Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник Phil'а

Перейти вниз 
+14
Sibirskiy
Meretdol
Искательница
neka
LaLa
Alla
Ken
Mymkin
ketan
Люсси
vasilisa
DDmitry
RoHS
Phil
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
ketan

ketan

Дата регистрации : 2018-07-29

Дневник Phil'а - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Ср Ноя 28, 2018 5:46 pm

Все правильно потом уже не занавес, а просто потоком идут сюжеты или крутится "морось".
У меня как раз знак поднятия занавеса это цветной туман-морось и пошли крутиться снежинки.
По ощущениям занавес можно поднять тогда, когда тело достаточно расслабилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Ср Янв 29, 2020 5:08 pm

Phil пора тебе подключаться к ОСам. Судя по твоему дневнику у тебя их в прошлом году не было и в этом уже месяц считай прошёл.

Так что давай без лени и: «я уже это делал» подключайся к техникам. Начнём с азов, хотя ты их итак прекрасно знаешь.

Ложись спать в 22-23. Просыпайся в 4,5 утра. Запиши сон, или в твоём случае наговори на диктофон. Ложись спать заново с целью увидеть осознанный сон. Имей только один план на ОС. Начнём даже с банального - посмотри на свои руки, как говорил дон Хуан Кастанеде.

Всё это ты прекрасно знаешь сам и делал ни раз, знаю. Но ОСов у тебя давненько уже не было. Так что надо с тобой поработать, дать мотивационный пинок. В течение февраля месяца ты должен добиться хотя бы одного ОСа.

И чтобы не отлынивал, пиши в дневнике каждый день во сколько лёг, во сколько ночью просыпался, и во сколько потом проснулся. Так же прям здесь можешь вкратце описать свой неОС, что снилось без подробностей.

Отказы не принимаются). Давай начиная с того момента, как прочтёшь запись, жду ответных постов.

Посмотрим сумеем ли заставить тебя осознаться в феврале хотя бы 1 ОС в месяц.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Ken

Ken

Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 5:24 am

Присоединяюсь к пинанию Фила. Всё-таки, два пинка лучше, чем один).
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 5:34 am

Ken пишет:
У тебя тоже давненько ОСов не было. Но всё же Phil тут всех обогнал. Целый год ОСов не было.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 5:41 am

RoHS пишет:
Ken пишет:
У тебя тоже давненько ОСов не было. Но всё же Phil тут всех обогнал. Целый год ОСов не было.

Да не то, чтобы давно. Вот, буквально вчера ОС был. Проблема в том,что все они происходят через осознание себя в сюжете сна, а такие ОСы у меня всегда тусклые и короткие. Сейчас, вот, бьюсь над решением данной проблемы, но, как видишь по пустующему дневнику, не шибко успешно.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 1:10 pm

Странные люди. Думаете, я не делаю этих техник?
Напрасно вы так думаете... Smile

Alla

Alla

Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 1:56 pm

Техника технике рознь.
Вот, например, проверенная техника: строгий пост+депривация сна+страдания (самобичевание, власяница, вериги — на выбор или все сразу). Только хардкор!
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 2:35 pm

Phil пишет:

Посмотрим, как делаешь. Завтра отпишись во сколько ложился спать, во сколько проснулся. Сколько примерно длился прерванный сон. И имей только один план - посмотреть на руки.
Только наглядно понятно будет, что ты упускаешь. Как минимум хотя бы 1 ОС в месяц при прерванном сне ты должен был получить. А у тебя целый год не было.

Поэтому будем разбираться на практике.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Янв 30, 2020 4:37 pm

Phil пишет:

Да кто ж тебя знает, вдруг не делаешь? "Где карта доказательства, Билли?".
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Янв 31, 2020 2:13 pm

Проверяем.
Во сколько лёг Phil?
Во сколько просыпался ночью?
Сколько времени был прерванный сон?
Что приснилось вкратце?
Smile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Сб Фев 01, 2020 2:06 pm

RoHS пишет:
Проверяем.
Во сколько лёг Phil?
23.00
Цитата :
Во сколько просыпался ночью?
01.00, 03.50, 05.00, 08.30
Сколько времени был прерванный сон?
01.00-02.40, 05.00-07.30, 08.30-... в общем, проснулся Smile
Цитата :
Что приснилось вкратце?
Был в доме на лестнице, где была баня, ехал в кино в маленьком троллейбусе, был в Латвии, ловил террористов.

Понравилось? Smile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Сб Фев 01, 2020 3:00 pm

Какие у тебя длинные перерывы. Мне обычно 5 минут хватает.
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Сб Фев 01, 2020 3:05 pm

Люсси вон сегодня и погуляла с собакой в перерыв и заосила потом, поэтому не имеет значение время, просто понятно, что расслабиться проще, когда через 5 мин начинаешь практику.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Сб Фев 01, 2020 4:08 pm

Дрим наоборот советовала по несколько часов бодрствовать, но она при этом и повторяла план в течение всех этих часов.

По мне же лучше немного пободрствовать, а потом лечь спать. Если не спать с часу ночи до 2:40, а потом ещё с 5 до 7:30 - это как то много. Мозг через чур сильно взбодрен.
Лучше именно взбодриться, но не сильно, чтобы сразу можно было заснуть. 5-10 минут пободрствовал, лёг и сразу махом уснул. Точнее не совсем сразу, а рывками, с плавающим состоянием сознания.
С вечера засыпание не такое. Имею в виду, что если лежишь, ворочаешься, долго не можешь уснуть, то ОС уже вряд ли словишь. А, если пободрствовал некоторое время, а потом лёг и сразу заснул - вот тут сработает.

Так что Phil с таким режимом ты перебарщиваешь со степенью бодрости.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 03, 2020 1:43 pm

RoHS пишет:
Какие у тебя длинные перерывы. Мне обычно 5 минут хватает.
Вот и я про то же. Потому, думаю, сначала надо научиться расслабляться, с полным контролем процесса, а после уже, умея быстро попадать в нужное состояние, входит в картинки. Потому как именно расслабление и отвечает, думаю, за "быстроту входа", точнее, засыпания. А у меня либо слишком сильный контроль за состоянием, и потому я просто не засыпаю, либо же нет нужной степени расслабления. Почему-то.

RoHS пишет:
Так что Phil  с таким режимом ты перебарщиваешь со степенью бодрости.
Вполне возможно, но как эту "степень" контролировать, если она наступает так быстро, понять пока не могу.
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 03, 2020 1:53 pm

Фил могу посоветовать смех перед сном😊 Заметила по себе, что когда смеюсь много и прям от души, то ночью обязательно при пробуждения смогу хорошо расслабиться и войти в ос. Ну и засыпается хорошо.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 03, 2020 1:59 pm

LaLa, благодарствую, но я днём и так веселюсь от души. Частенько. Разве что только не в полный голос Smile При пробуждении же чаще всего мешал включающийся ВД, почти сразу Sad Так что я проверяю уже сам, если картинок на экране не появилось минут за 5-10, то просто меняю позу, потому как именно это помогает лучше всего. И стараюсь сбить ВД какой-нибудь мелодией на 2-3 строчки, или мантрой. Вот, пардон, с походом в туалет сложнее всего было пока. Даже понять не могу, чего это вдруг буквально минут пяти хватает, чтобы сбить всё, что только можно, потому как та же сонливость сохраняется всё время. даже после возвращения в кровать. Но вот поди ж ты...

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Вс Фев 23, 2020 4:32 pm

23 февраля 2020

Итак, на чём мы там остановились. Начало сна приведено здесь, а дальше было так...

Я думаю: «Нет, это какая-то фигня. Может быть, я просто сплю? Тогда, если я сплю, надо просто взлететь и посмотреть, куда я попал. Ведь мне в конце концов надо успеть на занятия, а тут совершенно незнакомое место. Может быть, я сверху увижу что-то знакомое?» Я подпрыгиваю, у меня не получается задержаться в воздухе, я прыгаю ещё раз, начинаю махать руками, вижу, что на меня никто не обращает внимание и начинаю набирать высоту. Улица постепенно уходит вниз, я долетаю до пятого этажа и попадаю в плотный туман, которого раньше в картинке не было. Какое-то время я лечу в тумане, вокруг ничего не видно, и я думаю: «Нет, так ничего не разглядеть, надо спускаться».

Почти сразу я оказываюсь на улице, вижу, что это место то же самое или очень похожее, и думаю: «Ладно, мы приехали тогда отсюда, значит, надо пойти сюда». Я оказываюсь на другой стороне улицы, к которой примыкала улица, иду влево вдоль пятиэтажек и вижу, что мне навстречу идёт голая девушка лет 25. Чуть впереди я вижу ещё одну голу девушку лет 25, которая тоже идёт мне навстречу, а чуть дальше я вижу, как ещё одна голая девушка выходит из какой-то небольшой ниши стены. Она идёт от меня, и почти сразу за ней из такого же проёма появляется ещё одна голая девушка, идущая в мою сторону. Все девушки идут спокойно, совершенно не смущаясь своей наготы, но с удивлением глядя на меня, я дохожу до проёмов в стене дома и вижу там что-то типа душевых кабинок. В некоторых из них моются девушки, в одной «кабинке» я вижу девушку с парнем, и думаю: «Как такое возможно? Не понимаю». Проёмы в стене заканчиваются, я оглядываюсь и понимаю, что место мне совершенно незнакомо.

Теперь улица стала намного шире, слева я вижу проём, в котором видны дома с чем-то типа больших толстых дисков на шпилях. Я в очередной раз офигеваю от увиденного, смотрю на дома со шпилями и думаю: «Что же это за место?» Мимо меня проходит какой-то перс, я спрашиваю у него: «Скажите, это Питер?», он говорит: «Нет», и я спрашиваю: «А что это за место?» Он называет его (название уплыло в память), я с удивлением смотрю на него и спрашиваю: «Подождите, а сколько отсюда до Питера?» Он говорит: «Я не знаю», уходит, а я, полностью офигевший, думаю: «Нет, так дело не пойдёт. В какое же это место я попал, а главное – когда? Ведь я же всё время был в Питере! Ладно, главное теперь – как мне отсюда добраться до Питера? Может быть, найти какую-нибудь станцию метро?» Я иду дальше по улице и вижу справа в небольшом проёме между домами павильон метро с тем же названием типа «Бутлеровская» (не «Бауманская» точно).

Я вхожу в вестибюль, вижу турникеты, подхожу к ним, вижу, как достают монеты, опускают их в прорезь и проходят. Я достаю монету, опускаю её в прорезь и она вываливается обратно, в «сборник» под прорезью. Я вижу, что все проходят не слева, а справа от стойки, вновь опускаю монету, иду правее и монета обратно не выскакивает. Я прохожу турникет, сразу оказываюсь в вестибюле станции и думаю: «Вот и хорошо, моно будет срисовать схему метро и посмотреть, где какая станция». У меня появляется картинка с тремя линиями, красной, синей и зелёной, типа питерской, я иду дальше и слышу объявление: «Запрещается садиться по три человека». Я думаю: «Почему запрещается именно по три? Непонятно», подхожу к какому-то проёму, в нём расходятся створки, я вхожу внутрь и вижу что-то типа платформы с четырьмя рядами по 4 сиденья в каждом. Я думаю: «Понятно, все места должны быть заняты, потому и объявление было такое. Видимо, если будет меньше, платформа не тронется».

Пока я размышляю, все места на платформе оказываются занятыми, она уезжает влево, и слева же появляется ещё одно устройство, как будто я стою между ними. Здесь потихоньку скапливается народ, справа появляется платформа с пустыми сиденьями, без какой-либо ограды. Я сажусь на одно из сидений, оглядываюсь, пытаясь понять, где карта метро, народ садится на другие места, платформа трогается, въезжает во что-то типа тоннеля и я вижу слева что-то типа схемы. Никакой стены не видно, схема висит как бы в воздухе, и на ней вместо линий с точками видны названия, идущие столбиком. Их тут тоже три, красный, синий и ещё какой-то, они идут, пересекаясь, я начинаю переписывать названия и в какой-то момент спрашиваю: «Скажите, а тут есть какая-нибудь ветка, которая ведёт на Питер?» Все начинают переглядываться, один мужчина, как бы с опаской, оглядываясь по сторонам, говорит: «Да, я однажды видел такую ветку, но не помню где». Я понимаю, что про то, что он её видел, лучше не говорить, как будто это закрытая информация, и мельком появляется картинка путей. Они идут слева направо и чуть вверх ниже других путей, и я понимаю, что «нижние» пути как раз ведут в Питер.

Я спрашиваю: «А сколько здесь до Питера?», он говорит: «1300 километров», и я думаю, офигев: «Сколько? Однако! Интересно, где же я нахожусь?» Я продолжаю записывать названия станций, и наше устройство начинает тормозить. Кто-то говорит: «Ну, вот, опять эти детали из Твери вышли из строя, теперь придётся стоять». Мы оказываемся на открытом пространстве, фактически на улице рядом с перекрёстком. Мы стоим, рядом стоит и ездит транспорт, я оглядываюсь, вижу персов на тротуаре и где-то здесь просыпаюсь.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Вс Фев 23, 2020 4:39 pm

"если я сплю, надо просто взлететь и посмотреть, куда я попал. Ведь мне в конце концов надо успеть на занятия, а тут совершенно незнакомое место". По Силии Грин это предосознанное сновидение, или по моему ПолуОС.
Вот поэтому важно иметь план на ОС, что нужно сделать.
А тут в итоге ты осознался и тут же обратно влип в сюжет: "Я во сне, но мне надо на занятия успеть".

Ну хоть что-то)
DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Вс Фев 23, 2020 4:46 pm

"..«нижние» пути как раз ведут в Питер", значит ли это, что ты был в верхнем мире и почему не искал, что либо полезное типа библиотеки или мир душ? Питером там перепугал весь народ Very Happy

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Вс Фев 23, 2020 5:07 pm

RoHS, что надо было сделать, я сделал, станцию метро нашёл. Даже за 1300 км от Питера, да ещё и с веткой к Питеру! Вот что значит намерение - даже в Сызрани метро найду! Smile И, так как план на сон был выполнен, я взял и проснулся Sad
С "другими" же планами на картинку сна сложнее, потому как про них ещё вспомнить надо. И помнятся они в основном при прямых входах, а тут было осознание в картинке сна. И действие - полёт - было именно осознанное, так что это и есть самый настоящий ОС. Ну а если Селия со мной не согласна - ну и пусть. Потому как тут ещё работать и работать.

DDmitry, я искал станцию метро Smile Понимаешь, желание было такое - найти станцию метро. А какой там Мир - Верхний или Нижний - после разберёмся. Главное, что путь в Питер был, попаду туда снова - обязательно найду его. Дело за малым - попасть в то же место. Тем более, что там такое место интересное, с душевыми кабинками... Smile

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Вс Фев 23, 2020 6:09 pm

Phil, супер! cheers поздравляю!! Интересный ОС. Момент с туманом понравился - взлетел через туман, и оказался в другом городе. Вполне возможно, что какой-то "верхний" мир.

Phil пишет:
Главное, что путь в Питер был, попаду туда снова - обязательно найду его.
Любопытно, каким он окажется Rolling Eyes
Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 24, 2020 6:19 am

Phil, это тебя так напугало моё предложение спросить у персонажей, почему тебе Осы не снятся? Аж сразу Ос приснился. Сейчас как пойдут один за одним... Shocked
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 24, 2020 9:21 am

Праздник прям у тебя настоящий. При этом, как и хотел - ОС с путешествием.

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 24, 2020 9:34 am

Phil, круто!  cheers И у нас с тобой в эту ночь сны запараллелились немного (тоже пол ночи куда-то ехала, только по воде).
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Фев 24, 2020 2:11 pm

Искательница пишет:
Phil, это тебя так напугало моё предложение спросить у персонажей, почему тебе Осы не снятся? Аж сразу Ос приснился. Сейчас как пойдут один за одним... Shocked
Не-е... Просто станцию метро найти надо было, а картинка так начала чудить... Вот в какой-то момент уровень глюков и зашкалил. Сработала-таки "метка" на глюки реала. Жаль только, что не на самый первый, потому как тогда я явно ещё был в Питере, на широкой-широкой улице. Вот там бы взлететь... А так попал в туман, а вынырнул непонятно где. Точнее, даже вообще непонятно, как оказался уже не в Питере, возможно, что и широченная улица была уже не в нём.

Так что пойду дальше глюки реала отлавливать. В реале я уже на каждый глюк реагирую, а вот в картинке сна одного пока маловато будет.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Июн 22, 2020 2:36 pm

22 июня 2020

Продолжение сна, в котором было осознание, начало здесь.

Я поднимаюсь метров на 10 над землёй и думаю: «О! Так это же сон! Надо понять, где находится город!» Я вижу справа ограду из толстых прутьев, за ней стоят деревья, я лечу к ним, вижу, что все деревья металлические и думаю: «Надо взять повыше». Я начинаю быстрее двигать руками и ногами, поднимаюсь выше, метров на 20, и слышу голос: «Поднимайтесь выше, там находится тамарикс!» Я вижу внизу женщину, кричу: «Спасибо!» быстрее машу руками, поднимаюсь выше деревьев, лечу дальше и подлетаю к ограде. Я вижу за оградой здание в виде небольшого дворца, по дорожке перед ним бежит 5-6 собак, они смотрят на меня, лают и убегают направо. На дорожке появляется мужик, он смотрит на меня, я вижу, что он снимает с плеча ружьё и кричу: «Подождите, не стреляйте!»

Он вешает ружьё на плечо, я лечу вперёд, пролетаю над зданием, вижу впереди и слева огни и думаю: «О, там город, надо лететь туда». Я ускоряю движение руками и ногами, беру левее и вижу площадку с персами. Я лечу над ними, уровень земли повышается, я тоже стараюсь подняться и вижу, что один мужчина прыгает и хватает меня за руку. Я дёргаю рукой, стряхиваю его, поднимаюсь выше и вижу, что персы продолжают смотреть на меня. Одна из девушек подпрыгивает, хватает меня за ремень сумки, которая была ниже меня, я стараюсь разжать её кисть, но она упорно держится и тянет меня вниз. Тогда я кусаю её за кисть, девушка отцепляется, но какое-то время на ремне сумки остаётся что-то типа образа кисти. Этот «образ» пропадает, я ускоряю движения, поднимаюсь выше, беру левее и вижу слева ровное пустое выжженное пространство. Я думаю: «Это как? Там же были огни города!», и на этой мысли просыпаюсь.

RoHS, Люсси, neka, Фантас, Meretdol и Infori0 поставили лайк

Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Июн 22, 2020 2:58 pm

Phil пишет:

Я ускоряю движение руками и ногами, беру левее и вижу площадку с персами. Я лечу над ними, уровень земли повышается, я тоже стараюсь подняться и вижу, что один мужчина прыгает и хватает меня за руку. Я дёргаю рукой, стряхиваю его, поднимаюсь выше и вижу, что персы продолжают смотреть на меня. Одна из девушек подпрыгивает, хватает меня за ремень сумки, которая была ниже меня, я стараюсь разжать её кисть, но она упорно держится и тянет меня вниз. Тогда я кусаю её за кисть, девушка отцепляется, но какое-то время на ремне сумки остаётся что-то типа образа кисти. Этот «образ» пропадает, я ускоряю движения, поднимаюсь выше, беру левее и вижу слева ровное пустое выжженное пространство. Я думаю: «Это как? Там же были огни города!», и на этой мысли просыпаюсь.

А у меня персы то видят меня, как я летаю, то не обращают на меня внимания. Иногда даже специально пытаюсь над ними пролететь, а они все равно это игнорируют. Вот интересно, почему так? Невидимый я что-ли периодически?

Infori0 поставил(а) лайк

Sibirskiy

Sibirskiy

Дата регистрации : 2018-12-03

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Июн 22, 2020 5:08 pm

Ржачно было читать )) Чё они до тебя докапались то? Мужик с ружьём, то ваще угар )))
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пн Июн 22, 2020 5:19 pm

Наконец-то у Phila был ОС))

Meretdol поставил(а) лайк

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Вт Июн 23, 2020 2:43 pm

Phil,  ОС - класс! Молодец! cheers

Цитата :
Одна из девушек подпрыгивает, хватает меня за ремень сумки, которая была ниже меня, я стараюсь разжать её кисть, но она упорно держится и тянет меня вниз. Тогда я кусаю её за кисть, девушка отцепляется,
Мне способ избавления в полёте от балласта понравился Very Happy
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Ср Июн 24, 2020 2:18 pm

Sibirskiy пишет:
Ржачно было читать )) Чё они до тебя докапались то?  Мужик с ружьём, то ваще угар )))
Кто ж его знает. Может, им тоже полетать захотелось.
И хорошо, что с мужиком договориться удалось.

На самом деле я офигел не от того, что "полетел" или от того, что меня цепляли, а от металлических деревьев. И выжженного пространства. Потому как там точно свет был, типа зарева над городом, и на тебе...
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 1:20 pm

19 ноября 2020

Ну что же, очередная "ловля глюков" вновь дала результат. В очередной раз, после нескольких заявлений "как такое может быть?", я оказался на набережной реки средней ширины. Поняв, что я не могу понять, как я тут оказался Smile я подумал - может быть, это сон?" Shocked И - "по совету друзей!" (с) Smile - подпрыгнул, начал махать руками и... действительно полетел над тротуаром! Поднявшись метра на два, чтобы персов не сшибать Smile которые, правда, совершенно не реагировали на меня, лечу и думаю: "Хм, это действительно сон".  Я лечу, уже на высоте метров пять, вижу внизу персов, слева реку, после чего оказываюсь на другой стороне реки, за мостом, который был перед этим виден впереди. Рядом со мной оказывается девушка, дальше... Embarassed в общем, 18+ Smile после чего я говорю ей: "Давай искупаемся". Она говорит: "Нет, вода холодная", и я говорю: "Это сон, так что она будет тёплой". Мы входим в воду и я чувствую, что вода действительно тёплая, как раз для купания. Для "освежения" Smile Мы плывём, я чувствую приятное ощущение от воды и просыпаюсь.

Такие вот дела. Очередное осознание из-за "глюка" картинки. С проверкой - полёт.

RoHS, Люсси, Ken, Искательница, neka, Фантас и Meretdol поставили лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 2:29 pm

И использовал ОС для 18+ Laughing А-я-яй! предупреждаю!

LaLa поставил(а) лайк

Alla

Alla

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 2:33 pm

А девушка-то, поди, с хвостом была и ушками? И с большими... глазами?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 3:03 pm

Phil пишет:
Ну что же, очередная "ловля глюков" вновь дала результат. В очередной раз, после нескольких заявлений "как такое может быть?", я оказался на набережной реки средней ширины. Поняв, что я не могу понять, как я тут оказался Smile я подумал - может быть, это сон?" Shocked И - "по совету друзей!" (с) Smile - подпрыгнул, начал махать руками и... действительно полетел над тротуаром! Поднявшись метра на два, чтобы персов не сшибать Smile которые, правда, совершенно не реагировали на меня, лечу и думаю: "Хм, это действительно сон".  Я лечу, уже на высоте метров пять, вижу внизу персов, слева реку, после чего оказываюсь на другой стороне реки, за мостом, который был перед этим виден впереди. Рядом со мной оказывается девушка, дальше... Embarassed в общем, 18+ Smile после чего я говорю ей: "Давай искупаемся". Она говорит: "Нет, вода холодная", и я говорю: "Это сон, так что она будет тёплой". Мы входим в воду и я чувствую, что вода действительно тёплая, как раз для купания. Для "освежения" Smile Мы плывём, я чувствую приятное ощущение от воды и просыпаюсь.

Такие вот дела. Очередное осознание из-за "глюка" картинки. С проверкой - полёт.

Народ перед вами очень редкое явление - осознанный сон у Фила )))))

LaLa и Meretdol поставили лайк

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 3:06 pm

Эх, Филыч-Филыч. Столько советов раздаёшь о том, как надо, да столько предполагаешь планов, а тратишь такие редкие ОСы на клубнишку. Набо было хоть у девушки спросить, не подсознание ли оно?

RoHS поставил(а) лайк

https://dreamamon.ru/
Alla

Alla

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 4:38 pm

Я так понимаю, что безгрешные решили камни покидать.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 5:44 pm

А что, камнями людей забивать - привелегия святых?

Alla

Alla

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 6:20 pm

Да, у христиан.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 6:44 pm

Вот монополисты! Тогда я просто камушек в огород брошу и пойду уже.

Alla

Alla

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Чт Ноя 19, 2020 10:45 pm

А, ну, в огород, наверное, всем можно.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Ноя 20, 2020 1:10 pm

Можно, можно. После из них ограду сложу Smile

Ушек и хвостика у девушки не было, но это я как-нибудь переживу. Касаемо же секса - ну, да, как вариант всегда в уме держится Smile тем более, что девушка была весьма миленькая, да и получилось всё как-то... спонтанно. Ррраз - и... Embarassed

Интересно тут было другое - "глюков картинки" было не так много, как в прошлые разы. Даже в те, когда я осознавался. И что ощущения вылета были, но я думал - нет, подожду ещё, посмотрю, что будет дальше. А когда плавали, подумал - ну и ладно, теперь можно просыпаться Smile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Ноя 20, 2020 1:13 pm

Фил я так понимаю у тебя ОСы редкие только потому, что нет никакого плана на ОС. По сути они у тебя получаются спонтанно из-за нестыковок от силы пару раз в год. Если бы ты задавал себе цель каждую ночь подряд, то тогда бы глядишь и ОСы пошли.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Ноя 20, 2020 1:23 pm

Ошибаешься, планов у меня - громадьё! Smile Так что дело тут не в наличии плана, а в развитии навыка осознания.

Мария поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Ноя 20, 2020 1:30 pm

Phil пишет:
Ошибаешься, планов у меня - громадьё! Smile Так что дело тут не в наличии плана, а в развитии навыка осознания.

А давай Фил ты попробуешь сделать по моему. Отбрось все свои громадные планы. Выкинь из головы все техники. Вот тебе одна цель на ОС - взлететь. Самая лёгкая цель. Твоя задача перед сном и ночью повторять про себя в голове: "Сегодня ночью я должен полетать во сне". Повторяешь это вечером перед сном, повторяешь ночью на просыпаниях, повторяешь утром.
И чтобы ты не отлынивал давай до конца месяца ты будешь писать в этом дневнике здесь, что это делал. Не получится, так не получится. Но если я прав, то даже у тебя должно сработать. Тебе только нужно будет повторять перед сном и каждый день здесь писать отчёты:

21 ноября 2020.
Вечером повторил перед сном сегодня ночью я буду летать во сне. Оса не было.

22 ноября 2020.
Повторил, что сегодня буду летать во сне. Ночью не летал.

23 ноября 2020.
Ура был ОС я летал во сне.

Давай так попробуем. Может благодаря этому сумей почаще осить. А то это ни в какие ворота.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Ноя 20, 2020 1:37 pm

У меня другая настройка, при первом засыпании - этой ночью я пойму, что вижу картинку сна. После просыпания - сейчас я увижу картинку сна, или короче - я вижу картинку сна. Ещё и потому, что полёт у меня - не цель, а одна из проверок. Которая мне нравится больше остальных.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Пт Ноя 20, 2020 1:47 pm

Phil пишет:
У меня другая настройка, при первом засыпании - этой ночью я пойму, что вижу картинку сна. После просыпания - сейчас я увижу картинку сна, или короче - я вижу картинку сна. Ещё и потому, что полёт у меня - не цель, а одна из проверок. Которая мне нравится больше остальных.

И в итоге ты видишь картинку сна - неосознанного.
Цель отличается от плана тем, что именно её ты повторяешь ночью перед сном и в итоге ночью во сне выполняешь. Цель взлететь. Сделаешь эту цель и потом уже в ОСе можешь приступить к своим планам, хоть с тем же подсознанием. Гляди как Меретдол полёты отшлифовал практически каждый раз осознаётся из-за того, что взлетает.
Что тебе стоит Фил попробовать до конца месяца. Настраиваться именно так - сегодня ночью буду летать во сне. Глядишь взлетишь как Меретдол, а потом осознаешься и своими планами займёшься.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Сб Ноя 21, 2020 2:14 pm

RoHS пишет:
Phil пишет:
И в итоге ты видишь картинку сна - неосознанного.
Цель отличается от плана тем, что именно её ты повторяешь ночью перед сном и в итоге ночью во сне выполняешь. Цель взлететь. Сделаешь эту цель и потом уже в ОСе можешь приступить к своим планам, хоть с тем же подсознанием.
RoHS, цель можно выполнить, но при этом без осознания. Ты допускаешь такое? НеОСы с полётами у меня уже были, несколько раз. Выполнение плана не есть осознание того, что ты его выполняешь. Потому как ты забываешь одну вещь, лыбое осознанное действие должна предварять мысль, осознанная. Другими словами, ты должен вспомнить про план. В картинке сна. И именно это и будет ключом к осознанию - вспоминание плана, а не сам полёт.

И чем тогда это отличается от моей настройки? Точно такое же намерение вспомнить. Ты - про план на сон, я - про то, что вижу картинку сна.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 2 4empty10Сб Ноя 21, 2020 2:54 pm

Phil твоя настройка по факту не работает. Осить раз в год это никуда не годится. Если ты захочешь по настоящему видеть ОСы почаще, то должен сменить свой подход к ОСам. Моё личное мнение, что в основном мы видим осознанные сны только лишь из-за выполнения интересной цели на ОС. Да цель может приснится и в неОСе. Но благодаря этому выходит их видеть чаще. Вот как я на днях поставил себе цель и в итоге заосил 5 ночей подряд чисто на одной мотивации без особых техник. Ты точно так же себе можешь поставить любую цель, проговаривать её ночью перед сном, постоянно думать только об одной цели, пока не выполнишь не успокоишься - и вот тогда и только тогда ОСы попрут. А то, что ты делаешь сейчас - не работает. у тебя по сути только спонтанный ОСы, в которых ты действуешь по обстоятельству без всякой цели и плана. Не изменишь свою позицию так и останется.

Сам же я хочу выйти, если не на уровень Меретдола, то хотя бы стабильно иметь по 10 ОСов в месяц. Этого вполне достаточно. А извини меня, но 1-2 ОСа в год, даже не в месяц, а в год - никуда не годится!

Дневник Phil'а
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий