|
| Переход из ОС в ВТО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yuriy
| Тема: Переход из ОС в ВТО Пн Янв 16, 2023 10:01 pm | |
| Если я осознаюсь, то у меня срабатывает намерение на выход и я выхожу из сновиденного тела и оказываюсь, рядом с собой спящим. Сперва думал, что это просто смена локаций в том же ОС, но при возврате в физ тело, я заметил неадекватное его поведение, как при вто, вплоть до остановки дыхания, до моего появления в нём. Теперь, вспоминая детали, на 90% уверен, что это ВТО. | |
| | | Ola
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 10:53 am | |
| Так ОС и ВТО - одного поля ягоды. Разница только в начале выхода в это состояние и наличии и отсутствии просоночных спецэффектов. А дальше уже одинаково. По крайней мере у меня так. _________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками. | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 11:00 am | |
| - Ola пишет:
- Так ОС и ВТО - одного поля ягоды. Разница только в начале выхода в это состояние и наличии и отсутствии просоночных спецэффектов. А дальше уже одинаково. По крайней мере у меня так.
У меня чувствуется, что это разные пространства, ОС как пустая железная бочка, пространство как бы замкнутое и с эхом, а вто другое. Можно добавить, что я только через ВТО пару раз видел других людей с подтверждением с их стороны, а в ОСах, максимум проекции, не более. | |
| | | Ola
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 12:34 pm | |
| У меня после выхода уже внутри пространства одинаково. _________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками. | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 1:19 pm | |
| - Ola пишет:
- У меня после выхода уже внутри пространства одинаково.
На осы у меня даже техника есть своя, если чувствую такой... "Сновиденный запах", то я осознаюсь. | |
| | | Ola
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 8:26 pm | |
| - Yuriy пишет:
- Ola пишет:
На осы у меня даже техника есть своя, если чувствую такой... "Сновиденный запах", то я осознаюсь. Что за техника? | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 8:31 pm | |
| - Ola пишет:
- Yuriy пишет:
- Ola пишет:
На осы у меня даже техника есть своя, если чувствую такой... "Сновиденный запах", то я осознаюсь. Что за техника? Своя как бы. Когда то, несколько ОСов потратил на запоминания "запаха сновиденного пространства" , и сейчас стоит установка, что если я его чую, то осознаюсь или если сперва осознаюсь, то по нему понимаю где я. | |
| | | Ola
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 8:32 pm | |
| - Yuriy пишет:
- Ola пишет:
- Yuriy пишет:
- Ola пишет:
На осы у меня даже техника есть своя, если чувствую такой... "Сновиденный запах", то я осознаюсь. Что за техника? Своя как бы. Когда то, несколько ОСов потратил на запоминания "запаха сновиденного пространства" , и сейчас стоит установка, что если я его чую, то осознаюсь или если сперва осознаюсь, то по нему понимаю где я. Таааак, можно поподробнее, что за своя техника и что за запах? Это именно похоже на запах или общее восприятие? | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 8:44 pm | |
| - Ola пишет:
- Yuriy пишет:
- Ola пишет:
- Yuriy пишет:
- Ola пишет:
На осы у меня даже техника есть своя, если чувствую такой... "Сновиденный запах", то я осознаюсь. Что за техника? Своя как бы. Когда то, несколько ОСов потратил на запоминания "запаха сновиденного пространства" , и сейчас стоит установка, что если я его чую, то осознаюсь или если сперва осознаюсь, то по нему понимаю где я. Таааак, можно поподробнее, что за своя техника и что за запах? Это именно похоже на запах или общее восприятие? Это восприятие сновиденного пространства, мне оно с запахом ассоциируется, но само оно к заказу не имеет отношение, как выше я писал, что похоже на нахождение в пустой железной бочке | |
| | | Ola
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 9:31 pm | |
| - Yuriy пишет:
Это восприятие сновиденного пространства, мне оно с запахом ассоциируется, но само оно к заказу не имеет отношение, как выше я писал, что похоже на нахождение в пустой железной бочке Ну вот почуял "запах сна". А дальше? | |
| | | Yuriy
| Тема: Re: Переход из ОС в ВТО Чт Фев 23, 2023 9:44 pm | |
| - Ola пишет:
- Yuriy пишет:
Это восприятие сновиденного пространства, мне оно с запахом ассоциируется, но само оно к заказу не имеет отношение, как выше я писал, что похоже на нахождение в пустой железной бочке Ну вот почуял "запах сна". А дальше? А дальше внимание сигналит, что я во сне и можно осознаваться. Притом проверки мне уже давно не нужны, только в астрале это не работает, так как там для меня другое пространство. Частенько при выходе бывало реальными конечностями дёргал, хотя через ОС мне удавалось управлять немного физическим телом. | |
| | | | Переход из ОС в ВТО | |
|