. Я был в образе девочки, и какой-то голос начал мне диктовать стих. Догадался сразу проснуться и записать, иначе бы все забыл.
Высь пред тобой Развернула свой взгляд. Ночная Луна Над городом тихим.
В сети из гряд Полуночницей стой, Будешь одна На вышке великой.
И ночь не изменит Свое направленье. В отблесках молний Даль прояснится.
Коль глянешь на север, Весны отраженье С щербатой Луною Под утро приснится.
| |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Стихи во сне Чт Фев 22, 2018 10:05 am | |
| ethereal писал: Этот стих мне продиктовала моя подруга в ОС. В цепи пробиших лет, там где лишь солнца день. В местах, куда спешишь, коль жить устал. Жила Она, с глазами серыми как тень. И бледный странник Ей дорогу показал.
С тех пор текли года, а с ними пыль всех битв, В чести коих мирская карусель. Накрыла память пелена пустых молитв. И голос странника не слышен стал отсель.
А тот одним лишь сном жил в океане дней Во сне он видел счастия порог Он все бы отдал за одно свиданье с Ней Да только в снах найти свой путь не мог.
Но вот пора пришла Ей выйти под венец И память вдруг поднялась из глубин. Ни с чем ушел в тот день, Ей обранный юнец. А странник плыл давно в тумане зим.
О, бедный чукча, с переломленной душой Ты смог вдохнуть лишь дым большой мечты. Но твой удел завиден, ведь своей мечтой Начальником Чукотки признан ты. | |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Стихи во сне Чт Фев 22, 2018 1:07 pm | |
| 138 ОС (1) от 5 января 2014 Я сидел на форуме. Там переписывались ethereal и пользователь на букву в (Вельбо вроде). Слышал их голоса, и представлял "Энергетический образ". Ethereal был мужчиной примерно за 30 лет. Вельбо же парнем лет 20. Писали они о стишке, с помощью которого можно вызвать redwinecatа. Вельбо писал, что стишок сильно забавен, поэтому вызвать не получиться. Ethereal же писал, мол да забавен, но таким способом он уже вызывал. Сам стишок я увы не запомнил. Было что то вроде: "Он хоть маленького роста и с бородкой небольшой…" | |
|
 | |
Mymkin Admin

| Тема: Re: Стихи во сне Ср Июл 24, 2019 10:33 am | |
| Вы так таинственны и грозны, Вы горделивы и грустны, Вы молчаливы и опасны, Вы мне нужны.
Пришло в полусне. | |
|
 | |
sashka

| Тема: Re: Стихи во сне Ср Июл 24, 2019 4:59 pm | |
| Мумкин, очень красиво!  | |
|
 | |
Искательница

| Тема: Re: Стихи во сне Чт Июл 25, 2019 8:38 am | |
| Вспомнила, что у меня такое один раз было. Я тогда в институте училась, в ту ночь очень плохо спала, практически до утра крутилась. Потом провалилась в сон и проснулась со стихотворением в голове, хотя стихи вообще никогда не пробовала сочинять:
Когда в бою сойдутся два клинка, И сила их по мощи равной будет, Тогда лишь шелест крыльев мотылька Покой и радость в жизни не забудет.
Безжалостно ударит сталь о сталь, И две стихии здесь соприкоснуться. Стон громкий боли унесётся в даль, И всё живое в мире содрогнётся.
| |
|
 | |
sashka

| Тема: Re: Стихи во сне Чт Июл 25, 2019 12:16 pm | |
| Искательница, супер! Похоже на Шекспира. Молодец, что запомнила! | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Стихи во сне  | |
| |
|