Такой вопрос - Встречался ли вам во сне или в ос "стеклянный дом" и как часто? Первый раз я его увидел во сне когда осознался ночью возле хвойного леса . Сам дом стоял метрах в 100 от деревьев и хорошо освещался мягким желтоватым светом изнутри. Дом больше напоминал куб из более мелких кубов ( комнат ) . Сам он был как мне тогда показалось полностью из стекла . в 2 или 3 этажа . Прозрачный был полностью , стены пол, потолок. Всё за исключением мебели. В других снах тоже его встречал ещё пару раз .
Примерная картинка.
Finus и Миака поставили лайк
Ken
Сообщения : 1538 Дата регистрации : 2018-01-22 Возраст : 25 Откуда : Тула
Тема: Re: Прозрачный дом Вт Ноя 22 2022, 22:17
Ну, кстати да. В ОС, если память не обманывает, такой дом на постоянной основе стоит (хотя может и нет, я не так часто на той улице бываю во снах). Очень похоже на то, что на фото. В реале, естественно, такого нет. Этот стеклянный дом в ОСах появился ещё до того, как на том месте в реале построили дом.
Но я туда залетал как-то, чисто случайно. Вроде ничего необычного не было, жили себе там вполне обычные спрайты.
тэнгу
Тема: Re: Прозрачный дом Вт Ноя 22 2022, 23:06
Ken пишет:
Ну, кстати да. В ОС, если память не обманывает, такой дом на постоянной основе стоит (хотя может и нет, я не так часто на той улице бываю во снах). Очень похоже на то, что на фото. В реале, естественно, такого нет. Этот стеклянный дом в ОСах появился ещё до того, как на том месте в реале построили дом.
Но я туда залетал как-то, чисто случайно. Вроде ничего необычного не было, жили себе там вполне обычные спрайты.
Я его помню вот возле леса и пару раз в каком то поселке . И да внутри ничего такого за исключением прозрачности .
RoHS Admin
Тема: Re: Прозрачный дом Ср Ноя 23 2022, 02:15
Встречал. Только у меня был он двухэтажный. И внутри он не стеклянный, только снаружи. У меня во сне там находилась дача друга.
PS: Тему перенёс в раздел картографии.
DDmitry
Тема: Re: Прозрачный дом Ср Ноя 23 2022, 06:10
Из за ваших прозрачных домов у меня сегодня были стеклянные столбы и стеклянные тоннели в ИССе и вообще пространство все такое
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
RoHS, тэнгу и Миака поставили лайк
Миака
Тема: Re: Прозрачный дом Чт Дек 15 2022, 21:16
Да, снился прозрачный дом со стеклянными стенками. Раньше нечасто, последнее время чаще. Есть подозрение, что он олицетворяет тело или тональ - потому что во сне видела (своё?) тело как оболочку из стекла, наполненную фруктами. Больше всего фруктов было в животе, поменьше в груди и коленях, остальное тело было пустое, как стеклянный сосуд.
DDmitry, Mymkin, Finus, LILI и dragonsinger поставили лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Прозрачный дом Пт Дек 16 2022, 13:48
Миака пишет:
Да, снился прозрачный дом со стеклянными стенками. Раньше нечасто, последнее время чаще. Есть подозрение, что он олицетворяет тело или тональ - потому что во сне видела (своё?) тело как оболочку из стекла, наполненную фруктами. Больше всего фруктов было в животе, поменьше в груди и коленях, остальное тело было пустое, как стеклянный сосуд.
Миака, у тебя очень необычные сны, фантастические
_________________ не забывай кто ты
Миака поставил(а) лайк
Миака
Тема: Re: Прозрачный дом Пт Дек 16 2022, 14:07
LILI, спасииибо, очень приятно!!!
Saros
Тема: Re: Прозрачный дом Ср Янв 04 2023, 18:02
тэнгу пишет:
Такой вопрос - Встречался ли вам во сне или в ос "стеклянный дом" и как часто? Первый раз я его увидел во сне когда осознался ночью возле хвойного леса . Сам дом стоял метрах в 100 от деревьев и хорошо освещался мягким желтоватым светом изнутри. Дом больше напоминал куб из более мелких кубов ( комнат ) . Сам он был как мне тогда показалось полностью из стекла . в 2 или 3 этажа . Прозрачный был полностью , стены пол, потолок. Всё за исключением мебели. В других снах тоже его встречал ещё пару раз .
Однажды давно, встречал такой дом на западной равнине. Было это что-то вроде НИИ или исследовательского центра. Был в виде куба с множеством помещений внутри, но не помню чтобы я такой дом там видел вновь, по крайней мере если он там появлялся, то не часто.