Сделала предварительную карту соответствия локаций чакрам. Возможно, будут еще доработки, хочу сделать карту полностью на чувстве узнавания, но пока вроде противоречий со своими снами не вижу. На одном уровне может находиться несколько объектов, по какому принципу выбирается, в какой из них попадешь - пока загадка
Meretdol поставил(а) лайк
Ola
Тема: Re: Карта Миаки Ср 03 Май 2023, 19:39
А что это соответствие обозначает? Это ассоциации по восприятию в реале?
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
Миака
Тема: Re: Карта Миаки Вт 09 Май 2023, 21:24
Ola пишет:
Частично основывалась на посте про чакры и локации на форуме dreamhackers.org, частично на ощущениях в теле, когда снилась соответствующая локация. Плюс результаты картографии, какая лока рядом с какой находится, в таком виде "пасьянс" из локаций у меня лучше сошёлся, чем с традиционной картой.
Ola
Тема: Re: Карта Миаки Чт 11 Май 2023, 21:13
Миака пишет:
Ola пишет:
Частично основывалась на посте про чакры и локации на форуме dreamhackers.org, частично на ощущениях в теле, когда снилась соответствующая локация. Плюс результаты картографии, какая лока рядом с какой находится, в таком виде "пасьянс" из локаций у меня лучше сошёлся, чем с традиционной картой.
Это в ОСах или просто снах? Еще и ощущения в теле разные бывают, когда в разных местах находишься? У меня ощущения хоть и бывают в ОСах, но без привязки к определенным локациям.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
Миака
Тема: Re: Карта Миаки Чт 11 Май 2023, 21:31
Ola пишет:
Это в ОСах или просто снах? Еще и ощущения в теле разные бывают, когда в разных местах находишься?
Ага, в люцидниках и ОСах в основном при пробуждении иногда жужжит в разных местах. В самом сне ощущения бывают, но редко.
Ola
Тема: Re: Карта Миаки Сб 13 Май 2023, 22:53
Миака пишет:
Ola пишет:
Это в ОСах или просто снах? Еще и ощущения в теле разные бывают, когда в разных местах находишься?
Ага, в люцидниках и ОСах в основном при пробуждении иногда жужжит в разных местах. В самом сне ощущения бывают, но редко.
Прямо так жужжит или просто ощущение такое типа нервного возбуждения приятного? У меня в груди обычно при выходе в ОС и после него. Не всегда, но и не редкость. Независимо от мест, где была во сне.
Миака
Тема: Re: Карта Миаки Сб 29 Июл 2023, 14:13
Ola пишет:
Прямо так жужжит или просто ощущение такое типа нервного возбуждения приятного? У меня в груди обычно при выходе в ОС и после него. Не всегда, но и не редкость. Независимо от мест, где была во сне.
Бывает и так, и так, но жужжит чаще))
Миака
Тема: Re: Карта Миаки Сб 29 Июл 2023, 14:18
Обновила карту! Добавились локации в "нижний ярус": пирамида (а также любые древние сооружения типа Стоунхенджа, руины), статуи, кладбище, особняк с привидениями и демонический храм, там же общага и школа (часто магическая). В середину, область солнечного сплетения добавилось поле с летающими над ним объектами: самолеты, вертолеты, солнце, луна, НЛО - всё, что угодно летающее. Поле, оно же стадион. Там же здание из красного кирпича, которое бывает кремлем, красным монастырем и красной церковью. Чуть "ниже" поля парки, сады с прудом с утками и рыбками, цветники или просто цветы. Есть предложение, что весь транспорт, который едет сам, идет "вниз" по карте, если летишь сам, то чаще вверх, если идёшь, то можно в обе стороны, а если сам ведёшь транспорт - пока не знаю))