Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Редкий (или нет?) пример движения в полусне

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Кот учёный

Кот учёный

Дата регистрации : 2018-01-03

Редкий (или нет?) пример движения в полусне Empty
СообщениеТема: Редкий (или нет?) пример движения в полусне   Редкий (или нет?) пример движения в полусне 4empty10Вс Дек 03 2023, 22:48

С вчера на сегодня.
Долго не могу уснуть. Случилось как часто бывает у меня - ненадолго что-то в голове промелькнет. По моим особенностям - радуюсь если такое, так как именно у меня - это признак того, что вскоре нормально засну (но встречал как-то в сети человека, который наоборот - после такого не мог заснуть, но не это сейчас важно).
Я в полусне стряхивал ртутный термометр. И тут же проснулся, почувствовав конечно не удар, но легкое движение на голове, а реально положил ладонь на голову, и ладонь (или вся рука?) слегка двинулась.

Модераторы - если надо, перенесите в более подходящий раздел.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ajir78.livejournal.com/
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Редкий (или нет?) пример движения в полусне   Редкий (или нет?) пример движения в полусне 4empty10Пн Дек 04 2023, 14:44

Похоже на движение астральной руки.

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Редкий (или нет?) пример движения в полусне   Редкий (или нет?) пример движения в полусне 4empty10Вт Дек 05 2023, 08:30

Кот учёный пишет:
И тут же проснулся, почувствовав ... легкое движение... ладонь (или вся рука?) слегка двинулась.
Проверял несколько раз, и частенько это работает. Ещё в детстве "развлекался" подобным образом. Ложишься, засыпаешь и представляешь, что машешь руками или идёшь. Если машешь руками, то реальная рука в какой-то момент дёрнется, повторяя воображаемое движение. Если представляешь ходьбу, то обязательно споткнёшься и подпрыгнешь в реале. Видимо, связано с коллизиями при переходе от бодрствующего к сонному разуму в то время, как ещё не произошла атония мышц. Короче, что-то вроде сонного паралича, только наоборот))

Пробовал при засыпании говорить в воображении, кстати. Тогда можно услышать своё "м-м-м-м", которое тоже тебя будит))

Finus поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://dreamamon.ru/

Редкий (или нет?) пример движения в полусне
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Мир сновидений :: Общие наблюдения-
Перейти: