Попросить показать путь на форум (к людям с форума). Кошка привела куда-нибудь 50 баллов. Увидели персонажа с форума 100 баллов.
Задание 2. 8 марта.
Вырастить цветы - 10 баллов.
Вырастить целое дерево - 50 баллов.
Поздравить девушек с 8 марта и что-нибудь подарить 5 баллов за каждую девушку в ОСе.
Задание 3. Масленица.
Найти и съесть блин - 10 баллов Приготовить самому блин на сковороде 50 баллов. Залезть на высокий столб 100 баллов. Спалить пирокинезом чучело Масленицы - 200 баллов.
Задание 4. Транспорт.
Использовать любой транспорт в ОСе и попробовать уехать на форум - 10 баллов за каждый вид транспорта в одном ОСе.
Задание 5. Весна.
Растопить мысленно снег - 10 баллов. Чтобы ручьи бежали.
Запустить кораблик в ручей (хоть палочку) - 50 баллов. Просим кораблик приплыть на форум.
Запустить бумажный самолётик или другой - 10 баллов. Полететь вслед за самолётом - 100 баллов
Phil, Mymkin, Finus, Infori0, Thistle Witch, Blue Lotus, dragonsinger и Кирра поставили лайк
Neptunian
Тема: Re: Квест на март Сб Мар 02, 2024 9:38 pm
RoHS пишет:
Задание 4. Транспорт.
Использовать любой транспорт в ОСе и попробовать уехать на форум - 10 баллов за каждый вид транспорта в одном ОСе.
А что если удалось приехать на форум и чего-нибудь там повидать?
yater
Тема: Re: Квест на март Вс Мар 03, 2024 2:35 am
Вот 20 февраля совсем недавно видел кота во сне - нёс его на руках. Был с ним на ярмарке.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на март Вс Мар 03, 2024 4:41 pm
Neptunian пишет:
RoHS пишет:
Задание 4. Транспорт.
А что если удалось приехать на форум и чего-нибудь там повидать?
100 баллов, так же, как и «кошка привела».
Neptunian поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на март Вс Мар 03, 2024 4:42 pm
yater пишет:
Вот 20 февраля совсем недавно видел кота во сне - нёс его на руках. Был с ним на ярмарке.
Считается только с 1 марта.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на март Чт Мар 07, 2024 2:23 pm
ОС
Цитата :
Далее решила вырастить цветы. Это задание по квесту я помнила, хотя и сама соскучилась ужасно по этому делу. Взяла горсть земли с газона вместе с травой (я на улице была) и, зажав ее между двумя ладонями, послала намерение. У меня тут же из рук полезли веточки, листики, затем бутончики и наконец распустились цветочки. Так как мне было все равно какие цветы появятся, я отдала этот процесс на волю пространства. Получилось разноцветие. Довольная, я посмотрела вокруг себя. По дороге шла женщина. Мне было жалко выкидывать цветы, и я подошла к ней и протянула букет. Букет тем временем изменился. Он обзавелся упаковочной бумагой, ленточкой, а цветы, по-моему, стали розами. На немой вопрос женщины, я ответила, что мол праздник же скоро!
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
а на транспорте разве все прекратили ездить хотя бы в обычных снах?
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на март Вс Мар 10, 2024 4:03 am
yater пишет:
а на транспорте разве все прекратили ездить хотя бы в обычных снах?
Давно не ездил.
yater
Тема: Re: Квест на март Пн Мар 11, 2024 2:09 am
Пожаловался и вот.
Приснился обычный сон, ездил на легковой машине по пирсу на пляже. Остановился около воды.
RoHS поставил(а) лайк
Искательница
Тема: Re: Квест на март Ср Мар 13, 2024 7:00 am
Кошка всё же была...
Я проснулась на кровати в своей детской у родителей. Рядом стояла мама и говорила "Просыпайся". Я села и из моих рук выпрыгнула черная кошка. Возмущённо посмотрела на меня и понеслась прочь. - Кого это ты сюда притащила! - возмутилась персонаж-мама. А я вспомнила про сон, поняла что до сих пор сплю. Удивительно, что ворон умудрился проскочить сюда вместе со мной и превратиться в кошку. Кто же он такой? Проснулась.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на март Чт Мар 14, 2024 8:31 am
10 баллов за кошку.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на март Сб Мар 16, 2024 2:19 am
Увидел кота в неОСе. Был на работе. Позвал рыжика к себе. Он залез под какие-то железки и мяукал оттуда.
5 баллов за кота в неОСе.
yater
Тема: Re: Квест на март Пн Мар 18, 2024 2:27 pm
Кстати тоже видел кота в неОС, сон был 17 марта. При этом оттенок шерсти кота нормально не могу вспомнить - с одной стороны он был серым, с другого ракурса его цвет вроде как поменялся на более светлый (оранжевый).
Кот лежал на стуле в учебной аудитории Подобная мебель в старых школах раньше была. Кот посмотрел на меня и снова лёг.
RoHS поставил(а) лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на март Вт Мар 19, 2024 3:01 pm
ОС
Цитата :
Тут же вспомнила про квест. У меня в плане были -блины. Прикинула: времени мало, много на Арсения ушло Laughing . Бросилась в окно напротив, внушая пространству, что это кухня и мама мне оставила там блины. Действительно оказалась на кухне (квартира детства). На плите каша, рядом сковородка с чем-то. Блины! Должны быть блины! Какой-то хлам на столе и тут заметила тарелку с чем-то. Я, старясь не вглядываться, расфокусировав зрение как можно сильнее, наклонилась ближе, приговаривая: «Блины. Мама оставила. Точно тут должны быть!» А потом начала смотреть нормально и, бинго, на тарелке целая стопка блинов. Хватаю один, второй и откусываю. Затем вспомнила, что блины — это хороший знак и решаюсь позвать своих собак. В ОС-е они должны быстро отреагировать. И действительно, не успела произнести клички, как они уже крутятся около меня. Стала угощать их блинами. И в это время зазвонил будильник.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Снилось, что я на улице увидела котенка в клетке. Пришлось его спасать и забирать себе. Принесла его домой и наблюдала как они носятся с моей кошкой.
RoHS и Люсси поставили лайк
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Квест на март Сб Мар 23, 2024 7:07 pm
В НС на 22.03 ездил на автобусе.
ОС от 23.03.24 Поздравил прохожую с 8 марта. Ничего не подарил.
RoHS и Люсси поставили лайк
yater
Тема: Re: Квест на март Вс Мар 24, 2024 1:25 am
Снова приснился кот. Он был тёмно-коричневого цвета. Я его машинально погладил и почесал за ухом - он головой начал поворачивать и как-то голову провернул вовнутрь а потом обратно - своеобразно нажился.
Глаза прям чёрные были у него.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на март Пн Мар 25, 2024 3:21 am
yater - 5 баллов за кота в неОСе. + ещё 5 баллов за кота в другом неОСе. Люсси - 10 баллов за блины. Infori0 - 5 баллов за поездку на автобусе в неОСе. И 5 баллов, что поздравил девушку. Искательница - 5 баллов за кота в неОСе.
Последний раз редактировалось: RoHS (Пн Мар 25, 2024 3:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
В неОСе видел, как кошка с чёрным и белым пушком сбегала с крыши - 5 баллов.
yater
Тема: Re: Квест на март Чт Мар 28, 2024 4:04 pm
что-то уже месяц близится к финалу и ни одного ОСа по теме.
Mymkin
Тема: Re: Квест на март Пт Мар 29, 2024 11:42 am
Цитата :
Пробовал вспомнить, что там с квестом, но, как обычно, этот вопрос застал меня врасплох. Подумал, что что-то связанное с мартом, вроде и стал создавать кошек. Помню образ шкафа или стеллажа, а на каждой полке - по кошке.
Точно не помню, но кошек было не меньше трëх.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS поставил(а) лайк
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Квест на март Сб Мар 30, 2024 6:48 pm
В НС от 28.03 ездил на автобусе куда-то далеко за город или обратно. На следующий день ездил в метро в НС. Также был сон про старую дачу в Е, где видел 4-5 кошек. Там по сюжету пара кошек были наши, а остальные просто забрели с улицы.
Сегодня в ОСе забрался в едущий автобус. Про квест тогда ничего не помнил.