Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Однажды в Москве

Перейти вниз 
+10
Alice
Кирра
Phil
RoHS
Ивия
dragonsinger
Время Магии
Deoptim
Andrey_razrab1
LaLa
Участников: 14
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июн 30 2024, 20:14

LaLa, Кирра и Victor_v вместе в реале спрятали один необычный предмет в Москве. Причём место такое, что этот предмет никто не вытащит и не найдёт... кроме конечно сновидцев😎

Поэтому предлагаем вам любым способом добыть информацию о том, где этот предмет находится. Что есть рядом? Какая атмосфера?

Какой он этот предмет? Цвет, рисунок, форма, образ и так далее...

Свои варианты пишите прямо в этой теме.

Люсси, Andrey_razrab1, Finus, neka, Ola и dragonsinger поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июн 30 2024, 20:15

Немного фото с предметом для настройки🤗

Однажды в Москве Img_2082
Однажды в Москве Img_2083

dragonsinger поставил(а) лайк

Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

Дата регистрации : 2019-01-14

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июн 30 2024, 20:53

Логичные варианты: янтарный камушек с пузырьком, а спрятали в отверстие в барельефе на втором фото фоном.
LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июн 30 2024, 21:05

Andrey_razrab1 пишет:
Логичные варианты: янтарный камушек с пузырьком, а спрятали в отверстие в барельефе на втором фото фоном.

Нет, ты даже не постарался узнать 😁
Deoptim

Deoptim

Дата регистрации : 2021-12-13

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июн 30 2024, 22:55

Стеклянный глаз/зрачок...
Время Магии

Дата регистрации : 2023-08-13

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июн 30 2024, 23:29

Монета.
Когда читала, пришло, что вилка, кухня... возможно это ассоциация с белым металлом, и что монетка бывала на кухне?)))

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 00:27

Первая мысль была, что там жук.
Потом попробовала с закрытыми глазами настроиться. Пришел образ чего-то с симметричными завитками, который сформировался в морду насекомого, а потом во что-то типа монокуляра.

Ивия

Дата регистрации : 2023-11-15

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 07:20

Первая мысль в 4.30 утра: зарыли фруктовую косточку с хвостиком на дне ручья))
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 07:23

Игрушка тигра.
https://rohsn.livejournal.com/profile
LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 07:32

Нет, никто не угадал
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 14:18

Судя по фото - что-то мелкое, умещающееся в центре ладони и вряд ли где-то "зарытое", скорее - если только для сновидцев - на верхушке какого-то шпиля типа Останкинской башни. Ну или просто на крыше Smile

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 15:24

Нет
Время Магии

Дата регистрации : 2023-08-13

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 15:37

Конфета ))

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 15:53

Можно попробовать угадать отдельно цвет, фактуру, с какой стихией связан предмет...
LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 15:58

Давайте, вы не гадать будете, а через сон, настройку на нас или ос, вто добудете информацию о предмете.

RoHS, Mymkin и Finus поставили лайк

Alice

Alice

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 16:48

Ай-да молодцы! Laughing Как догадались спрятать предмет в реале ?
Присоединяюсь Smile

Люсси и LaLa поставили лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 16:55

Alice пишет:
Ай-да молодцы! Laughing Как догадались спрятать предмет в реале ?
Присоединяюсь Smile

Накануне встречи я поняла, что это надо сделать и как раз предмет был с собой подходящий ☺

Alice, Люсси и Finus поставили лайк

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пн Июл 01 2024, 21:35

А это у нас Витя такой симпотный? Теперь хочу его за ш-ш-шочки потягать Embarassed

Phil

Phil

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вт Июл 02 2024, 14:00

LaLa пишет:
Нет
Тогда что-то совсем мелкое, типа гвоздика, если судить по положению пальцев на фото Smile

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вт Июл 02 2024, 15:08

Нет!

На сообщения угадайки отвечать больше не буду, можно целый день писать и гадать.

Только через настройку, сон, ос, вто. Описывайте как получали информацию и сверимся. А на сообщения как у Фила даже отвечать не буду.

RoHS, Mymkin, Finus и dragonsinger поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Ср Июл 03 2024, 09:06

ОС.
Вспомнила задание, где нужно отгадать, что LaLa, Кирра и Виктор спрятали в Москве.
Сложила руки замочком, рассчитывая, что увижу ответ в них. Громко вслух стала называть их ники и что я хочу узнать, что они спрятали. Первые несколько запросов в руках ничего не появлялось. В предпоследний запрос на ладони появилась вертикальная дорожка из чередующихся малюсеньких "yes" и "no". В последний запрос, который я уже кричала во всю глотку, в руках у меня появился предмет, назначение которого сложно описать, но первая мысль была, что это деталь от швейной машинки типа шпульки: маленький серебристый неидеальной формы открытый барабанчик/катушка а-ля механизм.

Люсси, LaLa, Кирра и Ивия поставили лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Ср Июл 03 2024, 11:03

Супер, но мимо🔴

dragonsinger поставил(а) лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Ср Июл 03 2024, 13:26

Очень сложно удержать мозг от отгадывания! Варианты так и лезут.

Но раз только через сон...получайте, и нечего теперь пинать! Very Happy

На мой запрос в сон позвонили Very Happy и женский голос произнес:
"Серебряный свет. Мы свалились." (звезда может какая-то или метеорит, я не знаю как еще интерпретировать это Laughing )
(Я так напугалась, подумала почему-то, что так объявили о каком-то ЧП во всем городе и надо сваливать быстро подальше!)

LaLa, dragonsinger, Кирра и Ивия поставили лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Ср Июл 03 2024, 15:35

Люсси, здорово, я вчера о тебе вечером думала☺но увы мимо🔴
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Ср Июл 03 2024, 18:33

У меня тоже образ небольшого кристалла (полудраг), гладкий, блестящий, стихия воздух. Кристалл Лалы
Через сон ничего не скажу, у меня в них всегда "своя тема") Надо было свою "пульку" мимо запустить)

LaLa поставил(а) лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Чт Июл 04 2024, 07:43

Мимо🔴
LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Чт Июл 04 2024, 07:58

Везла подруге в подарок горный хрусталь, а спрятанный предмет был с ним в одной сумке, да и я много думаю о горном хрустале, хочу себе очень😁Интересное совпадение

Однажды в Москве Img_2084

RoHS, Phil, sashka, vasilisa, dragonsinger, Кирра и Ивия поставили лайк

vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Чт Июл 04 2024, 10:31

LaLa пишет:
Везла подруге в подарок горный хрусталь, а спрятанный предмет был с ним в одной сумке, да и я много думаю о горном хрустале, хочу себе очень😁Интересное совпадение
Придется тогда тебе думать о спрятанном предмете Laughing Хрусталь шикарный

LaLa, Andrey_razrab1 и Ивия поставили лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Чт Июл 11 2024, 22:36

И снова три сновидца (ЛаЛа, Кирра и Андрей) спрятали для вас ещё один предмет где-то в Москве.

Место интересное, предмет не такой сложный как первый, поэтому ждём ваших настроек и варианты😉

Однажды в Москве Img_2085

Andrey_razrab1 и dragonsinger поставили лайк

Кирра

Кирра

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Чт Июл 11 2024, 23:47

Добавлю ещё, что мы зарядили предмет качествами определенной стихии, может быть вы их уловите...
Phil

Phil

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Июл 12 2024, 13:31

Сегодня видел во сне грибок типа опёнка, это вряд ли он, но пусть будет.

LaLa и Andrey_razrab1 поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Июл 12 2024, 16:09

Осознанный сон.

Вспомнила про спрятанные предметы от наших сновидцев. В этот раз попыталась через настрой. Был момент, когда меня куда-то понесло по воздуху, но настрой ослаб, и я упала у стены. Снова настраивалась, попыталась убрать ожидания и т. д. И вот с этого момента помню смутновато. Объявился мужчина блондин, который утверждал, что он... сестра LaL- ы и что он знает, что они спрятали. Что-то там пошуршал и вроде кинул мне пару круглых предметов в обёртке. Развернула, внутри оказались темно фиолетовые шарики, похожие то ли на ягоды, то ли на ялтинский лук))
На один предмет я настраивалась через кристал, который ехал с ним в сумке (вы его показывали в этой теме). В руках у меня оказалась чашка, а на внутренней стороне чашки несколько изображений. Из тех, что запомнила: был силуэт женщины с длинными волосами и что-то типа олимпийских колец. И еще какие-то рисунки, мне показалось, что из диснеевских мультов.

Настроилась на второй предмет. На этот раз через само Пространство. Ощутила, что в чашке что-то поменялось. Заглядываю, а там какая-то трансляция из Корана пошла)) Т. е. и вслух идет, и на ментальном уровне прет, и визуально какие-то тексты движутся. Что-то там про Мухамеда, а ниже вроде про мясо и собак было. Я от этого потока закрылась поскорее.

Из того, что еще помню - когда настраивалась, прикрывала глаза. Казалось удобным, вроде и за сон держишься, и внимание не так разбегается. Вот через прикрытые веки видела каких-то белых птичек. Может связано с настроем, но скорее нет.

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Июл 12 2024, 16:38

Очень интересно, мы в тот день, когда прятали второй предмет, я рассказывала про то, что мне в третий раз во сне снится блондин, лет 26-28, Кирра даже фото мне нашла похожего актера😁И вчера я думала об этом странном персонаже.

Но по предметам пока мимо.

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Июл 12 2024, 22:59

То есть уже два предмета угадывать? Путаться будут же, сливаться. Но попробую конечно.
Хотя мне пока было не до угадывания.

И да, вспомнила один интересный момент.
При настройке на первый предмет была еще мантра Ганеши. Всплыла- ла- ла  Laughing   в голове, может не просто так?

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Сб Июл 13 2024, 11:38

LaLa, предсон будет считаться? Перед сном образ лазурного ажурного шарика, чем-то напомнившего ёлочную игрушку (блестел красиво Very Happy ) пусть будет шарик~ёлочная игрушка

Ивия

Ивия

Дата регистрации : 2023-11-15

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Сб Июл 13 2024, 16:52

Сегодня в неОсе складывала в свою сумку вещи, из привычного списка выпадали шишка и ракушка, правда сумка тоже была не моя, тряпочная, в клетку).

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Сб Июл 13 2024, 17:19

Да предсон, послесон считаются. Пока мимо всё

neka поставил(а) лайк

Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

Дата регистрации : 2019-01-14

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июл 14 2024, 12:42

По второму предмету можно и на меня настраиваться. Чем больше возможных контактов - тем больше вероятность.
neka

neka

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июл 14 2024, 17:51

Предметов было несколько в предсонных образах - лягушка (сидящая на ладошке Very Happy ), статуэтки маяка и якоря, парусник, значок с парусником. Очень хочется выбрать лягушку Very Happy но пусть будет значок, как вариант.

LaLa поставил(а) лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июл 14 2024, 18:40

neka пишет:
Предметов было несколько в предсонных образах - лягушка (сидящая на ладошке Very Happy ), статуэтки маяка и якоря, парусник, значок с парусником. Очень хочется выбрать лягушку Very Happy но пусть будет значок, как вариант.

Интересно совпадение! Лягушки нет среди предметов, НО! Первый предмет мы почему-то начали называть между собой лягушкой, так что уже теплоооо💥👍

neka, dragonsinger и Кирра поставили лайк

Кирра

Кирра

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июл 14 2024, 19:10

Ещё добавлю, что я заряжала предмет на водную стихию, так что морские атрибуты тоже в тему..

LaLa, neka и dragonsinger поставили лайк

neka

neka

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вс Июл 14 2024, 21:21

LaLa пишет:
neka пишет:

Интересно совпадение! Лягушки нет среди предметов, НО! Первый предмет мы почему-то начали называть между собой лягушкой, так что уже теплоооо💥👍
Это хорошо Smile так вот оказывается откуда лягушка прискакала Very Happy

Phil, vasilisa и LaLa поставили лайк

neka

neka

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вт Июл 16 2024, 12:57

Предметов было несколько, описание в дневнике, из всех пусть будет змея. Smile

LaLa поставил(а) лайк

Кирра

Кирра

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Вт Июл 30 2024, 16:30

Учитывая количество снов форумчан с огнем, думаю можно открыть, что второй предмет, спрятанный в Москве, мы зарядили на стихию огня 🔥

LaLa, Andrey_razrab1, Finus и Ивия поставили лайк

Кирра

Кирра

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Сб Авг 10 2024, 13:40

Пришла пора закрывать квесты, мы договорились что я закрою второй, а Лала первый.

Итак, предметом, который мы спрятали в Парке Горького, является камушек в виде сердца. Камушек принадлежал Андрею. Место, где он был спрятан - фонтан с женской скульптурой, похожей на Афродиту. Мы решили, что это символично, плюс зарядили камушек на стихию огня 🔥

Сам камушек вроде ни у кого не появился во сне (если я пропустила, скажите). Огня явно прибавилось во снах форумчан, не знаю, повлиял ли на это наш предмет. У  Василисы недавно был сон с фонтаном. Так что Василиса является пока единственным победителем в этом квесте!

Однажды в Москве Pxl_2016

Однажды в Москве Pxl_2015

Однажды в Москве Pxl_2017

vasilisa, Mymkin, LaLa, Andrey_razrab1, Finus, neka, dragonsinger и Ивия поставили лайк

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Авг 23 2024, 11:22

Итоги квеста.

Не так давно мы с Киррой решили закрыть темы с поиском спрятанных во время встреч предметов. Мне нужно было подвести итоги здесь, но я не хотела! Ибо слишком мало совпадений, а мы так старались.

Потому я решила несколько дней до закрытия темы просто вспоминать перед сном как выглядит спрятанный предмет и место, где теперь он покоится, а вдруг кто из форумчан уловит мои старания.

И есть улов!

Сегодня dragonsinger записала свой сон, в котором увидела огромное выставочное пространство. А мы прятали предмет как раз на территории Выставочного центра!

Далее тоже в точку:
поднимаемся на следующий этаж. По дороге натыкаемся на аквариум с двумя черепахами. 

Предмет, который мы прятали - это фигурка черепахи зелёного цвета. И находится она теперь тоже в схожем с формой аквариума месте - в квадратной статуе с ликом Ленина.

Насчёт Ленина... У Василисы во сне была монета с Лениным. А ещё я подумала, что Василисе пришёл образ-указатель на места где спрятаны предметы. Ленин - там лежит черепаха, а монета - указатель на фонтан, где лежит камушек-сердце. Ведь в фонтан обычно кидают именно монеты! Но возможно я всё придумала 😁

И ещё немного про черепаху. Я её купила зимой, думая, что она из малахита. Пыталась с ней взаимодействовать как с другими камнями, но глухо. Решила, что наверное малахит очень капризный и кому не попадя не открывается. Поэтому взяла черепашку с собой в Москву, чтобы показать её подругам, которые тоже любят камни. Они то мне и открыли страшную тайну - фигурка не из малахита, возможно пластик.

Может этот налёт обмана и скрывал её так хорошо от форумчан? Не знаю. Но теперь она в Москве, внутри статуи с Лениным на территории Выставочного центра.

Однажды в Москве Img_2093
Однажды в Москве Img_2094
Однажды в Москве Img_2095

Andrey_razrab1, Finus, neka, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк

dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Авг 23 2024, 11:55

Ну и хулинанка ваша черепашкаSmile Хотя может она так внимание привлекала, типа стрелочка - указатель))

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Авг 23 2024, 12:04

Ну так красный цвет - цвет коммунистов😁

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Авг 23 2024, 20:44

Куда ж вы черепашку спрятали? Наверх что ли закинули?)

LaLa

LaLa

Однажды в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Однажды в Москве   Однажды в Москве 4empty10Пт Авг 23 2024, 21:25

Нет, нашли дырку в этой конструкции и внутрь прям закинули. Там её точно никто не достанет

Mymkin поставил(а) лайк

Однажды в Москве
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий