Не знаю, где эту тему разместить.
Недавно узнал, что такое тульпы и сервиторы и возможности их применения, а так как я и раньше подобное создавал, то эта тема меня заинтересовала. Как оказалось их можно создавать не только для снов, но для других пространств, записывать не только от себя, но и от окружающего пространства, и к тому же делать их многоразовыми. Всего этого я не знал. Тогда решил испробовать и создать себе такого сельвитора, который бы собирал окружающую меня энергию, но не мою, накапливал её и сбрасывал её мне. За его образ взял парашютик одуванчика, и когда проработал все его части , подключил к затылку к своему вниманию. Честно я думал, что каждый сброс энергии, повысит мою осознанность, но оказалось всё чуть по другому.
Ночью, как всегда встав в 3-4 часа, я принялся за практику. Включил внимание и начал наблюдать, и без какого-либо прерывания внимания, я чётко понимал в каком я сейчас теле. Наверное, я раз десять пытался, встать, но прижавшаяся ко мне жена сзади, тупо не пускала, срывая мои попытки, точнее одна удалась, но я обнаружил, что за меня держится моя жена и тогда лёг обратно, думать как быть(надо было её тоже выдернуть, вдруг бы совместный ВТО получился). Пока лежал во втором теле, я понял, что внимание уже зарегистрировало, что я в третьем теле имоя помеха сзади тут уже не такая явная. Вот из "третьего" тела я один раз из трёх вышел. Притом, каждый вообще срыв возвращал меня обратно в физ тело и я весь путь проходил обратно. По крайней мере, до применения этой мыслеформы, у меня подобного опыта небыло