Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ясный Сокол

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сокол Ясный

Сокол Ясный

Дата регистрации : 2017-09-25

Ясный Сокол Empty
СообщениеТема: Ясный Сокол   Ясный Сокол 4empty10Сб Фев 25 2023, 12:33

5 фев 2023
И снова осознался в воздухе когда поток меня поднял и куда то тащил, не стал ему противиться, снова начал его спрашивать про имя, он молчал но в какой то момент он опустил меня на землю и я увидел его. Я снова позадавал вопросы и меня выкинуло из сна.

17 фев 2023
Осознался сразу вспомнил своё задание, начал прыгать , летать и ждать поток, но он не появлялся сразу, где то с 1-2 мин его ждал. Когда он появился и меня подхватил, я начал " Назови себя, я требую назвать свою имя, покажи своё имя " но ничего не происходило, поток меня бросил и пропал.
15 февраля был тоже спонтанный ос,  с похожим сюжетом когда поток  приземлил меня в тёмную комнату, я кстати ощущал его присутствие, но ничего не видел и он не отзывался, на просьбу  назваться.
Забыл блин, что поток резво объявляется когда произношу команду " К телу " или ещё к чему то или когда пробую дойти до тела по ощущениям.

22 фев 2023
‌Во сне оказавшись в комнате где сплю подошёл к кровати, но тела не обнаружил, потрогал то место не нащупал также ничего, дальше выставил руку и решил почувствовать тягу, но ничего не ощутил. Дальше покрутился во круг своей оси с выставленной рукой и почувствовал слабые ощущения там где окно и на улицу, сделал проверку на всякий случай , были страхи а вдруг это не сон, а я в окно сигану. Как только подтвердилось что это сон резко прыгнул в окно начал падать, но взял под контроль свой полёт и полетел по направлению слабому ощущению тяги. Полётом управлял чётко и никакой поток мне не мешал, предполагаю, что у нас теперь негласная договорённость, что он не трогает меня, а я его с требованием назвать своё имя. К телу я так и не дошёл, ощущение тяги было слабое и постоянно пропадало, что в какой-то момент перестал искать направление.
Следующую попытку дойти до тела сделаю по другому, как когда-то советовал Миф - сделать попытку проснуться, но не просыпаться до конца, так сказать поймать эту хрупкую грань.

25 фев 2023
Осознавшись во сне, я начал сразу вспоминать где я сплю в реале, вспомнил сразу, а также без проблем поставленные задачи, про себя отметил ясное и  очень чёткое осознание себя там. Выставил руку и покрутившись вокруг своей оси попытался ощутить тягу к телу, ничего не почувствовав оглянулся за что можно ухватиться. Увидев кресло подошёл присел и ухватил за ножку, дальше попытался проснуться но не до конца. Вроде получилось, я услышал храп своей сожительницы и быстро вернулся назад, восстановивши с помощью техник удержания картинку сна. Встав начал снова пробовать ощутить направление к телу, но блин опять ничего не почувствовал. Снова вернулся на исходную  но в этот раз почему то не получалось приблизиться к грани, я переборщил и проснулся в реале.
Вывод: как обычно не простое задание, очень непростое, не знаю, наверное нужно накопить внутреннюю энергию для этого задания и искать новые уловки для решения поставленной задачи. Ещё раз попробую так как сегодня делал, а дальше каким нибудь новым подходом.

RoHS, Искательница, Meretdol, Ola и dragonsinger поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Сокол Ясный

Сокол Ясный

Дата регистрации : 2017-09-25

Ясный Сокол Empty
СообщениеТема: Re: Ясный Сокол   Ясный Сокол 4empty10Сб Май 25 2024, 23:11

Ясный Сокол пишет:
Опыт с МСП (метод сдвоенных позиций).
Находясь во сне, нужно заснуть ещё раз именно в том положении, в котором находится спящее физическое тело. В результате сон должен стать ярче и продлиться дольше. Еще должны происходить по идее, ложные просыпания.

Ноя 05, 2017
Сегодня в сюжете сна ложился спать и готовился к прямому выходу в ОС. После, уже ишел по дороге и осознался. Ос описал в другой теме "Важно! Проверки на реальность". Кстати, когда проснулся после Оса , проснулся лежа на спине ( также на спине засыпал во сне). ОС был продолжительный и не понадобились техники удержания. Так что, в МСП наверно что то есть. Надо будет несколько осов, чисто МСП посвятить. Тем более,почитав тему про МСП на форуме "По дорогам сновиденного мира" многие опыты меня впечатлили.

Ноя 09, 2017
Сегодня впервые испытал МСП.
Примерно в 5.00 прямым методом с помощью мантры, вышел в ос (вто). Прошелся не много по комнате, стабилизировал картинку.  После, лег обратно в такую же позу, как в реале. Закрыл глаза, но секунд 10 ничего не происходило, черный экран перед глазами. Постарался больше  расслабится и ни о чем не думать.  И вот, уже стою в другой локации. Все описывать наверно  не буду, только самое интересное. Вообщем, 3 раза засыпал переходя так сказать по уровням.  Во всех уровнях, картинка была стабильная, не понадобились техники стабилизации и  удержания. На  4 уровне ОСа был у дедушки дома. Увидя бабушку в комнате,подошел к ней и спросил как ее зовут, она назвала не свое имя, переспрашивать не стал, так как в комнате была и моя тетя. После того, как тетя назвала тоже не свое имя, пошел на кухню, там был дедушка. Спросил у деда как его зовут, но он также, как бабушка и тетя левое имя назвал. Когда начал думать, что походу тут одни спрайты, увидел в этот момент в ванной,  снова дедушку (типа двойник). Подошел к нему
и спросил имя, он назвал (свое),я переспросил снова, он называет фамилию и имя . И тут я понимаю, что это не спрайт и хватаю его за руки ( сказал перед этим свое имя и что это сон) и начал пропевать мантру "ОМ". И вдруг, неожиданно вбегает двойник дедушки, начинает дергать меня за руку и говорить " этого нельзя делать" я ему "отстань" но он не переставал. Вскоре меня выкинуло. В общем проснулся я, открываю глаза, но помня про ложное просыпание, спешить не стал. Медленно осмотрел комнату, все на месте и лишнего ничего нет, как обычно бывает в осе и вто. Но ощущение было какое то не обычное, решил проверку сделать. Ущипнул себя за палец, но боли не почувствовал, подумал, что слабо ущипнул. Повторил снова, но также ничего не почувствовал. Стало ясно, что это сон. Встал с  кровати решил пройтись, но начал идти как бухой, перед глазами все стало плыть и я снова проснулся. В этот раз проснулся по настоящему, можно было проверку не делать, но так, на всякий случай ущипнул себя за палец.
В общем, МСП  интересная штука. Не знаю, че раньше не пробовал, когда научился прямому методу вхождения ( при прямом методе, точно знаю в какой позе сплю). На счет ложных просыпаний, как я понимаю, застращяли ( 3 раза засыпал в осе, а ложное просыпание одно). Так что, как понимаю, можно без страха хоть 10 раз засыпать, а ложное просыпание будет одно, ну может два ( но это, не точно).

Ноя 12, 2017
В 7.10 прямым методом с помощью визуализации, вышел в ОС. Сделал в ОСе два засыпания. Больше не стал там засыпать, так как картинка сна была очень стабильной и хотелось побольше заданий выполнить, которых я нахватался. Опишу в этой теме, только одно самое важное задание (пробудить брата с помощью мантры). В общем, увидел брата в ОСе, начал с ним разговаривать и вспомнил про задание. С начала решил проверить не спрайт ли это и спросил как его зовут, но он другое имя назвал. Решил ещё раз спросить, говорю ему "ты что не знаешь как тебя зовут" он отвечает, что не помнит, я ему " давай, если это на самом деле ты, ты все вспомнишь". Во второй раз он назвал нашу фамилию, я переспросил и он снова ее назвал. После, я взял его за руку и начал пропевал мантру, дальше я просто начал его трясти и говорить что это сон, и что бы он просыпался. Дальше проснулся я, сделал проверку на реальность, но в этот раз, ложного просыпания не было.
Созвонился с братом, спросил, не снилось ли чего. Сказал что, что то снилось, но не помнит что.

Ноя 17, 2017
Осознался в сюжете сна и решил выполнить МСП. Прилег на асфальте постарался заснуть и все, провалился в сон. Это уже второй раз, когда осознаюсь в сюжете сна, пытаюсь заснуть и проваливаюсь в сон без осознания.
я на личном опыте убеждаюсь что при выполнении МСП, лечь в такую же позу как в реале, является важным условием. Так что, впредь, когда надумаю выполнять МСП, то только после прямого вхождения в ос

Дек 15, 2017
Сегодня помимо общего задания, также выполнил МСП. Выполнил МСП, когда второй раз осознался из сюжета сна. Поэтому, скорее всего не угадал с позой, в которую лег в осе. В каком то помещении, лег на пол и попытался заснуть. Засыпая старался не о чем не думать и не визуализировать ничего. В течении минуты пытался заснуть. Потом, я просто провалился сквозь пол. Оказался снова в том же помещении, только, в центре стоял длинный банкетный стол с едой. Из еды попробовал сначала пирожное фруктовое, потом торт. Вкус кстати, как в реале был. Ложного просыпания не было

Дек 22, 2017
Осознался в сюжете сна ( с помощью прямого метода вхождения не получалось выйти, пришлось поворачиваться на бок и засыпать). После задания с автономами, приступил к МСП. Три раза засыпал в осе и все три раза оказывался в разных локациях с осознанием. Как показалось, картинка с каждым уровнем, все стабильней становилась и не понадобились техники удержания.  В осе находился долго, пока сам не вышел намеренно ( вышел, что бы не забыть имя, фамилию и отчество спрайта ). Ложного просыпания не было.

Опыты с МСП показали, что оно  действительно продлевает ос и делает его более ярче.

Фантас поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Ясный Сокол
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Осознанные сновидения :: Дневники ОС-
Перейти: