В данной теме будем описывать столкновения во сне с электричеством.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Июл 07 2022, 06:12), всего редактировалось 2 раз(а)
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Электричество во сне. Чт Янв 30 2020, 16:20
Буду первая . Давным давно, в стародавние времена, встречалась с током только на проводах, чувствовалось слабо, лёгкая вибрация. Когда стала заниматься Осами (уже как два года), ток стал появляться чаще. Не припомню чтоб предметы били током. Зато мои "персики" часто наэлектризованы. Боль от этого редко бывает, и то миллисекундная.
Некоторые персонажи, когда до меня дотрагиваются, пускают ток. И это так - о, о, о, о-да-а-а...ощущения прикольные, прям искры из глаз. Всё тело вибрирует, чувствуются как тело пронизывают эл. разряды, как будто ток течет по венам. Кайф. Только они не могут это делать часто, говорят что устают. При этом не хотят навредить, а наоборот. Сама я ток ни разу не испускала Зато в реале я часто наэлектризована.
samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
Тема: Re: Электричество во сне. Пт Апр 10 2020, 21:33
LILI пишет:
Когда стала заниматься Осами (уже как два года), ток стал появляться чаще.
нефига ты продвинулась за 2-а года я с 2007-2008г., выходит 12-13 лет уже ОСю и так не продвинулся Видать я медленно учусь
Меня только Наги током голову прошибли очень сильно, когда руки к голове приложили, вышел из ОС-а с болью, секунд через 10-15 только прошла в реале. Кто прочитает это тому теперь будут снится наги
DDmitry поставил(а) лайк
Ola
Тема: Re: Электричество во сне. Сб Дек 04 2021, 21:21
LILI пишет:
Некоторые персонажи, когда до меня дотрагиваются, пускают ток. И это так - о, о, о, о-да-а-а...ощущения прикольные, прям искры из глаз. Всё тело вибрирует, чувствуются как тело пронизывают эл. разряды, как будто ток течет по венам. Кайф. Только они не могут это делать часто, говорят что устают. При этом не хотят навредить, а наоборот.
Было дело. Но я это воспринимала не как буквально электричество, а там это было в контексте "поделиться энергией", для бодрости-позитива потом после пробуждения в реале, вообще в жизни добавить силушек, так сказать. Ага, приятное ощущение. Сама просила подкинуть этих силушек-энергии, так некоторые просто дотрагивались до меня и меня вот так прошибало. Кайфушечки. Один товарищ меня так приложил, что аж в реале след остался до сих пор, хотя это случилось, наверно, года 3 или 4 назад - под ямкой на шее в самом верху груди, как раз где вырез футболки начинался, до того места дотронулся. Думаю, или психосоматика, сосудик лопнул из-за сна (как говорят - если человеку внушить, что до него дотронутся раскаленным прутиком, а на самом деле дотронуться холодным, может появиться ожог, и тут типа того оказалось), или наоборот, сон приснился из-за лопнувшего сосудика. Хотя это только один такой случай, а остальные все были без таких последствий.
Finus и samson поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Электричество во сне. Пн Дек 06 2021, 19:32
Пару раз меня во сне молния била. Бывало у кого-нибудь такое же?
Thistle Witch
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2022-05-04 Возраст : 44 Откуда : Москва
Тема: Re: Электричество во сне. Пт Май 20 2022, 11:36
Сегодня во сне плюшевый медвежонок - страж, пытался не пускать меня подняться по лестнице, сбивал персонажей электрической тепловой волной. Она была даже немного видна, как красное полупрозрачное шелковое полотно, но жаркая и било током. (В жизни очень давно пару раз получала токовые разряды, поэтому все же помню, что это был именно ток.)
_________________ Человек замечает в мире лишь то, что уже несет в себе
Антуан де Сент-Экзюпери
План ОС: Встать во сне. Подойти к старинной картине висящей напротив. Залезть в сюжет - там лес, река, мужчина с удочкой и женщина в чепце сидит спиной. Подойти - поговорить с ними.
Finus поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Электричество во сне. Вт Июл 05 2022, 06:34
Схватил руками провода и почувствовал удар током.
RoHS Admin
Тема: Re: Электричество во сне. Чт Июл 07 2022, 06:26
Как то маловато в данной теме описаний электричества, видимо народ даже во сне предпочитает пальцы в розетку не сувать, а провода лишний раз не трогать.