Сначала была ярмарка разной еды, можно было покушать, еду разносили маленькие мальчики в униформе. Потом я пошел домой, но вся ярмарка была огорожена стенами, я прошел сквозь стену, но проверка не сработала. Мозг объяснил эту нестыковку целой историей. 250-300 лет назад через случайный портал в наш мир прошли вампиры, которые стали питаться творческой энергией людей, эмоции, плохие чувства специально взращивались и усиливались, потом голос стал показывать дома, которые были раньше и сейчас, что мол раньше они светились светом, а сейчас никто никого не знает и все дома-многоэтажки темные, когда электрический свет выключается, окна гаснут и дом вымирает. И что мол некоторые сохранили свою энергию, но должны прятать ее и неживой материал, лучший способ прятаться, так что надо постоянно проходить сквозь стены сбивая вампиров с толка. Потом была погоня и драка с вампирами, но уже не так интересно.
С позавчера на вчера снилось, что я лифте, с мужчиной и кажется котенком. Вдруг мужчина исчезает а котят становится двое. Или сначала мужчина, а потом котенок. Я решаю, что это сильный маг и он меня будучи невидимым ножом зарежет. Очень боюсь, и есть слабая мысль, что это лишь снится. Пробую жать на кнопки этажа и таки выйти, но ничего не получается. В какой-то момент лифт, до этого бывший похожим на реальный лифт в моем доме, приобретает "окно" и видно что он по горизонтали едет по земле. Толи просыпаюсь, толи перехожу в другой сон.
Не совсем объяснение, но нелепое. Вспомнила во сне про тест реальности. Нашла текст, несколько раз посмотрела на него, ничего не смогла прочитать и напрочь проигнорировала результат. Пошла дальше своими делами заниматься, так и не поняв, что сплю.